Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 5, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 11-12-2004, 19:04   #181
BlueJean
Гость

Проживание:
Wow! Ничего себе понаписали!

0

0
Old 11-12-2004, 19:19   #182
BlueJean
Гость

Проживание:
goodboy

Речь идет всего лишь о двух темах:

1). Украина - часть России?

2). Почему ущемляют в правах?

Сравни свое поведение и поведение сэра Belskij в той ветке и в этой. Особенно в свете рассуждений о толерантности последнего.

Что-то вы, господа, по-другому в этой ветке заговорили. В теме “Украина - часть России” выше грязных намеков вы и не поднимались.

Удивительное превращение! Неужто публичное освещение так меняет поведение?

Цитата:
Первоначальное сообщение от goodboy
но до твоего уровня, как ты определяешь мой лексикон в довольно-таки не лестной форме

Замечание о твоем лексиконе как раз и было сделано на основании этих двух тем. На тот момент он как раз и состоял из тупею, фигею, глупо и пары фраз-связок. Все в контексте темы. А ты что хотел, чтобы я архивы рыл, и вспоминал какие у кого статусы были? Я этого как-то не отслеживаю.

С лексиконом и контекстом разобрались.

Теперь насчет уровня общения. То есть ты априори заявляешь, что твой уровень является как бы эталоном, до которого мне как до Китая пешком? Хм. На скользкую грань ты ступил. Ты искренне веришь, что комментарии совершенно не по теме вроде “Нда-а-а-а... ту-пи-зм.. я фигею, уважаемая редакция...” помогают поднять культурный уровень?

Что же ты? Сам писал вроде. А теперь совсем другие песни поешь, лезгинку здесь пляшешь.

Умиляют такие попытки оправдаться, право.

Вам, наверное, не нравится такой разбор полета? А что поделаешь, за язык ведь вас никто не тянул.

Мне также не нравятся персональные наезды в мой адрес. Тем более, когда это совсем не уместно.

И совсем не нравятся дилетантские попытки подменить понятия: белое представить черным и, соответственно, наоборот.

Без уважения,
BlueJean.

0

0
Old 11-12-2004, 19:23   #183
BlueJean
Гость

Проживание:
GET

Ах, вот оно в чем дело! Упустил момент, когда ты модератором стал. Поздравляю, гражданин начальник. Виноват, исправлюсь.

Только вот тема никак не про автомобиль, э? ...

0

0
Old 11-12-2004, 19:28   #184
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
Эка, Вас, батенька понесло)))

Так, я тебе не батенька.

Цитата:
Конечно, дабы прекратить ЭТО, я, пожалуй, соглашусь со всем - днем я кричу на всех углах "С*ки и сволочи", а вечером переодеваюсь в костюм доброй и пушистой Валерии Ильиничны Новодворской...

ЭТО тебе и не следовало начинать, если задуматься.

Цитата:
У меня по существу только 3 пункта:
1. Откуда в Вас столько злобы и ненависти?

Ты в этом уверен? Указание на твое некорректное поведение ты расцениваешь как злобу и ненависть?

Цитата:
2. Вы получаете моральное удовлетвореняи от эпистолярных излияний подобного тона?

Ты в этом уверен? Не надо уводить тему разговора. Речь идет о твоем хамстве, начатом в треде “Украина - часть России?” Кстати, как удовлетворение получил?

Цитата:
3. Продолжайте, продолжайте.... я всегда зеваю, когда мне интересно.

0

0
Old 11-12-2004, 19:32   #185
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
Отличная тема! Нарывы надо вскрывать,может просветление в некоторых мозгах случится.

Тема отличнейшая!

Терапия форуму время от времени необходима!

На повестке дня также:

1. Рассмотрение случая использования криптованного мата одним пользователем в адрес группы других участников форума, как только поступит комментарий от провинившегося пользователя.

2. Публичные извинения пользователей Belskyj и Goodboy.

0

0
Old 11-12-2004, 19:36   #186
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
Jelenk@
к стати говоря, я общаюсь большей частью с финнами, и знаю не мало семей близко. Возьмем для примера школу, где учатся наши дети. Из всего класса (15чел) только у 6 !!!родители не в разводе

так что вы напрасно так на Зубера наехали

Моё любимое: петушка хвалИт кукуха,за то что он хвалИт петушку.

а если серьёзно,то разводы или рождenие детеи вне брака порождено здесь причинами экономическими. В ривитало,где я до этого жила ,было шесть семеи 3-4 ребёнка и все (якобы) без пап. Ага , а папы ночевали у мам и с детьми общались,но зарплата для государства порознь считалась.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 11-12-2004, 19:38   #187
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Первоначальное сообщение от BlueJean
Тема отличнейшая!

Терапия форуму время от времени необходима!

.

Я серьёзно,впервые за полгода вижу ,как замороженная кровь вскипает. Надеюсь ,искренне,что на пользу.

-----------------

0

0
Old 11-12-2004, 19:45   #188
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
vilkas

ну вот давайте только без петушков, кукухов и прочей фамильярности раз уж так много говорим об уважении к собеседнику

я привела пример из личного опыта, а также официальную статистику. Если хотите докопаться до истины, то вы ее найдете

0

0
Old 11-12-2004, 20:04   #189
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Первоначальное сообщение от pugovka
vilkas

ну вот давайте только без петушков, кукухов и прочей фамильярности раз уж так много говорим об уважении к собеседнику

я привела пример из личного опыта, а также официальную статистику. Если хотите докопаться до истины, то вы ее найдете

Я,товарищи,балдею от этои темы!!!!

Пуговка,статистику в студию!
Если можно с экономическои раскладкои: как в условиях развитого социализма(финляндии) выгоднее жить--- матери одиночке или семеинои паре.

Пы.Сы. а мое любимое про петушку с кукухом не берите близко к сердцу,понимаите в меру своеи "испорченности". Это беззлобная шутка и проверка на наличие чувства юмора.

-----------------

0

0
Old 11-12-2004, 20:38   #190
Nefertiti
Светлая

Проживание:
мдааа...

ну вы, ребята, даете...
а так все безобидно начиналось с вопроса "зачем и почему стирают темы". и переросло все это в обсуждениее геев. присоединения украины к россии и количеству разводов в финляндии.

0

0
Old 11-12-2004, 21:23   #191
TTL
Гость

Проживание:
Ух, тема горячая !!!

Ёще масла в огонь, для всех.

Немного статистики с сайта ТИЛАСТОКЕСКУС про демографию в Финляндии . В таблице Väestönmuutokset (если есть MS-OFFICE , то лучше скачать и посмотреть файл taskus_vamu1.xls, кстати на пяти языках) посмотрите развитие Syntyneiden enemmyys с 1985 по 2002 . Если цифры не впечатляют, то представьте себе (или сделайте график, коли не лень), как это выглядит графически.

И ещё масла в огонь (с бензином):
О несчастные меньшинства, НЕ ГОВОРИТЕ И НЕ ПУДРИТЕ НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ МОЗГИ, ЧТО ВЫ ТАКИМИ РОДИЛИСЬ, ВЫ ТАКИМИ СТАЛИ!!! НЕ МОГУТ ДВЕ ОСОБИ ОДНОГО ПОЛА РАЗМНОЖАТЬСЯ И ВСЁ!!!

А за будущее немного страшновато, если уже президентша принимает таких, то скоро это станет нормой, к сожалению.

TTL

0

0
Old 11-12-2004, 22:37   #192
vilkas
здравствуй,белочка

TTL
Линк твои не открывается.
А что,там в двух словах,с демографическои ситуациеи и как это связано с непримиримостью позиций оппонентов??

Статистика-неумолимая весчь. однако именно в Финляндии среднее количество детеи на семью было 2,5 ребёнка. Что,уже не так??

0

0
Old 11-12-2004, 23:48   #193
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от GET
Belskyi

Так. Конкретно. Где я судил обо всех гомосексуалистах? Снова говорю: Не надо мне приписывать того, что я не говорил. Сам себе придумал чушь, сам же опроверг и сидит, радуется, что прав. Дурдом. Я не говорил обо всех гомосексуалистах. Я говорил о крикливых. А еще я говорил, что абсолютно ничего не имею против людей, которые не выставляют на показ свою ориентацию. Цитаты нужны?
Теперь о пропаганде. В США тоже не говорят, что Россия это враг. Нет передач по ТВ с таким названием. Но мысль эта вдалбливается в умы людей.
Мода? Какая мода? Сплошные негры на европейском МТВ это мода? Что-то среди моих знакомых нет таких, кому нынешний МТВ нравится. 15 лет назад другое дело. Все упирается не в моду, а в официальный курс, который пропагандирует политкорректность. Только зачастую политкорректность гипертрофирована. Если Вы этого не понимаете, очень жаль.

Давайте не будем мешать соленые огурцы с молоком... рахговор начался с уважения частной жизни...и закончили Америкой.

По поводу МТВ... 1. Кого Вы конкретно имеете ввиду
2. Вам лет скольтко? может это не МТВ плохой, а уже возраст не тот..канал направлен на иную возрастную категорию...
думаю с таким же успехом 14-летняя девочка кричит что канал Дискавери - отстой.

0

0
Old 11-12-2004, 23:51   #194
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от - O S -
Belskyi

Если тебе все равно кто тебя окружает, то общество в котором ты живешь, ты не имеешь право голоса по этому вопросу, т.к. тебе ВСЕ РАВНО.

ГЕТ прав. Гей-пропоганда переходит все границы и становиться более популярной чем "проблема" негров. Хотя из всех доводов это люди-инвалиды, не стоит их рекламировать, им надо помочь.

Назовите КОНКРЕТНО рекламу.. давайте возьмем телепрограмму YLE и Вы мне покажете... на пропагадну.

И мн ене все равно... меня это не касается..почему меня должно качсаться КТО лежит в постеле у моего соседа?
Если Вас это заботит..значит Вы имеете виды либо на соседа, либо на обхъект а в его постеле.

0

0
Old 11-12-2004, 23:57   #195
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от - O S -
sweety
Да, вполне возможно, что мы это можем назвать социальной ячейкой юридически. Но с точки зрения продолжения рода это мертвая ячейка. А по поводу детей ты все поняла.

Мне казалось люди ули чуть дальше от животных..и в основе создания семьи лежит не только инстинкт продолжения рода...

А как быть с парами, обычными, гетеросексуальными, которые решили НЕ иметь детей, или не могут по состоянию здоровья... инвалиды?

Социологию подучите..о понятии ячейки общества.

0

0
Old 12-12-2004, 00:05   #196
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от zuber

Я сказал, что педофилия - это болезнь (Кстати, не лечится).

Опять предлагаете сидеть, зажмурившись и закрыв уши. А гей пару раз путались познакомиться.

10 лет назад по МТV запретили показ киппа (и песни) (Lets Tak about Sex) - из-за одного СЛОВА. Теперь включим MTV...

А где здесь мы говорили о педофилах..я постоянно подчеркивал ДВОЕ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ.

Кстати, вам дял справки..по данным психиаторов и сексопатолого..классический педофил - мужчина после 40, состоящий в традиционном !!!! браке..то есть "образцовый" отец и муж.

Пытались знакомиться? и что? Вы познакомились... нет, правильно, потому что это Вам не надо... так почему Вы считаете, что Вы можете определить что Вам нужно, а что нет, а другие не могут. Скажите, у вас среди знакомых и друзей есть реальные случаи..когда мужик чего-то там насмотрелся и побежал в Геркулес?

10 лет назад...МТV...а может дело в этих самых 10 годах...это Вы просто постарели, а канал ориентирован на новое покаление...культуру которого Вы просто не понимаете.
Вот я сегодня специально посмотрел целый час МTV... так родился вопрос...к кому КОНКРЕТНО претензии?! Прямо поименно.

И двайте прекратим разговор о пропаганде...хватит толочь воду в ступе... говорите о пропаганде гомосексуализма на ТВ..бериет ТВ программу YLE и прямо тоже..поименно програмы и время!

Я уже говрил... если Вы смотрите на парня с хорошей фигурой в обтягивающей майке и у вас рождаются сексуальные фантазии...виновата не майка, не телевилдение , не MTV, не пропаганда... а дело в Вас...

Повторю слова Булгакова..."Разруха не в клозетах. а в головах"

Последнее редактирование от Belskyi : 12-12-2004 в 00:42.

0

0
Old 12-12-2004, 00:11   #197
Belskyi
Гость

Проживание:
BlueJean

Я повторюсь..эка, как Вас батенька несет...

0

0
Old 12-12-2004, 00:12   #198
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
vilkas
Цитата:
Статистика-неумолимая весчь. однако именно в Финляндии среднее количество детеи на семью было 2,5 ребёнка. Что,уже не так??

в 2001 году было 1,85 ребенка на семьюhttp://www.7ya.ru/pub/family/family-finnish1.asp

и судя по статистическим данным значительного роста не наблюдается.

http://tilastokeskus.fi/tk/he/vaesto_muutokset.html

еще интересные цифры:
2003г
зарегистрированных браков - 25815
расторгнутых браков - 13475

Последнее редактирование от pugovka : 12-12-2004 в 00:32.

0

0
Old 12-12-2004, 00:13   #199
Belskyi
Гость

Проживание:
BlueJean
Покажите Хамство.. только откровенное и моё ОК?
Удовлетворение? От чего..от Ваших излияний... ну знаете мне не 15 лет, чтобы даже вдумываться в инфо, которая нацелена на оскорбление. Игнор и всёго то делов)

0

0
Old 12-12-2004, 00:30   #200
Шаман
Гость

Проживание:
Меня на работе ущемил один тип. Я был очень зол. Он посмел спросить: А может между нами что-то может быть? Я растерялся. Совок во мне вскипел: Дай ему в морду! Внутренний голос: Не трогай его. Он не виноват что он такой. Я внутреннему голосу: Но он же нарушил границу! Мою личную. Он посягнул на мою сексуальность. На свободу. Я имею право его ударить по морде лица. Голос: Нет не имеешь. Он пьян и в депрессии. Ты должен понять и простить его. И тебе и ему будет лучше.
Я понял и сказал тому типу: Иди спать...пока я добрый(совок во мне кипит ещё). Он ушёл. На последок бросил: Зря ты такой злой...ведь никогда не знаешь как оно обернётся...
Иди ты...ещё каркать будет. Это он про латентность видать намекнул.

Обрисовал реальную ситуацию. А то у вас всё теория, а у нас практика. Ход мыслей конечно приукрасил, но так это было. Действительно был в замешательстве.

После этого много геев были у меня в такси. Парами. Увлечены собой. С водителем корректны и уважительны. Ну и ладно. У них своя жизнь. Лишь бы в нашу не лезли. Наезжать не надо. Нравится трахаться с мужиками в задний проход- трахайтесь. Мне лично это не понятно. Вернее-понятно, что человек родился таким. Не могу я это за норму принять.

0

0
Old 12-12-2004, 00:46   #201
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Первоначальное сообщение от Шаман
Меня на работе ущемил один тип. Я был очень зол. Он посмел спросить: А может между нами что-то может быть? Я растерялся. Совок во мне вскипел: Дай ему в морду! Внутренний голос: Не трогай его. Он не виноват что он такой. Я внутреннему голосу: Но он же нарушил границу! Мою личную. Он посягнул на мою сексуальность. На свободу. Я имею право его ударить по морде лица. Голос: Нет не имеешь. Он пьян и в депрессии. Ты должен понять и простить его. И тебе и ему будет лучше.

=Обрисовал реальную ситуацию. А то у вас всё теория, а у нас практика. Ход мыслей конечно приукрасил, но так это было. Действительно был в замешательстве.

.

про ущемление прав. сажусь в машину:ехать туда-то ,плачу столько-то. Еду ,молчу(конечно дело в совке происходило)
Вдруг рука на коленке моеи.
-может договоримся?
млин,о чём договоримся,скотина,я что тебя прошу меня даром довезти или глазки строю?Я между прочим в морг на опознание еду.
У нас ,что,нельзя быть красивои женщинои,надо всем,кто ни попросит давать?(думаю,скидывая руку и спрашивая ,о чём дружище,ты договариватся собрался)
выхожу,даю деньги,слышу вслед:ну даи хоть телефончик.
- тебе на купюре записать???,отвечаю.

простите за описание рядового жлобства,просто задело. почему никто не задумывается,как приходится женщинам отбиваться...

-----------------

0

0
Old 12-12-2004, 00:52   #202
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:

много геев были у меня в такси. Парами. Увлечены собой. С водителем корректны и уважительны. Ну и ладно. У них своя жизнь. Лишь бы в нашу не лезли. Наезжать не надо.

О том и речь... мы нне трогаем их, они не трогают нас...а по мнению мужиков на данном форуме...можно подумать им проходу не дают... везде прижимают и предлагают бытро перепихнуться куда то в тылы
У одного плакаты вывешивают в окна "У меня в постеле мужик", другой жить не может рядом с соседом геем, третий смотрит на вихляющихся парней на MTV, у него рождаются какие то фантазии.... и он начинает быть себя в грудь и орать "Да они все голубые!"

При этом речь идет в контексте "Все они такие"... но никтио КОНКРЕТНО не может объяснить , как "ОНИ" касаются ЛИЧНО его!

0

0
Old 12-12-2004, 00:56   #203
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
про ущемление прав. сажусь в машину:ехать туда-то ,плачу столько-то. Еду ,молчу(конечно дело в совке происходило)
-может договоримся?
млин,о чём договоримся,скотина,я что тебя прошу меня даром довезти или глазки строю?Я между прочим в морг на опознание еду.
У нас ,что,нельзя быть красивои женщинои,надо всем,кто ни попросит давать?(думаю,скидывая руку и спрашивая ,о чём дружище,ты договариватся собрался)

простите за описание рядового жлобства,просто задело. почему никто не задумывается,как приходится женщинам отбиваться...

Согласен... почему мужчина может подмигнуть женщине...и помахивая головой предложить удовлетворения потребностей быстренько на заднем сидении авто?... почему все молчат про Микадо... как там русские и эстониские бляд*ны ходят и предлагают отдахнуть ВСЕМ за небольшую плату!... то есть это норма? Это в порядке вещей...типа так задумано самой прирродой..... А как про Геев..так сразу все стали Мисс Пуританство 2004

0

0
Old 12-12-2004, 01:08   #204
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Ребята, мне кажется, что вы увлеклись, а ведь дело выеденного яйца(не яичка) не стоит. Кому из вас конкретно помешали жить гомики, мне так нет и кого не спрашивал тоже никому,это как навязчивая идея о жидомассонах так и о геях, лично мне до них нет никакого дела. И зачем так старательно ломать копья и упражняться в блудоречии.

0

0
Old 12-12-2004, 01:10   #205
Wisper
самый лучший ангел

vilkas
Цитата:
Не будьте как дома, вам тут официально не рады. Это факт.

Потрясающая подпись

0

0
Old 12-12-2004, 01:13   #206
Wisper
самый лучший ангел

Belskyi
Уважаемый, по моему не стоит так долго объяснять, ибо это начинает оскорблять учителя.

0

0
Old 12-12-2004, 01:15   #207
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
НЕ МОГУТ ДВЕ ОСОБИ ОДНОГО ПОЛА РАЗМНОЖАТЬСЯ И ВСЁ!!!

А помоему никто, не геи сами и не утверждают обратного.
Помоему это как бы все понимают.... Неужели весь смысл жизни в размножении? С биологической точки зрения- наверное, да. А с человеческой?

Цитата:
А за будущее немного страшновато, если уже президентша принимает таких, то скоро это станет нормой, к сожалению.

Э.. это в каком смысле, "принимает". У себя в офисе принимает? Или в том смысле что браки однополые разрешили? Так президент тут не при чём в любом случае... И между прочим Тарья Халонен в 80ых работала юристом при SETA - обществе защиты сексуального равноправия.

0

0
Old 12-12-2004, 01:16   #208
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
Ребята, мне кажется, что вы увлеклись, а ведь дело выеденного яйца(не яичка) не стоит. Кому из вас конкретно помешали жить гомики, мне так нет и кого не спрашивал тоже никому,это как навязчивая идея о жидомассонах так и о геях, лично мне до них нет никакого дела. И зачем так старательно ломать копья и упражняться в блудоречии.

ЁЁЁ! Вот именно ЭТО я спрашиваю большими калиграфическими буквами
КОМУ ЛИЧНО ПОМЕШАЛИ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ В ЖИЗНИ?!
Конкретные истории из конкретной жизни, а не разговоры в стиле "Однажды в далекой Галактике".

0

0
Old 12-12-2004, 01:22   #209
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от TTL
НЕ МОГУТ ДВЕ ОСОБИ ОДНОГО ПОЛА РАЗМНОЖАТЬСЯ И ВСЁ!!!

TTL

А вы ЛИЧНО...женились только с целью воспроизвести себе подобных? И занимаете сексом только при надобности очередного ребенка?

Президент принимает всех кто является частью цивилизованного финского общества. В этом году на президентском приему было 2 лесби пары...
Вот скажите... видели чтобы они шептались с гетеросексуальными парами с целью склонения их к лесби-соитию?! Мне казалось, они просто пришли...поприсутствовали и ушли восвояси...никого не трогая.

Алло, Вы где? в Финляндии или где под Тегераном?

0

0
Old 12-12-2004, 01:25   #210
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
-может договоримся?

Вот уж действительно, почему то приставание мужчины к женщинам сцитается почти нормой многими, а как какой гей к кому пристанет, так oh no, как ужасно, да как они смеют, какой ужас! Что такого то? Чего вы их так боитесь? изнасилуют вас чтоли? Ко мне бы если бы гей стал флиртовать я бы ему сказал что я не гей и меня не интересует. Всего делов то! Господи...

0

0
Old 12-12-2004, 01:27   #211
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Belskyi
Уважаемый, по моему не стоит так долго объяснять, ибо это начинает оскорблять учителя.

Да сегодня уже хотел "плюнуть"... но начитался ТАКОГО тут...

Вот зайдет человек на форум ни разу не бывший в Хельсинки...и решит, почитав рассказы наших "умудренных", что здесь просто на каждом шагу гей-парады... пикеты... на лавках мужики тра*аются... и Президент Тарья Халонен при этом машет флагом в цветах радуги

Я настаиваю а альтернативности видения этой "проблемы"

0

0
Old 12-12-2004, 01:35   #212
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
Вот уж действительно, почему то приставание мужчины к женщинам сцитается почти нормой многими, а как какой гей к кому пристанет, так oh no, как ужасно, да как они смеют, какой ужас! Что такого то? Чего вы их так боитесь? изнасилуют вас чтоли? Ко мне бы если бы гей стал флиртовать я бы ему сказал что я не гей и меня не интересует. Всего делов то! Господи...

причина этой фобии знает в чем? Помните анекдот:
-Мужчина,я Вас боюсь, Вы меня изнасилуете.
-Ты что, дура...я внизу, а ты на 12-ом этаже.
-А я сейчас спущусь.

0

0
Old 12-12-2004, 01:35   #213
Wisper
самый лучший ангел

Belskyi
Цитата:
Я настаиваю

Старина, я тоже настаиваю водку на анисовых семенах, а в остольном не вижу смысла и проблемы. Удачи. Кстати через пару недель, водка - отменная, а мнения как были так и останутся разными.

0

0
Old 12-12-2004, 01:39   #214
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Нравится трахаться с мужиками в задний проход- трахайтесь. Мне лично это не понятно. Вернее-понятно, что человек родился таким. Не могу я это за норму принять. [/B]

Вот почему когда речь идёт о гетеросексуальных отношениях никому и в голову не придёт описать их словами " ну нравится людям трахаться во влагалище ". Зато если речь о геях - сразу вспоминается задний проход. Как будто на этом вся гомосексуальность начианется и закнчивается. Поймите вы, геи то непотому анальным сексом занимются потомучто их так прямо уж к заднему проходу тянет, просто за отсутвсием других отсверстий....

0

0
Old 12-12-2004, 01:41   #215
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Belskyi

Старина, я тоже настаиваю водку на анисовых семенах, а в остольном не вижу смысла и проблемы. Удачи. Кстати через пару недель, водка - отменная, а мнения как были так и останутся разными.

Оо, это действительно интерсно, надо будет заглянуть " на чай" Ты мен кстати так и не сказал как ты меня вычислил ( в теме про Queen) и кто ты сам езм?

0

0
Old 12-12-2004, 01:49   #216
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Вот почему когда речь идёт о гетеросексуальных отношениях никому и в голову не придёт описать их словами " ну нравится людям трахаться во влагалище ". Зато если речь о геях - сразу вспоминается задний проход. Как будто на этом вся гомосексуальность начианется и закнчивается. Поймите вы, геи то непотому анальным сексом занимются потомучто их так прямо уж к заднему проходу тянет, просто за отсутвсием других отсверстий....

Ну по "их" логике... тогда стоит ненавидеть мужиков-гетересексуалов, которые практикуют анальный секс с женщинами...или наоборот..любить геев-активов... они же "тылы" не подставляют
Да это предрассутки все... как видят геев, сразу вспоминают *пардон* "Он в рот брал.... фуууу"...а то что родная жена только что почистила зубы после подобного соития он внимания не обращает

Да и вообще...опять я о свойм... объсните мне МОТИВАЦИЮ... обсуждать кто-куда-чего сует. Буть то гомо или гетеро...
Если я вижу пару...парня и девушку и начинаю думать как он ее, а как она под ним..ёёё... то значит я имею проблемы, либо у меня мало секса и я имею виды на эту девушку или на этого парня...в иных случаях..я не вижу МОТИВОАЦИИ думать, рассуждать и фантазировать на тему ЧУЖОЙ сексуальной жизни.

0

0
Old 12-12-2004, 01:49   #217
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
ЁЁЁ! Вот именно ЭТО я спрашиваю большими калиграфическими буквами
КОМУ ЛИЧНО ПОМЕШАЛИ ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ В ЖИЗНИ?!
Конкретные истории из конкретной жизни, а не разговоры в стиле "Однажды в далекой Галактике".

Счасс скажу. Мне лично не мешали. Более того, отношения складываются более честные,обьективная оценка личности без всяких "коммерческих наворотов".

-----------------

0

0
Old 12-12-2004, 01:50   #218
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Belskyi

Да хрен в ними..со взглядами...и много водки?

0

0
Old 12-12-2004, 01:52   #219
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Счасс скажу. Мне лично не мешали. Более того, отношения складываются более честные,обьективная оценка личности без всяких "коммерческих наворотов".

))) спасибо... дождемся животрепещущих историй наших "брутальных натуралов"

0

0
Old 12-12-2004, 01:53   #220
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
причина этой фобии знает в чем? Помните анекдот:
-Мужчина,я Вас боюсь, Вы меня изнасилуете.
-Ты что, дура...я внизу, а ты на 12-ом этаже.
-А я сейчас спущусь.

Имеешь в виду латентную гомосексуальность? Да нет, необязательно. Особенно Человек выросший в Советском Союзе, в другой среде может быть мягко говоря непривычен к такому... у нас то секса нет.

0

0
Old 12-12-2004, 01:58   #221
D_F
Пользователь

Проживание: регулярно
Цитата:
))) спасибо... дождемся животрепещущих историй наших "брутальных натуралов"

означает ты не натурал?

-----------------
бестолковый словарь

0

0
Old 12-12-2004, 01:59   #222
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Имеешь в виду латентную гомосексуальность? Да нет, необязательно. Особенно Человек выросший в Советском Союзе, в другой среде может быть мягко говоря непривычен к такому... у нас то секса нет.

Тогда это обычная гомофобия... когда джинсы-клеш воспринимается как неоспоримый признак ориетации..ну или серьга в ухе (языке, пупке)

От гомофобов и слышишь..."Нееее... красный галстук я не одену...я не педик"

0

0
Old 12-12-2004, 01:59   #223
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:

Ну не знаю. Неприятно это мне. Понимаю , что они любят друг друга и других отверстий чтоб удовлетворить друг друга у них просто нет.
Хотя тема интересная. Есть же масса мужчин и женщин любящих тоже заниматься анальным сексом. Действительно странно...Почему кого-то можно любить сзади, а другого нет?
Именно в этом проблема! Особь другого пола можно иметь иметь во все...хм...инстанции.

Последнее редактирование от Шаман : 12-12-2004 в 02:04.

0

0
Old 12-12-2004, 02:00   #224
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от D_F
означает ты не натурал?

нaврное означает что он не брутальный.

0

0
Old 12-12-2004, 02:04   #225
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
означает ты не натурал?

Вы понимаете понятия иронии и знак препиная - кавычки?

0

0
Old 12-12-2004, 02:06   #226
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
нaврное означает что он не брутальный.

для многих сужествуют только две крайности...брутальный натурал и гей в помаде и на шпильках

0

0
Old 12-12-2004, 02:10   #227
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Ну не знаю. Неприятно это мне. Понимаю , что они любят друг друга и других отверстий чтоб удовлетворить друг друга у них просто нет.
Хотя тема интересная. Есть же масса мужчин и женщин любящих тоже заниматься анальным сексом. Действительно странно...Почему кого-то можно любить сзади, а другого нет?
Именно в этом проблема! Особь другого пола можно иметь иметь во все...хм...инстанции.

Респект!
Это не проблема..почему это является проблемой если имеете не "Вы" и не "Вас"
Напрашивается риторический вопрос.. "Почему кого-то волнуют чужие ж*опы?!

0

0
Old 12-12-2004, 02:12   #228
D_F
Пользователь

Belskyi
я понимаю. но ты от ответа не уходи. да или нет?!

0

0
Old 12-12-2004, 02:17   #229
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Belskyi
я понимаю. но ты от ответа не уходи. да или нет?!

Мне кажется тема НЕ называется "Интимная жизнь г-на Бельского"....
Теперь Вам я задам вопрос " почему кого-то волнуют чужие ж*пы(сиськи, члены, влагалища и дальше по списку)???

0

0
Old 12-12-2004, 02:21   #230
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
для многих сужествуют только две крайности...брутальный натурал и гей в помаде и на шпильках

куды девать мать...семерых детеи?

-----------------

0

0
Old 12-12-2004, 02:24   #231
D_F
Пользователь

Belskyi
мне кажется, что отвечать вопросом на вопрос являетсся поступком не достойным человека приличного и воспитанного, каовым ВЫ себя считаете, что подчеркивали много раз. видимо все таки нет.

зы а товя жопа меня не интересует.

0

0
Old 12-12-2004, 02:26   #232
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
куды девать мать...семерых детеи?

Семерых?..Мать?... запишем в "Чуда природы"

0

0
Old 12-12-2004, 02:30   #233
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Belskyi
мне кажется, что отвечать вопросом на вопрос являетсся поступком не достойным человека приличного и воспитанного,

Хорошо, уберу вопрос... тогда получается...тема НЕ называется "Интимная жизнь г-на Бельского"

Теперь хорошо?

Цитата:
Belskyi
зы а товя жопа меня не интересует.

Ну и слава Небу.... только одно НО, а это разве не вы меня спрашивали, аж целых 2 раза

***означает ты не натурал?***

0

0
Old 12-12-2004, 02:32   #234
D_F
Пользователь

Belskyi
а вы не зацикливайтесь на своей заднице мне интересен факт и не более того. на его основе я сделаю свои умозаключения, вобщем то я и так понял. ответов не надо.

0

0
Old 12-12-2004, 02:33   #235
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Belskyi
а вы не зацикливайтесь на своей заднице

Я за нее только волнусь, когда ей *по странной причине* интересуются подозрительные юзеры одного из известных Вам сайтов

0

0
Old 12-12-2004, 02:36   #236
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:

Пытались знакомиться? и что? Вы познакомились... нет, правильно, потому что это Вам не надо... так почему Вы считаете, что Вы можете определить что Вам нужно, а что нет, а другие не могут. Скажите, у вас среди знакомых и друзей есть реальные случаи..когда мужик чего-то там насмотрелся и побежал в Геркулес?

Пока - нет. Надеюсь, что не будет.

Цитата:
10 лет назад...МТV...а может дело в этих самых 10 годах...это Вы просто постарели, а канал ориентирован на новое покаление...культуру которого Вы просто не понимаете.
Вот я сегодня специально посмотрел целый час МTV... так родился вопрос...к кому КОНКРЕТНО претензии?! Прямо поименно.

У меня претензий нет . Я, просто, привел пример, как меняются морали общества шаг за шагом...

Что касается MTV, их лишь слушать невозможно стало

Цитата:
И двайте прекратим разговор о пропаганде...хватит толочь воду в ступе... говорите о пропаганде гомосексуализма на ТВ..бериет ТВ программу YLE и прямо тоже..поименно програмы и время!

На днях был день борьбы со спидом. Элтон Джон (который собирается ВЫЙТИ ЗАМУЖ достаточно долго маячил по одной из Российских программ). А так, я не часто смотрю ТВ.

Цитата:
Я уже говрил... если Вы смотрите на парня с хорошей фигурой в обтягивающей майке и у вас рождаются сексуальные фантазии...виновата не майка, не телевилдение , не MTV, не пропаганда... а дело в Вас...

Я это говорил?

Цитата:
Повторю слова Булгакова..."Разруха не в клозетах. а в головах"
[/B]

А, вот здесь я с вами соглашусь.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 12-12-2004, 02:42   #237
Шаман
Гость

Проживание:
Брутальный натурал имеет всех и во все отверстия. И в любое время суток. Сорри за пошлость, но это жизнь. Мир людей извращён по самое нЕкуда. Геи очень даже безобидны.Они просто любят друг друга. Вы подумайте о педофилах, сатанистах и прочих гадких типах. Этож мрак , что на планете нашей творится...

0

0
Old 12-12-2004, 02:42   #238
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:

Что касается MTV, их лишь слушать невозможно стало

На днях был день борьбы со спидом. Элтон Джон (который собирается ВЫЙТИ ЗАМУЖ

Так причем тут тогда вокальные данные на MTV и сексориетация вокалистов? Вы тоговорили о пропананде.

Элтон Джон..ок..я тоже виде это... только я не припомню, что он был представлен как представитель гей-культуры, и что он говорил о том что Выходит замуж.... в его словах были лишь идеи обязательного предохранения во время секса... и не слова больше.
По Вашей логике в любом выступлении Аллы Пугачевой есть поддекст относительно любви зрелой женщины к более молодым мужчинам.

0

0
Old 12-12-2004, 02:44   #239
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Брутальный натурал имеет всех и во все отверстия. И в любое время суток. Сорри за пошлость, но это жизнь. Мир людей извращён по самое нЕкуда. Геи очень даже безобидны.Они просто любят друг друга. Вы подумайте о педофилах, сатанистах и прочих гадких типах. Этож мрак , что на планете нашей творится...

Вот с этим согласен абсолютно...люди переживают за своих детей и косо смотрят при этом на геев...Я бы больше побоялся педофилов и сектантов.

0

0
Old 12-12-2004, 02:52   #240
Lizzie
Absolute beginner

Проживание:
Цитата:
На днях был день борьбы со спидом. Элтон Джон (который собирается ВЫЙТИ ЗАМУЖ достаточно долго маячил по одной из Российских программ). А так, я не часто смотрю ТВ.

Ой держите меня семеро! :lol
Это у тебя называется пропагандой гомосексуализма???
Honey, you GOTTA do better than that...

"Старый пердун" Элтон Джон, который уже лет как 20 кумиром и идолом молодёжи не является говорит что хочетвыйти замуж, ну чтож скатертью дорого, давно пора остепенится! Тока прпаганды я никакой ни вижу. Человек рассказывает о своих личных планах. Однополые браки в его строне разрешаются и он собирается этим воспользоватся. где пропаганда? С увелечительным стеклом не вижу. Помоему по твеому людое упоминание слова " гомосексуализм" - уже пропаганда. надо чтоб малчок и табу, у нас секса нет.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: