|
|
18-07-2014, 11:19
|
|
мой Масяня!
Проживание:
Status: Offline
|
как это ошиблись? там должны быть спецы а не кухарки!
|
|
|
18-07-2014, 11:36
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
а мне вот совершенно наплевать, кто виноват.
важно то, что на территории Европы реально появились обезьяны, которые не могут пассажирский лайнер отличить от собственной задницы. и у этих обезьян в руках оружие, способное сбить самолет на 10 километрах.
|
|
|
18-07-2014, 11:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
а мне вот совершенно наплевать, кто виноват.
важно то, что на территории Европы реально появились обезьяны, которые не могут пассажирский лайнер отличить от собственной задницы. и у этих обезьян в руках оружие, способное сбить самолет на 10 километрах.
|
Эт точно! Эти обезьяны на любую провокацию пойдут,что бы шумиху замутить и РФ притянуть за уши
|
|
|
18-07-2014, 11:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
Эт точно! Эти обезьяны на любую провокацию пойдут,что бы шумиху замутить и РФ притянуть за уши
|
Уши России уже задолго до вчерашней катастрофы торчат в Украине.
Про Крым все дружно забыли уже.
|
|
|
18-07-2014, 11:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mybell
Уши России уже задолго до вчерашней катастрофы торчат в Украине.
Про Крым все дружно забыли уже.
|
А вам тоже Крым не дает покоя?
Да жалко хохлов! как же они бедные то жили все это время под гнетом ССР и РФ?
Наверняка хуже чем сейчас. Пусть борются за независимость, не жалко,что простой народ гибнет. КАк говорится лес рубят-щепки летят. Зато те кто выживет будет и дальше в своих мазанках припеваюче жить..
|
|
|
18-07-2014, 12:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
А вам тоже Крым не дает покоя?
Да жалко хохлов! как же они бедные то жили все это время под гнетом ССР и РФ?
Наверняка хуже чем сейчас. Пусть борются за независимость, не жалко,что простой народ гибнет. КАк говорится лес рубят-щепки летят. Зато те кто выживет будет и дальше в своих мазанках припеваюче жить..
|
А вам бы хотелось забыть, восторгаться и принуждать других к нормальности изменения границ Россией вооруженным путем в 21 веке.
Хохлы, если и жили в СССР неплохо, то благодаря себе.
Неплохо жили в СССР и РФ, только драпали россияне в финскую эмиграцию аккурат на стыке этих двух прекрасных образований, до сих пор боготворимых из прекрасного финского далека.
Дела вам до мазанок, когда пол-России печами топятся, а не распрекрасной российской гордостью - газом.
|
|
|
18-07-2014, 12:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Time
паспорта меня смущают, уж очень они новые, как из типографии!
|
Cамолёт начал распадаться в воздухе,потому многие тела,вещи и паспорта не обгорели.
|
|
|
18-07-2014, 12:17
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ANNUSKA
Cамолёт начал распадаться в воздухе,потому многие тела,вещи и паспорта не обгорели.
|
откуда инфа?
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
18-07-2014, 12:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
а меня больше всего интересует прошедший слух,о том что ЕС напрягает Суоми прикрыть границы с РФ.....меня вчера уже на работе все об этом спрашивали,что слышно на границе,так как я чаще их езжу по ту сторону кордона...
|
Туристический бизнес прийдет в еще больший упадок....
А без глупостей нельзя?
|
|
|
18-07-2014, 12:26
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Туристический бизнес прийдет в еще больший упадок....
А без глупостей нельзя?
|
знаю много с Выборга и Питера читают это форум, и делают выводы почему ехать в тур поездки сюда не стоит!
-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...
|
|
|
18-07-2014, 12:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Mybell
А вам бы хотелось забыть, восторгаться и принуждать других к нормальности изменения границ Россией вооруженным путем в 21 веке.
Хохлы, если и жили в СССР неплохо, то благодаря себе.
Неплохо жили в СССР и РФ, только драпали россияне в финскую эмиграцию аккурат на стыке этих двух прекрасных образований, до сих пор боготворимых из прекрасного финского далека.
Дела вам до мазанок, когда пол-России печами топятся, а не распрекрасной российской гордостью - газом.
|
лично мне до Крыма дела нет! А вот границы изменялись и будут изменяться и до нас с вами и после нас....се ля ви, как говорится. А из России всегда драпали,кто то диссидентами после этого назывался, а кто то предателями...это тоже се ля ви! кто то ради батона колбасы из Ивановской обл. в Москву переезжал, а то то подальше...
да,и про газ...обидно,что россияне печками топятся,хотя газ по бросовой цене "братским народам" идет..очень обидно! Надо было изначально этим "братским" народам америкосовскую цену выставлять...
|
|
|
18-07-2014, 13:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
найдут кто сбил, неизвестно как это повлияет на ситуацию в Европе. Не хочется совершенно чтобы Европа стала погрязать в военном конфликте
|
|
|
18-07-2014, 13:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Здравствуйте, у нас тут в Карелии слухи поползли, что из-за последних событий в Финляндию лучше не ехать. Человек из Хельсинки пишет:
Сегодня во всех финских газетах фотографии Путина,финны в ярости того,что якобы русские сбили самолет и погибло столько человек!!(( В Хельсинки финны избивают русских граждан очень много стычек за последние дни
В центральном Стокмане в центре Хельсинки,закидали камнями русские машины на парковке Все кричат,что русские фашисты
Это правда, слухи или - правда, но преувеличенная?
|
|
|
18-07-2014, 13:39
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
поступил ответ от главаря:
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков считает, что для объективного расследования причин крушения Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" перемирия не требуется. Об этом сообщило агентство "Новороссия".
Ополченцы Донецка обязались пустить наблюдателей ОБСЕ к месту крушения Boeing 777
"Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения Boeing находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется", - заявил он.
"Комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно", - считает Стрелков.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1326559
надеюсь, что комментарии излишни, ибо если туда прибудут эксперты, то шандец полный...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
18-07-2014, 13:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от uio
Здравствуйте, у нас тут в Карелии слухи поползли, что из-за последних событий в Финляндию лучше не ехать. Человек из Хельсинки пишет:
Сегодня во всех финских газетах фотографии Путина,финны в ярости того,что якобы русские сбили самолет и погибло столько человек!!(( В Хельсинки финны избивают русских граждан очень много стычек за последние дни
В центральном Стокмане в центре Хельсинки,закидали камнями русские машины на парковке Все кричат,что русские фашисты
|
Жесть какая. Вранье :=)
|
|
|
18-07-2014, 13:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
лично мне до Крыма дела нет! А вот границы изменялись и будут изменяться и до нас с вами и после нас....се ля ви, как говорится. А из России всегда драпали,кто то диссидентами после этого назывался, а кто то предателями...это тоже се ля ви! кто то ради батона колбасы из Ивановской обл. в Москву переезжал, а то то подальше...
да,и про газ...обидно,что россияне печками топятся,хотя газ по бросовой цене "братским народам" идет..очень обидно! Надо было изначально этим "братским" народам америкосовскую цену выставлять...
|
То есть Вы - сторонник вооруженного передела границ ? Поздравляю.
Ну опять про главную скрепу "славянского единства" - газ...
Вон Кубе 30 млрд. простили - и ни братья ни разу...
Просто покупка лояльности.
Что ж изначально со времен Московии так домогались присоединять "братские народы" ?
Домоглись. А теперь причитания "почему нас не любят".
|
|
|
18-07-2014, 13:53
|
|
Алкоголик.
Проживание: Бологое ©
|
Цитата:
Сообщение от Mybell
|
"Простили" потому что шансов получить нет в принципе. А теперь можно как бы с чистого листа осваивать кредиты/бюджет на "торговлю и сотрудничество". К братству это отношения не имеет, впрочем и к погибшим людям тоже. Очень плохо все и выхода не видно
|
|
|
18-07-2014, 13:56
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от uio
|
какой бред, вчера только в центре была
дайте ссылку на писанину этого человекак из хельсинки, мы хоть тут почитаем
п.с. если в подземной парковке есть камни которыми можно закидать российские машины то это не подземная парковка а наземная а наземной там нет и в помине как впрочем и камней
|
|
|
18-07-2014, 13:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
какой бред, вчера только в центре была
дайте ссылку на писанину этого человекак из хельсинки, мы хоть тут почитаем
|
Спасибо за ответы. Ссылку не дам, уж извините. Девчонка-школьница в контакте пишет, потому сразу и засомневался. Но решил уточнить..
|
|
|
18-07-2014, 14:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от uio
Спасибо за ответы. Ссылку не дам, уж извините. Девчонка-школьника в контакте пишет, потому сразу и засомневался. Но решил уточнить..
|
а ну если в контакте- то в этой извините помойке можно что угодно прочесть
|
|
|
18-07-2014, 14:06
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
|
|
|
18-07-2014, 14:08
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от alx_spb
"Простили" потому что шансов получить нет в принципе. А теперь можно как бы с чистого листа осваивать кредиты/бюджет на "торговлю и сотрудничество".
|
То есть с чистого листа опять долги накапливать? И кто сказал, что расчет должен быть только в валюте? У вас там землица вдоль побережья имеется, так мы возьмем ее в аренду лет на 50-100. Сахарного тростника много? Ну значит вы не против если мы свой заводик по переработке построим. И т.д. и т.п. Было бы желание, а самое главное мозги. Когда нет ни того, ни другого тогда только прощать...
|
|
|
18-07-2014, 14:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вот где ЛОГИКА то? район полностью контролируется сепаратистами и они дадут установить украинской армии 27 установок????
рашатудей как и лайфньюз клоака сплетен и лжи
|
|
|
18-07-2014, 14:11
|
|
Registered User
|
Цитата:
вот где ЛОГИКА то? район полностью контролируется сепаратистами и они дадут установить украинской армии 27 установок????
|
Обходите стороной подобный ссылки. Там кроме лжи отродясь ничего не водилось...
|
|
|
18-07-2014, 14:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Обходите стороной подобный ссылки. Там кроме лжи отродясь ничего не водилось...
|
да я обхожу но ссылки на эти ресурсы порой честно- раздражают. я у себя в ФБ просматриваю Нью-Йорк таймс плюсм журналистов и некоторые российские ресурсы
|
|
|
18-07-2014, 14:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Неужели если контролируемая территория , то это означает, что через каждые пол метра стоит сепаратист на страже?
Вы себе эти территории представляете?
Свободно можно разместить и перемещать. Это вам не солдати на столе.. С
Логика где?!
|
|
|
18-07-2014, 14:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Неужели если контролируемая территория , то это означает, что через каждые пол метра стоит сепаратист на страже?
Вы себе эти территории представляете?
Свободно можно разместить и перемещать. Это вам не солдати на столе.. С
Логика где?!
|
смотрите карту АТО и если помнаете что такое "контрорлируемый " тогда все ок а если нет я я вам помочь ПОНЯТЬ- не могу
|
|
|
18-07-2014, 15:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
смотрите карту АТО и если помнаете что такое "контрорлируемый " тогда все ок а если нет я я вам помочь ПОНЯТЬ- не могу
|
Мне карты смотреть не надо
Я там жила и эти территории знаю...
И родственники и друзья у меня там живут......
Лучше в солдатики... Это лучше получается.... У вас
|
|
|
18-07-2014, 15:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
черный ящик нашли и он в руках официальных властей а не сепаратистов
7.41am BST Black box found: report
Ukrainian emergency workers have found the plane's black box flight recorder, AFP reports.
It was earlier believed the recorder had been taken by pro-Russian separatists in the area.
http://www.theguardian.com/world/20...es-ukraine-live
|
|
|
18-07-2014, 15:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Мне карты смотреть не надо
Я там жила и эти территории знаю...
И родственники и друзья у меня там живут......
Лучше в солдатики... Это лучше получается.... У вас
|
вот и отлично. скажите чего ж украинская армия не может поставить свои ПВО в Донецке? там то же не на каждый кв. метр сепаратист стоит и охраняет
... вам наверное тоже лучше с детками и с едой....
|
|
|
18-07-2014, 15:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Сахарного тростника много? Ну значит вы не против если мы свой заводик по переработке построим. ...
|
не окажется ли тот сахарок по прибытии в рф золотым?
|
|
|
18-07-2014, 15:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
вот и отлично. скажите чего ж украинская армия не может поставить свои ПВО в Донецке? там то же не на каждый кв. метр сепаратист стоит и охраняет
... вам наверное тоже лучше с детками и с едой....
|
Фраза "сосредоточить силы" вам понятна ?
И откуда такая убежденность, что не могут?
Там много чего и много кого, в том числе и эти захватчики есть.
Только они вам не доложили.
|
|
|
18-07-2014, 15:45
|
|
Алкоголик.
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
То есть с чистого листа опять долги накапливать?
|
Ну мы же не говорим о целесообразности процесса для страны, мне кажется все уже понимают технологию околобюджетного обогащения в России.
|
|
|
18-07-2014, 16:01
|
|
Гость
Проживание:
|
МВД Украины показало отстрелявшийся зенитный комплекс у границы с РФ
«Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом , двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте — средняя не просматривается», — написал Аваков.
http://slon.ru/fast/world/mvd-ukrai...s-1129977.xhtml
|
|
|
18-07-2014, 16:05
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Mybell
То есть Вы - сторонник вооруженного передела границ ? Поздравляю.
Ну опять про главную скрепу "славянского единства" - газ...
Просто покупка лояльности.
Что ж изначально со времен Московии так домогались присоединять "братские народы" ?
Домоглись. А теперь причитания "почему нас не любят".
|
Это советский долг , его всё равно не вернуть было , а как жест - красиво и своевременно.
|
|
|
18-07-2014, 16:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если бы МАК закрыло небо над Востоком не было бы всего этого. А тут на форуме только Россию гнобят. Может быть начнем и Америку с Европой и Украиной обвинять или Россия должа была небо там закрыть???
|
|
|
18-07-2014, 16:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
МВД Украины показало отстрелявшийся зенитный комплекс у границы с РФ
«Подразделениями скрытого наблюдения МВД Украины сегодня 18 июля в 4.50 утра зафиксирован тягач с загруженным гусеничным ракетным комплексом , двигающийся по направлению через Краснодон, в сторону границы с Российской федерацией. На видеозаписи видны расчехленные ракеты. Две ракеты на месте — средняя не просматривается», — написал Аваков.
http://slon.ru/fast/world/mvd-ukrai...s-1129977.xhtml
|
Это ничего, что у Бука четыре ракеты на раме?
И первыми уходят крайние...
-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.
|
|
|
18-07-2014, 16:15
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Почему интересно публикуется вот тут http://www.bbc.com/news/world-asia-28361908 переговоры о сбитом самолёте как готовое решение и как достоверный факт??? Хотя расследование только началось. Мне кажется что на Западе уже знают кто виновен без расследования!!!
|
|
|
18-07-2014, 16:21
|
|
Пользователь
|
кто забыл, напомним:
Террористы пытались сбить пассажирский самолет под Луганском — источник (обновлено)
Новости11:46 30.06.2014
Вчера терористы выстрелом из ПЗРК пытались сбить пассажирский самолет.
В сети очевидцы пуска ракеты массово обсуждают детали увиденного. Со слов местных жителей, пуск был произведен в районе Машинститута.
Несколько недель назад боевики заняли студенческий городок ВНУ имени В. Даля. На крыше одного из общежитий была установлена пусковая установка, предположительно ПРЗК «Игла».
Эту информацию подтверждает источник InfoResist в штабе АТО. Также он добавил, что террористам не удалось попасть в самолет лишь по счастливой случайности, самолет летел выше чем боевая дальность ракеты ПЗРК «Игла».
Также, вчера об этом сообщал сайт Информатор со ссылкой на очевидцев пуска ракеты.
Также в твиттере Lugansk News Today появился скриншот с сайта Flightradar24.com где виден маршрут самолета.
http://inforesist.org/terroristy-py...skom-istochnik/
-----------------
|
|
|
18-07-2014, 16:22
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Почему интересно публикуется вот тут http://www.bbc.com/news/world-asia-28361908 переговоры о сбитом самолёте как готовое решение и как достоверный факт??? Хотя расследование только началось. Мне кажется что на Западе уже знают кто виновен без расследования!!!
|
а ты можно подумать не знаешь, дурачком прикинулся...
-----------------
|
|
|
18-07-2014, 16:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
ну конечно.....для вас похоже только униан.нет это есть рупор вашей "правды"
"МВД опубликовало видео, на котором в Россию вывозят "Бук" с недостающей ракетой"
http://www.unian.net/politics/94129...ey-raketoy.html
это типа какими идиотами нужно быть чтобы везти этот "Бук" к границе и не прикрыть или вообще просто уничтожить его ???
|
|
|
18-07-2014, 16:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andry1900
|
Знают и не только на Западе но и на Востоке тоже.
|
|
|
18-07-2014, 16:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от duche
кто забыл, напомним:
Террористы пытались сбить пассажирский самолет под Луганском — источник (обновлено)
Новости11:46 30.06.2014
Вчера терористы выстрелом из ПЗРК пытались сбить пассажирский самолет.
В сети очевидцы пуска ракеты массово обсуждают детали увиденного. Со слов местных жителей, пуск был произведен в районе Машинститута.
Несколько недель назад боевики заняли студенческий городок ВНУ имени В. Даля. На крыше одного из общежитий была установлена пусковая установка, предположительно ПРЗК «Игла».
Эту информацию подтверждает источник InfoResist в штабе АТО. Также он добавил, что террористам не удалось попасть в самолет лишь по счастливой случайности, самолет летел выше чем боевая дальность ракеты ПЗРК «Игла».
Также, вчера об этом сообщал сайт Информатор со ссылкой на очевидцев пуска ракеты.
Также в твиттере Lugansk News Today появился скриншот с сайта Flightradar24.com где виден маршрут самолета.
http://inforesist.org/terroristy-py...skom-istochnik/
|
Там сбивают всё что летит. Почему куча самолётов летает над зоной боевых действий?? А террористы они или нет это смотря на чьей вы стороне. Последнее время террористы стали мега проффессиональны и ракеты и пзрк и т.д. Скоро у них С-300 с ядерным зарядом будет и тут же вся война закончится....
|
|
|
18-07-2014, 16:36
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Bodom
не окажется ли тот сахарок по прибытии в рф золотым?
|
А кто сказал, что в РФ его вести обязательно? Мир то большой, можно куда ближе к Кубе потребителя найти...
|
|
|
18-07-2014, 16:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
"МВД опубликовало видео, на котором в Россию вывозят "Бук" с недостающей ракетой"
это типа какими идиотами нужно быть чтобы везти этот "Бук" к границе и не прикрыть или вообще просто уничтожить его ???
|
Очень хорошо подмечено! Действительно что НЕ идиотов в "ополчении" практически нет.
Да вообще зачем его переть в Россию? На покраску?
|
|
|
18-07-2014, 16:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
|
И что дальше этот бук стоит где-нибудь в ангаре с кучей ракет, и при при продолжении АТО у каждого Украинского лётчика ягодички теперь будут потеть.... Вот тебе и бесполётная зона - пожалуйста....
|
|
|
18-07-2014, 16:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
Очень хорошо подмечено! Действительно что НЕ идиотов в "ополчении" практически нет.
|
просто ваш униан считает вас идиотами,которым можно скидывать всякий бред в который вы готовы верить.......
|
|
|
18-07-2014, 16:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
18-07-2014, 16:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Что мы имеем сейчас бюджеты на оборонку выросли в разы, Медведев говорил об этом вчера, бесконечные учения армии, боевые действия в Украине... Запад хочет из нас сделать машину для убийств???
|
|
|
18-07-2014, 17:01
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Что мы имеем сейчас бюджеты на оборонку выросли в разы, Медведев говорил об этом вчера, бесконечные учения армии, боевые действия в Украине... Запад хочет из нас сделать машину для убийств???
|
Может миролюбивую страну? Что бы на чужую территорию не зарилась, террористов не засылала к соседям и не поддерживала их по всему миру...
|
|
|
18-07-2014, 17:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
просто ваш униан считает вас идиотами,которым можно скидывать всякий бред в который вы готовы верить.......
|
Мне глубоко похрен униан и кого он считает идиотами вас или нас. А идиотами вас считает не только униан.
|
|
|
18-07-2014, 17:22
|
|
Пользователь
|
Прогресс, однако, Порошенко стал Петром Алексеевичем....
Владимир Путин заявил, что «находится в контакте» с украинским президентом Петром Порошенко. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Мы находимся в контакте с президентом Украины Петром Алексеевичем Порошенко. Надеюсь, что ему удастся предложить всему народу Украины такой вариант развития ситуации, который привел бы к окончательному, полному и долгосрочному миру на этой земле», — сказал президент России на встрече в Троице-Сергиевой лавре с патриархом Московским и всея Руси Кириллом, а также с представителями делегаций поместных православных церквей.
http://www.gazeta.ru/politics/news/...n_6321657.shtml
а где же легитимный Виктор Андреевич? ну уж то забыли его.... тю...
-----------------
|
|
|
18-07-2014, 17:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andry1900
И что дальше этот бук стоит где-нибудь в ангаре с кучей ракет, и при при продолжении АТО у каждого Украинского лётчика ягодички теперь будут потеть.... Вот тебе и бесполётная зона - пожалуйста....
|
За украинских летчиков не ссы. А ягодички теперь будут потеть у всех кремлевцев
|
|
|
18-07-2014, 17:42
|
|
Banned
Проживание: Край непуганых оленей
|
Цитата:
Сообщение от duche
поступил ответ от главаря:
Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков считает, что для объективного расследования причин крушения Boeing 777 "Малайзийских авиалиний" перемирия не требуется. Об этом сообщило агентство "Новороссия".
Ополченцы Донецка обязались пустить наблюдателей ОБСЕ к месту крушения Boeing 777
"Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения Boeing находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется", - заявил он.
"Комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно", - считает Стрелков.
http://itar-tass.com/proisshestviya/1326559
надеюсь, что комментарии излишни, ибо если туда прибудут эксперты, то шандец полный...
|
А в чем шандец-то видится? Прибудут и обеспечат безопасность... В чем шандец?
|
|
|
18-07-2014, 17:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
За украинских летчиков не ссы. А ягодички теперь будут потеть у всех кремлевцев
|
С чего ?? Для производства оружия в России всё есть, земли на которых можно еду выращивать есть, лес есть, горючка есть, металы и т. д. Эта ситуация вызвала такое нащивание вооружения которого никогда не было... К чему все это устраивать было западу? Давайте введем санкции например против Израиля он же бомбит ГАЗУ.. Он же повашему террорист, что не вводите где вы ???? АУ....
|
|
|
18-07-2014, 17:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lotto
|
я униан не читаю равно как и многие другие что украинские что российские новостоные каналы так что мимо, мимо
|
|
|
18-07-2014, 18:04
|
|
Алкоголик.
|
Цитата:
Сообщение от Andry1900
Давайте введем санкции например против Израиля он же бомбит ГАЗУ..
|
Какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?
|
|
|
18-07-2014, 18:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Спрятать доказательства. Не получилось.
Тымчук сказал "таких умственно неполноценных я еще не встречал". Полностью с ним согласна.
Идиоты - послеэтого они продолжают бомбить Луганск и позиции украинских военных. Вместо того что бы быстро-быстро тикать в Россию. Гиркин и Борадай могли бы жизть себе спаасть только сдавшись Америке и дав показания.
|
|
|
18-07-2014, 18:23
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
18-07-2014, 18:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Andry1900
С чего ?? Для производства оружия в России всё есть, земли на которых можно еду выращивать есть, лес есть, горючка есть, металы и т. д. Эта ситуация вызвала такое нащивание вооружения которого никогда не было... К чему все это устраивать было западу? Давайте введем санкции например против Израиля он же бомбит ГАЗУ.. Он же повашему террорист, что не вводите где вы ???? АУ....
|
Проблемма в том что Хейсболах как бы болший террорист и каждый раз первым начинает.
Насчет того что в РФ все есть и жители могли бы как сыр в масле кататся - безусловно.Надо только ла-ла-ла прогнать вместе с друзьями ворами.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|