|
|
27-10-2009, 17:39
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Джуффин
Есть фраза: "не опошляй мою любовь согласьем!"
.
|
Джуффин, мне эта фраза не понятна.
Мне не понятно - "согласьем на что?" Вы считаете, что в любви близость оскорбительна? Думаю, что вы так не считаете, а просто использовали понравившуюся вам сегодня!! фразу не более того...
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
27-10-2009, 19:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вставлю и свои 5 копеек...
Цитата:
Сообщение от onno
Значит, слово « друг» было тоже виртуальным? Значит человек реально не хочет общения , а всё что было в словах это фантики от дешевых конфет на которые я попалась? А может я зря осуждаю человека, может он калека немощный ( фотки чужие показывал) и боится меня испугать, разочаровать? Не нашла я ответа и осталась у меня обида за слово «Друг»
|
А зачем тебе нужен этот ответ? Что он может путного дать? Практически? Тут вот назывались возможные причины: может жена, или внутренние комплексы, или он калека... или может он немой к примеру или может он тебе насвистел, что живёт в этом городе, а сам откуда-нибудь из Кацапетовки пишет... Мало ли у кого каких тараканов в голове.
В виртуале все равны: женатые, калеки, закомплексованные, шибанутые, глухонемые и всякие другие... Для виртуала все эти особенности не принципиальны. Для реала - важны ещё как.
Смысл в этом разбираться? Ты предложила какую-то модель отношений - он не согласился. У него видимо какое-то своё видение этой модели.
Ясно одно: если он повел себя нечистоплотно, предал чего-то где-то, или не оправдал твоих ожиданий за год, то в дальнейшем он точно их не оправдает... Пошли его подальше. Мало ли каких придурков пишет в интернете))))))
В виртуале это сделать несложно: Пык - и "игнор"...
|
|
|
27-10-2009, 19:43
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
смотрю, форум с годами не меняется.
Поржал, подписался на комменты.
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
27-10-2009, 20:53
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
А зачем тебе нужен этот ответ? Что он может путного дать? Практически?.
Смысл в этом разбираться? Ты предложила какую-то модель отношений - он не согласился. У него видимо какое-то своё видение этой модели.
Ясно одно: если он повел себя нечистоплотно, предал чего-то где-то, или не оправдал твоих ожиданий за год, то в дальнейшем он точно их не оправдает... Пошли его подальше. Мало ли каких придурков пишет в интернете))))))
В виртуале это сделать несложно: Пык - и "игнор"...
|
Отвечаю, зачем мне это нужно.
Я хочу жить позитивными эмоциями в виртуале и реале. Я хочу верить в слова и их значения, верить в фото, если таковые есть. Это даёт мне надежды на то, что мир красив, добр, богат на открытия! Это практически формирует мои знания о мире, мой прожитый СЕОДНЯ! день.
Если моя модель отношений не подходит моему виртуальному другу, то я извлеку из этого опыт ( что тоже здорово!) И я не поставлю его в «игнор», хотя мне это хотелось. Потому что я не случайно сделала его своим другом и не случайность должна разрушать наши отношения. Ещё съеден не пуд соли)))
-----------------
|
|
|
27-10-2009, 20:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
может не совсем в тему, но мне понравилось одно лаконичное высказывание знакомой: " в любых отношениях сильнее тот, кому больше пох..."
Онночка, забей на виртуальных дрочил, реальные красивые люди не оскудеют вокруг тебя)
|
|
|
27-10-2009, 21:11
|
|
То!Что?Надо!
|
Kri, штука в том, что я не считаю что в отношениях важна сила. В моих отношениях мне важно то, что я приобретаю. А это могут быть очень разные качества у друзей и у недругов, в том числе. Мир очень богат и на прекрасных калек и на тонко чувствующих немых, на некрасивых гениев и на простых парней из Тьмытороканска, которые умеют хорошо пошутить и оценить шутку))))
-----------------
|
|
|
27-10-2009, 21:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
все это понятно-мы все- единый Oрганизм, но у меня,например, нет лишнего "бисера"=)
|
|
|
27-10-2009, 21:54
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
все это понятно-мы все- единый Организм, но у меня,например, нет лишнего "бисера"=)
|
Треннироваться надо
|
|
|
27-10-2009, 22:29
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Kri
все это понятно-мы все- единый Oрганизм, но у меня,например, нет лишнего "бисера"=)
|
Тут я +1, но бывают ещё и брУлианты от Сваровского их не так жалко)))
-----------------
|
|
|
27-10-2009, 23:40
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Джуффин
Закреплять то зачем? Просто позанимались и всё. Ну только если уж совсем приспичит в реал выйти. И увидеть вместо симпатишшшноо аватара Микки Рурка толстую домохозяйку. А это ведь экстрим, кстати! Сравнить вирт и реал!))
|
закрепить имелось в виду наотрабатывался виртуально - закрепи реально ! это была шутка, ты её не понял, проехали.
не думаю если кто-то выставляет в свой аватар абсолютно противиположную себе картинку ещё и пол другой, - тот реально пойдёт на встречу.Смысл ??
И вообще кто сказал, что вирт и реал надо сравнивать ?? Зачем ??
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
28-10-2009, 10:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
закрепить имелось в виду наотрабатывался виртуально - закрепи реально ! это была шутка, ты её не понял, проехали.
не думаю если кто-то выставляет в свой аватар абсолютно противиположную себе картинку ещё и пол другой, - тот реально пойдёт на встречу.Смысл ??
И вообще кто сказал, что вирт и реал надо сравнивать ?? Зачем ??
|
Какие-то сложности придумываете. Я уже и не знаю как шутки обозначать, видимо две скобки не воспринимаются как смайл. Не надо ничего сравнивать, никто ничего не говорил на эту тему. Не усложняйте жизнь - наслаждайтесь ею! Как, впрочем, и сексом.
-----------------
F....K the morales! (c) L.Flint
|
|
|
28-10-2009, 10:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Джуффин, мне эта фраза не понятна.
Мне не понятно - "согласьем на что?" Вы считаете, что в любви близость оскорбительна? Думаю, что вы так не считаете, а просто использовали понравившуюся вам сегодня!! фразу не более того...
|
Этой фразе лет 200 наверно. Она о платонической любви. Я не считаю близость оскорбительной, но иногда она лишняя. Я имею в виду, что имея виртуальный роман не всегда стоит переносить его в реал.
-----------------
|
|
|
28-10-2009, 10:42
|
|
VIP group
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Kri
сама не раз убеждалась, что для мужчины не существует такого понятия как женщина-друг
|
Убеждаюсь в обратном практически каждый день.
И про реал-виртуал. Очень много примеров, в том числе и личных, когда дружба виртуальная перерастала в крепчайший реал. Но все зависит от целей, ценностей, потребностей и комплексов (они же страхи).
-----------------
цветочег
|
|
|
28-10-2009, 11:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jenny
Убеждаюсь в обратном практически каждый день.
И про реал-виртуал. Очень много примеров, в том числе и личных, когда дружба виртуальная перерастала в крепчайший реал. Но все зависит от целей, ценностей, потребностей и комплексов (они же страхи).
|
Всё зависит от круга общения. У меня не получается дружить с женщинами, всё время к отношениям скатываемся
-----------------
|
|
|
28-10-2009, 16:58
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Джуффин
Какие-то сложности придумываете. Я уже и не знаю как шутки обозначать, видимо две скобки не воспринимаются как смайл. Не надо ничего сравнивать, никто ничего не говорил на эту тему. Не усложняйте жизнь - наслаждайтесь ею! Как, впрочем, и сексом.
|
это я тебе сказала не надо сравнивать, а не ты мне
** советы давать мне не надо когда и чем наслаждаться
-----------------
|
|
|
28-10-2009, 17:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
это я тебе сказала не надо сравнивать, а не ты мне
** советы давать мне не надо когда и чем наслаждаться
|
И в мыслях не было советовать. Сорри, если задел. Удачи!
-----------------
|
|
|
08-02-2011, 15:59
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от onno
Знаю, что есть литература эротики, поэзия, картинки разные зажигательные, но вот смысл самого виртуального секса, я не догоняю))))
Мне кажется, что это обычное, простите, тр***е мозгов, что неприятно в финале)))
|
Весеннее настроение и один виртуальный знакомый ( автор эротической прозы) натолкнул меня на бредовую идею - написать роман "Секс в сети одиночества" прямо в чате))
Правда, я не читала " Одиночество в сети", но вот такое у меня появилось начало, а кто хочет, может продолжить ( в рамках приличия, без пошлости - желательно))))
Она открыла сайт знакомств, на секунду задумалась "Стоит ли играть в эти странные игры?" и сама себе ответила: "Попробую себя в этой роли, даже если игра не стоит свеч то Париж стоит мессы, а весь мир театр...." Под именем "онна" она вошла в сеть поиска, надеясь, не запутаться в сетях отношений.
Начали!
-----------------
|
|
|
08-02-2011, 16:02
|
|
То!Что?Надо!
|
Она Открыла страницу "Он"
Мама дорогая.......сколько фесоф и контр фейсоф.... серьёзных, размытых, улыбчивых, далёких и вопросительных. Они демонтируются фасады мышц, свой вес и независимость, свои амбиции и размеры....надеясь на успех у Неё или групповые победы...."Фантики это игра в фантики" подумала она. И стала их рассматривать.
-----------------
|
|
|
08-02-2011, 16:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Она сама не заметила как ее это увлекло...она сидела рассматривала каждое фото по несколько минут, ищя в нем какой нибудь изьян, какую нибудь трещинку, чтобы с легким сердцем можно было опровергнуть его совершенство..но этот изян не находился, от этого ей стало не по себе, ведь она вдруг увлеклась его телом, настолько божественным сторением тела, что сама испугалась себя и своих мыслей...
|
|
|
08-02-2011, 16:24
|
|
То!Что?Надо!
|
Тело пока только на картинке было красиво, поза расскована, взгляд провоцирует...Она открыла страничку личных данных: "Чего же он хочет этот красавчик из какого теста слеплен?" ))))
-----------------
Последнее редактирование от Veonika : 08-02-2011 в 18:35.
|
|
|
09-02-2011, 18:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Анкета как она и предполагала была безупречна...."мужчина одинокий, единолюб, желает познакомится и ищет свою половинку"-
|
|
|
09-02-2011, 20:52
|
|
То!Что?Надо!
|
"Ищет половинку....." Потерялся....)))
Иногда в анкете чувствуешь, что на самом деле человек ищет ...особенно, когда указывает марку машины, секс желания с величиной члена. Люди скрывают в анкете комплексы, даже фотография выдает разные степени зависимости.
Вот Он сидит в своей машине, демонстрируя достаток, вот стоит под пальмой, как из клуба путешественников, вот за столом с друзьями - мол, тусовкам я рад.....Да....лучше сразу начинать диалог, чтобы глянец фотографий становился реальнее.
Она не играла в подмигивание с оценками это было не в её характере, пара строк были заготовлены и рассылались по мере необходимости.
"Привет. Мне понравилась ваша анкета. Может быть мы окажемся половинками одного целого?Смайл"
-----------------
|
|
|
09-02-2011, 22:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
"Ищет половинку....." Потерялся....)))
Иногда в анкете чувствуешь, что на самом деле человек ищет ...особенно, когда указывает марку машины, секс желания с величиной члена. Люди скрывают в анкете комплексы, даже фотография выдает разные степени зависимости.
Вот Он сидит в своей машине, демонстрируя достаток, вот стоит под пальмой, как из клуба путешественников, вот за столом с друзьями - мол, тусовкам я рад.....Да....лучше сразу начинать диалог, чтобы глянец фотографий становился реальнее.
Она не играла в подмигивание с оценками это было не в её характере, пара строк были заготовлены и рассылались по мере необходимости.
"Привет. Мне понравилась ваша анкета. Может быть мы окажемся половинками одного целого?Смайл"
|
Ты пишешь роман. Она начинающая, а ты ей уже приписываешь анализ. ]Иногда в анкете чувствуешь,[
Лучше продолжи, как он получил от нее письмо и сидя перед компьютером в тренировочных штанах с вытянутыми коленками, с полупустой бутылкой пива и тарелкой с обглоданными костями от курицы рядом с компьютером, ответил. "Я тоже прочитал Вашу анкету и она мне тоже понравилась. Давайте попробуем пообщаться. Вдруг что-нибудь получится." У него сильно зачесалась нога. Он почесал ногу об другую и нажал Ентер.
|
|
|
09-02-2011, 22:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Ты пишешь роман. Она начинающая, а ты ей уже приписываешь анализ. ]Иногда в анкете чувствуешь,[
Лучше продолжи, как он получил от нее письмо и сидя перед компьютером в тренировочных штанах с вытянутыми коленками, с полупустой бутылкой пива и тарелкой с обглоданными костями от курицы рядом с компьютером, ответил. "Я тоже прочитал Вашу анкету и она мне тоже понравилась. Давайте попробуем пообщаться. Вдруг что-нибудь получится." У него сильно зачесалась нога. Он почесал ногу об другую и нажал Ентер.
|
|
|
|
09-02-2011, 22:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
|
В женских романах естественно наследный принц на белой лошади в золотом вертолёте на энтеры нажимает...
|
|
|
09-02-2011, 22:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
В женских романах естественно наследный принц на белой лошади в золотом вертолёте на энтеры нажимает...
|
Тебе вон комплимент сделали, что у тебя талант журналиста, а ты... ЭЭХХ!
Пиши роман дальше. "В Письмах я роман с продолженьем пишу."
|
|
|
09-02-2011, 22:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Тебе вон комплимент сделали, что у тебя талант журналиста, а ты... ЭЭХХ!
Пиши роман дальше. "В Письмах я роман с продолженьем пишу."
|
Может для меня журналист это личное оскорбление))
|
|
|
09-02-2011, 22:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Он оглядел свою комнату. Почему-то у него зачесалось за ухом. Почесал ухо, подумал - Это сколько же времени я не мылся в душе? Да и халупу бы давно пора убрать. Сколько не убирался то? Месяц? Нет, кажется уже 2, а может быть 3? Помню на деревьях еще остатки листьев болтались, а сейчас уже середина февраля.
Опять уткнулся в компьютер. Так... В ящике было еще 23 не вскрытых писма. А, вот самая красивая из Германии. Хм, врет или нет про возраст, дом с бассейном, машину, фирму.
Продолжайте
|
|
|
09-02-2011, 22:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Может для меня журналист это личное оскорбление))
|
Это ты о пословице что-ли про продажную..... Но ведь она другое имела в виду.
|
|
|
09-02-2011, 22:56
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
3D графика в настоящее время на таком уровне, виртуальный аватар выглядит как живой человек, а остольное дело фантазии
|
|
|
09-02-2011, 23:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
зачем сочинять? сегодня из первых рук узнала настоящую историю, вернее начало виртуального секса, обещающего на выходных перейти в реальный: мужчина, ищет госпожу, жаждет побыть рабом, перечислил примерный перечень своих прямых обязанностей, в том числе мыть, стирать готовить, убирать, а так же облизать госпожу и всех ее подруг..
знакомая решила расширить опыт, подумывает на пару неделек взять, если он ей понравится, привязанного к батарее подержать
|
|
|
09-02-2011, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
мужчина, ищет госпожу, жаждет побыть рабом, перечислил примерный перечень своих прямых обязанностей, в том числе мыть, стирать готовить, убирать, а так же облизать госпожу и всех ее подруг..
знакомая решила расширить опыт, подумывает на пару неделек взять, если он ей понравится, привязанного к батарее подержать
|
Ждём детального фотоотчёта от облизанной подруги госпожи
|
|
|
09-02-2011, 23:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Ждём детального фотоотчёта от облизанной подруги госпожи
|
жди, не забудь и мне показать
|
|
|
09-02-2011, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
жди, не забудь и мне показать
|
Всё-таки с логикой у тебя беда...
Следи за руками:
- чувак обещал облизать всех подруг госпожи;
- госпожа - твоя подруга;
Вывод: быть тебе облизанной, хочешь - не хочешь
|
|
|
09-02-2011, 23:47
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Kri
из первых рук узнала настоящую историю, вернее начало виртуального секса,
|
Кристинка, передай подруге, что облизыванием её всё и закончится, до тарелок дело не дойдет эти рабы на большее не способны.
Моя подруга лучший консультант в этих вопросах))) Если садо мазо предложат тоже знает чем заканчивается)))
-----------------
|
|
|
09-02-2011, 23:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Следи за руками:
|
я прекрасно твой шутливый намек поняла и он мне не понравился
|
|
|
09-02-2011, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Следи за руками:
|
Она за деньги не хочет, только по любви))) рамантичная девушка)
|
|
|
09-02-2011, 23:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Следи за руками:
|
И всё же, осмелюсь заметить, что там ещё фигурирует чувак. Запомним этот факт №1. Это важно.
Далее, факт №2: Кри уверенно и без тени сомнения призывает Субмаринера показать фотографии. Откуда у неё такая уверенность в том, что фотографии у Субмаринера будут?
Есть ли связь у этих фактов? Дальше мы вступаем в область догадок.....
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
я прекрасно твой шутливый намек поняла и он мне не понравился
|
Я тоже прекрасно понял, что моя шутка тебе не понравилась. Только раньше ты говорила прямо, что тебе что-то не нравится (и тем гордилась), а теперь - ... Ладно, твоё дело.
Извини за огорчившую тебя шутку.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Кристинка, передай подруге, что облизыванием её всё и закончится, до тарелок дело не дойдет эти рабы на большее не способны.
Моя подруга лучший консультант в этих вопросах))) Если садо мазо предложат тоже знает чем заканчивается)))
|
ей бесполезно что-либо говорить, она пока сама не попробует - не уймется
|
|
|
09-02-2011, 23:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Я тоже прекрасно понял, что моя шутка тебе не понравилась. Только раньше ты говорила прямо, что тебе что-то не нравится (и тем гордилась), а теперь - ... Ладно, твоё дело.
Извини за огорчившую тебя шутку.
|
жаль, что помимо сексуальной распущенности ты меня прелюдно и попутно заподозрил и в тупости мышления)))
|
|
|
10-02-2011, 00:04
|
|
Пользователь
|
ой кто бы меня облизал а то все одна одна )))
|
|
|
10-02-2011, 00:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
|
Одна, одна, но всё же ухитряешься саму себя облизать? Ты либо очень гибкая, либо у тебя язык неслабец какой длинный...
|
|
|
10-02-2011, 00:09
|
|
То!Что?Надо!
|
Масяня, не слушай старых перцев))) Слушай сюда
На сайте знакомств ставишь эту фотку и в статусе "Я госпожа" и будет тебе счастье)))
-----------------
|
|
|
10-02-2011, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
На сайте знакомств ставишь эту фотку и в статусе "Я госпожа" и будет тебе счастье)))
|
пипец.....
а потом в реале будет полный писец)))
|
|
|
10-02-2011, 00:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
|
А одной скучно себя вылизывать? Ты тогда музыку включи, или делай это со светом. может тогда присоединиться кто нибудь
|
|
|
10-02-2011, 00:19
|
|
Пользователь
|
Submariner к сожалению на всю длину язык не достает
|
|
|
10-02-2011, 00:21
|
|
Пользователь
|
onno я нашла уже одного мальчика финна ему нравится быть при госпоже, но выглядит он как-то странно ))
|
|
|
10-02-2011, 00:23
|
|
Пользователь
|
Gerbarii если музыку сделать очень громко тогда присоединятся точно )
|
|
|
10-02-2011, 00:37
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
onno я нашла уже одного мальчика финна ему нравится быть при госпоже, но выглядит он как-то странно ))
|
Естественно, он выглядит как раб)) Только будь осторожна с местом встречи. У моей подруги был такой мужчина очень настаивающий на его квартире ( даже за хорошими деньги), но она почувствовала что -то не хорошее и отказалась от от встречи.... ( могут быть камеры или друзья в другой комнате)
-----------------
|
|
|
10-02-2011, 00:44
|
|
Пользователь
|
я с ним не буду пока встречаться, посмотрим может какие нормальные остались ))
|
|
|
10-02-2011, 00:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от onno
Естественно, он выглядит как раб)))
|
ненавижу рабов.....мужчина должен быть властителем.....
|
|
|
10-02-2011, 09:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Davida
|
Это тебе к Медведеву надо...
-----------------
Под северным солнцем неверным.
|
|
|
21-02-2011, 00:06
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Davida
|
настоящий мужчина никому ничо не должен, впрочем как и настоящая женщина
-----------------
|
|
|
21-02-2011, 20:01
|
|
Русский! живой.
Проживание: Lpr
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
настоящий мужчина никому ничо не должен, впрочем как и настоящая женщина
|
поэтому им и не быть вместе. ыыы :-)
-----------------
хм... вот и получается: я - есть, а вас - нету...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|