|
|
10-02-2009, 20:59
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
На самом деле- накипело. Этот чёртов феминизм. То, что в партиях (если не ошибаюсь, но где-то так точно) есть КВОТЫ для мужчин и женщин... по-моему, здесь по крайней мере должня уже звенеть колокола тревоги. Народ начал сходить с ума. Это что же за квоты такие??? Тоесть тётки, которые сами не могут добиться чего-то, решили использовать этот метод, тем самым забирая места у мужчин, которые на это место действительно подходят.
|
Когда-то, в уже далеком, детстве и отрочестве я усилено занималась легкой атлетикой, особенно мне удавались короткие дистанции. Тренер - хоть и препротивнийший тип - был мудр и в тренировочных забегах ставил меня с мальчиками. Те мальчики, что поумнее были - соглашались, а те, что поглупее или новенькие - предлагали мне фору. Естественно, я ужасно оскорблялась, на фору не соглашалась и финишировала если не первой, то как минимум наравне. Так вот к чему я все это пишу: сильного фора только обижает и унижает, а слабый при любом расскладе не победит.
Посему я против такого феминизма. Бейте меня ногами.
|
|
|
10-02-2009, 21:26
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Так вот к чему я все это пишу: сильного фора только обижает и унижает, а слабый при любом расскладе не победит.
Посему я против такого феминизма. Бейте меня ногами.
|
я не завидую тем, кто по квоте попал, например, в парламент. Я боюсь, что эти люди потом будут принимать не менее бредовые решения...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
16-02-2009, 15:48
|
|
Красафчег :)
Проживание: Pietari
|
Цитата:
Я вообще тему начала с квот, потому что их считаю тем идиотизмом, с которым срочно надо что-то делать.
|
Наличие квот - продукт не очень развитого общества.
В идеале законодательный орган власти должен состоять тз пропорционального количества представителей разных социальных групп, профессий и т.д. То есть - столько то процентов женщин, столько то процентов сантехников и т.д. Но! В законодательных органах мы чаще всего видим профессиональных политиков, которые лоббируют интересы тех, кто им платит.
Ну а основная масса населения голосует за некую "популярную личность", которая обещает всем и все.
Женщины, когда идут на выборы - в большинстве случаев голосуют за кандидата-мужчину. В чем проблемы? Кто им запрещает голосовать за представительницу своего пола, которая бы отстаивала в правительстве их инетерсы?
|
|
|
16-02-2009, 15:53
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Женщины, когда идут на выборы - в большинстве случаев голосуют за кандидата-мужчину. В чем проблемы? Кто им запрещает голосовать за представительницу своего пола, которая бы отстаивала в правительстве их инетерсы?
|
в том-то и дело, что что это за такие "женские интересы"?? Лично у меня таких нет. Поэтому я лично не вижу надобности чтобы было поровну ж и м в парламенте...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
16-02-2009, 15:56
|
|
|
Цитата:
в том-то и дело, что что это за такие "женские интересы"??
|
Ну, к примеру, чтобы М и Ж платили одинаково за одну и ту же работу
|
|
|
16-02-2009, 16:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
в том-то и дело, что что это за такие "женские интересы"?? Лично у меня таких нет. Поэтому я лично не вижу надобности чтобы было поровну ж и м в парламенте...
|
"Женские интересы" - это важно . Легко, приятно и немного кокетливо можно спорит на тему женского равноправия, когда живёш в почти равноправном обществе. Я доволно долго жила в Средней Азии, ещё в советское время. Неравноправие на самом деле отвратително, грустно и безнадёжно. Мы, конечно, в Европе живём, но пуст уж лучше будет поровну...
|
|
|
16-02-2009, 16:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
я не завидую тем, кто по квоте попал, например, в парламент. Я боюсь, что эти люди потом будут принимать не менее бредовые решения...
|
Я очень быстренько пробежалась по етому тексту, но не нашла там ничего насчет квот. Теперь надо насчет каждой партии посмотреть. Веоника, ты же говоришь о квотах, дай ты ссылку.
http://web.eduskunta.fi/Resource.ph...kuntavaalit.htx
|
|
|
16-02-2009, 16:24
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от klo
"Женские интересы" - это важно . Легко, приятно и немного кокетливо можно спорит на тему женского равноправия, когда живёш в почти равноправном обществе. Я доволно долго жила в Средней Азии, ещё в советское время. Неравноправие на самом деле отвратително, грустно и безнадёжно. Мы, конечно, в Европе живём, но пуст уж лучше будет поровну...
|
ой, так я не спорю, что неравноправие это плохо! Более того, это- ужасно, и против него, конечно, нужно бороться.
На счет зарплат - поняла.. Я просто об этом не подумала, потому как не сталкивалась с такой дискриминацией.
-----------------
|
|
|
16-02-2009, 16:25
|
|
SLAVA UKRAINI
|
к сожалению, не могу дать, я об этом читала где-то в газете, кто-то выражал подобное недовольство. Я политикой вообще не настолько интересуюсь.
-----------------
|
|
|
16-02-2009, 16:28
|
|
|
Цитата:
На счет зарплат - поняла.. Я просто об этом не подумала, потому как не сталкивалась с такой дискриминацией.
|
Зарплаты - это не дискриминация. Простая рыночная экономика.
Если женщина соглашается работать за более низкую зарплату - ее же никто не неволит...
|
|
|
16-02-2009, 16:31
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Зарплаты - это не дискриминация. Простая рыночная экономика.
Если женщина соглашается работать за более низкую зарплату - ее же никто не неволит...
|
нутак вот именно! Поэтому как бы я это тоже особой проблемой не считаю. Вообще. наверное, я еще мало работаю, но мой принцип таков: я соглашаюсь на ту зарплату, которая меня устраивает, и собственно потом ныть, что вот у соседа она больше, я считаю чисто по-женски. Согласился- работай, не согласен- увольняйся, вот и вся проблема.
Но это- только мое видение, наверное, мир гораздо шире, просто так проще, когда сам перед собой в ответе,и жаловаться ни на кого не приходится. Благо эта страна такое позволяет.
-----------------
|
|
|
16-02-2009, 19:19
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
нутак вот именно! Поэтому как бы я это тоже особой проблемой не считаю. Вообще. наверное, я еще мало работаю, но мой принцип таков: я соглашаюсь на ту зарплату, которая меня устраивает, и собственно потом ныть, что вот у соседа она больше, я считаю чисто по-женски. Согласился- работай, не согласен- увольняйся, вот и вся проблема.
Но это- только мое видение, наверное, мир гораздо шире, просто так проще, когда сам перед собой в ответе,и жаловаться ни на кого не приходится. Благо эта страна такое позволяет.
|
дада, мир гораздо шире
увольнение проблемы не решит
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
16-02-2009, 19:35
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Meha
увольнение проблемы не решит
|
я верю в то, что если ты что-то хорошо умеешь, тоесть, если ты прдприятию нужен - то они не будут смотреть, женщина ты или нет. И найдутся те, кто за хорошие умения заплатит хорошо, потому что если они не заплатят- то конкуренты заплатят.
А то, что женщина-женщина - не должно ей мешать быть хорошим специалистом.
-----------------
|
|
|
16-02-2009, 19:49
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
я верю в то, что если ты что-то хорошо умеешь, тоесть, если ты прдприятию нужен - то они не будут смотреть, женщина ты или нет. И найдутся те, кто за хорошие умения заплатит хорошо, потому что если они не заплатят- то конкуренты заплатят.
А то, что женщина-женщина - не должно ей мешать быть хорошим специалистом.
|
нуууу, не везде так, это к первой части относится, а что относительно второй, так никто и не спорит, женщина тоже может быть хорошим специалистом, но многие недалёкие мужчины не хотят это признать
-----------------
дождевое облако
|
|
|
16-02-2009, 19:59
|
|
|
Как работодатель, по секрету вам скажу Мне абсолютно все равно - кто будет выполнять нужную мне работу - мужчина или женщина. Да хоть гермафродит!
Просто практика показывает, что на одном и том же рабочем месте со среднестатистической женщиной будешь больше проблем, чем с мужчиной. Поэтому и зарплата ей предполагается изначально чуть ниже.
Хотя - частенько встречаю очень инициативных теток, которые на некоторых должностях работают очень хорошо (в основном - в сфере продаж фигни какой-нибудь). Но и зарабатывают они при этом больше своих коллег-мужчин. И никто при этом не жалуется на дискриминацию мужчин
|
|
|
16-02-2009, 20:06
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Как работодатель, по секрету вам скажу Мне абсолютно все равно - кто будет выполнять нужную мне работу - мужчина или женщина. Да хоть гермафродит!
Просто практика показывает, что на одном и том же рабочем месте со среднестатистической женщиной будешь больше проблем, чем с мужчиной. Поэтому и зарплата ей предполагается изначально чуть ниже.
Хотя - частенько встречаю очень инициативных теток, которые на некоторых должностях работают очень хорошо (в основном - в сфере продаж фигни какой-нибудь). Но и зарабатывают они при этом больше своих коллег-мужчин. И никто при этом не жалуется на дискриминацию мужчин
|
ну не соглашусь я с тем, что с мужчиной меньше проблем не могу с этим согласиться, это от личностных качеств зависит, и мужчина может быть ленивым, или больным
-----------------
дождевое облако
|
|
|
16-02-2009, 20:20
|
|
|
Цитата:
ну не соглашусь я с тем, что с мужчиной меньше проблем не могу с этим согласиться, это от личностных качеств зависит, и мужчина может быть ленивым, или больным
|
Ну, у каждого свои недостатки
У мужчин основной рнедостаток - лень. Т.е. знают, умеют, но не хотят делать
У женщин, как бы это сказать.... Несообразительность. Или делают по мелочам не то и не так, как их просят, или дергают тебя каждые 5 минут - как сделать это, как сделать то...
Если бы и сженщинами и с мужчинами было одинаковое количество проблем - им бы и платили одинаково
|
|
|
16-02-2009, 20:34
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Ну, у каждого свои недостатки
У мужчин основной рнедостаток - лень. Т.е. знают, умеют, но не хотят делать
У женщин, как бы это сказать.... Несообразительность. Или делают по мелочам не то и не так, как их просят, или дергают тебя каждые 5 минут - как сделать это, как сделать то...
Если бы и сженщинами и с мужчинами было одинаковое количество проблем - им бы и платили одинаково
|
мне как то начальница "пожаловалась" на мужчину подчиненого " ему говоришь что делать, он кивает головой и... делает совсем не то, лучше бы бегал каждые 5 мин и спрашивал" плюс - ну ради бога, сколько уже можно об одном и том же, не многие мужчины, и айяяй как немногие, знают и умеют что то сделать в конце концов, образование мы все получаем вместе, и в университете никто мальчикам не объясняет доходчивее, чем девочкам и девочки бывают ой какие сообразительные, и с полуслова понимают что от них хотят не воспринимайте мои посты как желание утверждать обратное, просто мне в моей инженерной "карьере" посчастливилось работать с великолепными специалистами женщинами, специалистами в "мужской" стези - проектирование судовых систем трубопроводов, насосов, корпусов, и встречала много мужчин, от которых при более глубоком копании ничего не получишь, кроме "нуууу, ты там прижми чем нить..."
-----------------
дождевое облако
|
|
|
16-02-2009, 20:39
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Не буду обобщать, просто ТАКИХ мужей я не встречала. С ребёнком ладно - поможет, но чтобы и всю домашнюю работу на себя брал... Покажите мне этот феномен
А вот ситуаций приведённых мной встречала предостаточно.
И ещё, какой "такой" матери ребёнка не доверите? Которая устаёт и просит помощи?
|
У которой ребёнок часто абсолютно без присмотра.Кто из нас больше устаёт и кто из нас ЧТО-ТО ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ,большой вопрос.Если мужик помогаетпо дому ,по мнению некоторых ето означает,что ОН ОБЯЗАН ВСЁ ДЕЛАТь ЗА МЕНЯ...
|
|
|
16-02-2009, 20:39
|
|
|
Цитата:
и в университете никто мальчикам не объясняет доходчивее, чем девочкам
|
Мы разные.. И врядли когда-нибудь поймем друг друга )
И, кстати, что касается квот - это относится не только к мужчинам и женщинам. В многонациональной России в каких-нибудь Чувашиях-Хакасиях местные националисты периодически требуют от правительства ввести в местный парламент квоты для представителей коренных национальностей. Не прокатывает
|
|
|
16-02-2009, 23:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
У которой ребёнок часто абсолютно без присмотра.Кто из нас больше устаёт и кто из нас ЧТО-ТО ВООБЩЕ ДЕЛАЕТ,большой вопрос.Если мужик помогаетпо дому ,по мнению некоторых ето означает,что ОН ОБЯЗАН ВСЁ ДЕЛАТь ЗА МЕНЯ...
|
Вот что это за выражение " помогает по дому", фу гадость какая. Помогать, это значит кто-то что-то конкретно делает, а он, типа, на побегушках да по мелочи.
Чёйто он в своём доме помогать должен, это же и его дом тоже! Мой муж мне абсолютно не помогает, он наравне со мной полноправно и в меру возможностей ухаживает за нашим домом. И детей он мне не помогает растить, а делает это наравне со мной, потому что это наши общие дети.
Всё делать за меня.... хмм... как это вааще понимать?
ишь...повадились тут помогать...
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
17-02-2009, 00:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TheLook
Мы разные.. И врядли когда-нибудь поймем друг друга )
И, кстати, что касается квот - это относится не только к мужчинам и женщинам. В многонациональной России в каких-нибудь Чувашиях-Хакасиях местные националисты периодически требуют от правительства ввести в местный парламент квоты для представителей коренных национальностей. Не прокатывает
|
а почему бы и нет? когда в своей родной республике в государственных органах они- в меньшинстве?
Почему губернатор Чукотки Абрамович а не местный?
|
|
|
17-02-2009, 00:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А в Фи в едускунта есть квоты? А то все говорим, говорим, а ссылку никто не дал.
|
|
|
17-02-2009, 00:20
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А в Фи в едускунта есть квоты? А то все говорим, говорим, а ссылку никто не дал.
|
душная ты до чего, Солнце. ну какая разница есть или нет. щас критикуем, что есть. а потом осудим, что нет.
|
|
|
17-02-2009, 11:00
|
|
SLAVA UKRAINI
|
-----------------
|
|
|
17-02-2009, 11:07
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Mimoza
Чёйто он в своём доме помогать должен, это же и его дом тоже! Мой муж мне абсолютно не помогает, он наравне со мной полноправно и в меру возможностей ухаживает за нашим домом. И детей он мне не помогает растить, а делает это наравне со мной, потому что это наши общие дети.
|
Совершенно согласна с мнением Мимозы, это и есть семья в моём понимании, когда делаем вместе.
|
|
|
17-02-2009, 11:34
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
один раз погуглить
|
ой... чегой-то ты нагуглила?
|
|
|
17-02-2009, 15:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я блондинка. Там о уборке мусора итд. а не о едускунта. Ну да ладно, не надо ничего для меня искать, а то я тут самая виноватая и все тут порчу вам )))) Мне просто стало интересно, будет время сама поищу насчет едускунта. С неё же разговор и начался, о политики, ето я как блондинка поняла ))))))
|
|
|
17-02-2009, 15:34
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я блондинка. Там о уборке мусора а не о едускунта. Ну да ладно, не надо ничего для меня искать, а то я тут самая виноватя и все тут порчу вам )))) Мне просто стало интересно, будет время сама поищу насчет едускунта. С неё же разговор и начался, о политики, ето я как блондинка поняла ))))))
|
а ето не тебе гуглили, между прочим. и нечего мне нагугленное мусором обзывать. я ж ведь не знаю, про что там, так что легко верю, что про едускунты.
|
|
|
17-02-2009, 15:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А если насчет того что в ссылке ))) Почему ты автоматически думаеш(о твоих высказываниях в етой теме) что женщины не подходят на ети работы? Почему нет даже варианта, что женщины хорошо могут разбираться в етой работе, что они хорошии специалисты. Раньше женщинам очень многое нельзя было. Теперь стараются дать права, и делают так чтобы ети права у женщин были. В чем тогда женщины хорошо разбираются, если не в работе по твоему мнению? Только не надо говорить что я в краиности впадаю, я в них не больше впадаю чем ты ))))
|
|
|
17-02-2009, 15:46
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я блондинка. Там о уборке мусора итд. а не о едускунта. Ну да ладно, не надо ничего для меня искать, а то я тут самая виноватая и все тут порчу вам )))) Мне просто стало интересно, будет время сама поищу насчет едускунта. С неё же разговор и начался, о политики, ето я как блондинка поняла ))))))
|
Tasa-arvolain mukaan valtion komiteoissa, neuvottelukunnissa ja muissa toimielimissä sekä kunnallisissa toimielimissä lukuun ottamatta kunnanvaltuustoja tulee olla sekä naisia että miehiä kumpiakin vähintään 40 prosenttia, jollei erityisistä syistä muuta johdu. Tasa-arvovaatimus koskee erikseen varsinaisia ja varajäseniä.
-----------------
|
|
|
17-02-2009, 15:47
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
А если насчет того что в ссылке ))) Почему ты автоматически думаеш(о твоих высказываниях в етой теме) что женщины не подходят на ети работы? Почему нет даже варианта, что женщины хорошо могут разбираться в етой работе, что они хорошии специалисты. Раньше женщинам очень многое нельзя было. Теперь стараются дать права, и делают так чтобы ети права у женщин были. В чем тогда женщины хорошо разбираются, если не в работе по твоему мнению? Только не надо говорить что я в краиности впадаю, я в них не больше впадаю чем ты ))))
|
да господи... я где говорю, что они не подходят? Подходят, конечно. И пусть себе работают и я очень рада буду. Еще более рада я буду, если тех, кто где-либо работает, будут выбирать не по половому признаку, а по признаку их умений, не важно, женщина это или мужчина.
-----------------
|
|
|
21-02-2009, 12:18
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
анти-феминизм. из крайности (?) в крайность
http://www.nr2.ru/incidents/220294.html
"На сегодняшний день правовая система Саудовской Аравии практикует средневековые моральные устои и законы. Жительницы мусульманского государства не «избалованы» правами и могут только мечтать о возможностях феминисток из западных и европейских стран. Местные законы до сих пор запрещают мусульманкам даже управлять транспортным средством.
Отметим, что в 2007 году в суде Саудовской Аравии разбирался аналогичный случай. Тогда 19-летняя девушка также была признана виновной в собственном изнасиловании, поскольку ехала в машине с мужчиной, который не был ее родственником. В действительности пострадавшую изнасиловал не водитель, а преступники, остановившие автомобиль на дороге.
Подсудимую приговорили к шестимесячному заключению и 200 ударам плетью, и лишь милостивое вмешательство короля Саудовской Аравии Абдуллы II спасло осужденную от неотвратимого правосудия, принявшего формы неминуемого и жестокого позора.
Столь суровый и неоправданный приговор вызвал осуждение в странах Запада. В частности, за пострадавшую вступилась бывшая первая леди и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон. Фактически, международная огласка и заставила страну пересмотреть приговор. "
|
|
|
22-02-2009, 02:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Таса-арволаин мукаан валтион комитеоисса, неувоттелукуннисса я муисса тоимиелимиссä секä кунналлисисса тоимиелимиссä лукуун оттаматта куннанвалтуустоя тулее олла секä наисиа еттä миехиä кумпиакин вäхинтääн 40 просенттиа, ёллеи еритыисистä сыистä муута ёхду. Таса-арвоваатимус коскее ериксеен варсинаисиа я варайäсениä.
|
Так ето о ком именно? И к едускунта оносится? Депутатов выбирает народ на голосовании. Попадают те, кто больше голосов набрал не смотря на то, женщина или мужчина.
|
|
|
27-02-2009, 22:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mango
http://www.nr2.ru/incidents/220294.html
"На сегодняшний день правовая система Саудовской Аравии практикует средневековые моральные устои и законы. Жительницы мусульманского государства не «избалованы» правами и могут только мечтать о возможностях феминисток из западных и европейских стран. Местные законы до сих пор запрещают мусульманкам даже управлять транспортным средством.
Отметим, что в 2007 году в суде Саудовской Аравии разбирался аналогичный случай. Тогда 19-летняя девушка также была признана виновной в собственном изнасиловании, поскольку ехала в машине с мужчиной, который не был ее родственником. В действительности пострадавшую изнасиловал не водитель, а преступники, остановившие автомобиль на дороге.
Подсудимую приговорили к шестимесячному заключению и 200 ударам плетью, и лишь милостивое вмешательство короля Саудовской Аравии Абдуллы II спасло осужденную от неотвратимого правосудия, принявшего формы неминуемого и жестокого позора.
Столь суровый и неоправданный приговор вызвал осуждение в странах Запада. В частности, за пострадавшую вступилась бывшая первая леди и кандидат в президенты США Хиллари Клинтон. Фактически, международная огласка и заставила страну пересмотреть приговор. "
|
В демократических странах педофилы получают малые сроки и после окончания сроков устраиваются в детсады и школы на работу. Пора бы господам демократам и феминистам Вам сунуть жало в сию несправедливость. В арабской стране их бы просто уничтожили как ненужный биомусор.
|
|
|
27-02-2009, 22:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Бабай
В демократических странах педофилы получают малые сроки и после окончания сроков устраиваются в детсады и школы на работу. Пора бы господам демократам и феминистам Вам сунуть жало в сию несправедливость. В арабской стране их бы просто уничтожили как ненужный биомусор.
|
В русском языке "Вам" во множественном числе не употребляется. В арабских странах мусор не делится не органический и неорганический. Дальше продолжать?
|
|
|
01-03-2009, 02:46
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
"Равноправие или tasa-arvo. Когда же это закончится?! "
Когда во всех видах спорта не будет разграничения по половому признаку...
Когда все женьщины будут призываться в армию...
Когда мужчины научатся рожать...
|
|
|
01-03-2009, 14:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от finnik
"Равноправие или таса-арво. Когда же это закончится?! "
Когда во всех видах спорта не будет разграничения по половому признаку...
Когда все женьщины будут призываться в армию...
Когда мужчины научатся рожать...
|
Тогда и закончится равноправие???
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|