|
|
17-12-2011, 20:00
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Вероятно, эти вояки хотели бы отвалить в США (судя по тому, как везде тычут ту страну в пример и всячески защищают от "нападок"). Но специалисты они никакие, на работу их не берут. Жопы для них в США тоже, вероятно, нет. А потому им остается мечтать, чтобы штатовская жопа притащилась в Россию, а они уже там к ней пригреются. Или подставят свою.
|
Классик Булгаков уже всё заранее им разжевал и в рот положил. Не надо гадить мимо унитазов. Если слюна капает на лампочку:всё отнять и поделить,а несогласны с обоими,то вариантов никаких,как вернуться в результате в образ псинки,милой и обредшей после скитаний по холодине краковскую колбасу.
И тепло и сухо и профессор бог,только повязочка на голове непонятно откуда.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
17-12-2011, 20:05
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А кто хочет революций? Но разве есть иной выход вернуть народу право выбора, гарантированное Конституцией? Может вы знаете?
|
а кто сказал,что новое правительство,если таковое случится после продолжительной гражданской войны, не перепишет конституцию?
А может задуматься и выступать не за смену власти,а за исполнение ею обещанного?
может с себя каждый будет начинать,в своей семье за свою бабу своих сопливых детей воевать?
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 20:16
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а кто сказал,что новое правительство,если таковое случится после продолжительной гражданской войны, не перепишет конституцию?
А может задуматься и выступать не за смену власти,а за исполнение ею обещанного?
может с себя каждый будет начинать,в своей семье за свою бабу своих сопливых детей воевать?
|
Полную гарантию может дать только страховой полис(c)Бендер
Власть ныне воровская, требовать от нее исполнять закон, что от закоренелого жигана честной жизни...
|
|
|
17-12-2011, 20:17
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Не, вам уже патриоты ответили, если сам себе или родным помогаешь это реклама.
Alek
, то это делай без рекламы......
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
17-12-2011, 20:18
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
так а кто восстанавливать порядок будет? Царя свергли-временное правительство придумали. А в тут даже запасного аэродрома нет.
типа выгоним и организуемся.
Ага Новгородское вече. Лебедь,млядь,РАк И Щука!!!
А вот никаких революций нехочу. я за мир во всём мире. Пока же вижу только раскачивание лодки вхолостою.
|
Там всё так запутано....Большевики и меньшевики ... Но факт один что Аврора ни когда не палила по Зимнему дворцу.......
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
Последнее редактирование от Alek : 17-12-2011 в 20:24.
|
|
|
17-12-2011, 20:32
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Alek
|
Но почему сразу в патриоты? Я не спорю, что родственникам помогать плохо... Надо помогать! На то мы и люди, чтоб помогать друг дружке...... Просто я вижу что с Путиным Россия катится в некуда....
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
17-12-2011, 20:32
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Блин, я не пойму, ты тут пол дня назад хвостом била, что тебе Россия по херу, и что я вижу-Вилкас охренительный консультант по обустройству России я щас умру от смеха
Так ты признайся наконец чем же тебе Путин так дорог? Мне одна очень пожилая женщина говорила, что он охренительно сексуален, может быть тебя тоже этот момент устраивает или все таки он хорош в том, как улучшает жизнь народу? И потом может ты это оставишь нам, гражданам России ( утебя то паспорт финский и гражданства российского нема так имеет ли смысл так сильно напрягаться)
А может задуматься и позаботиться над воспитанием собственного мужа, а не решать проблемы чужой страны, как ты к этому призываешь
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
17-12-2011, 20:36
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Alek
|
Так ни кто и не рекламирует_это вилка озвучила, что она помогает своим родственникам, здесь все помогают, но ни кто не ставит себе это в заслугу это нормальное, обычное явление.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
17-12-2011, 20:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Но почему сразу в патриоты? Я не спорю, что родственникам помогать плохо... Надо помогать! На то мы и люди, чтоб помогать друг дружке...... Просто я вижу что с Путиным Россия катится в некуда....
|
Что катится в некуда может быть. Но в свое время этот режим вытащил Россию из полной задницы, когда правили бандиты.
Помню времена когда на трассе Выборг-Питер не одна фура была ограблена. Сам ели слинял от поддельных ментов.
СеЙчас можно спокойно ездить.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 20:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Так ни кто и не рекламирует_это вилка озвучила, что она помогает своим родственникам, здесь все помогают, но ни кто не ставит себе это в заслугу это нормальное, обычное явление.
|
В том посте эта помощь была поставлена в укор. Типа помощь родственникам это реклама. А патриоты должны на баррикадах стоять. Если там стоять то и сам и родственники останутся с голым задом.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 20:44
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Просто я вижу что с Путиным Россия катится в некуда....
|
Еще один пустозвон. С кем Россия покатится туда, куда надо?
|
|
|
17-12-2011, 20:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Если не хватает смекалки, то попробуйте методом исключений. Королевство Лесото - может? Нет. А как насчет Мадагаскара? И они хилые. Так кто может и хочет? Очевидно тот, у кого есть деньги (= возможности и сила) и те, кто хапает по всему миру то, что им не принадлежит, развязывая войны. Теперь кумекаете?
|
что за бред
а про мадагаскар сейчас показывают- туда хочу- там красиво
|
|
|
17-12-2011, 20:47
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tinto verano
что за бред
а про мадагаскар сейчас показывают- туда хочу- там красиво
|
Это твой вопрос - бред. Разжевал тебе, как детском саду. Глотай
Так ты понял, почему пиндосы, а не Гвинея или Панама?
http://www.russian.fi/forum/showpos...6&postcount=194
|
|
|
17-12-2011, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Нет конечно, уверенности нет, возможно Гондурас с Гваделупой посягают на суверенитет России.
|
а почему вы думаете что на вас посягают?
я конечно понимаю чтом можно пиндосов и не любить, но рассуждения что все что происходит ПРОТИВ Кремля- все руками пиндосов - верх маразма
Хотя с другой стороны понятно- зомбоящик об этом твердит не уставая да и сам великий ПУ об этом не раз говорил
|
|
|
17-12-2011, 20:49
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
|
Да за ради Бога
1. Алексеева Л.М.
2. Алексашенко С.В.
3. Архангельский А.Н.
4. Акунин Б.
5. Асс Е.В.
6. Аузан А.А.
7. Ахеджакова Л.М.
8. Борщев В.В.
9. Войнович В.Н.
10. Гозман Л.Я.
11. Гонтмахер Е.Ш.
12. Гандлевский С.М.
13. Дымарский В.Н.
14. Зимин Д.Б.
15. Зубов А.Б.
16. Иноземцев В.Л.
17. Канаев С.В.
18. Кандауров А.П.
19. Кара-Мурза А.А.
20. Касьянов М.М.
21. Клямкин И.М.
22. Киселев Е.А.
23. Козлов А.А.
24. Краснов М.А.
25. Лукьянова Е.А.
26. Мерзликин К.Э.
27. Мещеряков Д.А.
28. Муратов Д.А.
29. Немцов Б.Е.
30. Немировская Е.М.
31. Николаев И.А.
32. Норштейн Ю.Б.
33. Орлов О.П.
34. Парфенов Л.Г.
35. Пионтковский А.А.
36. Пономарев Л.А.
37. Пустынцев Б.П.
38. Рогинский А.Б.
39. Романова О.Е.
40. Рыжов Ю.А.
41. Рыжков В.А.
42. Сатаров Г.А.
43. Симонов А.К.
44. Сенокосов Ю.П.
45. Сорокина С.И.
46. Сорокин В.Г.
47. Травкин Н.И.
48. Улицкая Л.Е.
49. Урнов М.Ю.
50. Фатеева Н.Н.
51. Филиппов П.С.
52. Чубайс И.Б.
53. Шевцова Л.Ф.
54. Шендерович В.А.
55. Шмидт Ю.М.
56. Шумов В.Г.
57. Юргенс И.Ю.
58. Яковенко И.Г.
59. Ясина И.Е.
Вот только здесь подписанты обращения с требованиями, к Владимиру гондонычу и его плюшевой игрушке.
Так что выбор то есть и вполне приличный.
Но я уверен, что достойных людей гораздо больше, просто не все успели подписаться.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 20:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Что катится в некуда может быть. Но в свое время этот режим вытащил Россию из полной задницы, когда правили бандиты.
Помню времена когда на трассе Выборг-Питер не одна фура была ограблена. Сам ели слинял от поддельных ментов.
СеЙчас можно спокойно ездить.
|
Кто вытащил из задницы??? Такого не бывает??? То не было басов, а потом все зажили припеваючи.... Посуди сам бывает такое, проснулся в одно прекрасно утро и стал миллионером, но при этом не чего не делая..... Как в русских народных сказках.... Просто при Боре вся России жила в кредит, а бабосы от продаже ресурсов оседали ЦБ РФ.... И стал отдавать долги которые, были ЦБ РФ..... Вовка просто Робин гуд...
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 20:53
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
54. Шендерович В.А.
Но я уверен, что достойных людей гораздо больше, просто не все успели подписаться.
|
Это Витя-матрас достойный?
Список - обхохочешься. Там Чубайс ещё. Сынок его или кто? Достойный тож...
Ну а кто - один реальный кандидат, кого вся оппозиция поддержит? Или так и будем скакать по веткам, как бандерлоги?
|
|
|
17-12-2011, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
не, это ты как старая заезженная пластинка- пиндосы, пиндоосы, пиииндоосы, пиндооосыыыы- тебе в зомбоящике сказали что оппозиция- проплаченные пиндосовские хомяки- а ты подхватил и суешь это везде куда не лень. Как хрят финны putkiaivo
|
|
|
17-12-2011, 20:59
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
не, это ты как старая заезженная пластинка- пиндосы, пиндоосы, пиииндоосы, пиндооосыыыы- тебе в зомбоящике сказали что оппозиция- проплаченные пиндосовские хомяки- а ты подхватил и суешь это везде куда не лень. Как хрят финны putkiaivo
|
Ты же сам спросил - почему именно пиндосы. Че сдуваешься теперь и стрелки переводишь, как классический тролль?
Или дать тебе ссылку:
http://www.nakanune.ru/news/2011/12/9/22256448
|
|
|
17-12-2011, 20:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
|
Но если ты считаешь, что с Вовой можно Россию строить, то флаг тебе в руки...... Ещё на 6 лет Россия останется в жопе....
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 21:01
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Но если ты считаешь, что с Вовой можно Россию строить, то флаг тебе в руки...... Ещё на 6 лет Россия останется в жопе....
|
Вопросом на вопрос? Я тя просил уточнить - с кем Россия не покатится? Сказать нечего? Ну тогда перо тебе в ... для легкости полета...
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Кто вытащил из задницы??? Такого не бывает??? То не было басов, а потом все зажили припеваючи.... Посуди сам бывает такое, проснулся в одно прекрасно утро и стал миллионером, но при этом не чего не делая..... Как в русских народных сказках.... Просто при Боре вся России жила в кредит, а бабосы от продаже ресурсов оседали ЦБ РФ.... И стал отдавать долги которые, были ЦБ РФ..... Вовка просто Робин гуд...
|
Я про бабосы которые на дороге отнимали. Сейчас можно даже на лесной стоянке поспать и ни кто не ограбит. Что вас куда то в кремль цб-рф и к миллионам тянет. А я все о своем насушном, в борискины времена у шоферов на дороге все отнимали а в вовкины это прекратилось.
-----------------
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
ну ты смотришь в книгу-видишь фигу,то есть читаешь мои тексты так,как тебе хочется.
Я нигде не говорила что мне пофигу на Россию. Докажи,если не так.
я говорила,что странно мне,господа,что люди без паспортов русских об той россии пекутся. это форум и правила приличия мне НЕ позволят назвать имена патриотов,продавших Родину лет пятнадцать уже назад.
Путин абсолютли не мой сексуальный типаж,как он улучшает жизнь народу я почти не знаю. Молиться на Навального и прочих ньюпророков неинтересно.Когда бы надо было,ни одна собака бы не тявкала ни в интернете нигде.
Ну и -- ну мы ж лично друг-друга знаем,я уважаю твои взгляды,уважай мои А чего мужа воспитывать-вот мяса нажарила,картошки наварила,коньяку подала к столу и что еще.. посоветуешь?
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 21:05
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
я говорила,что странно мне,господа,что люди без паспортов русских об той россии пекутся. это форум и правила приличия мне НЕ позволят назвать имена патриотов,продавших Родину лет пятнадцать уже назад.
|
А вот это - в точку. Отказались от Родины, а теперь вдруг озаботились. Озабоченные
|
|
|
17-12-2011, 21:20
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Вопросом на вопрос? Я тя просил уточнить - с кем Россия не покатится? Сказать нечего? Ну тогда перо тебе в ... для легкости полета...
|
Для того чтоб определить кто достойный фюрер... Надо сперва провести честные выборы в Гос. думу, что парламент был бы разношерстный.. В короткие сроки принять закон о выборах.. Тогда можно посмотреть кто будет достоин..... А при нынешнем раскладе, кандидаты в президенты будут такие Вовка и пять идиотов... И победит Вова... Не смешно....
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 21:22
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от wow4ik mohov
Россия----------------------------------------------------
1-е место в мире по импорту китайских автомобилей;
....
|
откуда данные?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
17-12-2011, 21:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Я про бабосы которые на дороге отнимали. Сейчас можно даже на лесной стоянке поспать и ни кто не ограбит. Что вас куда то в кремль цб-рф и к миллионам тянет. А я все о своем насушном, в борискины времена у шоферов на дороге все отнимали а в вовкины это прекратилось.
|
Ты как с луны свалился... Был рэкет, который к концу девяностых превратились в ООО и стали стричь бабосы на законных основаниях.... С этим моментом я не по наслышке знаком...
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 21:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от belaja
откуда данные?
|
Потому что сейчас народ Сhery пересаживается....
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 21:30
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
|
|
|
17-12-2011, 21:33
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
А вот это - в точку. Отказались от Родины, а теперь вдруг озаботились. Озабоченные :гы:
|
А что не так? Может народ вернуться хочет, только условия не подходят. Вот и беспокойство.
Главный индикатор благополучия страны, это эмиграция туда образованных, высокообразованных, хорошо зарабатывающих людей.
Пока в РФ едут только китайцы, таджики и украинцы. (((
|
|
|
17-12-2011, 21:33
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Для того чтоб определить кто достойный фюрер... Надо сперва провести честные выборы в Гос. думу, что парламент был бы разношерстный.. В короткие сроки принять закон о выборах.. Тогда можно посмотреть кто будет достоин..... А при нынешнем раскладе, кандидаты в президенты будут такие Вовка и пять идиотов... И победит Вова... Не смешно....
|
Я тоже за разношёрстный, меня бы устроили цифры, рассчитанные здесь:
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/64553/
Путин сказал после выборов, что надо ликвидировать ЛЮБОЕ иностранное влияние на процесс. Думаю, подпиндосников в России прижмут с финансированием. Вот тогда и будет всё честно.
|
|
|
17-12-2011, 21:37
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Ты как с луны свалился... Был рэкет, который к концу девяностых превратились в ООО и стали стричь бабосы на законных основаниях.... С этим моментом я не по наслышке знаком...
|
Ну так меня уже эти ООО не касались. А вот с рэкетом собственной шкурой знаком.
Поэтому послеборисовский режим мне больше подходил. Я же как раз из тех простых, которых патриоты призывают на митинги а сами грузятся в мерсы и валят подальше от полиции.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 21:40
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
А что не так? Может народ вернуться хочет, только условия не подходят. Вот и беспокойство.
|
Такие не возвращаются. Они - умирают у компа. в борьбе за интересы США.
Цитата:
Главный индикатор благополучия страны, это эмиграция туда образованных, высокообразованных, хорошо зарабатывающих людей.
Пока в РФ едут только китайцы, таджики и украинцы. (((
|
"Так ежегодно из США уезжают в другие страны на ПМЖ порядка 250 тыс. человек. Самая же стабильная страна Евросоюза – Германия – ежегодно теряет в виде отъезжающих за границу около 700 тысяч человек. И никто там по этому поводу не бьет в набат. Польша, Прибалтика, Румыния, Сербия и…(список можно продолжать до бесконечности) вообще остаются практически без местной молодежи, особенно высококвалифицированной. Места уехавших всегда заполняют приехавшие, рынок рабочей силы, который не терпит пустоты, диктует свои законы. Понятно, что это качественные «потери», но они сейчас присутствуют абсолютно у всех."
http://www.profi-forex.org/news/entry1008097364.html
|
|
|
17-12-2011, 21:49
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитирую:
Цитата:
2.34. Хамство, оскорбления (включая известных общественных деятелей и исторические персонажи), разжигание межнациональной розни, лживое истолкование высказываний собеседника, искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих – все эти проявления невоспитанности считаются “мове тон”-ом и, c большой вероятностью, могут быть классифицированы как нарушение духа настоящих правил форума.
|
Предупреждение всем. Последнее.
|
|
|
17-12-2011, 21:54
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Это Витя-матрас достойный?
Список - обхохочешься. Там Чубайс ещё. Сынок его или кто? Достойный тож...
Ну а кто - один реальный кандидат, кого вся оппозиция поддержит? Или так и будем скакать по веткам, как бандерлоги?
|
Я теперь понял почему у тебя Владимир Путин-кумир.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 21:55
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
Такие не возвращаются. Они - умирают у компа. в борьбе за интересы США.
|
Вы прямо как Путин. (везде интересы США мерещатся) В зеркало надо смотреть (не вам, Путину).
1. Такие возвращаются.
2. Какие интересы США? кто тут из форумчан, по-вашему, работает на США? получает агитматериал, теорию, зарплату?
4. Из России уезжают богатые. Именно в этом и заключается ее принципиальное отличие от партнеров по БРИКС и сходство с «золотым миллиардом». Однако проблема заключается в том, что Россию покидают не только богачи, но и их капиталы. А во-вторых, из РФ уезжают и, если так можно выразиться, потенциальные богачи, то есть люди с прекрасным образованием, востребованными профессиями, всевозможными талантами и многочисленными перспективами.
А теперь из личного опыта (уже об этом писал).
Все мои родные и знакомые уехали бы из России, если бы была такая возможность. Все, кроме бабушек и деда.
|
|
|
17-12-2011, 22:00
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Да за ради Бога
1. Алексеева Л.М.
....
Так что выбор то есть и вполне приличный.
|
Ну, начнем хотя бы с Людмилы Михайловны. Вы думаете, она сможет пойти на сделку с совестью ради государственных интересов? А, ведь, политика - дело грязное. В оппозиции быть несложно, т.к. можно бороться с одним отдельным фактом (как, то "диктатура") дистанцируясь от всего остального. У власти быть сложнее, т.к. там одной рукой надо будет быть за "мир и демократию", а другой подписывать секретные приказы об уничтожении "убегших террористов".
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
17-12-2011, 22:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Все мои родные и знакомые уехали бы из России, если бы была такая возможность. Все, кроме бабушек и деда.
|
Кстати, о личном опыте.
Многие Родные и знакомые могут себе позволить гораздо больше, живя там, чем я здесь ( с финансовой точки зрения). Уехать хотят по другом соображениям. Люди там друг к другу хреново относятся и гадят, где живут.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
17-12-2011, 22:09
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Прибыль - понятие относительное. У нас "майбахи" все у постоянных безработных угоняют.
Т.Е. в частном владении предприятие зарабатывает многие миллионы на бонусы своим топ-менеджерам, а как только переходит к государству, то и себя прокормить не может?
Когда потолок зарплаты на государственных компаниях будет регулироваться государственной сеткой зарплат (включая бонусы) тогда будет больше на пенсионеров оставаться. И запретить заниматься собственным бизнесом, пока работают на гос. структуру. Все эти механизмы уже давно проработаны в разных странах.
|
Не согласен с вашими размышлениями, оспаривать не буду, не хочется. ))
Проанализируйте, как на "западе" регулируются зарплаты, бонусы, какая доля государства и какая доля частного капитала в экономике и промышленности.
|
|
|
17-12-2011, 22:11
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я теперь понял почему у тебя Владимир Путин-кумир.
|
Не, я серьезно: ты и в самом деле Шендоровича поддержал бы? А Чубайса?
|
|
|
17-12-2011, 22:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Кстати, о личном опыте.
Многие Родные и знакомые могут себе позволить гораздо больше, живя там, чем я здесь ( с финансовой точки зрения). Уехать хотят по другом соображениям. Люди там друг к другу хреново относятся и гадят, где живут.
|
Соображения у всех разные. Кто-то из-за денег, кто-то из-за экологии, кто-то хочет растить детей в безопасности (понятие относительное), кто-то хочет элементарной чистоты, тихого спокойствия, отсутствия бытовых, коммунальных и жилищных проблем.
|
|
|
17-12-2011, 22:26
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Соображения у всех разные. Кто-то из-за денег, кто-то из-за экологии, кто-то хочет растить детей в безопасности (понятие относительное), кто-то хочет элементарной чистоты, тихого спокойствия, отсутствия бытовых, коммунальных и жилищных проблем.
|
Брат ты не поверишь, у меня друзей, которые еще не уехали-еденицы. Как сказал мой друг, сейчас уезжают не только те у кого есть деньги, но даже те, у кого их нет. Хоть куда, но лишь бы подальше от этого "счастья"
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 22:30
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я поддержал бы многих порядочных людей и их есть много, не надо из Пукина делать икону, которой он мог бы стать, но то ли Бог ума не дал, то ли кореша не позволили.
И я уверен, если вдруг случится чудо и Пукин пройдет на четвертый срок ( а это может случится только путем мошенничества) долго он не просидит и конец будет печальным. Я бы на его месте потихоньку слилсяи ни кто бы меня ни когда не увидел. но видимо гордыня мешает
надо жн этот земляной червь, себя удавом Каа вообразил. Он уже становится смешон.
|
И всё-таки, вернёмся к нашим баранам. Т.е. твоему списку Ты Витю Шендеровича и Чубайса поддержишь? Считаешь ли ты их порядочными?
Ну чё ты за Путина переживаешь? Ты же не на его месте...
Я уже 101-й китайский раз спрашиваю: кто будет ЕДИНЫЙ кандидат против Путина? Если размазывать сопли по твоему списку-портянке, то кандидат точно не появится.
|
|
|
17-12-2011, 22:45
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
И всё-таки, вернёмся к нашим баранам. Т.е. твоему списку Ты Витю Шендеровича и Чубайса поддержишь? Считаешь ли ты их порядочными?
Ну чё ты за Путина переживаешь? Ты же не на его месте...
Я уже 101-й китайский раз спрашиваю: кто будет ЕДИНЫЙ кандидат против Путина? Если размазывать сопли по твоему списку-портянке, то кандидат точно не появится.
|
я за Путина переживаю мне его жалко, чувак живет и чувствует ненависть на себе всей страны. бедные его дочки им ни в коем случае нельзя раскрываться, их порвут
Тебя интересуют мои личные предпочтения? ОТвечу Л.Парфенов, А.Троицкий.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 22:52
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
я за Путина переживаю мне его жалко, чувак живет и чувствует ненависть на себе всей страны. бедные его дочки им ни в коем случае нельзя раскрываться, их порвут
|
Да брось и живи своей жизнью, а не путинской. Да и не верю я в такое сострадание
Цитата:
Сообщение от Wisper
Тебя интересуют мои личные предпочтения? ОТвечу Л.Парфенов, А.Троицкий.
|
Прафенов - ок. Но он, как и все журналюги, п-бол (по сути).
|
|
|
17-12-2011, 22:55
|
|
самобан
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ой, ты наверное ожидаешь, за кого бы я проголосовал из нынещних?
Прголосовал бы за Зюгана, несколько расстрельных процессов стране не помешают, но очень плохо повел себя после выборов, вместо того что бы рвать по горячим следам пЕдроссию, очень быстро купился.
Пока остается Явлинский, но это еще не конец.
|
ох, мля, ну наконец-то выдавил. Зюганов - сила. И за ним пока ещё село (существенная часть)
Я тут говорил о военных. Повышение зарплат и военных пенсий - в пользу Путина. После Н.года, уверен, поскребут сусеки бюджета и отвалят бабок тому самому "красному" селу. И вот тогда уже делать нечего...
|
|
|
17-12-2011, 23:05
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
мне твоя ещё ниже пояса Я говорил о том, что неубедительно вещаешь.
Другой уровень. Дай ему взлезть на трон, п-жь будет вселенский. Да и не тянет он на уровень... Должен быть чел, способный организовать народ. Ну вот лидер партии, например. А на что способны пишущие клоуны?
|
с какого перепугу ты решил, что я хочу тебя убедить? Ты такой наивный , все я пас, не забудь поцеловать портрет Пу перед сном.
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 23:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Quiet
ох, мля, ну наконец-то выдавил. Зюганов - сила. И за ним пока ещё село (существенная часть)
Я тут говорил о военных. Повышение зарплат и военных пенсий - в пользу Путина. После Н.года, уверен, поскребут сусеки бюджета и отвалят бабок тому самому "красному" селу. И вот тогда уже делать нечего...
|
Ну ну очередное кидалово... Выборы прошли, кончен бал и все обещания забыты...
-----------------
|
|
|
17-12-2011, 23:12
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Ну ну очередное кидалово... Выборы прошли, кончен бал и все обещания забыты...
|
Кидалово не в мелочах, а в том, что выборов то и нет никаких....
|
|
|
18-12-2011, 04:00
|
|
Amazing
Проживание: Дикий Запад
|
Смотрела-слушала ответы Путина... отвечал он, скажу мягко... на все общими фразами, иногда просто по глазам было видно что не в теме.
и вообще, имел ли право не президент занимать столько времени на ТВ своим присутствием, тем более что на подобные вопросы отвечать надобно бы действующему президенту.
К примеру, рабочие с военного завода спрашивают когда будем свое оружие выпускать,а не закупать, а Путин ответил что закупают потому что оно современное. Люди продолжали спрашивать, мол, до каких пор закупать-то можно, Путин снова им мозги запудрил, что так надо министерству обороны. А чего тогда выступать-то перед всей страной если не имеешь прав решить тот или иной вопрос.
Вообщем, при ответах присутствовало лишь его тело, мысли были ох как далеки от реальной жизни российского народа.
По поводу коммунистов. Их победа приведет к возврату СССР.
Кандидатура Медведева как будущего президента на мой взгляд рассматриваться может лишь при условии наличия твердости в своих убеждениях и способности самостоятельно управлять страной, но этих способностей и качеств пока не наблюдается и врядли за такой короткий срок они обнаружатся. Жаль мужчину, вроде заложены не плохие качества и так давать себя ломать.Осознанная ломка.
Последнее редактирование от Wish : 18-12-2011 в 04:06.
|
|
|
18-12-2011, 07:35
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от ovicena
Алле этого сто лет не надо,она слишком умна,для того чтобы быть настолько тщеславной
|
Судя по ее поведению она совсем не умна. Талантлива - да наверное: хоть и не фанат..
|
|
|
18-12-2011, 16:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Вы прямо как Путин. (везде интересы США мерещатся) В зеркало надо смотреть (не вам, Путину).
1. Такие возвращаются.
2. Какие интересы США? кто тут из форумчан, по-вашему, работает на США? получает агитматериал, теорию, зарплату?
4. Из России уезжают богатые. Именно в этом и заключается ее принципиальное отличие от партнеров по БРИКС и сходство с «золотым миллиардом». Однако проблема заключается в том, что Россию покидают не только богачи, но и их капиталы. А во-вторых, из РФ уезжают и, если так можно выразиться, потенциальные богачи, то есть люди с прекрасным образованием, востребованными профессиями, всевозможными талантами и многочисленными перспективами.
|
Соглашусь с Вашими доводами
|
|
|
18-12-2011, 17:08
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Нужно быть совсем промытым и зашоренным, что бы не видеть, что с развалом империи ссср - США значительно расширили зону своих интересов. Ну совсем идиоты наверное думают, что США уничтожают государства "ради торжества демократии и свободы". Даже мой маленький ребенок и тё умнее, поскольку понимает, что это обычный грабеж и дележка.
Прошу прощения за плей офф...
|
|
|
18-12-2011, 18:31
|
|
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нужно быть совсем промытым и зашоренным, что бы не видеть, что с развалом империи ссср - США значительно расширили зону своих интересов. Ну совсем идиоты наверное думают, что США уничтожают государства "ради торжества демократии и свободы". Даже мой маленький ребенок и тё умнее, поскольку понимает, что это обычный грабеж и дележка.
|
Кот ты о чём?? Это случайно ne Северо-Атлантический Альянс(North Atlantic Treaty Organization)?
-----------------
|
|
|
18-12-2011, 18:47
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
|
Стратегически мыслишь! Прям как товарищ Зорин из того века.
Только вот скажи, а что в этом плохого? Разумеется не с точки зрения озабоченных кремлевских жуликов и воров, а с позиции тех же европейцев, финнов, например?
Кстати, "грабители" как раз сегодня полностью вывели войска из Ирака.....
|
|
|
18-12-2011, 19:00
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
....
Только вот скажи, а что в этом плохого? ...а с позиции тех же европейцев, финнов, например?
Кстати, "грабители" как раз сегодня полностью вывели войска из Ирака.....
|
Ирак плачет от горечи расставания?
И финны прям кровно заинтересованы в расцвете демократии в Ливии?
Высокккие отношения....
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
18-12-2011, 19:17
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Высокккие отношения....
|
А спрашивал что плохого, а не о ваших личных эмоциях, навеянных комсомольской юностью....
|
|
|
18-12-2011, 19:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Высокккие отношения....
|
не, они заинтересованы чтобы какие-то там ливийские террористы не взрывали самолеты в которых они летают- а это еще круче чем "высокий пилотиаж" в отношениях.
А в Ираке горынучу от рубили все головы и теперь спокойно уходят
А шо, иракская нефть уже во владении дяди сэма?
|
|
|
18-12-2011, 19:21
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
...
А в Ираке горынучу от рубили все головы и теперь спокойно уходят
А шо, иракская нефть уже во владении дяди сэма?
|
Не... в мозолистых руках иракского пролетарьята.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
18-12-2011, 19:26
|
|
Registered User
|
|
|