Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 25-08-2014, 23:27   #181
Люся

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от agents
То есть вы на фото только 18 человек в колонне видите ?
А то, что кремляди во всем следуют Геббельсу и могли к 18 пленным добавить 100 зэков догадаться трудно ?

А может они просто свои новости из пальца высасывают, кому-чего в головешку взбрело, то и печатают?

Old 25-08-2014, 23:29   #182
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Это самое плохое,что вы не допускаете возможность поменять своё мнение.Я вот бывает меняю-если понимаю,что моё мнение неверно и всё не совсем так,как я думаю.А так наше нахождение здесь не имеет смысла((

Да, нет. Я бы с удовольствием, с Вами согласился, если бы не видел обратного...

Old 25-08-2014, 23:31   #183
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от 1901a
Можно вопросик к тем, кто вот за Крым-это Россия.
1. А пришли финны б Выборг и отгрызли кусок-какова ваша реакция?

А точно, что этот город основали, построили финны?
http://virtuaaliviipuri.tamk.fi/ru/history
Вроде как у шведов его завоевал Петр I, вместе с Карельским перешейком, а потом как-то Александр присоединил эти земли к великому княжеству финскому, вошедшему в состав Российской империи...

Old 25-08-2014, 23:36   #184
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Да, нет. Я бы с удовольствием, с Вами согласился, если бы не видел обратного...

А чего обратного? Что ,наблюдателей не приглашали? Или на самом деле по опросам никто и не хотел?Или референдума не было? Что не так то? Самое парадоксальное,что то,что Крым хотел быть в составе России признают практически все.Да это и несложно понять-я например читал местные форумы и видел празднование в Крыму после референдума.Неужели так трудно признать,что русское большинство и правда хочет жить в России?

Old 25-08-2014, 23:40   #185
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Неужели так трудно признать,что русское большинство и правда хочет жить в России?

Чемодан, вокзал, пендаль под зад - и в любимой России.

Old 25-08-2014, 23:41   #186
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
[QUOTE=banchic]Смотрел концерт Океана Ельзы на День Независимости. Сильно. Впечатляет.
В конце пели Гимн. Светлые, красивые лица молодёжи. Всё будет хорошо у Украины. Не скоро, но будет. Верю.

Не хочу вас обижать , но я вижу нечто другое..
Это самое другое видите не только вы. Полагаю, весь пафос к зиме исчезнет. "Светлые, красивые лица молодежи..." Как красиво и далеко от реальности!

Old 25-08-2014, 23:44   #187
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
А чего обратного? Что ,наблюдателей не приглашали? Или на самом деле по опросам никто и не хотел?Или референдума не было? Что не так то? Самое парадоксальное,что то,что Крым хотел быть в составе России признают практически все.Да это и несложно понять-я например читал местные форумы и видел празднование в Крыму после референдума.Неужели так трудно признать,что русское большинство и правда хочет жить в России?

Как раз, я это признаю на 100%! И прекрасно, понимаю большинство крымчан! Но, эти крымчане , были не отдельной нацией, а такими же гражданами Украины , как и остальные! Ну и что с того, что завтра большинство жителей Курил, к примеру захочет жить в Японии? Как Вы считаете , эти Курилы только им принадлежат, а не и нам с Вами тоже???

Old 25-08-2014, 23:45   #188
Михалыч
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Чемодан, вокзал, пендаль под зад - и в любимой России.

Посмотрите кино:
https://www.youtube.com/watch?v=DOIDQBSuCXA

Old 25-08-2014, 23:45   #189
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Что значит грамотно? Приглашали любых заинтересованных наблюдателей.Любых.Любых наблюдателей.Из всех стран.Сам процесс был по стандартам ООН.Что результаты его не признают было понятно ещё до его проведения и причины тому политические.Но-право нации на самоопределение признали в Косово без всякого референдума и не признали в Крыму с проведённым плебесцитом.Парадоксальное ханжество.

ВЕСЬ процесс был не по стандартам ООН, вообще ни по каким цивилизованным стандартам. Но ты же троллишь, эту тему уже давно пережевали и выплюнули. Крым никем не признан.
РФ - агрессор для всего мира.

Old 25-08-2014, 23:46   #190
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Посмотрите кино:
https://www.youtube.com/watch?v=DOIDQBSuCXA

Почитай статьи.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9...%80%D0%B8%D1%8F

Old 25-08-2014, 23:47   #191
Михалыч
Пользователь

Цитата:

......в котором правят одни миротворцы...

Old 25-08-2014, 23:48   #192
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Ну и что с того, что завтра большинство жителей Курил, к примеру захочет жить в Японии? Как Вы считаете , эти Курилы только им принадлежат, а не и нам с Вами тоже???

Если бы они принадлежали нам всего пару-тройку десятилетий, а жители говорили бы по-японски, как на родном - это был бы аналогичный случай....

Old 25-08-2014, 23:49   #193
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Как раз, я это признаю на 100%! И прекрасно, понимаю большинство крымчан!

Не торопись признавать. Есть Крым и есть город Севастополь - разные вещи и разные люди живут. Сколько голосовало и за что - никто не знает. Рисуйте 98%, потом раберемся.

Old 25-08-2014, 23:50   #194
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Если бы они принадлежали нам всего пару-тройку десятилетий, а жители говорили бы по-японски, как на родном - это был бы аналогичный случай....

Да хоть на марсианском! Вопрос был про другое совсем!!!

Old 25-08-2014, 23:51   #195
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
А пришли финны б Выборг и отгрызли кусок-какова ваша реакция?
А откуда у вас, уважаемая 1901a такое специфическое знание народных языковых особенностей? Мягкие знаки вы ставить не умеете, а отгрызть понимаете? Очень, очень интересно! Кстати, кто вы?

Old 25-08-2014, 23:54   #196
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Ну и что с того, что завтра большинство жителей Курил, к примеру захочет жить в Японии?

Смею вас заверить, так и будет. И не только с Курилами. Ящик Пандоры распечатан Кремлем. Он плюнул на подписанные им же документы о гарантии государственной целостности Украины и пошел на поводу собственных низменных инстинктов. Так что теперь ничто и никому не помешает таким же образом раздербанить РФ...

Old 25-08-2014, 23:54   #197
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0

А на каком языке чукчи, коряки, эскимосы, камчадалы, юкагиры, тунгусы, алеуты, гиляки, натки, ачаны, гольдики, солоны, дауры, дючеры говорят? Моя твоя не понимать? Руссаки хитро всегда поступают - быстро переселяют коренное население, запрещают говорить на родном языке и насильно обучают русскому.

Old 25-08-2014, 23:55   #198
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Не торопись признавать. Есть Крым и есть город Севастополь - разные вещи и разные люди живут. Сколько голосовало и за что - никто не знает. Рисуйте 98%, потом раберемся.

Разные, да. Мне вот недавно, знакомые русские из Крыма рассказывали , что татары перестали с ними разговаривать...((
Надеюсь, не дойдет до более серьезных проблем!

Old 26-08-2014, 00:04   #199
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
А на каком языке чукчи, коряки, эскимосы, камчадалы, юкагиры, тунгусы, алеуты, гиляки, натки, ачаны, гольдики, солоны, дауры, дючеры говорят? Моя твоя не понимать? Руссаки хитро всегда поступают - быстро переселяют коренное население, запрещают говорить на родном языке и насильно обучают русскому.

Ну а чтож у других так не получается?

Чепуху говорите. В СССР - даже у самых маленьких народов была своя пресса на своём языке. До смешного: у кого не было своего алфавита - писали русскими буквами, но на своём языке. Национальные поэты и писатели, нац. театр и пр... В школах был предмет-родной язык, кроме русского - ещё и местный.

Так было. А теперь этого нет, особенно в отколовшихся республиках, ставших самостоятельными.
Там русский пытаются забыть, как будто это возможно, и как будто язык в чём-то виноват.....

Old 26-08-2014, 00:06   #200
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Руссаки хитро всегда поступают - быстро переселяют коренное население, запрещают говорить на родном языке и насильно обучают русскому.

И куда же это коренное население переселили-то? То, что Вы перечислили. Неужели в Москву?

Old 26-08-2014, 00:07   #201
Time
мой Масяня!

Проживание:
ага, татары на Украине жить хотят, ну прям сил нет, как хотят!

Old 26-08-2014, 00:11   #202
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от 0-X0
И куда же это коренное население переселили-то? То, что Вы перечислили. Неужели в Москву?

О депортациях что то слышали?

Цитата:
в СССР тотальной депортации были подвергнуты десять народов: корейцы, немцы, финны-ингерманландцы, карачаевцы, калмыки, чеченцы, ингуши, балкарцы, крымские татары и турки-месхетинцы. Из них семь — немцы, карачаевцы, калмыки, ингуши, чеченцы, балкарцы и крымские татары — лишились при этом и своих национальных автономий.

Депортациям в СССР подверглось ещё множество других этнических, этноконфессиональных и социальных категорий советских граждан: казаки, «кулаки» самых разных национальностей, поляки, азербайджанцы, курды, китайцы, русские, иранцы, евреи-ирани, украинцы, молдаване, литовцы, латыши, эстонцы, греки, болгары, армяне, кабардинцы, хемшины, армяне-«дашнаки», турки, таджики и другие

вика

Old 26-08-2014, 00:12   #203
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Да хоть на марсианском! Вопрос был про другое совсем!!!

Совсем даже про это.
Про то, что Вы сравниваете разные вещи.

Old 26-08-2014, 00:15   #204
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
[QUOTE=banchic]Смотрел концерт Океана Ельзы на День Независимости. Сильно. Впечатляет.
В конце пели Гимн. Светлые, красивые лица молодёжи. Всё будет хорошо у Украины. Не скоро, но будет. Верю.

Не хочу вас обижать , но я вижу нечто другое..

фашистов, нацистов чё-ли? или вы за будущее Украины?

Old 26-08-2014, 00:19   #205
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
О депортациях что то слышали?

Слышали-слышали. Но даже моя мама об этом перестала вспоминать, хотя ей есть что. Давно это было.
И тех, кого Брат перечислил - никуда не переселяли. С ними как раз всё хорошо.

И не надо так глубоко копать. Вы бы ещё каменный век вспомнили. Или крепостное право. Так можно далеко зайти в воспоминаниях.
Речь идёт как раз о людях, которые ещё не умерли, и даже не состарились. И они хотят жить в том государстве, в котором родились и выросли. И с кем им комфортней.
А НЕ В ТОМ, КУДА ИХ ПО ОШИБКЕ ПРИСТЕГНУЛИ. По недомыслию.

Old 26-08-2014, 00:21   #206
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
Это самое другое видите не только вы. Полагаю, весь пафос к зиме исчезнет. "Светлые, красивые лица молодежи..." Как красиво и далеко от реальности!

тем не менее это реальность. если вы о лицах молодежи

Old 26-08-2014, 00:21   #207
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:

Зачем ты врешь???
В СССР были школы , литература ,сми и национальное телевидение..
даже у ссыльных корейцев и крымских в Средней Азии, были свои газеты и журналы.. на родном языке!

Old 26-08-2014, 00:23   #208
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от 0-X0
И не надо так глубоко копать.

Учитывая контекст разговора, можно вообще не копать. Выразили желание чукчи присоединится к США, китайцы ДВ к Китаю, жители Кавказа к Турции и т.д., так тому и быть. Теперь нет никаких и ни в чем ограничений, никаких моральных обязательств...

Old 26-08-2014, 00:24   #209
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
фашистов, нацистов чё-ли? или вы за будущее Украины?

Окунутся в реальность , без сказок и иллюзий польского гимна..

Old 26-08-2014, 00:24   #210
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Чукчей - в Ленинград. Им там давали нац. квоту для поступления в ВУЗы вне общего конкурса... Так вся Чукотка и переехала на Невский, а оленей в Анадыре пасут ... угадайте - кто.

-----------------

Old 26-08-2014, 00:28   #211
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
ВЕСЬ процесс был не по стандартам ООН, вообще ни по каким цивилизованным стандартам. Но ты же троллишь, эту тему уже давно пережевали и выплюнули. Крым никем не признан.

БК,не надо лишний раз демонстрировать свою воинствующую дремучесть.Стандарты проведения и признание в мире есть не одно и тоже.Стандарты проведения выполнялись даже в мелочах-от времени проведения до стеклянных урн.Признание от качества проведения референдума никак не зависит.При том прессинге,что устроили США и союзники,глупо ожидать признания.Но то,что страны Брикс и большинство латиноамериканских отвергают любые санкции в отношении России из-за Крыма,что говорит само за себя.А эти страны представляют большинство населения земли.

Old 26-08-2014, 00:29   #212
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Чукчей - в Ленинград. Им там давали нац. квоту для поступления в ВУЗы вне общего конкурса... Так вся Чукотка и переехала на Невский, а оленей в Анадыре пасут ... угадайте - кто.

Верите - чукчей в Питере не видела. Никогда.
Хотя верю, что есть.
Фильм такой был: "Самые красивые корабли". И писатель Юрий Рытхэу.

Анадырь - кажется, порт.

0

0
Old 26-08-2014, 00:32   #213
Kuzyasha
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
тем не менее это реальность. если вы о лицах молодежи
О лицах украинской молодежи? Я полагаю, лица украинской молодежи печальны! На форуме говорят "...тела родственники сами ищут..." От чего тут быть светлым, красивым лицам? Я сочувствую украинскому народу и желаю поскорее повесить предателей устроивших бойню со своим же народом.

Old 26-08-2014, 00:36   #214
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от 0-X0
Верите - чукчей в Питере не видела. Никогда.
Хотя верю, что есть.
Фильм такой был: "Самые красивые корабли". И писатель Юрий Рытхэу.

Анадырь - кажется, порт.
Верю, сам не видел (шутил про Невский), но квоты в ВУЗАх для них - были. Анадырь - столица Чукотки, я в общем говорил. Так что никуда их русские не переселяли, как бы brat-kvadrat ни фантазировал. Якуты - тоже на месте, алмазы в Мирном добывают... И тоже - пасут оленей (кто хочет).

-----------------

Old 26-08-2014, 00:44   #215
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Совсем даже про это.
Про то, что Вы сравниваете разные вещи.

Да ничего, я не сравниваю! Просто, пытаюсь , объяснить , что такие вещи, только войной заканчиваются! Ибо все правы! Международное право кровью писано, особенно , в части договоренностей: у друг друга границы не ломать! А Вы все про то, что " хочет ваша левая нога"...(((

Последнее редактирование от Wrong'un : 26-08-2014 в 01:10.

Old 26-08-2014, 00:47   #216
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kuzyasha
О лицах украинской молодежи? Я полагаю, лица украинской молодежи печальны! На форуме говорят "...тела родственники сами ищут..." От чего тут быть светлым, красивым лицам? Я сочувствую украинскому народу и желаю поскорее повесить предателей устроивших бойню со своим же народом.

сочувствуйте. ваше дело. мне например глыбако пофигу сочувствие 80(или скоко там щас?) % россиян. уверяю вас, шо остальным украинцам тоже.
повесят, я так понимаю, компанию дыныры и лыныры. свои же и повесят. или расстреляют на въезде обратно в великую и могучую.

Old 26-08-2014, 00:51   #217
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
сочувствуйте. ваше дело. мне например глыбако пофигу сочувствие 80(или скоко там щас?) % россиян. уверяю вас, шо остальным украинцам тоже.
повесят, я так понимаю, компанию дыныры и лыныры. свои же и повесят. или расстреляют на въезде обратно в великую и могучую.

Ну 20% это большой прогресс!)) сегодня вот про Чехию в 68 читал, тогда человек 10 набралось...))

Old 26-08-2014, 00:51   #218
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Окунутся в реальность , без сказок и иллюзий польского гимна..

аааааа, вы за это? та ладно)). ну чушь ведь)).
(я, кстати, забыл сказать спасибо за то шо вы там за меня вступились когда меня "сбили" тут за матюг).

Old 26-08-2014, 00:56   #219
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic

Тебе про другое..
Например об этом..http://euobserver.com/foreign/125331

Old 26-08-2014, 00:57   #220
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
Вы б с duche объединили усилия, да водрузили Гиркина на майдановскую ёлку, а то всё в будущее вещаете, а настоящее - хуже с каждым днём. Мириться надо, а не воевать...

-----------------

Old 26-08-2014, 01:01   #221
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Тебе про другое..

Oh, madam! You are training your English skills! it's just amazing!My compliments.

0

0
Old 26-08-2014, 01:02   #222
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Ну 20% это большой прогресс!)) сегодня вот про Чехию в 68 читал, тогда человек 10 набралось...))

та, да. там им не привыкать. а напомнить можно за их великую миссию народам:

0

0
Old 26-08-2014, 01:03   #223
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы б с duche объединили усилия, да водрузили Гиркина на майдановскую ёлку, а то всё в будущее вещаете, а настоящее - хуже с каждым днём. Мириться надо, а не воевать...

так и я за мир. токо ваши как-то всё не дают((. отстали бы уже, а?

Old 26-08-2014, 01:04   #224
len4ik
Гость

Проживание:
Ну , что знатоки!
Формулу будущего уже вывели?

Вот о Крыме:
А Украина что перестала выплачивать пенсии, зарплаты, вывела свои банки с территории Крыма ? Отключили воду.
Вообщем сняла с довольствия?

Если да ,то это признание, что это не территория Украины ....

Old 26-08-2014, 01:04   #225
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1
Oh, madam! You are training your English skills! it's just amazing!My compliments.

с книжкой в руках переводилА!

Old 26-08-2014, 01:06   #226
Wrong'un
Гость

Проживание:
Что-то Вы, товарищ Иновайтор, перестали меня переубеждать!? или мой пример с Курилами не понравился? Ну, хорошо, приведу другой, более жизненный; мой друг вот приехал недавно из Дагестана, навещал своего сослуживца, дагестанца. Хлебосольно встречали кавказцы. Только уж очень завидуют на Азербайджан сейчас...
Как отнесетесь , если завтра при поддержке азербайджанского спецназа решат вдруг они кусок российской федерации к другому государству присоединить???

Old 26-08-2014, 01:06   #227
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Тебе про другое..

какой таёжный союз? вы шо? смех один.

Old 26-08-2014, 01:09   #228
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от banchic
какой таёжный союз? вы шо? смех один.

Риторику чуешь? Ну лицо то они сохранят , не переживай..

Old 26-08-2014, 01:10   #229
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от banchic
так и я за мир.
Дык скажите Порошенко - хай отзывает своих фашистов из Донецка и Луганска, да садится за стол переговоров.

-----------------

Old 26-08-2014, 01:10   #230
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Что-то Вы, товарищ Иновайтор, перестали меня переубеждать!? или мой пример с Курилами не понравился? Ну, хорошо, приведу другой, более жизненный; мой друг вот приехал недавно из Дагестана, навещал своего сослуживца, дагестанца. Хлебосольно встречали кавказцы. Только уж очень завидуют на Азербайджан сейчас...
Как отнесетесь , если завтра при поддержке азербайджанского спецназа решат вдруг они кусок российской федерации к другому государству присоединить???

А к Ирану они присоединится не хотят?

Old 26-08-2014, 01:11   #231
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
с книжкой в руках переводилА!

С какой книжкой? С этой?

Old 26-08-2014, 01:11   #232
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от banchic
так и я за мир. токо ваши как-то всё не дают((. отстали бы уже, а?

О каком мире может идти речь с бандитами? Да и пример восточного соседа перед глазами. Чечня. Два законно избранных президента, признанная независимость Ичкерии. А вот стало нужно Кремлю вернуть ее в лоно империи, не перед чем не остановился. Уничтожил множество поселков, стер с лица земли Грозный, убил десятки тысяч мирных граждан, в том числе этнических русских. Что в нашем случае? Преступники, большинство с иностранными паспортами, плюс местные наймиты из гопников, плюс части иностранной армии. Тут только мочить в сортире...

Old 26-08-2014, 01:14   #233
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
Ну , что знатоки!
Формулу будущего уже вывели?

Вот о Крыме:
А Украина что перестала выплачивать пенсии, зарплаты, вывела свои банки с территории Крыма ? Отключили воду.
Вообщем сняла с довольствия?

Если да ,то это признание, что это не территория Украины ....

НИКОГДА Украина этого не признает. И для РФ это головная боль. И хорошо это не кончится. Шо ещё....собираться им надо (крымчанам с новыми паспортами) возвращаться домой.

Old 26-08-2014, 01:14   #234
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от chiko1
С какой книжкой? С этой?

Не , это не моя настольная книжка.. ( подозрительно так .. а вы ее зачем почитываете???)

Old 26-08-2014, 01:18   #235
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wrong'un

Я в скайпе говорил.С людьми с Украины кстати.Я вам так скажу-в Дагестане НИКТО дагестанский язык как официальный язык в Дагестане не отменял и не отменит.И Дагестан никогда Азербаджанским не был.Как то притянуто всё за уши.Нет ничего похожего.

Old 26-08-2014, 01:20   #236
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
НИКОГДА Украина этого не признает. И для РФ это головная боль. И хорошо это не кончится. Шо ещё....собираться им надо (крымчанам с новыми паспортами) возвращаться домой.

Шо опять ?
И снова фото на новые паспорта делать?
Так платит Украина пенсии и мой. Пособия ? Или в се же вывезла банки?
Как украинский парламент управляет свои и территориями ? В частности Крымом ?
Должны идиот дотации, резолюции, докладные . Вообщем управление
Оно там есть?

Old 26-08-2014, 01:21   #237
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Дык скажите Порошенко - хай отзывает своих фашистов из Донецка и Луганска, да садится за стол переговоров.

охохо....ну шо тут скажешь. по первым каналам иродотелевидения РФ уже не кидаются такими словами. а вы всё фашисты, да фашисты. ТАМ уже заднюю включают! Тормозите уже и вы с такими обозначениями!

Old 26-08-2014, 01:23   #238
Wrong'un
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от innovator
Я в скайпе говорил.С людьми с Украины кстати.Я вам так скажу-в Дагестане НИКТО дагестанский язык как официальный язык в Дагестане не отменял и не отменит.И Дагестан никогда Азербаджанским не был.Как то притянуто всё за уши.Нет ничего похожего.

Это точно что, за уши Вы пытаетесь тянуть. Вы мне только не рассказывайте, как относятся к русскоязычным в Киеве и , как к дагестанцам в Москве....)))))))))))))) похожего уж точно нет!!!

Old 26-08-2014, 01:25   #239
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik
Шо опять ?
И снова фото на новые паспорта делать?
Так платит Украина пенсии и мой. Пособия ? Или в се же вывезла банки?
Как украинский парламент управляет свои и территориями ? В частности Крымом ?
Должны идиот дотации, резолюции, докладные . Вообщем управление
Оно там есть?

та шо вы из-под меня хотите? Я там знаю за их банки? Зайдите на крымский форум, или новости Крыма почитайте! Там народ обо всём рассказывает. Всё больше говорят шо перходный период уже задрал.

Old 26-08-2014, 01:27   #240
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
та шо вы из-под меня хотите? Я там знаю за их банки? Зайдите на крымский форум, или новости Крыма почитайте! Там народ обо всём рассказывает. Всё больше говорят шо перходный период уже задрал.

Те я ж не цыплялась
Сам девушку заболтал.. ЧК
А потом в Крым послал

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: