Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Путешествия, туризм, отдых » Таможня и граница
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 2.00. Опции просмотра
Old 01-06-2014, 01:30   #181
protsay
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вам надо убедить себя что не зря уехали? Да не зря, не зря . Как минимум спаслись от российской туалетной бумаги . Правда у нас тут и импортной полно для туалетных гурманов, но не хочу Вас больше расстраивать . Только вот так смешно выглядит когда Вы хотите россиян убедить как тут все ужасно . Вон тут товарищ все пишет и пишет о российских ужасах, но никуда уезжать не хочет . Вот ведь загадка .

Если Вы про меня, то хочу уехать и очень хочу. Но деньги пока платят в Санкт-Петербурге, поэтому там и работаю.

0

0
Old 01-06-2014, 01:32   #182
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от panda199f
Продукты в России на порядок вкуснее и разнообразнее. За сроком годности и качеством нужно следить. Но русские магазины гораздо лучше финских по выбору имха.

Не ну это вы загнули, не вкусней и тем более не разнообразней, мне только при воспоминании о Питерских магазах к горлу подступает.

0

0
Old 01-06-2014, 01:36   #183
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Вам надо убедить себя что не зря уехали? Да не зря, не зря . Как минимум спаслись от российской туалетной бумаги . Правда у нас тут и импортной полно для туалетных гурманов, но не хочу Вас больше расстраивать . Только вот так смешно выглядит когда Вы хотите россиян убедить как тут все ужасно . Вон тут товарищ все пишет и пишет о российских ужасах, но никуда уезжать не хочет . Вот ведь загадка .

А что плохого было в туалетной бумаге? Пользовался газетой, заодно и почитать. И стоит до сих пор, никаких последствий.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 01-06-2014, 01:37   #184
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от NB
Не ну это вы загнули, не вкусней и тем более не разнообразней, мне только при воспоминании о Питерских магазах к горлу подступает.

Так может человек дальше своего Мухос...ка и не выезжал. Тогда даже шаурма приготовленная местными умельцами из кошек чудом кулинарного искусства покажется...

0

0
Old 01-06-2014, 01:41   #185
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так может человек дальше своего Мухос...ка и не выезжал. Тогда даже шаурма приготовленная местными умельцами из кошек чудом кулинарного искусства покажется...

Так эта шаурма что в Питере что в Мухо...ке одна и та же. Чем вы хотели блеснуть перед жителем тогосранска?

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 01:42   #186
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Бывает еще и такое , ты ему - Руки помой! А он - Зачем, сейчас опять испачкаю.
С осознанием бытия видимо у них так же.

0

0
Old 01-06-2014, 01:48   #187
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от V-Max
Забавно читать комментарии об отсутствии подделок и дряни в российских магазинах. ...
А насчет вежливости в супермаркетах.
Мне всегда интересны факты, а не экстраполяции на всю страну. Вот взять бы и сказать - кто владелец (главный акционер), например, Пятёрочки. И поставить ему на вид, что мол у тебя в сети вот такие безобразия (опять же - выложить факты).

-----------------

Последнее редактирование от Сударь : 01-06-2014 в 02:58.

0

0
Old 01-06-2014, 01:48   #188
protsay
Пользователь

А ещё очень напрягает, когда в продуктовые магазины с собаками или кошками приходят. Только сегодня ездил в Ленту за молоком и йогуртами, так там с кошкой на руках ходят. И нифига никому не доказать, я несколько раз ругался с охраной и админом Ленты. Вот думаю арендовать лошадь и на лошади по торговаму залу продукты собирать. Они ни хрена русского языка не понимают.

0

0
Old 01-06-2014, 01:50   #189
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Crest
Так эта шаурма что в Питере что в Мухо...ке одна и та же. Чем вы хотели блеснуть перед жителем тогосранска?

Возможно одна и та же. Не ем в РФ ее. По понятным причинам. Поэтому поверю вам на слово. А блеснуть, я не хотел ни чем, скорее детская наивность человека изумила. Ну нельзя же радоваться словно ребенок блестящим оберткам, нужно задумываться, что там внутри, хотя бы периодически. Больше прожить шанс появится....

0

0
Old 01-06-2014, 01:52   #190
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
Мне всегда интересны факты, а не экстраполяции на всю страну. Вот взять бы и сказать - кто владелец (главный акционер), например, Пятёрочки. И поставить ему на вид, что мол у тебя в сети вот такие безобразия (опять же - выложить факты).

Владелец петёрочки X5 Retail Group. Могу сказать Вам, что это дохлый номер, принцип "народ схавает". Вы думаете, что собственник колбасного завода не знает, что в цеху крысы? Поверьте знает и сам колбасные изделия не ест))), а побывав у него на производстве и я перестал

0

0
Old 01-06-2014, 01:52   #191
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от protsay
А ещё очень напрягает, когда в продуктовые магазины с собаками или кошками приходят. Только сегодня ездил в Ленту за молоком и йогуртами, так там с кошкой на руках ходят. И нифига никому не доказать, я несколько раз ругался с охраной и админом Ленты. Вот думаю арендовать лошадь и на лошади по торговаму залу продукты собирать. Они ни хрена русского языка не понимают.

А что молока и йогурта слабо из за кордона привезти? За курями в Финляндию ездите так и молочку прихватите.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 01:54   #192
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от protsay
Владелец петёрочки X5 Retail Group. Могу сказать Вам, что это дохлый номер, принцип "народ схавает". Вы думаете, что собственник колбасного завода не знает, что в цеху крысы? Поверьте знает и сам колбасные изделия не ест)))
Я не понял про владельца сети. Конкретный человек, акционер. С ним как быть? Репутационные издержки, всемирное "ФЭ"? Нет?

зы. Я и финскую колбасу не ем. И не финскую. Совсем.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 01:55   #193
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Crest
А что молока и йогурта слабо из за кордона привезти? За курями в Финляндию ездите так и молочку прихватите.

Много получится тащить, Вы же знаете что больше 5 кг нельзя. Итак нарушаю

0

0
Old 01-06-2014, 01:56   #194
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от protsay
Владелец петёрочки X5 Retail Group.

Ну кто еще может владеть "опиумом, в нашем случае точнее отравой, для народа":
Цитата:
X5 Retail Group (читается: икс файв ритэ́йл груп; LSE: FIVE) — российская компания-ритейлер, владелец торговых сетей «Пятёрочка», «Перекрёсток», «Карусель», «Копейка» и сети аптек «А5». Компания зарегистрирована на Багамских Островах, штаб-квартира — в Москве.
Основана в 2006 году.
3 ноября 2006 года объединённая компания-ритейлер Pyaterochka Holding сменила название на X5 Retail Group.
В конце декабря 2008 года вошла в список компаний, которые получат господдержку в период кризиса.

кроме особ, приближенных к императору....

0

0
Old 01-06-2014, 01:58   #195
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Возможно одна и та же. Не ем в РФ ее. По понятным причинам. Поэтому поверю вам на слово. А блеснуть, я не хотел ни чем, скорее детская наивность человека изумила. Ну нельзя же радоваться словно ребенок блестящим оберткам, нужно задумываться, что там внутри, хотя бы периодически. Больше прожить шанс появится....

Вам тоже не нужно унижать жителей мухо.....ка, по той причине что вы из Питера. Вы же за справедливость в России.
А всё кроме Москвы и Питера и есть тот мухо.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 02:01   #196
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я не понял про владельца сети. Конкретный человек, акционер. С ним как быть? Репутационные издержки, всемирное "ФЭ"? Нет?

зы. Я и финскую колбасу не ем. И не финскую. Совсем.

http://top.rbc.ru/spb_sz/12/11/2013/888201.shtml
Рогачева немного по ЛЭКу знал. Вот лично мне никого не хочется жизни учить.

0

0
Old 01-06-2014, 02:01   #197
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от protsay
Много получится тащить, Вы же знаете что больше 5 кг нельзя. Итак нарушаю

Значит всё равно от тухлятины кранты придут. В молочке очень опасный вирус наблюдается.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 02:02   #198
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Crest
Вам тоже не нужно унижать жителей мухо.....ка, по той причине что вы из Питера. Вы же за справедливость в России.
А всё кроме Москвы и Питера и есть тот мухо.

Позволю не согласится. Москва с Питером потерянные города для жуликов и воров, в отличие от периферии, где они черпают основную массу своего электората. Так что, за что голосовали, тут не важно, по глупости, за бутылку водки, за сто рублей, то и ешьте....

0

0
Old 01-06-2014, 02:05   #199
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Crest
Значит всё равно от тухлятины кранты придут. В молочке очень опасный вирус наблюдается.

Вы когда были последний раз в Ленинградской области? А откуда молоко берётся? Опасность не от вируса, а от пальмового масла.

0

0
Old 01-06-2014, 02:05   #200
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от protsay
http://top.rbc.ru/spb_sz/12/11/2013/888201.shtml
Рогачева немного по ЛЭКу знал. Вот лично мне никого не хочется жизни учить.
По Вашей ссылке:

"А.Рогачев вышел из правления X5 и к 2011г. продал принадлежавший ему пакет акций."

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 02:07   #201
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Позволю не согласится. Москва с Питером потерянные города для жуликов и воров, в отличие от периферии, где они черпают основную массу своего электората. Так что, за что голосовали, тут не важно, по глупости, за бутылку водки, за сто рублей, то и ешьте....

Тогда вопрос, кто из мухо...? Если Питер и Москва отстой.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 02:08   #202
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
По Вашей ссылке:

"А.Рогачев вышел из правления X5 и к 2011г. продал принадлежавший ему пакет акций."

Так и ЛЭК уже давно умер, после того как они фирму поделили. Если хотите этим заняться так Высоцкому напишите.

0

0
Old 01-06-2014, 02:09   #203
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от protsay
Вы когда были последний раз в Ленинградской области? А откуда молоко берётся? Опасность не от вируса, а от пальмового масла.

Совсем недавно, после наилучшего и единственного ресторана г.Светогорска еле дотерпел до туалета в Иматра.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 02:10   #204
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Angry

Можно ввести как подарок,литр.?

0

0
Old 01-06-2014, 02:16   #205
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Crest
Совсем недавно, после наилучшего и единственного ресторана г.Светогорска еле дотерпел до туалета в Иматра.

Да я о другом, молока в магазине завались. А коров нет. Летом езжу часто по Лен. области и вижу пять коров, которые дают молоко для всего СПБ и всей ЛО. В России в молоко производители добавляют пальмовое масло или сухое молоко. Поэтому и покупаю Валио.

0

0
Old 01-06-2014, 02:16   #206
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Crest

Вы отчаяный человек если еще и Российским общепитом пользуетесь , там поворята собачку дворовую погладят, а потом салат с глистами предложат, это вы определенно зря !

Old 01-06-2014, 02:18   #207
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от protsay
Да я о другом, молока в магазине завались. А коров нет. Летом езжу часто по Лен. области и вижу пять коров, которые дают молоко для всего СПБ и всей ЛО. В России в молоко производители добавляют пальмовое масло или сухое молоко. Поэтому и покупаю Валио.

Ходили слухи , что валио в России бадяжат из сухого молока и подделывают.

0

0
Old 01-06-2014, 02:18   #208
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NB
Вы отчаяный человек если еще и Российским общепитом пользуетесь , там поворята собачку дворовую погладят, а потом салат с глистами предложат, это вы определенно зря !

Люблю экзотику с экстримом А желудок со времен СССР и не к такому привычен.

-----------------

Old 01-06-2014, 02:20   #209
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NB

Я тоже иногда думаю о этом, даже в офис раз к ним ездил. Сказали, что есть у них поставки в Ленту.

Old 01-06-2014, 02:22   #210
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Crest
Люблю экзотику с экстримом А желудок со времен СССР и не к такому привычен.

В СССР говорят контроль был и статья растрельная!
На собачке глисты они не в желудок , а в голову ползут . А от котов которые по столам там бегают , тоже какая то гадость бывает. Не рекомендовал бы я вам , бесшабашный вы однако))) А может без башенный?)))

Old 01-06-2014, 02:22   #211
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NB

Валио из Финляндии поставляют с отдельной линии для России. Таких плавленных сырков тут не продают. а вкусные.
Когда бываю в России привожу от туда viola valio.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 02:26   #212
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NB
В СССР говорят контроль был и статья растрельная!
На собачке глисты они не в желудок , а в голову ползут . А от котов которые по столам там бегают , тоже какая то гадость бывает. Не рекомендовал бы я вам , бесшабашный вы однако))) А может без башенный?)))

У меня все позади, и такими мелочами не испугаешь. 53. И спиртом на будуещее дезинфикация сделана.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 02:26   #213
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Crest
Валио из Финляндии поставляют с отдельной линии для России. Таких плавленных сырков тут не продают. а вкусные.

Да вы чо?!!! Не везут из Финляндии молочку , все в Вологде производят на заводике маленьком , на весь Питер не хватило бы. Во поганцы так и знал, опять подделки. Ох уж мне эта Россия .

Old 01-06-2014, 02:28   #214
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Упаковки другее.

0

0
Old 01-06-2014, 02:31   #215
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Crest
У меня все позади, и такими мелочами не испугаешь. 53. И спиртом на будуещее дезинфикация сделана.

Вот тоже герой выискался , когда оскариды отовсюда полезут , по другому заговоришь если сказать дадут)))

Old 01-06-2014, 02:33   #216
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NB
Да вы чо?!!! Не везут из Финляндии молочку , все в Вологде производят на заводике маленьком , на весь Питер не хватило бы. Во поганцы так и знал, опять подделки. Ох уж мне эта Россия .

Попадутся фуры с рос номерами и валио во весь прицеп, с фоткаю. Ежедневно такие на трассе попадаются. Не бещаю скрин в скором времени, рулить надо а не фоткать.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 02:36   #217
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NB
Вот тоже герой выискался , когда оскариды отовсюда полезут , по другому заговоришь если сказать дадут)))

Так что не кушать а сразу живьём в могилу лезть? Если "контрольную закупку" посмотреть, всем кранты.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 02:36   #218
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Crest
Попадутся фуры с рос номерами и валио во весь прицеп, с фоткаю. Ежедневно такие на трассе попадаются. Не бещаю скрин в скором времени, рулить надо а не фоткать.

Это сыр и было давно , теперь они вроде все продукты производят в России . Но точно не скажу .
Мне верней купить в Финляндии пока пускают.

0

0
Old 01-06-2014, 02:38   #219
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Crest
Так что не кушать а сразу живьём в могилу лезть? Если "контрольную закупку" посмотреть, всем кранты.

Нечего шарится по Рос общепиту , это я настоятельно требую , а то позаражаете пол форума)))

Old 01-06-2014, 02:39   #220
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NB
Это сыр и было давно , теперь они вроде все продукты производят в России . Но точно не скажу .
Мне верней купить в Финляндии пока пускают.

И я про сыр, такого в Финляндии нет. А мне нравится, и когда бываю в России привожу финский сыр от туда.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 02:40   #221
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от NB
Нечего шарится по Рос общепиту , это я настоятельно требую , а то позаражаете пол форума)))

Ладно, форум заражать не буду. И питаться в РФ общепитах тоже.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 02:45   #222
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от protsay
Так и ЛЭК уже давно умер, после того как они фирму поделили. Если хотите этим заняться так Высоцкому напишите.
Не, не хочу. Я говорил о том, что вместо растягивания штанов на всю страну, уместно, на мой взгляд, приводить конкретные факты и озвучивать личности, к ним причастные.

Кстати (не Вам, а вообще, в зал): никто не поделился соображениями о корме для лосося, которого выращивают в Фи. Натуральный тот корм, или - как?

-----------------

Old 01-06-2014, 02:48   #223
Crest
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь
Не, не хочу. Я говорил о том, что вместо растягивания штанов на всю страну, уместно, на мой взгляд, приводить конкретные факты и озвучивать личности, к ним причастные.

Кстати (не Вам, а вообще, в зал): никто не поделился соображениями о корме для лосося, которого выращивают в Фи. Натуральный тот корм, или - как?

Какая разница, главное вкусно и не пахнет посторонним.

-----------------

0

0
Old 01-06-2014, 02:59   #224
Сударь
Those russians

Smile

Цитата:
Сообщение от Crest
Какая разница, главное вкусно и не пахнет посторонним.
А вдруг там химия опасная?

Я предпочитаю норвежских... Хотя - те же "фаберже", тока сбоку...

Чистый лосось - на Камчатке и в Магадане...

-----------------

Old 01-06-2014, 03:27   #225
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от protsay
Если Вы про меня, то хочу уехать и очень хочу. Но деньги пока платят в Санкт-Петербурге, поэтому там и работаю.

А Вы-то тут при чем?
Зы. Деньги тоже небось фальшивые платят . Вы проверьте!

Old 01-06-2014, 05:39   #226
sulovit
wooly bully

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka
Не знаю поверите или нет, но в России полно качественного алкоголя, только он не 100р. стоит. В любом банальном супермаркете. В дьютике правда немного дешевле, но не существенно.

Это сколько же нажо выпить, что бы так классно разбираться! Спасибо за совет, буду знать и возьму на заметку. Респект....

0

0
Old 01-06-2014, 11:16   #227
protsay
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lentochka
А Вы-то тут при чем?

Конечно проверяю. Обратите внимание, что Вы не отвечаете на поставленные Вам вопросы. Ваши доводы ничем не подкреплены, поэтому считаю продолжение дискуссии с Вами полностью бессмысленной. Приятного аппетита и всего хорошего.

0

0
Old 01-06-2014, 11:27   #228
NB
Banned

Цитата:
Сообщение от Lentochka
А Вы-то тут при чем?

По законам страны вряд ли фальшивые , а по экономическим законам пока еще " деревянные"

0

0
Old 01-06-2014, 11:42   #229
chiko1
Гость

Проживание:
пейте, дети, молоко - будете здоровы....

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 июн — РИА Новости, Любовь Лепшина. Молоко из автоматов стало причиной отравления трех детей из десяти, поступивших в больницу Петербурга №1 с кишечной инфекцией; один ребенок умер, сообщила РИА Новости пресс-секретарь городского комитета по здравоохранению Евгения Семенова.
Специальные автоматы для продажи сырого деревенского молока были установлены в Красносельском и Кировском районах Петербурга. Ранее Роспотребнадзор предупреждал горожан о том, что сырое молоко из автоматов может быть опасным для здоровья и спровоцировать кишечные заболевания.

РИА Новости http://ria.ru/spb/20130626/945966883.html#ixzz33N4Rl0nB

Как там у нас было? А, вот, нашел:
Сообщение от Lentochka

Такую ерунду пишете, что стыдно за Вас. Какие сбросы у ОКЕя? От чего? Рыба свежайшая, мясо парное, куры с местных фабрик свежие. Рыбу вообще можно купить живую, если уж так приспичило. С личными маниями бороться надо своевременно, а не то и туалетную бумагу возить придется. И не ставьте в пример подпольные производства с колбасой из порошка. Нормальный человек, узнав о таком, жалобу напишет в прокуратуру, а не экскурсии будет организовывать.

Old 01-06-2014, 11:59   #230
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PASTUH
Можно ввести как подарок,литр.?

Можно если из дьютика а из алко нельзя .
http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/28/1273826.html

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 01-06-2014, 12:13   #231
NB
Banned

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий наказание за контрабанду и контрафакт
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/27/1273343.html
Так за ввоз алкоголя не из "дутика" и уголовную статью хотят ввести . А ты говоришь , павлины. Не пулемета им давать точно не надо!

0

0
Old 01-06-2014, 12:29   #232
Matti
Пользователь

Проживание:
Ленточка такая патриотка! Как в анекдоте "потому что это родина сынок". Готова есть, пить и пользоваться только отечественной продукцией, на зло западу!
Вот только, меня давно мучает вопрос... Зачем (а может за что) она общается здесь, на форуме, так не любимой ею западной страны? Неужели нету российских форумов, где такие же люди, как она, безгранично любят и хвалят все отечественное?

Old 01-06-2014, 12:29   #233
Mikky
Пользователь

Проживание: HKI
Цитата:
Сообщение от Topik

Ни чего не поменялось , чего воду то мутить.
Вот из той же статьи по ссылке:
Цитата:
Однако в Федеральной таможенной службе заявили, что постановление имеет "технический характер", то есть на практике ничего не изменится.

"Новое правило имеет отношение не к таможенному, а к налоговому законодательству, – заявил порталу "812 Online"
правовой обозреватель Павел Нетупский. — И граждане его не нарушают. Никто не запрещает въезжающему проносить по
зеленому коридору до трех литров. Даже если остановят – у гражданина нет обязанности декларировать алкоголь в таком
объеме, а потому нет и ответственности за попытку проноса… Думаю, что у нас на таможне ничего не изменится, пока
вследствие этого постановления не будут внесены изменения в соглашения Таможенного союза: что можно, а что нельзя
ввозить для личного пользования и что нужно декларировать".

Ну или здесь: http://www.travel.ru/news/2014/05/28/232202.html
Цитата:
Ввоз товаров из зарубежных государств в Россию по-прежнему регулируется правилами таможенного союза,
напоминает Travel.ru. На туристов распространяются ограничения, описанные в соглашении о порядке перемещения
физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения
таможенных операций, связанных с их выпуском, которое опубликовано на сайте ведомства.

0

0
Old 01-06-2014, 12:34   #234
Topik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mikky
Ни чего не поменялось , чего воду то мутить.

Посмотрим на практике что таможня будет делать , доказать им что ты не верблюд порой тяжело . В законе одно а на практике другое .

-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.

0

0
Old 01-06-2014, 12:40   #235
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Matti
Ленточка такая патриотка! Как в анекдоте "потому что это родина сынок". Готова есть, пить и пользоваться только отечественной продукцией, на зло западу!
Вот только, меня давно мучает вопрос... Зачем (а может за что) она общается здесь, на форуме, так не любимой ею западной страны? Неужели нету российских форумов, где такие же люди, как она, безгранично любят и хвалят все отечественное?

Old 01-06-2014, 13:05   #236
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Matti
Ленточка такая патриотка! Неужели нету российских форумов, где такие же люди, как она, безгранично любят и хвалят все отечественное?

Те форумы другие нашисты окучивают. У них весь интернет поделен на зоны ответственности, как когда то страна между детьми лейтенанта Шмитда из Золотого теленка. Иначе неразбериха, бардак и нездоровая конкуренция начнется. В одном только ольгинском "отделении связи" 600 таких вот товарисчей трудится. Представьте, все они разум ринутся на один портал. Что начнется? Правильно, случайные посетители, услышав одни только славословия фэйковых товаров, решат что страна сошла с ума. А так глядишь может кто, не знакомый с ассортиментом совковых магазинов и подумает, может в них хотя бы для домашних животных не опасно продукты покупать...

Old 01-06-2014, 14:20   #237
Matti
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Те форумы другие нашисты окучивают. У них весь интернет поделен на зоны ответственности, как когда то страна между детьми лейтенанта Шмитда из Золотого теленка. Иначе неразбериха, бардак и нездоровая конкуренция начнется. В одном только ольгинском "отделении связи" 600 таких вот товарисчей трудится. Представьте, все они разум ринутся на один портал. Что начнется? Правильно, случайные посетители, услышав одни только славословия фэйковых товаров, решат что страна сошла с ума. А так глядишь может кто, не знакомый с ассортиментом совковых магазинов и подумает, может в них хотя бы для домашних животных не опасно продукты покупать...

В таком случае, мне кажется, что Ленточка скоро должна нарушить "нашистскую конвенцию", ей досталась "Мордовская ССР". )))))
Ну это уже будут "чиста" их, внутренние разборки.

Old 01-06-2014, 14:35   #238
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Topik
Вот и обидно,что Родина богатая на идиотов.Я-же не ящик везу,а только литр,и примерно 200 грамм в себя волью,когда с друзьями детства за стол сядем.

0

0
Old 01-06-2014, 14:41   #239
PASTUH
Пользователь

Проживание:
Angry

2-ве недели назад был в России и там купил бутылку так называемого коньяка.Вот-бы в репу дать тому кто это разливал.

0

0
Old 01-06-2014, 15:00   #240
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от PASTUH
2-ве недели назад был в России и там купил бутылку так называемого коньяка.Вот-бы в репу дать тому кто это разливал.

Я был в прошлом году в Петрозаводске,мне дали на дорожку бутылочку русского коньяка.Хотел угостить тещу,но прежде сам попробовал,к моему счастью."Спиртосодержащая жидкость",a на бутылке написано "престиж,коньяк пятилетний".
Впрочем,могло быть и хуже .
По репе дать не поможет,разве только настроение чуть поднимет.Надо всю вино-водочную отрасль отдать под контроль немцев,как Петр Великий делал

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: