|
|
22-05-2013, 08:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Ну надо же и тут у вас карта козырная припасена. А жаль, имея такой тренд, судя по форуму дюжей женской половины деторождение как кость в горле стоит, было бы справедливо поднять планку процентов так на 70.
|
А кто- нибудь поинтересовалс мнением отца ребенка?
Мужчины часто настаивают на аборте. Говоря "....лучше кошечку заведем"
И что женщина должна делать в такой ситуации? Отец тоже имеет право решать быть или не быть
Вот эти фильмицы мужчина надо показывать, чтоб поднять ответсвенность хотя бы до 70% , а просто осеменил и в сторону, это ее грех! Я мораль буду читать! Я свое дело сделал с большим удовольствием....
Ведь на горизонте пиво , футбол и секис
Вот пусть и посмотрят на оторванные ручки.....
|
|
|
22-05-2013, 09:34
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Вот уж парадокс, почему женщины постоянно упрекают мужчин своим прямым природным предназначением? Одна и таже избитая фраза ... так и хочется ответить - смени пол и не мучайся. А на счет воспитывать и ставить на ноги дитя, так это вы загнули, отцы в современном обществе делают это наравне с женщинами, а то и больше.
|
Скажите это себе и не мучайтесь.
|
|
|
22-05-2013, 09:37
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Почитаешь тему ,такое ощущение,что половина пишущих-католики...
|
Или лестадики, которые рожают сколько бог пошлёт.
|
|
|
22-05-2013, 09:39
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Я не вижу повода для сарказма, почему вам так весело? Потому что природа дала вам миссию рожать а мужчинам нет?
|
Уважаемый, а сколько у вас детей?
А весело Лейоне, потому как она троих родила и знает, в отличие от вас, какого это "поспать при схватках" ))) Это вам в цирк с таким выражением
|
|
|
22-05-2013, 09:42
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
я знала, что так и будет, обязательно заклеймят. Но оправдываться ни перед кем не буду
|
Спасибо вам за откровенный ответ. Ещё не хватало оправдываться, если кто и рыпнется, у вас есть защита
|
|
|
22-05-2013, 09:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Меня абсолютно не раздражаете,мне безразлично.Просто вам какую уже страницу пишут одно и тоже,то ли вы не понимаете,то ли замкнуло.Одно и тоже 20раз повторяете в разных вариантах.Еще раз повторю-это сугубо личный выбор , личное пространство,куда вход посторонним запрещен.Каждый сам решает-рожать или нет.
|
Конечно ето выбор каждого, мо мы же часто горячку порем ранше времени и иногда слово даже постороннего человека может подтолкнутъ задуматъся. Конечно если все кругом пишут даваи быстреи делаи, не тяни, нафиг тебе ето надо и т.д. почeму бы кому-то не написатъ "остановис, подумаи".
|
|
|
22-05-2013, 09:44
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
кстати, многие гормональные противозачаточные обладают двойной защитой, при их приеме либидо никакое)))
|
Это миф эдак 20-летней давности
|
|
|
22-05-2013, 09:46
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Читая "женщин" которые тут упрекают мужчин в том что им вручена природой миссия деторождения понимаешь почему бесплодие все больше косит ваши ряды - ну значит все закономерно.
|
Ваши ряды бесплодие косит куда больше, добрый вы наш.
|
|
|
22-05-2013, 09:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Уважаемый, а сколько у вас детей?
А весело Лейоне, потому как она троих родила и знает, в отличие от вас, какого это "поспать при схватках" ))) Это вам в цирк с таким выражением
|
если бы ето было так ужасно, она бы после первого зашила все себе нафиг. Не надо прибеднятся. Ето дано нам природои и не мужчины виноваты что им не дано. Не думаю чо год или как ранше 2 в армии, а особенно в горячих точках намного легче чем роды ))).
|
|
|
22-05-2013, 09:53
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Заладил женщины,женщины.Айда глянь на мужиков,которые пачками своих детей бросают и знать не хотят,не говоря уже об алиментах.Замкнуло чтоль,кармой тут еще пугать.Пол России безотцовщины.А в виртуале все хорошие такие по клавишам бред стучать-ума много не надо!!!!
|
Именно, к сожалению...
Каждый спросите у себя: сколько вы знаете матерей бросивших детей и отцов? Это будет частично ответ на вопрос почему женщины не рожают при каждой беременности.
Да, страшно остаться одной с несколькими детьми, понимая что от мужчины никакой поддержки не будет. Лично я понимаю таких женщин, осуждать то легко, а вот поднять детей без помощи и с малыми деньгами не каждому под силу. А ведь ребёнку нужна не только еда и крыша, но и любовь, время, внимание.
По-моему гораздо ответственнее те мамы, кто понимает всё это и хорошенько взвешивают ролжать-не рожать, чем те, кто рожает из страха "а вдруг больше не забеременею" или от страха кармы а-ля Фет Фрумос.
Подчеркну, что я писала именно о сложной ситуации, например как у автора, а не о благополучных семьях с заботливыми родителями.
|
|
|
22-05-2013, 09:56
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
если бы ето было так ужасно, она бы после первого зашила все себе нафиг. Не надо прибеднятся. Ето дано нам природои и не мужчины виноваты что им не дано. Не думаю чо год или как ранше 2 в армии, а особенно в горячих точках намного легче чем роды ))).
|
Ничего ужасного в этом нет - естественный процесс, не приписывайте мне того, что я не писала. Про "вину" мужчин - тоже мимо кассы, а уж армия, так и вовсе....
Прежде чем критиковать, прочитайте внимательно о чём шла речь, хорошо?
|
|
|
22-05-2013, 10:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ничего ужасного в этом нет - естественный процесс, не приписывайте мне того, что я не писала. Про "вину" мужчин - тоже мимо кассы, а уж армия, так и вовсе....
Прежде чем критиковать, прочитайте внимательно о чём шла речь, хорошо?
|
а о чем? мужчина сказал, что аборт это плохо, тут на него накинулис разяренные женшины и обяснили ему в подробностях как тяжело рожатъ и пустъ он не лезет раз сам не умеет. вот в кратце )) аа, да, еше зонтик ему предложили вставитъ )))
|
|
|
22-05-2013, 10:08
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
а о чем? мужчина сказал, что аборт это плохо, тут на него накинулис разяренные женшины и обяснили ему в подробностях как тяжело рожатъ и пустъ он не лезет раз сам не умеет. вот в кратце )) аа, да, еше зонтик ему предложили вставитъ )))
|
В таком случае пишите тем женщинам, а не мне.
Я пишу о том, что не стоит осуждать женщину, принявшую такое решение, т.к. для этого может быть масса очень серьёзных причин, а рожать только из-за пособий или кармы - мрак. Моё мнение просто.
|
|
|
22-05-2013, 10:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Да рожал с женой и все видил своими глазами насколько медицина сейчас на уровне что при сильнейших схватках женщина может даже поспать.
.
|
Ну и что?
Я тоже был вместе, но от боли даже веселящий газ мало помогал, а у меня на руке синяки остались, так сжимала...
Так чта не надо ляля, что это как палец обоссать.
|
|
|
22-05-2013, 10:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
В таком случае пишите тем женщинам, а не мне.
Я пишу о том, что не стоит осуждать женщину, принявшую такое решение, т.к. для этого может быть масса очень серьёзных причин, а рожать только из-за пособий или кармы - мрак. Моё мнение просто.
|
Вообше-то я вроде не в личку пишу. И про муки родов ты тоже писала.
|
|
|
22-05-2013, 10:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Меня до глубины души возмущает то что так просто современны женщины в наше время идут на аборты. Это при том насколько сильно облегчена им жизнь прогрессом, комфортом и достатком в наши дни - но им все мало. Еще наши мамы рожали в разы худших условиях, не говоря о бабушках для которых аборт был грехом адским.
.
|
Видно ты слишком молодой, что элементарных вещей про старые добрые времена не знаешь...
В СССР делали больше всех в мире абортов (не было противозачаточных препаратов, презики деффицит, спиральки только по блату доставали), половина гинекологических больниц была занята женщинами с абортами, делали садистки, просто выскрёбывая без всякого обезболивания, поэтому после неделями лежали.
После таких "операций" немалый процент становились бесплодными.
П.С. А если женщина боится, что следующие роды она не выдержит, ты её тоже заклеймишь?
|
|
|
22-05-2013, 10:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Ну и что?
Я тоже был вместе, но от боли даже веселящий газ мало помогал, а у меня на руке синяки остались, так сжимала...
Так чта не надо ляля, что это как палец обоссать.
|
В моем мессадже не было и на мека на то что беременность и роды это легкий процесс, я не преуменшаю степень тяжести которую приходится терпеть женщине, я не говорю что это легко и просто. Но это природа - и что теперь, женщинам попрекать нас за это при каждой возможности?
А что я хотел сказать - это то что технических и медицинский прогресс (по крайней мере тут в Финляндии) на таком уровне что роды у многих женщин проходят у них в наименее болезненных условиях, под полным котролем спецаилистов с минимальным риском, с возможностью быть близким рядом - и этому нужно отдать должное. О женщинах думают, заботяться и создают условия что бы они рожали.
|
|
|
22-05-2013, 10:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Это миф эдак 20-летней давности
|
совсем не миф, во всех гормональных противозачаточных указано побочное действие - понижение либидо, даже в финском ноу-хау мирене
-----------------
сладку ягоду рвали вместе, горьку я одна...
|
|
|
22-05-2013, 12:12
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
если бы ето было так ужасно, она бы после первого зашила все себе нафиг.
|
Вот мужчины точно бы всё у себя зашили...
"Если бы мужчины рожали детей,человеческий род закончился "
У Лейоны все дети очень желанные и бриллиантовые-судя по тому ,что она испытала за время беременности , родов и после них.
Только такая, по-сумашедшему любящая мать ,как она , решится на следующих детей после первого.
Кстати, моя одноклассница после рождения первого ребёнка так и сказала-"После таких мук-больше никаких детей".
Последнее редактирование от leijona3 : 22-05-2013 в 13:04.
|
|
|
22-05-2013, 13:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот мужчины точно бы всё у себя зашили...
"Если бы мужчины рожали детей,человеческий род закончился ":Д
У Лейоны все дети очень желанные и бриллиантовые-судя по тому ,что она испытала за время беременности , родов и после них.
Только такая, по-сумашедшему любящая мать ,как она , решится на следующих детей после первого.
Кстати, моя одноклассница после рождения первого ребёнка так и сказала-"После таких мук-больше никаких детей".
|
ну и зачем опятъ по мужчинам -то? Если бы они рожали, то они бы и рожали и ничего бы не закончилос, у них был бы также предрасположен к етому организм как и у нас. А так они несут на земле свою миссию, а мы свою и ни к чему друг друга упрекатъ. Кто-то хочет детеи, кто-то нет, решет в итоге женшина, она же за ето сама и отвечает, все же не плохо еи сказатъ что ето не естъ хорошо.
|
|
|
22-05-2013, 14:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ну и зачем опятъ по мужчинам -то? Если бы они рожали, то они бы и рожали и ничего бы не закончилос, у них был бы также предрасположен к етому организм как и у нас. .
|
А к тому...
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Ето дано нам природои и не мужчины виноваты что им не дано. Не думаю чо год или как ранше 2 в армии, а особенно в горячих точках намного легче чем роды ))).
|
Для справки,у меня две подруги-армейские пенсионерки и обе рожали.
Так что не надо "ля-ля" ,что легче...
|
|
|
22-05-2013, 14:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
А к тому...
Для справки,у меня две подруги-армейские пенсионерки и обе рожали.
Так что не надо "ля-ля" ,что легче...
|
у подруг ето дело выбора, у мужчин обязанностъ чувствуеш разницу?
|
|
|
22-05-2013, 14:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
у подруг ето дело выбора, у мужчин обязанностъ чувствуеш разницу?
|
Как и у женщины -не делать аборта даже при нежеланной беременности?
|
|
|
22-05-2013, 14:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Как и у женщины -не делать аборта даже при нежеланной беременности?
|
кто тут про обязанности говорит? А то, что ето плохо ты и сама знаеш.
|
|
|
22-05-2013, 15:46
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
кто тут про обязанности говорит? .
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
у мужчин обязанностъ
|
.........................
|
|
|
22-05-2013, 15:47
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Вообше-то я вроде не в личку пишу. И про муки родов ты тоже писала.
|
Что я писала про муки родов? Можно поточнее?
|
|
|
22-05-2013, 15:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
.........................
|
тут это именно про аборт, ты чего, прикидиваешся? Кто говорит что обязана рожатъ? Но то, что ето плохо - факт.
|
|
|
22-05-2013, 15:50
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
совсем не миф, во всех гормональных противозачаточных указано побочное действие - понижение либидо, даже в финском ноу-хау мирене
|
Куча побочных указана практически во всех медицинских препаратах, в том числе и на всякий случай Но если посмотреть у скольких женщин снижается либидо в % соотношении, то станет понятно что всерьёз об этом говорить не приходится. У кого-то напротив либидо повышается, т.к. уменьшается страх забеременеть, например.
|
|
|
22-05-2013, 15:53
|
|
Pro et Contra
|
[QUOTE=&Irene&] Кто говорит что обязана рожатъ? QUOTE]
В этой теме Фет Фрумос, например.
|
|
|
22-05-2013, 15:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
[QUOTE=&Irene&] Кто говорит что обязана рожатъ? QУОТЕ]
В этой теме Фет Фрумос, например.
|
да вроде он не говорит что обязана, а говорит, что в Финляндии нет таких веских причин убиватъ ребенка и что можно наконец родитъ и отказатъся или отдатъ папе. Я так его поняла.
|
|
|
22-05-2013, 16:11
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да вроде он не говорит что обязана, а говорит, что в Финляндии нет таких веских причин убиватъ ребенка .
|
Автор ребёнка не собиралась убивать...
С каких это пор оплодотворённая яйцеклетка или эмбрион стали называться ребёнком?
|
|
|
22-05-2013, 16:16
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да вроде он не говорит что обязана, а говорит, что в Финляндии нет таких веских причин убиватъ ребенка и что можно наконец родитъ и отказатъся или отдатъ папе. Я так его поняла.
|
Ну и я не писала о муках родов, но это тебе не помешало мне приписать такие слова.
Есть десятки серьёзных причин у женщин, и если некоторым приходят на ум только пособия и хороший уход в больницах, то что тут возразить? Спорить бесполезно.
Из этих десятков, например, жертвы изнасилования, о чём уже писала Берсеркер. Их тоже уговаривать оставить ребёнка, потому что тут детские платят до 17 лет?
Моя мысль такова: аборт - это тяжкое испытания, тяжёлое решение, а для кого-то трагедия. Но однозначно нельзя женщину клеймить за такое решение, не надо лезть в душу и муссировать причины, т.к. если женщина решается на это в здравом уме и взрослом возрасте, то уж веские причины имеются.
Может я кому-то покажусь наивной или глупой, но твёрдо убеждена, что ребёнок должен быть желанным. Необязательно запланированным при этом.
|
|
|
22-05-2013, 16:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну и я не писала о муках родов, но это тебе не помешало мне приписать такие слова.
Есть десятки серьёзных причин у женщин, и если некоторым приходят на ум только пособия и хороший уход в больницах, то что тут возразить? Спорить бесполезно.
Из этих десятков, например, жертвы изнасилования, о чём уже писала Берсеркер. Их тоже уговаривать оставить ребёнка, потому что тут детские платят до 17 лет?
Моя мысль такова: аборт - это тяжкое испытания, тяжёлое решение, а для кого-то трагедия. Но однозначно нельзя женщину клеймить за такое решение, не надо лезть в душу и муссировать причины, т.к. если женщина решается на это в здравом уме и взрослом возрасте, то уж веские причины имеются.
Может я кому-то покажусь наивной или глупой, но твёрдо убеждена, что ребёнок должен быть желанным. Необязательно запланированным при этом.
|
ты говорила что-там про "поспатъ между схватками" и как бы ти посмотрела на это, я ето расценила как поддержку тех, кто писал про муки.
Какие-то краиности опятъ какбудто каждыи второи аборт заберемевшеи жертви изнасилования. Реч же не идет о каких-то критических ситуациях, а типа "сегодня с мужем поругалас, поиду аборт сделаю, завтра помиримся другого заделаем". Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения.
|
|
|
22-05-2013, 16:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
В моем мессадже не было и на мека на то что беременность и роды это легкий процесс, я не преуменшаю степень тяжести которую приходится терпеть женщине, я не говорю что это легко и просто. Но это природа - и что теперь, женщинам попрекать нас за это при каждой возможности?
А что я хотел сказать - это то что технических и медицинский прогресс (по крайней мере тут в Финляндии) на таком уровне что роды у многих женщин проходят у них в наименее болезненных условиях, под полным котролем спецаилистов с минимальным риском, с возможностью быть близким рядом - и этому нужно отдать должное. О женщинах думают, заботяться и создают условия что бы они рожали.
|
Рожали. А зачем? На планете и при всех этих абортах ужу перенаселение. И кто из всех этих детей вырастает? Особенно, если они не нужны ни маме, ни папе.
Для чего вообще люди размножаются, особенно больше одного раза????????????????
|
|
|
22-05-2013, 16:46
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
ты говорила что-там про "поспатъ между схватками" и как бы ти посмотрела на это, я ето расценила как поддержку тех, кто писал про муки.
Какие-то краиности опятъ какбудто каждыи второи аборт заберемевшеи жертви изнасилования. Реч же не идет о каких-то критических ситуациях, а типа "сегодня с мужем поругалас, поиду аборт сделаю, завтра помиримся другого заделаем". Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения.
|
Это Фет Ф писал про "поспать во время схваток". Неужели трудно прочитать внимательнее?
Я всего лишь поддержала улыбающийся смайлик Лейоны, т.к. без смеха эту фразу действительно читать невозможно.
Специально для тебя расшифровываю: это не значит что я обвиняю мужчин в том, что они не рожают (бред ))) и не значит что я пишу о родовых муках. Так понятнее?
А что не крайности? По-моему такая же крайность рожать нежеланного ребёнка только из-за пособий или из-за мифической кармы, это намного лучше?
Я написала что причин много и привела пример с изнасилованием как одну из них (читаем внимательно).
Кто тебе сказал что речь идёт о глупостях типа "поругались с мужем, сделаю аборт"? Опять же домысливаешь непонятно что.
Я думала что мы не ведём тут разговор о недалёких бемби, особенно вспомнив с чего началась тема, автор не производит впечатления барби в свои 30 лет, уже имея ребёнка.
И при чём тут я вообще? Ирэн, ты по-моему сегодня вообще читаешь из тумана.
Да, есть и дуры, никто этого не отрицает, у кого по 11 абортов на счету. Но, повторюсь, мы вели тут речь о серьёзных случаях.
|
|
|
22-05-2013, 16:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Вы говорите решение? Решение всегда можно пересмотреть в сторону дачи жизни ребенку. Можно написать отказ еще до родов, дитя заберут сразу в больнице и отдадут потом бесплодной паре например. Это разве не вариант?
|
Fet_Frumos, imho, ваши представления об этом процессе не соответствуют действительности.
Не "заберут" и не "отдадут". А будут воспитывать и обещать всяческую социальную и психологическую помощь.
А во-вторых, где эти бесплодные пары, желающие воспитывать чужого ребенка ?
Вы думаете, их много ? Бесплодные пары стоят на очереди на обследование и лечение в клиниках по лечению бесплодия, до тех пор, пока есть хоть какая-то надежда и совсем не горят стремлением растить чужих детей.
Вот Вы сами, не хотите ли помочь сиротам или детям из неблагополучных семей ?
Ну хоть чем-то, хоть как-то.
Вы представляете приблизительно, какому количеству детей местные органы опёки ищут приёмные семьи ? Вы поинтересуйтесь. Не так много желающих растить чужих детей, даже учитывая эти денежные пособия, которые семьи получают.
|
|
|
22-05-2013, 17:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Это Фет Ф писал про "поспать во время схваток". Неужели трудно прочитать внимательнее?
Я всего лишь поддержала улыбающийся смайлик Лейоны, т.к. без смеха эту фразу действительно читать невозможно.
Специально для тебя расшифровываю: это не значит что я обвиняю мужчин в том, что они не рожают (бред ))) и не значит что я пишу о родовых муках. Так понятнее?
А что не крайности? По-моему такая же крайность рожать нежеланного ребёнка только из-за пособий или из-за мифической кармы, это намного лучше?
Я написала что причин много и привела пример с изнасилованием как одну из них (читаем внимательно).
Кто тебе сказал что речь идёт о глупостях типа "поругались с мужем, сделаю аборт"? Опять же домысливаешь непонятно что.
Я думала что мы не ведём тут разговор о недалёких бемби, особенно вспомнив с чего началась тема, автор не производит впечатления барби в свои 30 лет, уже имея ребёнка.
И при чём тут я вообще? Ирэн, ты по-моему сегодня вообще читаешь из тумана.
Да, есть и дуры, никто этого не отрицает, у кого по 11 абортов на счету. Но, повторюсь, мы вели тут речь о серьёзных случаях.
|
о глупостях я написала, что ето и естъ частая причина аборта. И детеи не надо рожатъ ради пособии, но если уж так случилос, то пособия помогут его выраститъ, вот о чем реч. Пример с изнасилованием на столко редкии, что зачем его вообше в пример ставитъ. Да ты на себя-то не принимаи все, что пишется под твоеи цитатои.
|
|
|
22-05-2013, 18:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от emmi.
Вот Вы сами, не хотите ли помочь сиротам или детям из неблагополучных семей ?
Ну хоть чем-то, хоть как-то.
|
Не хочу корчить из себя героя но отвечу на Ваш вопрос.
- Каждое Рождество у нас на работе ставят елку под которую сотрудники добровольно в течении недели складывают подарки для неимущих детей. Два Рождества я был среди этих сотрудников.
- Вот сюда http://www.mp.org/ я не раз перечислял деньги и возможно сделаю это еще не раз.
О других делах не хочу говорить - это не имеет отношение к теме.
Цитата:
Сообщение от emmi.
Вы представляете приблизительно, какому количеству детей местные органы опёки ищут приёмные семьи ? Вы поинтересуйтесь. Не так много желающих растить чужих детей, даже учитывая эти денежные пособия, которые семьи получают.
|
Нет не представляю, и честно говоря это заявление для меня есть большим вопросом - я Вам не верю. Потому что ситуация как раз наоборот бесплодные пары годами стоят в очереди на усыновоение, поэтому и едут в СНГ, Китай и Азию где детей как товар продают.
|
|
|
23-05-2013, 09:28
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Да ты на себя-то не принимаи все, что пишется под твоеи цитатои.
|
А ты постарайся в следующий раз такого не писать под моей цитатой:
" Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения"
Или это тоже не мне предназначалось?
|
|
|
23-05-2013, 09:31
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Потому что ситуация как раз наоборот бесплодные пары годами стоят в очереди на усыновоение, поэтому и едут в СНГ, Китай и Азию где детей как товар продают.
|
У вас есть доказательства что бесплодным финским парам продавали детей? Если нет, то воздержитесь от этой чуши.
|
|
|
23-05-2013, 09:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
А ты постарайся в следующий раз такого не писать под моей цитатой:
"Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения"
Или это тоже не мне предназначалось?
|
это для тебя оскорбително, что многие думают по другому? Когда написано "тебе" то значит предназначается именно тебе, когда в обшем- то всем.
Пипец с вами тут невозможно разговариватъ, одни наезды.
|
|
|
23-05-2013, 13:35
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
это для тебя оскорбително, что многие думают по другому? Когда написано "тебе" то значит предназначается именно тебе, когда в обшем- то всем.
Пипец с вами тут невозможно разговариватъ, одни наезды.
|
Не поверишь, но когда мне говорят "тебе", то я думаю что это и правда мне. При чём тут наезды, когда ты сама начинаешь наезжать даже не прочитав толком о чём тема?
Нет, для меня не оскорбительно что люди думают по другому, но оскорбительны другие вещи.
|
|
|
23-05-2013, 14:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
У вас есть доказательства что бесплодным финским парам продавали детей? Если нет, то воздержитесь от этой чуши.
|
где было слово финским?
|
|
|
23-05-2013, 14:28
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
где было слово финским?
|
А каким, русским? Или вы про весь мир пишете?
Если так, то смелое разоблачение, нечего сказать.
|
|
|
23-05-2013, 14:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
23-05-2013, 14:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Не поверишь, но когда мне говорят "тебе", то я думаю что это и правда мне. При чём тут наезды, когда ты сама начинаешь наезжать даже не прочитав толком о чём тема?
Нет, для меня не оскорбительно что люди думают по другому, но оскорбительны другие вещи.
|
я же так и сказала, что если "тебе" значит тебе. На кого я тут наезжала? У вас тут манера такая не обсуждатъ тему и приводитъ доводы и слушатъ что отвечают, а сразу набрасыватъся со словами типа "сначала роди, потом советы даваи"
|
|
|
23-05-2013, 14:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
23-05-2013, 14:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
я же так и сказала, что если "тебе" значит тебе. На кого я тут наезжала? У вас тут манера такая не обсуждатъ тему и приводитъ доводы и слушатъ что отвечают, а сразу набрасыватъся со словами типа "сначала роди, потом советы даваи"
|
Не ругайтесь,просто смиритесь,что здесь,кроме негатива вы ничего не получите
Дышите глубже,вам должно быть насрать,вас никто не знает,вы никого не знаете,это форум)))))Не нужно отвечать негативом
|
|
|
23-05-2013, 15:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Не ругайтесь,просто смиритесь,что здесь,кроме негатива вы ничего не получите
Дышите глубже,вам должно быть насрать,вас никто не знает,вы никого не знаете,это форум)))))Не нужно отвечать негативом
|
ножки, я смотрю, уже немножко подкачали. совсем другое дело
|
|
|
23-05-2013, 15:07
|
|
Registered User
Проживание: Тампере
|
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
Нет не представляю, и честно говоря это заявление для меня есть большим вопросом - я Вам не верю. Потому что ситуация как раз наоборот бесплодные пары годами стоят в очереди на усыновоение, поэтому и едут в СНГ, Китай и Азию где детей как товар продают.
|
с вашими смелыми утверждениями можно так же смело сказать , что если бы всем бесплодным отдали по дитю, брошенных бы не осталось в дет.домах ? или по другому вопрос - почему же они годами стоят в очередях если брошенных детей в любой стране достаточно что бы существовали эти дет.дома со всеми вытекающими последствиями ( как деньги например) ?
какая то не увязка выходит, может смысл глубже чем вы думаете ? ( опять же деньги)
|
|
|
23-05-2013, 15:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marlbrough
ножки, я смотрю, уже немножко подкачали. совсем другое дело
|
Иди худей,а то в дверной проём скоро не пролезешь,не то что в машину
чао
|
|
|
23-05-2013, 15:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zzz
с вашими смелыми утверждениями можно так же смело сказать , что если бы всем бесплодным отдали по дитю, брошенных бы не осталось в дет.домах ? или по другому вопрос - почему же они годами стоят в очередях если брошенных детей в любой стране достаточно что бы существовали эти дет.дома со всеми вытекающими последствиями ( как деньги например) ?
какая то не увязка выходит, может смысл глубже чем вы думаете ? ( опять же деньги)
|
Думаю что нет - раздача неабортированых детей бесплодным не решит проблему сирот и отказников, но "радача" частично может решить вопрос абортов, IMO.
|
|
|
23-05-2013, 15:25
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Fet_Frumos
[url]http://www.-----
|
Вы бы хоть писали поточнее, а то всё смешалось: аборты, пособия в Финляндии, усыновления в России.
|
|
|
23-05-2013, 15:29
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
|
У кого "у вас"? Может про твои манеры поговорим или про манеры того, кого ты защищаешь?
А если мне это мне, то попрошу не приписывать мне того, что я не писала и не пытайся переводить на меня лично мои общие размышления.
В таком случае и "набрасываний" не понадобится, чем ты сама, кстати, прославилась во многих темах.
|
|
|
23-05-2013, 15:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
У кого "у вас"? Может про твои манеры поговорим или про манеры того, кого ты защищаешь?
А если мне это мне, то попрошу не приписывать мне того, что я не писала и не пытайся переводить на меня лично мои общие размышления.
В таком случае и "набрасываний" не понадобится, чем ты сама, кстати, прославилась во многих темах.
|
я вообше никого тут не зашишаю и последнии раз сюда заходила наверное пол года назад, так что мимо. У вас ето у вас на форуме ))
|
|
|
23-05-2013, 15:37
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
я вообше никого тут не зашишаю и последнии раз сюда заходила наверное пол года назад, так что мимо. У вас ето у вас на форуме ))
|
Мимо как раз у тебя, т.к. заходила и писала ты здесь как в этом месяце, так и в апреле этого года. Думаю дальнейшую историю можешь проверить сама, но по-моему месяц и пол-года несколько разные вещи )))))
Думаю нам не стоит продолжать спор, будь внимательнее в следующий раз, а то сама уже в своих словах путаешься.
Также интересно, что ты не считаешь форум своим, хотя и написала почти 10 000 сообщений
|
|
|
23-05-2013, 15:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Мимо как раз у тебя, т.к. заходила и писала ты здесь как в этом месяце, так и в апреле этого года. Думаю дальнейшую историю можешь проверить сама, но по-моему месяц и пол-года несколько разные вещи )))))
Думаю нам не стоит продолжать спор, будь внимательнее в следующий раз, а то сама уже в своих словах путаешься.
Также интересно, что ты не считаешь форум своим, хотя и написала почти 10 000 сообщений :Д
|
да, заходила, мне в пс иногда пишут, я отвечаю. Вот ты даже не поленилас слазитъ посмотретъ. И сколко сообшении я написала за последние пол года или даже год, не считая етои темы? Да, с некоторых пор перестала считатъ етот форум своим тут стало скучно и противно.
|
|
|
23-05-2013, 15:45
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Девочки,ну что тут опять у вас за головняк?
|
|
|
24-05-2013, 09:42
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
да, заходила, мне в пс иногда пишут, я отвечаю. Вот ты даже не поленилас слазитъ посмотретъ. И сколко сообшении я написала за последние пол года или даже год, не считая етои темы? Да, с некоторых пор перестала считатъ етот форум своим тут стало скучно и противно.
|
Не только в пс, ты именно сообщения на форуме писала. Я вообще не из ленивых, а особенно не люблю враньё. Сообщений не считала и даже не читала, честно говоря - не интересно.
Всего хорошего.
|
|
|
24-05-2013, 09:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belkin777
Девочки,ну что тут опять у вас за головняк?
|
Происходит аббортация головного мозга...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|