Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 24-06-2008, 01:12   #181
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Да ты чё! Сдохнет может официально, зато ПС перегреется от предложений!

Каких предложений? похотливых?! мы Вектору подругу верную ищем, что бы домик ривитало в Ваасе, пацан в садике, вечера за вечерним столом и семейный просмотр телевизора. Не, сексы-кексы хороши, но не в нашем случаи.

0

0
Old 24-06-2008, 01:13   #182
tanjasuomi
Маманя

Проживание: Lempäälä
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
Ну вас к тигразойду...не стебно.Я на языковых курсах с ней снюхался.Как родню почуял.На уровне обоняния,такое не повторить.

О, а у меня спрашиваешь, чем мой муж полковника перебил: На уровне подсознания- поняла и все!
А щас думаю,а может судьба это? Муж потом спрашивал, почему я его выбрала. Я говорю : " Да одна была в тот момент, в театр сводить некому было"

Последнее редактирование от tanjasuomi : 24-06-2008 в 01:17.

0

0
Old 24-06-2008, 01:15   #183
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Не люди, а звери - всё у них по запаху, на уровне инстинктов.

0

0
Old 24-06-2008, 01:19   #184
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
....
Как тебе такое нравится? Предполагаю,что в аренду и его пришлось бы взять, да еще ему за это деньги платить В общем, парень не промах оказался!
...

Ууух,полковник пролетел как.До сих пор на себе почетные ветеранские аксельбанты рвет поди.Но тут тема-то простая: кто женщину танцует тот с ней и разговоры разговаривает,простите за интерпритацию.Но за армейских обидно,блин,ну не гусары,ядрен батон.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 24-06-2008, 01:20   #185
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Может так и должно быть? Ну как партнера выбирать? Составлять список положительных качеств что ли и смотреть подходит или нет?
Так ведь бывает, по всем параметрам подходит, а чувств нет. Как без чувств то, жить начинать?

0

0
Old 24-06-2008, 01:24   #186
tanjasuomi
Маманя

Все ребята, покидаю вас, спать охота. А место знакомства надо просто организовать. Вот дожди кончатся, почему бы форумским снова не собраться. Вот и познакомимся заодно. Глядишь, не только лыжницы подтянутся.
Удачи всем, и счастья в личной жизни!

0

0
Old 24-06-2008, 01:25   #187
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Может так и должно быть? Ну как партнера выбирать? Составлять список положительных качеств что ли и смотреть подходит или нет?
Так ведь бывает, по всем параметрам подходит, а чувств нет. Как без чувств то, жить начинать?

Да, правы вы, шутю я.

0

0
Old 24-06-2008, 01:26   #188
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Каких предложений? похотливых?! мы Вектору подругу верную ищем, что бы домик ривитало в Ваасе, пацан в садике, вечера за вечерним столом и семейный просмотр телевизора. Не, сексы-кексы хороши, но не в нашем случаи.

Не с того начал,Брат.Как у деффффченки с физухой,какие достижения там,в чем продвинута,на сколько еще мыслит бороться,когда там ей семья нужна,как с карьерой в спорте? Вопросов уйма,а ты все примивитизируешь.

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 01:28   #189
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:

ну совсем не по-товарищески ты Брат рассуждаешь. Похотливые предложения (мало того - действия!) не только можно, но и нужно сочетать с домиком, садиком и кексиком, чего нашему Вектору искренне и желаю. Мась, скажи?

0

0
Old 24-06-2008, 01:30   #190
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Не с того начал,Брат.Как у деффффченки с физухой,какие достижения там,в чем продвинута,на сколько еще мыслит бороться,когда там ей семья нужна,как с карьерой в спорте? Вопросов уйма,а ты все примивитизируешь.

Это ты собрался по таким параметрам её выбирать?! Тушите свет, товарищи, тема закрыта, никого мы не найдем.

0

0
Old 24-06-2008, 01:39   #191
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
ну совсем не по-товарищески ты Брат рассуждаешь. Похотливые предложения (мало того - действия!) не только можно, но и нужно сочетать с домиком, садиком и кексиком, чего нашему Вектору искренне и желаю. Мась, скажи?

Скажу, что подобные предложения и действия будут очень хорошо сочетатъся с вышеупомянутыми домиком и садиком.

0

0
Old 24-06-2008, 09:37   #192
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:

ничего смешного. только я бы сказала, люди которые тебе нравятся и пахнут именно так как надо. вот когда зимой встречалась с народом, и мужским полом тоже, ни разу не было чувства что человек не тот. правда я невинно встречалась, но каждый раз ощущение было родное какое-то.
можно по интеренету познакомиться.
другое дело что должен быть какойтто стимул продолжать в реале. ну искра что ли. вон за Таней ее инженер тоже поди не просто так ухаживал. зацепила она его.
а вот голые торсы на улице... ну не знаю. ождно дело в теме написать ищу девушку для траха. там откликнутся те кто не против. а другое играя мышцами давать сигнал хочу траха. тут можно пролететь. не все же счастливые зрительницы божественного тела захотят
я на пляже например НИКОГДА не знакомлюсь. посылаю с разной степенью вежливости.

0

0
Old 24-06-2008, 09:48   #193
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Tania_J
...я на пляже например НИКОГДА не знакомлюсь. посылаю с разной степенью вежливости.

Всетаки,не совсем понятно,чем-же пляж плох?С одной стороны говоришь,что запах накрыть может где угодно и в любой момент,а тут такое неприятие голых тел.По мне так много-бы вопрософ отпало при знакомстве на пляже.

А так романтично,прикинь: она тонет,кричит,зовет на помощь,а ты ее,как Тарзан спасаешь...и пробежала искара,и любовь до гроба.

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 09:56   #194
Marti
Registered User

Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
Цитата:
Всетаки,не совсем понятно,чем-же пляж плох?С одной стороны говоришь,что запах накрыть может где угодно и в любой момент,а тут такое неприятие голых тел.По мне так много-бы вопрософ отпало при знакомстве на пляже.

А так романтично,прикинь: она тонет,кричит,зовет на помощь,а ты ее,как Тарзан спасаешь...и пробежала искара,и любовь до гроба.

если ба она тонула..это по сюжету..
у меня было все наоборот пьяный финн решил искупаться с лодки..долго фокусировал глаза, измеря глубину, уже ножки решил скинуть, но тут его тощая попа перевесила и он бултыхнулся ..

НО любви до гроба не случилось по причине, что задолбалась "спасать"

-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.

0

0
Old 24-06-2008, 09:58   #195
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:

ты вот сказал что в ренажрке ты не знакомишься. я на пляже загораю в таком виде что если ко мне подкатывают сразу я сно что им надо. а меня не устраивает перепих с желающим тела.
запах на пляже у всех одинаковый) крем для загара в лучшем случае.
если бы я тонула может вариант. но я плаваю хорошо. кстати как вариант со мной знакомились когда я далеко заплывала. особенно в холодлной воде))))) но они долго не выдерживали холода воды и моих глаз и уплывали))))))))))))
не Века там где максимально открыт физически невольно закрываешься внутренне)
а вот где тебя не видно можно себе позволить расслабиться)))))))))) похулиганить, зная что за это тебя не потащат в горизонтальное положение ибо не смогут)))))
а вот если чел понравится то потом и сама уже куданить потащишь)))

0

0
Old 24-06-2008, 10:25   #196
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Ууух,полковник пролетел как.До сих пор на себе почетные ветеранские аксельбанты рвет поди.Но тут тема-то простая: кто женщину танцует тот с ней и разговоры разговаривает,простите за интерпритацию.Но за армейских обидно,блин,ну не гусары,ядрен батон.

Вот именно, кто танцует, тот разговаривает!

Полковник пролетел еще и потому, что интересовался исключительно своей персоной.
Ну че с бабой сидеть, если она все время с тетрадками? В Испании то лучше!

А инженер, кинулся со мной задачки решать, помогал мне. Я вечером без сил валюсь, к экзаменам готовиться надо, башка не варит. Говорю- нифига не понимаю.
А он мне: " У тебя такие учебники хорошие, ты хоть один прочитала?", Я говорю:" так устала,что вместо книги вижу фигу!". Он начинает сам мои учебники читать, а потом мне объяснять. Ну скажи, мужику это надо? Пришел после работы, устал, а тут вместо супа учебник в нос суют

И никто из нас не думал,что: вот женюсь на ней потому,что она хорошая хозяйка. Или : выйду замуж, потому,что он богатый. Никто выгоды не искал. Поэтому до сих пор, каждый из нас думает,что вытянул счастливый лотерейный билет.

0

0
Old 24-06-2008, 10:35   #197
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Marti
если ба она тонула..это по сюжету..
у меня было все наоборот пьяный финн решил искупаться с лодки..долго фокусировал глаза, измеря глубину, уже ножки решил скинуть, но тут его тощая попа перевесила и он бултыхнулся ..

НО любви до гроба не случилось по причине, что задолбалась "спасать"

Как я тебя понимаю.
Мне и в страшном сне не приснится,что я окажусь с пьяной толстой финкой в лодке,а если она рыгнув и пукнув в воду навернется,то искры от спасения - нималейшей.

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 10:37   #198
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
ну что же вы отошли от темы где знакомится?! мне вот тоже интересно!

PS. форумские встречи не предлагать!

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 24-06-2008, 10:39   #199
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Tania_J
ты вот сказал что в ренажрке ты не знакомишься. я на пляже загораю в таком виде что если ко мне подкатывают сразу я сно что им надо. а меня не устраивает перепих с желающим тела.

Тань,ну а на улице,в кафе,в баре, и т.д. к тебе подваливают молчелы просто лясы поточить,да?Про погоду узнать?Хоть ты и одета.

Так и на пляже то-же самое.В чем принципиальное отличие - я не понимаю.

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 10:42   #200
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Meha

Да тут,Мех,по ходу никто и ничего не предлагает.Народ,так...делится личным опытом.Вот ты-бы на пляже с какм Тарзаном не стала-бы знакомиться?Хотя у него на лбу желание перепиха написано,но он себя в рамках держит.

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 10:47   #201
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Нет,на нашей работе,как инструкция гласит,даже разговаривать нельзя.

Друзья,это хорошо,а если их нет?
Не знаю насчет инструкций, но бывая в одном торговом центре, если спешу, то стараюсь быстрее пробегать мимо, поскольку там работает знакомый охранник, с которым знакомы уже лет 10 и, который большой любитель зависнуть со мной на долгий разговор, с выходом покурить.)))
Ну а красивую девушку, если полюбишь, то не здашь в ментовку, даже в нарушение инструкций.Просто, видимо, - не полюбил еще.

0

0
Old 24-06-2008, 10:48   #202
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Вот именно, кто танцует, тот разговаривает!

Полковник пролетел еще и потому, что интересовался исключительно своей персоной.
Ну че с бабой сидеть, если она все время с тетрадками? В Испании то лучше!

А инженер, кинулся со мной задачки решать, помогал мне. Я вечером без сил валюсь, к экзаменам готовиться надо, башка не варит. Говорю- нифига не понимаю.
А он мне: " У тебя такие учебники хорошие, ты хоть один прочитала?", Я говорю:" так устала,что вместо книги вижу фигу!". Он начинает сам мои учебники читать, а потом мне объяснять. Ну скажи, мужику это надо? Пришел после работы, устал, а тут вместо супа учебник в нос суют

И никто из нас не думал,что: вот женюсь на ней потому,что она хорошая хозяйка. Или : выйду замуж, потому,что он богатый. Никто выгоды не искал. Поэтому до сих пор, каждый из нас думает,что вытянул счастливый лотерейный билет.

Бывает тихое счастье.Ты нашла свою гавань с хорошим человеком.Но опять-же от твоего характера все зависило,другим,например,полковник - это самое то.Бурление страстей,интриги,всплеск адреналина и эмоций.

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 10:50   #203
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
интересно почему раньше не задумывались о том, где знакомиться. такой вопрос и в голову не мог придти, знакомились и все. но когда постарше, то приходят вот такие мысли.

а так, знакомиться в компании друзей, знакомых, через общии интересы, в интернете.

на работе ето слишком, моло ли что потом будет, не менять же работу имхо.
на саите знакомств ето не для ленивых, переписываться, встречаться опять же непонятно с кем имхо.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 24-06-2008, 10:54   #204
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:
Тань,ну а на улице,в кафе,в баре, и т.д. к тебе подваливают молчелы просто лясы поточить,да?Про погоду узнать?Хоть ты и одета.

Так и на пляже то-же самое.В чем принципиальное отличие - я не понимаю.

принципиальное отличие в том.. да никакого ты прав))) в баре кафе хмм там тоже с целью перепиха)) все по-моему с этой целью))))
познакомиться с мч который всетки маскирует это самое желание можно - ну все-тки в компании наверное.

0

0
Old 24-06-2008, 10:55   #205
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не знаю насчет инструкций, но бывая в одном торговом центре, если спешу, то стараюсь быстрее пробегать мимо, поскольку там работает знакомый охранник, с которым знакомы уже лет 10 и, который большой любитель зависнуть со мной на долгий разговор, с выходом покурить.)))
Ну а красивую девушку, если полюбишь, то не здашь в ментовку, даже в нарушение инструкций.Просто, видимо, - не полюбил еще.

Торговый центр в Ру или в Фи?Например,в Итакескусе или в Юмбо особо лясы не поточишь - недадут.

Я никогда не смогу полюбить преступницу.

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 10:56   #206
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

просто лясы поточить можно с приятелем или с попутчиком случайным. а если зацепил человек, то не просто же внешностью. нужно узнать другу друга. общие увлечения. я кстати вспомнила)наш тренер женился на девчонке из нашей секции и еще на тренировке две супружеские пары получились)) и уже дети, будущие каратисты растут))

0

0
Old 24-06-2008, 10:57   #207
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Торговый центр в Ру или в Фи?Например,в Итакескусе или в Юмбо особо лясы не поточишь - недадут.

извиняюсь за офтоп. рядом с Юмбо какой то развлекательный центр и кюлпюлä должны были строить. стоят,построили?

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon

0

0
Old 24-06-2008, 10:57   #208
Meha
MEHAuser

Цитата:
Да тут,Мех,по ходу никто и ничего не предлагает.Народ,так...делится личным опытом.Вот ты-бы на пляже с какм Тарзаном не стала-бы знакомиться?Хотя у него на лбу желание перепиха написано,но он себя в рамках держит.

тут все зависит от того, что мне от этого Тарзана надо

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-06-2008, 10:58   #209
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Meha
тут все зависит от того, что мне от этого Тарзана надо

мафынку с мухами?)))))))))))

0

0
Old 24-06-2008, 10:59   #210
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Tania_J
принципиальное отличие в том.. да никакого ты прав))) в баре кафе хмм там тоже с целью перепиха)) все по-моему с этой целью))))
познакомиться с мч который всетки маскирует это самое желание можно - ну все-тки в компании наверное.

А на пляже ты с компанией не бываешь?И не попадолось молчела,который желание перепиха маскирует?

Знакомство происходит по миллиону мотивов и в миллионе мест.Другой вопрос,что дальше?Но то совсем другая тема.

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 11:00   #211
Meha
MEHAuser

Talking

Цитата:
Сообщение от Tania_J
мафынку с мухами?)))))))))))

мафынку ф топку - Тааааарзааааанааааа!!!!!!!

-----------------
дождевое облако

0

0
Old 24-06-2008, 11:01   #212
tanjasuomi
Маманя

Цитата:
Сообщение от Meha

А чем формуские встречи плохи? Или там уже со всеми знакома?
Ну давай не формуские сделаем. Тематические! Какую тематику предлагаешь?

0

0
Old 24-06-2008, 11:05   #213
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:
А на пляже ты с компанией не бываешь?И не попадолось молчела,который желание перепиха маскирует?

Знакомство происходит по миллиону мотивов и в миллионе мест.Другой вопрос,что дальше?Но то совсем другая тема.

в том-то и дело, век, что на пляже я обычно одна)) с компанией например выезжала на открытие байкерского сезона там знакомилась) никто не маскировал))))))))
или я просто мысли читаю легко)))) но попадались кто маскировал. и мы мило общались) на самом деле просто не хочу знакомиться поэтому и не светит ничего челам.

0

0
Old 24-06-2008, 11:09   #214
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:

В итике, может в период распродаж, лясы и не поточишь особенно, а когда там спокойно, то очень даже точат)) К тому же там раньше, не знаю как сейчас, обслуживало несколько охранных фирм и в каждой видимо свои заморочки и послабления. В секуритас, тоже есть свои подразделения, как ты знаешь. И те, что занимаются инкоссацией, не занимаются сидением перед мониторами и наоборот..
Преступники, вещь относительная. В принципе, если брать в абсолюте, то не преступников вообще не существует: включая тебя и меня. Если девушка ради куража замылила коффтачку, то это одно, а если она уже достала этим промышлять или занимается конкретной копперфильдчиной с выносом вещей и продажей в пол цены, то наверное, с ней просто общаться будет противно: в силу узости ее мышления, то бишь тупости; как и с контробандистами водки, которые тащат ее ящиками через росс границу, когда могли бы по шенгенской визе сьездить в Эстонию и привезти хоть машину, если так сильно надо...

Последнее редактирование от XtreamCat : 24-06-2008 в 11:11.

0

0
Old 24-06-2008, 11:09   #215
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
извиняюсь за офтоп. рядом с Юмбо какой то развлекательный центр и кюлпюлä должны были строить. стоят,построили?

Стоит уже совсем почти построенный.Надо будет скоро заглянуть.

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 11:11   #216
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
я думаю, тока на работе можно знакомиться. ну еще в клубах по интересам, типа кружка макраме. но если интересов тока два - поспать и поесть, то кроме работы вариантов нету.

0

0
Old 24-06-2008, 11:14   #217
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Tania_J
в том-то и дело, век, что на пляже я обычно одна)) с компанией например выезжала на открытие байкерского сезона там знакомилась) никто не маскировал))))))))
или я просто мысли читаю легко)))) но попадались кто маскировал. и мы мило общались) на самом деле просто не хочу знакомиться поэтому и не светит ничего челам.

А почему ты,Тань не хочешь знакомиться?

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 11:16   #218
JolKKa
Гость

Проживание:
Ну ...и ... чего порешили? коротенько если? Где знакомиться?
Мне кажется ,что мужчинам проще.... подходи на улице к девушкам и знакомься...

0

0
Old 24-06-2008, 11:17   #219
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
... Если девушка ради куража замылила коффтачку, то это одно, а если она уже достала этим промышлять или занимается конкретной копперфильдчиной с выносом вещей и продажей в пол цены, то наверное, с ней просто общаться будет противно: в силу узости ее мышления, то бишь тупости; как и с контробандистами водки, которые тащат ее ящиками через росс границу, когда могли бы по шенгенской визе сьездить в Эстонию и привезти хоть машину, если так сильно надо...

Это не одно - это воровка.Как таких любить,если призван с ними бороться?

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 11:18   #220
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от JolKKa

С Танейджи по любасу не прокатит.

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 11:20   #221
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

Нифига не проще. Я таких пикаперов сразу посылаю.

0

0
Old 24-06-2008, 11:22   #222
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Marmir
я думаю, тока на работе можно знакомиться. ну еще в клубах по интересам, типа кружка макраме. но если интересов тока два - поспать и поесть, то кроме работы вариантов нету.

Напарник,мы этого уже касались.Не у всех работа это позволяет,да у кого и этика тоже.А в принципе "служебные романы" были есть и будут.Но заморочно это,с моей точки зрения.

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 11:22   #223
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:
С Танейджи по любасу не прокатит.

)) меня зие зовет таняджи))))) не склоняя)
не прокатит) но если ты познакомишься я с удовольствием схожу вместе в тренажерку)
почисть пс)))

0

0
Old 24-06-2008, 11:22   #224
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

А что делать тем, у кого как у Веки работа в одиночку, или тем, у кого коллективы однородные - чисто женские или чисто мужские?

0

0
Old 24-06-2008, 11:23   #225
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от SannamannA
А что делать тем, у кого как у Веки работа в одиночку, или тем, у кого коллективы однородные - чисто женские или чисто мужские?

или все женатые в коллективе

0

0
Old 24-06-2008, 11:23   #226
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Нифига не проще. Я таких пикаперов сразу посылаю.

Во,и Масянька тож максималистка.Ожидание поезда, проведеное в милой беседе,чем плохо?

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 11:24   #227
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Напарник,мы этого уже касались.Не у всех работа это позволяет,да у кого и этика тоже.А в принципе "служебные романы" были есть и будут.Но заморочно это,с моей точки зрения.

ну я, например, больше нигде не бываю. в магазине тока если. на работе, потом дома. где мне знакомиться? можно, конечно, в автобусе, но на ето отводится 10 мин.

0

0
Old 24-06-2008, 11:25   #228
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:
Во,и Масянька тож максималистка.Ожидание поезда, проведеное в милой беседе,чем плохо?

ХОРОШО! но в командировку обычно едут тоже женатые) по крайней мере я вечно в дороге треплюсь с такими причем если поначалу клеятся то потом про детей рассказывают

0

0
Old 24-06-2008, 11:26   #229
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA

ага, а что безработным делать? сначала бы самой разобраться, а потом уж я научу...

0

0
Old 24-06-2008, 11:28   #230
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:

Мне, честно говоря, было бы стремно. Вот такая я закрытая и необщительная натура

0

0
Old 24-06-2008, 11:28   #231
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Tania_J
)) меня зие зовет таняджи))))) не склоняя)
не прокатит) но если ты познакомишься я с удовольствием схожу вместе в тренажерку)
почисть пс)))

Ой е....пардон.

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 11:30   #232
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я, например, больше нигде не бываю. в магазине тока если. на работе, потом дома. где мне знакомиться? можно, конечно, в автобусе, но на ето отводится 10 мин.

Остается только в компании друзей и на курсах-кружках.

0

0
Old 24-06-2008, 11:30   #233
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от SannamannA
Мне, честно говоря, было бы стремно. Вот такая я закрытая и необщительная натура

Масянь...ю это конечно проблема...но тренинг по навыкам общения спасет тебя))))))

0

0
Old 24-06-2008, 11:31   #234
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Tania_J
ХОРОШО! но в командировку обычно едут тоже женатые) по крайней мере я вечно в дороге треплюсь с такими причем если поначалу клеятся то потом про детей рассказывают

Ну так все таки знакомишься?Не такая-уж бука?

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 11:32   #235
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от SannamannA

ну я ж и говорю - идти плести макрaме. чего уж тут.. друзей тоже не у всех много... особенно с компаниями и прочими полезными аттрибутами...

0

0
Old 24-06-2008, 11:32   #236
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tania_J
Масянь...ю это конечно проблема...но тренинг по навыкам общения спасет тебя))))))

Мне уже поздно спасаться, и не особо надо

0

0
Old 24-06-2008, 11:32   #237
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:
Ну так все таки знакомишься?Не такая-уж бука?

нуууу меня можно убедить)))) я тренинги посещала по общению)))))

0

0
Old 24-06-2008, 11:33   #238
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от SannamannA

так я уж говорил,что через друзей совсем даже неплохо,но вот если этих друзей нет?

-----------------

0

0
Old 24-06-2008, 11:34   #239
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:
так я уж говорил,что через друзей совсем даже неплохо,но вот если этих друзей нет?

ВОТ!!! я предпочитаю заводить друзей а не хахалей))

0

0
Old 24-06-2008, 11:35   #240
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я ж и говорю - идти плести макрaме. чего уж тут.. друзей тоже не у всех много... особенно с компаниями и прочими полезными аттрибутами...

Макраме не прокатит. Как ты думаешь, сколько мужиков на такие курсы пойдет? Надо что-то типа навигации. Если нет друзей, то сойдут просто знакомые с аттрибутами, главное, чтобы они приглашали на всякие массовые мероприятия.

Последнее редактирование от SannamannA : 24-06-2008 в 11:37.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра