|
|
25-08-2014, 23:27
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от agents
То есть вы на фото только 18 человек в колонне видите ?
А то, что кремляди во всем следуют Геббельсу и могли к 18 пленным добавить 100 зэков догадаться трудно ?
|
А может они просто свои новости из пальца высасывают, кому-чего в головешку взбрело, то и печатают?
|
|
|
25-08-2014, 23:29
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Это самое плохое,что вы не допускаете возможность поменять своё мнение.Я вот бывает меняю-если понимаю,что моё мнение неверно и всё не совсем так,как я думаю.А так наше нахождение здесь не имеет смысла((
|
Да, нет. Я бы с удовольствием, с Вами согласился, если бы не видел обратного...
|
|
|
25-08-2014, 23:31
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
Можно вопросик к тем, кто вот за Крым-это Россия.
1. А пришли финны б Выборг и отгрызли кусок-какова ваша реакция?
|
А точно, что этот город основали, построили финны?
http://virtuaaliviipuri.tamk.fi/ru/history
Вроде как у шведов его завоевал Петр I, вместе с Карельским перешейком, а потом как-то Александр присоединил эти земли к великому княжеству финскому, вошедшему в состав Российской империи...
|
|
|
25-08-2014, 23:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Да, нет. Я бы с удовольствием, с Вами согласился, если бы не видел обратного...
|
А чего обратного? Что ,наблюдателей не приглашали? Или на самом деле по опросам никто и не хотел?Или референдума не было? Что не так то? Самое парадоксальное,что то,что Крым хотел быть в составе России признают практически все.Да это и несложно понять-я например читал местные форумы и видел празднование в Крыму после референдума.Неужели так трудно признать,что русское большинство и правда хочет жить в России?
|
|
|
25-08-2014, 23:40
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Неужели так трудно признать,что русское большинство и правда хочет жить в России?
|
Чемодан, вокзал, пендаль под зад - и в любимой России.
|
|
|
25-08-2014, 23:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
[QUOTE=banchic]Смотрел концерт Океана Ельзы на День Независимости. Сильно. Впечатляет.
В конце пели Гимн. Светлые, красивые лица молодёжи. Всё будет хорошо у Украины. Не скоро, но будет. Верю.
Не хочу вас обижать , но я вижу нечто другое..
|
Это самое другое видите не только вы. Полагаю, весь пафос к зиме исчезнет. "Светлые, красивые лица молодежи..." Как красиво и далеко от реальности!
|
|
|
25-08-2014, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
А чего обратного? Что ,наблюдателей не приглашали? Или на самом деле по опросам никто и не хотел?Или референдума не было? Что не так то? Самое парадоксальное,что то,что Крым хотел быть в составе России признают практически все.Да это и несложно понять-я например читал местные форумы и видел празднование в Крыму после референдума.Неужели так трудно признать,что русское большинство и правда хочет жить в России?
|
Как раз, я это признаю на 100%! И прекрасно, понимаю большинство крымчан! Но, эти крымчане , были не отдельной нацией, а такими же гражданами Украины , как и остальные! Ну и что с того, что завтра большинство жителей Курил, к примеру захочет жить в Японии? Как Вы считаете , эти Курилы только им принадлежат, а не и нам с Вами тоже???
|
|
|
25-08-2014, 23:45
|
|
Пользователь
|
|
|
|
25-08-2014, 23:45
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Что значит грамотно? Приглашали любых заинтересованных наблюдателей.Любых.Любых наблюдателей.Из всех стран.Сам процесс был по стандартам ООН.Что результаты его не признают было понятно ещё до его проведения и причины тому политические.Но-право нации на самоопределение признали в Косово без всякого референдума и не признали в Крыму с проведённым плебесцитом.Парадоксальное ханжество.
|
ВЕСЬ процесс был не по стандартам ООН, вообще ни по каким цивилизованным стандартам. Но ты же троллишь, эту тему уже давно пережевали и выплюнули. Крым никем не признан.
РФ - агрессор для всего мира.
|
|
|
25-08-2014, 23:46
|
|
le Carrié
Проживание:
|
|
|
|
25-08-2014, 23:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
|
......в котором правят одни миротворцы...
|
|
|
25-08-2014, 23:48
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Ну и что с того, что завтра большинство жителей Курил, к примеру захочет жить в Японии? Как Вы считаете , эти Курилы только им принадлежат, а не и нам с Вами тоже???
|
Если бы они принадлежали нам всего пару-тройку десятилетий, а жители говорили бы по-японски, как на родном - это был бы аналогичный случай....
|
|
|
25-08-2014, 23:49
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Как раз, я это признаю на 100%! И прекрасно, понимаю большинство крымчан!
|
Не торопись признавать. Есть Крым и есть город Севастополь - разные вещи и разные люди живут. Сколько голосовало и за что - никто не знает. Рисуйте 98%, потом раберемся.
|
|
|
25-08-2014, 23:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Если бы они принадлежали нам всего пару-тройку десятилетий, а жители говорили бы по-японски, как на родном - это был бы аналогичный случай....
|
Да хоть на марсианском! Вопрос был про другое совсем!!!
|
|
|
25-08-2014, 23:51
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901a
А пришли финны б Выборг и отгрызли кусок-какова ваша реакция?
|
А откуда у вас, уважаемая 1901a такое специфическое знание народных языковых особенностей? Мягкие знаки вы ставить не умеете, а отгрызть понимаете? Очень, очень интересно! Кстати, кто вы?
|
|
|
25-08-2014, 23:54
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Ну и что с того, что завтра большинство жителей Курил, к примеру захочет жить в Японии?
|
Смею вас заверить, так и будет. И не только с Курилами. Ящик Пандоры распечатан Кремлем. Он плюнул на подписанные им же документы о гарантии государственной целостности Украины и пошел на поводу собственных низменных инстинктов. Так что теперь ничто и никому не помешает таким же образом раздербанить РФ...
|
|
|
25-08-2014, 23:54
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
|
А на каком языке чукчи, коряки, эскимосы, камчадалы, юкагиры, тунгусы, алеуты, гиляки, натки, ачаны, гольдики, солоны, дауры, дючеры говорят? Моя твоя не понимать? Руссаки хитро всегда поступают - быстро переселяют коренное население, запрещают говорить на родном языке и насильно обучают русскому.
|
|
|
25-08-2014, 23:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Не торопись признавать. Есть Крым и есть город Севастополь - разные вещи и разные люди живут. Сколько голосовало и за что - никто не знает. Рисуйте 98%, потом раберемся.
|
Разные, да. Мне вот недавно, знакомые русские из Крыма рассказывали , что татары перестали с ними разговаривать... ((
Надеюсь, не дойдет до более серьезных проблем!
|
|
|
26-08-2014, 00:04
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
А на каком языке чукчи, коряки, эскимосы, камчадалы, юкагиры, тунгусы, алеуты, гиляки, натки, ачаны, гольдики, солоны, дауры, дючеры говорят? Моя твоя не понимать? Руссаки хитро всегда поступают - быстро переселяют коренное население, запрещают говорить на родном языке и насильно обучают русскому.
|
Ну а чтож у других так не получается?
Чепуху говорите. В СССР - даже у самых маленьких народов была своя пресса на своём языке. До смешного: у кого не было своего алфавита - писали русскими буквами, но на своём языке. Национальные поэты и писатели, нац. театр и пр... В школах был предмет-родной язык, кроме русского - ещё и местный.
Так было. А теперь этого нет, особенно в отколовшихся республиках, ставших самостоятельными.
Там русский пытаются забыть, как будто это возможно, и как будто язык в чём-то виноват.....
|
|
|
26-08-2014, 00:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Руссаки хитро всегда поступают - быстро переселяют коренное население, запрещают говорить на родном языке и насильно обучают русскому.
|
И куда же это коренное население переселили-то? То, что Вы перечислили. Неужели в Москву?
|
|
|
26-08-2014, 00:07
|
|
мой Масяня!
Проживание:
|
ага, татары на Украине жить хотят, ну прям сил нет, как хотят!
|
|
|
26-08-2014, 00:11
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
И куда же это коренное население переселили-то? То, что Вы перечислили. Неужели в Москву?
|
О депортациях что то слышали?
Цитата:
в СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.
Депортациям в СССР подверглось ещё множество других этнических, этноконфессиональных и социальных категорий советских граждан: казаки, «кулаки» самых разных национальностей, поляки, азербайджанцы, курды, китайцы, русские, иранцы, евреи-ирани, украинцы, молдаване, литовцы, латыши, эстонцы, греки, болгары, армяне, кабардинцы, хемшины, армяне-«дашнаки», турки, таджики и другие
|
вика
|
|
|
26-08-2014, 00:12
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Да хоть на марсианском! Вопрос был про другое совсем!!!
|
Совсем даже про это.
Про то, что Вы сравниваете разные вещи.
|
|
|
26-08-2014, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
[QUOTE=banchic]Смотрел концерт Океана Ельзы на День Независимости. Сильно. Впечатляет.
В конце пели Гимн. Светлые, красивые лица молодёжи. Всё будет хорошо у Украины. Не скоро, но будет. Верю.
Не хочу вас обижать , но я вижу нечто другое..
|
фашистов, нацистов чё-ли? или вы за будущее Украины?
|
|
|
26-08-2014, 00:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
О депортациях что то слышали?
|
Слышали-слышали. Но даже моя мама об этом перестала вспоминать, хотя ей есть что. Давно это было.
И тех, кого Брат перечислил - никуда не переселяли. С ними как раз всё хорошо.
И не надо так глубоко копать. Вы бы ещё каменный век вспомнили. Или крепостное право. Так можно далеко зайти в воспоминаниях.
Речь идёт как раз о людях, которые ещё не умерли, и даже не состарились. И они хотят жить в том государстве, в котором родились и выросли. И с кем им комфортней.
А НЕ В ТОМ, КУДА ИХ ПО ОШИБКЕ ПРИСТЕГНУЛИ. По недомыслию.
|
|
|
26-08-2014, 00:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Это самое другое видите не только вы. Полагаю, весь пафос к зиме исчезнет. "Светлые, красивые лица молодежи..." Как красиво и далеко от реальности!
|
тем не менее это реальность. если вы о лицах молодежи
|
|
|
26-08-2014, 00:21
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Зачем ты врешь???
В СССР были школы , литература ,сми и национальное телевидение..
даже у ссыльных корейцев и крымских в Средней Азии, были свои газеты и журналы.. на родном языке!
|
|
|
26-08-2014, 00:23
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
И не надо так глубоко копать.
|
Учитывая контекст разговора, можно вообще не копать. Выразили желание чукчи присоединится к США, китайцы ДВ к Китаю, жители Кавказа к Турции и т.д., так тому и быть. Теперь нет никаких и ни в чем ограничений, никаких моральных обязательств...
|
|
|
26-08-2014, 00:24
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от banchic
фашистов, нацистов чё-ли? или вы за будущее Украины?
|
Окунутся в реальность , без сказок и иллюзий польского гимна..
|
|
|
26-08-2014, 00:24
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
|
Чукчей - в Ленинград. Им там давали нац. квоту для поступления в ВУЗы вне общего конкурса... Так вся Чукотка и переехала на Невский, а оленей в Анадыре пасут ... угадайте - кто.
-----------------
|
|
|
26-08-2014, 00:28
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
ВЕСЬ процесс был не по стандартам ООН, вообще ни по каким цивилизованным стандартам. Но ты же троллишь, эту тему уже давно пережевали и выплюнули. Крым никем не признан.
|
БК,не надо лишний раз демонстрировать свою воинствующую дремучесть.Стандарты проведения и признание в мире есть не одно и тоже.Стандарты проведения выполнялись даже в мелочах-от времени проведения до стеклянных урн.Признание от качества проведения референдума никак не зависит.При том прессинге,что устроили США и союзники,глупо ожидать признания.Но то,что страны Брикс и большинство латиноамериканских отвергают любые санкции в отношении России из-за Крыма,что говорит само за себя.А эти страны представляют большинство населения земли.
|
|
|
26-08-2014, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Чукчей - в Ленинград. Им там давали нац. квоту для поступления в ВУЗы вне общего конкурса... Так вся Чукотка и переехала на Невский, а оленей в Анадыре пасут ... угадайте - кто.
|
Верите - чукчей в Питере не видела. Никогда.
Хотя верю, что есть.
Фильм такой был: "Самые красивые корабли". И писатель Юрий Рытхэу.
Анадырь - кажется, порт.
|
|
|
26-08-2014, 00:32
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
тем не менее это реальность. если вы о лицах молодежи
|
О лицах украинской молодежи? Я полагаю, лица украинской молодежи печальны! На форуме говорят "...тела родственники сами ищут..." От чего тут быть светлым, красивым лицам? Я сочувствую украинскому народу и желаю поскорее повесить предателей устроивших бойню со своим же народом.
|
|
|
26-08-2014, 00:36
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Верите - чукчей в Питере не видела. Никогда.
Хотя верю, что есть.
Фильм такой был: "Самые красивые корабли". И писатель Юрий Рытхэу.
Анадырь - кажется, порт.
|
Верю, сам не видел (шутил про Невский), но квоты в ВУЗАх для них - были. Анадырь - столица Чукотки, я в общем говорил. Так что никуда их русские не переселяли, как бы brat-kvadrat ни фантазировал. Якуты - тоже на месте, алмазы в Мирном добывают... И тоже - пасут оленей (кто хочет).
-----------------
|
|
|
26-08-2014, 00:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Совсем даже про это.
Про то, что Вы сравниваете разные вещи.
|
Да ничего, я не сравниваю! Просто, пытаюсь , объяснить , что такие вещи, только войной заканчиваются! Ибо все правы! Международное право кровью писано, особенно , в части договоренностей: у друг друга границы не ломать! А Вы все про то, что " хочет ваша левая нога"... (((
Последнее редактирование от Wrong'un : 26-08-2014 в 01:10.
|
|
|
26-08-2014, 00:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
О лицах украинской молодежи? Я полагаю, лица украинской молодежи печальны! На форуме говорят "...тела родственники сами ищут..." От чего тут быть светлым, красивым лицам? Я сочувствую украинскому народу и желаю поскорее повесить предателей устроивших бойню со своим же народом.
|
сочувствуйте. ваше дело. мне например глыбако пофигу сочувствие 80(или скоко там щас?) % россиян. уверяю вас, шо остальным украинцам тоже.
повесят, я так понимаю, компанию дыныры и лыныры. свои же и повесят. или расстреляют на въезде обратно в великую и могучую.
|
|
|
26-08-2014, 00:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
сочувствуйте. ваше дело. мне например глыбако пофигу сочувствие 80(или скоко там щас?) % россиян. уверяю вас, шо остальным украинцам тоже.
повесят, я так понимаю, компанию дыныры и лыныры. свои же и повесят. или расстреляют на въезде обратно в великую и могучую.
|
Ну 20% это большой прогресс! )) сегодня вот про Чехию в 68 читал, тогда человек 10 набралось... ))
|
|
|
26-08-2014, 00:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
Окунутся в реальность , без сказок и иллюзий польского гимна..
|
аааааа, вы за это? та ладно)). ну чушь ведь)).
(я, кстати, забыл сказать спасибо за то шо вы там за меня вступились когда меня "сбили" тут за матюг).
|
|
|
26-08-2014, 00:56
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Тебе про другое..
Например об этом.. http://euobserver.com/foreign/125331
|
|
|
26-08-2014, 00:57
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от banchic
|
Вы б с duche объединили усилия, да водрузили Гиркина на майдановскую ёлку, а то всё в будущее вещаете, а настоящее - хуже с каждым днём. Мириться надо, а не воевать...
-----------------
|
|
|
26-08-2014, 01:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Oh, madam! You are training your English skills! it's just amazing!My compliments.
|
|
|
26-08-2014, 01:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Ну 20% это большой прогресс! )) сегодня вот про Чехию в 68 читал, тогда человек 10 набралось... ))
|
та, да. там им не привыкать. а напомнить можно за их великую миссию народам:
|
|
|
26-08-2014, 01:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы б с duche объединили усилия, да водрузили Гиркина на майдановскую ёлку, а то всё в будущее вещаете, а настоящее - хуже с каждым днём. Мириться надо, а не воевать...
|
так и я за мир. токо ваши как-то всё не дают((. отстали бы уже, а?
|
|
|
26-08-2014, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну , что знатоки!
Формулу будущего уже вывели?
Вот о Крыме:
А Украина что перестала выплачивать пенсии, зарплаты, вывела свои банки с территории Крыма ? Отключили воду.
Вообщем сняла с довольствия?
Если да ,то это признание, что это не территория Украины ....
|
|
|
26-08-2014, 01:04
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
Oh, madam! You are training your English skills! it's just amazing!My compliments.
|
с книжкой в руках переводилА!
|
|
|
26-08-2014, 01:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Что-то Вы, товарищ Иновайтор, перестали меня переубеждать!? или мой пример с Курилами не понравился? Ну, хорошо, приведу другой, более жизненный; мой друг вот приехал недавно из Дагестана, навещал своего сослуживца, дагестанца. Хлебосольно встречали кавказцы. Только уж очень завидуют на Азербайджан сейчас...
Как отнесетесь , если завтра при поддержке азербайджанского спецназа решат вдруг они кусок российской федерации к другому государству присоединить???
|
|
|
26-08-2014, 01:06
|
|
Гость
Проживание:
|
какой таёжный союз? вы шо? смех один.
|
|
|
26-08-2014, 01:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от banchic
какой таёжный союз? вы шо? смех один.
|
Риторику чуешь? Ну лицо то они сохранят , не переживай..
|
|
|
26-08-2014, 01:10
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от banchic
так и я за мир.
|
Дык скажите Порошенко - хай отзывает своих фашистов из Донецка и Луганска, да садится за стол переговоров.
-----------------
|
|
|
26-08-2014, 01:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Что-то Вы, товарищ Иновайтор, перестали меня переубеждать!? или мой пример с Курилами не понравился? Ну, хорошо, приведу другой, более жизненный; мой друг вот приехал недавно из Дагестана, навещал своего сослуживца, дагестанца. Хлебосольно встречали кавказцы. Только уж очень завидуют на Азербайджан сейчас...
Как отнесетесь , если завтра при поддержке азербайджанского спецназа решат вдруг они кусок российской федерации к другому государству присоединить???
|
А к Ирану они присоединится не хотят?
|
|
|
26-08-2014, 01:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Liria
с книжкой в руках переводилА!
|
С какой книжкой? С этой?
|
|
|
26-08-2014, 01:11
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от banchic
так и я за мир. токо ваши как-то всё не дают((. отстали бы уже, а?
|
О каком мире может идти речь с бандитами? Да и пример восточного соседа перед глазами. Чечня. Два законно избранных президента, признанная независимость Ичкерии. А вот стало нужно Кремлю вернуть ее в лоно империи, не перед чем не остановился. Уничтожил множество поселков, стер с лица земли Грозный, убил десятки тысяч мирных граждан, в том числе этнических русских. Что в нашем случае? Преступники, большинство с иностранными паспортами, плюс местные наймиты из гопников, плюс части иностранной армии. Тут только мочить в сортире...
|
|
|
26-08-2014, 01:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Ну , что знатоки!
Формулу будущего уже вывели?
Вот о Крыме:
А Украина что перестала выплачивать пенсии, зарплаты, вывела свои банки с территории Крыма ? Отключили воду.
Вообщем сняла с довольствия?
Если да ,то это признание, что это не территория Украины ....
|
НИКОГДА Украина этого не признает. И для РФ это головная боль. И хорошо это не кончится. Шо ещё....собираться им надо (крымчанам с новыми паспортами) возвращаться домой.
|
|
|
26-08-2014, 01:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
С какой книжкой? С этой?
|
Не , это не моя настольная книжка.. ( подозрительно так .. а вы ее зачем почитываете???)
|
|
|
26-08-2014, 01:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
|
Я в скайпе говорил.С людьми с Украины кстати.Я вам так скажу-в Дагестане НИКТО дагестанский язык как официальный язык в Дагестане не отменял и не отменит.И Дагестан никогда Азербаджанским не был.Как то притянуто всё за уши.Нет ничего похожего.
|
|
|
26-08-2014, 01:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
НИКОГДА Украина этого не признает. И для РФ это головная боль. И хорошо это не кончится. Шо ещё....собираться им надо (крымчанам с новыми паспортами) возвращаться домой.
|
Шо опять ?
И снова фото на новые паспорта делать?
Так платит Украина пенсии и мой. Пособия ? Или в се же вывезла банки?
Как украинский парламент управляет свои и территориями ? В частности Крымом ?
Должны идиот дотации, резолюции, докладные . Вообщем управление
Оно там есть?
|
|
|
26-08-2014, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Дык скажите Порошенко - хай отзывает своих фашистов из Донецка и Луганска, да садится за стол переговоров.
|
охохо....ну шо тут скажешь. по первым каналам иродотелевидения РФ уже не кидаются такими словами. а вы всё фашисты, да фашисты. ТАМ уже заднюю включают! Тормозите уже и вы с такими обозначениями!
|
|
|
26-08-2014, 01:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Я в скайпе говорил.С людьми с Украины кстати.Я вам так скажу-в Дагестане НИКТО дагестанский язык как официальный язык в Дагестане не отменял и не отменит.И Дагестан никогда Азербаджанским не был.Как то притянуто всё за уши.Нет ничего похожего.
|
Это точно что, за уши Вы пытаетесь тянуть. Вы мне только не рассказывайте, как относятся к русскоязычным в Киеве и , как к дагестанцам в Москве.... )))))))))))))) похожего уж точно нет!!!
|
|
|
26-08-2014, 01:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Шо опять ?
И снова фото на новые паспорта делать?
Так платит Украина пенсии и мой. Пособия ? Или в се же вывезла банки?
Как украинский парламент управляет свои и территориями ? В частности Крымом ?
Должны идиот дотации, резолюции, докладные . Вообщем управление
Оно там есть?
|
та шо вы из-под меня хотите? Я там знаю за их банки? Зайдите на крымский форум, или новости Крыма почитайте! Там народ обо всём рассказывает. Всё больше говорят шо перходный период уже задрал.
|
|
|
26-08-2014, 01:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от banchic
та шо вы из-под меня хотите? Я там знаю за их банки? Зайдите на крымский форум, или новости Крыма почитайте! Там народ обо всём рассказывает. Всё больше говорят шо перходный период уже задрал.
|
Те я ж не цыплялась
Сам девушку заболтал.. ЧК
А потом в Крым послал
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |