Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Телевидение и Радио
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4473, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 17-03-2013, 08:58   #181
Алла812
Registered User

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от almus
Вот тут есть еще вариант для VGA ---> HDMI: http://www.clasohlson.com/fi/VGA---...tin/Pr384705000

Просвятите пожалуйста. Это конвертер что ли вместе с кабелем? Там просто в анотации написано :Muuttaa VGA:n ja tietokoneen äänilähdön HDMI-liitännäksi.
Äänilähtö это имеется ввиду звук или сигнал??

0

0
Old 17-03-2013, 09:07   #182
ID
пенсионер

Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
Цитата:
Сообщение от Алла812
Просвятите пожалуйста.

Совершенно верно. Это конвертер. В него входит звук (пальчиковый штекер), видео (VGA), питание (USB), а выходит HDMI (нужен свой кабель).

ЗЫ Так как в сигнале HDMI передается и звук и видео, а в VGA только видео, то звук в коробочку поступает отдельным кабелем. Ну и питание нужно конвертеру (берется из USB порта).

-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек

0

0
Old 17-03-2013, 10:07   #183
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Алла812
Мы уже месяца 3 телевизор все выбрать не можем. На рекламки вообще не реагируем. Приходим в гиганти и глазками смотрим понравившуюся модель. Я обязательно пультик беру и гоняю настройки

Фсё пральна, нужно ходить, и смотреть.., а не только читать рекламу...
А то я начитавшись, чо плазма нынче круче, уже было решил. что возьму Панасоник... А потм зашёл в Коне-экспрт, а они все там в рядок стоят, плазмы, а дальше ЛЕДы... ну и как я тут уже рассказывал, обалдел... Как бы не расхваливали плазму, но она мутная, тёмная... Да что я тут рассказываю, вы сами обратите внимание, сравнив, на сколько ЛЕД ярче, красочней..на сколько лучше видны мельчайшие детали картинки..(!)

То что я меня будет Панасоник, я решил ещё тогда, когда приобрёл фотик Панасоник Лумикс, и убедился в высочайшем качестве изделий фирмы.
Ну и чтобы не было разногласий интерфейсов, было решено, что и телек желательно той же серии Viera.
Потом стал изучать, почему так рознятся цены, на похожие по назвнию модели.. ну и вот, к примеру табличка характеристик серий Панасоника:
http://smartel.pro/panasonic/tv/
Стоит обратить внимание на Hz, т.е. колличестве кадров в секунду обновления... чем они выше, тем приятнее, легче для глаз.

И всё таки и сам ещё дам рекламу Панасоника, она стоит того:
http://viera.panasonic.ru/smart/

0

0
Old 17-03-2013, 10:17   #184
Алла812
Registered User

Цитата:
Сообщение от ID-SPb-Mos
Совершенно верно. Это конвертер. В него входит звук (пальчиковый штекер), видео (VGA), питание (USB), а выходит HDMI (нужен свой кабель).

ЗЫ Так как в сигнале HDMI передается и звук и видео, а в VGA только видео, то звук в коробочку поступает отдельным кабелем. Ну и питание нужно конвертеру (берется из USB порта).

Спасибо вам большое,вот теперь поняла

0

0
Old 17-03-2013, 12:12   #185
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
А то я начитавшись, чо плазма нынче круче, уже было решил. что возьму Панасоник... А потм зашёл в Коне-экспрт, а они все там в рядок стоят, плазмы, а дальше ЛЕДы... ну и как я тут уже рассказывал, обалдел... Как бы не расхваливали плазму, но она мутная, тёмная... Да что я тут рассказываю, вы сами обратите внимание, сравнив, на сколько ЛЕД ярче, красочней..на сколько лучше видны мельчайшие детали картинки..(!)

То что я меня будет Панасоник, я решил ещё тогда, когда приобрёл фотик Панасоник Лумикс, и убедился в высочайшем качестве изделий фирмы.
Ну и чтобы не было разногласий интерфейсов, было решено, что и телек желательно той же серии Viera.
Потом стал изучать, почему так рознятся цены, на похожие по назвнию модели.. ну и вот, к примеру табличка характеристик серий Панасоника:
Стоит обратить внимание на Hz, т.е. колличестве кадров в секунду обновления... чем они выше, тем приятнее, легче для глаз.

Да,действительно достойный телек.

0

0
Old 17-03-2013, 13:01   #186
almus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik

То что LED ярче, красочней... не значит что лучше. Контрастность у недорогой плазмы по моему еще на уровне лидеров LED, а разница в цене огромная. "мутная, тёмная... " ?? странно слышать такое, может не те плазмы стояли? А еще бесят "облака" на LED. ИМХО́

0

0
Old 17-03-2013, 13:05   #187
Алла812
Registered User

На счет яркости и красочности,я всегда наоборот выбираю приглушенные тона максимально приближенные к реальным.
Плазма да кажется тускловата,но для глаз это самое оно.

0

0
Old 17-03-2013, 14:16   #188
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Да,действительно достойный телек.

Да не то слово, что достойный. Он классный.
Вчера вот смотрели по кинопоказу фильм в 3Д.

Оказывается, по триколору показывают иногда в 3Д. Даже не надо преобразовывать искусствено. Хотя телек может и просто преобразовать всё в три д. Но это уже не совсем то.

Прикупили ещё cam-модуль DRE-Crypt MPEG-4+карта триколора (вместо ресивера) и смотрим русские каналы тоже в HD. Ура!

0

0
Old 17-03-2013, 14:29   #189
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Да не то слово, что достойный. Он классный.
Вчера вот смотрели по кинопоказу фильм в 3Д.

Оказывается, по триколору показывают иногда в 3Д. Даже не надо преобразовывать искусствено. Хотя телек может и просто преобразовать всё в три д. Но это уже не совсем то.

Прикупили ещё cam-модуль DRE-Crypt MPEG-4+карта триколора (вместо ресивера) и смотрим русские каналы тоже в HD. Ура!

У меня голова начинает от 3ДИ болеть,только не долго могу смотреть,но все равно класс!

0

0
Old 17-03-2013, 16:28   #190
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Почему то никто не заинтересовался 3г. гарантии от веркокауппа, и цены там вроде хорошие.
Примеры из гиганти или антила, наверное ближайшие магазины.
Например панасоник 50" плазма 3d, н.товара 7416 предлогается за 799е. И 3года гарантия вместо одного.
http://www.verkkokauppa.com/fi/prod...plasmatelevisio
Вроде достойный вариант!

0

0
Old 17-03-2013, 16:39   #191
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Exclamation

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
У меня - плазма . Уже года 2.5 . Брал по скидке . СОНЯ . Тоже читал , что ячейки чуть ли не за год выгорают . Но пока ( тьфу - тьфу ) нормально всё , хотя работает без малого круглосуточно .
Что заметил : заметно вырос расход эл.энергии , что не есть гуд ! Зато от телека ощутимо теплом " гонит " . Что зимой , как раз , не плохо . Особенно , когда киинтейсто экономию вводит ... Правда , на тепле они пока не экономили . А вот напор воды урезали - гады !

Расход вырос как плазмой обзавелись, или телек с возрастом есть стал больше? Если у вас много телек пашет, то тогда да можно хоть разницу нащупать, а так все только пишут, жрут много, а реально посчитать на калькуляторе никто не хочет. А фокус в том, что в год на пару десяток е больше заплатить надо!!!! Даже на глазок 3000kw это 350е примерно, и прикиньте что телек ест не 100 а даже 300 )))))

0

0
Old 17-03-2013, 16:50   #192
almus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Расход вырос как плазмой обзавелись, или телек с возрастом есть стал больше? Если у вас много телек пашет, то тогда да можно хоть разницу нащупать, а так все только пишут, жрут много, а реально посчитать на калькуляторе никто не хочет. А фокус в том, что в год на пару десяток е больше заплатить надо!!!! Даже на глазок 3000kw это 350е примерно, и прикиньте что телек ест не 100 а даже 300 )))))

Какой ужас!! Пойду тогда перевешу носки в сауну сушиться.

0

0
Old 17-03-2013, 17:10   #193
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от almus
Какой ужас!! Пойду тогда перевешу носки в сауну сушиться.

Почему ужас ))) 3000 это мой годовой расход электричества, а разница в расходе електр. за 100kw это 12е или же за 300- 36е. Я думаю,что при покупке технике стоимостью 600е и более, такая экономия не должна быть очень весомой при выборе модели ))))

0

0
Old 17-03-2013, 18:39   #194
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Почему ужас ))) 3000 это мой годовой расход электричества, а разница в расходе електр. за 100kw это 12е или же за 300- 36е. Я думаю,что при покупке технике стоимостью 600е и более, такая экономия не должна быть очень весомой при выборе модели ))))

24е - месяц, 290е - год
Стиральная машина класса А+ = ещё столько экономии
Посудомоечная машина А+ = ещё столько же экономии
и того... эээ... можно сказать, что за 1 год, на экономичных приборах, телевизор мне достался даром!

0

0
Old 17-03-2013, 18:52   #195
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от almus
То что LED ярче, красочней... не значит что лучше. Контрастность у недорогой плазмы по моему еще на уровне лидеров LED, а разница в цене огромная. "мутная, тёмная... " ?? странно слышать такое, может не те плазмы стояли? А еще бесят "облака" на LED. ИМХО́

Смотри, одним контрастом, добавить-убавить, отрегулировать картинку ты можешь только или её затемнить или выбелить... чтобы добиться улучшения её, нужны полутона, а они контрастом не добавляются.. В этом и есть минус плазмы.
Что это за "облака"..?
Ты вот зайди в магазин, где есть в продаже Panasonic TX-L47DT50Y, посмотри изображение, а потом расскжешь мне, о притензиях...

ПиСи Оговорюсь, что плазмы Panasonic серии VT, и даже GT я не видел...(не смотрел..) возможно они уже и действительно так хороши...

Последнее редактирование от finnik : 17-03-2013 в 19:16.

0

0
Old 17-03-2013, 18:55   #196
KALAMIES
Трудовик со стажем

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от finnik
24е - месяц, 290е - год
и того... эээ... можно сказать, что за 1 год, на экономичных приборах, телевизор мне достался даром!

+1 к словам Финника.
Добавлю, что большая часть лампочек в квартире заменена на ЛЕД лампы. Недёшево, но там где всё завязано на эл-ве (у нас всё включая гор. воду и отопление), сокращение таким образом энергопотребления даёт ощутимый результат.
Но нужно сначала отбить расходы на новую технику и прибамбасы. Они изначально недёшевы....

0

0
Old 17-03-2013, 19:18   #197
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
24е - месяц, 290е - год

Пишу ещё раз.!!! 3000- 350е это в год мой семейный расход!!! Из него ~ 200- 24е это за телек в год!!! Остальное это эл.плита - много готовим; стиралка, посудомойка.... И фен конечно))))

0

0
Old 17-03-2013, 19:33   #198
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
+1 к словам Финника.
Добавлю, что большая часть лампочек в квартире заменена на ЛЕД лампы. Недёшево, но там где всё завязано на эл-ве (у нас всё включая гор. воду и отопление), сокращение таким образом энергопотребления даёт ощутимый результат.
Но нужно сначала отбить расходы на новую технику и прибамбасы. Они изначально недёшевы....

Не сложные математические вычисления, может произвести каждый и посчитать выгоду от более экономичного прибора. Я прикидывал не давно, что стиралка или холодильник окупится
только на экономии эл. лет через 10-15; и вывод, чаще нет большого смысла менять хорошо работающий холодильник на новый из за класса экономичности; вот если сломался; тогда выбирать цена- качество- функции, а расход эл.просто посчитать каждому на сколько он важен, от количества использования.... !!!!! Реклама- рекламой, а своя голова всегда должна думать!!!

0

0
Old 17-03-2013, 19:48   #199
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Пишу ещё раз.!!! 3000- 350е это в год мой семейный расход!!! Из него ~ 200- 24е это за телек в год!!! Остальное это эл.плита - много готовим; стиралка, посудомойка.... И фен конечно))))

Ну незнаааю...
Посчетам у меня...
Телевизор у нас включён минимум 10 часов в сутки, как с работы прихожу щёлк, и до отбоя.. отбой - с 24 до 2.00 в средем...
В выходные - больше..
Итак, возьмём 10 часов х на 360 дней = 3600 часов
Plasma TV 42" - 46" - 6 snt/tunti
3600х6= 21600, т.е. 216 евро в год!

http://www.vattenfall.fi/fi/keskimaarainen-kulutus.htm

Такая вот, арифметика..
за 24 евр в год, .. эт сколько там в день..? 1 час?.. не стоит телек ваще покупаь...

0

0
Old 17-03-2013, 20:07   #200
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kk-rauta

Присоединяюсь. Все верят утверждению, что плазма неэкономична, но никто не считал, на сколько.

А мы, прежде чем купить эту громадную плазму, посчитали, не разоримся ли на электричестве.
Пришли к выводу, что на телек в год тратится всего то пару десяток. А будет, с большой плазмой..... примерно20-30евро.... ОГРОМНАЯ разница!

У нас в год на электричество идёт примерно 400 евро. И все компьютеры никогда не выключаются, и телек - целый день(если мы дома), сауна, готовим часто в духовке, и холодильник-стиралка-посудомойка - постоянно крутят. Утюг опять же. Про лампы - я молчу, не особо трудимся экономить.

Это всё такая ерунда - А-клас или С-класс, о которой не стОит даже рассуждать. Имхо.

0

0
Old 17-03-2013, 20:24   #201
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
Ну незнаааю...
Посчетам у меня...
Телевизор у нас включён минимум 10 часов в сутки, как с работы прихожу щёлк, и до отбоя.. отбой - с 24 до 2.00 в средем...
В выходные - больше..
Итак, возьмём 10 часов х на 360 дней = 3600 часов
Plasma TV 42" - 46" - 6 snt/tunti
3600х6= 21600, т.е. 216 евро в год!

http://www.vattenfall.fi/fi/keskimaarainen-kulutus.htm

Такая вот, арифметика..
за 24 евр в год, .. эт сколько там в день..? 1 час?.. не стоит телек ваще покупаь...

Вот уже интересная и продуктивная беседа получается )))
Я электричество на 25% дешевле покупаю( контракт на 2 года); мой телек 46" потребляет 120w. И телек смотрим 2 -3часа и не совсем каждый день. Летом реже, на природе много,и отпуск не дома - это ещё минус месяц. И того грубо 2ч в день*0,12 kw *0,12e*360 дней= 10,4 е в год!!!
У тебя же лед тв, как у тебя телек может 400w в час потреблять?
Ну и если конечно 10 часов каждый день, то потребление эл. телеком уже не мелочь )))

0

0
Old 17-03-2013, 20:49   #202
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Я электричество на 25% дешевле покупаю( контракт на 2 года);

Какое же это дешёвое?
Вот держу счёт в руках: 315,14 е - за 5610 kwh

А у Вас : 350е - за 3000kwh ? Это же дорого! Почти в два раза дороже за kwh чем у нас!

0

0
Old 17-03-2013, 21:42   #203
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Thumbs up

Наш выбор в результате пал на Samsung UE40ЕS5505, LED-teräväpiirtoTV 40'': соотношение цена / качество (569.-, erämaksu).
В Citymarket скидка по Plussakortti -230 Eurоа(!).

0

0
Old 17-03-2013, 21:55   #204
finnik
Ещё тот, фрукт...

Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Я электричество на 25% дешевле покупаю( контракт на 2 года); мой телек 46" потребляет 120w. И телек смотрим 2 -3часа и не совсем каждый день. Летом реже, на природе много,и отпуск не дома - это ещё минус месяц. И того грубо 2ч в день*0,12 kw *0,12e*360 дней= 10,4 е в год!!!
У тебя же лед тв, как у тебя телек может 400w в час потреблять?
Ну и если конечно 10 часов каждый день, то потребление эл. телеком уже не мелочь )))

От-тот-тот... Данные к плазме, я взял с указанного сайта... и прикинул, что было бы если бы он был у меня... Однако я выбрал ЛЕД, 47", с потребление 69w, т.е. по-любому с потреблением в 2 раза меньше твоего... и в 3 раза меньше среднего плазмы...

0

0
Old 17-03-2013, 22:36   #205
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от anttisepp
Наш выбор в результате пал на Samsung UE40ЕS5505, LED-teräväpiirtoTV 40'': соотношение цена / качество (569.-, erämaksu).
В Citymarket скидка по Plussakortti -230 Eurоа(!).

Вы знаете,этот "тарьёес"-сплошное надувательство.
Мы где-то в течение года следим за ценами и уже выучили их на некоторые тв.
(нас,в часности ,интересует 5505,но 32"),и могу сказать ,что эта цена никакая не скидка...

0

0
Old 17-03-2013, 22:50   #206
anttisepp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от leijona3
<...> могу сказать ,что эта цена никакая не скидка...

Ладно, техника Samsung еще ни разу меня не разочаровала. А эта модель из относительно новых, т.е. устареет не скоро. 3D решили не брать, лучше ходить в кино на премьеры фильмов с хорошим звуком и настоящим обьемом.

0

0
Old 18-03-2013, 08:41   #207
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Не сложные математические вычисления, может произвести каждый и посчитать выгоду от более экономичного прибора. Я прикидывал не давно, что стиралка или холодильник окупится
только на экономии эл. лет через 10-15; и вывод, чаще нет большого смысла менять хорошо работающий холодильник на новый из за класса экономичности;!

+1!

Тоже самое касается энергосберегающих лампочек, легко посчитать разницу в цене обычной накаливания и ртутных, не говоря уже о ЛЕД, за сколько лет эти Кватты окупятся...

Тем-более проблема с утилизацией до сих пор не решена..

0

0
Old 18-03-2013, 11:16   #208
Kala Kampela
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от anttisepp
Ладно, техника Samsung еще ни разу меня не разочаровала

Речь о "скидке", а не про ваше отношение к Самсунгу.
Вы, конечно, можете купить тот самый телевизор за 799 евро (569 + "скидочные" 230), если желание будет, но продавец будет сильно удивлен и много раз скажет про вас своим знакомым.

В Gigantti тот же самый телевизор без всякой скидки стоит просто 549. В Verkkokauppa - 545.

Надо смотреть телевизоры в разных магазинах, причем проверять еще и online цены. В том же Gigantti, например, обычно в самом магазине всё дороже. А изредка - наоборот, дешевле.

0

0
Old 18-03-2013, 11:24   #209
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kala Kampela
Вы, конечно, можете купить тот самый телевизор за 799 евро (569 + "скидочные" 230), если желание будет, но продавец будет сильно удивлен и много раз скажет про вас своим знакомым.

В Gigantti тот же самый телевизор без всякой скидки стоит просто 549. В Verkkokauppa - 545.

Надо смотреть телевизоры в разных магазинах, причем проверять еще и online цены. В том же Gigantti, например, обычно в самом магазине всё дороже. А изредка - наоборот, дешевле.

Из Германии надо заказывать. Однозначно.

0

0
Old 18-03-2013, 11:54   #210
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Какое же это дешёвое?
Вот держу счёт в руках: 315,14 е - за 5610 kwh

А у Вас : 350е - за 3000kwh ? Это же дорого! Почти в два раза дороже за kwh чем у нас!

Проверьте плиз, это у вас счёт наверное только на покупку электричества, а ещё нужно прибавить счёт за его доставку. У меня сумма этих двух!!!!

0

0
Old 18-03-2013, 12:07   #211
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от finnik
От-тот-тот... Данные к плазме, я взял с указанного сайта... и прикинул, что было бы если бы он был у меня... Однако я выбрал ЛЕД, 47", с потребление 69w, т.е. по-любому с потреблением в 2 раза меньше твоего... и в 3 раза меньше среднего плазмы...

Ясно))) у меня телеку уже более двух лет, без лед. Показывает хорошо. Сони с 5 летней гарантией. Менять пока не буду, хотя иногда начинает свербить в одном месте, когда видешь 50" 3д и т.д. за 799е.)))
Вот ты правильно пишешь, в 3 раза меньше средней плазмы. Сейчас и плазмы экономичнее идут и 400w это от 65" уже модели))) моё мнение, выбирать по душе больше и по приятной картинке, конечно в рамках бюджета; не сильно потребление элекричества бьёт по карману!!!
У меня знакомый поменял ледовый на плазму от панасоника и теперь очень доволен картинкой. Каждому своё!!! Я пока ещё детально не подходил к выбору следующего телека; но точно знаю что потребление в 200w за50-55" модель меня не отпугнёт от покупки!!!!)))

0

0
Old 18-03-2013, 12:09   #212
anttisepp
Пользователь

Цитата:
Надо смотреть телевизоры в разных магазинах, причем проверять еще и онлине цены. В том же Гигантти, например, обычно в самом магазине всё дороже. А изредка - наоборот, дешевле.

Согласен.
Выбрал магазин по месту жительства. Небольшую разницу в цене с Gig. / Verkkk. я знал, но до Gig. надо ехать в др. город, а через интернет очень дорогие серьезные покупки делать не привык, т.к. важно самому рассмотреть, не надо ждать доставки, и при случае можно легче обменять.

0

0
Old 18-03-2013, 12:09   #213
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Цитата:

+100000000.... Всем на заметку!!!

0

0
Old 18-03-2013, 12:11   #214
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Из Германии надо заказывать. Однозначно.

Какая цена в германии этого телека и сколько доставка???

0

0
Old 18-03-2013, 13:30   #215
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Какая цена в германии этого телека и сколько доставка???

Доставка -100. Цену надо смотреть.
Иногда бывает, что на финскую цену можно купить телек классом выше.

0

0
Old 18-03-2013, 13:31   #216
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Проверьте плиз, это у вас счёт наверное только на покупку электричества, а ещё нужно прибавить счёт за его доставку. У меня сумма этих двух!!!!

Проверила. Всё равно дешевле получается.
Не в два раза, но дешевле.

0

0
Old 18-03-2013, 13:35   #217
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Проверила. Всё равно дешевле получается.
Не в два раза, но дешевле.

Дык зависит от места жительства, оператора, дома (частный или многоэтажный) и т.ды...

0

0
Old 18-03-2013, 15:04   #218
Алла812
Registered User

Я очень осторожно к скидкам отношусь,сама в торговле работала))))
Вот из Германии,если там действительно можно дешевле,то стоит заказать.

0

0
Old 18-03-2013, 17:03   #219
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kk-rauta
У меня знакомый поменял ледовый на плазму от панасоника и теперь очень доволен картинкой. Каждому своё!!! Я пока ещё детально не подходил к выбору следующего телека; но точно знаю что потребление в 200w за50-55" модель меня не отпугнёт от покупки!!!!)))

Хе-хе...

"В течение следующих 3 лет Panasonic будет избавляться от "плазменных" активов. К примеру, будет закрыт завод по выпуску плазменных панелей в японском городе Амагасаки. Кроме того, Panasonic прекратила разработку новых моделей плазменных ТВ. Это обусловлено тем, что выпуск плазменных телевизоров параллельно с ЖК-телевизорами нецелесообразен"
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/pa..._of_plasma.html

0

0
Old 18-03-2013, 17:44   #220
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Хе-хе...

"В течение следующих 3 лет Panasonic будет избавляться от "плазменных" активов. К примеру, будет закрыт завод по выпуску плазменных панелей в японском городе Амагасаки. Кроме того, Panasonic прекратила разработку новых моделей плазменных ТВ. Это обусловлено тем, что выпуск плазменных телевизоров параллельно с ЖК-телевизорами нецелесообразен"
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/pa..._of_plasma.html

Может удастся совсем не дорого купить ещё дорогую плазму)))

0

0
Old 18-03-2013, 17:48   #221
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Был только, что в гиганти. Филипс 55" понравился и панас плазма ничегокажет! Продаветс из ледов посоветовал лджи, сам разницы между им и самсунгом на вскидку не увидел. Филипс лед понравился больше всего реалистичной картинкой!

0

0
Old 18-03-2013, 18:48   #222
Asohnvej
Гость

Проживание:
советы -это всё субьективно. Я вааще телефизор не смотрю, потому как надоело мультики про жизь смотреть, ворде как из детства давно вышел. Больше там смотреть нечего: фильмы 2-3сортные, юмор ниже пояса, культурные-исторические фильмы и тд. надоелипо причине пересказов одного и того же разными лицами...

0

0
Old 18-03-2013, 19:19   #223
kk-rauta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
советы -это всё субьективно. Я вааще телефизор не смотрю, потому как надоело мультики про жизь смотреть, ворде как из детства давно вышел. Больше там смотреть нечего: фильмы 2-3сортные, юмор ниже пояса, культурные-исторические фильмы и тд. надоелипо причине пересказов одного и того же разными лицами...

Вам интернет просторы наверное заменяют всё !?
Я смотрю не часто,но из море каналов удается выбрать интересное...фильмы, спорт, путешествия...

0

0
Old 18-03-2013, 23:19   #224
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Хе-хе...

Хе-хе, продолжение текста:

"Сообщается, что на данный момент каких-либо окончательных решений руководством Panasonic не приняло.

На текущий момент Panasonic — крупнейший производитель плазменных панелей и плазменных телевизоров. Не так давно компания анонсировала несколько новых моделей плазменных ТВ. А телевизор Smart VIERA TX-PR50VT50 был признан Европейской мультимедийной ассоциацией (EISA) "Плазменным телевизором года 2012—2013".

И т.д.

0

0
Old 19-03-2013, 11:37   #225
Алла812
Registered User

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

А мне хочется телевизор 1. Для просмотра передач на финском(пускай на большом экране мелькают финские лица)))) 2. Просмотр фильмов на русском.

0

0
Old 19-03-2013, 12:01   #226
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kk-rauta
Вам интернет просторы наверное заменяют всё !?
Я смотрю не часто,но из море каналов удается выбрать интересное...фильмы, спорт, путешествия...

К сожалению, или к счастью, да заменяют. Потому как нужную инфу я нахожу быстрее, нежели за телевизором. А занятся абы чем -можно тоже в Интернете. Но тут тема про спорт есть -тут я согласен, за телеком всяко интересней, чем просто читать результаты состязаний. Ну а фильмы..сколько их ,действительно хороших в год? 5, от силы 10, ради которых покупать панель в 46 дюймов. Ах да, ещё порнуха,совсем забыл

0

0
Old 19-03-2013, 12:03   #227
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Алла812
А мне хочется телевизор 1. Для просмотра передач на финском(пускай на большом экране мелькают финские лица)))) 2. Просмотр фильмов на русском.

Мало вам мелькающих финских лиц на улице?

0

0
Old 19-03-2013, 12:14   #228
Алла812
Registered User

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Мало вам мелькающих финских лиц на улице?

Нравятся мне финны Мне кажется даже легкая дебильность на лице и некая заторможенность придает им шарм))))

0

0
Old 19-03-2013, 12:22   #229
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Алла812
Нравятся мне финны Мне кажется даже легкая дебильность на лице и некая заторможенность придает им шарм))))

Рекомендую к просмотру сериал мумми-толлей.

0

0
Old 19-03-2013, 12:25   #230
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Ну а фильмы..сколько их ,действительно хороших в год? 5, от силы 10, ради которых покупать панель в 46 дюймов. Ах да, ещё порнуха,совсем забыл

А детей у тебя нет?

0

0
Old 19-03-2013, 12:26   #231
Алла812
Registered User

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Рекомендую к просмотру сериал мумми-толлей.

Это моя любимая книга и мультик с детства Серьезно)))

0

0
Old 19-03-2013, 12:27   #232
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
А детей у тебя нет?

Уже выросли с этого возраста, когда мультики смотрят. Времени у них на телек нет, да и сами говорят, в Интернете можно всё найти, если нужно.

0

0
Old 19-03-2013, 12:35   #233
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Ну а фильмы..сколько их ,действительно хороших в год? 5, от силы 10, ради которых покупать панель в 46 дюймов. Ах да, ещё порнуха,совсем забыл

Порнуха хороша и нужна для семейных,что б возбудиться и заняться сексом...а вот холостякам она противопоказана ))
*у меня телека вообще нет*

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 19-03-2013, 12:39   #234
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Порнуха хороша и нужна для семейных,что б возбудиться и заняться сексом...а вот холостякам она противопоказана ))

..и как обычно, любое обсуждение скатилось до коленно-локтевой позиции.

0

0
Old 19-03-2013, 12:45   #235
Алла812
Registered User

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Не,не могу представить порнуху на большом экране телевизора)))))))))) Это ну...смутительно как то))) Надо втихоря ,на ноуте пока никто не видит))))))

0

0
Old 19-03-2013, 12:49   #236
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Алла812
Не,не могу представить порнуху на большом экране телевизора)))))))))) Это ну...смутительно как то))) Надо втихоря ,на ноуте пока никто не видит))))))

Прочь комплексы!Звук на полную и пусть соседи завидуют ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 19-03-2013, 12:49   #237
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Алла812

Знавал клиента, который сиё непотребство пускал на 50-дюймовый телек. И ниччо так, никто в семье, как я понял, не жаловался на такое хобби главы семьи. Правда, доход у него был, как не у каждого директора фирмы в FIN.

0

0
Old 19-03-2013, 12:51   #238
Алла812
Registered User

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Прочь комплексы!Звук на полную и пусть соседи завидуют ))

Так ведь человек быстро ко всему привыкает,а хочется сохранить тайну,романтику А то так черте до чего можно дойти))))))) дозированно надо

0

0
Old 19-03-2013, 12:52   #239
Алла812
Registered User

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Знавал клиента, который сиё непотребство пускал на 50-дюймовый телек. И ниччо так, никто в семье, как я понял, не жаловался на такое хобби главы семьи. Правда, доход у него был, как не у каждого директора фирмы в FIN.

Не это изврат уже. Жаль мужика))))

0

0
Old 19-03-2013, 12:54   #240
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Алла812
Не это изврат уже. Жаль мужика))))

Беда в том, что сейчас уже и не поймёшь, что изврат, а что нет. Ценности, мораль, нравственность людей кардинально изменились за последние 10 лет. Но это уже другая тема...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: