|
|
27-08-2010, 18:03
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Было,отличная у Вас память,но это не имеет отношения к совместным походам в сауну!
|
Не, ну просто тут вы про то, что в сауне у девочки никаких вопросов не возникает, а там вы про то, что уже в 10 лет она все знала про сперму и презервативы... Какие же вопросы с такими знаниями?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
27-08-2010, 18:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Хаха ну а кто ж об этом в 10 лет не знал..?
|
|
|
27-08-2010, 18:05
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я тя умоляю. в том волшебном возрасте у них всегда ерекция. и ето прекрасно!
|
ето прекрасно, но мать ето святое.
-----------------
Что стоишь качаясь, тонкая рябина...
|
|
|
27-08-2010, 18:07
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Pihlaja
ну согласитесь, ерекция на мать ето отвтратительно, извращенство
|
А по-моему,извращенство так думать о ребенке и матери,не зная их.
|
|
|
27-08-2010, 18:08
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
Сообщение от Милая Барышня
Мое мнение такое, нечего мальчику старше 5 лет делать в женской сауне, тем более общественной. В уймахалли вечно мамаши переростков тягают с собой. Там стойкая психика иной раз пошатнуться может от видов телес и нетронутых девственных зарослей, а то хрупкая психика мальчика. пусть знает какая мама и какой папа в домашней сауне. А вот знать какая может быть тетя после 40, любящая пожрать на ночь, не знающая о педикюре- маникюре и моющаяся только вот там раз в неделю, причем вымывающая все конкретно, с выворачиваниями, отворачиваниями и намыливаниями всего чего можно...Так можно и сексуальную ориентацию на веки потерять.
|
согласна, и так же касаемо девочек в мужском душе - чо там смотреть то ? как другие какие то папы намывают себе члены ?
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
27-08-2010, 18:08
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pihlaja
ето прекрасно, но мать ето святое.
|
ета... как бе мысль в том, что ерекция не связана с сексуальным желанием какого-то определенного обьекта. ерекция - просто обычный процесс здорового молодецкого организма. особенно в душе.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
27-08-2010, 18:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
согласна, и так же касаемо девочек в мужском душе - чо там смотреть то ? как другие какие то папы намывают себе члены ?
|
ну прям намывают. Трут его по 10 минут что ли?
|
|
|
27-08-2010, 18:11
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ета... как бе мысль в том, что ерекция не связана с сексуальным желанием какого-то определенного обьекта. ерекция - просто обычный процесс здорового молодецкого организма. особенно в душе.
|
А..... Муж рассказывал, когда он пришел в первый раз в гости к своей первой жене его пригласили в сауну, сауна была очень большой, деревенской и там и состоялось знакомство со всеми родственниками (обнаженными)
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:11
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Ну это-же такова природа мужского организма.Не говорит эта эрекция о том,что этот мальчик свою маму захотел!
|
а об чём на говорит ?член встал на вид женского тела - и в данном случае уже получается не важно, что это мама, пипец какой то!!!
Обьясните мне хоть ктонибудь почему надо мыться именно одновременно ????? той же этой маме с этим 14-м сыном ???? в чём подвох ?? ))
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:12
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
ну прям намывают. Трут его по 10 минут что ли?
|
представь себя 10лет. девочкой в мужском душе / бане, где вокруг куча мужиков с членами.
Хорошо ???? ))))
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pihlaja
ну согласитесь, ерекция на мать ето отвтратительно, извращенство
|
Причем тут мама, из горячеи сауны вышел под холоднии душ, вот тебе и резултат, у моего 8 летнего ето реакция на все, заинтересовался, испугался, проснулся и т.д., голые зеншины вед по квартире не ходят, да и сам он еше не понимает почему ето
|
|
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
а об чём на говорит ?член встал на вид женского тела - и в данном случае уже получается не важно, что это мама, пипец какой то!!!
Обьясните мне хоть ктонибудь почему надо мыться именно одновременно ????? той же этой маме с этим 14-м сыном ???? в чём подвох ?? ))
|
Ну может в данный момент был всего час времени на помывку обоих, поэтому и пошли они вместе, наверное что бы время сэкономить
-----------------
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
представь себя 10лет. девочкой в мужском душе / бане, где вокруг куча мужиков с членами.
Хорошо ???? ))))
|
вы написали что они (эти мужики) намывают свои члены..вот я и прикинула сколько же их (т.е. члены) намывать надо...прям долгий процесс представляется...в таком случае десятилетнюю девочку срочно нужно оттуда увести...
|
|
|
27-08-2010, 18:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
вы написали что они (эти мужики) намывают свои члены..вот я и прикинула сколько же их (т.е. члены) намывать надо...прям долгий процесс представляется...в таком случае десятилетнюю девочку срочно нужно оттуда увести...
|
Думаю, что 10-летняя девочка в состоянии помится в женском отделении у нас в бассеин не пеускают в другое отделение после 7 лет.
|
|
|
27-08-2010, 18:19
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
ох, и я тоже представила... вокруг пенные облака, пар и пряные ароматы мужских парфюмов, а накачанные татуированные руки скользят вниз и вверх по влажному пульсирующему члену...
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:21
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
Вопрос-у тебя сын есть?
|
|
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Хорошо ???? ))))
|
Хуже было бы если была бы куча мужиков без членов.
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Хорошо ???? ))))
|
Меня, например, болше пугают мужчины без членов. Честно.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ох, и я тоже представила... вокруг пенные облака, пар и пряные ароматы мужских парфюмов, а накачанные татуированные руки скользят вниз и вверх по влажному пульсирующему члену...
|
я думаю в бассейнах девочки чаще в женском душе видят как женщины распахиваются там нараспашку...как бабочки..
|
|
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне, признаться, тоже не нравится когда в женской раздевалке ошиваются мальчишки лет 10, дети такого возраста уже вполне могут пойти в мужскую раздевалку сами. Не понимаю зачем мамы их с собой тащут.
|
да ладна если 10, я и 12-14 видела
а чё не понимать то зачем тащут - на просмотр - бесплатно и всяко разно, зашибись
а главный то прикол, что эти малчики моются в плавках, а по сторонам зырят мама не горюй
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:22
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Не, ну просто тут вы про то, что в сауне у девочки никаких вопросов не возникает, а там вы про то, что уже в 10 лет она все знала про сперму и презервативы... Какие же вопросы с такими знаниями?
|
Тут я согласен!)))
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
27-08-2010, 18:22
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
ето какой-то сценарий фильма ужасов рассказываешь?
да уж, трудно что-то хуже представить. тока если ядерную войну.
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:24
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Pihlaja
Ну может в данный момент был всего час времени на помывку обоих, поэтому и пошли они вместе, наверное что бы время сэкономить
|
извините но за час можно успеть не только помыться ))))
по Фи законам на помывку одного человека отводится в среднем 15 мин для экономии
воды ( это мы по экологии проходили)
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:24
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Вот все понятно, и сама я так думаю, что не место почти взрослым, скажем 8-10 летним мальчикам в женской раздевалке в бассейне. Но вот у самой сын, пока еше малыш, ему все равно, че там у теток в раздевалке такого ест, чего нет у него. А когда ему стукнет 8 лет, что тогда делать? Папка наш лучше лишний раз дома на диване пузом к верху полежит, чем в бассейн сходит. Поетому хотя бы раз в неделю я сама хожу с ребенком. Но я не представляю, как отпустить маленького мальчика (каким он еше будет в 8 лет) в мужскую раздевалку одного! Что бы вы не говорили, а я все равно думаю, что всяких изврашенцев полно и страшно мне было бы. Как тогда?? Насколько я знаю, семейные раздевалки есть только в итакескусе в бассейне, во всех остальных строго все раздельно.
|
|
|
27-08-2010, 18:25
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Милая Барышня
Мое мнение такое, нечего мальчику старше 5 лет делать в женской сауне, тем более общественной. В уймахалли вечно мамаши переростков тягают с собой. Там стойкая психика иной раз пошатнуться может от видов телес и нетронутых девственных зарослей, а то хрупкая психика мальчика. пусть знает какая мама и какой папа в домашней сауне. А вот знать какая может быть тетя после 40, любящая пожрать на ночь, не знающая о педикюре- маникюре и моющаяся только вот там раз в неделю, причем вымывающая все конкретно, с выворачиваниями, отворачиваниями и намыливаниями всего чего можно...Так можно и сексуальную ориентацию на веки потерять.
|
с психикой мальчиков все понятно
а что с психикой теток, которые рассматривают других теток на предмет зарослей и как они что выворачивают-отворачивают при мытье?
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
27-08-2010, 18:26
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
...
а что с психикой теток, которые рассматривают других теток на предмет зарослей и как они что выворачивают-отворачивают при мытье?
|
ну ты как из дикого леса дикая тварь.
меряются у кого длинее, как вcе.
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:26
|
|
говорит и показывает
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Princessa
Вот все понятно, и сама я так думаю, что не место почти взрослым, скажем 8-10 летним мальчикам в женской раздевалке в бассейне. Но вот у самой сын, пока еше малыш, ему все равно, че там у теток в раздевалке такого ест, чего нет у него. А когда ему стукнет 8 лет, что тогда делать? Папка наш лучше лишний раз дома на диване пузом к верху полежит, чем в бассейн сходит. Поетому хотя бы раз в неделю я сама хожу с ребенком. Но я не представляю, как отпустить маленького мальчика (каким он еше будет в 8 лет) в мужскую раздевалку одного! Что бы вы не говорили, а я все равно думаю, что всяких изврашенцев полно и страшно мне было бы. Как тогда?? Насколько я знаю, семейные раздевалки есть только в итакескусе в бассейне, во всех остальных строго все раздельно.
|
Помниться мне в 1-м класе с подругой ездили в бассей на плавание сами. И ниче. Живы, здоровы.
|
|
|
27-08-2010, 18:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
да ладна если 10, я и 12-14 видела
а чё не понимать то зачем тащут - на просмотр - бесплатно и всяко разно, зашибись
а главный то прикол, что эти малчики моются в плавках, а по сторонам зырят мама не горюй
|
Оборжалась, извините за выражение. В 12-14 лет мальчики выглядят, как дяди, и ростом много выше большинства тетенек. Вот сразу видно, что мама девочки пишет, не разбираетесь вы совсем в мальчиках.
|
|
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
представляешь, это половозрелая то женщина не всякая выдержит, тут 10х devachek развращают - и всё это под видом фин.нац.культуры )))))
-----------------
|
|
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ето какой-то сценарий фильма ужасов рассказываешь?
да уж, трудно что-то хуже представить. тока если ядерную войну.
|
А ты не смотрела немецкий фильм который по-фински назывался Tappajakondomi?
|
|
|
27-08-2010, 18:29
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
надо сына родить, чтобы узнать что у мальчика все время "встает" не зависимо от того что он там видит, так еще можно эрекцию и младенцу приписать
|
|
|
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
татуированные руки скользят вниз и вверх по влажному пульсирующему члену...
|
Картина Репина "Тюремные мастурбаторы")))
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нету изврасчений в мужской раздевалке.
Ето в женской, если почитст ету тему, ест. Отсюда и страхи.
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
с психикой мальчиков все понятно
|
вот уж не знаю что у тетек таких с психикой...Но от этого зрелища у меня лично осталось неприятный осадок после посещения в детстве бань в питере...
|
|
|
27-08-2010, 18:30
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Naali
А ты не смотрела немецкий фильм который по-фински назывался Таппаякондоми? :Д
|
я по-фински не понимаю ниче. но если вольно перевести с другого, знакомого мне языка, но получится "Потерял я кондомы". причем с очень финским акцентом.
пс. фильм не видала.
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:30
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Оборжалась, извините за выражение. В 12-14 лет мальчики выглядят, как дяди, и ростом много выше большинства тетенек. Вот сразу видно, что мама девочки пишет, не разбираетесь вы совсем в мальчиках. :Д
|
если малчик со мной одного роста(165см) - ему явно не 5 лет !!!
зачем мне что то придумывать тем более, другие люди тоже писали об этих случаях
я помню когда первый раз такое увидела сначала подумала, что душ перепутала ))
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:31
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
В 12-14 лет мальчики выглядят, как дяди, и ростом много выше большинства тетенек
|
Как раз наоборот девочки многие выглядят в этом возрасте как тёти.Мальчики в этом возрасте внешне ещё совсем дети.
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
27-08-2010, 18:31
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
представляешь, это половозрелая то женщина не всякая выдержит, тут 10х девачек развращают - и всё это под видом фин.нац.культуры )))))
|
я даже мысли про такую картинку выдерживаю с трудом...
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Princessa
|
у меня сын сам отказался ходить со мной в женскую раздевалку. мы договорились, что я стою его и жду около выхода в бассейн. Пришел через 3 минуты уже готовый...Потом я сама пошла переодеваться пока он плескался в детском бассейне...
|
|
|
|
|
говорит и показывает
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Как раз наоборот девочки многие выглядят в этом возрасте как тёти.Мальчики в этом возрасте внешне ещё совсем дети.
|
Больше того в этом возрасте многие девочки выглядят как дяди
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не помню чтоб в мужских банях девочки старше 5летнего возраста когда то были, а если деффки сами на эрекцию 10летнего любуются, то их самих стоило бы проверить, у кого следует))
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Картина Репина "Тюремные мастурбаторы")))
|
ух ты. Репин оказывается был парень не дурак и чета полезнава все ж таки намастрячил..
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:34
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Naali
|
лучше было бы если бы 10летних девочек вообще не было в мужских душах
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:36
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
я вам, по-моему, совсем другую ситуацию описала. В редком случае взрослая женшина причинит какой-то вред (в изврашенном плане) маленкой девочке. А вот про мужиков, знаете ли, рассказывают всякое в программах криминальных.
|
|
|
27-08-2010, 18:36
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
лучше было бы если бы 10летних девочек вообще не было в мужских душах
|
я ваще за то, шоб быть в мужском душе безo всяких других девочек.
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
|
Согласна. но в 12-14 лет мальчики не ходят вместе с мамой в бассейне в женскую и раздевалку и душевую, этого просто не может быть, если речь о нормальном здоровом ребенке. А то тут так уже у некоторых фантазия разыгралась.
|
|
|
27-08-2010, 18:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Princessa
я вам, по-моему, совсем другую ситуацию описала. В редком случае взрослая женшина причинит какой-то вред (в изврашенном плане) маленкой девочке. А вот про мужиков, знаете ли, рассказывают всякое в программах криминальных.
|
Ну-ну, полно тут всяких "бывалых тёток", по три ходки в колониях, не раз уж в качестве жён и мужей побывали...этим и зарабатывают))
|
|
|
27-08-2010, 18:40
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Масяня
надо сына родить, чтобы узнать что у мальчика все время "встает" не зависимо от того что он там видит, так еще можно эрекцию и младенцу приписать
|
могу тебя уверить, чтобы знать , что у малчиков бывает эрекция - достаточно прочитать книжку
суть разговора была в другом
что у 14-го встало, а рядом голая мама
а если "у мальчика все время "встает" не зависимо от того что он там видит" - так это к доктору и чем быстреетем лучше
-----------------
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Смешно ,порой,читать форумских пуританов и пуританок...
Меня только удивляет где же скромность россиянок ,заходящих в парилку турецких бань полностью голыми ,несмотря на то,что там же находятся мужчины(в отличие от финок,завернутых в полотенце).
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Не помню чтоб в мужских банях девочки старше 5летнего возраста когда то были, а если деффки сами на эрекцию 10летнего любуются, то их самих стоило бы проверить, у кого следует))
|
Одно время ходила регулярно 1-2 раза в неделю в бассейн, то же самое могу сказать и про женскую раздевалку, старше 4-5 лет мальчишек с мамами не видала.
|
|
|
27-08-2010, 18:42
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от gorodok
Согласна. но в 12-14 лет мальчики не ходят вместе с мамой в бассейне в женскую и раздевалку и душевую, этого просто не может быть, если речь о нормальном здоровом ребенке. А то тут так уже у некоторых фантазия разыгралась.
|
не могу предоставить фото отсчёта, но подозреваю, что эти малчики были не здоровыми - поэтому были с мамами, папы видимо за такими присмотреть не могут
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:43
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
могу тебя уверить, чтобы знать , что у малчиков бывает эрекция - достаточно прочитать книжку
...
|
ты, Aнжи, преувеличиваешь. об етом знают даже неграмотные.
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:45
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Смешно ,порой,читать форумских пуританов и пуританок...
Меня только удивляет где же скромность россиянок ,заходящих в парилку турецких бань полностью голыми ,несмотря на то,что там же находятся мужчины(в отличие от финок,завернутых в полотенце).
|
вы много что видели в турецкой бане ?? там всё в дыму!!!
и потом здесь речь идёт именно о детях в сауне
а когда взрослые дяти и тёти - так разди бога - чо там уже воспитывать то, поздно )))
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:46
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ты, Анжи, преувеличиваешь. об етом знают даже неграмотные.
|
да, ну тогда видимо очень грамотные тут сказали, что для этого надо родить как мининмум малчика, чтоб быть в курсе
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:46
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
|
Дело не в том что это всем надо, а в том, что люди сами решают как им надо, и не обязаны вам ничего в связи с этим объяснять. А если они станут вам объяснять что и вам надо как у них, то спокойно можете их послать.
Могу попытаться объяснить зачем мне надо: мне абсолютно пофиг смотрят ли на моё голое тело мужчины, и смотрю ли я на голых мужчин. Это включает друзей, родственников, знакомых и незнакомых. Это не значит что мне бы хотелось всё всегда и при всех делать в голом виде - это просто значит, что во всех тех ситуациях когда я где-то голая и с голыми женщинами (сауна, бассейн, раздевалка, пляж) меня ни в коей мере не смущает если там есть и голые мужчины.
При том, что большинство моего окружения эту точку зрения разделяет, мы ходим вместе в сауну, на пляж где не нужны купальники и.т.д. Кому не нравится, может ходить в раздельную сауну. Но я как-то не понимаю почему нам надо оправдываться перед любителями раздельных походов в сауну.
Хотя конечно иногда приятно их дразнить, особенно англичан которые забредают на голландские нудистские пляжи не понимая что они нудистские. Они так забавно визжат...
|
|
|
27-08-2010, 18:47
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от Teffi
|
да какой ужас просто кашмар, о чем разговор то? в африке вон голышом все прыгают вместе и че? никто не помер еще ))))
|
|
|
27-08-2010, 18:47
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну ты как из дикого леса дикая тварь.
меряются у кого длинее, как вcе.
|
да я еще та дикая тварь
раньше я стеснялась ходить в бассейн, а теперь еще и бояться буду
я-то думала, что люди в бассейн поплескаться ходят, а нет - рассматривать чужие заросли и выворачивания
и кто занет, что им еще в голову взбредет
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
27-08-2010, 18:49
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andgolina
да, ну тогда видимо очень грамотные тут сказали, что для этого надо родить как мининмум малчика, чтоб быть в курсе
|
не верь!
даже я ето знаю. а я ваще детей не видела.
-----------------
|
|
|
27-08-2010, 18:49
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я по-фински не понимаю ниче. но если вольно перевести с другого, знакомого мне языка, но получится "Потерял я кондомы". причем с очень финским акцентом.
пс. фильм не видала.
|
Посмотри, очень страшно.
http://www.imdb.com/title/tt0116791/
|
|
|
27-08-2010, 18:52
|
|
Гость
Проживание:
|
В паровую сауну зашла как-то мама с маленькой дочкой, девочка потянула воздух через нос принюхиваясь. и громко так звонким голоском радостно маме говорит : "Как здесь приятно пахнет, прямо как нашим шампунем от вшей!" мама чуть не упала, не знала, куда деться, а девочка что-то еще продолжила на ту же тему, маманя не выдержала и сбежала, утянув дочку за руку.
Это так просто вспомнилось на сауновскую тему.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|