Вот тут еще у Verkkokauppa аттракцион невиданной щедрости. Вот, например, сегодня Canon EOS 600d за 597 и еще всякое. Но я обязательно посмотрю на рекомендованный Вами.
Canon! Canon!
Классные аппараты! я их уже три штуки замучил, и еще замучаю.
Canon! Canon!
Nikon! Nikon!))
Я измучивала -измучивала, а они не умирают, а потом еще , как бу продаются легко)))))
Сейчас придут яростные сигмаманьяки и начнут рассказывать о том, что Сигма-сигма с ее волшебной матрицей))))
Большое спасибо за рекомендации. Решила остановиться на Sony NEX-5n, действительно очень интересная штучка. Теперь с нетерпением жду деньрожденьишного торта.
не советую брать сони, они долеко не хорошие камеры, ты просто переплачиваеш за мыльницу, бери самсунг, Они умеют своё дело. Возьмёш сони, будеш желеть. Хотя дело не моё.
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ank
Canon! Canon!
Если это не Хассель, Мамия или Лейка,
то безусловно впереди всех Canon!!!!
Первый Canon был сделан в 1933г? а тот же самсунг первый фотик выпустил в 1979г.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Сейчас придут яростные сигмаманьяки и начнут рассказывать о том, что Сигма-сигма с ее волшебной матрицей))))
Даже если нет повода, то обязательно надо придумать что-нибудь...
Матрица у Сигмы действительно супер, но это надо самому попробовать, тогда это будет понятно, только вот Сигма новичку не подходит.
Матрица у Сигмы действительно супер, но это надо самому попробовать, тогда это будет понятно, только вот Сигма новичку не подходит.
В 2011 году там ничего "супер" уже нету.
А цвет я тебе какой хочешь в шопе накручу.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
Кэнон оно конечно да, но те фотокамеры, которые мне были рекомендованы, честно говоря не впечатлили. Большое всем спасибо за, так сказать, обозначенное направление, я добросовестно прочитала обзоры и сравнительные чарты. Пока что Sony в лидерах. Скажем так - на представленных сэмплах я увидела тот результат, который бы хотела получить. http://www.stevehuffphoto.com/2011/...ll-of-features/ http://www.dpreview.com/reviews/sonynex5n/page16.asp
То есть, в итоге мне нужна эта камера и объектив Leica Summitar 50.
Поверьте, мануальнуй фикс вам сейчас меньше всего нужен.
Нужен он вам станет ну никак не раньше момента, когда вы будете сами знать, что означают слова "мануальный фикс".
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
Дмитий, вам везде мальчики кровавые в глазах мерещутся.
А в 2011 и предыдущих годах, кроме ненужного количества мегапикселей, ничего нового не появилось.
А я не считаю камеры, в которых есть ненужные мегапиксели, камерами.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Кри, интересный у тебя чёрно белый кадр, как из кино.
У нас сегодня необычно туманные день, деревья по крыты инеем, в воздухе пахнет морозом и сладкой листвой под ногами. Для фотографов - сказочный день, магия Праги на каждом шагу приоткрывает чудесные картинки... У меня сейчас нет азарта фотографа и техники нет. А то бы я сегодня все пальцы отморозила, гуляя по городу.
Вот несколько простых кадров из парка.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда