Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 22-05-2013, 08:37   #181
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Ну надо же и тут у вас карта козырная припасена. А жаль, имея такой тренд, судя по форуму дюжей женской половины деторождение как кость в горле стоит, было бы справедливо поднять планку процентов так на 70.

А кто- нибудь поинтересовалс мнением отца ребенка?
Мужчины часто настаивают на аборте. Говоря "....лучше кошечку заведем"
И что женщина должна делать в такой ситуации? Отец тоже имеет право решать быть или не быть
Вот эти фильмицы мужчина надо показывать, чтоб поднять ответсвенность хотя бы до 70% , а просто осеменил и в сторону, это ее грех! Я мораль буду читать! Я свое дело сделал с большим удовольствием....
Ведь на горизонте пиво , футбол и секис
Вот пусть и посмотрят на оторванные ручки.....

0

0
Old 22-05-2013, 09:34   #182
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Вот уж парадокс, почему женщины постоянно упрекают мужчин своим прямым природным предназначением? Одна и таже избитая фраза ... так и хочется ответить - смени пол и не мучайся. А на счет воспитывать и ставить на ноги дитя, так это вы загнули, отцы в современном обществе делают это наравне с женщинами, а то и больше.

Скажите это себе и не мучайтесь.

0

0
Old 22-05-2013, 09:37   #183
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от leijona3
Почитаешь тему ,такое ощущение,что половина пишущих-католики...

Или лестадики, которые рожают сколько бог пошлёт.

0

0
Old 22-05-2013, 09:39   #184
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Я не вижу повода для сарказма, почему вам так весело? Потому что природа дала вам миссию рожать а мужчинам нет?

Уважаемый, а сколько у вас детей?
А весело Лейоне, потому как она троих родила и знает, в отличие от вас, какого это "поспать при схватках" ))) Это вам в цирк с таким выражением

0

0
Old 22-05-2013, 09:42   #185
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Lakka
я знала, что так и будет, обязательно заклеймят. Но оправдываться ни перед кем не буду

Спасибо вам за откровенный ответ. Ещё не хватало оправдываться, если кто и рыпнется, у вас есть защита

0

0
Old 22-05-2013, 09:43   #186
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Меня абсолютно не раздражаете,мне безразлично.Просто вам какую уже страницу пишут одно и тоже,то ли вы не понимаете,то ли замкнуло.Одно и тоже 20раз повторяете в разных вариантах.Еще раз повторю-это сугубо личный выбор , личное пространство,куда вход посторонним запрещен.Каждый сам решает-рожать или нет.

Конечно ето выбор каждого, мо мы же часто горячку порем ранше времени и иногда слово даже постороннего человека может подтолкнутъ задуматъся. Конечно если все кругом пишут даваи быстреи делаи, не тяни, нафиг тебе ето надо и т.д. почeму бы кому-то не написатъ "остановис, подумаи".

0

0
Old 22-05-2013, 09:44   #187
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Lakka
кстати, многие гормональные противозачаточные обладают двойной защитой, при их приеме либидо никакое)))

Это миф эдак 20-летней давности

0

0
Old 22-05-2013, 09:46   #188
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Читая "женщин" которые тут упрекают мужчин в том что им вручена природой миссия деторождения понимаешь почему бесплодие все больше косит ваши ряды - ну значит все закономерно.

Ваши ряды бесплодие косит куда больше, добрый вы наш.

0

0
Old 22-05-2013, 09:47   #189
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Уважаемый, а сколько у вас детей?
А весело Лейоне, потому как она троих родила и знает, в отличие от вас, какого это "поспать при схватках" ))) Это вам в цирк с таким выражением

если бы ето было так ужасно, она бы после первого зашила все себе нафиг. Не надо прибеднятся. Ето дано нам природои и не мужчины виноваты что им не дано. Не думаю чо год или как ранше 2 в армии, а особенно в горячих точках намного легче чем роды ))).

0

0
Old 22-05-2013, 09:53   #190
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Заладил женщины,женщины.Айда глянь на мужиков,которые пачками своих детей бросают и знать не хотят,не говоря уже об алиментах.Замкнуло чтоль,кармой тут еще пугать.Пол России безотцовщины.А в виртуале все хорошие такие по клавишам бред стучать-ума много не надо!!!!

Именно, к сожалению...
Каждый спросите у себя: сколько вы знаете матерей бросивших детей и отцов? Это будет частично ответ на вопрос почему женщины не рожают при каждой беременности.
Да, страшно остаться одной с несколькими детьми, понимая что от мужчины никакой поддержки не будет. Лично я понимаю таких женщин, осуждать то легко, а вот поднять детей без помощи и с малыми деньгами не каждому под силу. А ведь ребёнку нужна не только еда и крыша, но и любовь, время, внимание.
По-моему гораздо ответственнее те мамы, кто понимает всё это и хорошенько взвешивают ролжать-не рожать, чем те, кто рожает из страха "а вдруг больше не забеременею" или от страха кармы а-ля Фет Фрумос.

Подчеркну, что я писала именно о сложной ситуации, например как у автора, а не о благополучных семьях с заботливыми родителями.

0

0
Old 22-05-2013, 09:56   #191
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
если бы ето было так ужасно, она бы после первого зашила все себе нафиг. Не надо прибеднятся. Ето дано нам природои и не мужчины виноваты что им не дано. Не думаю чо год или как ранше 2 в армии, а особенно в горячих точках намного легче чем роды ))).

Ничего ужасного в этом нет - естественный процесс, не приписывайте мне того, что я не писала. Про "вину" мужчин - тоже мимо кассы, а уж армия, так и вовсе....
Прежде чем критиковать, прочитайте внимательно о чём шла речь, хорошо?

0

0
Old 22-05-2013, 10:03   #192
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ничего ужасного в этом нет - естественный процесс, не приписывайте мне того, что я не писала. Про "вину" мужчин - тоже мимо кассы, а уж армия, так и вовсе....
Прежде чем критиковать, прочитайте внимательно о чём шла речь, хорошо?

а о чем? мужчина сказал, что аборт это плохо, тут на него накинулис разяренные женшины и обяснили ему в подробностях как тяжело рожатъ и пустъ он не лезет раз сам не умеет. вот в кратце )) аа, да, еше зонтик ему предложили вставитъ )))

0

0
Old 22-05-2013, 10:08   #193
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
а о чем? мужчина сказал, что аборт это плохо, тут на него накинулис разяренные женшины и обяснили ему в подробностях как тяжело рожатъ и пустъ он не лезет раз сам не умеет. вот в кратце )) аа, да, еше зонтик ему предложили вставитъ )))

В таком случае пишите тем женщинам, а не мне.
Я пишу о том, что не стоит осуждать женщину, принявшую такое решение, т.к. для этого может быть масса очень серьёзных причин, а рожать только из-за пособий или кармы - мрак. Моё мнение просто.

0

0
Old 22-05-2013, 10:09   #194
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Да рожал с женой и все видил своими глазами насколько медицина сейчас на уровне что при сильнейших схватках женщина может даже поспать.

.

Ну и что?
Я тоже был вместе, но от боли даже веселящий газ мало помогал, а у меня на руке синяки остались, так сжимала...

Так чта не надо ляля, что это как палец обоссать.

0

0
Old 22-05-2013, 10:14   #195
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
В таком случае пишите тем женщинам, а не мне.
Я пишу о том, что не стоит осуждать женщину, принявшую такое решение, т.к. для этого может быть масса очень серьёзных причин, а рожать только из-за пособий или кармы - мрак. Моё мнение просто.

Вообше-то я вроде не в личку пишу. И про муки родов ты тоже писала.

0

0
Old 22-05-2013, 10:22   #196
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Меня до глубины души возмущает то что так просто современны женщины в наше время идут на аборты. Это при том насколько сильно облегчена им жизнь прогрессом, комфортом и достатком в наши дни - но им все мало. Еще наши мамы рожали в разы худших условиях, не говоря о бабушках для которых аборт был грехом адским.

.

Видно ты слишком молодой, что элементарных вещей про старые добрые времена не знаешь...

В СССР делали больше всех в мире абортов (не было противозачаточных препаратов, презики деффицит, спиральки только по блату доставали), половина гинекологических больниц была занята женщинами с абортами, делали садистки, просто выскрёбывая без всякого обезболивания, поэтому после неделями лежали.
После таких "операций" немалый процент становились бесплодными.

П.С. А если женщина боится, что следующие роды она не выдержит, ты её тоже заклеймишь?

0

0
Old 22-05-2013, 10:28   #197
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну и что?
Я тоже был вместе, но от боли даже веселящий газ мало помогал, а у меня на руке синяки остались, так сжимала...

Так чта не надо ляля, что это как палец обоссать.

В моем мессадже не было и на мека на то что беременность и роды это легкий процесс, я не преуменшаю степень тяжести которую приходится терпеть женщине, я не говорю что это легко и просто. Но это природа - и что теперь, женщинам попрекать нас за это при каждой возможности?
А что я хотел сказать - это то что технических и медицинский прогресс (по крайней мере тут в Финляндии) на таком уровне что роды у многих женщин проходят у них в наименее болезненных условиях, под полным котролем спецаилистов с минимальным риском, с возможностью быть близким рядом - и этому нужно отдать должное. О женщинах думают, заботяться и создают условия что бы они рожали.

0

0
Old 22-05-2013, 10:52   #198
Lakka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Это миф эдак 20-летней давности

совсем не миф, во всех гормональных противозачаточных указано побочное действие - понижение либидо, даже в финском ноу-хау мирене

-----------------
сладку ягоду рвали вместе, горьку я одна...

0

0
Old 22-05-2013, 12:12   #199
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от &Irene&
если бы ето было так ужасно, она бы после первого зашила все себе нафиг.

Вот мужчины точно бы всё у себя зашили...
"Если бы мужчины рожали детей,человеческий род закончился "
У Лейоны все дети очень желанные и бриллиантовые-судя по тому ,что она испытала за время беременности , родов и после них.
Только такая, по-сумашедшему любящая мать ,как она , решится на следующих детей после первого.
Кстати, моя одноклассница после рождения первого ребёнка так и сказала-"После таких мук-больше никаких детей".

Последнее редактирование от leijona3 : 22-05-2013 в 13:04.

0

0
Old 22-05-2013, 13:30   #200
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот мужчины точно бы всё у себя зашили...
"Если бы мужчины рожали детей,человеческий род закончился ":Д
У Лейоны все дети очень желанные и бриллиантовые-судя по тому ,что она испытала за время беременности , родов и после них.
Только такая, по-сумашедшему любящая мать ,как она , решится на следующих детей после первого.
Кстати, моя одноклассница после рождения первого ребёнка так и сказала-"После таких мук-больше никаких детей".

ну и зачем опятъ по мужчинам -то? Если бы они рожали, то они бы и рожали и ничего бы не закончилос, у них был бы также предрасположен к етому организм как и у нас. А так они несут на земле свою миссию, а мы свою и ни к чему друг друга упрекатъ. Кто-то хочет детеи, кто-то нет, решет в итоге женшина, она же за ето сама и отвечает, все же не плохо еи сказатъ что ето не естъ хорошо.

0

0
Old 22-05-2013, 14:11   #201
leijona3
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну и зачем опятъ по мужчинам -то? Если бы они рожали, то они бы и рожали и ничего бы не закончилос, у них был бы также предрасположен к етому организм как и у нас. .

А к тому...
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ето дано нам природои и не мужчины виноваты что им не дано. Не думаю чо год или как ранше 2 в армии, а особенно в горячих точках намного легче чем роды ))).

Для справки,у меня две подруги-армейские пенсионерки и обе рожали.
Так что не надо "ля-ля" ,что легче...

0

0
Old 22-05-2013, 14:24   #202
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А к тому...

Для справки,у меня две подруги-армейские пенсионерки и обе рожали.
Так что не надо "ля-ля" ,что легче...

у подруг ето дело выбора, у мужчин обязанностъ чувствуеш разницу?

0

0
Old 22-05-2013, 14:31   #203
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
у подруг ето дело выбора, у мужчин обязанностъ чувствуеш разницу?

Как и у женщины -не делать аборта даже при нежеланной беременности?

0

0
Old 22-05-2013, 14:52   #204
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Как и у женщины -не делать аборта даже при нежеланной беременности?

кто тут про обязанности говорит? А то, что ето плохо ты и сама знаеш.

0

0
Old 22-05-2013, 15:46   #205
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
кто тут про обязанности говорит? .

Цитата:
Сообщение от &Irene&
у мужчин обязанностъ

.........................

0

0
Old 22-05-2013, 15:47   #206
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вообше-то я вроде не в личку пишу. И про муки родов ты тоже писала.

Что я писала про муки родов? Можно поточнее?

0

0
Old 22-05-2013, 15:49   #207
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
.........................

тут это именно про аборт, ты чего, прикидиваешся? Кто говорит что обязана рожатъ? Но то, что ето плохо - факт.

0

0
Old 22-05-2013, 15:50   #208
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Lakka
совсем не миф, во всех гормональных противозачаточных указано побочное действие - понижение либидо, даже в финском ноу-хау мирене

Куча побочных указана практически во всех медицинских препаратах, в том числе и на всякий случай Но если посмотреть у скольких женщин снижается либидо в % соотношении, то станет понятно что всерьёз об этом говорить не приходится. У кого-то напротив либидо повышается, т.к. уменьшается страх забеременеть, например.

0

0
Old 22-05-2013, 15:53   #209
Olka
Pro et Contra

[QUOTE=&Irene&] Кто говорит что обязана рожатъ? QUOTE]

В этой теме Фет Фрумос, например.

0

0
Old 22-05-2013, 15:56   #210
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
[QUOTE=&Irene&] Кто говорит что обязана рожатъ? QУОТЕ]

В этой теме Фет Фрумос, например.

да вроде он не говорит что обязана, а говорит, что в Финляндии нет таких веских причин убиватъ ребенка и что можно наконец родитъ и отказатъся или отдатъ папе. Я так его поняла.

0

0
Old 22-05-2013, 16:11   #211
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&
да вроде он не говорит что обязана, а говорит, что в Финляндии нет таких веских причин убиватъ ребенка .

Автор ребёнка не собиралась убивать...
С каких это пор оплодотворённая яйцеклетка или эмбрион стали называться ребёнком?

0

0
Old 22-05-2013, 16:16   #212
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
да вроде он не говорит что обязана, а говорит, что в Финляндии нет таких веских причин убиватъ ребенка и что можно наконец родитъ и отказатъся или отдатъ папе. Я так его поняла.

Ну и я не писала о муках родов, но это тебе не помешало мне приписать такие слова.
Есть десятки серьёзных причин у женщин, и если некоторым приходят на ум только пособия и хороший уход в больницах, то что тут возразить? Спорить бесполезно.
Из этих десятков, например, жертвы изнасилования, о чём уже писала Берсеркер. Их тоже уговаривать оставить ребёнка, потому что тут детские платят до 17 лет?

Моя мысль такова: аборт - это тяжкое испытания, тяжёлое решение, а для кого-то трагедия. Но однозначно нельзя женщину клеймить за такое решение, не надо лезть в душу и муссировать причины, т.к. если женщина решается на это в здравом уме и взрослом возрасте, то уж веские причины имеются.

Может я кому-то покажусь наивной или глупой, но твёрдо убеждена, что ребёнок должен быть желанным. Необязательно запланированным при этом.

0

0
Old 22-05-2013, 16:37   #213
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну и я не писала о муках родов, но это тебе не помешало мне приписать такие слова.
Есть десятки серьёзных причин у женщин, и если некоторым приходят на ум только пособия и хороший уход в больницах, то что тут возразить? Спорить бесполезно.
Из этих десятков, например, жертвы изнасилования, о чём уже писала Берсеркер. Их тоже уговаривать оставить ребёнка, потому что тут детские платят до 17 лет?

Моя мысль такова: аборт - это тяжкое испытания, тяжёлое решение, а для кого-то трагедия. Но однозначно нельзя женщину клеймить за такое решение, не надо лезть в душу и муссировать причины, т.к. если женщина решается на это в здравом уме и взрослом возрасте, то уж веские причины имеются.

Может я кому-то покажусь наивной или глупой, но твёрдо убеждена, что ребёнок должен быть желанным. Необязательно запланированным при этом.

ты говорила что-там про "поспатъ между схватками" и как бы ти посмотрела на это, я ето расценила как поддержку тех, кто писал про муки.
Какие-то краиности опятъ какбудто каждыи второи аборт заберемевшеи жертви изнасилования. Реч же не идет о каких-то критических ситуациях, а типа "сегодня с мужем поругалас, поиду аборт сделаю, завтра помиримся другого заделаем". Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения.

0

0
Old 22-05-2013, 16:39   #214
Lora01
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
В моем мессадже не было и на мека на то что беременность и роды это легкий процесс, я не преуменшаю степень тяжести которую приходится терпеть женщине, я не говорю что это легко и просто. Но это природа - и что теперь, женщинам попрекать нас за это при каждой возможности?
А что я хотел сказать - это то что технических и медицинский прогресс (по крайней мере тут в Финляндии) на таком уровне что роды у многих женщин проходят у них в наименее болезненных условиях, под полным котролем спецаилистов с минимальным риском, с возможностью быть близким рядом - и этому нужно отдать должное. О женщинах думают, заботяться и создают условия что бы они рожали.

Рожали. А зачем? На планете и при всех этих абортах ужу перенаселение. И кто из всех этих детей вырастает? Особенно, если они не нужны ни маме, ни папе.
Для чего вообще люди размножаются, особенно больше одного раза????????????????

0

0
Old 22-05-2013, 16:46   #215
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
ты говорила что-там про "поспатъ между схватками" и как бы ти посмотрела на это, я ето расценила как поддержку тех, кто писал про муки.
Какие-то краиности опятъ какбудто каждыи второи аборт заберемевшеи жертви изнасилования. Реч же не идет о каких-то критических ситуациях, а типа "сегодня с мужем поругалас, поиду аборт сделаю, завтра помиримся другого заделаем". Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения.

Это Фет Ф писал про "поспать во время схваток". Неужели трудно прочитать внимательнее?
Я всего лишь поддержала улыбающийся смайлик Лейоны, т.к. без смеха эту фразу действительно читать невозможно.
Специально для тебя расшифровываю: это не значит что я обвиняю мужчин в том, что они не рожают (бред ))) и не значит что я пишу о родовых муках. Так понятнее?
А что не крайности? По-моему такая же крайность рожать нежеланного ребёнка только из-за пособий или из-за мифической кармы, это намного лучше?
Я написала что причин много и привела пример с изнасилованием как одну из них (читаем внимательно).
Кто тебе сказал что речь идёт о глупостях типа "поругались с мужем, сделаю аборт"? Опять же домысливаешь непонятно что.
Я думала что мы не ведём тут разговор о недалёких бемби, особенно вспомнив с чего началась тема, автор не производит впечатления барби в свои 30 лет, уже имея ребёнка.
И при чём тут я вообще? Ирэн, ты по-моему сегодня вообще читаешь из тумана.
Да, есть и дуры, никто этого не отрицает, у кого по 11 абортов на счету. Но, повторюсь, мы вели тут речь о серьёзных случаях.

0

0
Old 22-05-2013, 16:58   #216
emmi.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos

Вы говорите решение? Решение всегда можно пересмотреть в сторону дачи жизни ребенку. Можно написать отказ еще до родов, дитя заберут сразу в больнице и отдадут потом бесплодной паре например. Это разве не вариант?

Fet_Frumos, imho, ваши представления об этом процессе не соответствуют действительности.
Не "заберут" и не "отдадут". А будут воспитывать и обещать всяческую социальную и психологическую помощь.
А во-вторых, где эти бесплодные пары, желающие воспитывать чужого ребенка ?
Вы думаете, их много ? Бесплодные пары стоят на очереди на обследование и лечение в клиниках по лечению бесплодия, до тех пор, пока есть хоть какая-то надежда и совсем не горят стремлением растить чужих детей.
Вот Вы сами, не хотите ли помочь сиротам или детям из неблагополучных семей ?
Ну хоть чем-то, хоть как-то.
Вы представляете приблизительно, какому количеству детей местные органы опёки ищут приёмные семьи ? Вы поинтересуйтесь. Не так много желающих растить чужих детей, даже учитывая эти денежные пособия, которые семьи получают.

0

0
Old 22-05-2013, 17:02   #217
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Это Фет Ф писал про "поспать во время схваток". Неужели трудно прочитать внимательнее?
Я всего лишь поддержала улыбающийся смайлик Лейоны, т.к. без смеха эту фразу действительно читать невозможно.
Специально для тебя расшифровываю: это не значит что я обвиняю мужчин в том, что они не рожают (бред ))) и не значит что я пишу о родовых муках. Так понятнее?
А что не крайности? По-моему такая же крайность рожать нежеланного ребёнка только из-за пособий или из-за мифической кармы, это намного лучше?
Я написала что причин много и привела пример с изнасилованием как одну из них (читаем внимательно).
Кто тебе сказал что речь идёт о глупостях типа "поругались с мужем, сделаю аборт"? Опять же домысливаешь непонятно что.
Я думала что мы не ведём тут разговор о недалёких бемби, особенно вспомнив с чего началась тема, автор не производит впечатления барби в свои 30 лет, уже имея ребёнка.
И при чём тут я вообще? Ирэн, ты по-моему сегодня вообще читаешь из тумана.
Да, есть и дуры, никто этого не отрицает, у кого по 11 абортов на счету. Но, повторюсь, мы вели тут речь о серьёзных случаях.

о глупостях я написала, что ето и естъ частая причина аборта. И детеи не надо рожатъ ради пособии, но если уж так случилос, то пособия помогут его выраститъ, вот о чем реч. Пример с изнасилованием на столко редкии, что зачем его вообше в пример ставитъ. Да ты на себя-то не принимаи все, что пишется под твоеи цитатои.

0

0
Old 22-05-2013, 18:04   #218
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от emmi.
Вот Вы сами, не хотите ли помочь сиротам или детям из неблагополучных семей ?
Ну хоть чем-то, хоть как-то.

Не хочу корчить из себя героя но отвечу на Ваш вопрос.

- Каждое Рождество у нас на работе ставят елку под которую сотрудники добровольно в течении недели складывают подарки для неимущих детей. Два Рождества я был среди этих сотрудников.
- Вот сюда http://www.mp.org/ я не раз перечислял деньги и возможно сделаю это еще не раз.
О других делах не хочу говорить - это не имеет отношение к теме.

Цитата:
Сообщение от emmi.
Вы представляете приблизительно, какому количеству детей местные органы опёки ищут приёмные семьи ? Вы поинтересуйтесь. Не так много желающих растить чужих детей, даже учитывая эти денежные пособия, которые семьи получают.

Нет не представляю, и честно говоря это заявление для меня есть большим вопросом - я Вам не верю. Потому что ситуация как раз наоборот бесплодные пары годами стоят в очереди на усыновоение, поэтому и едут в СНГ, Китай и Азию где детей как товар продают.

0

0
Old 23-05-2013, 09:28   #219
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да ты на себя-то не принимаи все, что пишется под твоеи цитатои.

А ты постарайся в следующий раз такого не писать под моей цитатой:

"Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения"

Или это тоже не мне предназначалось?

0

0
Old 23-05-2013, 09:31   #220
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Потому что ситуация как раз наоборот бесплодные пары годами стоят в очереди на усыновоение, поэтому и едут в СНГ, Китай и Азию где детей как товар продают.

У вас есть доказательства что бесплодным финским парам продавали детей? Если нет, то воздержитесь от этой чуши.

0

0
Old 23-05-2013, 09:38   #221
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А ты постарайся в следующий раз такого не писать под моей цитатой:

"Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения"

Или это тоже не мне предназначалось?

это для тебя оскорбително, что многие думают по другому? Когда написано "тебе" то значит предназначается именно тебе, когда в обшем- то всем.
Пипец с вами тут невозможно разговариватъ, одни наезды.

0

0
Old 23-05-2013, 13:35   #222
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
это для тебя оскорбително, что многие думают по другому? Когда написано "тебе" то значит предназначается именно тебе, когда в обшем- то всем.
Пипец с вами тут невозможно разговариватъ, одни наезды.

Не поверишь, но когда мне говорят "тебе", то я думаю что это и правда мне. При чём тут наезды, когда ты сама начинаешь наезжать даже не прочитав толком о чём тема?
Нет, для меня не оскорбительно что люди думают по другому, но оскорбительны другие вещи.

0

0
Old 23-05-2013, 14:24   #223
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
У вас есть доказательства что бесплодным финским парам продавали детей? Если нет, то воздержитесь от этой чуши.

где было слово финским?

0

0
Old 23-05-2013, 14:28   #224
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
где было слово финским?

А каким, русским? Или вы про весь мир пишете?
Если так, то смелое разоблачение, нечего сказать.

0

0
Old 23-05-2013, 14:39   #225
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А каким, русским? Или вы про весь мир пишете?
Если так, то смелое разоблачение, нечего сказать.

http://www.segodnya.ua/newsarchive/...hnye-cummy.html

http://www.vesti.ru/doc.html?id=988709

http://polit.ru/article/2012/12/25/adopt_trade/

http://www.inliberty.ru/blog/zhsnezhkina/2282/

0

0
Old 23-05-2013, 14:41   #226
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Не поверишь, но когда мне говорят "тебе", то я думаю что это и правда мне. При чём тут наезды, когда ты сама начинаешь наезжать даже не прочитав толком о чём тема?
Нет, для меня не оскорбительно что люди думают по другому, но оскорбительны другие вещи.

я же так и сказала, что если "тебе" значит тебе. На кого я тут наезжала? У вас тут манера такая не обсуждатъ тему и приводитъ доводы и слушатъ что отвечают, а сразу набрасыватъся со словами типа "сначала роди, потом советы даваи"

0

0
Old 23-05-2013, 14:55   #227
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 23-05-2013, 14:58   #228
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
я же так и сказала, что если "тебе" значит тебе. На кого я тут наезжала? У вас тут манера такая не обсуждатъ тему и приводитъ доводы и слушатъ что отвечают, а сразу набрасыватъся со словами типа "сначала роди, потом советы даваи"

Не ругайтесь,просто смиритесь,что здесь,кроме негатива вы ничего не получите
Дышите глубже,вам должно быть насрать,вас никто не знает,вы никого не знаете,это форум)))))Не нужно отвечать негативом

0

0
Old 23-05-2013, 15:02   #229
Marlbrough
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Не ругайтесь,просто смиритесь,что здесь,кроме негатива вы ничего не получите
Дышите глубже,вам должно быть насрать,вас никто не знает,вы никого не знаете,это форум)))))Не нужно отвечать негативом

ножки, я смотрю, уже немножко подкачали. совсем другое дело

0

0
Old 23-05-2013, 15:07   #230
zzz
Registered User

Проживание: Тампере
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos

Нет не представляю, и честно говоря это заявление для меня есть большим вопросом - я Вам не верю. Потому что ситуация как раз наоборот бесплодные пары годами стоят в очереди на усыновоение, поэтому и едут в СНГ, Китай и Азию где детей как товар продают.

с вашими смелыми утверждениями можно так же смело сказать , что если бы всем бесплодным отдали по дитю, брошенных бы не осталось в дет.домах ? или по другому вопрос - почему же они годами стоят в очередях если брошенных детей в любой стране достаточно что бы существовали эти дет.дома со всеми вытекающими последствиями ( как деньги например) ?
какая то не увязка выходит, может смысл глубже чем вы думаете ? ( опять же деньги)

0

0
Old 23-05-2013, 15:07   #231
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marlbrough
ножки, я смотрю, уже немножко подкачали. совсем другое дело

Иди худей,а то в дверной проём скоро не пролезешь,не то что в машину
чао

0

0
Old 23-05-2013, 15:25   #232
Fet_Frumos
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zzz
с вашими смелыми утверждениями можно так же смело сказать , что если бы всем бесплодным отдали по дитю, брошенных бы не осталось в дет.домах ? или по другому вопрос - почему же они годами стоят в очередях если брошенных детей в любой стране достаточно что бы существовали эти дет.дома со всеми вытекающими последствиями ( как деньги например) ?
какая то не увязка выходит, может смысл глубже чем вы думаете ? ( опять же деньги)

Думаю что нет - раздача неабортированых детей бесплодным не решит проблему сирот и отказников, но "радача" частично может решить вопрос абортов, IMO.

0

0
Old 23-05-2013, 15:25   #233
Olka
Pro et Contra

Cool

Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
[url]http://www.-----

Вы бы хоть писали поточнее, а то всё смешалось: аборты, пособия в Финляндии, усыновления в России.

0

0
Old 23-05-2013, 15:29   #234
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&

У кого "у вас"? Может про твои манеры поговорим или про манеры того, кого ты защищаешь?
А если мне это мне, то попрошу не приписывать мне того, что я не писала и не пытайся переводить на меня лично мои общие размышления.
В таком случае и "набрасываний" не понадобится, чем ты сама, кстати, прославилась во многих темах.

0

0
Old 23-05-2013, 15:32   #235
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
У кого "у вас"? Может про твои манеры поговорим или про манеры того, кого ты защищаешь?
А если мне это мне, то попрошу не приписывать мне того, что я не писала и не пытайся переводить на меня лично мои общие размышления.
В таком случае и "набрасываний" не понадобится, чем ты сама, кстати, прославилась во многих темах.

я вообше никого тут не зашишаю и последнии раз сюда заходила наверное пол года назад, так что мимо. У вас ето у вас на форуме ))

0

0
Old 23-05-2013, 15:37   #236
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
я вообше никого тут не зашишаю и последнии раз сюда заходила наверное пол года назад, так что мимо. У вас ето у вас на форуме ))

Мимо как раз у тебя, т.к. заходила и писала ты здесь как в этом месяце, так и в апреле этого года. Думаю дальнейшую историю можешь проверить сама, но по-моему месяц и пол-года несколько разные вещи )))))
Думаю нам не стоит продолжать спор, будь внимательнее в следующий раз, а то сама уже в своих словах путаешься.
Также интересно, что ты не считаешь форум своим, хотя и написала почти 10 000 сообщений

0

0
Old 23-05-2013, 15:44   #237
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Мимо как раз у тебя, т.к. заходила и писала ты здесь как в этом месяце, так и в апреле этого года. Думаю дальнейшую историю можешь проверить сама, но по-моему месяц и пол-года несколько разные вещи )))))
Думаю нам не стоит продолжать спор, будь внимательнее в следующий раз, а то сама уже в своих словах путаешься.
Также интересно, что ты не считаешь форум своим, хотя и написала почти 10 000 сообщений :Д

да, заходила, мне в пс иногда пишут, я отвечаю. Вот ты даже не поленилас слазитъ посмотретъ. И сколко сообшении я написала за последние пол года или даже год, не считая етои темы? Да, с некоторых пор перестала считатъ етот форум своим тут стало скучно и противно.

0

0
Old 23-05-2013, 15:45   #238
Belkin777
Пользователь

Проживание:
Девочки,ну что тут опять у вас за головняк?

0

0
Old 24-05-2013, 09:42   #239
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от &Irene&
да, заходила, мне в пс иногда пишут, я отвечаю. Вот ты даже не поленилас слазитъ посмотретъ. И сколко сообшении я написала за последние пол года или даже год, не считая етои темы? Да, с некоторых пор перестала считатъ етот форум своим тут стало скучно и противно.

Не только в пс, ты именно сообщения на форуме писала. Я вообще не из ленивых, а особенно не люблю враньё. Сообщений не считала и даже не читала, честно говоря - не интересно.
Всего хорошего.

0

0
Old 24-05-2013, 09:48   #240
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Девочки,ну что тут опять у вас за головняк?

Происходит аббортация головного мозга...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: