|
|
24-06-2008, 01:12
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Да ты чё! Сдохнет может официально, зато ПС перегреется от предложений!
|
Каких предложений? похотливых?! мы Вектору подругу верную ищем, что бы домик ривитало в Ваасе, пацан в садике, вечера за вечерним столом и семейный просмотр телевизора. Не, сексы-кексы хороши, но не в нашем случаи.
|
|
|
24-06-2008, 01:13
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ну вас к тигразойду...не стебно.Я на языковых курсах с ней снюхался.Как родню почуял.На уровне обоняния,такое не повторить.
|
О, а у меня спрашиваешь, чем мой муж полковника перебил: На уровне подсознания- поняла и все!
А щас думаю,а может судьба это? Муж потом спрашивал, почему я его выбрала. Я говорю : " Да одна была в тот момент, в театр сводить некому было"
Последнее редактирование от tanjasuomi : 24-06-2008 в 01:17.
|
|
|
24-06-2008, 01:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Не люди, а звери - всё у них по запаху, на уровне инстинктов.
|
|
|
24-06-2008, 01:19
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
....
Как тебе такое нравится? Предполагаю,что в аренду и его пришлось бы взять, да еще ему за это деньги платить В общем, парень не промах оказался!
...
|
Ууух,полковник пролетел как.До сих пор на себе почетные ветеранские аксельбанты рвет поди.Но тут тема-то простая: кто женщину танцует тот с ней и разговоры разговаривает,простите за интерпритацию.Но за армейских обидно,блин,ну не гусары,ядрен батон.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
24-06-2008, 01:20
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
Может так и должно быть? Ну как партнера выбирать? Составлять список положительных качеств что ли и смотреть подходит или нет?
Так ведь бывает, по всем параметрам подходит, а чувств нет. Как без чувств то, жить начинать?
|
|
|
24-06-2008, 01:24
|
|
Маманя
|
Все ребята, покидаю вас, спать охота. А место знакомства надо просто организовать. Вот дожди кончатся, почему бы форумским снова не собраться. Вот и познакомимся заодно. Глядишь, не только лыжницы подтянутся.
Удачи всем, и счастья в личной жизни!
|
|
|
24-06-2008, 01:25
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Может так и должно быть? Ну как партнера выбирать? Составлять список положительных качеств что ли и смотреть подходит или нет?
Так ведь бывает, по всем параметрам подходит, а чувств нет. Как без чувств то, жить начинать?
|
Да, правы вы, шутю я.
|
|
|
24-06-2008, 01:26
|
|
всем добра
|
Цитата:
Каких предложений? похотливых?! мы Вектору подругу верную ищем, что бы домик ривитало в Ваасе, пацан в садике, вечера за вечерним столом и семейный просмотр телевизора. Не, сексы-кексы хороши, но не в нашем случаи.
|
Не с того начал,Брат.Как у деффффченки с физухой,какие достижения там,в чем продвинута,на сколько еще мыслит бороться,когда там ей семья нужна,как с карьерой в спорте? Вопросов уйма,а ты все примивитизируешь.
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 01:28
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
ну совсем не по-товарищески ты Брат рассуждаешь. Похотливые предложения (мало того - действия!) не только можно, но и нужно сочетать с домиком, садиком и кексиком, чего нашему Вектору искренне и желаю. Мась, скажи?
|
|
|
24-06-2008, 01:30
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Не с того начал,Брат.Как у деффффченки с физухой,какие достижения там,в чем продвинута,на сколько еще мыслит бороться,когда там ей семья нужна,как с карьерой в спорте? Вопросов уйма,а ты все примивитизируешь.
|
Это ты собрался по таким параметрам её выбирать?! Тушите свет, товарищи, тема закрыта, никого мы не найдем.
|
|
|
24-06-2008, 01:39
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
ну совсем не по-товарищески ты Брат рассуждаешь. Похотливые предложения (мало того - действия!) не только можно, но и нужно сочетать с домиком, садиком и кексиком, чего нашему Вектору искренне и желаю. Мась, скажи?
|
Скажу, что подобные предложения и действия будут очень хорошо сочетатъся с вышеупомянутыми домиком и садиком.
|
|
|
24-06-2008, 09:37
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
ничего смешного. только я бы сказала, люди которые тебе нравятся и пахнут именно так как надо. вот когда зимой встречалась с народом, и мужским полом тоже, ни разу не было чувства что человек не тот. правда я невинно встречалась, но каждый раз ощущение было родное какое-то.
можно по интеренету познакомиться.
другое дело что должен быть какойтто стимул продолжать в реале. ну искра что ли. вон за Таней ее инженер тоже поди не просто так ухаживал. зацепила она его.
а вот голые торсы на улице... ну не знаю. ождно дело в теме написать ищу девушку для траха. там откликнутся те кто не против. а другое играя мышцами давать сигнал хочу траха. тут можно пролететь. не все же счастливые зрительницы божественного тела захотят
я на пляже например НИКОГДА не знакомлюсь. посылаю с разной степенью вежливости.
|
|
|
24-06-2008, 09:48
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
...я на пляже например НИКОГДА не знакомлюсь. посылаю с разной степенью вежливости.
|
Всетаки,не совсем понятно,чем-же пляж плох?С одной стороны говоришь,что запах накрыть может где угодно и в любой момент,а тут такое неприятие голых тел.По мне так много-бы вопрософ отпало при знакомстве на пляже.
А так романтично,прикинь: она тонет,кричит,зовет на помощь,а ты ее,как Тарзан спасаешь...и пробежала искара,и любовь до гроба.
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 09:56
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
Цитата:
Всетаки,не совсем понятно,чем-же пляж плох?С одной стороны говоришь,что запах накрыть может где угодно и в любой момент,а тут такое неприятие голых тел.По мне так много-бы вопрософ отпало при знакомстве на пляже.
А так романтично,прикинь: она тонет,кричит,зовет на помощь,а ты ее,как Тарзан спасаешь...и пробежала искара,и любовь до гроба.
|
если ба она тонула..это по сюжету..
у меня было все наоборот пьяный финн решил искупаться с лодки..долго фокусировал глаза, измеря глубину, уже ножки решил скинуть, но тут его тощая попа перевесила и он бултыхнулся ..
НО любви до гроба не случилось по причине, что задолбалась "спасать"
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
24-06-2008, 09:58
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
|
ты вот сказал что в ренажрке ты не знакомишься. я на пляже загораю в таком виде что если ко мне подкатывают сразу я сно что им надо. а меня не устраивает перепих с желающим тела.
запах на пляже у всех одинаковый) крем для загара в лучшем случае.
если бы я тонула может вариант. но я плаваю хорошо. кстати как вариант со мной знакомились когда я далеко заплывала. особенно в холодлной воде))))) но они долго не выдерживали холода воды и моих глаз и уплывали ))))))))))))
не Века там где максимально открыт физически невольно закрываешься внутренне)
а вот где тебя не видно можно себе позволить расслабиться)))))))))) похулиганить, зная что за это тебя не потащат в горизонтальное положение ибо не смогут )))))
а вот если чел понравится то потом и сама уже куданить потащишь)))
|
|
|
24-06-2008, 10:25
|
|
Маманя
|
Цитата:
Ууух,полковник пролетел как.До сих пор на себе почетные ветеранские аксельбанты рвет поди.Но тут тема-то простая: кто женщину танцует тот с ней и разговоры разговаривает,простите за интерпритацию.Но за армейских обидно,блин,ну не гусары,ядрен батон.
|
Вот именно, кто танцует, тот разговаривает!
Полковник пролетел еще и потому, что интересовался исключительно своей персоной.
Ну че с бабой сидеть, если она все время с тетрадками? В Испании то лучше!
А инженер, кинулся со мной задачки решать, помогал мне. Я вечером без сил валюсь, к экзаменам готовиться надо, башка не варит. Говорю- нифига не понимаю.
А он мне: " У тебя такие учебники хорошие, ты хоть один прочитала?", Я говорю:" так устала,что вместо книги вижу фигу!". Он начинает сам мои учебники читать, а потом мне объяснять. Ну скажи, мужику это надо? Пришел после работы, устал, а тут вместо супа учебник в нос суют
И никто из нас не думал,что: вот женюсь на ней потому,что она хорошая хозяйка. Или : выйду замуж, потому,что он богатый. Никто выгоды не искал. Поэтому до сих пор, каждый из нас думает,что вытянул счастливый лотерейный билет.
|
|
|
24-06-2008, 10:35
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Marti
если ба она тонула..это по сюжету..
у меня было все наоборот пьяный финн решил искупаться с лодки..долго фокусировал глаза, измеря глубину, уже ножки решил скинуть, но тут его тощая попа перевесила и он бултыхнулся ..
НО любви до гроба не случилось по причине, что задолбалась "спасать"
|
Как я тебя понимаю.
Мне и в страшном сне не приснится,что я окажусь с пьяной толстой финкой в лодке,а если она рыгнув и пукнув в воду навернется,то искры от спасения - нималейшей.
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 10:37
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
ну что же вы отошли от темы где знакомится?! мне вот тоже интересно!
PS. форумские встречи не предлагать!
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
24-06-2008, 10:39
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
ты вот сказал что в ренажрке ты не знакомишься. я на пляже загораю в таком виде что если ко мне подкатывают сразу я сно что им надо. а меня не устраивает перепих с желающим тела.
|
Тань,ну а на улице,в кафе,в баре, и т.д. к тебе подваливают молчелы просто лясы поточить,да?Про погоду узнать?Хоть ты и одета.
Так и на пляже то-же самое.В чем принципиальное отличие - я не понимаю.
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 10:42
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Да тут,Мех,по ходу никто и ничего не предлагает.Народ,так...делится личным опытом.Вот ты-бы на пляже с какм Тарзаном не стала-бы знакомиться?Хотя у него на лбу желание перепиха написано,но он себя в рамках держит.
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 10:47
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Нет,на нашей работе,как инструкция гласит,даже разговаривать нельзя.
Друзья,это хорошо,а если их нет?
|
Не знаю насчет инструкций, но бывая в одном торговом центре, если спешу, то стараюсь быстрее пробегать мимо, поскольку там работает знакомый охранник, с которым знакомы уже лет 10 и, который большой любитель зависнуть со мной на долгий разговор, с выходом покурить.)))
Ну а красивую девушку, если полюбишь, то не здашь в ментовку, даже в нарушение инструкций.Просто, видимо, - не полюбил еще.
|
|
|
24-06-2008, 10:48
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Вот именно, кто танцует, тот разговаривает!
Полковник пролетел еще и потому, что интересовался исключительно своей персоной.
Ну че с бабой сидеть, если она все время с тетрадками? В Испании то лучше!
А инженер, кинулся со мной задачки решать, помогал мне. Я вечером без сил валюсь, к экзаменам готовиться надо, башка не варит. Говорю- нифига не понимаю.
А он мне: " У тебя такие учебники хорошие, ты хоть один прочитала?", Я говорю:" так устала,что вместо книги вижу фигу!". Он начинает сам мои учебники читать, а потом мне объяснять. Ну скажи, мужику это надо? Пришел после работы, устал, а тут вместо супа учебник в нос суют
И никто из нас не думал,что: вот женюсь на ней потому,что она хорошая хозяйка. Или : выйду замуж, потому,что он богатый. Никто выгоды не искал. Поэтому до сих пор, каждый из нас думает,что вытянул счастливый лотерейный билет.
|
Бывает тихое счастье.Ты нашла свою гавань с хорошим человеком.Но опять-же от твоего характера все зависило,другим,например,полковник - это самое то.Бурление страстей,интриги,всплеск адреналина и эмоций.
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 10:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
интересно почему раньше не задумывались о том, где знакомиться. такой вопрос и в голову не мог придти, знакомились и все. но когда постарше, то приходят вот такие мысли.
а так, знакомиться в компании друзей, знакомых, через общии интересы, в интернете.
на работе ето слишком, моло ли что потом будет, не менять же работу имхо.
на саите знакомств ето не для ленивых, переписываться, встречаться опять же непонятно с кем имхо.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
24-06-2008, 10:54
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Тань,ну а на улице,в кафе,в баре, и т.д. к тебе подваливают молчелы просто лясы поточить,да?Про погоду узнать?Хоть ты и одета.
Так и на пляже то-же самое.В чем принципиальное отличие - я не понимаю.
|
принципиальное отличие в том.. да никакого ты прав))) в баре кафе хмм там тоже с целью перепиха)) все по-моему с этой целью))))
познакомиться с мч который всетки маскирует это самое желание можно - ну все-тки в компании наверное.
|
|
|
24-06-2008, 10:55
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не знаю насчет инструкций, но бывая в одном торговом центре, если спешу, то стараюсь быстрее пробегать мимо, поскольку там работает знакомый охранник, с которым знакомы уже лет 10 и, который большой любитель зависнуть со мной на долгий разговор, с выходом покурить.)))
Ну а красивую девушку, если полюбишь, то не здашь в ментовку, даже в нарушение инструкций.Просто, видимо, - не полюбил еще.
|
Торговый центр в Ру или в Фи?Например,в Итакескусе или в Юмбо особо лясы не поточишь - недадут.
Я никогда не смогу полюбить преступницу.
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 10:56
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
просто лясы поточить можно с приятелем или с попутчиком случайным. а если зацепил человек, то не просто же внешностью. нужно узнать другу друга. общие увлечения. я кстати вспомнила)наш тренер женился на девчонке из нашей секции и еще на тренировке две супружеские пары получились)) и уже дети, будущие каратисты растут))
|
|
|
24-06-2008, 10:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Торговый центр в Ру или в Фи?Например,в Итакескусе или в Юмбо особо лясы не поточишь - недадут.
|
извиняюсь за офтоп. рядом с Юмбо какой то развлекательный центр и кюлпюлä должны были строить. стоят,построили?
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
24-06-2008, 10:57
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Да тут,Мех,по ходу никто и ничего не предлагает.Народ,так...делится личным опытом.Вот ты-бы на пляже с какм Тарзаном не стала-бы знакомиться?Хотя у него на лбу желание перепиха написано,но он себя в рамках держит.
|
тут все зависит от того, что мне от этого Тарзана надо
-----------------
дождевое облако
|
|
|
24-06-2008, 10:58
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
тут все зависит от того, что мне от этого Тарзана надо
|
мафынку с мухами?)))))))))))
|
|
|
24-06-2008, 10:59
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
принципиальное отличие в том.. да никакого ты прав))) в баре кафе хмм там тоже с целью перепиха)) все по-моему с этой целью))))
познакомиться с мч который всетки маскирует это самое желание можно - ну все-тки в компании наверное.
|
А на пляже ты с компанией не бываешь?И не попадолось молчела,который желание перепиха маскирует?
Знакомство происходит по миллиону мотивов и в миллионе мест.Другой вопрос,что дальше?Но то совсем другая тема.
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 11:00
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
мафынку с мухами?)))))))))))
|
мафынку ф топку - Тааааарзааааанааааа!!!!!!!
-----------------
дождевое облако
|
|
|
24-06-2008, 11:01
|
|
Маманя
|
Цитата:
Сообщение от Meha
|
А чем формуские встречи плохи? Или там уже со всеми знакома?
Ну давай не формуские сделаем. Тематические! Какую тематику предлагаешь?
|
|
|
24-06-2008, 11:05
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
А на пляже ты с компанией не бываешь?И не попадолось молчела,который желание перепиха маскирует?
Знакомство происходит по миллиону мотивов и в миллионе мест.Другой вопрос,что дальше?Но то совсем другая тема.
|
в том-то и дело, век, что на пляже я обычно одна )) с компанией например выезжала на открытие байкерского сезона там знакомилась ) никто не маскировал ))))))))
или я просто мысли читаю легко )))) но попадались кто маскировал. и мы мило общались) на самом деле просто не хочу знакомиться поэтому и не светит ничего челам.
|
|
|
24-06-2008, 11:09
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
В итике, может в период распродаж, лясы и не поточишь особенно, а когда там спокойно, то очень даже точат)) К тому же там раньше, не знаю как сейчас, обслуживало несколько охранных фирм и в каждой видимо свои заморочки и послабления. В секуритас, тоже есть свои подразделения, как ты знаешь. И те, что занимаются инкоссацией, не занимаются сидением перед мониторами и наоборот..
Преступники, вещь относительная. В принципе, если брать в абсолюте, то не преступников вообще не существует: включая тебя и меня. Если девушка ради куража замылила коффтачку, то это одно, а если она уже достала этим промышлять или занимается конкретной копперфильдчиной с выносом вещей и продажей в пол цены, то наверное, с ней просто общаться будет противно: в силу узости ее мышления, то бишь тупости; как и с контробандистами водки, которые тащат ее ящиками через росс границу, когда могли бы по шенгенской визе сьездить в Эстонию и привезти хоть машину, если так сильно надо...
Последнее редактирование от XtreamCat : 24-06-2008 в 11:11.
|
|
|
24-06-2008, 11:09
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
извиняюсь за офтоп. рядом с Юмбо какой то развлекательный центр и кюлпюлä должны были строить. стоят,построили?
|
Стоит уже совсем почти построенный.Надо будет скоро заглянуть.
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 11:11
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я думаю, тока на работе можно знакомиться. ну еще в клубах по интересам, типа кружка макраме. но если интересов тока два - поспать и поесть, то кроме работы вариантов нету.
|
|
|
24-06-2008, 11:14
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
в том-то и дело, век, что на пляже я обычно одна )) с компанией например выезжала на открытие байкерского сезона там знакомилась ) никто не маскировал ))))))))
или я просто мысли читаю легко )))) но попадались кто маскировал. и мы мило общались) на самом деле просто не хочу знакомиться поэтому и не светит ничего челам.
|
А почему ты,Тань не хочешь знакомиться?
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 11:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну ...и ... чего порешили? коротенько если? Где знакомиться?
Мне кажется ,что мужчинам проще.... подходи на улице к девушкам и знакомься...
|
|
|
24-06-2008, 11:17
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
... Если девушка ради куража замылила коффтачку, то это одно, а если она уже достала этим промышлять или занимается конкретной копперфильдчиной с выносом вещей и продажей в пол цены, то наверное, с ней просто общаться будет противно: в силу узости ее мышления, то бишь тупости; как и с контробандистами водки, которые тащат ее ящиками через росс границу, когда могли бы по шенгенской визе сьездить в Эстонию и привезти хоть машину, если так сильно надо...
|
Это не одно - это воровка.Как таких любить,если призван с ними бороться?
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 11:18
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
С Танейджи по любасу не прокатит.
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 11:20
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JolKKa
|
Нифига не проще. Я таких пикаперов сразу посылаю.
|
|
|
24-06-2008, 11:22
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я думаю, тока на работе можно знакомиться. ну еще в клубах по интересам, типа кружка макраме. но если интересов тока два - поспать и поесть, то кроме работы вариантов нету.
|
Напарник,мы этого уже касались.Не у всех работа это позволяет,да у кого и этика тоже.А в принципе "служебные романы" были есть и будут.Но заморочно это,с моей точки зрения.
-----------------
|
|
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
С Танейджи по любасу не прокатит.
|
)) меня зие зовет таняджи))))) не склоняя )
не прокатит) но если ты познакомишься я с удовольствием схожу вместе в тренажерку)
почисть пс)))
|
|
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
А что делать тем, у кого как у Веки работа в одиночку, или тем, у кого коллективы однородные - чисто женские или чисто мужские?
|
|
|
24-06-2008, 11:23
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
А что делать тем, у кого как у Веки работа в одиночку, или тем, у кого коллективы однородные - чисто женские или чисто мужские?
|
или все женатые в коллективе
|
|
|
24-06-2008, 11:23
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Нифига не проще. Я таких пикаперов сразу посылаю.
|
Во,и Масянька тож максималистка.Ожидание поезда, проведеное в милой беседе,чем плохо?
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 11:24
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Напарник,мы этого уже касались.Не у всех работа это позволяет,да у кого и этика тоже.А в принципе "служебные романы" были есть и будут.Но заморочно это,с моей точки зрения.
|
ну я, например, больше нигде не бываю. в магазине тока если. на работе, потом дома. где мне знакомиться? можно, конечно, в автобусе, но на ето отводится 10 мин.
|
|
|
24-06-2008, 11:25
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Во,и Масянька тож максималистка.Ожидание поезда, проведеное в милой беседе,чем плохо?
|
ХОРОШО! но в командировку обычно едут тоже женатые) по крайней мере я вечно в дороге треплюсь с такими причем если поначалу клеятся то потом про детей рассказывают
|
|
|
24-06-2008, 11:26
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
ага, а что безработным делать? сначала бы самой разобраться, а потом уж я научу...
|
|
|
24-06-2008, 11:28
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Мне, честно говоря, было бы стремно. Вот такая я закрытая и необщительная натура
|
|
|
24-06-2008, 11:28
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
)) меня зие зовет таняджи))))) не склоняя )
не прокатит) но если ты познакомишься я с удовольствием схожу вместе в тренажерку)
почисть пс)))
|
Ой е....пардон.
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 11:30
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я, например, больше нигде не бываю. в магазине тока если. на работе, потом дома. где мне знакомиться? можно, конечно, в автобусе, но на ето отводится 10 мин.
|
Остается только в компании друзей и на курсах-кружках.
|
|
|
24-06-2008, 11:30
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Мне, честно говоря, было бы стремно. Вот такая я закрытая и необщительная натура
|
Масянь...ю это конечно проблема...но тренинг по навыкам общения спасет тебя ))))))
|
|
|
24-06-2008, 11:31
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
ХОРОШО! но в командировку обычно едут тоже женатые) по крайней мере я вечно в дороге треплюсь с такими причем если поначалу клеятся то потом про детей рассказывают
|
Ну так все таки знакомишься?Не такая-уж бука?
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 11:32
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
ну я ж и говорю - идти плести макрaме. чего уж тут.. друзей тоже не у всех много... особенно с компаниями и прочими полезными аттрибутами...
|
|
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tania_J
Масянь...ю это конечно проблема...но тренинг по навыкам общения спасет тебя ))))))
|
Мне уже поздно спасаться, и не особо надо
|
|
|
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
Ну так все таки знакомишься?Не такая-уж бука?
|
нуууу меня можно убедить )))) я тренинги посещала по общению )))))
|
|
|
24-06-2008, 11:33
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от SannamannA
|
так я уж говорил,что через друзей совсем даже неплохо,но вот если этих друзей нет?
-----------------
|
|
|
24-06-2008, 11:34
|
|
Itsepäinen kiusaaja
Проживание:
|
Цитата:
так я уж говорил,что через друзей совсем даже неплохо,но вот если этих друзей нет?
|
ВОТ!!! я предпочитаю заводить друзей а не хахалей ))
|
|
|
24-06-2008, 11:35
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я ж и говорю - идти плести макрaме. чего уж тут.. друзей тоже не у всех много... особенно с компаниями и прочими полезными аттрибутами...
|
Макраме не прокатит. Как ты думаешь, сколько мужиков на такие курсы пойдет? Надо что-то типа навигации. Если нет друзей, то сойдут просто знакомые с аттрибутами, главное, чтобы они приглашали на всякие массовые мероприятия.
Последнее редактирование от SannamannA : 24-06-2008 в 11:37.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|