|
|
25-12-2007, 09:11
|
|
Registered User
Проживание: дома
Status: Offline
|
Ну не виноват я ребята, что мне так повезло с женой. И влюблен всю жизнь и к тому же ее национальность так нам пригодилась,хотя была возможность и в другие страны свалить. Живите в любви и будете счастливы. Так нам и Господь завещал. [/QUOTE]
Повезло в национальности жены? Бедная женщина, взяли замуж из-за национальности, а то пришлось бы незнамо в какую страну сваливать. Сам-то подумай что о себе пишешь прежде чем других судить "К ТОМУ ЖЕ ЕЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРИГОДИЛАСЬ"
|
|
|
25-12-2007, 12:33
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Повезло в национальности жены? Бедная женщина, взяли замуж из-за национальности, а то пришлось бы незнамо в какую страну сваливать. Сам-то подумай что о себе пишешь прежде чем других судить "К ТОМУ ЖЕ ЕЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРИГОДИЛАСЬ"[/QUOTE]
Ты случайно не жена Рейо, а то так же трудно доходит. ? Повторяю для особенно одаренных: мне пофиг, как ты живешь и с кем живешь и судить тебя у меня нет ни какого желания . Я просто хочу оградить себя и своих близких от таких индивидуумов. Например: когда человек говорит, что нет ничего предосудительного в том, что бы выйти замуж (жениться) хоть на черте,лишь бы устроить свою жизнь... так вот, я не хотел бы,каким то образом ни соприкасаться ни сталкиваться с таким человеком в жизни и уберечь своих близких от такого общения. Потому как различия в воспитании и моральных устоях.
Хочу что бы вы поняли наконец, мне по фигу, кто как устраивает свою жизнь.
Ну теперь то я уже все разжевал. Понятно???
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
25-12-2007, 12:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
все никак не помойму - к чему эта тема?
и среди финнов, и среди русских встречаются еще те мужики, равно как и среди тех, и среди тех есть достойные мужчины
и женщины бывают разные...
неужели в этой теме кому-то хочется показать, что вот она дура-дурой ведется на разговоры этого лоха, а кто-то вся такая разумная - все знает наперед? зачем?
любая женщина будь она красавица или обычная, глупая или умная - любая хочет тепла и уюта, хочет, чтобы близкий человек был рядом - и надеется, что именно в этом мужчине она сможет найти свое счастье, и не хочется ей верить, да и не верится словам "подруг", что он тебе не пара, он лох и тыды, и это ее дело, ее жизнь, ее желания
зачем обсуждать такое? зачем приводить такие примеры? любая женщина будет думать, что это не ее случай, что у нее будет все по-другому, что у нее все будет хорошо
|
Я поняла так, что, задумывая и размещая эту тему, автор хотела лишь пополнять её реальными жизненными историями. Причём, очевидно, истории предполагались быть поучительными по части "не ходите, девки, замуж за лживых, безработных, малоимущих, маловоспитанных, безответственных, желающих только поиметь вас и наесться-напиться за вашими хлебосольными столами финских парней: всё равно они на вас не женятся, а и женятся, так вы сами дуры". Уважаю мнение автора темы: да и правда, не ходите, девки, замуж за таких. Не уважаю неумение вести полемику в рамках вежливой и дружелюбной беседы, не уважаю неумение просто обмениваться мнениями и просто беззлобно отвечать на задаваемые вопросы, если их вам задают. НЕ уважаю ехидничание и злорадство, не уважаю оскорбления. Рождественский мир всем!
|
|
|
25-12-2007, 13:00
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
чтобы эти примеры имели смысл и были достаточны правдивы, надо быть абсолютно в курсе всего происходящего между двумя людьми, что, естественно, нереально
а если даже и стараться быть в курсе всего, то на свою жизнь времени не останется
вывод прост - занимайтесь своей жизнью и своими отношениями и будет всем хорошо
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
25-12-2007, 13:07
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Повезло в национальности жены? Бедная женщина, взяли замуж из-за национальности, а то пришлось бы незнамо в какую страну сваливать. Сам-то подумай что о себе пишешь прежде чем других судить "К ТОМУ ЖЕ ЕЕ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРИГОДИЛАСЬ"
|
Ты случайно не жена Рейо, а то так же трудно доходит. ? Повторяю для особенно одаренных: мне пофиг, как ты живешь и с кем живешь и судить тебя у меня нет ни какого желания . Я просто хочу оградить себя и своих близких от таких индивидуумов. Например: когда человек говорит, что нет ничего предосудительного в том, что бы выйти замуж (жениться) хоть на черте,лишь бы устроить свою жизнь... так вот, я не хотел бы,каким то образом ни соприкасаться ни сталкиваться с таким человеком в жизни и уберечь своих близких от такого общения. Потому как различия в воспитании и моральных устоях.
Хочу что бы вы поняли наконец, мне по фигу, кто как устраивает свою жизнь.
Ну теперь то я уже все разжевал. Понятно??? [/QUOTE]
Неа,моя жена по русски говорить писать не умеет Она у меня настоящая финка,в отличие от твоей
Если ты женат и любишь жену,то как они тебе могут навредить??Продавцы есть только тогда есть покупатели...повторяю ЕЩЁ РАЗ такие люди сами себя наказывают и достойны жалости..но ОБСТОЯТЕЛьСТВА жизни часто толкают людей на сделки с совестью....по-крайней мере ,женившегося на больной женщине и сделавшего её последние дни СЧАСТЛИВЫМИ честно заработал свои деньги..
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|
|
|
25-12-2007, 13:22
|
|
самый лучший ангел
|
но ОБСТОЯТЕЛьСТВА жизни часто толкают людей на сделки с совестью....по-крайней мере ,женившегося на больной женщине и сделавшего её последние дни СЧАСТЛИВЫМИ честно заработал свои деньги..[/QUOTE]
Рейо-это действительно твоя жизненная установка??? И ты с таким мировозрением еще что то говоришь о Боге. Я в осадке. Мир действительно перевернулся.
Человек совершенно не стыдясь признается, что совесть -это разменная монета. Что ничего предосудительного, когда молодой мужик зарабатывает деньги телом.!!!!!!!
Все, пошел стреляться.!!!!!!
УЖАС.УЖАС.УЖАС.
Рейо,ну признайся, что ты пошутил. или Ты убил во мне веру в человечество. (кстати О.Бендер за это попросил 1000000рублей)
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
25-12-2007, 13:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ваши рассуждения относятся к той категории мужчин,которые именно таких женщин и ищете:таким как Вам не нужны скромные ,хозяйственные,не броские женщины,а подавай экстрим-женщин,которые не будут ждать прынца,а сами возьмут напором что хотят.Знаю сама таких мужчин,которые "наступают на грабли много раз"-женятся на одинаковом типе женщин.Для них ведь не важен духовный мир женщины,яркая внешняя оболочка важнее...А потом плачутся"бабы-стервы"...
|
Ой опять жжОшь!
Особенно понравилось про "Вам не нужны скромные ,хозяйственные,не броские женщины" и "Для них ведь не важен духовный мир женщины,яркая внешняя оболочка важнее".
|
|
|
25-12-2007, 13:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
но ОБСТОЯТЕЛьСТВА жизни часто толкают людей на сделки с совестью....по-крайней мере ,женившегося на больной женщине и сделавшего её последние дни СЧАСТЛИВЫМИ честно заработал свои деньги..
|
Рейо-это действительно твоя жизненная установка??? И ты с таким мировозрением еще что то говоришь о Боге. Я в осадке. Мир действительно перевернулся.
Человек совершенно не стыдясь признается, что совесть -это разменная монета. Что ничего предосудительного, когда молодой мужик зарабатывает деньги телом.!!!!!!!
УЖАС.УЖАС.УЖАС.
Рейо,ну признайся, что ты пошутил. или Ты убил во мне веру в человечество. (кстати О.Бендер за это попросил 1000000рублей) [/QUOTE]
А такая ситуация? У мужика есть не богатая девушка, которая ему не сильно нравится и такая же , но состоятельная. Какую ему выбрать? Вот я выбeру богатую и скажи, что у меня нет совести... И не надо разговоров о поиске настоящей любьви, так можно до пенсиона ее искать, а найти деревяный макинтош у которого будут тока пару друганов собутыльников.
|
|
|
25-12-2007, 14:02
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Викуля, так ведь это же не цель поругаться,кому это надо тот и в теме провареники повод найдет. Мы же просто рассуждаем. В спокойную рождественскую ночь. Ну если кто то и срывается, Бог с ними.
|
в том-то и дело, что "срываются" и переходят на оскорбления..
спокойно рассуждать способны в этой теме совсем немногие, к сожалению..
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
25-12-2007, 14:19
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
А такая ситуация? У мужика есть не богатая девушка, которая ему не сильно нравится и такая же , но состоятельная. Какую ему выбрать? Вот я выбeру богатую и скажи, что у меня нет совести... И не надо разговоров о поиске настоящей любьви, так можно до пенсиона ее искать, а найти деревяный макинтош у которого будут тока пару друганов собутыльников.
|
Пофи, я где то сказал, что нельзя жить с богатой девушкой? Когда это богатство препятствовало счастью? Да ради Бога,кого хочешь,того и выбирай.
Но вот если ты мне скажешь, что нашел пожилую тетку и она дает тебе денюшку и даже после смерти отпишет тебе все свои богатства- и это твое личное дело (понимаешь абсолютно не мое и не мне тебя судить). Но уважать я тебя не буду и руки не подам.
-----------------
|
|
|
25-12-2007, 14:26
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Пофи, я где то сказал, что нельзя жить с богатой девушкой? Когда это богатство препятствовало счастью? Да ради Бога,кого хочешь,того и выбирай.
Но вот если ты мне скажешь, что нашел пожилую тетку и она дает тебе денюшку и даже после смерти отпишет тебе все свои богатства- и это твое личное дело (понимаешь абсолютно не мое и не мне тебя судить). Но уважать я тебя не буду и руки не подам.
|
сложный вопрос. а если так получилось, что в данный момент трахаться не с кем и подвернулась ета тетка? Богатые тетки обычно и в возрасте выглядят давольно хорошо, тогда почему бы не совместить приятное с полезным?
|
|
|
25-12-2007, 14:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
сложный вопрос. а если так получилось, что в данный момент трахаться не с кем и подвернулась ета тетка? Богатые тетки обычно и в возрасте выглядят давольно хорошо, тогда почему бы не совместить приятное с полезным?
|
Тем более, что не бывает плохих женщин, бывает... Ах да, ты же завязал!
|
|
|
25-12-2007, 15:24
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
а мальчику М подаете руку?
|
|
|
25-12-2007, 15:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
|
а потом: откуда берут, что мужики мельчают
|
|
|
25-12-2007, 15:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
а потом: откуда берут, что мужики мельчают :лол:
|
А теперь везде равноправие, так что все в порядке
|
|
|
25-12-2007, 15:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
А теперь везде равноправие, так что все в порядке
|
при чем тут это?! Равноправие = равноуважение...А это другие веши...
|
|
|
25-12-2007, 15:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
УЖАС.УЖАС.УЖАС.
Рейо,ну признайся, что ты пошутил. или Ты убил во мне веру в человечество. (кстати О.Бендер за это попросил 1000000рублей)
|
А такая ситуация? У мужика есть не богатая девушка, которая ему не сильно нравится и такая же , но состоятельная. Какую ему выбрать? Вот я выберу богатую и скажи, что у меня нет совести... И не надо разговоров о поиске настоящей любьви, так можно до пенсиона ее искать, а найти деревяный макинтош у которого будут тока пару друганов собутыльников.[/QUOTE]
Такой человек всю жизнь будет ходить в "мальчиках",боясь повысить голос,т.к напоминать ему о том,кто он есть будут ПОСТОЯННО....кроме половых органов ничего мужского в нём нет...не в осуждение говорю,просто знаю по-опыту...в деньгах нет счастья ,однажды наевшись и отмывшись ето понимаешь...
-----------------
|
|
|
25-12-2007, 16:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
А такая ситуация? У мужика есть не богатая девушка, которая ему не сильно нравится и такая же , но состоятельная. Какую ему выбрать? Вот я выберу богатую и скажи, что у меня нет совести... И не надо разговоров о поиске настоящей любьви, так можно до пенсиона ее искать, а найти деревяный макинтош у которого будут тока пару друганов собутыльников.
|
Такой человек всю жизнь будет ходить в "мальчиках",боясь повысить голос,т.к напоминать ему о том,кто он есть будут ПОСТОЯННО....кроме половых органов ничего мужского в нём нет...не в осуждение говорю,просто знаю по-опыту...в деньгах нет счастья ,однажды наевшись и отмывшись ето понимаешь...[/QUOTE]
Если мужик умный, то он сможет познакомится с нужными людьми, войти в бизнес, "заработать" на свою тему и т.д.
|
|
|
25-12-2007, 17:12
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Если мужик умный, то он сможет познакомится с нужными людьми, войти в бизнес, "заработать" на свою тему и т.д.
|
Слова не мальчика,но мужа.(С) Что и требовалось доказать. То есть ты все равно говоришь о том, что настоящий мужик должен суметь заработать денег хотя бы для содержания самого себя, а не спать со старой теткой, для того, что бы она тебе "отщипнула" на жизнь. Ну по другому я про тебя и не думал., что бы ты не говорил.
-----------------
|
|
|
25-12-2007, 17:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Слова не мальчика,но мужа.(С) Что и требовалось доказать. То есть ты все равно говоришь о том, что настоящий мужик должен суметь заработать денег хотя бы для содержания самого себя, а не спать со старой теткой, для того, что бы она тебе "отщипнула" на жизнь. Ну по другому я про тебя и не думал., что бы ты не говорил.
|
Ну ето как трамплин к другой жизни, может здесь и мораль не совсем на месте, но и тетенька все прекрасно должна понимать, так как если бы у нее в мозгах был бы навоз, то и бабла бы у нее не было.
|
|
|
25-12-2007, 17:34
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Ну ето как трамплин к другой жизни, может здесь и мораль не совсем на месте, но и тетенька все прекрасно должна понимать, так как если бы у нее в мозгах был бы навоз, то и бабла бы у нее не было.
|
А может у вдовы муж умный был? вот ей наследство не хилое и оставил. А сама она дура дуууурой. Как тебе такой вариантик.?
-----------------
|
|
|
25-12-2007, 17:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
А может у вдовы муж умный был? вот ей наследство не хилое и оставил. А сама она дура дуууурой. Как тебе такой вариантик.?
|
в таком случае она очень быстро без него останется. на кой он ей , все равно прожрет, да на тупое тряпье потратит, при чем очень быстро. Хотя вариант сам по себе не очень, обычно у таких мужиков жены то, как раз и не дуры, дуры любовници и т.д.
|
|
|
25-12-2007, 17:39
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
в таком случае она очень быстро без него останется. на кой он ей , все равно прожрет, да на тупое тряпье потратит, при чем очень быстро. Хотя вариант сам по себе не очень, обычно у таких мужиков жены то, как раз и не дуры, дуры любовници и т.д.
|
Эт точно, если найдет быстренько молодого умного альфонса.
-----------------
|
|
|
25-12-2007, 17:57
|
|
Registered User
Проживание: дома
|
Ты случайно не жена Рейо, а то так же трудно доходит
Объясняю "особенно умным". Вообще-то бывает и так, что у людей не состоящих вообще ни в каком родстве, совпадают мнения. Во-вторых непонятно, от чего ты ограждаешь себя и свою жену, если сам 1) активно участвуешь в дискусси и тем самым уже не ограждаешься ОТ ТАКИХ ИНДИВИДУМОВ, кстати каких это таких, а то я может тоже хочу оградитиься а от каких не знаю. 2) как может твоя жена соприкоснуться в реале стеми кто здесь в виртуале и с твоей женой вообще не имеют желания соприкосаться по причине незнакомства с ней в реале
|
|
|
25-12-2007, 20:24
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от ведьмочка
Ты случайно не жена Рейо, а то так же трудно доходит
Объясняю "особенно умным". Вообще-то бывает и так, что у людей не состоящих вообще ни в каком родстве, совпадают мнения. Во-вторых непонятно, от чего ты ограждаешь себя и свою жену, если сам 1) активно участвуешь в дискусси и тем самым уже не ограждаешься ОТ ТАКИХ ИНДИВИДУМОВ, кстати каких это таких, а то я может тоже хочу оградитиься а от каких не знаю. 2) как может твоя жена соприкоснуться в реале стеми кто здесь в виртуале и с твоей женой вообще не имеют желания соприкосаться по причине незнакомства с ней в реале
|
Ну что ж тут непонятного. Все очень просто. Виртуал и реал имеют очень размытые границы. И что б избежать реала с нежелательными лицами,здесь очень легко выясняется: "кто есть ху"(С). Мир ведь настолько тесен.
Кстати благодаря именно виртуалу (т.е. конкретное спасибо этому форуму ) я имею достаточно много приятелей с кем вместе очень приятно проводим время в реале.
-----------------
|
|
|
25-12-2007, 22:10
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Ну давно когда-то еще в универе у нас был один товарищъ с Кавказа,
атлет, довольно симпатичный, с деньгами - водил свой бизнес. Обычных студенток - хоть состав нагружай. Но сдвиг у него был в сторону тетенек 30-42 года и конечно же не за деньги, у него их было дохера. Я этого не понимаю но если челу нравится и бескорыстливо то конечно флаг ему в руки.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
25-12-2007, 22:14
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Неа,моя жена по русски говорить писать не умеет Она у меня настоящая финка,в отличие от твоей
|
ля, вы еще концы вытяните и меряйтесь. У тебя есть чего нибудь в твоей голове кроме твоей маниакальной тяги к ингерманландности? Сам ведь первый начинаеш родственников притягивать в темы.
-----------------
|
|
|
25-12-2007, 22:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
ля, вы еще концы вытяните и меряйтесь. У тебя есть чего нибудь в твоей голове кроме твоей маниакальной тяги к ингерманландности? Сам ведь первый начинаеш родственников притягивать в темы.
|
Конец ето не так важно, главное, что бы жена была настоящая, пуленопробивая, броня, финка!
|
|
|
25-12-2007, 22:17
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Но сдвиг у него был в сторону тетенек 30-42 года и конечно же не за деньги, у него их было дохера. Я этого не понимаю но если челу нравится и бескорыстливо то конечно флаг ему в руки.
|
Так,обьясните,что в тех тётеньках не так было. Мне,как представительнице данной возрастной категории ,просто кровь из носа , страсть как любопытно.
нас таки можно без корысти употреблять?спасибо человеческое. флагов на всех хватит в знак благодарности,что сексуально,нас,возрастную категорию,оформили?
|
|
|
25-12-2007, 22:20
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Конец ето не так важно, главное, что бы жена была настоящая, пуленопробивая, броня, финка!
|
Ты что,городишь,армани?
нафига мне настоящая жена,я сдама клакая-никакая женского полу.
|
|
|
25-12-2007, 22:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Ты что,городишь,армани?
нафига мне настоящая жена,я сдама клакая-никакая женского полу.
|
Так я ето не тебе и не про тебя. Ето ответ на сообщение от Heinz The Fast
|
|
|
25-12-2007, 22:26
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Зато я 99% русских женщин не записываю в проститутки...
Я просто имел ввиду,что прежде,чем осуждать других ,стоит посмотреть в зеркало ...
-----------------
Последнее редактирование от Reijo : 25-12-2007 в 22:31.
|
|
|
25-12-2007, 22:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
|
А каков % по твоему?
|
|
|
25-12-2007, 22:35
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Declaimer: Не хочу никого персонально обидить просто этот топик очень забавный,
скажем так тут интересные "слепки с сознания" запостились.
Итак начнем подводить итоги:
"Об отношениях финских мужчин с Русскоязычными женщинами.
Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия. И как мне их жалко , предлагаю в этой теме рассказывать страшные истории и отсылать сюда желающих забеременеть"
Вроде бы понятно: мужики финны - казлы
Но тут вторая скрипка:
"Да нет в "тётеньках" "гимора",нет!Знаю многих хороших женщин-ну не везёт им в личной жизни.И "басни"-"катят"-правда это ,что не хватает в РФ приличных женихов!Не обязательно богатеньких,крутых и т.д.,а самых обычных, не пьющих,и без судимого прошлого..."
или
"а где вы ходите,почему вас не хватает,что финские принсы без хромой кобылы русских девок обрюхатили,а потом еще и не кормят и в финляндию не везут."
Тут тоже понятно: Финны конечно казлы, но русские - казлистей.
Тут знатокам задается вопрос:
1.А почему не ползуются спросом честныэ,не пюшиэ китаицы,кореицы?
2.А как там с монголами,вэтнамцами,жите лями Северного Кавказа,украинцами,белору сами?
3.Попробуите дат обявлениэ на россиискии саит и указат что вы из Финландии, а потом тоже, что из Украины и посмотрите на резулта
Ответ:
"Слушай, Карлуша! Я прошла этот путь, чеерез интернетное знакомство на русских и международных сайтах. Ничего там приличного не было! Врали жутко, да причем так неумело, что это было понятно после второй встречи. Поэтому вернулась к родимым финским мужикам, они хоть и сволочи ( Не все, разумеется), но все ж таки стали мне своими, родными "
Что значит: вообщето все мужики сволочи, но финны более протостодушны
Трицать первый кровавый рассказ:
"ОНА Вышла замуж за финна,квартиру однокомнатную продала,денежки он на свой счётик в банк положил,и... денежек она больше не видела,зато пиии..лей получала регулярно."
Резюме: "Она не дура - это он скотина".
О уродстве:
"а что такое моральное уродство? нищaя золушка из Мухозасранка выходит замуж без любви за финна ? это уродство?"
Резюме: даже кометы ставить не хочицо
Резюме от меня:
Девочки и тетеньки то что вы озлоблены на мужскую часть населения планеты Земля на самом деле легко лечится. Просто нужно спустится на эту Землю а не витать в облаках. Принцы водятся только в Монаках и на них охотятся токо принцессы. У всех остальных мужиков есть недостатки. Как и у обычных женщин.
-----------------
|
|
|
25-12-2007, 22:37
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
|
|
|
25-12-2007, 22:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Девочки и тетеньки то что вы озлоблены на мужскую часть населения планеты Земля на самом деле легко лечится. Просто нужно спустится на эту Землю а не витать в облаках. Принцы водятся только в Монаках и на них охотятся токо принцессы. У всех остальных мужиков есть недостатки. Как и у обычных женщин.
|
чувствуется настояший мужчина!
|
|
|
25-12-2007, 22:39
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Так,обьясните,что в тех тётеньках не так было. Мне,как представительнице данной возрастной категории ,просто кровь из носа , страсть как любопытно.
нас таки можно без корысти употреблять?спасибо человеческое. флагов на всех хватит в знак благодарности,что сексуально,нас,возрастную категорию,оформили?
|
Нам тогда по 21-22 было и вокруг было достаточно студенток 18+. Сейчас я в твоей катигории и тетеньки 30-40 меня уже не пугают Готов любить бескорыстно
-----------------
|
|
|
25-12-2007, 22:46
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Готов любить бескорыстно
|
надо с этим срочно что-то делать.
|
|
|
25-12-2007, 22:48
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
|
а я не почувствовала
|
|
|
25-12-2007, 22:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
А каков % по твоему?
|
99% -ето по другому,за редким исключением ВСЕ,а ето уже крутое оскорблниевсей женской половине форума.На етом форуме не встречал ниодной.
В реале 20-30%.
Все проблемы начинаются,когда мы начинаем обобщать.
Знавал одного финна,заставшего свою русскую девушку с другим(русским).После етого он начал жестоко мстить,отрываясь на невинных именяя их ,как перчатки....А вы говорите ,ФИННЫ КАЗЛЫ....
-----------------
|
|
|
25-12-2007, 22:54
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Я просто имел ввиду,что прежде,чем осуждать других ,стоит посмотреть в зеркало ...
|
за это вас люблю и уважаю...
|
|
|
25-12-2007, 22:55
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
мЫ ВААЩЕТО про жён,а ты про что??
-----------------
|
|
|
25-12-2007, 22:57
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
Знавал одного финна,заставшего свою русскую девушку с другим(русским).После етого он начал жестоко мстить,отрываясь на невинных именяя их ,как перчатки....А вы говорите ,ФИННЫ КАЗЛЫ....
|
Не понял... А кто,по-твоему,в данной ситуации КОЗЁЛ?
|
|
|
25-12-2007, 22:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Не понял... А кто,по-твоему,в данной ситуации КОЗЁЛ?
|
Финн? Я угадал?
|
|
|
25-12-2007, 23:04
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Declaimer: Не хочу никого персонально обидить просто этот топик очень забавный,
скажем так тут интересные "слепки с сознания" запостились.
...
|
отличное резюме!
и вообще тема отличная - некоторые посты оч порадовали!)
|
|
|
25-12-2007, 23:06
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Резюме от меня:
|
да, ты прав - брак - это не праздник, а не простое испытание!!!
и тот, кто понимает это до свадьбы потом припеваючи доживает до бриллиантовых свадебных юбилеев)
|
|
|
25-12-2007, 23:14
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Финн? Я угадал?
|
Не-а,я думаю,что КОЗЁЛ здесь девушка,которая изменила финну,но послушаем ответ Рэйё
|
|
|
25-12-2007, 23:16
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
У всех остальных мужиков есть недостатки. Как и у обычных женщин.
|
Осталось дело за малым-мужиков найти...и чтобы всем хватило ,хотя бы по одному экземпляру, подходящего возраста...
|
|
|
25-12-2007, 23:19
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
1. Финны конечно казлы, но русские - казлистей.
2. вообщето все мужики сволочи, но финны более протостодушны
3.Резюме: "Она не дура - это он скотина".
|
Эдакий женский "план Путина"
Цитата:
О уродстве:
"а что такое моральное уродство? нищaя золушка из Мухозасранка выходит замуж без любви за финна ? это уродство?"
Резюме: даже кометы ставить не хочицо
|
Так уродство или нет?
|
|
|
25-12-2007, 23:26
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
надо с этим срочно что-то делать.
|
Не стОит с этим ничего делать.. мде
|
|
|
26-12-2007, 00:07
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Эдакий женский "план Путина"
Так уродство или нет?
|
Микка, добрый мой тебе совет, не лезь ты в это дерьмо, а то сейчас и твою жену и маму и всех родственников на белый свет вытащат. Нужно просто признать поражение и согласиться, что да-это вовсе не уродство, а умение устраивать свою жизнь. из все равно больше и на Рейо обижаться не надо, человек очень четко определил свои жизненные принципы, нормальным мужикам это конечно трудно принять,но похвально,хотя бы то, что честно.
-----------------
|
|
|
26-12-2007, 00:10
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
|
Чувствуется настоящая женщина.
-----------------
|
|
|
26-12-2007, 00:15
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
опять призываю всех успокоиться!!!
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
26-12-2007, 00:45
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Микка, добрый мой тебе совет, не лезь ты в это дерьмо, а то сейчас и твою жену и маму и всех родственников на белый свет вытащат. Нужно просто признать поражение и согласиться, что да-это вовсе не уродство, а умение устраивать свою жизнь. из все равно больше и на Рейо обижаться не надо, человек очень четко определил свои жизненные принципы, нормальным мужикам это конечно трудно принять,но похвально,хотя бы то, что честно.
|
Фу,какой Вы -зануда...Не надоело провокацией заниматься?
|
|
|
26-12-2007, 00:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
|
Можно поподробнее про ПРИНЦЫПЫ? Не осуждать других и необобщать ето плохо??
-----------------
|
|
|
26-12-2007, 01:02
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
...
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
А каков % по твоему?
|
Цитата:
Сообщение от Reijo
На етом форуме не встречал ниодной.
В реале 20-30%.
....
|
Девушки и женщины, девицы и бабушки, не ходите вы в реал, сидите на форуме суоми.ру
Вылезая в реал, вы можете оказаться в этих 20-30%
Как подума, так и вздрогнул, каждая четвёртая мне знакомая дама есть проститутка.
И куда юному русскому парню податься для создания семейного пристанища.
Один способ, только среди финок искать этого счастья. Там видать этот процент стремиться к нулю.
|
|
|
26-12-2007, 01:04
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Девушки и женщины, девицы и бабушки, не ходите вы в реал, сидите на форуме суоми.ру
|
Блин,ну и вечерок!Что ни пост,то всё в цитатник!
|
|
|
26-12-2007, 01:09
|
|
Гость
Проживание:
|
А вообще, как обывателю посчитать процент проституток, к общему числу женщин способных заниматься сексом?...ГЫыыы
|
|
|
26-12-2007, 01:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Очередник
Как подума, так и вздрогнул, каждая четвёртая мне знакомая дама есть проститутка.
И куда юному русскому парню податься для создания семейного пристанища.
Один способ, только среди финок искать этого счастья. Там видать этот процент стремиться к нулю.
|
У Виспера ещё страшнее - у него все,за редким исключением..(99%)..я имел ввиду не всех А МОИХ ЗНАКОМЫХ...
....куда мне было дется,когда я на суоми3 с ними язык учил ...
...среди финок не встречал ни одной,хтя может я и неправ..
-----------------
|
|
|
26-12-2007, 01:48
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Куда мир катится? Вас почить, уже не осталось не одной честной давалки...............
Как всё запущено.............
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|