|
|
03-03-2013, 13:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Судя по всему это лучший выход - не нужно следить за цирковыми представлениями в новостях и опасаться застрять на неопределенный срок при поездке. Еще бы безвизовый вьезд для граждан ЕС...
|
правильно, нужно быть честным, и не пытаться сидеть на двух стульях одновременно, вот у меня один паспорт и я не переживаю за налоги, скажут платить, буду платить, потому как за всё в этой жизни платить надо
|
|
|
03-03-2013, 13:12
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Time
правильно, нужно быть честным, и не пытаться сидеть на двух стульях одновременно, вот у меня один паспорт и я не переживаю за налоги, скажут платить, буду платить, потому как за всё в этой жизни платить надо
|
Не за все придури Пу и Ко стоит платить по-моему, тем более по принципу "скажут-буду". А про спокойствие согласен
|
|
|
03-03-2013, 13:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aleksigonen
Не за все придури Пу и Ко стоит платить по-моему, тем более по принципу "скажут-буду". А про спокойствие согласен
|
ну плачу же тут за ТВ сказали и плачу, чьи это придури какая разница
|
|
|
03-03-2013, 13:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
ну плачу же тут за ТВ сказали и плачу, чьи это придури какая разница
|
скажем, оплачивать платного блогера fritzmorgen или независимость Yle - разные вещи.
|
|
|
03-03-2013, 13:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от aleksigonen
скажем, оплачивать платного блогера fritzmorgen или независимость Yle - разные вещи.
|
а мне разницы нет, в моём доме фин тв не смотрят вообще
|
|
|
18-03-2013, 15:27
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
29-03-2013, 08:58
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vappu
Я вполне допускаю, что как раз МИДовские работники получают зарплату на счет в российском банке и пользуются за границей своими российскими карточками.
|
Так оно и есть. В российских банках существует услуга валютных счетов, чтобы за перевод денег в валюту не снимались проценты.
Кстати, открывать счета в банке без прописки уже давно можно. В России.
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
29-03-2013, 09:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vikulja
Так оно и есть. В российских банках существует услуга валютных счетов, чтобы за перевод денег в валюту не снимались проценты.
Кстати, открывать счета в банке без прописки уже давно можно. В России.
|
При переводе денег из Российского банка в финский требуют еще справку из налоговой.
|
|
|
29-03-2013, 10:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
Мой дед мне говорил:"Внучек если звонят, то это либо к обедне либо к пожару".Так что все здесь высказанное имеет смыл быть.В "Дурьдуме" много всяких представителей "радеющих" за экономическую безопасность.
Но когда блогеры раскопали "доходы" этих самых радетелей, то оказалось,что рыльце в пуху у каждого.Как
с ними поступят?А то что с дедного мужика три шкуры сорвать, то это не в новинку.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|