а я вот, когда очередной раз вижу как куча людей, мне очень хорошо знакомых, очередной раз где то собралась, часто с детьми, мужьями, жёнами, а я узнаю об этом только когда смотрю фотки " как нам было весело и интересно "
а, ну было раз..но я потом поняла, почему меня не позвали
Над трупом-то чего глумиться, када живой интереснее )))
Это красиво.
Рационально это не объяснить, также как невозможно объяснить, зачем нужно влюбляться.
Дисклаймер: Все сказанное выше мое личное мнение, не привязанное к каким либо персоонажам этого форума (если они сами этого не попросили) все сходства и совпадения случайны. Если Вы находите мое сообещение бессмысленным, не содержащим полезной информации, поищите глубокий смысл: что именно хотел сказать автор?
Дисклаймер создан для избежания ошибочных трактовок на предмет соответсвия правилам форума.
Рационально это не объяснить, также как невозможно объяснить, зачем нужно влюбляться.
Дисклаймер: Все сказанное выше мое личное мнение, не привязанное к каким либо персоонажам этого форума (если они сами этого не попросили) все сходства и совпадения случайны. Если Вы находите мое сообещение бессмысленным, не содержащим полезной информации, поищите глубокий смысл: что именно хотел сказать автор?
Дисклаймер создан для избежания ошибочных трактовок на предмет соответсвия правилам форума.
Вы случаем не патологоанатом?
И всё-таки лучше, када живой, ответные реакции всё-таки, инстинкты, рефлексы, опять же... а потом... смотреть, как оно горит ясным пламенем. Пламя огня, что может быть лучше - не?
в субботу я буду в радиссоне фотографировать какую то незнакомую чухонскую девушку)
не знаю, во сколько меня отпустят
Как всё замечательно складывается
Тогда остаётся только сделать так, чтобы фотографировать какую-то незнакомую девушку неизвестно сколько долго до утра А сразу как закончишь вечером, скинуть смску... мне, например а?
Вы случаем не патологоанатом?
И всё-таки лучше, када живой, ответные реакции всё-таки, инстинкты, рефлексы, опять же... а потом... смотреть, как оно горит ясным пламенем. Пламя огня, что может быть лучше - не?
Нет, я не анатом, тем более не патолого.
Когда пока еще живой - это удовольствие номер РАЗ.
Когда поглумиться - удовольствие нумеро ДВА.
1+1=2
Двойное наслаждение.
Как всё замечательно складывается
Тогда остаётся только сделать так, чтобы фотографировать какую-то незнакомую девушку неизвестно сколько долго до утра А сразу как закончишь вечером, скинуть смску... мне, например а?
нуу, вай нот? списаться или созвониться всегда можно, это ведь тоже профилактика от одиночества)
Когда пока еще живой - это удовольствие номер РАЗ.
Когда поглумиться - удовольствие нумеро ДВА.
1+1=2
Двойное наслаждение.
нуу, вай нот? списаться или созвониться всегда можно, это ведь тоже профилактика от одиночества)
разумеется, мы же всё тут по теме
но как-то хочется уже и шары погонять и не один шарик в час, а как-нить так почаще, что ли, баллов набрать, страйк повыбивать. а то как-то, давненько всё это было-то...
Шурик, Кри - значит, Камппи, я пока одну дорожку часиков на 5-6 в субботу закажу.
ПСшки на 5Toporov, да?
Ну, и если кто ещё одиночество поразгонять захочет - велкам, так сказать
Про клуб ещё подумаем, ещё четверг с пятницей для раздумий
Вы меня наврятли удивите каким-нибудь из их клипов, ибо я видел их все и даже больше )) так что можно не флудить, честное слово ) тем более, что тема одиночества и правда интересна
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от unsoundM
Вы меня наврятли удивите каким-нибудь из их клипов, ибо я видел их все и даже больше )) так что можно не флудить, честное слово ) тем более, что тема одиночества и правда интересна
вы вот знаете, я вообще никого никогда не пытаюсь удивить..
но вы правы, одиночество и боулинг, пусть будут они
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
разумеется, мы же всё тут по теме
но как-то хочется уже и шары погонять и не один шарик в час, а как-нить так почаще, что ли, баллов набрать, страйк повыбивать. а то как-то, давненько всё это было-то...
Шурик, Кри - значит, Камппи, я пока одну дорожку часиков на 5-6 в субботу закажу.
ПСшки на 5Toporov, да?
Ну, и если кто ещё одиночество поразгонять захочет - велкам, так сказать
Про клуб ещё подумаем, ещё четверг с пятницей для раздумий
На 5-6 занято было.
Забила дорожку на 19.30-20.30
Связь через ПС
Вооот, видите как замечтательно, Милый Родриго! )))
А то всё удалят! над трупом поглумиться! (гладит его блестящую лысину) А ведь человек-то где-то в глубине души добрый... и покладистый ))))
Незайка ты сказала что противоположность -"нужность", но кому?
парадокс жизни таков что мы нужны тем , кто нам не нужен.
Кому-нибудь, кого ты считаешь мало-мальски важным/авторитетным человеком в твоей жизни, к мнению которого прислушиваешься. Если таких не находится, то не знаю, оглянись вокруг себя повнимательнее еще раз.
Спасибо, прочел много понятий.Прошу прощения,слоны почуяв свою близость к смерти покидают стада,но человек как то наоборот(если позволите).Наверное потому,что мы повторяемся в тех, кому дали жизнь,кто помнит о нас, о ком мы заботились до конца жизни,о том кто остается нашим ребенком и в 30-40лет его жизни.
Простите если маргенален.Но вот так как то.
Спасибо брат(Люнгвисту).Значит мы с тобой отцы.Ибо говорит Писание:Заботятся отцы о детях своих.И в этом их
предзнаменование.Наверное по этому мы Люди!
Человек не одинок, с нами всегда Тот Кто нас создал, Он умеет читать даже наши мысли. Састливыми и не одинокими считают себя те люди, которые имеют общение с Ним. Но это уже другая тема...
А вы одинноки?
-Одиночество -это не внешнее, а внутреннее состояние души.
-Одиночество - не то которое надобно временами, а то которое изьедает изнутри.
И что делать с Одиночеством?
Можно стать активной в жизни,записаться на танцы,лошадинные скачки,карате,теннис.
Познакомиться с новыми людьми,увлекаться ночными клубами.
Т.е. если человек не обременён семейными узами и детьми.
Можно путешествовать в отпусках по миру,ожидая отпуск и работая через нехочю.
Короче ,всё зависит от фантазии человека и денег.
Можно запереться в доме(квартире)купить яшик пива и тупо смотреть тв,иногда плачась на форумах.
А можно проявить сису и начать почитывать книги,беседовать с людьми,которые прошли больше путь.
Короче заняться самообразованием,познанием себя.
Да,можно шодит на тусовку и побрасат шары,попит пива,познакомится с новыми людми.Это тоже дополнит цзелостности к личности человека,чувствуюшей одиночество.
Щощан можно иметь активную жизнь, можно иметь под рукой напитки, но не хотеть их пить, можно читать, читать, но это всего лишь бег вокруг себя, это как вирус дремлющий.
Щощан можно иметь активную жизнь, можно иметь под рукой напитки, но не хотеть их пить, можно читать, читать, но это всего лишь бег вокруг себя, это как вирус дремлющий.
Какая тонкая натура,ешкин кот!ои
Да само сабой,что это бег по кругу,но зато без чувства ,одиночества,, с улыбкой на устах,задрамши хвост.
А ты чё хотела то,сразу просветления што ли?
Ну ты и губы свои красивые раскатала,прям ,как Скралет Йохонсон.
Познакомся с Родригисом в личке.Скучат не будеш и одиночество пройдöт.
Он шусрый малый.
Это твоя особенность. Вот к примеру я. Нельзя сказать что одинок. У меня семья, я счастлив, люблю семью, в компаниях искрюсь и завожу всех. Но я считаю себя одиноким. Я за всю жизнь ненашёл единомышленника (несчитая школьных лет. Там, кстати и друзья все начались, там же они и остались-в детстве, Потом пошли приятели, знакомые, но не друзья), Я ненашёл напарника в деле, потому что всю работу могу только я сам сделать как надо. Сначала меня это угнетало, а теперь я кайфую от того, что я такой классный чувак. Взбодрись, подруга!
Как бы плохо тебе не было.
Каким бы невыносимым не казался тебе текущий момент.
Каким бы невозможным тебе не казалось будущее.
Не спеши.
У тебя нет другого времени твоей Жизни.
И этот кошмар – тоже часть отпущенного тебе времени.
А твое настроение – часть тебя, живущего сейчас.
Вспомни о себе.
О том, что ты Есть.
О том, что ты еще Здесь.
О том, что в тебе еще много такого, от чего может быть хорошо.
Тебе не обязательно казаться, ты уже такой, какой есть.
И не важно, что там будет в этом туманном будущем.
Это ты – и другого такого никогда не было и никогда больше не будет.
Откладывать Жизнь, только потому, что тебе плохо – не самая хорошая идея.
Аука
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
дорогой Сурикен ты же лучше знаешь ..
на самом деле тема об Одиночестве, а не обо мне.
но одиночество закрадывается во всех.
я задаю вопросы, хочу понять смысл бытия, неужели это плохо?
дорогой Сурикен ты же лучше знаешь ..
на самом деле тема об Одиночестве, а не обо мне.
но одиночество закрадывается во всех.
я задаю вопросы, хочу понять смысл бытия, неужели это плохо?
ненаглядная Инфинити, нет, не плохо. Просто все рассуждения, которые я писал ранее - это попытка найти смысл бытия. Так как она не привязана конкретно ни к какому человеку, то она может отличаться от того, что под этим понимаешь ты. Поэтому я и написал в ответ на твое сообщение, что, хоть я и понимаю о чем ты, мои выводы могут отличаться, потому что не основаны на твоих предпосылках.