Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 17-06-2008, 21:24   #181
avanta
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Когда окончательно решила не оставаться в науке- получила грант
Небольшой, правда, ну дак ученый из меня тоже небольшой
Все равное приятно

Мои поздравления!
Конечно же это приятно!

0

0
Old 17-06-2008, 22:11   #182
likka
Все будет! Я узнавала;)))

Проживание: Vaasa
Smile

Цитата:
Сообщение от Veonika
Когда окончательно решила не оставаться в науке- получила грант
Небольшой, правда, ну дак ученый из меня тоже небольшой
Все равное приятно

поздравляю!

неужели науку совсем забросишь?

0

0
Old 17-06-2008, 22:28   #183
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Спасибо, Аванта и Ликка!
Окромя науки появились на горизонте более перспективные варианты, которые мне больше по душе. Врочем, о них можно говорить только испытав их, а пока что я упорным кропотливым трудом продвигаю науку: пишу диплом. Пока пишу- наблюдаю, как остальные работают, какие там люди, как живут.... Очень многие жалуются на маленькую зарплату (что не новость), работают по вечерам и выходным, а я так не умею. Я - женщина прежде всего, вечерами я хочу домой к семье, а в выходные по утрам- спать.

Да и потом, наука- это очень кропотливый труд, в большинстве своем совершенно неинтересный: анализ данных и заявки на гранты... Хоть наука идет вперед, но делая ее почему-то кажется, что стоишь на месте. И все время- подвалы, подвалы, подвалы.. мониторы... мозги...

Это, конечно, очень интересно, но уж очень много минусов Мне кажется, я слишком .. другая, чтоли. Что не смогу с этими минусами мириться. Да и взор мой направлен уже совсем в другую область Вот диплом бы дописать. Надеюсь, что грант мне поможет ощущать себя не совсем рабом

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 18-06-2008, 08:08   #184
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от Veonika

Да и потом, наука- это очень кропотливый труд, в большинстве своем совершенно неинтересный: ...

Это, конечно, очень интересно...

Не понял, так интересно или неинтересно?

0

0
Old 18-06-2008, 08:56   #185
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Smile

Веоника как понимаю)
я с 11 класса знала что пойду в аспирантуру. все курсы универа без четверок и куча всяких там работ сделали свое дело и оп - я в аспирантуре. где без ложной скромности училась блестяще. и что? кинула я ее перестав писать диссер. почему ? - потому что это нафиг никому не нужно) точнее мне не нужно потому что ни малейшего желания сидеть в универе до старости. почему мне никто не настучал по голове в свое время? хотя это не помогло бы))))
жизнь такая короткая нужно делать то что тебе реально нравится.

так по теме)
меня сегодня разбудили матные крики. украли сумку у девочки. КАК эта девочка материлась... мрак!

0

0
Old 18-06-2008, 09:08   #186
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Tania_J
Веоника как понимаю)
я с 11 класса знала что пойду в аспирантуру. все курсы универа без четверок и куча всяких там работ сделали свое дело и оп - я в аспирантуре. где без ложной скромности училась блестяще. и что? кинула я ее перестав писать диссер. почему ? - потому что это нафиг никому не нужно) точнее мне не нужно потому что ни малейшего желания сидеть в универе до старости. почему мне никто не настучал по голове в свое время? хотя это не помогло бы))))
жизнь такая короткая нужно делать то что тебе реально нравится.

вот, мнение еще одного человека
Девушка, которая мне помогает делать дипломные исследования осенью уходит в учителя, и ОЧЕНЬ рада этому факту Рассказывает об этом каждому встречному. Она сама сейчас в аспирантуре, на вопрос, бросает ли она совсем или не совсем, отвечает что пока на год, потому что очень устала, но потом, скорее всего, если ничего не изменится- насовсем.

Я тоже дверь за собой не закрываю, но в аспирантуру могу потенциально попасть только по двум причинам: 1) мне степень phD будет очень выгодно иметь на работе и 2) топик будет мне ну ооооочень интересен, настолько интересен, что побьет интерес к работе. Это вряд ли. В том случае я скорее сменю работу...

Впервые рассмотреть другой вариант (за все время в универе я вообще собиралась там оставаться) меня впервые тронул, когда на парах по ИТ какой-то препод очень сказал "приобретите себе жизнь, а не оставайтесь пылиться в университете".

Цитата:
Не понял, так интересно или неинтересно?

вообще-интересно, но много минусов.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 18-06-2008, 14:45   #187
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
потиласасиамиес ничего не сделал, мне прислали счет который якобы надо оплатить срочно. три счета за год в течении пары месяцев. никто не отвечает, везде или в отпусках, о чем ответчик сообщает или нет на месте или занято. я уже повысив голос на ответчик в ласкутус высказалась(без матов). теперь не дозвониться. как я устала. еслибы сами так не сделали что я должна тут торчать я бы уехала. мне таааак надоело, 16 лет ето много. нет страны где все идеально, я никогда и не думала что такие страны есть. но мне не идеальность нужна. мне просто не хочется тут жить. я не могу с таким отношением ковсему. идиоты какие-то в помоику что-то поставили на пол, рабочии убрали, платить все мы будем. все превратилось в неизвестно что, каким было, а каким стало. надоело ужасно. надоело что ничего не работает. что я должна выяснять, бегать, делать что-то из за того, что другие не могут работу всою выполнять нормально. как буд-то мне больше делать нечего, как исправлять чужии ошибки. и ето относится к повседневной жизни. надоели. и я уже не вижу как раньше ничего плохого в огоражденном районе, куда пускают только тех кто там живет. но ведь если сеичас в тихом тихом рай оне, где нет домов выше двухетажных, где все частное, одни паритало кругом, такое. то огородив ето все лучше не будет. у нас и так нет никого кто мимо бы проезжал. а толку ноль.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 18-06-2008 в 14:48.

0

0
Old 18-06-2008, 14:56   #188
АлинСергЕвна
Можно просто FINOCHKA :-P

Проживание: HAMINA
Солнышко, а что случилось-то??

-----------------
LKV, LVV, Kaupanvahvistaja

0

0
Old 18-06-2008, 15:00   #189
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Солнышко, а что случилось-то??

да ничего не случилось. просто решила в тервеюскескус сходить, надоело платным платить, а они меня счетами закидали, принтер слишком у них работает. и не достучаться не до кого, чтобы отстали, они противозаконно счета высылают, потом о том, что я не заплатила. банк со своими проблемами надоел, бегай к ним, и опять у них проблемы. да много всего по мелочам, но етих мелочей так много, что надоело. соседи переехали новые, об етом на предыдущей станице, вообще мрак. надоело, устала. и ето самый дорогой район был до построики одного нового. я даже не хочу представлять что там в других. хотя я жила в самом ужасном но ето очень давно было, знаю что там, но туда меня не за что не застивить поехать даже просто так. кругом все частное, частные дома, частные паритало, ривитало, красота, место чудестное, а народ теперь... просто нет сил, и я сильно разочаровалась. и не постепенно разочарование наступилo a сразу и большое.

дело в том, что если раньше я 99% делала как надо, как хорошо, как положено, то теперь я не хочу и уже не делаю так. мне просто наплевать, я что одна тут кто должен что-то? остальные я смотрю ничего не должны. естественно все в рамках закона. но начиная с мелочи, батареики в общую помоику)))))))), на тетку из ласкутус матом наору если дозвонюсь. но я не хочу так жить и не хочу чтобы вокрук так было, но и не хочу чтобы всем все было наплевать, а мне нет.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 18-06-2008 в 15:14.

0

0
Old 18-06-2008, 17:20   #190
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
и я сильно разочаровалась. и не постепенно разочарование наступилo a сразу и большое.

дело в том, что если раньше я 99% делала как надо, как хорошо, как положено, то теперь я не хочу и уже не делаю так. мне просто наплевать, я что одна тут кто должен что-то? остальные я смотрю ничего не должны. естественно все в рамках закона. но начиная с мелочи, батареики в общую помоику)))))))), на тетку из ласкутус матом наору если дозвонюсь. но я не хочу так жить и не хочу чтобы вокрук так было, но и не хочу чтобы всем все было наплевать, а мне нет.

Надо научиться принимать жизнь такой какая она есть, как бы трудно иногда это не было .
Побольше чувства юмора . Каждый живет свою жизнь как может. Ты живи свою и отвечай только за свои поступки, и продолжай делать "как надо" и пусть лично тебе твои поступки приносят удовлетворение.

0

0
Old 18-06-2008, 17:32   #191
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
солнышко, у меня вчера было такое состояние на работе, достали...ничего, разревелась в туалете, полегчало успокоилась, вышла как нивчём ни бывало иногда помогает

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 18-06-2008, 17:50   #192
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Meha
солнышко, у меня вчера было такое состояние на работе, достали...ничего, разревелась в туалете, полегчало успокоилась, вышла как нивчём ни бывало иногда помогает

ох, когда не нравится на работе- это полная задница, это я теперь точно знаю.
Я в таких случаях сильно матерюсь про себя, и думаю о том, что с осени от меня там и следа не увидят и никогда-никогда больше
А у кого-то там, может, нет возможности так вот сказать

-----------------

0

0
Old 18-06-2008, 18:01   #193
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Надо научиться принимать жизнь такой какая она есть, как бы трудно иногда это не было .
Побольше чувства юмора . Каждый живет свою жизнь как может. Ты живи свою и отвечай только за свои поступки, и продолжай делать "как надо" и пусть лично тебе твои поступки приносят удовлетворение.

юмора давно уже нет. нет, я не могу делать как надо когда вокруг все делают не как надо и тем самым именно мне проблемы доставляют.мне не нужны лишнии проблемы, но их на меня сваливают. все намного сложнее, но ето не для форума

-----------------

0

0
Old 18-06-2008, 18:10   #194
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Meha

если бы ето было единичным случаем, а так ето уже длится долго. у меня иногда чувство что пошли все далеко и надолго, хочется завалиться и спать и ничего не знать. просто я не должна исправлять чужии ошибки, у меня свои заботы. я не плачу из за етого, да и слезы тут не помогут, я ужасно злюсь))))))) , но несмотря на ето я все так и не могу наехать например на врачиху чтобы лечила. беспреспективняк, о какое слово вспомнила, тут кстати его узнала на форуме

-----------------

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 18-06-2008 в 18:16.

0

0
Old 18-06-2008, 18:12   #195
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от Veonika
ох, когда не нравится на работе- это полная задница, это я теперь точно знаю.
Я в таких случаях сильно матерюсь про себя, и думаю о том, что с осени от меня там и следа не увидят и никогда-никогда больше
А у кого-то там, может, нет возможности так вот сказать

работа то нравится, коллектив "подкачал"

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 18-06-2008, 18:15   #196
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Meha
работа то нравится, коллектив "подкачал"

а для меня коллектив- это самое важное на работе.
Как же работать в плохом коллективе? Никак! Ведь именно он создает атмосферу, в которой тебе, в свою очередь, либо хорошо, либо плохо работается

Сама не раз замечала на себе, насколько легче становится работать, когда есть хоть один человек, с которым хочется увидеться, приходя каждое утро туда, с которым можно искренне поговорить. . .

-----------------

0

0
Old 18-06-2008, 18:17   #197
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Veonika
а для меня коллектив- это самое важное на работе.
Как же работать в плохом коллективе? Никак! Ведь именно он создает атмосферу, в которой тебе, в свою очередь, либо хорошо, либо плохо работается

Сама не раз замечала на себе, насколько легче становится работать, когда есть хоть один человек, с которым хочется увидеться, приходя каждое утро туда, с которым можно искренне поговорить. . .

золотые слова
до сих пор тихо радуюсь что у меня на работе аатличный коллектив!

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 19-06-2008, 23:36   #198
likka

Talking

Бывает все на свете хорошо! бывает! да так, что забыла все на свете)
)
пришла сегодня в гости к своим приятелям, чтобы отдать диск, который они мне для программы давали, и посмотреть их новую квартиру. И что вы думаете? так мы хорошо сидели))) ели, пили, песни пели (кстати, во время одной из песен Сергуня позвонил, с ним еще поболтали когда приехала домой, вспомнила, что самую главную вещь отдать забыла

0

0
Old 20-06-2008, 12:39   #199
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Wink

Получаю сегодня в одноклассниках, пугающее новизной сообщение.
"20.06.2008 07:04
Извини, но не могу прервать цепочку…((( Этим летом ты будешь с
человеком которого любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь
поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 , но
если ты оборвешь эту цепь , потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь
25 чел., то через 19мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это
сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто сейчас на сайте"

Мне стало жаль человека, который с нетерпением ждёт сегодняшней полночи, чтобы понять, что он меня любит )))) Лишаться хорошего с 13 – 16 ( мне предстоит дальняя дорога) тоже не хочется, поэтому я решила не прерывать цепочку и передать её форуму. Удачи всем и во всём хорошем!!!

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 20-06-2008, 13:04   #200
tosik
.........................

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Получаю сегодня в одноклассниках, пугающее новизной сообщение.
"20.06.2008 07:04
Извини, но не могу прервать цепочку…((( Этим летом ты будешь с
человеком которого любишь. Сегодня в полночь человек, которого ты любишь
поймет что любит тебя! И хорошее произойдет с тобой завтра с 13-16 , но
если ты оборвешь эту цепь , потеряешь счастье на 10 лет! Если пошлешь
25 чел., то через 19мин тебе позвонят. И поверь неделю назад это
сбылось. Просто скопируй и отправь всем кто сейчас на сайте"

Мне стало жаль человека, который с нетерпением ждёт сегодняшней полночи, чтобы понять, что он меня любит )))) Лишаться хорошего с 13 – 16 ( мне предстоит дальняя дорога) тоже не хочется, поэтому я решила не прерывать цепочку и передать её форуму. Удачи всем и во всём хорошем!!!

Беру на себя смелость прервать сие действие ..)))

..п.с.. по теме ...сегодня вот взял с дуру креветки сварил (мороженные )..они все скукожились как то ...)))

0

0
Old 20-06-2008, 16:25   #201
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Вот попадалово ,,, забыл что магазины сегодня до 13.00 ,,,
а у меня гости поздно вечером приедут ,,,
придется думать что приготовить из того что есть

0

0
Old 20-06-2008, 16:45   #202
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
Вот попадалово ,,, забыл что магазины сегодня до 13.00 ,,,
а у меня гости поздно вечером приедут ,,,
придется думать что приготовить из того что есть

Какая-нибудь дежурная Сива обязательно работает дольше остальных.

0

0
Old 20-06-2008, 16:56   #203
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от ПАУТИНА
Какая-нибудь дежурная Сива обязательно работает дольше остальных.

спасибо ,,, в округе нету открытых ,,, а в город неохота ,,, буду думать что приготовить

0

0
Old 20-06-2008, 20:15   #204
Люся

Проживание:
Однако, затишье...

0

0
Old 20-06-2008, 20:16   #205
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Люся
Однако, затишье...

да просто ничего ни скем не произошло

0

0
Old 20-06-2008, 20:17   #206
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
да просто ничего ни скем не произошло

у нас дождь..поэтому Юханнус- внутренний

0

0
Old 20-06-2008, 20:18   #207
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Люся
у нас дождь..поэтому Юханнус- внутренний

не у нас тута пасмурно ,,,

0

0
Old 21-06-2008, 00:45   #208
likka

Smile

Еще раз сегодня убедилась, что люди могут помочь другим даже не расстоянии. спасибо флудерам

0

0
Old 21-06-2008, 01:43   #209
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от likka
Еще раз сегодня убедилась, что люди могут помочь другим даже не расстоянии. спасибо флудерам

Удовлетворяем как можем !!! Спасибо телепатии !!!

0

0
Old 21-06-2008, 02:25   #210
Veonika
SLAVA UKRAINI

Блин, вот это был юханнус! Незабываемый! Все шло отлично, но после полуночи как грянул дождяра! Мы вское поняли, что пережидать его бесполезно, начали собирать вещи, вода за шиворот, потом гребли болото (размытую дорогу) несколько километров до дома с вещами и всем

Зато сейчас- как заново родившиеся, после душа, на кухне..... класс! Главное- что было очень весело

-----------------

0

0
Old 21-06-2008, 03:07   #211
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Блин, вот это был юханнус! Незабываемый! Все шло отлично, но после полуночи как грянул дождяра! Мы вское поняли, что пережидать его бесполезно, начали собирать вещи, вода за шиворот, потом гребли болото (размытую дорогу) несколько километров до дома с вещами и всем

Зато сейчас- как заново родившиеся, после душа, на кухне..... класс! Главное- что было очень весело

Вео: так вы на дачу куда-то поехали?!

0

0
Old 21-06-2008, 14:30   #212
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Вео: так вы на дачу куда-то поехали?!

не, к друзьям в keski-suomi , но тут и дачи не надо: за пару км от дома лес, озеро и все, что нужно

-----------------

0

0
Old 21-06-2008, 15:32   #213
Люся

Проживание:
а мы вот только сейчас едем юханнусить

0

0
Old 23-06-2008, 14:27   #214
Veonika
SLAVA UKRAINI

Какой-то неудачный денек пока что
Программа как всегда отказывается периодически считать (кстати, может кто вдруг знает кого-нибудь, кто делал neuromag software, передайте, что я бы ему с удовольствием и без сожаления оторвала бы руки....)
Сбегала передвинуть часы на машине- промокла как суслик, насквозь....
Сейчас глубоко вздохнуть, налить кофе- и обратно драться с этой программой

-----------------

0

0
Old 23-06-2008, 15:30   #215
suomi2
Пользователь

Проживание:
А мне сегодня пришло приглашение от Helsingin aikuisopisto (suomen kieli). Ребята, кто-нибудь там учился?
Дайте пару фаз в комментариях.

0

0
Old 23-06-2008, 16:38   #216
likka

Red face

Такое ощущение, что на рабочих местах сейчас никого нет. Впервые вижу столько людей в Ваасе. Все в магазинах. я тоже отоварилась. правда, только в одном месте. Дождина такой сильный, что решили не мотаться сегодня, а отложить шопинг дня на два.

0

0
Old 23-06-2008, 17:29   #217
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от suomi2
А мне сегодня пришло приглашение от Helsingin aikuisopisto (suomen kieli). Ребята, кто-нибудь там учился?

Не совсем понятна суть вопроса.В Хесе взрослых курсов до едрени матери.Лично я учился от хельсинского университета на начальных и на последующих курсах.С чем едят контору с таким названием - не слышал.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 23-06-2008, 17:57   #218
ПАУТИНА
всеМирная

Проживание:
Цитата:
Сообщение от suomi2
А мне сегодня пришло приглашение от Хелсингин аикуисописто (суомен киели). Ребята, кто-нибудь там учился?

Тоже согласна, что название тут не причем. Все будет зависить от преподавателя и группы вместе. Даже если будет хороший педагог, но в группе (извините) одни тормоза, то и впечатление от этих курсов будет соответственное

0

0
Old 23-06-2008, 21:28   #219
Veonika
SLAVA UKRAINI

эх ну и денек был....
Никогда не думала, что когда бесплатно работаешь на благо науки, еще придется выпрашивать у админа права редактировать файлы. Мде.... Вот доделаю что надо, если когда-то такое случится- и глубоко и громко все это дело пошлююююю подааааальше. . .

-----------------

0

0
Old 23-06-2008, 21:40   #220
likka

Red face

Цитата:
Сообщение от Veonika
эх ну и денек был....
Никогда не думала, что когда бесплатно работаешь на благо науки, еще придется выпрашивать у админа права редактировать файлы. Мде.... Вот доделаю что надо, если когда-то такое случится- и глубоко и громко все это дело пошлююююю подааааальше. . .

теперь ты меня понимаешь в полной мере...эх...

0

0
Old 23-06-2008, 21:42   #221
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от likka

Ты тоже научный деятель?

0

0
Old 23-06-2008, 21:47   #222
likka

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ты тоже научный деятель?

см.выделенный фрагмент.

0

0
Old 23-06-2008, 21:51   #223
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от likka

ну в принципе да, только я открыто пользуюсь тем, что работаю бесплатно, как могу: ору благим матом уже на эту программу, которой приходится пользоваться, иногда на техподдержку, и слово "выпрашивать" было не совсем правильно подобрано, поскольку права больше требовались , чем выпрашивались Но факт все равно на лицо: втирать админу что у них не работает комп и что поскольку я работаю с этими данными то мне не помешало бы иметь на них права - весьма неприятно.

-----------------

0

0
Old 23-06-2008, 21:55   #224
likka

Wink

Цитата:
Сообщение от Veonika
ну в принципе да, только я открыто пользуюсь тем, что работаю бесплатно, как могу: ору благим матом уже на эту программу, которой приходится пользоваться, иногда на техподдержку, и слово "выпрашивать" было не совсем правильно подобрано, поскольку права больше требовались , чем выпрашивались Но факт все равно на лицо: втирать админу что у них не работает комп и что поскольку я работаю с этими данными то мне не помешало бы иметь на них права - весьма неприятно.

пожелаю тебе терпения и скорейшего решения всех проблем надеюсь, что убитые нервы и потраченные силы обернутся великим открытием в науке

0

0
Old 23-06-2008, 22:00   #225
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от likka
пожелаю тебе терпения и скорейшего решения всех проблем надеюсь, что убитые нервы и потраченные силы обернутся великим открытием в науке

да ну его, это открытие
Уже не надо
Обернется хорошим качственным дипломом, потому, что для диплома таких углубленных исследований и анализов обычно не делают, но поскольку как-то хочется, с другой стороны, опять "вложиться", тоесть сделать качественно, раз дают.... это желание пока что перебаривает. Поэтому и терплю... Но совсем не тсключаю при данном раскладе того, что я не права здесь и уходить надо поскорее не знаю. Ладн, в конце концов диплом только один раз делается...

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 18:08   #226
Veonika
SLAVA UKRAINI

Сегодня в пробке автобус обгонял медленно движующуюся очередь машин справа по обочине!
julkiset rules!

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 20:29   #227
belaja
I Don't Care

завтра рано утром в отпуск, купаться и ни фига не делать)))))

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 24-06-2008, 23:05   #228
likka

Можете меня поздравить научилась кататься на велике вот только что вернулась с тренировки мои шведоязычные друзья (им по 60 лет) подарили мне велик и провели со мной 2 тренировки. сегодня было второе занятие (оно же зачетное). они, правда, рядом бежали, но ехала я сама. хорошо, что на наших улицах никого нет хоть без жертв обошлось Это была приятная новость

Но без ложки дегтя ведь не обойдется наш мед....сегодня звонили родители. они должны были приехать в пятницу в гости, так визы до сих пор не готовы. сказали через неделю прийти. 2 месяца теперь делают в ПТЗ визы( с ума сойти можно(. самое печальное, что с машиной договорились. теперь вот не знаю, как потом добираться будут. до нашей Ваасы не так просто доехать. в такую даль водители неохотно едут...

0

0
Old 24-06-2008, 23:06   #229
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от belaja
завтра рано утром в отпуск, купаться и ни фига не делать)))))

хорошо вам отдохнуть

Ликка, печально, конечно. О задержке виз даже в новостях говорили: клубничники не могут приехать, а урожай уже вот-вот пойдет: фермеры боятся.
А я завтра сижу дома! Не пойду никуда! Буду готовиться встретить почетного друга

-----------------

0

0
Old 25-06-2008, 21:22   #230
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
С прошлого года не бегал по секундомеру, сегодня пробежал (3700 м)- результат на 6 секунд меньше прошлогоднего рекорда. Весьма не плохо.

0

0
Old 26-06-2008, 01:04   #231
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

всё просто заипись...день прошёл на ура..вечер совсем супер...хочется уйти и не возвращаться...
а,да..мы с мехой слегка напились и пели песни гуляя по набережной..
не понимаю, зачем меха всё время звала харри , моего приятеля...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 26-06-2008, 10:29   #232
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Почему иногда клиентов хочется просто прибить?! Стараешься, стараешься.... Ну и день начался:-(((((

0

0
Old 26-06-2008, 11:32   #233
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Почему иногда клиентов хочется просто прибить?! Стараешься, стараешься.... Ну и день начался:-(((((

a че за клиенты?

-----------------

0

0
Old 26-06-2008, 11:36   #234
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Veonika
а че за клиенты?

Есть одна. Остальные все хорошие и любимые....а одна....одни наезды. Ее принцип работы: запугать всех, наехать, без повода, но неожиданно, чтоб потом все на любые условия согласны были. Начальство от ее звонков уже скрывается, поняли что за человек. А так как она еше и русская, их фирма в Питере, то мне ее перекинули...ну она и рада стараться. С утра как по-голове дала :-)))) вроде отхожу уже :-))) еше и начальству нажаловалась, хотя они посмеялись только...но осадочек остался.

0

0
Old 26-06-2008, 11:40   #235
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Есть одна. Остальные все хорошие и любимые....а одна....одни наезды. Ее принцип работы: запугать всех, наехать, без повода, но неожиданно, чтоб потом все на любые условия согласны были. Начальство от ее звонков уже скрывается, поняли что за человек. А так как она еше и русская, их фирма в Питере, то мне ее перекинули...ну она и рада стараться. С утра как по-голове дала :-)))) вроде отхожу уже :-))) еше и начальству нажаловалась, хотя они посмеялись только...но осадочек остался.

у меня для таких специальные цены: "там за облаками" называются...

0

0
Old 26-06-2008, 11:43   #236
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от bee
у меня для таких специальные цены: "там за облаками" называются...

Хорошая идея....но я вообше уже думаю работать ли с ней, а то сил тратишь - "как в последний раз". Здоровье дороже :-)))

0

0
Old 26-06-2008, 12:11   #237
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
Хорошая идея....но я вообше уже думаю работать ли с ней, а то сил тратишь - "как в последний раз". Здоровье дороже :-)))

при "хорошей" цене уже и думать не надо, сама отпадет...

0

0
Old 26-06-2008, 12:30   #238
Starlit
Пользователь

Проживание: Север дальний
Сегодня меняла унитаз в квартире. Без приключений не обошлось.

Вчера обновку привезли из магазина, я проверила вместе со слесарем - всё на месте, всё целое. До конца не разворачивала и из коробки не вытаскивала.

Оказалось не ту модель привезли. А обнаружилось это только после того, как слесарь позвал принимать работу.

Я в расстройстве.

0

0
Old 26-06-2008, 12:36   #239
TEKILA_BUM
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
при "хорошей" цене уже и думать не надо, сама отпадет...

эта дама - редкий экспонат. Я не понимала как ее в этой фирме держат - она согласна всегда на все цены, на все доплаты, сразу подписывает контракт и все! Теперь я поняла...попробуй, уволь такую...она потом жизни не даст.

0

0
Old 26-06-2008, 16:53   #240
Veonika
SLAVA UKRAINI

Talking урааа!!

ДА!! Да! Да!!

Я приперла с собой шесть табличек, маленьких текстовых файлов, для которых работала последние 4 месяца. И хоть скорее всего придется делать еще примерно половину, я очень рада! Очень рада, что не надо целый месяц ходить в это ужасное место.

Но это- не главная радость! У меня в руках мой диплом бакалавра, да по главному предмету "kiitettävät tiedot" , я просто не могу не похвастаться! Я- МОЛОДЕЦ!!!!

-----------------

Последнее редактирование от Veonika : 26-06-2008 в 16:55.

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра