![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
27-09-2007, 14:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
А глава нашего мида сделал правильно, что послал подальше этого сына тбилисского сапожника-армянина .
|
И после этого с тобой говорииить???!!! Национализм чистейшей воды.
Модеры, считайте это официальным сигналом вам. Грузинский националист, е мое, пропагандирует войну и убийства.
|
|
|
27-09-2007, 14:33
|
|
Гость
Проживание:
|
У нас свобода слова. Каждый волен выражать свою точку зрения.
Кто-то согласен с шахматистом, кто-то нет.
|
|
|
27-09-2007, 14:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ldm
Игра в преемника затеяна журналистами. Фишка в том что преемника нет.
Никто не стоит над тобой и не заставляет голосовать за указанного кандидата. По крайней мере есть альтернативы как от одних, так и от других. Лично я за Грязного Гарри и Мишу 2% голосовать не буду ни при каких условиях, пусть даже Вова их мне домой приведет.
Вы не находите что это несколько разные уровни развития демократии? Судя по заявлениям Ираклия Окруашвили, посадкам оппозиции, отчетам Freedom House, в Грузии от демократией и запах выветрился.
|
Да это давно известно. Политжурналистам надо кушать.
|
|
|
27-09-2007, 14:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
Я готов это повторить снова: Кадыров – бандит. Человек, который гордится тем, что с 15 лет убивал "федералов" - бандит. Он остается бандитом, даже если Путин навешивает на него Звезду Героя", - заявил 25 сентября лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров
Бандит бандита не обидел.
Верховный главнокомандующий России Putin присваивает звание Героя России
человеку который убивал солдат из его армии . ЖЕСТЬ .
Типа президент США Буш награждает Бен Ладана высшей наградой США
или Саддама Хусейна .
|
Особенности переходного периода. Наверное... Что важнее: то, что раньше делал или то, что участвовал в ПРЕКРАЩЕНИИ войны? Скко уже лет не воюют в Чечне? И не Хасавьюрт это, где просто предательство, а реально война закончилась?
ЗЫ. Я бы Героя не давал. Но это я. Я и не президент. Я бы премию выписал.
|
|
|
27-09-2007, 14:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Кем, кем, кем проплаченных.
Я весь вспотел в истоме от жажды познания интересных фактов, где та касса находиться.
|
Я тоже хотел спросить. Но от смеха под столом. Не могуууу.....
|
|
|
27-09-2007, 15:46
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
И после этого с тобой говорииить???!!!
|
правильно, не утруждай себя.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
27-09-2007, 15:57
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Слушайте, я что-то не поняла... Так этот, который нам про фекальные массы.... он, оказывается, наш Штирлиц ... был...?
Во дают!
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
27-09-2007, 16:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
кадыров тоже учил резать бошки русским, а теперь герой.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
27-09-2007, 16:41
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
Российская газета КоммерсантЪ, пишет, что группу боевиков осуществляющую теракты на территории Грузии возглавляли российские офицеры.
[/b]
|
У газеты "коммерсант", есть своя функциональная нагрузка: показывать всему миру, что в России либерализм аж через край ошметками валится, ибо пишут они часто такую шнягу, от которой не знаешь: толи плакать, толи сразу смеяться. Хотя есть там пара журналистов-клоунов типа Колесникова, которые меня иногда смешат.
|
|
|
27-09-2007, 17:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
XtreamCat,
про одного из убитых диверсантов даже статья в инете есть, о том как он служил в майкопской бригаде, а потом был миротворцем в Абхазии. так спрашивается, какого хрена рос. миротворцы делали с абхазскими боевиками в верхней Абхазии?
вот, даж не поленился http://www.redstar.ru/2005/12/08_12/3_03.html
- Прибывший личный состав тоже опытный, - отметил командующий. - В майкопском батальоне люди служат подготовленные, да и сам командир подполковник Игорь Музоваткин является грамотным офицером, у которого эта командировка в Абхазию будет уже шестой.
теперь, надеюсь, вопросы о наемниках отподают?
-----------------
Carthago delenda est
Последнее редактирование от Crocifisso : 27-09-2007 в 17:15.
|
|
|
27-09-2007, 22:45
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
|
|
|
28-09-2007, 10:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Ты меня уважаешь?
Цитата:
Офицеры тбилисской военной базы подрались с пьяными призывниками
Вечером 27 сентября в Тбилиси в расположении четвертой бригады Минобороны Грузии произошло столкновение между офицерами и нетрезвыми призывниками.
Как сообщает ИА "Новости-Грузия", около 20 военнослужащих срочной службы, будучи в нетрезвом состоянии, нарушили правила поведения, на что получили замечания со стороны офицерского состава. В результате произошла стычка, которая сопровождалась стрельбой.
Инцидент был урегулирован силами военной полиции. Как заявили в пресс-центре Минобороны страны, раненых в результате стрельбы нет, но есть пострадавшие в ходе драки.
В данный момент в расположении бригады ведутся следственные мероприятия по установлению обстоятельств инцидента. По чьей инициативе была открыта стрельба, пока не установлено. Следствие также устанавливает, каким образом на территории военной части появилось спиртное.
Как добавляет агентство, две недели назад, 9 сентября, аналогичный случай произошел в Коджорском центре подготовки резервистов. Тогда в массовой драке принимало участие около 20 человек. По информации военной полиции Минобороны Грузии, близкие и родственники резервистов через КПП смогли пронести спиртные напитки в расположение части. 12 сентября суд приговорил 14 участников драки к 15 суткам гауптвахты, а в отношении трех основных участников инцидента в качестве меры пресечения избрал двухмесячное предварительное заключение.
|
http://lenta.ru/news/2007/09/27/shoot/
ай ай ай! горячий южный народ! ![lol](images/smilies/lol.gif)
|
|
|
28-09-2007, 11:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
ай ай ай! горячий южный народ!
|
ну до рос. армии им еще далеко, офицеры по крайней мере не трахают своих сослуживцев до гангрены ![Wink](images/smilies/wink.gif)
а тут-то че, ну немного выпили, побуянили.. заставят их потом мыть туалеты целый месяц и все
ldm,
а что ты хочешь, за такие высказывания, где-нибудь в россии, окру уже бы лежал с пробитой башкой. здесь, пока, я воздержусь, от каки-либо коментрай, но с самого начала было ясно, что либо окру пошел вабанк(знал, или предпологал об аресте), либо продался(все эти обстоятельства сильно странны, Миша за кардоном, обстрел грузнских сел, полная мобилизация в абхазии).
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
28-09-2007, 11:40
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
а что ты хочешь, за такие высказывания, где-нибудь в россии, окру уже бы лежал с пробитой башкой. здесь, пока, я воздержусь, от каки-либо коментрай, но с самого начала было ясно, что либо окру пошел вабанк(знал, или предпологал об аресте), либо продался(все эти обстоятельства сильно странны, Миша за кардоном, обстрел грузнских сел, полная мобилизация в абхазии).
|
Продался кому?
К стати по поводу Жвания, думаешь он действително отравился газом?
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
28-09-2007, 11:43
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
[QUOTE=Crocifisso]
а что ты хочешь, за такие высказывания, где-нибудь в россии, окру уже бы лежал с пробитой башкой.
Что же ты сравниваешь с Россией? Дремучая дикая страна. Ты бы еще с полпотовской Кампучией сравнил. Грузия самая демократическая из всех демократических стран, даже этот клоун-Буш об этом сказал. А тут на тебе-за высказывания- в зиндан. Не понравился-быстренько убили,ну или хотели убить. Чтото не срастается демократия с М. Сакой.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
28-09-2007, 12:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Продался кому?
К стати по поводу Жвания, думаешь он действително отравился газом?
|
думаю... не знаю, но правительство Саака до сих пор так и не оправилось после гибели Жвания, слишком хорошим политиком был Зураб. несколько экономических проэктов так и не смогли закончить. и думаю, если бы он был бы еще жив, то ЮО уже давно была бы под юрисдикцией Грузии.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
28-09-2007, 14:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
правильно, не утруждай себя.
|
Не утруждаю. Развлекаюсь. Не очень интересно. Правды мало пишешь. Точнее однобоко ООЧЕНЬ плюс вреш понемногу.
|
|
|
28-09-2007, 15:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Yanychar,
а про газават... точнее музоваткина я тоже врал? или не достаточно фактов? или мне еще поставить видео с интервью рос. офицеров, которые рассказывают как они 'мочили' грузинов вместе с Басаевым в Абхазии?
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
28-09-2007, 18:50
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
а что ты хочешь, за такие высказывания, где-нибудь в россии, окру уже бы лежал с пробитой башкой. .
|
Пример не могли бы привести. А то я я что-то такого не припомню. Правда прошло сообщение, что чечены пообещали " лишить Каспарова елемента верхней одежды" ( наверное имелась ввиду папаха вместе с головой ) ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . А так все здравствуют и настойчиво продолжают обличать режим "кровавой гебни".
Вдогонку вам вопрос: какое отопление в тбилиской тюрьме: паровое или же иранские газовые печи?
|
|
|
28-09-2007, 22:15
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
ЗЫ. Я бы Героя не давал. Но это я. Я и не президент. Я бы премию выписал.
|
Премия? Что премия? Фантики. Своих у юниора завались. Сам кому угодно премию выпишет! Зато как экстравагантно получить высшую награду страны, от президента этой страны, за убийство ее солдат!
|
|
|
28-09-2007, 22:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вдогонку вам вопрос: какое отопление в тбилиской тюрьме: паровое или же иранские газовые печи?
|
а ты что, в грузинскую тюрьму собираешься? хотя с отоплением там наверника получше, чем в россии, да и проблем с туберкулезом нету.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
28-09-2007, 23:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
а ты что, в грузинскую тюрьму собираешься? хотя с отоплением там наверника получше, чем в россии, да и проблем с туберкулезом нету.
|
нахваливаете будто санаторий,и будто бывали в обеих лично раз наверняка знаете.
|
|
|
28-09-2007, 23:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
нахваливаете будто санаторий,и будто бывали в обеих лично раз наверняка знаете.
|
еще один желающий провести время в грузинском 'санатории'?
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
29-09-2007, 00:06
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Саке по моему настала конец. "А как дышал,как дышал"(С) ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
29-09-2007, 00:37
|
|
Русский
Проживание:
|
России часто ставят в пример демократические процессы в некоторых странах СНГ, в том числе Грузии.
"Упаси боже нам следовать таким примерам", - сказал В.Путин.
События, происходящие в Грузии, - внутреннее дело этой страны, заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Сочи
|
|
|
29-09-2007, 00:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
"Упаси боже нам следовать таким примерам", - сказал В.Путин.
|
От такого намека становится жутко, учитывая примеры расправы с неугодными в России. От Ходорковского....до Политковской!
|
|
|
29-09-2007, 01:15
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
От такого намека становится жутко, учитывая примеры расправы с неугодными в России. От Ходорковского....до Политковской!
|
Одно только радует, что бывшии экс-министры не дают пресс-конференций о том как президент давал им указания замочить неугодных.
Сан Саныч, я тоже понял по твоему намёку, что житуха в Грузии слаще, чем в России.
|
|
|
29-09-2007, 01:27
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Одно только радует, что бывшии экс-министры не дают пресс-конференций о том как президент давал им указания замочить неугодных.
Сан Саныч, я тоже понял по твоему намёку, что житуха в Грузии слаще, чем в России.
|
Мы разве можем говорить с уверенность о том, что нам неизвестно? Ведь ни я, точно, ни наверное ты, за последние лет 15 не были в Грузии. А СМИ, они ведь сам знаешь какие. В одних пишут, что страна развивается весьма успешно и выкладки с цифрами в подтверждение приводят, другие, что все это достигается за счет иголок под ногти....
Но зная любовь некоторых политиков, в той стране в которой я проживаю, к извращению фактов, усугубленной личной неприязнью, что уже было причиной ряда крупных неприятностей некоторым фигурам, могу предположить что в Грузии не все так плохо, как это некоторым хотелось бы и к чему вероятно они прикладывали руки!
|
|
|
29-09-2007, 01:37
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
... могу предположить что в Грузии не все так плохо, как это некоторым хотелось бы и к чему вероятно они прикладывали руки!
|
Я тоже могу предположить, что опозиция там есть только по причине "с жиру бесяться" или по причине крутой демократии(круче чем у самых крутых демократичных)
|
|
|
29-09-2007, 01:41
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Я тоже могу предположить, что опозиция там есть только по причине "с жиру бесяться" или по причине крутой демократии(круче чем у самых крутых демократичных)
|
Разумеется там есть оппозиция. Как и должно быть в стране отходящей от тоталитарного пути развития. Не вижу ничего страшного если Саакашвили или Ющенко народ перееизберет. Страшно когда волю народа узурпируют.
|
|
|
29-09-2007, 01:55
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
|
Ну что ты, типун тебе на язык! Я законопослушный. Я за репутацию Грузии переживаю. Ведь из-за неисправной иранской печи, недай Бог, Окруашвилли сыграет в ящик, злые люди будут обвинять в етом груз. демократов, а они здесь причем, если печь опять была бракованная. ):
|
|
|
29-09-2007, 02:24
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
А СМИ, они ведь сам знаешь какие. В одних пишут, что страна развивается весьма успешно и выкладки с цифрами в подтверждение приводят, другие, что все это достигается за счет иголок под ногти.... рассуждал Сан Саныч. Полминуты поиска в инете и нашлось вот ето(источник заслуживающий доверия?)
ТБИЛИСИ, 28 августа /Новости-Грузия/. За январь-июль 2007 года в Грузии объем экспорта по сравнению с тем же периодом 2006 года возрос на 24,4% и составил 667,7 млн. долларов. Основное место в структуре экспорта Грузии за данный период занимают ферросплавы, лом черных металлов, а так же медные руды и концентраты. Об этом Новости-Грузия сообщили в департаменте статистики Грузии.
Первое место в структуре экспорта занимают ферросплавы, которые за данный период вывезены на сумму 73,6 млн. долларов (на 21,5 млн. долларов больше чем за тот же период 2006 года), что составляет 11% от общего объема экспорта.
На втором месте находится лом черных металлов, который за январь-июль 2007 года вывезен на сумму 60,9 млн. долларов (на 20,2 млн. долларов больше чем за январь-июль 2006 года,) что составляет 9,1% от общего объема экспорта.
Третье место в структуре экспорта Грузии занимают медные руды и концентраты. За январь-июль 2007 года медные руды и концентраты вывезены на сумму 55,8 млн. долларов (на 14,8 млн. долларов больше чем за тот же период 2006 года), что составляет 8,4% от общего объема экспорта.
Четвертое место в экспорте занимают легковые автомобили, которых за отчетный период из Грузии было вывезено на 40,2 млн. долларов (на 22,2 млн. долларов больше чем за тот же период 2006 года), что составляет 6% от общего объема экспорта.
За январь-июль 2007 года по сравнению с тем же периодом 2006 года на 41,6% возрос объем импорта и составил 2 млрд. 660,4 млн. долларов. Основное место в структуре импорта занимают нефть и нефтепродукты, легковые автомобили, а также нефтяные газы и газообразные углеводороды (природный газ).
Объем импорта нефти и нефтепродуктов за данный период составляет 10,4% от общего объема импорта. За указанный период нефти и нефтепродуктов завезено на сумму 275,9 млн. долларов, что на 29,2 млн. долларов больше чем за январь-июль прошлого года.
Второе место в структуре импорта занимают легковые автомобили. За данный период легковые автомобили завезены на сумму 203,5 млн. долларов (на 41,9 млн. долларов больше чем за январь-июль 2006 года), что составляет 7,7% от общего объема импорта.
Объем импорта нефтяных газов и газообразных углеводородов за данный период составил 7,1% от общего объема импорта. За указанный период нефтяные газы и газообразные углеводороды завезены на сумму 188,2 млн. долларов, что на 72,6 млн. долларов больше чем за январь-июль прошлого года.
Объем импорта зерна за семь месяцев 2007 года составляет 2,3% от общего объема импорта. За указанный период зерно завезено на сумму 60,5 млн. долларов (на 17,1 млн. долларов больше чем за январь-июль 2006 года).
Возникло несколько вопросов:
1. Сколько может просуществовать государство, в котором объем импорта превышает объем экспорта в 4(!!!) раза?
2. Какие автомобили экспортирует (!!!) Грузия? Ихде она их берет?
3. Че там с экспортом грузинского фекального?
4. Что будут ИСЧО экспортировать грузины, после того, как все советские заводы на лом пустят?
|
|
|
29-09-2007, 08:58
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
1. Сколько может просуществовать государство, в котором объем импорта превышает объем экспорта в 4(!!!) раза?
|
в этом нет ничего странного. страна строится и правда, за 15-20 лет она настолько разрушилясь, что надо менять все.
Цитата:
2. Какие автомобили экспортирует (!!!) Грузия? Ихде она их берет?
|
если честно, то не знаю. про самолеты знаю, но не авто.
Цитата:
3. Че там с экспортом грузинского фекального?
|
все нормалэно, в россии люди стали отравлятся метанолом, а грузинские 'фекали' дошли аж до финляндии, где ий охотно пьют, даже лаврову дали попробывать, во время визита в фин.
Цитата:
4. Что будут ИСЧО экспортировать грузины, после того, как все советские заводы на лом пустят?
|
все, начиная от электроэнергии, которую экспорируют даже в ту росси, кончая деревом и орехами.
-----------------
Carthago delenda est
Последнее редактирование от Crocifisso : 29-09-2007 в 09:03.
|
|
|
29-09-2007, 09:24
|
|
Пользователь
|
Саакашвили почуял запах жареного
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={80DF1A9E-9DDA-4F4D-B4E2-382B564AFE93}
А в Абхазии сегодня День Победы. А вот это ожидает Грузию
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={DEF727F8-2F9F-4AB0-85CD-6BF8E3EFD1DF}
Менгрелы, армяне и азербайджанцы уже работают над этим.
|
|
|
29-09-2007, 09:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
29-09-2007, 11:44
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Полминуты поиска в инете и нашлось вот ето(источник заслуживающий доверия?)
|
У меня тоже нашлось пол минуты:
Цитата:
Экономика Грузии по состоянию на 2007 год
Экономическая политика грузинского кабинета министров пример стабильности и уравновешенности в непростых политических условиях. Курс Саакашвили-Ногаидели, продолжил реформы покойного Зураба Жвании. Успехи действительно вполне очевидные, как бы не пытались их замолчать в российских СМИ. Прирост ВВП в 2007 году может составить 12-15%, а номинальный ВВП на душу населения достигнет $2,3 тыс. Международные оценки более консервативны, но также отмечают заметные сдвиги.
За первые пять месяцев этого года, уже по данным Статистического комитета СНГ, валовой внутренний продукт в Грузии вырос на 11,4% (в России прирост ВВП на 7,9%).
В сегодняшних условиях главный фактор экономического развития Грузии - ее транспортно-географическое положение. Страна занимает ключевое положение на коммуникациях, связывающих страны Центральной Азии, Армению и Азербайджан с черноморскими портами и Турцией, а также Россию с Арменией. В силу этого значительная часть экономического роста, валютных поступлений, инвестиций, новых рабочих мест Грузии связана с транспортным комплексом и развитием транзита, прежде всего, углеводородов: действующие нефтепровод Баку-Тбилиси-Джейхан, большой экспортный газопровод из Азербайджана, весьма перспективно в плане транзитного и логистического бизнеса ж\д сообщение Баку-Тбилиси-Ахалкалаки-Карс, строительство этого маршрута уже началось.
Тбилиси стремится привлекать в грузинскую экономику инвестиции из максимально возможных источников. Интересную роль в этом плане сыграл Казахстан. Астана словно заменила собой политическую Москву и частно-государственный российский бизнес, по политическим причинам наложивший на себя запрет торговать с Грузией. Казахстанские компании не теряли времени - за последние два года вложили в гостиничный бизнес Грузии инвестиций на $100 млн. Это только одно из направлений, а ведь интересы инвесторов лежат гораздо шире, прежде всего в плоскости нефтегазового экспорта и транспорта (у Казахстана самый большой объем прямых инвестиций в экономику Грузии - около $300 миллионов по итогам 2005 года). Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings недавно присвоило Грузии долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) в иностранной и национальной валюте на уровне "BB-" (BB минус), прогноз "Стабильный".................
|
http://www.postsoviet.ru/page.php?pid=416
И источник тоже не сомнительный!
|
|
|
29-09-2007, 18:40
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ldm
А вот это ожидает Грузию
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id={DEF727F8-2F9F-4AB0-85CD-6BF8E3EFD1DF}
Менгрелы, армяне и азербайджанцы уже работают над этим.
|
у тебя предстовление о Грузии, и наверное о Кавказе в целом на уровне 'кавказской пленницы'. а вообще кто такие по вашему менгрелы? ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif) вот я например менгрел, выступаю, как и многие менгрелы за военное решение грузино-российского конфликта на територии Абхазии.
Сан Саныч,
как бы там ни было, все равно нормального экономического роста не будет пока Грузия будет оставаться в распиленном состоянии.
-----------------
Carthago delenda est
Последнее редактирование от Crocifisso : 29-09-2007 в 18:46.
|
|
|
29-09-2007, 18:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
у тебя предстовление о Грузии, и наверное о Кавказе в целом на уровне 'кавказской пленницы'. а вообще кто такие по вашему менгрелы? ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif) вот я например менгрел, выступаю, как и многие менгрелы за военное решение грузино-российского конфликта на територии Абхазии.
|
Да нет, повыше будет. Бывал я там, слева от Ингура. А выступать ты можешь хоть до гроба, тока на кекела больше похож.
|
|
|
29-09-2007, 19:00
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Са Саныч написал:За первые пять месяцев этого года, уже по данным Статистического комитета СНГ, валовой внутренний продукт в Грузии вырос на 11,4% (в России прирост ВВП на 7,9%).
Помните поговорку о видах лжи, один из которых статистика. Так вот была в городе, например, Зугдиди одна фирма шиномонтажа, а в етом году открылась подобное заведение и в городе Кутаиси, вот вам и 100% рост ВВП. ):
Кстати, в приведенной мной ссылке, груз. економисты о росте ВВП предпочли не сообщать, наверное потому что такой радужной картины из приведенных данных никак невыходит.
Последнее редактирование от El Sirujano : 29-09-2007 в 19:07.
|
|
|
29-09-2007, 22:21
|
|
Пользователь
|
|
|
|
30-09-2007, 00:23
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
как бы там ни было, все равно нормального экономического роста не будет пока Грузия будет оставаться в распиленном состоянии.
|
Если не трудно, расшифруйте сей постулат. Ведь общеизвестно, что економ. развитие автономных областей в стагнации, никакими природными ресурсами они не обладают. Как их присоединение к Грузии отразится на "нормальном економ. росте"?
|
|
|
30-09-2007, 00:43
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Да у него в планах была еще и Греция, думаю, что невозвращается на Родину по одной причине, ждет, что решит Вашингтонский обком о будущем независимой Грузии. Обрати внимание: по поводу заявлений Окруашвилли высказались все кому нелень, за исключением самого Михая и его однопартийцев, да и от имени американцев заявление сделала какая-то шестерка из МИД:а. Думается мне, что скоро станем свидетелями новой (какой уже посчету?) революции в Грузии.
|
|
|
30-09-2007, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Думается мне, что скоро станем свидетелями новой (какой уже посчету?) революции в Грузии.
|
Как сказали бы наши форумские "демократы": "ибо она слишком большая и неуправляемая"
|
|
|
30-09-2007, 01:11
|
|
Гость
Проживание:
|
все нормалэно, в россии люди стали отравлятся метанолом, а грузинские 'фекали' дошли аж до финляндии, где ий охотно пьют, даже лаврову дали попробывать, во время визита в фин.
Простите товарищ грузин, а в каких магазинах можно посмотреть на это чудо вино?
|
|
|
30-09-2007, 01:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
Поищите в музее хим.оружий
Ну вот, контр-пример: если Россия продавала бы поленную водку Грузии, но при этом продает Русский Стандарт (или другую качественную водку) в Париже - значит грузины не имеют право отказаться от поленкой? ню и логика у вас!
|
|
|
30-09-2007, 01:36
|
|
Гость
Проживание:
|
И вообще, я давно перешел от грузинских и молдавских вин на Краснодарские и Бесланские. По качеству они не хуже, а стоят на 50% дешевле. И деньги остаются в стране.
|
|
|
30-09-2007, 12:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну вот, контр-пример: если Россия продавала бы поленную водку Грузии, но при этом про
это не у нас, это у товарища грузина, я просто хотела уточнить, что за такие секретные магазины в Финляндии, где можно купить их вино, я вот не видела не в одном магазине
|
|
|
30-09-2007, 12:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jonna
|
алкоголь в Финляндии продают только в Алко, http://alko.fi/tuotteet/fi/463727
-----------------
Carthago delenda est
Последнее редактирование от Crocifisso : 30-09-2007 в 13:00.
|
|
|
30-09-2007, 12:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Поищите в музее хим.оружий
Ну вот, контр-пример: если Россия продавала бы поленную водку Грузии, но при этом продает Русский Стандарт (или другую качественную водку) в Париже - значит грузины не имеют право отказаться от поленкой? ню и логика у вас!
|
в том-то и дело, что псевдо-грузинское вино производилось как раз в подмосковье, а качество грузинского(настоящего, которое поступало из Грузии) вина всегда было неоспоримо.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
30-09-2007, 13:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Да у него в планах была еще и Греция, думаю, что невозвращается на Родину по одной причине, ждет, что решит Вашингтонский обком о будущем независимой Грузии.
|
Эх! Так хорошо начали. Уверенно шли, давая “объективные” оценки событиям. И такой внезапный срыв! Что стоило еще немного подождать? Не раскрывать так быстро свои симпатии кремлевскому “обкому”? Разочаровали! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Свежие новости из "спокойной" республики:
Цитата:
Перестрелка произошла в Чечне
В ее результате ранен военнослужащий МВД России. Инцидент произошел в Веденском районе Чечни. В горно-лесистой местности поблизости от населенного пункта Тазен-Кала были обстреляны сотрудники батальона «Север» внутренних войск МВД страны. В ходе перестрелки один военнослужащий получил ранение. По сообщению министерства внутренних дел Чечни, огонь открыли члены незаконного вооруженного формирования. По предположению правоохранительных органов, нападавших было порядка 10 человек. Им всем удалось скрыться, несмотря на действия правоохранителей. В ходе прочесывания близлежащей местности сотрудники республиканского МВД обнаружили базу боевиков, которая состояла из шести шалашей. По оценкам милиции, там могли проживать от 10 до 13 человек. Они, по всей вероятности, рассчитывали на долгое нахождение там, так как имели значительный запас продуктов питания: муки, мяса, сахара. После обнаружения, база боевиков была уничтожена. Ведется поиск членов вооруженного отряда.
Отметим, что не далее чем неделю назад произошло нападение на колонну автомобилей с сотрудниками правоохранительных органов. Трое из них получили ранения.
|
http://www.echo.msk.ru/news/399211.html
|
|
|
30-09-2007, 13:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
И вообще, я давно перешел от грузинских и молдавских вин на Краснодарские и Бесланские. По качеству они не хуже, а стоят на 50% дешевле. И деньги остаются в стране.
|
все понятно, в винах, ты такой же эксперт, как я комонавт. в Осетии никогда вина не делали, а и технически это просто невозможно. пиво, да! в этом осетины профессионалы.. ну и паленую водку еще делают.
Краснодарские вина, это те же грузинские, точнеее виноград, рецепт грузинские, просто изготавливается в Кр.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
30-09-2007, 13:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Перестрелка произошла в Чечне
|
везде и повсюду боевики, ню-ню. а про то как кадыровцы избивают и издеваются над рос. спецназом умалчивается.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
30-09-2007, 13:13
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
Краснодарские вина, это те же грузинские, точнеее виноград, рецепт грузинские, просто изготавливается в Кр.
|
Не стоит распинатся. Давно было выяснено, что якобы грузинские вина, из-за которых был введен запрет на продажу в РФ, как и минеральная вода, изготавливались на территории РФ и к настоящим винам с водой имели такое же отношение как лейбл Водка к продукту произведенному где-нибудь в Бурунди. Нужен был повод для экономических санкций против непокорной страны, его придумали....
|
|
|
30-09-2007, 13:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
все понятно, в винах, ты такой же эксперт, как я комонавт. в Осетии никогда вина не делали, а и технически это просто невозможно. пиво, да! в этом осетины профессионалы.. ну и паленую водку еще делают.
|
Ну, согласись: когда покупаешь грузинское вино - не делаешь это ради качества, а ради низкой цены. Когда покупатель ищет хорошее вино, он обращается к лавке французких, итальянских или испанских вин.
|
|
|
30-09-2007, 13:18
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Когда покупатель ищет хорошее вино, он обращается к лавке французких, итальянских или испанских вин.
|
Сороки тоже все блестящее обожают! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
30-09-2007, 13:18
|
|
Гость
Проживание:
|
может только в Хельсинки?
искала как то не нашла, завтра специально зайду посмотрю
|
|
|
30-09-2007, 13:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Ну, согласись: когда покупаешь грузинское вино - не делаешь это ради качества, а ради низкой цены. Когда покупатель ищет хорошее вино, он обращается к лавке французких, итальянских или испанских вин.
|
не соглашусь, главное качество, особенно если подаешь вино на стол. хотя ты прав, итальянские и французские вина намного дешевле, по качеству иногда лучше, но по вкусу они тоже немного инные. вообще в еропе грузнские вина ну уж ооочень дорогие, дешевле 7-8е не найти.
Jonna,
в Вантаа, тре, хки и турку всегда были, правда в Вантаа пару раз бывало, что партии вин быстро распродавались, и приходилось ждать.
-----------------
Carthago delenda est
Последнее редактирование от Crocifisso : 30-09-2007 в 13:53.
|
|
|
30-09-2007, 13:55
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Эх! Так хорошо начали. Уверенно шли, давая “объективные” оценки событиям. И такой внезапный срыв! Что стоило еще немного подождать? Не раскрывать так быстро свои симпатии кремлевскому “обкому”? Разочаровали! ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Свежие новости из "спокойной" республики:
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/нещс/399211.хтмл
|
И где же вы увидели ети симпатии? Не подскажите? А выражение "Вашингтонский обком" придумано не мной и используется исключительно для того, что бы показать зависимость страны-вассала, в случае Абхазии или Ю.О ето будет "Московский обком". Вы лучше выскажите свою точку зрения на то, почему президент страны,которая сейчас находится в политическом кризесе, против которого выдвинуты справедливые или несправедливые обвинения, но они выдвинуты, ошивается по заграницам, а бросив дела, которые разрулят и без него, на всех парах летит в Грузию, решать насущные на данный момент проблемы?
|
|
|
30-09-2007, 14:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
не соглашусь, главное качество, особенно если подаешь вино на стол. хотя ты прав, итальянские и французские вина намного дешевле, по качеству иногда лучше, но по вкусу они тоже немного инные. вообще в еропе грузнские вина ну уж ооочень дорогие, дешевле 7-8е не найти.
Jonna,
в Вантаа, тре, хки и турку всегда были, правда в Вантаа пару раз бывало, что партии вин быстро распродавались, и приходилось ждать.
|
значит не судьба, придётся ждать отпуска и пить краснодарские вина
|
|
|
30-09-2007, 14:16
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
В Дагестане произошла перестрелка: девять погибших
В дагестанском селе Гонода в результате перестрелки, вспыхнувшей среди местных жителей, погибли 9 человек, в том числе сотрудник милиции. Об этом сообщили РБК в правоохранительных органах республики.
По предварительным данным, ссора, переросшая в кровопролитие, была инициирована группой людей, прибывших в Гоноду из соседнего района.
Причины происшествия выясняются.
Кроме того, в г.Кизилюрт минувшей ночью неизвестный преступник на улице расстрелял из автомата начальника ГОВД по городу Магомедрасула Гасанова, который возвращался домой с работы. От полученных ранений он скончался на месте.
По данному факту прокуратурой города возбуждено уголовное дело. В настоящее время милиция ведет поиски преступника, проводятся следственно-оперативные мероприятия.
30 сентября 2007г.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|