|
|
07-05-2010, 10:45
|
|
le Carrié
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
во сижу и думаю и не лень же было ему знакомится с девушкой из Москвы, когда нас здесь так много)))))))))))) :Д
|
ему всего 30, а у вас по 5 браков в личном деле и детишек - семеро по лавкам...
а Мууми девственно юна и чиста ))))
|
|
|
07-05-2010, 10:49
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
ну так все по твоей науке, попробовал не понравилось разбежались. Все как и задумала природа, самцы осеменяют, самки рожают за работу Господа.
|
|
|
07-05-2010, 10:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
а Мууми девственно юна и чиста ))))
|
нам тоже 30 ))) один брак и один ребенок и в душе мы девственно чисты и юны)))))))))))
ты мне на первый вопрос ответь)))
|
|
|
07-05-2010, 10:52
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от _chpok_
ну так все по твоей науке, попробовал не понравилось разбежались. Все как и задумала природа, самцы осеменяют, самки рожают за работу Господа.
|
По моей науке замуж по переписке не выходят. Так же за кошелёк, прописку и паспорт иностранного государства.
|
|
|
07-05-2010, 10:53
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
По моей науке замуж по переписке не выходят. Так же за кошелёк, прописку и паспорт иностранного государства.
|
да это все формальности, суть от этого не меняется
|
|
|
07-05-2010, 10:58
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
нам тоже 30 ))) один брак и один ребенок и в душе мы девственно чисты и юны)))))))))))
ты мне на первый вопрос ответь)))
|
Тогда нечего сидеть тут с иммигрантами, осадком общества, дайте знать о себе благородным финским идальго, пусть завоюют и отвезут в родовое имение варить варение из крыжовника. )))
|
|
|
07-05-2010, 10:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
муми - расслабьтесь. Сомнения естественным влюбленным. Раслабтесь и не говорите с ним о чувствах и планах. Не задавайте вопросов о бущем - не получите дурацких ответов. Спокойно наслаждайтесь общением. Вы знакомы слишком мало что бы принимать такие основополагающие решения. острая влюбленность либо перзодит в фазу спокойной , трезвой привязоности , либо не переходит. Вы и ваше поведение здесь совершенно не при чем.
Расслабтесь и попробуйте найти другие точки соприкосновения кроме бурлящих гормонов.
|
|
|
07-05-2010, 11:03
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
муми - расслабьтесь. Сомнения естественным влюбленным. Раслабтесь и не говорите с ним о чувствах и планах.
|
Разве рыцарь не требует присутствия девушки у себя по мультивизе? В этом случае о планах в самый раз поговорить.
Если не требует, то пусть ищет работу и не морочит людям головы. ))
|
|
|
07-05-2010, 11:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi
нет, извините, называть имена не стану))) если бы у него были параллельно отношения(даже несколько как вы говорите), так или иначе, хоть раз, но возможность заметить это появилась бы)он не ездил, потому что ситуация с работой, я ж говорила) вы сами подумайте, у человека нет работы, зато есть кредит за хату, который надо выплачивать) о каких поездках речь-то? вы бы стали тратить деньги, если нет источника дохода?расходы полностью все (я имею в виду, что я свои личные деньги потратила только пройдя контроль в аэропорту, и купив пару брелоков, которые забыли купить для пары знакомых, это было 10 евро, если память не изменяет). так что дальше смотрите сами. житье-бытье, музеи, рестораны, цветы(даже цветы, как ни странно!),поездки в Таллин, Стокгольм, подарки мне и всем моим знакомым и родителям и тд. все он оплачивал. понятно, что это не стоит миллионы. но кое-что стоит.ну еще билеты.я ездила не один раз, кстати)
|
Что Вы привязались к его расходам так.. Они не велики, и он в них тоже участвовал, само собой. Таллинн и Сток для финна не роскошь , а как на трамвае съездить в соседний город.
Пригласите его к себе в страну. По реакции поймете нужны Вы ему действительно или просто время проводит временно на его территории (тренируется на Вас). Хотя и так видно, мне например. И Не надо оправдывать его нежелание или лень напрягаться в отношениях безработицей (скорее всего он компенсации получает от бывшего работодателя за увольнение). Вы же ездите к нему, находите средства, несмотря на то, что зарплата не гендиректора предприятия. И он тоже может изыскать средства на визиты к Вам. Не миллионы это. Было бы желание. Познакомится с Вашей жизнью.
|
|
|
07-05-2010, 11:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Тогда нечего сидеть тут с иммигрантами, осадком общества, дайте знать о себе благородным финским идальго, пусть завоюют и отвезут в родовое имение варить варение из крыжовника. )))
|
а чего это Вы БК такой с утра взъерошенный?
Нам может хочется посидеть с благородными русскими идальго, которые по какой-то неизвестной причине стали считать себя осадком общества....Но если Вы так настаиваете))))
|
|
|
07-05-2010, 11:11
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
а чего это Вы БК такой с утра взъерошенный?
Нам может хочется посидеть с благородными русскими идальго, которые по какой-то неизвестной причине стали считать себя осадком общества....Но если Вы так настаиваете))))
|
Ах, так вот. )) Что ж, тогда оставайтесь. ))
Вот и Мууми переедет сюда, что бы потом сутками сидеть на суомиру с благородными русскими идальго, а не c местными очкариками недотепами.
|
|
|
07-05-2010, 11:43
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Цитата:
Сообщение от susan
финнские мальчики далеко не наивны.
|
да я уж заметила))
|
|
|
07-05-2010, 11:45
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Что Вы привязались к его расходам так.. Они не велики, и он в них тоже участвовал, само собой. Таллинн и Сток для финна не роскошь , а как на трамвае съездить в соседний город.
Пригласите его к себе в страну. По реакции поймете нужны Вы ему действительно или просто время проводит временно на его территории (тренируется на Вас). Хотя и так видно, мне например. И Не надо оправдывать его нежелание или лень напрягаться в отношениях безработицей (скорее всего он компенсации получает от бывшего работодателя за увольнение). Вы же ездите к нему, находите средства, несмотря на то, что зарплата не гендиректора предприятия. И он тоже может изыскать средства на визиты к Вам. Не миллионы это. Было бы желание. Познакомится с Вашей жизнью.
|
он получил последнюю компенсацию в прошлом месяце) теперь он больше ничего не получает) а приглашать в страну - я его приглашала, и он хотел приехать.я вроде как уже писала, что он собирался как только устроится на работу,через месяцок приехать.)
да, я знаю, что это не миллионы...
|
|
|
07-05-2010, 11:50
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
муми - расслабьтесь. Сомнения естественным влюбленным. Раслабтесь и не говорите с ним о чувствах и планах. Не задавайте вопросов о бущем - не получите дурацких ответов. Спокойно наслаждайтесь общением. Вы знакомы слишком мало что бы принимать такие основополагающие решения. острая влюбленность либо перзодит в фазу спокойной , трезвой привязоности , либо не переходит. Вы и ваше поведение здесь совершенно не при чем.
Расслабтесь и попробуйте найти другие точки соприкосновения кроме бурлящих гормонов.
|
да вы знаете, я-то уже расслабилась, а он-то еще нет) мне пока что совершенно непонятно, как можно было от одного разговора (которых кстати подобных до этого была масса) так сильно измениться.)
|
|
|
07-05-2010, 11:52
|
|
Registered User
|
Цитата:
Ах, так вот. )) Что ж, тогда оставайтесь. ))
Вот и Мууми переедет сюда, что бы потом сутками сидеть на суомиру с благородными русскими идальго, а не c местными очкариками недотепами.
|
ваши бы слова да богу в уши) не в смысле, что я так хочу переехать и сидеть на суоми ру, а в смысле что если перееду, это будет означать, что с молчелом все наладилось)
|
|
|
07-05-2010, 12:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi
ваши бы слова да богу в уши) не в смысле, что я так хочу переехать и сидеть на суоми ру, а в смысле что если перееду, это будет означать, что с молчелом все наладилось)
|
Я думаю у вас это получится) Не мытьем так катаньем, возьмете его измором ))
|
|
|
07-05-2010, 12:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Пригласите его к себе в страну.
...И он тоже может изыскать средства на визиты к Вам. Не миллионы это. Было бы желание. Познакомится с Вашей жизнью.
|
Молчел не может приехать в Москву, так как за дни, проведенные там, не подет получать пособие по безработице.
|
|
|
07-05-2010, 13:40
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Молчел не может приехать в Москву, так как за дни, проведенные там, не подет получать пособие по безработице.
|
Ну это смотря насколько он приедет...ежели на неделю и сообщит прежде в свой профсоюз-будет и никаких проблемм
|
|
|
07-05-2010, 13:46
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi
|
Ну вот, уже мечтать начала....
эээх....
надо подождать, что мужчина влюбиться и делом докажет, а потом уже начитнать и самой мечать...
мужчины, ну разве ваш интерес не угас бы, если бы женщина сразу была бы на все готовая
(я не автора имею в виду)
ладно уж лукавить....
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
07-05-2010, 13:48
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Anne1
Ну это смотря насколько он приедет...ежели на неделю и сообщит прежде в свой профсоюз-будет и никаких проблемм
|
Анне1, правда, можно ездить и надолголи? Неужели за дни, проведенные в России платить будут?
А в за дни, проведенные в другой европейской стране?
-----------------
|
|
|
07-05-2010, 13:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
|
Ну, он же не вечно в безработных собрался ходить. Найдет работу и вылетит.
Ну или пока работы нет, то можно на чуть-чуть и приехать, не на месяцы же.
А вообще если бы я знала, что мой мужчина сидит без работы, то я бы не позволила себе ныть по поводу приездов даже самой, чтобы не отвелкать его от поисков работы, не нагружать собой.. У мужчины голова может быть забита отнюдь не любовью, и уж тем более не свадьбой и оформлением отношений, а тут еще русская из Москвы что-то все хочет и хочет, и ноет, и ноет, и глупости какие-то про пребывание у него 3 месяца говорит.. Мне кажется, мужчина уже сам не рад, что связался с такой девушкой.
Да и вообще, говорит, что не нужна ей Финляндия, а сама вцепилась мертвой хваткой как будто последний шанс у нее в этого несчастного финна, который без работы сидит. А ей семья нужна и переезд, хотя видела его пару раз в жизни. Странно короче..
Девушке надо заняться собой прежде всего и работой в Москве, и пусть он сам думает, как организовать встречи с ней, а то выглядит как будто ей больше всех надо. Если действительно нужна, то он сам будет суетится и все сделает. А если не нужна, то найдет кучу поводов и причин, почему у них получится ничего не может.
|
|
|
07-05-2010, 14:03
|
|
Пользователь
Проживание: Loimaa
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
Анне1, правда, можно ездить и надолголи? Неужели за дни, проведенные в России платить будут?
А в за дни, проведенные в другой европейской стране?
|
Я ездила в прошлом году летом в Россию....5 рабочих дней + по 2 выходных с обоих сторон....заявляла на бирже труда когда и куда поеду и в профсоюз...все оплатили и вопросов не было вообще
|
|
|
07-05-2010, 14:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
мужчины, ну разве ваш интерес не угас бы, если бы женщина сразу была бы на все готовая
(я не автора имею в виду)
ладно уж лукавить....
|
Все зависит от девушки. Если девушка так себе - одно дело, если - о-го-го - совсем другое.
|
|
|
07-05-2010, 14:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi
кстати, про компы - это не я начала) всегда он начинал эти разговоры)
|
Что-то неестественное есть в таких отношениях, неважно по большому счёту кто начинал такие обсуждения, Вы их поддерживали, думали и планировали, хотя были знакомы всего-то несколько недель или пару месяцев. Такими же неестественными мне кажутся все знакомства с изначальной целью найти жену/мужа на специальных сайтах. А Вы как познакомились если не секрет?
Слишком рано надеяться на свадьбу, и даже расстраиваться не стоит если он охладел после такого короткого срока).
|
|
|
07-05-2010, 15:15
|
|
Пользователь
|
Значит я - так себе!
-----------------
|
|
|
07-05-2010, 15:29
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, он же не вечно в безработных собрался ходить. Найдет работу и вылетит.
Ну или пока работы нет, то можно на чуть-чуть и приехать, не на месяцы же.
А вообще если бы я знала, что мой мужчина сидит без работы, то я бы не позволила себе ныть по поводу приездов даже самой, чтобы не отвелкать его от поисков работы, не нагружать собой.. У мужчины голова может быть забита отнюдь не любовью, и уж тем более не свадьбой и оформлением отношений, а тут еще русская из Москвы что-то все хочет и хочет, и ноет, и ноет, и глупости какие-то про пребывание у него 3 месяца говорит.. Мне кажется, мужчина уже сам не рад, что связался с такой девушкой.
Да и вообще, говорит, что не нужна ей Финляндия, а сама вцепилась мертвой хваткой как будто последний шанс у нее в этого несчастного финна, который без работы сидит. А ей семья нужна и переезд, хотя видела его пару раз в жизни. Странно короче..
Девушке надо заняться собой прежде всего и работой в Москве, и пусть он сам думает, как организовать встречи с ней, а то выглядит как будто ей больше всех надо. Если действительно нужна, то он сам будет суетится и все сделает. А если не нужна, то найдет кучу поводов и причин, почему у них получится ничего не может.
|
В целом абсолютно согласна. Только не пойму общего тона высказывания,конечно каждая нормальная девушка ,встречаясь с мужчиной думает о создании семьи,не обманывайтесь,что это не так. Инваче зачем вообще все это надо? Биологические потребности в сексе удовлетворять? Девушка готова пожертвовать своим благополучием в Москве ради него,а он....из себя героя строит,типа за конфеты заплатить и билет? Ха. Девушка поднимайте самооценку и не едьте к нему. А лапшу на уши вешать про будущую семейную жизнь многие мужчины готовы ради потрахаться нахаляву,а как до дела доходит так в кусты (национальность не причем).
Вариантов вижу несколько: 1) послать на ... Поможет, если у М.Ч. просто кризис, очухается
2) Спровоцировать ревность (типа на фиг мне к тебе ехать,тут таких полно, которые просто так пожить хотят, и на билет тратиться не надо и "спасибо ,милый за кусок хлеба" говорить не придется,потому что работа останется при себе, и подарки делать будут и замуж позовут)
3) оставаться белой и пушистой. Вариант подходит для девушки с мазохистскими наклонностями, сядут ей на шею. А уж если он сейчас не знает,что хочет,то уж что будет после переезда вообще молчу.
|
|
|
07-05-2010, 15:33
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
...А лапшу на уши вешать про будущую семейную жизнь многие мужчины готовы ради потрахаться нахаляву,а как до дела доходит так в кусты (национальность не причем).
....
|
извините, а как надо трахаться?
|
|
|
07-05-2010, 15:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Неся ответственность за возможные последствия и по любви.
|
|
|
07-05-2010, 15:47
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
|
Т.е. с презервативом можно и на халяву?
|
|
|
07-05-2010, 15:48
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
|
какие могут быть последствя от потрахаться? надо просто аккуратней презервативы выбирать.
про любовь - совсем не поняла. что, если любви нет, то так и сидеть не потрахавшись?
|
|
|
07-05-2010, 15:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
какие могут быть последствя от потрахаться? надо просто аккуратней презервативы выбирать.
про любовь - совсем не поняла. что, если любви нет, то так и сидеть не потрахавшись?
|
|
|
|
07-05-2010, 16:06
|
|
Пользователь
|
Милые девушки, но вы хоть себя то не обманывайте! Прямо так вам этот трах нужен! Ну ,Если появится на горизонте другой М.Ч. так же приятный в общении и сексе,но с нормальными серьезными намерениями , кого предпочтете? Когда людей связывает больше,чем похоть,у них таких проблем не возникает.Но это тема для другой дискуссии,хотя именно отсюда ноги у проблемы и растут. Т.е. тот кому в данной ситуации отношения (а именно секс и нежелание проводить время в одиночестве, другого-то в таких отношениях мало) нужней тот и жертвует своими деньгами,временем работой. Если девушке надо, то претензии ее к М.Ч. не понятны.
|
|
|
07-05-2010, 16:13
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Т.е. с презервативом можно и на халяву?
|
Восхищают твои комментарии. Можно, если девушка хочет.
А на самом деле ведь последствия это не только беременность и возможные ЗППП, но и психологическое состояние партнера, его удовлетворение и т.п. А в данносм обсуждаемом случае даже траты девушки на дорогу и потеря работы и времени (молодость уходит, вот так трахаются типа по-любви десятки лет, а потом кому она нужна. Для мужчин возраст не такая проблема, им рожать не надо и внешность не так важна) А дальше обиды, депресси, неустроенная личная жизнь. Давайте, продолжайте врать молодому поколению ,что добрачные связи , т.е. блуд это хорошо и даже полезно (типа проверка чувств и совместимости), и потом вытирайте слезы и сопли девушек, которые чего -то не поняли,а с чего это М.Ч. не хочет нести ответственность.
|
|
|
07-05-2010, 16:29
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
А на самом деле ведь последствия это не только беременность и возможные ЗППП, но и психологическое состояние партнера, его удовлетворение и т.п. А в данносм обсуждаемом случае даже траты девушки на дорогу и потеря работы и времени (молодость уходит, вот так трахаются типа по-любви десятки лет, а потом кому она нужна. Для мужчин возраст не такая проблема, им рожать не надо и внешность не так важна) А дальше обиды, депресси, неустроенная личная жизнь. Давайте, продолжайте врать молодому поколению ,что добрачные связи , т.е. блуд это хорошо и даже полезно (типа проверка чувств и совместимости), и потом вытирайте слезы и сопли девушек, которые чего -то не поняли,а с чего это М.Ч. не хочет нести ответственность.
|
Вы тему с начала читали? Первым или вторым моим сообщением было: девушка, живите согласно своих планов. Есть планы учиться - учитесь. Карьера? Делайте. Потребность в сексе без обязательств? найдите такого мч. Дети? Они вам нужны? Точно? Тогда рожайте и только для себя. ))
Хотите, детей, секс и семью - ищите, в Москве без проблем.
Вот когда хотят не совсем подходящего человека подстроить под себя, тогда начинаются сложности.
Не надо никому быть нужным, себе будьте. Молодость уйдет по-любому, трахайся, не трахайся.
|
|
|
07-05-2010, 16:58
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Вы тему с начала читали? Первым или вторым моим сообщением было: девушка, живите согласно своих планов. Есть планы учиться - учитесь. Карьера? Делайте. Потребность в сексе без обязательств? найдите такого мч. Дети? Они вам нужны? Точно? Тогда рожайте и только для себя. ))
Хотите, детей, секс и семью - ищите, в Москве без проблем.
Вот когда хотят не совсем подходящего человека подстроить под себя, тогда начинаются сложности.
Не надо никому быть нужным, себе будьте. Молодость уйдет по-любому, трахайся, не трахайся.
|
Тему читала. Спасибо. С вами не спорю. Просто учить девушку бесполезно. Можно дать миллион правильных советови она не последует ни одному,пока не изменится ее сознание. Именно это я и пытаюсь сказать. Конечно надо разобраться,что ей надо самой и не обманываться. Вот и все. Если все же ее планы совпадают с планами ее М.Ч., то надо просто выяснить этот вопрос вызвав его на откровенный разговор прячмым вопросом, шантажем прекратить отношения,ревностью и т.п. (любой женской уловкой). Вдруг он просто не в духе или испугался,а может вообще другую нашел. Да я думаю, она и сама все знает, просто крик души был. Ведь даже самой разумной девушке иногда хочется потерять голову от любви, а потом так трудно найти ее снова.
P.S. Молодость то уйдет, но может остаться семья , общий быт, дети....а может ни чего,кроме воспоминаний об этом самом трахе. Хотя еще у девушки иногда остаются дети и бязатеьлства по отношению к ним.
|
|
|
07-05-2010, 17:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
Милые девушки, но вы хоть себя то не обманывайте! Прямо так вам этот трах нужен! Ну ,Если появится на горизонте другой М.Ч. так же приятный в общении и сексе,но с нормальными серьезными намерениями , кого предпочтете? Когда людей связывает больше,чем похоть,у них таких проблем не возникает.Но это тема для другой дискуссии,хотя именно отсюда ноги у проблемы и растут. Т.е. тот кому в данной ситуации отношения (а именно секс и нежелание проводить время в одиночестве, другого-то в таких отношениях мало) нужней тот и жертвует своими деньгами,временем работой. Если девушке надо, то претензии ее к М.Ч. не понятны.
|
А что, трах он такой ограниченый, что хватает только на одного? Появится новый М.Ч, можно будет и с ним. А то, и с обоими
|
|
|
07-05-2010, 17:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
За квадратные метры жилой площади
|
|
|
07-05-2010, 17:10
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
За квадратные метры жилой площади
|
вот ето да... уже ж могла островок прикупить..
|
|
|
07-05-2010, 17:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот ето да... уже ж могла островок прикупить..
|
Островок - мелко... Полуостров... Уже лучше звучит.
|
|
|
07-05-2010, 17:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi
про разные уголки - это вы загнули) это ж вам не Австралия)
в Москве с молодыми людьми все впорядке. просто мне вообще странно, что вы так к этому относитесь. если бы так легко можно было выбирать, каждый бы себе список предпочтительных качеств составил и ходил бы с ним. сердцу, знаете ли, им не прикажешь)
а почему у меня должно быть стремление тем или иным способом переехать в Фи? ну да, я могла бы переехать, если бы ехала к молчелу. а так зачем? может вас это удивит, но здесь меня жизнь устраивает. везде не рай)
|
аа..ну все таки переезд как вариант соединения у вас не отметен полностью...а то я так поняла,что вы вообще не желаете ехать сюда ни под каким соусом....
а что сердцу не прикажешь,эт я уже проходила..."" ))Любовь зала-полюбишь и козла""
удачи вам с вашим коз......ой,молодым человеком
|
|
|
07-05-2010, 18:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
у меня в ВЫборге знакомая была много лет назад....
познакомилась с финном,любоффь...типа, ездил к ней каждые суб/воскр. Привозил продукты,даже воду в канистрах из Суоми тащил.
спиртное,2 ночи любви, и обратно за бугор...и так почти 2 года...даже женился на ней в Выборге...она уже на чемоданах сидит, а визу ей не дают и не дают...раза 4 подавала...не пускают ее в Суоми и все.
Я не знаю как ей потом известно стало, что он оказывается написал письмо в консульство,что бы ей визу не давали.что типа она его вынуждает
финн хорошо пристроился, ночлег халявный,трах опять же..и всего за два пакета жратвы и много обещаний )
|
|
|
07-05-2010, 18:04
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
финн хорошо пристроился, ночлег халявный,трах опять же..и всего за два пакета жратвы и много обещаний )
|
Оба хороши, трахаться надо ради траха, а не ради визы.
|
|
|
07-05-2010, 18:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Оба хороши, трахаться надо ради траха, а не ради визы.
|
ты знаешь_ вокруг одни крокодилы ,импотенты или голубые, так что ради траха и потрахаться не с кем!!!
Поэтому хоть какую то компенсацию получить за то что ВЫ называете трахом...
|
|
|
07-05-2010, 18:12
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
ты знаешь_ вокруг одни крокодилы ,импотенты или голубые, так что ради траха и потрахаться не с кем!!!
Поэтому хоть какую то компенсацию получить за то что ВЫ называете трахом...
|
Неужели?
Я, например, знаю, что порядочные девушки просто так не трахаются, только после загса, поэтому даже не предлагаю.
|
|
|
07-05-2010, 18:17
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Я, например, знаю, что порядочные девушки просто так не трахаются, только после загса, поэтому даже не предлагаю.
|
А если после загса выяснится, что жена допускает до тела только пару раз в месяц.. И то, лишь в миссионерской позиции без света и под одеялом... Потом уж поздно пить боржоми..
|
|
|
07-05-2010, 18:20
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
А если после загса выяснится, что жена допускает до тела только пару раз в месяц.. И то, лишь в миссионерской позиции без света и под одеялом... Потом уж поздно пить боржоми..
|
Это проблемы порядочных девушек и их молодых людей.
|
|
|
07-05-2010, 18:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Неужели?
|
дык есть подозрение,что тебе и предложить нечего....понимаеншь ли у качков свои заморочки...накачивают себе полный нестоитет... но зато фигура, и живот плоско-ребристый...
|
|
|
07-05-2010, 18:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Это проблемы порядочных девушек и их молодых людей.
|
Хорошо.. а до какого возраста позволено быть порядочной?.. Если порядочная девушка ждала своего принца до.. скажем.. 40 лет?.. Страшно даже представить реакцию молодого человека..
|
|
|
07-05-2010, 18:26
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
дык есть подозрение,что тебе и предложить нечего....понимаеншь ли у качков свои заморочки...накачивают себе полный нестоитет... но зато фигура, и живот плоско-ребристый...
|
Я бы попросил! Какой из меня качок, так, результаты легкой физкультуры.
Не пью, не курю, не колюсь, поэтому все работает и надеюсь лет до 90 будет.
|
|
|
07-05-2010, 18:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Я бы попросил! Какой из меня качок, так, результаты легкой физкультуры.
Не пью, не курю, не колюсь, поэтому все работает и надеюсь лет до 90 будет.
|
и не надейся!!! лет так в 60 вспомнишь меня....скажешь :накаркала старуха!
|
|
|
07-05-2010, 18:30
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
Хорошо.. а до какого возраста позволено быть порядочной?.. Если порядочная девушка ждала своего принца до.. скажем.. 40 лет?.. Страшно даже представить реакцию молодого человека..
|
Порядочные они только для виду и на людях. Как только никто не видит - прыгают в койку не реже непорядочных. Или как по вашему им удается все же закадрить какого-нибудь простачка?
|
|
|
07-05-2010, 18:32
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
и не надейся!!! лет так в 60 вспомнишь меня....скажешь :накаркала старуха!
|
Все может быть. Только мужчины нашего рода с этим проблем не имели. Буду ли я первым? ))
|
|
|
07-05-2010, 18:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
такой вопрос я задала молчелу(типа слышала , что вот у таких и нестоит), когда мы были с ним на килпаилу вот етих качков, мне было сказано, что ето не так. сам он тож бывший качок, так что могу сказать, что ето все туфта, или просто может быть потому что бывший все таки.
|
|
|
07-05-2010, 20:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Порядочные они только для виду и на людях. Как только никто не видит - прыгают в койку не реже непорядочных. Или как по вашему им удается все же закадрить какого-нибудь простачка?
|
А вот на самом деле редко кто осмелится жениться без "пробы" до брака.. Я вот например про такие случаи в наше время не слышала.. Нацособенности в расчет не берем. И вот она такая порядочная, в прямом смысле этого слова.. И до какого ей ждать?.. Мужики-то как-то не блюдут себя в этом плане, а им подавай порядочную..
|
|
|
07-05-2010, 21:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
В целом абсолютно согласна. Только не пойму общего тона высказывания,конечно каждая нормальная девушка ,встречаясь с мужчиной думает о создании семьи,не обманывайтесь,что это не так. Инваче зачем вообще все это надо? Биологические потребности в сексе удовлетворять? Девушка готова пожертвовать своим благополучием в Москве ради него,а он....из себя героя строит,типа за конфеты заплатить и билет? Ха. Девушка поднимайте самооценку и не едьте к нему. А лапшу на уши вешать про будущую семейную жизнь многие мужчины готовы ради потрахаться нахаляву,а как до дела доходит так в кусты (национальность не причем).
Вариантов вижу несколько: 1) послать на ... Поможет, если у М.Ч. просто кризис, очухается
2) Спровоцировать ревность (типа на фиг мне к тебе ехать,тут таких полно, которые просто так пожить хотят, и на билет тратиться не надо и "спасибо ,милый за кусок хлеба" говорить не придется,потому что работа останется при себе, и подарки делать будут и замуж позовут)
3) оставаться белой и пушистой. Вариант подходит для девушки с мазохистскими наклонностями, сядут ей на шею. А уж если он сейчас не знает,что хочет,то уж что будет после переезда вообще молчу.
|
Я-то наоборот согласна с Вашей позицией. И согласна, что женщин просто непонятные отношения без обязательств приводят к депрессии и нервозам. И считаю, что нет ничего дурного в желании женщины быть женой.
выбрала такой тон, потому что автор кажется хитренькой (то, что я называю волк в обличии ангела). Не говорит, как есть, а выжимает из себя добродетель и прикрывается жертвенностью. Не нужен он ей. Она цепляется за него просто. А пытается доказать обратное. Когда мужчину по-настоящему любят, другие какие-то мысли в голове женщины и поступки, а тут судорожное желание официального статуса и подсчет сувениров, которые он подарил. Не превый день на свете живу, поэтому мне все очень очевидно.
|
|
|
07-05-2010, 21:18
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Oleina
А вот на самом деле редко кто осмелится жениться без "пробы" до брака.. Я вот например про такие случаи в наше время не слышала.. Нацособенности в расчет не берем. И вот она такая порядочная, в прямом смысле этого слова.. И до какого ей ждать?.. Мужики-то как-то не блюдут себя в этом плане, а им подавай порядочную..
|
Ни до какого. Супер девушку замуж возьмут любой и в любом возрасте.
А вообще, мне кажется девушкам годов до 18-20 лучше этими делами (половой жизнью) не злоупотреблять. имхо
|
|
|
07-05-2010, 21:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от glasha
Милые девушки, но вы хоть себя то не обманывайте! Прямо так вам этот трах нужен! Ну ,Если появится на горизонте другой М.Ч. так же приятный в общении и сексе,но с нормальными серьезными намерениями , кого предпочтете?
|
Не обманывайте себя, женщины такие же как и мужчины. От иных мужчин кроме секса девушке ничего и не нужно. Одна похоть на уме. Вы-то не такая, другие - такие.
|
|
|
07-05-2010, 22:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от log_in
Не обманывайте себя, женщины такие же как и мужчины. От иных мужчин кроме секса девушке ничего и не нужно. Одна похоть на уме. Вы-то не такая, другие - такие.
|
ну причем сразу похоть, разве хотеть человека плохо?
|
|
|
07-05-2010, 22:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от susan
ну причем сразу похоть, разве хотеть человека плохо?
|
Ничего плохого. Хотеть и похоть идут рядом.
|
|
|
07-05-2010, 22:15
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от log_in
Хотеть и похоть идут рядом.
|
Не могли бы вы развить или пояснить свою мысль? ))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|