Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 11-09-2008, 21:14   #181
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Это произошло? После этого ваши ссылки на региональные газеты и личные сообщения по-меньшей мере смешны.

О как! Я просто под столом… Ну на все готов универсальный ответ. Американцы видите ли чего то там недоглядели. И поэтому мы им сегодня верим, а наши СМИ в игнор, как дезинформирующие население. А завтра, не дай бог вытащат они козырь из рукава, будем громче всех орать, что снимки поддельные, провокация ЦРУ и вновь насмерть стоять станем с известными ивановскими заявлениями на устах.
Вы словно флюгер….

0

0
Old 11-09-2008, 21:34   #182
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Это произошло? После этого ваши ссылки на региональные газеты и личные сообщения по-меньшей мере смешны.

Да, совсем забыл. Нам, американцы не пример. Не так ли? Уверен, российская сторона, как законопослушная, уважающая мировое общественное мнение, всегда говорящая правду, ну просто обязана иметь эти самые снимки с датой и временем ввода войск. Ведь лучшего алиби быть не может. Надеюсь, вам большого труда не составит дать соответствующую ссылку….

0

0
Old 11-09-2008, 21:40   #183
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Цитата:
Сообщение от duche
1 А если эти "мэйкеры" его попросят потрести детородным органом в прямом эфире (так сказать, для большой доходчивости слов), ему надо будет трясти?
2. Россиян и миротворцев в Юж. Осетии не было. Это очевидно, по крайней мере для меня. А примитивно - речь в этой войне шла идет о разборках между известной пары
Саакашвили-Путин и больших нездоровых амбициях этих людей. Остальное - это приложение к действу. И я нисколько не оправдываю Саакашвили - ему просто не хватило ума просчитать все действия и его совершенно идиотский приказ о начале "контртеррористической операции на собственной территории" (говоря словами Кремля) был действительно безумный, точно также как и действия Кремля, который был в некоторой степени вынужден (иначе потеря лица России) и с большой радостью начал тоже войну, преследуя цель свалить Саакашвили. Но эти ребята совершенно ничего не добились, ни Путин, ни Саакашвили. Разница в том, что Путин будет вечно, а Саакашвили придется сейчас очень туго (выборы) и ему срочно нужно делать что-то с экономикой, вытягивая ее из пропасти войны. А США и ЕС - им наплевать на Саакашвили, придет другой - договорятся. А войны (большой) никакой не будет, США разгромят пару-тройку чиновников русских, посадят их для приличия и опять будет дружба народов.

А что, есть прецентенты? Если попросят, то их я думаю заменят на профессионалов.

То, что очевидно для Вас неочевидно для слишком многих. Поэтому и работают следственные комиссии от международных организаций. России и Путину данная война была не нужна. Если бы она началась по инициативе материально заинтересованных лиц из Российского правительства, то она продолжалась бы и сегодня.

0

0
Old 12-09-2008, 00:33   #184
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
О как! Я просто под столом… Ну на все готов универсальный ответ. Американцы видите ли чего то там недоглядели. И поэтому мы им сегодня верим, а наши СМИ в игнор, как дезинформирующие население. А завтра, не дай бог вытащат они козырь из рукава, будем громче всех орать, что снимки поддельные, провокация ЦРУ и вновь насмерть стоять станем с известными ивановскими заявлениями на устах.
Вы словно флюгер….

Можете вылезать из под стола, "кровавая гебня" придёт за вами не сегодня.
А теперь по-существу. Надеюсь о существовании космической(спутниковой) разведки вы знаете? Вы действительно считаете, что имея на руках фотоснимки спутниковой(космической) разведки, на которых были зафиксированы передислокации 58 армии из С.Осетии в Ю.Осетию, амер. посол в ООН Халилзад так обречённо выслушивал российскую точку зрения на развитие конфликта, а не представил эти снимки в виде доказательства как на самом деле развивались события? Думаю, что снимки существуют, но не отражают главного: нет передислокации подразделений 58 армии. И надеятся, как вы, что они вдруг появятся, но позже- глупо. " Хороша ложка к обеду" Да и припомнив заявление конгресмена-республиканца, ссылавшегося на заявление амер. разведки о том, что именно Грузия напала на Ю.Осетию, подтверждает мою догадку об отсутствии доказательств именно по данным косм.разведки. А ваше заявление о том кому я верю пустое. Я верю в то, что будь у штатовцев эти доказательства, они использовали бы их сразу же в первые дни конфликта.

0

0
Old 12-09-2008, 00:43   #185
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Надеюсь о существовании космической(спутниковой) разведки вы знаете? Я верю в то, что будь у штатовцев эти доказательства, они использовали бы их сразу же в первые дни конфликта.

Неубедительно! Тем более я говорил о другом, про ту же космическую разведку, но российскую, которая должна была отслеживать каждый шаг грузинских войск и разумеется собственных. И как только появились обвинения в российской агрессии моментально их опровергнуть фотоснимками. Так где они, доказывающие что 58-я армия не пересекала границы до 8 августа?

0

0
Old 12-09-2008, 00:57   #186
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
я говорил о другом, про ту же космическую разведку, но российскую, которая должна была отслеживать каждый шаг грузинских войск и разумеется собственных. И как только появились обвинения в российской агрессии моментально их опровергнуть фотоснимками. Так где они, доказывающие что 58-я армия не пересекала границы до 8 августа?

Российская разведка каспарышам и прочим несогласным(тм) ничего не должна. Она не на них работает. Должно быть очевидно, что не следует опровергать то, чего нет. Похоже, это не всем очевидно.

0

0
Old 12-09-2008, 00:58   #187
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Неубедительно! Тем более я говорил о другом, про ту же космическую разведку, но российскую, которая должна была отслеживать каждый шаг грузинских войск и разумеется собственных. И как только появились обвинения в российской агрессии моментально их опровергнуть фотоснимками. Так где они, доказывающие что 58-я армия не пересекала границы до 8 августа?

Так у российской стороны доказательств и без данных космической разведки хватило с лихвой, что бы и западные СМИ и амер. политики изменили свою точку зрения.

0

0
Old 12-09-2008, 01:02   #188
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так у российской стороны доказательств и без данных космической разведки хватило с лихвой, что бы и западные СМИ и амер. политики изменили свою точку зрения.

Пока что российская сторона, в лице собственных СМИ, вновь опровергает свою официальную версию. Факты вещь упрямая, в отличие от вашего словоблудия. И их, не смотря на тотальную цензуру, появляется все больше и больше....

0

0
Old 12-09-2008, 01:03   #189
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Persona_grata
Российская разведка каспарышам и прочим несогласным(тм) ничего не должна. :

Детей и людей с неуравновешенной психикой впредь попрошу в разговор не встревать!

0

0
Old 12-09-2008, 01:09   #190
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Детей и людей с неуравновешенной психикой впредь попрошу в разговор не встревать!

... сказал с-С глядя в зеркало...
Я про разведку пояснил все просто, что даже идиот поймет.

0

0
Old 12-09-2008, 01:13   #191
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
... сказал с-С глядя в зеркало...
Я про разведку пояснил все просто, что даже идиот поймет.

Начинаю понимать откуда появилось выражение путиноид......

0

0
Old 12-09-2008, 01:17   #192
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Wink

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
мою фразу:"у вас осталось бы время, что бы познакомиться, что пишут сейчас западные СМИ о конфликте"
вы понимаете вот так: "давайте вместе откроем свежайшие новости от Кремля".
В таком случае вам лучше продолжить беседу с зеркалом

Судя по вашим репликам, не могла предположить, что вы в ладах с английским. Хорошо, давайте вглядимся в BBC и CNN. Ну и где вы обнаружили смену позиции Запада? Жду конкретных ссылок.
Я не вижу никаких коренных изменений. Почитайте:

http://www.time.com/time/world/arti...ref=werecommend
(WASHINGTON) — Pushing back against an increasingly aggressive Moscow, President Bush said Wednesday the U.S. will send an extra $1 billion to Georgia to help the pro-Western former Soviet republic in the wake of Russia's invasion.

Russian invasion spooks investors http://news.bbc.co.uk/2/hi/business/7600784.stm
UK warns over 'Russia aggression' http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/politics/7590320.stm
http://news.bbc.co.uk/2/hi/uk_news/politics/7556028.stm

0

0
Old 12-09-2008, 01:17   #193
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Пока что российская сторона, в лице собственных СМИ, вновь опровергает свою официальную версию. Факты вещь упрямая, в отличие от вашего словоблудия. И их, не смотря на тотальную цензуру, появляется все больше и больше....

Вы бы поаккуратнее со словоблудием... Собственные СМИ это: 1: Новая газета и ей подобные? 2. СМИ, которые до этого поддерживали версию Кремля, а теперь под напором "неопровержимых доказательст" сменившие свою точку зрения.
Не могли бы привести эти "факты, опровергающие моё словоблудие?

0

0
Old 12-09-2008, 01:20   #194
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Судя по вашим репликам, не могла предположить, что вы в ладах с английским. Хорошо, давайте вглядимся в BBC и CNN. Ну и где вы обнаружили смену позиции Запада? Жду конкретных ссылок.

Я вам дал ссылку о подлоге CNN
http://www.russian.fi/forum/showpos...93&postcount=22

Какие будут мнения?

0

0
Old 12-09-2008, 01:28   #195
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Судя по вашим репликам, не могла предположить, что вы в ладах с английским. Хорошо, давайте вглядимся в ББЦ и ЦНН. Ну и где вы обнаружили смену позиции Запада? Жду конкретных ссылок.

Судя по вашим репликам, предполагаю, что по английски вы читаете со словарём, поэтому не буду вас очень утруждать и дам пока всего одну ссылку, разбирайтесь:
http://www.guardian.co.uk/commentis.../russia.georgia

0

0
Old 12-09-2008, 01:44   #196
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Сначала об аннексии территорий: в состав Российской империи совершенно независимо друг от друга и в разное время вошли царства: Абхазия, Грузия и Осетия, замечу, что в те времена Осетия не делилась на Северную и Южную. Это сделали большевики, разделив её на две части.

Царство Осетия? Это круто. Можно поподробнее о том, в какие века оное "царство" существовало? Пора уже перейти к истории и выяснить для начала, а имелась ли вообще на карте Осетия, т.е. когда она возникла на карте как некая самостоятельная единица в виде "царства-государства". Вот вам карта 7-10вв: поинтересуйтесь, что в 7- 10 вв. Хазарский каганат рулил в этих землях.
http://upload.wikimedia.org/wikiped...a9/Chasaren.jpg

В 9-10вв возникают феодальные государства Абхазское (Западная Грузия), Тао-Кларджети (юг), Кахети и Эрети (восток), Картли (центр), борьба между которыми завершается в 10-11 объединением грузинских земель в единое феодальное государство во главе с царём Багратом III из династии Багратиони.

0

0
Old 12-09-2008, 01:51   #197
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Вот все читаю и читаю про Грузию и РФ. А Вам не кажется, что ситуация между Грузией и РФ напоминает 1941 год, Сталин и Гитлер и почему напал Гитлер на СССР (выхода другого не было)

Ну да. И началось всё это с защиты собственного народа, немцев Судета.
Подьём с колен, защита своего народа путём захвата этой самой Судетской области и теде.

0

0
Old 12-09-2008, 09:52   #198
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

А разве не надо сначала попытатся доказать обратное? Все таки в данном случае речь идет об обвинении. Пока, кроме слов Саакашвили эти обвинения ничем не подтверждены. Могу заверить, что если бы были доказательства Ваших утверждений, об этом писали бы все газеты и кричали бы все новостные агенства.

0

0
Old 12-09-2008, 10:03   #199
радиособака
Registered User

Проживание: Сестрорецк
Цитата:
Сообщение от pustota
А разве не надо сначала попытатся доказать обратное? Все таки в данном случае речь идет об обвинении. Пока, кроме слов Саакашвили эти обвинения ничем не подтверждены. Могу заверить, что если бы были доказательства Ваших утверждений, об этом писали бы все газеты и кричали бы все новостные агенства.
Что касаемо космической разведки-загляните в тему ,,Вооружение,, Я служил в этой разведке,и кое что прокомментировал.

0

0
Old 12-09-2008, 10:06   #200
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
Могу заверить, что если бы были доказательства Ваших утверждений, об этом писали бы все газеты и кричали бы все новостные агенства.

Вы хоть смотрите ссылки, которые дают оппоненты! Может тогда поймете что не меня вам заверять нужно, а тех солдат и офицеров российской армии, которые 7 августа были в Цхинвали, информация о чем просачивается не через продажные западные СМИ, а через, самые честные в мире, отечественные…..

0

0
Old 12-09-2008, 10:24   #201
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Вы хоть смотрите ссылки, которые дают оппоненты! Может тогда поймете что не меня вам заверять нужно, а тех солдат и офицеров российской армии, которые 7 августа были в Цхинвали, информация о чем просачивается не через продажные западные СМИ, а через, самые честные в мире, отечественные…..

Вы цепляетесь за один телефонный звонок (существование которого сомнительное), где мальчик за 15 сек рассказывает маме, что он в Цхинвале еще с 7го. В такой спешке Вы не считаете, что возможно он запутался?
Лично мне кажется, что эта "новость" придумана "для сенсации"

PS1: помнятся "статьи" интеренет-газеты "твой день"
PS2: и помниться "новость" про развод Путина и его свадьбу с Кобаевой
PS3: я предполагаю, что телефонные звонки из базы - засекречены. Особенно если из "горячей точки". А оказывается что любой лох (в данном случае - какая-то пермская газета) может получить эти записи запросто!

0

0
Old 12-09-2008, 10:48   #202
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от ihmi
Ну да. И началось всё это с защиты собственного народа, немцев Судета.
Подьём с колен, защита своего народа путём захвата этой самой Судетской области и теде.

Вот еще немного истории и кое каких невольно возникающих ассоциаций:
Цитата:
Гляйвицкий инцидент. Операция "Консервы"
Операция под кодовым названием «Консервы», послужившая поводом к началу Второй мировой войны и нападения III Рейха на Польшу 1 сентября 1939 года. Провокация была организована Рейнхардом Гейдрихом и его подчинённым — начальником группы VI-F (диверсии) штурмбанфюрером СС Альфредом Науйоксом по указанию Адольфа Гитлера.

Подготовка

Идея операции «Консервы» родилась у Гейдриха ещё в 1938 году, во время Судетского кризиса, но тогда она не нашла применения, так как Великобритания и Франция пошли на уступки, подписав Мюнхенское соглашение.

В связи с запланированным нападением на Польшу возникла проблема в правдоподобном поводе. И снова возникла идея инсценировать нападение.

Согласно плану Гейдриха сотрудники СС, переодетые в польскую военную форму, были должны:

* напасть на радиостанцию в Глейвице (теперь Гливице, Польша) и передать в эфир антигерманское воззвание на польском языке;
* напасть на лесничество в Пинчене севернее Кройцбурга (теперь Ключборк, Польша);
* в Хохлиндене, на участке границы между Глейвицем и Ратибором (теперь Рацибуж, Польша) уничтожить таможенный пункт.

Роль «погибших во время нападения» предназначалась заключённым концлагерей, умерщвлённым посредством инъекций и уже после этого доставленным на место событий. На эсэсовском жаргоне они назывались «консервами»; отсюда и название операции.........

http://openbase.ru/?idPag=1&mn=joview&pars=otrslsn%3D470250|otype%3Dstat| oid%3D34638

0

0
Old 12-09-2008, 12:09   #203
bee
to bee or not..

Проживание:
можно начинать восхищаться и хлопать в ладошки, коллекция "афоризмов" пополнена:

Цитата:
«Кровавые сопли утереть и голову склонить», «перочинным ножичком размахивать» или «из рогатки стрелять»

наверное этот человек думает, что он очень остроумный...
война - чем не повод повеселиться...

а этот уже просто в святые записан

http://news.mail.ru/politics/2012867/et

0

0
Old 12-09-2008, 12:17   #204
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
можно начинать восхищаться и хлопать в ладошки, коллекция "афоризмов" пополнена:
наверное этот человек думает, что он очень остроумный...
война - чем не повод повеселиться...

некоторые почему-то упускают в своих высказываниях характеристику зачинщиков войны и тех, кто их вооружал. Интереснее переключить внимание на иное?

Цитата:
Сообщение от bee
а этот уже просто в святые записан
http://news.mail.ru/politics/2012867/et

и что? Найти любой повод, чтобы зубы поскалить?

"Лик Медведева не единственная подобная работа художника, он уже писал иконы-портреты Михаила Горбачева , Булата Окуджавы, Алсу, Олега Газманова и других известных личностей. На 80-летие королевы Англии Роберт подарил ей абстракцию «Пушкин, он же Кришна», за что получил письменное «большое спасибо» от Елизаветы II лично. Кроме этого, Роберт Габитов был награжден в Париже на конкурсе «Кентавр-92» серебряной медалью «За вклад в искусство». У него на самом деле уже около 2500 работ в придуманном им самим медитативно-астральном стиле.

— Сейчас у меня безумное количество идей для будущих картин,- улыбается Роберт. — Не буду раскрывать всех секретов, скажу лишь, что следующая серия работ раскроет образы ярких лиц в российской истории и деятелей самых различных зарубежных культур."

0

0
Old 12-09-2008, 12:19   #205
bee
to bee or not..

Проживание:
Red face

Цитата:
некоторые почему-то упускают в своих высказываниях характеристику зачинщиков войны и тех, кто их вооружал. Интереснее переключить внимание на иное?

и что? Найти любой повод, чтобы зубы поскалить?

"Лик Медведева не единственная подобная работа художника, он уже писал иконы-портреты Михаила Горбачева , Булата Окуджавы, Алсу, Олега Газманова и других известных личностей. На 80-летие королевы Англии Роберт подарил ей абстракцию «Пушкин, он же Кришна», за что получил письменное «большое спасибо» от Елизаветы II лично. Кроме этого, Роберт Габитов был награжден в Париже на конкурсе «Кентавр-92» серебряной медалью «За вклад в искусство». У него на самом деле уже около 2500 работ в придуманном им самим медитативно-астральном стиле.

— Сейчас у меня безумное количество идей для будущих картин,- улыбается Роберт. — Не буду раскрывать всех секретов, скажу лишь, что следующая серия работ раскроет образы ярких лиц в российской истории и деятелей самых различных зарубежных культур."

безусловно жующий галстук Саакашвили смешней...
я просто открыл первую страницу мэйл ру.......
и сразу захотелось ее закрыть...
"Лик Медведева" - фигею просто, великомученник.........

Последнее редактирование от bee : 12-09-2008 в 12:26.

0

0
Old 12-09-2008, 12:40   #206
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

Все уже махнули рукой и на афоризмы и на прочее. Никто ничему не удивляется. Реакция одна - отчуждение. Странно толко, как быстро всё произошло - "вперёд от цивилизации".

0

0
Old 12-09-2008, 12:49   #207
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Все уже махнули рукой и на афоризмы и на прочее. Никто ничему не удивляется. Реакция одна - отчуждение. Странно толко, как быстро всё произошло - "вперёд от цивилизации".

там , сзади, пройденные пути уже хорошо известны и многим они нравятся

0

0
Old 12-09-2008, 13:22   #208
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee

дело не в галстуке, а в том, на ком он одет. Сюжет примечателен тем, что характеризует психические особенности находящегося у власти...

Цитата:
Сообщение от bee

на майл.ру много всякой ботвы. Мне эта жареная новость тоже не нравится. По 2м причинам. Первая - именно сам факт написание "лика". Ну ладно, среди людей искусства немало тех, что с приветом. Хуже другое - глупость этого рисовальщика подхватят и раздуют примерно так, как это уже произошло на форуме... Кстати, это вообще обычная практика провокаторов. Я имею ввиду фабрикование всякого рода новостей и проишествий. Как то: рисование свастик, оставление "вещдоков" якобы указывающих на "русских националистов" и скинов. А "свободные сми" - при этом первые на месте событий и орут в единвй голос.

0

0
Old 12-09-2008, 13:40   #209
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
на майл.ру много всякой ботвы. Мне эта жареная новость тоже не нравится. По 2м причинам. Первая - именно сам факт написание "лика". Ну ладно, среди людей искусства немало тех, что с приветом. Хуже другое - глупость этого рисовальщика подхватят и раздуют примерно так, как это уже произошло на форуме... Кстати, это вообще обычная практика провокаторов. Я имею ввиду фабрикование всякого рода новостей и проишествий. Как то: рисование свастик, оставление "вещдоков" якобы указывающих на "русских националистов" и скинов. А "свободные сми" - при этом первые на месте событий и орут в единвй голос.

вот с этим не могу не согласиться, частенько сми (и те и другие) дуют явно не в сторону здравого рассудка...

0

0
Old 12-09-2008, 13:44   #210
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
дело не в галстуке, а в том, на ком он одет. Сюжет примечателен тем, что характеризует психические особенности находящегося у власти...

не удивлюсь, если лет эдак через 5 в учебнике истории будет написано, что Саакашвили сошел с ума, съел свой галстук, в результате чего вероломно напал на РФ

0

0
Old 12-09-2008, 13:55   #211
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
не удивлюсь, если лет эдак через 5 в учебнике истории будет написано, что Саакашвили сошел с ума, съел свой галстук, в результате чего вероломно напал на РФ

Для внеклассного чтения литературы достаточно. Я бы сформулировал примерно так: психически неуравновешенный саако начал войну (собственно, уже мало кто сомневается кроме Jade и C-C), а когда понял, какую глупость совершил, то с ним случился припадок, во время которого он потерял контроль над собой настолько, что жевал галстук в эфире ВВС.

0

0
Old 12-09-2008, 15:21   #212
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Для внеклассного чтения литературы достаточно. Я бы сформулировал примерно так: психически неуравновешенный саако начал войну (собственно, уже мало кто сомневается кроме Jade и C-C), а когда понял, какую глупость совершил, то с ним случился припадок, во время которого он потерял контроль над собой настолько, что жевал галстук в эфире ВВС.

Можно и по другому: возомнившие себя богами или по крайней мере его представителями на земле русской, ребята-отличники, решили показать свою крутизну. Оглядевшись по сторонам, увидели, что за горами сидит такой же прынц, но ентот прынц хочет на запад, где ребята-отличники хранят бабло и учат деток (своих). Тогда ребята-отличники сказали, а давай прынца дразнить, а через него запад, особенно пендосов. Нашли и керосинщика - учителя физкультуры Эдика, который за долю малую решил пожертвовать всем. И дрыгали они дрыгали, дрыгали, дрыгали, уж и с колен вставали, и раком ползали, и опять вставали, и керосинщик лампу бил, огонь жег - ничего не помогало. Но прынц вдруг решил показать отличникам кузькину мать и - о, чудо!!! - начал. Тут уж ребята гармонь достали, по клаве ударили, керосинщик наконец-то бензин зажег и полыхнуло. Радось наступила в доме от того, что дом у дурачков загорелся, причем реально и адекватно, кровавые сопли потекли, праздник одним словом. Только после пожара не знают никто, ни ребята, ни прынц, что делать и как быть дальше, вот решили форумчан спросить, а те и рады - толкут уже второй месяц (наверное самая длинная тема за историю форума), а толку - как от дипломатии керосинщика, полный ноль.

0

0
Old 12-09-2008, 16:32   #213
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Царство Осетия? Это круто. Можно поподробнее о том, в какие века оное "царство" существовало? Пора уже перейти к истории и выяснить для начала, а имелась ли вообще на карте Осетия, т.е. когда она возникла на карте как некая самостоятельная единица в виде "царства-государства". Вот вам карта 7-10вв: поинтересуйтесь, что в 7- 10 вв. Хазарский каганат рулил в этих землях.
http://хттп://уплоад.щикимедиа.орг/.../а9/Часарен.йпг

В 9-10вв возникают феодальные государства Абхазское (Западная Грузия), Тао-Кларджети (юг), Кахети и Эрети (восток), Картли (центр), борьба между которыми завершается в 10-11 объединением грузинских земель в единое феодальное государство во главе с царём Багратом ИИИ из династии Багратиони.

Пожалуйста. Приятного чтения, здесь об Осетии
http://iratta.com/history
а здесь о царях
http://www.alanica.ru/

0

0
Old 12-09-2008, 18:29   #214
radon
Banned

Проживание:
В связи с решимостью США принять самое активное участие в вооружении
Грузии новейшим оружием, Генштаб РФ выслал в Пентагон список того
оружия, в котором наиболее заинтересована Россия. Список возглавляют
самолеты F-22 и F-35, танки Абрамс и новейшие разведывательные
комплексы.

Последнее редактирование от radon : 12-09-2008 в 18:38.

0

0
Old 12-09-2008, 22:03   #215
Сан Саныч
Registered User

Торжество путинской дипломатии:
Цитата:
The Daily Telegraph: Лавров шокировал британский МИД матом по телефону
Издание The Daily Telegraph утверждает, что глава МИД РФ Сергей Лавров сильно разозлился во время последнего разговора по телефону со своим британским коллегой Дэвидом Милибэндом. Российский министр посчитал, что глава Форин-офиса не имеет права его поучать.

Свое крайнее раздражение Лавров выражал при помощи ненормативной лексики. Как сообщил близкий к главе британского МИД источник, видевший расшифровку разговора, среди фраз, сказанных российским дипломатом, довольно сложно найти хоть одну, пригодную для печати.

Согласно неподтвержденной информации, в ходе разговора Лавров, в частности, сказал: "Да кто ты б… такой, чтобы мне лекции читать". Примерно в таких же выражениях глава российской дипломатии поинтересовался у Милибэнда, известно ли ему что-либо о российской истории.

Один из источников на Уайтхолл отметил, что разговор свелся к фразам, вроде "ты, б…, то, ты, б…, сё. Это совсем не то, что можно назвать языком дипломатии. Нас это шокировало".

Дэвид Милибэнд в ходе разговора пытался выразить возражения Британии и всей Европы по поводу действий России в Южной Осетии в минувшем августе. В частности, глава МИД Британии отметил, что Европе следовало бы пересмотреть свои отношения с Россией в связи с ее "агрессивным поведением".

http://www.newsru.com/world/12sep2008/f_ing.html
И чего спрашивается было было фантазиями заниматься про геноцид, до тла, защиту..., нет что бы сказать прямо, "по-нашенски", да пошли вы все .... на...

0

0
Old 12-09-2008, 22:31   #216
Jade
финский матриархат

Smile Когда Осетия появилась на карте

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Пожалуйста. Приятного чтения, здесь об Осетии
http://iratta.com/history
а здесь о царях
http://www.alanica.ru/
Вы хоть сами-то извлекли ответ из своих ссылок на мой конкретный вопрос ? Похоже, что нет. Если да, то ответьте, в каком веке и в каких границах находилась эта Осетия как "царство-государство" в 6...17вв? Никакой Осетии вообще никогда не существовало в то время. Хазарские земли и грузинские земли обозначены (см. http://upload.wikimedia.org/wikiped...a9/Chasaren.jpg), а вот осетинских земель не видно. Ещё раз вопрос. Где и когда на карте возникли земли под названием Осетия.

ПС Сарматами, скифами и аланами называли себя все, кому не лень - от старых поляков и русинов до...новейших осетинов.

0

0
Old 12-09-2008, 22:46   #217
Katja Melto
Registered User

Проживание: Hki
Штирлицу приписывается афоризм: запоминается последняя фраза. Ночная пресс-конференция в Тбилиси закончилась фразой Михаила Саакашвили. Обняв за плечи Николя Саркози и Жозе Мануэля Баррозо (для Хавьера Соланы у президента не хватило рук) он одарил журналистов заявлением: "Не имеет значения, кто начал первым, сейчас главное, что нас оккупировали!"

http://rus.delfi.ee/projects/opinio...php?id=19853029

-----------------
Мир может быть лучше

0

0
Old 13-09-2008, 00:35   #218
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katja Melto
Штирлицу приписывается афоризм: запоминается последняя фраза. Ночная пресс-конференция в Тбилиси закончилась фразой Михаила Саакашвили. Обняв за плечи Николя Саркози и Жозе Мануэля Баррозо (для Хавьера Соланы у президента не хватило рук) он одарил журналистов заявлением: "Не имеет значения, кто начал первым, сейчас главное, что нас оккупировали!"

там дальше тоже интересно про эстонскую государственную амнезию в свете признания независимости Абхазии и Ю.Осетии.

0

0
Old 13-09-2008, 00:49   #219
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Katja Melto
он одарил журналистов заявлением: "Не имеет значения, кто начал первым, сейчас главное, что нас оккупировали!"

Тем более тогда, когда это ясно:
Цитата:
58 армия - не есть миротворческий контингент;
восьмого числа, когда всё якобы началось, части 58-й армии уже принимали участие в боевых действиях в качестве приданных миротворцам сил.

девятого числа... "подразделения дивизий ВДВ" и сотни вылетов военно-транспортной авиации, а также морская группировка - тот же ракетный крейсер "Москва" с командующим Черноморским флотом на борту, корабли сопровождения и два больших десантных корабля «Цезарь Куников» и «Саратов» (Новороссийск).

НИ ОДНА АРМИЯ МИРА НЕ СПОСОБНА БЕЗ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ОПЕРАЦИИ ВЫСТАВИТЬ ПОДОБНУЮ ГРУППИРОВКУ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ
ЭТО ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕВОЗМОЖНО

эта военная операция готовилась заранее. задолго....

http://aillarionov.livejournal.com/...tml?view=486831
и не может быть случайным совпадением время её начала.
не бывает в политике и войне таких совпадений.

0

0
Old 13-09-2008, 00:57   #220
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Вы хоть сами-то извлекли ответ из своих ссылок на мой конкретный вопрос ? Похоже, что нет. Если да, то ответьте, в каком веке и в каких границах находилась эта Осетия как "царство-государство" в 6...17вв? Никакой Осетии вообще никогда не существовало в то время. Хазарские земли и грузинские земли обозначены (см. http://хттп://уплоад.щикимедиа.орг/.../а9/Часарен.йпг), а вот осетинских земель не видно. Ещё раз вопрос. Где и когда на карте возникли земли под названием Осетия.

ПС Сарматами, скифами и аланами называли себя все, кому не лень - от старых поляков и русинов до...новейших осетинов.

Милая девушка, ссылки вы просто не читали, если по прежнему задаёте свои вопросы Иначе бы прочитали вот это ( обратите внимание на год, когда это было написано!), в это время грузин на Кавказе ещё не было:
Цитата:
Ибн Руста (ок. 290 г.х./903 г.)
Царство аланов (мамлакат ал-Лан) граничит с дагестанскими аварцами (ал-Сарир). Его царь (маликха) носит титул К.рк.ндаг, а его столица называется Магас (Маьас) (М.г.с) (Ср. н.- персид.: Мкс,Мнкс/Мыкс, монг.: Мекет/Мегет, кит.: Маигеси (Аланица)), что означает - "муха". Помимо этого города, царь владеет замками и угодьями, куда он время от времени переезжает. Царь аланов и правитель аварцев (сахиб ал-Сарир) недавно стали союзниками, выдав друг за друга своих сестёр. После распространения ислама при Аббасидах, цари аланов, которые до этого были язычниками, приняли христианскую веру, но после 320 г.х./931 г. они отвратились от неё и изгнали епископов и священников, присланных им византийским императором[...]
[...]по соседству с царством аланов, между Кавказом и Чёрным морем, живут черкесы; аланы превосходят могуществом этот народ, который не мог бы справиться с аланами, если бы не имел для защиты укреплений на морском побережье. Причиной их слабости по отношению к аланам является их нежелание назначить царя, чтобы он правил ими; иначе ни аланы, ни какой-либо другой народ не могли бы устоять перед ними[...]
[...]около страны аланов живёт народ абхазов, которые являются христианами и имеют своего царя; их территория простирается до самого Кавказа, но они не достаточно сильны, чтобы бороться с аланами[...]

О том, что и поляки- аланы, это даже не смешно, а очень грустно за вас. Знаете, какое второе название Осетии- Алания, по аналогии Финляндия- Suomi. Что до старинных исторических карт: вы никогда не видели карты Европы 6-17 веков? Посмотрите, увидите много интересного. Тем неменее обращаю ваше внимание вот на это:
Цитата:
Первые шаги к установлению прочных отношений с Осетией предприняла Россия. Начало их датируется 1743 г. В этом году императрица Елизавета Петровна потребовала от Сената подробного доклада об Осетии. Из доклада императрица узнала, что Осетия независимая страна и что расположена она неподалеку от российской границы.

И последний комментарий по поводу фразы, вызвавшей у вас неподдельное удивление:
Цитата:
в разное время вошли царства: Абхазия, Грузия и Осетия

Должен заметить, что перечисление царств идёт через запятую, затем И Осетия. Но теперь сам понимаю, что бы не появилось двусмысленности в этой фразе, надо было написать: Осетия и царства: Абхазия, Грузия.
На этом исторический диспут с вами считаю законченным.

0

0
Old 13-09-2008, 01:04   #221
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
НИ ОДНА АРМИЯ МИРА НЕ СПОСОБНА БЕЗ ТЩАТЕЛЬНОЙ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ ОПЕРАЦИИ ВЫСТАВИТЬ ПОДОБНУЮ ГРУППИРОВКУ В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ДНЕЙ

Не знаю, возможно это или нет. Не специалист.

Но почему-то не рассмотрена следующая версия: хорошо отработала та самая российская разведка, которой всех пугают (даже в Финляндии). Отработала, получила сведения, заблаговременно (вовремя) донесла информацию, которую, в кои то веки, удачно использовали.
Почему-то это не кажется абсолютно невероятным.
Хотя, повторюсь, не специалист.

0

0
Old 13-09-2008, 01:08   #222
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Вы хоть сами-то извлекли ответ из своих ссылок на мой конкретный вопрос ? Похоже, что нет. Если да, то ответьте, в каком веке и в каких границах находилась эта Осетия как "царство-государство" в 6...17вв? Никакой Осетии вообще никогда не существовало в то время. Хазарские земли и грузинские земли обозначены (см. http://upload.wikimedia.org/wikiped...a9/Chasaren.jpg), а вот осетинских земель не видно. Ещё раз вопрос. Где и когда на карте возникли земли под названием Осетия.

Относительно этой карты уместнее бы было спросить когда и где она возникла ?
(Меня не покидает ощущение, что я ее уже видел, но в другой теме).

0

0
Old 13-09-2008, 01:23   #223
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
...и не может быть случайным совпадением время её начала.
не бывает в политике и войне таких совпадений.

Случайным это не было, просто грузины посчитали, что их время пришло:
Цитата:
Президент Грузии Михаил Саакашвили:
- Грузия никогда не была такой сильной, как сегодня, и она до сих пор не имела таких возможностей для защиты единства государства, и у нее до сих пор не было такой дисциплинированной и обученной армии. Сегодня нам по плечу сразиться с любым противником.

Цитата:
Грузинская армия является силой, с которой необходимо считаться всем, в том числе и российской армии. - заявил председатель комитета по обороне и безопасности Парламента Грузии Гиви Таргамадзе. – Военный парад, прошедший в Тбилиси, 26-го мая 2006 года, и приуроченный к празднованию Дня независимости Грузии, показал и врагам и друзьям, что грузинская армия достаточно оснащена.
Таких дисциплинированных и отлаженных подразделений нет и в российской армии. Грузинская армия намного лучше российской…
Грузия в ближайшем будущем добьется поставленной цели и вернёт себе свои исконные территории…
- Сегодня грузинская армия может в течение трех-четырех дней взять под контроль всю территорию Южной Осетии», - заявил Таргамадзе в интервью телекомпании «Мзе». - К концу года наши вооруженные силы будут способны взять Сухуми, а что касается мифа о непобедимой российской армии, то этот миф не раз был разрушен. Мы сможем дать ответ не только сепаратистам, но и тем, кто стоит за их спинами.

Но оказалось, что они одинаково дерьмовые и аналитики и вояки.

0

0
Old 13-09-2008, 09:11   #224
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Talking Сергей Лавров послал министра Британии Милибэнда на четыре буквы

Представил реакцию чопорных британцев.....ржал долго
http://www.rb.ru/topstory/politics/.../11/161728.html

0

0
Old 13-09-2008, 10:18   #225
КАМАЗ
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank

Но почему-то не рассмотрена следующая версия: хорошо отработала та самая российская разведка, которой всех пугают (даже в Финляндии). Отработала, получила сведения, заблаговременно (вовремя) донесла информацию, которую, в кои то веки, удачно использовали.

Тоже не специалист, но есть мнение, что генеральный штаб любой страны рассматривает заранее возможные военные конфликты и готовит планы по этим сценариям. В этом плане я не вижу ничего странного в том, что РВС были готовы к нападению со стороны Грузии и знали четко как ответить.

0

0
Old 13-09-2008, 11:09   #226
Dark Scorpion
nomen non est vitium

Проживание: Lappeenranta
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

А провести массированное наступление по всему фронту с использованием танков, артиллерии и авиации возможно?

В остальном согласен с ank.

-----------------
Wright or wrong – this is my country

0

0
Old 13-09-2008, 11:42   #227
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Торжество путинской дипломатии:

http://www.newsru.com/world/12sep2008/f_ing.html
И чего спрашивается было было фантазиями заниматься про геноцид, до тла, защиту..., нет что бы сказать прямо, "по-нашенски", да пошли вы все .... на...

Да если даже и было такое, всё правильно.
Какие-то западные фантики берут на себя глупость давать советы, или прямо выставляют очевидную ложь за правду("демократия" в деиствии).
За это не только матом - за это сопли надо разбивать до тех пор, пока здравомыслие не вернётся, ну или, если того здравомыслия не было и в помине - ......

0

0
Old 13-09-2008, 12:36   #228
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от radon
Да если даже и было такое, всё правильно.
Какие-то западные фантики берут на себя глупость давать советы, или прямо выставляют очевидную ложь за правду("демократия" в деиствии).
За это не только матом - за это сопли надо разбивать до тех пор, пока здравомыслие не вернётся, ну или, если того здравомыслия не было и в помине - ......

С-С, как обычно, выкопал новость с душком (и по сроку и по содержанию).
Суть произошедшего:
http://blogs.telegraph.co.uk/andrew...oreign_minister
... в том, что какой-то пацан-Дэвид

попытался менторским тоном учить патриарха российской дипломатии - что ему надо делать. Ну и получил заслуженный нах...
Кстати, сам Дэвид - сынок известного марксиста-теоретика:
http://en.wikipedia.org/wiki/David_Miliband

А вот и его папик - Ralph Miliband, при рождении нареченный именем Адольф:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ralph_Miliband

0

0
Old 13-09-2008, 12:51   #229
duche
Пользователь

Цитата:
С-С, как обычно, выкопал новость с душком (и по сроку и по содержанию).
Суть произошедшего:
http://blogs.telegraph.co.uk/andrew...oreign_minister
... в том, что какой-то пацан-Дэвид

попытался менторским тоном учить патриарха российской дипломатии - что ему надо делать. Ну и получил заслуженный нах...
Кстати, сам Дэвид - сынок известного марксиста-теоретика:
http://en.wikipedia.org/wiki/David_Miliband

А вот и его папик - Ralph Miliband, при рождении нареченный именем Адольф:
http://en.wikipedia.org/wiki/Ralph_Miliband

Ой как мне этот тон нравится - "пацан решил учить" и пр. Что же касается так называемого "патриарха", то для сведения - во-первых, его настоящая фамилия Калантаров (так кажется) и подумайте почему сменил он фамилию. Второе, уже бывали такие "орлы" на сцене - в свое время Хрущев бил каблуком по трибуне и столам ООН, Громыко сидевший рядом, стучал своими кулачками с совершенно глупой и блаженной улыбкой. Теперь вождь стал крыть, так и "патриарху" тоже надо показать, что он крутой парень, а по сути - идиот, готовый лизать начальству, но это то ладно, культура у паренька страдает, вот что главное, дипломат хренов. Просто стыдно за людей, которые представляют РФ.

P,S. В этой связи, может быть упростить правила форума и тоже начать крыть в эфире? Почему нет, судя по формунчанам более половины из них гордятся поступком своего министра иностранных дел, что уж нам то стеснятся? А господа модераторы? Начнем?

Последнее редактирование от bee : 13-09-2008 в 15:45.

0

0
Old 13-09-2008, 13:06   #230
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от duche
Теперь вождь стал крыть, так и "патриарху" тоже надо показать, что он крутой парень, а по сути - идиот, готовый лизать начальству, но это то ладно, культура у паренька страдает, вот что главное, дипломат хренов. Просто стыдно за людей, которые представляют РФ.

Чему удивляться? Видимо “пацаны” решили не подстраиваться под какие то международные правила поведения, этикета, а приобщать всех к своей блатной повседневной фене…

0

0
Old 13-09-2008, 13:25   #231
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Talking

Цитата:
Сообщение от duche
Ой как мне этот тон нравится - "пацан решил учить" и пр. Сразу чувствует - тяжело у людей с образованием и воспитание, а главное - с культурой. Что же касается так называемого "патриарха", то для сведения - во-первых, его настоящая фамилия Калантаров (так кажется) и подумайте почему сменил он фамилию. Второе, уже бывали такие "орлы" на сцене - в свое время Хрущев бил каблуком по трибуне и столам ООН, Громыко сидевший рядом, стучал своими кулачками с совершенно глупой и блаженной улыбкой. Теперь вождь стал крыть, так и "патриарху" тоже надо показать, что он крутой парень, а по сути - идиот, готовый лизать начальству, но это то ладно, культура у паренька страдает, вот что главное, дипломат хренов. Просто стыдно за людей, которые представляют РФ.

П,С. В этой связи, может быть упростить правила форума и тоже начать крыть в эфире? Почему нет, судя по формунчанам более половины из них гордятся поступком своего министра иностранных дел, что уж нам то стеснятся? А господа модераторы? Начнем?

Всё пацаны кароче дружненько начинаем материться на королевском английскомПахан в натуре приказал...

0

0
Old 13-09-2008, 13:30   #232
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ank

Только дурак может говорить, что не готовились. Конечно готовились! И молодцы! По ТВ, кстати, весь предыдущий месяц говорили, что грузины собираются напасть. Как не готовиться? Таки и напали. Не соврало рус ТВ.

ЗЫ. Анекдот про суд "... так прибор то имеется" вспоминается.

0

0
Old 13-09-2008, 13:44   #233
Сан Саныч
Registered User

К сожалению, теперь вот так:

0

0
Old 13-09-2008, 14:50   #234
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Только дурак может говорить, что не готовились. Конечно готовились! И молодцы! По ТВ, кстати, весь предыдущий месяц говорили, что грузины собираются напасть. Как не готовиться? Таки и напали. Не соврало рус ТВ.

Я почти весь предыдущий событиям месяц лазил по некогда окупированным российскими же войсками горам. По Альпам то есть. За новостями следил слабо.

0

0
Old 13-09-2008, 14:59   #235
Persona_grata
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Ой как мне этот тон нравится - "пацан решил учить" и пр.

тем, кому легко - читают оригинал статьи и комментарии британцев к ней. Там они не очень лестно про Дэвида говорят. Ну а "пацан" - понятно, что по опыту и стажу дипработы Дэвид ооо-очень уступает Лаврову. Об том и речь.

Кому интересны "дипломатические обороты речи" - читают бушизмы... Их много...

Последнее редактирование от bee : 13-09-2008 в 15:47.

0

0
Old 13-09-2008, 16:21   #236
ank
просто зверь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от КАМАЗ
Тоже не специалист, но есть мнение, что генеральный штаб любой страны рассматривает заранее возможные военные конфликты и готовит планы по этим сценариям. В этом плане я не вижу ничего странного в том, что РВС были готовы к нападению со стороны Грузии и знали четко как ответить.

Есть мнение, что указанная функция генерального штаба является его основной функцией. Или одной из основных функций.
http://www.rustrana.ru/article.php?nid=13504

0

0
Old 13-09-2008, 18:15   #237
В пальто
Registered User

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
К сожалению, теперь вот так:

Даа... Это чрезвычайно грустно. Автор карикатуры явно сыплет соль на рану.

0

0
Old 13-09-2008, 18:15   #238
Jade
финский матриархат

Talking

Цитата:
Сообщение от ank
Относительно этой карты уместнее бы было спросить когда и где она возникла ?
(Меня не покидает ощущение, что я ее уже видел, но в другой теме).
Один "историк" El Sirujano, читающий новейшую-специсторию, уже выше стёр своими ссылками с лица земли Хазарский каганат и разместил на территории Хазарии "суверенное" древнее "государство" Алания/Осетия. И вы туда же?

0

0
Old 13-09-2008, 18:39   #239
duche
Пользователь

Цитата:
тем, кому легко - читают оригинал статьи и комментарии британцев к ней. Там они не очень лестно про Дэвида говорят. Ну а "пацан" - понятно, что по опыту и стажу дипработы Дэвид ооо-очень уступает Лаврову. Об том и речь.

Кому интересны "дипломатические обороты речи" - читают бушизмы... Их много...

Знаете не жаловался на непонятие языков, читал и оригиналы и речи. И "бушизмы" - это супер! Такого кренделя надо, да на доску почета, особенно его встреча с Королевой, как она на него посмотрела! Но мы здесь используем русс. новости - которые, надо признать, я тоже обожаю, какие там ребята пропадают, - один Аркаша Мамонтов, да Геббельс отдыхает при нем, а Костя Эрнст - супер!!! Три звезды. А почему на ты их называю - ну не могу их на Вы, новое они поколение. Так вот, (к чему я?), пусть Дэвид (это его имя) "уступает Лаврову" (это его фамилия), поэтому будем называть Дэвид и Серега, то в чем Дэвид уступает? Неужели англичанка и ее правительство совсем идиоты, что назначают Дэвида, а не ветерана рок-н-ролла, скажем Питкина? И чем он (Дэвид) уступает? Тем, что матом не кроет? Так не велико, Серега научит, или еще чем? А Серега между прочим армянин с грузинскими корнями, а Дэвид англичанка и надо заметить, что эта страна - ну сколько есть Россия и Англия, постоянно гадит России, но как гадит! Так и бороться с ними надо по другому, не матом, а любовью и лаской, да так, чтобы как Александре III, да только кишка тонка у новоявленных, вот и матом кроют. А еже с ними поддакивают, да, мол встали с колен, да, мол наваляли. А лучше делом - дороги построить и далее по списку. И еще - не надо тут говорить родину не любите, просто - помните - не надо путать Родину с его превосходительством, а то многие запутались, кого они на самом деле любят.

0

0
Old 13-09-2008, 18:42   #240
Drago
Гость

Проживание:
МИД РФ опубликует стенограмму разговора Лаврова и Милибэнда

″Это не в правилах нашего министра даже со своими хорошими зарубежными друзьями и партнерами использовать ненормативную лексику, он никогда этого не делал и не сделает, он достаточно воспитанный человек″, - заявил Нестеренко. По его словам, в дипломатической практике подобные выражения означают не только оскорбления партнера по переговорам, но и страны, которую он представляет.

http://www.lenta.ru/news/2008/09/13/steno/

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: