Lyka, я тогда из альбома конкурса маяк удалю, а Вы можете его заново загрузить в свой альбом, ОК?
В свой альбом я его уже загрузил.
Ещё раз выскажу мнение о правилах, вы сами пожалуста ещё раз подумайте всё ли правильно или как то не очень, а именно начиная тему конкурса с каким нибудь замыславатым название, что можно выставить на голосование, лишь те фото которые сделаны в периуд конкурса, но правильно ли это, если люди к примуру работают и заняты, когда они могут сделать фото которые могут подходить по теме и может быть даже выграть конкурс, лично у меня представляется поход вокруг дома и может быть куда ещё, но что мы можем найти в итоге, найдём ли мы хорошие кадры? которые достойны к выставлению, лично мне кажется что путного моло что найдёшь, единственно если у вас много времени и вы к примеру постоянно ходите с фотокамерой. А если вы куда выехали неделю назад до начала конкурса, лично что то сфотографировали, и фото попадает в разряд старых, зачем нужно это ограничение, тут два варианта можно подумать что у кого то масса фоток в архиве и это конкуренция, но если вы хотите играть и фотографируете, то и вы сами так же можете уже сейчас искать фото для будущих конкурсов, давайте будем несколько динамичнее.
Я уверен и людей будет участвовать больше, тому пример даже голосование, значит есть люди которым не безразлична "игра", и очень возможно что люди находятся в стадии хочу но немогу ну и пр, но когда то они всё таки берут в руки фотоаппарат и значит у них есть какието фото, так пусть люди участвуют!!! давайте сделаем "игру" более массовой. Вообщем примерно так.
А если этого не сделать то конкурс так и будет вяло текущим, конечно может это и неплохо.
Лично я даже и незнаю смогу ли что ещё выставить если правила останутся старыми, т.е. отпуск закончился, и пора на работу ну пр. Вобщем жаль что наш общий форум не даёт участвовать в его же жизни, а потом пишем что что то он увядает. Хотя искренне желаю его владельцам всего хорошего .
-----------------
Если за зло платить добром, то чем тогда платить за добро?
Ещё раз выскажу мнение о правилах, вы сами пожалуста ещё раз подумайте всё ли правильно или как то не очень, а именно начиная тему конкурса с каким нибудь замыславатым название, что можно выставить на голосование, лишь те фото которые сделаны в периуд конкурса, но правильно ли это, если люди к примуру работают и заняты, когда они могут сделать фото которые могут подходить по теме и может быть даже выграть конкурс, лично у меня представляется поход вокруг дома и может быть куда ещё, но что мы можем найти в итоге, найдём ли мы хорошие кадры? которые достойны к выставлению, лично мне кажется что путного моло что найдёшь, единственно если у вас много времени и вы к примеру постоянно ходите с фотокамерой. А если вы куда выехали неделю назад до начала конкурса, лично что то сфотографировали, и фото попадает в разряд старых, зачем нужно это ограничение, тут два варианта можно подумать что у кого то масса фоток в архиве и это конкуренция, но если вы хотите играть и фотографируете, то и вы сами так же можете уже сейчас искать фото для будущих конкурсов, давайте будем несколько динамичнее.
Я уверен и людей будет участвовать больше, тому пример даже голосование, значит есть люди которым не безразлична "игра", и очень возможно что люди находятся в стадии хочу но немогу ну и пр, но когда то они всё таки берут в руки фотоаппарат и значит у них есть какието фото, так пусть люди участвуют!!! давайте сделаем "игру" более массовой. Вообщем примерно так.
А если этого не сделать то конкурс так и будет вяло текущим, конечно может это и неплохо.
Лично я даже и незнаю смогу ли что ещё выставить если правила останутся старыми, т.е. отпуск закончился, и пора на работу ну пр. Вобщем жаль что наш общий форум не даёт участвовать в его же жизни, а потом пишем что что то он увядает. Хотя искренне желаю его владельцам всего хорошего .
А может так (если уж обсуждаем новые правила): победитель не только придумывает и объявляет тему новвой игры, но также объявляет и правила именно для этой игры? Никто ведь на самом деле никому не желает ни зла, ни препятсивий, просто хаоса не надо.
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lyka
можно подумать что у кого то масса фоток в архиве и это конкуренция, но если вы хотите играть и фотографируете, то и вы сами так же можете уже сейчас искать фото для будущих конкурсов, давайте будем несколько динамичнее.
ну так в том-то и идея, чтобы сделать фотографию на заданную тему, а не наоборот. представьте себе марафон - все бегут 30 километров, а несколько бегунов достали дедушкину карту, и по ней срезали пару углов.
фантазия здесь у всех работает неплохо, так что не думаю, что можно заранее подготовить кадры для любых придуманных здесь в будущем сюжетов.
Цитата:
давайте сделаем "игру" более массовой. Вообщем примерно так.
давайте, но почему ценой правил? опять же, вспоминая пример с марафоном, все бегут 30 км, но кто не хочет - может пробежать 15.
какой интерес тогда?..
"вялотекучести" конкурса в последний месяц что-то не заметил. видимо, время отпусков, итп.
раз уж на то пошло - можно дополнительно дописать, что если на конкурс за неделю выставили мало работ (например 5 или меньше), то тема остается до следующей недели.
уж за 2 недели можно выкроить пару минут на кадр. тем более если идея есть.
хм. много там старых фотографий в последних двух играх? не знаю...
мне-то, в целом, всё равно (: помню, такая же буча была в самом начале фото-игры.
просто лично я в поиске кадров, подходящих теме, не вижу никакого удовольствия. всё равно что в компьютерные игры играть с читами и подсказками.
Проживание: Helsinki
Оставлю свое имхо:
Зачем нам вообще темы? Давайте каждую неделю просто по фотке выкладывать, кто какую хочет, можно чужую из гугла - если ничего не снял. Победителю будем хлопать
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
.
Вашу идею поняла.
Где-то прочитала фразу, которая мне понравилась очень: Don't take photographs, make them!
вот так вот, изначально, игра предназначалась для идей, а не для тех, кто когда-то снял хороший кадр
Борода, я канеш все понимаю, мы не годимся и в подметки, ну так вроде ж и не претендуем.. сидим играемся в своей песочнице. Что-нельзя?!
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Оставлю свое имхо:
Зачем нам вообще темы? Давайте каждую неделю просто по фотке выкладывать, кто какую хочет, можно чужую из гугла - если ничего не снял. Победителю будем хлопать
голосуем.
Добавила в список всех участников, со старыми фотографиями- тоже. Раз уж разместили...
выбор трудный на самом деле. Пожалуй, проголосую за Ёлки-палки, оригинальная идея и блестящее исполнение...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
DJ, вот ты умный человек. Но в тебе есть недостаток - истеричность. Почему "цирк"? Почему сразу надо отказываться участвовать? У тебя хорошая фотография, ИМХО, одна из немногих по теме и так далее. Ведь тебе же вроде нравилась фото-игра. Так зачем уходить?
-----------------
Так а какой смысл играть если половина играет не по правилам, а по понятиям? Извините - игра есть и игра и у каждой игры есть четкие правила. Если эти правила нарушаются даже из благих целей, то это уже цирк, а не игра.
вообще конечно такая тема, что фиг выберешь... проголосовал за девочку на роликах, хотя долго выбирал между девочкой за барабанами и девочкой, идущей по пляжу
Проживание: Helsinki
Одному из немногих честных бойцов я голос оставил,
Пусть будет ему немного приятно за творческий труд,
Что он совершил... Заметим: не отступая от правил.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Оставлю свое имхо:
А смысл? Почти все темы зафлудили, теперь и в фотогалерею будут всё подряд грузить. Всё таки стержень (тема) в этом смысле хоть немного дисциплинирует.
А вообще, обидно, что и в фототеме начали ругаться. Хотели как лучше, а получилось- как всегда..
-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!