![Ответ](/images/buttons/russian_icons_v2-11.png) |
|
01-08-2014, 15:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Ну тогда у тебя просто нет мотивации.
Мне было достаточно просьбы мужа, когда мы только что с ним познакомились. Он тогда не курил уж лет 5 как, после инфаркта и шунтирования. И его 4 друга - тоже бросили, уж очень страшно было на него им смотреть после операции.
Он сказал, что чувствует запах курения от меня, даже если я не курила уже пару суток перед тем, как встретиться с ним (мы жили далеко друг от друга, и виделись только по выхам). И никогда не ошибался, надо сказать - так что это правда, что бросившие курить очень чувствительные становятся на запахи.
Ему был неприятен этот запах - и мне было этого достаточно, чтобы перестать курить.
|
знаешь,еслиб мой муж не курил,я бы тоже бросила,я понимаю,как противно некурящему чел ложиться спать с курящим.мотивация есть,я пока силами собираюсь,знаю и страшно,что первое время будет тяжко очень.
|
|
|
01-08-2014, 16:13
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
знаешь,еслиб мой муж не курил,я бы тоже бросила,я понимаю,как противно некурящему чел ложиться спать с курящим.мотивация есть,я пока силами собираюсь,знаю и страшно,что первое время будет тяжко очень.
|
А сколько в день куришь, что так тяжко?
А он не хочет присоединиться? Ведь бросишь курить - как целоваться-то потом?
|
|
|
01-08-2014, 16:18
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
|
Да, в первое время всегда тяжко. Я тоже как-то курить бросал - аж три месяца выдержал.
Советую, кстати, пластыри - хорошая штука. Я эти жевачки тоже не переношу. Рассасывающиеся пастилки лучше - в довесок к пластырю.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-08-2014, 16:28
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Да, в первое время всегда тяжко. Я тоже как-то курить бросал - аж три месяца выдержал.
Советую, кстати, пластыри - хорошая штука. Я эти жевачки тоже не переношу. Рассасывающиеся пастилки лучше - в довесок к пластырю.
|
У меня есть знакомый, который бросил курить больше десяти лет назад с помощью жвачек никоретт. От одной зависимости он избавился относительно легко, поскольку тут же перебил её другой: зависимостью от жвачек. До сих пор постоянно их жуёт. Чтобы сократить расходы на жвачку, каждую подушечку он делит на 4 части ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . Так и живёт..
|
|
|
01-08-2014, 16:31
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
У меня есть знакомый, который бросил курить больше десяти лет назад с помощью жвачек никоретт. От одной зависимости он избавился относительно легко, поскольку тут же перебил её другой: зависимостью от жвачек. До сих пор постоянно их жуёт. Чтобы сократить расходы на жвачку, каждую подушечку он делит на 4 части ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . Так и живёт..
|
Знакомого случайно не Pablo зовут? Если нет - тогда это не единственный случай ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Вообще конечно пластыри в этом смысле лучше - они не могут явиться причиной новой физической привычки подержать что-то во рту ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-08-2014, 16:38
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Знакомого случайно не Pablo зовут? Если нет - тогда это не единственный случай ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
Вообще конечно пластыри в этом смысле лучше - они не могут явиться причиной новой физической привычки подержать что-то во рту ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
Тогда уж лучше сразу на таблетки соглашаться. Они точно действенней. Правда обойдутся в копеечку. Друг с таблетками бросил. Учился на курсах и все курили рядом, но соблазна даже не было. У любого врача общей практики можно взять рецепт. Вроде без рецепта не продают. ~150 евро вроде.
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
Последнее редактирование от Dj Puny : 01-08-2014 в 17:12.
|
|
|
01-08-2014, 17:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
|
у меня как-то давно случился оч сильный стресс по серьезному поводу-погиб в аварии школьный друг-произошла обратная реакция,я тут же бросила курить с перепуга,без пластырей и др заменителей.не курила полгода и не хотелось,закурила с дуру снова на какой- то вечеринке,после бокала шампанского.
|
|
|
01-08-2014, 17:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
А сколько в день куришь, что так тяжко?
А он не хочет присоединиться? Ведь бросишь курить - как целоваться-то потом?
|
говорит,что хочет,не говорит-когда...
|
|
|
01-08-2014, 17:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Dj Puny
Тогда уж лучше сразу на таблетки соглашаться. Они точно действенней. Правда обойдутся в копеечку. Друг с таблетками бросил. Учился на курсах и все курили рядом, но соблазна даже не было. У любого врача общей практики можно взять рецепт. Вроде без рецепта не продают. ~150 евро вроде.
|
от них крыша улетает и голова болит,говорят жесть.
|
|
|
01-08-2014, 17:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
|
вчера тут ссылку дали на книгу"легкий способ бросить курить"у меня многие знакомые после прочтения бросили,вч начала читать,поняла,что прочитав до конца-большой шанс бросить.так вот,автор этой знаменитой книги,которая переведена на 20языков,в прошлом он заядлый курильщик-до 3х пачек в день выкуривал-бросил и написал эту книгу.автор пишет,использовать заменители сигарет,это бред,это все равно,что наркоману посоветовать,вместо курения героина-колоть его в вену.я с ним согласна.имхо
|
|
|
01-08-2014, 17:46
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от ay)
|
Неть, не Пабло. Значит, их как минимум двое ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . Этот товарищ имеет интересное хобби - использованные жвачки он приклеивает друг на друга. За годы у него слепилось... слепился весьма странного вида ээ.. piece of art ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif) . Тошнотворный памятник пагубной привычке.
|
|
|
01-08-2014, 17:51
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
вчера тут ссылку дали на книгу"легкий способ бросить курить"у меня многие знакомые после прочтения бросили,вч начала читать,поняла,что прочитав до конца-большой шанс бросить.так вот,автор этой знаменитой книги,которая переведена на 20языков,в прошлом он заядлый курильщик-до 3х пачек в день выкуривал-бросил и написал эту книгу.автор пишет,использовать заменители сигарет,это бред,это все равно,что наркоману посоветовать,вместо курения героина-колоть его в вену.я с ним согласна.имхо
|
Помнится, я хотел прочитать эту книжку ради интереса и в качестве эксперимента. Просто чтобы проверить - обычно я не поддаюсь внушениям ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-08-2014, 17:57
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
вчера тут ссылку дали на книгу"легкий способ бросить курить"у меня многие знакомые после прочтения бросили,вч начала читать,поняла,что прочитав до конца-большой шанс бросить.
|
Решила прослушать это произведение в виде аудиокниги (Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить"). Исключительно для общего развития, т.к., в общем-то, я антикурильщица.
Часы бессмысленной болтовни о собственном успехе и о корпорациях, которые зарабатывают на зависимых людях. От нетерпения просто не могла дождаться, когда же скажут то волшебное заклинание, какую-то глобальную истину, до сих пор человечеству неизвестную, которая заставит всё взять - и понять! Так и не дождалась ничего вразумительного. Такое ощущение, что книга - хитрый трюк, подкрёплённый хорооошей рекламой. Рассчитанный на стадное чувство - большинство бросают, значит, и на меня подействует, чтобы там ни говорилось, хоть забей страницы алфавитом вразнобой. Магия внушения ![Smilie](images/smilies/smile.gif) .
Или, может, эта штука действует только на курящих людей?
|
|
|
01-08-2014, 18:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А не в курсе, каким образом при этих исследованиях отделяли продукты курения табака от прочих продуктов во вдыхаемом воздухе. Особенно интересует влияние на смерть человека. Ну и про балконы как закрытые помещения интересно.
|
От каких прочих продуктах, если пассивный курильщик вдыхает больше табачного дыма, чем тот, кто курит. Мы говорим о табачном дыме, а не о выхлопах из глушителя.
|
|
|
01-08-2014, 18:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Помнится, я хотел прочитать эту книжку ради интереса и в качестве эксперимента. Просто чтобы проверить - обычно я не поддаюсь внушениям ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
так проверьте,штука в том,что там нет внушения.
|
|
|
01-08-2014, 18:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Решила прослушать это произведение в виде аудиокниги (Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить"). Исключительно для общего развития, т.к., в общем-то, я антикурильщица.
Часы бессмысленной болтовни о собственном успехе и о корпорациях, которые зарабатывают на зависимых людях. От нетерпения просто не могла дождаться, когда же скажут то волшебное заклинание, какую-то глобальную истину, до сих пор человечеству неизвестную, которая заставит всё взять - и понять! Так и не дождалась ничего вразумительного. Такое ощущение, что книга - хитрый трюк, подкрёплённый хорооошей рекламой. Рассчитанный на стадное чувство - большинство бросают, значит, и на меня подействует, чтобы там ни говорилось, хоть забей страницы алфавитом вразнобой. Магия внушения ![Smilie](images/smilies/smile.gif) .
|
так некурящему и не понять,реально мои друзья бросили.
|
|
|
01-08-2014, 19:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
|
Каждый курильщик знает, что на нём делают деньги. Ни книги, ни пластыри, ни прочая хрень не помогут бросить курить. Зависимый человек способен побороть зависимость только в том случае, если обретёт веру и начнёт духовно развиваться.
|
|
|
01-08-2014, 19:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Вообще конечно пластыри в этом смысле лучше - они не могут явиться причиной новой физической привычки подержать что-то во рту :гы:
|
Тут дело не в привычке подержать что-то во рту. Он не может избавится от никотиновой зависимости. Nicorette состоит из никотина в разной дозировке 4 и 8 мг вроде + подсластители. Пластырь тот же самый никотин, так же трудно закончить.
|
|
|
01-08-2014, 19:44
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
так некурящему и не понять,реально мои друзья бросили.
|
Мне не понять, енто точно ![Hsh](images/smilies/hsh.gif) .
А им именно книга помогла, а не какие-то свои глубинные установки, принятые ранее решения, на которые прочтение книги просто наложилось, как усиливающий фактор?
|
|
|
01-08-2014, 20:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Мне не понять, енто точно ![Hsh](images/smilies/hsh.gif) .
А им именно книга помогла, а не какие-то свои глубинные установки, принятые ранее решения, на которые прочтение книги просто наложилось, как усиливающий фактор?
|
Не,ну каждый курильщик,когда он накурится-у некоторых,это 5лет,у некоторых 25 и больше,он приходит к пониманию,что задолбала зависимость,хочется свободы от зависимости и дышать полной грудью.В книге описывают страдания,курильщик понимает,что он не один такой,а каждому страшно бросить курить,менталитет ведь меняется.
|
|
|
01-08-2014, 20:21
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Fotina
Тут дело не в привычке подержать что-то во рту. Он не может избавится от никотиновой зависимости. Nicorette состоит из никотина в разной дозировке 4 и 8 мг вроде + подсластители. Пластырь тот же самый никотин, так же трудно закончить.
|
Только не подумайте, пожалуйста, что я спорю. Нет. Чуть уточню. Кроме никотиновой ( нейромедиаторной) зависимости есть ещё и психологическая зависимость от курения. С ней, к слову сказать, бороться сложнее. Курение - это не только вдыхание дыма, но и определённый поведенческий акт, помогающий заполнить паузы, общаться и пр. Знаю людей, которые бросив курить, испытывали страшный дискомфорт ( некуда дать руки при общении и пр.пр.пр..), при этом у них не было симптомов никотиновой абстиненции. Думаю, что именно таким людям больше помогают семечки-жвачка-карамельки, т.е. они создают видимость курительного рефлекса.
ЗЫ. Я теоретик, никогда мне не понять курящего человека....но как иначе объяснить, что люди, бросившие курить и прекрасно себя чувствующие , опять начинают курить через несколько месяцев ???
|
|
|
01-08-2014, 20:25
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Я уже как-то писал про курение,но повторюсь.
Курил очень долго и много...26 лет дымил,как паровоз.
Бросил одним днём,без книжек/заговоров/пластырей/таблеток и прочей кодировки.
Вот уже 6-ой год не курю.И не хочу
Но,ко всем курильщикам отношусь более чем лояльно и дружелюбно.Разрешаю курить в моём присутствии,и даже в машине.
Да, и на мой балкон летит дым от сигарет пенсионерки-бабули снизу,но истерить по этому поводу не вижу причин ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
01-08-2014, 20:26
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от K100
Каждый курильщик знает, что на нём делают деньги. Ни книги, ни пластыри, ни прочая хрень не помогут бросить курить. Зависимый человек способен побороть зависимость только в том случае, если обретёт веру и начнёт духовно развиваться.
|
Аминь. Но вы неправы. Зависимость можно побороть разными способами. Ваш я не выберу, низашшо. ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-08-2014, 20:30
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Fotina
|
Очень даже часто дело в физической и психологической зависимости (как тут правильно заметили). Пользуясь пластырем и постепенно понижая дозировку (они тоже разной мощности бывают) можно избавиться и от привычки совать себе это в рот и снизить до нуля потребление никотина. Никоретте, кстати, бывают и 2мг.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-08-2014, 20:37
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от lemila
Кроме никотиновой ( нейромедиаторной) зависимости есть ещё и психологическая зависимость от курения. С ней, к слову сказать, бороться сложнее.
|
Мне кажется, это плотная связь двух зависимостей.
Муж пробовал заменить сигареты электронными, причём на свой страх и риск заказывал заправку для этих сигарет с никотином. То есть, он получал дозу никотина, привычный вкус и запах, получал привычный ритуал. Пробовал разных фирм и разного качества.
Казалось бы, что мешает заменить обычные сигареты электронными? Тем не менее, все они лежат невостребованными, так как не работают - не удовлетворяют какое-то особое требование курильщика: необходимость зажигать огонь, наличие дыма.. что ещё там для них важно...
|
|
|
01-08-2014, 20:40
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Муж пробовал заменить сигареты электронными, причём на свой страх и риск заказывал заправку для этих сигарет с никотином. То есть, он получал дозу никотина, привычный вкус и запах, получал привычный ритуал. Пробовал разных фирм и разного качества.
Казалось бы, что мешает заменить обычные сигареты электронными? Тем не менее, все они лежат невостребованными, так как не работают - не удовлетворяют какое-то особое требование курильщика: необходимость зажигать огонь, наличие дыма.. что ещё там для них важно...
|
Самое главное - они пластмассовые и твердые, большего размера и веса.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-08-2014, 20:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Аминь. Но вы неправы. Зависимость можно побороть разными способами. Ваш я не выберу, низашшо. ![гы гы!](images/smilies/gigi.gif)
|
Всё, вы мне нанесли серьёзную душевную травму - пренебрегли моим способом бросить курить и теперь я буду мучаться до конца жизни, буду кусать локти и думать, что жизнь моя кончена. Ну, конечно, вы не выберите духовное развитие, потому что ради него следует отказаться не только от курения, но и от всего мирского, что сделать, ох как непросто (чего один интернет стоит). А если серьёзно, то я вам желаю счастья и крепкого здоровья, ведь здоровье - залог счастья.
И ещё. Моя цель - не воздействие на чей-то выбор, а простая человеческая потребность - излагать мысли, другими словами, выговариваться. А выбор это уже личное дело индивидуума.
|
|
|
01-08-2014, 20:54
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Самое главное - они пластмассовые и твердые, большего размера и веса.
|
Значит, никак не помочь? Пока в голове что-то не щёлкнет, пока человек сам не решит - всё бесполезно. А когда решит - всё в помощь.
|
|
|
01-08-2014, 20:57
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от K100
Всё, вы мне нанесли серьёзную душевную травму - пренебрегли моим способом бросить курить и теперь я буду мучаться до конца жизни, буду кусать локти и думать, что жизнь моя кончена. Ну, конечно, вы не выберите духовное развитие, потому что ради него следует отказаться не только от курения, но и от всего мирского, что сделать, ох как непросто (чего один интернет стоит). А если серьёзно, то я вам желаю счастья и крепкого здоровья, ведь здоровье - залог счастья.
И ещё. Моя цель - не воздействие на чей-то выбор, а простая человеческая потребность - излагать мысли, другими словами, выговариваться. А выбор это уже личное дело индивидуума.
|
Это хорошо, что вы меня правильно поняли ![Wink](images/smilies/wink.gif) Я же ведь тоже просто свои мысли излагал ![Wink](images/smilies/wink.gif)
И вам здоровья и не болеть!
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-08-2014, 20:59
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
|
Точно, плотнее некуда...
|
|
|
01-08-2014, 21:01
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Значит, никак не помочь? Пока в голове что-то не щёлкнет, пока человек сам не решит - всё бесполезно. А когда решит - всё в помощь.
|
Тут универсального рецепта нет, к сожалению. Это очень индивидуально: есть люди, которым нужна поддержка чтобы сделать первый шаг, а других бесит когда лезут в их личную жизнь.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-08-2014, 21:04
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Я курил много лет подряд. В 2004г бросил - причём бросил легко. Без пластырей с никотином, без электронных сигарет, без карамелек - просто взял и бросил, на силе воли. Не курил 9 лет - думал, что это навсегда. Но потом случился в жизни период с сильнейшими стрессами - и закурил снова... привычка не физиологическая, а чисто психологическая.
|
|
|
01-08-2014, 21:11
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
Я курил много лет подряд. В 2004г бросил - причём бросил легко. Без пластырей с никотином, без электронных сигарет, без карамелек - просто взял и бросил, на силе воли. Не курил 9 лет - думал, что это навсегда. Но потом случился в жизни период с сильнейшими стрессами - и закурил снова... привычка не физиологическая, а чисто психологическая.
|
Просто тебе удалось легко победить физическую привычку, и она через 9 лет уже не возвращается. А в случае стресса срабатывает психологическая привычка = память, что когда-то это спасало от стресса. И руки сами тянутся, хотя потребности в никотине у организма уже нет.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-08-2014, 21:15
|
|
Гость
Проживание:
|
А где же виновник торжества, где топикстартер? Закурил с горя, пшикнул сам на себя перечного газу и самоликвидировался...
|
|
|
01-08-2014, 21:18
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
А где же виновник торжества, где топикстартер? Закурил с горя, пшикнул сам на себя перечного газу и самоликвидировался...
|
Он разочаровался в нас. Отсутствие поддержки со всех сторон..
|
|
|
01-08-2014, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Просто тебе удалось легко победить физическую привычку, и она через 9 лет уже не возвращается. А в случае стресса срабатывает психологическая привычка = память, что когда-то это спасало от стресса. И руки сами тянутся, хотя потребности в никотине у организма уже нет.
|
Все привычки имеет ментальную природу.
Ведь ,когда мы спим,рука не тянется сама за сигареткой.
|
|
|
01-08-2014, 22:25
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
|
Всё верно, так и есть. Уйдёт стресс - перестану курить.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
01-08-2014, 22:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Ят умные книжки читала.а вот вы похоже нет.Вы видимо,даже если и прочитали Великую Книгу Библию,то.сути не поняли.Читать и понимать-вещи разные.Для того.что бы все силы направлять на духовность и ВСЕ плотские желания исключить-Вы бредите,это получалось только у святых.Даже у людей,живущих при монастыре эт не получается.Не надо обманывать меня,форум и себя.И уж тем более-не стоит тут проповедей читать-я уж вас почитала-секс-это зло.Мне хватилочто бы понять ВАС.
|
Мы ведь не o плотских желаниях в этом посте пишим,а о уважении людей друг к другу.
Один вышел покурить на балкон,получить удовольствие,а другой задыхаяс страдает,вместе с детьми.
Тот,который курит ,пожимает плечами и говорит:,, ппошли вы все нафик,мне так удобно,а на вас мне наплевать ,,
А другая сторона всё хочет понять:почему у неё нет права дышать свежим и чистым воздухом?
А курильщик орёт,что это дискриминация,когда ему намекают,что нехорошо курить на балконе,мол мешаешь другим.
Между прочим по такой же причине идут военные действия на Украине.
Одна сторона говорит :,,мы так хотим,а другая :,, а мы хотим вот так,,
Если бы не было законов и полиции,то с балконов часто падали тела.
|
|
|
01-08-2014, 23:05
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Все привычки имеет ментальную природу.
Ведь ,когда мы спим,рука не тянется сама за сигареткой.
|
Некоторые даже ночью покурить просыпаются ![Wink](images/smilies/wink.gif)
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-08-2014, 23:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Мы ведь не o плотских желаниях в этом посте пишим,а о уважении людей друг к другу.
|
та мы о привычках, вапще та)). Есть привычка пить кофе или чай на балконе, эта привычка никому не мешает, а привычка курить на балконе создает неудобства для соседей. Многие ли могут изменить свою привычку? Вспомните каждый о своих привычках и подумайте, можете ли вы от нее избавиться...?
а уважение людей друг к другу даже в теме наблюдается некоторыми собеседниками кусь-кусь)), а ты об уважении вообще, эх...)
|
|
|
01-08-2014, 23:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Некоторые даже ночью покурить просыпаются ![Wink](images/smilies/wink.gif)
|
Здоровые люди ночью спят,одни или с кем нибудь.
Я в армии специально курил,что бы на посту не заснуть,а то губа сразу.
А другие гляжу курят ,что бы заснуть.
Это же стимулятор. ![Big Grin](images/smilies/biggrin.gif)
|
|
|
01-08-2014, 23:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от фитюлька
та мы о привычках, вапще та)). Есть привычка пить кофе или чай на балконе, эта привычка никому не мешает, а привычка курить на балконе создает неудобства для соседей. Многие ли могут изменить свою привычку? Вспомните каждый о своих привычках и подумайте, можете ли вы от нее избавиться...?
а уважение людей друг к другу даже в теме наблюдается некоторыми собеседниками кусь-кусь)), а ты об уважении вообще, эх...)
|
Мы не о привычках, а о уважение.
Изменение привычек дело долгое и можно ,,дров,наломать,,если сидеть и ждать ,,у моря погоды,,
Но можно научиться уважать других ,имея плохие привычки.
Человек на такое способен,лишь он один на Земле. ![Smilie](images/smilies/smile.gif)
|
|
|
01-08-2014, 23:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Driver Vova, так я и говорю, как обругать курящего, эт пжлста, сказал собеседник не в твою пользу, "кусь-кусь" его. Те же самые человеки, не курящие, но обозвать или перейти на личность завсегда легко и не задумываясь об уважении..., эх.)
|
|
|
02-08-2014, 03:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Driver Vova
Один вышел покурить на балкон,получить удовольствие,а другой задыхаяс страдает,вместе с детьми.
Тот,который курит ,пожимает плечами и говорит:,, ппошли вы все нафик,мне так удобно,а на вас мне наплевать ,,
А другая сторона всё хочет понять:почему у неё нет права дышать свежим и чистым воздухом?
А курильщик орёт,что это дискриминация,когда ему намекают,что нехорошо курить на балконе,мол мешаешь другим.
Между прочим по такой же причине идут военные действия на Украине.
Одна сторона говорит :,,мы так хотим,а другая :,, а мы хотим вот так,,
Если бы не было законов и полиции,то с балконов часто падали тела.
|
Я ничего не знаю про ситуацию с соседями\,так,как жила в Питере на 11этаже и мой дым на моей лоджии никому не мешал.Сейчас живу в ОМК на озере и мой дым тоже н кому не мешает в саду.Даже птичкам.Но считаю,что на своей частной собственноси/а городской балкон к ней относится/чел имеет право курить.Закона запрещающего это делать -нет.Кому некомфортно,советую переехать.ТАКОВА МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ.
|
|
|
02-08-2014, 04:53
|
|
здecь мoй дoм
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
Один в один как мой муж ![Smilie](images/smilies/smile.gif) . Только он через 5 лет закурил снова. По тем же причинам.
|
|
|
02-08-2014, 08:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Submariner
|
У меня начальник не курил никогда. Щас какая то жопа случилась и сигареткой угощает. Самагона привёз с Эстонии. Заходи, говорит, Налью. У всех бывают в жизни огорчения.
Он строит. А тут случилась тупая беда. Заказал мужик дом. Ну и мужик купил брёвна и стртоить там думал бревенчетый мёкки или хз. Но заказчику сказали, что нет ракенуслупа на той земле. А у нас материал портится и все дела. Вот теперь он курит, сучок.
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|