|
|
16-11-2013, 23:28
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
На одно слово легче...
|
Даже если ты не знаешь что оно обозначает?
|
|
|
16-11-2013, 23:34
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Даже если ты не знаешь что оно обозначает?
|
Так наверно китаец расскажет, что он значит.
А ты говоришь-при чём здесь словарный запас...
Как видишь , обучение иностранному языку не возможно без заучивания словарного запаса.
|
|
|
16-11-2013, 23:48
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
"-Do you speak English?
-Дую,дую,но очень слабо..."
|
Угу, это англичанка в Тбилиси по путевке собралась.
Ее отговаривают: "Не едь, там мужчины дикие и знойные"
Но она все равно поехала.
Идет по бульвару, видит, уже сзади мужичок за ней пристроился.
Поворачивается: Ду ю спик инглишь?
Мужик: Канэшна хачу!
|
|
|
16-11-2013, 23:53
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
- One ticket to Dublin, please.
- Куда блин?
|
- Хау мач вотч?
- Сикс вотч...
- Ту мач?!
- Ту хум хау...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
16-11-2013, 23:56
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так наверно китаец расскажет, что он значит.
А ты говоришь-при чём здесь словарный запас...
Как видишь , обучение иностранному языку не возможно без заучивания словарного запаса.
|
Ой Леёна.... я сдаюсь
|
|
|
16-11-2013, 23:57
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Haha
- Хау мач вотч?
- Сикс вотч...
- Ту мач?!
- Ту хум хау...
|
Never heard before!
|
|
|
17-11-2013, 00:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
- One ticket to Dublin, please.
- Куда блин?
|
-Туда блин, to Dublin!
-Куда блин, туда блин??
-Туда блин, to Dublin!!
|
|
|
17-11-2013, 00:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой,всю тему зафлудили,я вот не могу понять,почему сюда все так стремяться переехать? Что тут маслом-то намазано чтоль?Или это от незнания? Понятно,что тут лучше,чем в РФ,но народ стремиться продать квартиры,чтоб тока сюда попасть.Не пойму никак...такого бреда...
|
|
|
17-11-2013, 00:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Ой Леёна.... я сдаюсь
|
Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы молодой человек не взялся за дело решительно. (Ц) ))))
|
|
|
17-11-2013, 00:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ой,всю тему зафлудили,я вот не могу понять,почему сюда все так стремяться переехать? Что тут маслом-то намазано чтоль?Или это от незнания? Понятно,что тут лучше,чем в РФ,но народ стремиться продать квартиры,чтоб тока сюда попасть.Не пойму никак...такого бреда...
|
Они просто верить отказываются, что здесь не настолько хорошо, чтоб на такие жертвы идти
Там как раз новую тему создали, можно идти флудить туда
|
|
|
17-11-2013, 00:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Они просто верить отказываются, что здесь не настолько хорошо, чтоб на такие жертвы идти
Там как раз новую тему создали, можно идти флудить туда
|
Ну,они прост не понимают,как классно в РФ!Ну,и в других местах тоже...
|
|
|
17-11-2013, 00:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вероятно именно для меня лёгкость чтения имеет значение,так как запоминать помогает именно зрительная память.
|
Угу, так и есть, немецкий тоже легко читать..
Мне тоже на слух тяжело воспринимать, зрительная память лучше, поэтому никогда не помнил правил русского языка.
|
|
|
17-11-2013, 00:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Вот не пойму никак, чего русские женщины всё за иностранцев мечтают замуж выйти, а некоторые и не один раз?
Вот чем у них так намазано между ногами сладко?
|
|
|
17-11-2013, 00:53
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Разговор с умным дворником, слабо разбиравшимся в классовой структуре общества, продолжался бы еще бог знает сколько времени, если бы молодой человек не взялся за дело решительно. (Ц) ))))
|
Спасибо за понимание
|
|
|
17-11-2013, 01:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Вот не пойму никак, чего русские женщины всё за иностранцев мечтают замуж выйти, а некоторые и не один раз?
|
Кто щас об этом мечтает? Те времена прошли в 90е. А те кто мечает, им как правило, пофиг иностранец или нет. Замуж бы только - вот мечта.
Большинство вышло замуж за финна просто потому что так сложилось, по кайней мере из тех кого я знаю. И никто из них не мечтал никогда очутиться именно здесь.
Хотя случаи бывают разные, может и есть такие кто целенаправленно искал именно мужа из Финляндии. Но это уж точно не правило, а боооольшое исключение здесь.
|
|
|
17-11-2013, 01:13
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Да пропали они пропадом эти иностранцы, нам бы русских мужичонков.. Да где ж их взять ? Все супостаты липнут. Ладно хучь финны, а то ведь не приведи господь, германцы какие или прочие басурмане ...
|
|
|
17-11-2013, 01:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
|
Тебе зачем понимать? Если ты даж не можешь понять,зачем под брюки ремень одевать!О чём тут можнА объяснять!Те шопотом,по секрету скажу-иностранные мужчины-они классные,с ними легко и просто идти по жизни,они не предадут и не пойдут к молодой,даж просто перепихнуться.Что ещё...ах да-ещё они прекрасно готовят..Эт самая малость,остальное не буду перечислять,мож ктот др продолжит.АХ.
|
|
|
17-11-2013, 02:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
А мне кажется что люди просто любят себе поставить какую то цель, а потом она как разовётся, они как поверят в нее как всё в розовый цвет в мечтах разрисуется, как всё ладненько сложиться так они только мечтой и живут. Многие прикрываются детьми (типа: мне пофиг я всё ради детей, а оно им надо???), другие начинают действительно верить что их ждут какие то безумные перспективы. Жаль что так больно будет им узнать или понять настоящую правду. Ето больно, когда добившись мечты, понимаешь что ето не то что ты ждал, многих ломает. Мне повезло, я знала на что иду, я тут была по работе и вообще никогда не мечтала жить до того как освоилась тут и поняла что почему бы и не здесь?
|
|
|
17-11-2013, 02:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vega
А мне кажется что люди просто любят себе поставить какую то цель, а потом она как разовётся, они как поверят в нее как всё в розовый цвет в мечтах разрисуется, как всё ладненько сложиться так они только мечтой и живут. Многие прикрываются детьми (типа: мне пофиг я всё ради детей, а оно им надо???), другие начинают действительно верить что их ждут какие то безумные перспективы. Жаль что так больно будет им узнать или понять настоящую правду. Ето больно, когда добившись мечты, понимаешь что ето не то что ты ждал, многих ломает. Мне повезло, я знала на что иду, я тут была по работе и вообще никогда не мечтала жить до того как освоилась тут и поняла что почему бы и не здесь?
|
Я даж и не знаю ВЕГА,что тут сказать...Скажу так-я живу вне России с молодости с переменным успехом,то есть-с промежутками.Могу жить везде,жила в Германии,Голандии,Бельгии и Англии.Переодически возвращ в РФ.Мне вообще всё равно где жить,мне важно-С КЕМ ЖИТЬ. Везде св плюсы и минусы.НО,могу понять людей,кот готовы продать недвигу поехать куда глаза глядят,а глядят на запад.лЮДИ ТУТ НЕ ЖИЛИ И ПОНЯТНО,ЧТО ИМ МАСЛОМ ТУТ НАМАЗАНО,А ТО,ЧТО МЫ ПИШЕМ,ЧТО ТУТ НЕ ВСЁ ОК,ОНИ ДУМАЮТ-МЫ ВРЁМ.И не верят и не поверят,какая тут засада,да с той же медициной,ведь они видят,что обратно никто не возвращается,а почему-им лень понимать,главное-уехать.Ну,вот как-то так наверное.
|
|
|
17-11-2013, 10:40
|
|
Проживание:
|
А у нас были такие шутки:
My mother and father
In колхозул лукрязе
|
|
|
17-11-2013, 10:56
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
лЮДИ ТУТ НЕ ЖИЛИ И ПОНЯТНО,ЧТО ИМ МАСЛОМ ТУТ НАМАЗАНО,А ТО,ЧТО МЫ ПИШЕМ,ЧТО ТУТ НЕ ВСЁ ОК,ОНИ ДУМАЮТ-МЫ ВРЁМ
|
Правильно, врете. Все тут ОК.
|
|
|
17-11-2013, 12:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от negativ
Правильно, врете. Все тут ОК.
|
Здесь ОК тем у кого ПМЖ или гражданство. А тем, кто приедет вот так всей семьей по внж типа В, ой как весело будет. Все те прелести, о которых ни перед переездом читают, им как оказывается не положены. Работу фиг сменишь, даже если она окажется ужасной. И таком положении висеть очень долго.
Потом и выходит, что такие люди, если они добиваются все таки своего и получают ПМЖ, становятся очень озлобленными. Как на тех кто хочет переехать, так и на всех живущих в Финляндии.
|
|
|
17-11-2013, 12:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мы переезжали по корням. Очень давно. Все за нас практически сделали социальные службы при переезде. Но когда мы окунулись целиком, у меня такой депресняк начался. Когда ты ничего не понимаешь, ни структуры здравоохранения, ни устройства школьной жизни. Когда ты на работе стараешься, а в ответ негатив, так как не принято делать больше чем тебя просят. Тебе хочется идти вперед, но нет, то язык подводит, то другой менталитет. Ой сколько шишек набила. Но сейчас оглядываясь назад и анализируем жизнь моих близких в России. Могу сказать точно, это того стоит. Но нет таких проблем которые невозможно решить.
|
|
|
17-11-2013, 15:01
|
|
Гость
Проживание:
|
людям с бывшего ссср тут скучно, общество, где свой порядок и свой менталитет - для них тюрьма.
я имею ввиду не тех, кто вжился и принял это общество, а тех, кто недоволен.
конечно, чужбина, какая бы ни была продвинутая - чужбина. те же, кто полюбил новую страну как свою - тем легче.
а через депрессии проходят все эмигранты в той или иной степени, раньше или позже, этот факт науке известен и доказан, но после 5 лет жизни обычно она проходит у всех
|
|
|
17-11-2013, 17:29
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
последние три поста ....жизненные и правильно сказанные...
мотаю на ус,ибо уже скоро буду испытывать все то, о чем вы написали.
Так сказать... в натуре....(и верю,что всё устроится нормально.А без веры никак.)
|
|
|
17-11-2013, 21:06
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
последние три поста ....жизненные и правильно сказанные...
мотаю на ус,ибо уже скоро буду испытывать все то, о чем вы написали.
Так сказать... в натуре....(и верю,что всё устроится нормально.А без веры никак.)
|
Слушайте, мы тут уже все знаем, что вы с мужем скоро собираетесь переехать в Фи. Вы в каждой теме об этом говорите по нескольку раз.
|
|
|
17-11-2013, 21:51
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Слушайте, мы тут уже все знаем, что вы с мужем скоро собираетесь переехать в Фи. Вы в каждой теме об этом говорите по нескольку раз.
|
Вник,я же не спрашиваю вас ни о чем.
Да переезжаю.
Жужжу иногда именно потому,чтобы никто следом переезжать не боялся.
И так как здесь пугают людей,поддержать тех,кто в моей ситуации.
А я с вами не веду беседу.
Кто-то здесь скептически к моему желанию отнесся,вот я и говорю:кто собрался,пусть идут вперед и до конца.
Да уж,земеля,какой то ты не терпеливый.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
17-11-2013, 21:53
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
И еще:
вы же тоже пишете частенько об одном и том же.
Я вам не указываю.
А то что я говорю,это психологический настрой.
Если надоело кому меня слушать,не обижусь....отвернусь и пойду дальше....
Вам оно мешает.
Мне заткнуться?
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
17-11-2013, 21:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Да переезжаю.
Кто-то здесь скептически к моему желанию отнесся,вот я и говорю:кто собрался,пусть идут вперед и до конца.
|
Вот чего не пойму, вы еще не переехали, а уже таааак расхваливаете. Как на базаре "я сама не пробовала, но товар хороший"
|
|
|
17-11-2013, 22:01
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Вот чего не пойму, вы еще не переехали, а уже таааак расхваливаете. Как на базаре "я сама не пробовала, но товар хороший"
|
а я ничего не хвалю,с чего вы взяли?
Люди,которые писали посты выше,все правильно сказали.
я с этим согласилась.
И ничего более.
Стоп:а почему это я не могу сказать людям,что они правы и ,что это и меня коснется...
-----------------
|
|
|
17-11-2013, 22:12
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
И еще:
вы же тоже пишете частенько об одном и том же.
|
Согласен, бывает. Но обязательно при этом напишу, что : "Я уже это когда то в другой теме говорил, но повторюсь".
|
|
|
17-11-2013, 22:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
В финском ,как раз, нет никакой "засады " по поводу родов-не надо мучаться и гадать какое окончание приделать к слову .
Моим детям ,как и всем финнам, до сих пор не понятны эти разделения в русском языке на "мускулини и феминини"...
Ну вот как почему "чайник "-муж. ,а кастрюля-жен?
|
потомучто чаиник оканчивается на согласную, а кастрюля на гласную ))) запомнитъ не трудно
|
|
|
17-11-2013, 22:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Да переезжаю.
|
Да не обращай внимание, он старенький, вот и ворчит...
|
|
|
17-11-2013, 22:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Согласен, бывает. Но обязательно при этом напишу, что : "Я уже это когда то в другой теме говорил, но повторюсь".
|
Ты в каждой теме при любом удобном случае пишешь,что у меня пятый брак!Нигде не видывала,чтоб ты подписывал,что повторяешься....
|
|
|
17-11-2013, 22:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от я очень хорошая
Все за нас практически сделали социальные службы при переезде.
|
Фигассе, как повезло...
|
|
|
17-11-2013, 22:30
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
|
я тоже это иногда пишу.....
Вник....я бываю..повторяюсь,но Я имею место быть.
Не хочешь не поддерживай.
В беседу вступаешь не каждый день с одними и теми же людьми.
И не все читают темы,перелистывая страницы.
И мне все таки греет душу,что я такое же двуногое создание ,как и ты.
Я и здесь прожужжала о своём желании.
Зато заткнулись сейчас те,кто желал мне говна....
И даже здесь на форуме,в самом начале,я и сама не была уверена в своих силах.
Поэтому я очень рада,что все удалось.
Жаль слышать от тебя такое.
Мне бы с тобой лично хотелось о другом поговорить.....
-----------------
|
|
|
17-11-2013, 22:32
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Да не обращай внимание, он старенький, вот и ворчит...
|
спасибо,Муся,за понимание...
-----------------
|
|
|
17-11-2013, 22:32
|
|
Гость
Проживание:
|
весь рисунок разговора подтверждает мысль, что человек не просто уезжает куда-то, а еще и привозит туда себя. со всеми своими тараканами
|
|
|
17-11-2013, 22:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Фигассе, как повезло...
|
А те не повезло,не? Тока не надо ля-ля про то,что ты по корням переехал и ни дня на социале не сидел! Даже Вник там сидел,о чём и признался как-то в теме...
|
|
|
17-11-2013, 22:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wariag
весь рисунок разговора подтверждает мысль, что человек не просто уезжает куда-то, а еще и привозит туда себя. со всеми своими тараканами
|
Да, пожалуй, это главная причина большинства разочарований. А то многим переезд видится как решение всех проблем..
|
|
|
17-11-2013, 22:40
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от Wariag
|
А знаешь,...ты правильно сказал.
Мне среди чужих людей проще.
Наши тараканы не пересекаются,не мешают друг другу жить.
Ты живешь на новом месте и...никому ничего не должен.
Но...выстраиваешь свой мир.
И это мне нравится!
-----------------
|
|
|
17-11-2013, 22:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
Да, пожалуй, это главная причина большинства разочарований. А то многим переезд видится как решение всех проблем..
|
Ну,да,не все понимают,что от себя не убежать-ни в др страну,ни на др планету...
|
|
|
17-11-2013, 22:44
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от pikkupupu
|
Вот замечу,что лично я ни от каких проблем не бегу.
Нам и здесь не хворается.Но.....
Захотелось просто встряски.....
Можешь читать-от нечего делать.Но при этом измерив свои силы и возможности.
И опять:ну я же Вам не указываю,и Вы меня не спрашивали:а можно ли мне переехать...
Божее..да почему в конце дня надо испортить настроение.
Ну не хотите,не читайте....
-----------------
|
|
|
17-11-2013, 22:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Вот замечу,что лично я ни от каких проблем не бегу.
Нам и здесь не хворается.Но.....
Захотелось просто встряски.....
Можешь читать-от нечего делать.Но при этом измерив свои силы и возможности.
И опять:ну я же Вам не указываю,и Вы меня не спрашивали:а можно ли мне переехать...
Божее..да почему в конце дня надо испортить настроение.
Ну не хотите,не читайте....
|
Ну Вы же хотите встряски? А эмиграция, как правило, среда агрессивная...
Так что привыкайте, раз сюда попали, хоть только и виртуально... )))
|
|
|
17-11-2013, 22:52
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну Вы же хотите встряски? А эмиграция, как правило, среда агрессивная...
Так что привыкайте, раз сюда попали, хоть только и виртуально... )))
|
Опять согласна.
Да я и не сержусь....
Все правильно.
Действительно:мир виртуальный,а такие баталии....
Тем легче будет реально....
-----------------
|
|
|
17-11-2013, 22:55
|
|
Гость
Проживание:
|
модераторское
Дамы, пожалуйста, успокаивйтесь.
|
|
|
17-11-2013, 22:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
А те не повезло,не? Тока не надо ля-ля про то,что ты по корням переехал и ни дня на социале не сидел! Даже Вник там сидел,о чём и признался как-то в теме...
|
По корням и чо?
Но соска за нас ничего не делала, как-бы тебе не хотелось в это верить и финского мужа тоже, на шее которого можно сидеть..
|
|
|
17-11-2013, 22:59
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Дамы, пожалуйста, успокаивйтесь.
|
спокойна,як тот танк.
И продолжаю всех вас любить.....
-----------------
|
|
|
17-11-2013, 23:00
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ты в каждой теме при любом удобном случае пишешь,что у меня пятый брак!
|
Так это же я не про себя. Я же тобой восхищаюсь, и в пример тебя всем женщинам форума ставлю! Про волосы вот ниже попы что-то перестал писать. Надо?
|
|
|
17-11-2013, 23:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
По корням и чо?
Но соска за нас ничего не делала, как-бы тебе не хотелось в это верить и финского мужа тоже, на шее которого можно сидеть..
|
Мне-можно сидеть там,где я пожелаю.
|
|
|
17-11-2013, 23:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Vnik
Так это же я не про себя. Я же тобой восхищаюсь, и в пример тебя всем женщинам форума ставлю! Про волосы вот ниже попы что-то перестал писать. Надо?
|
Не,не надо,благодаря тебе-итак все в курсе.Ведь я про них написала всего раз,а ты 20продублировал.
|
|
|
17-11-2013, 23:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
спокойна,як тот танк.
|
Вот это правильная позиция!!!
|
|
|
17-11-2013, 23:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
спокойна,як тот танк.
|
Нана, не реагируй.
Пиши как хочешь и чего хочешь, хоть по сто раз дублируй.
Меня, например, ничуть не коробит. Форум для всех и каждый вправе писать свободно.
Общаться будешь с приятными тебе людьми в этой "страшненной штуке иммиграции".
Остальные лесом.
|
|
|
17-11-2013, 23:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
спокойна,як тот танк.
|
Вот и приезжай скорее! Доброта-эт редкий дар...
|
|
|
17-11-2013, 23:16
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Нана, не реагируй.
Меня, например, ничуть не коробит. Форум для всех и каждый вправе писать свободно.
Остальные лесом.
|
Джами,тебя я обожаю.
И всех девчонок, с которыми мы во флуде балакаем.
И конечно же мужчин,которые нас терпеливо слушают там...
-----------------
|
|
|
17-11-2013, 23:16
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Вот это правильная позиция!!!
|
.......... ...........
-----------------
|
|
|
17-11-2013, 23:20
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Нана, не реагируй.
Остальные лесом.
|
Присоединяюсь! Каждый из нас тут раздражает кого-то, так что теперь молчать что ли?
|
|
|
17-11-2013, 23:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Питерюшка,а тебя (я ведь сдержу слово),я обниму реально.
И ты енто знаешь.....
(что напьемся сомневаюсь,но ....однажды я постучу в твою дверь...)
|
Ну дык,пакуйся спокойно и не обращай внимания,что пишут.
|
|
|
17-11-2013, 23:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Присоединяюсь! Каждый из нас тут раздражает кого-то, так что теперь молчать что ли?
|
Конечно. А где ты видела кучу людей, которые все друг другу нравятся?
Плюс, тут всё обостренно. Каждый выгуливает своих тараканов и часто тарканы ( как и любое животное ) соревнуются друг с другом, бодаются и показывают клыки.
Хорошо хоть виртуально не писают чтоб отметить свою территорию или друг на друга.
|
|
|
17-11-2013, 23:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от JamesB
Конечно. А где ты видела кучу людей, которые все друг другу нравятся?
Плюс, тут всё обостренно. Каждый выгуливает своих тараканов и часто тарканы ( как и любое животное ) соревнуются друг с другом, бодаются и показывают клыки.
Хорошо хоть виртуально не писают чтоб отметить свою территорию или друг на друга.
|
Не... Ну, как истинные джентельмены, мы просто обязаны ее напугать... )))
Ей же потом приятно будет обнаружить, что все это не так... )))))))
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|