В первый день конференции показывали эту "блондинку". Там такая неюная бабца, волосья разноцветными прядками в виде сотен мелких торчащих разные стороны косичек. Короче, не ты, я подумала. Ну и вот. Расшифруйте мне этот боевик, а?
Если че, то я за новостями вроде последнее время не особо слежу. Только знаю, что в Швеции приключился правительственный кризис. Еще потихоньку пересматриваю "Намедни", но до Путина там еще несколько лет.
В первый день конференции показывали эту "блондинку". Там такая неюная бабца, волосья разноцветными прядками в виде сотен мелких торчащих разные стороны косичек. Короче, не ты, я подумала. Ну и вот. Расшифруйте мне этот боевик, а?
Все понятно: влюбилась ты в Путина. А я в Образцову.
А за новостями следить надо: вона Нарпес двуязычным стал почти, в Бабруйске доктора увольняют сердешного, ищщо и голубым теперь везде у нас дорога!..
Проживание: За горами, за лесами...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от nezaika
А мне пипец проснился: сам Путин. Сначала на прессконференции бравадил, на следующий день, видимо по совету советников, страдал и просил понять. Типа не будем предвзято относится к ситуации с той блондинкой, тем более уважим факт, что ее сейчас нет в зале, а обсуждать за спиной ее (и его в той ситуации) неэтично. На лицах некоторых просутствующих показывали слезы и понимание той ситуации.
Отжеш бред.
К чему снится Президент:
Президент. Сонник майя
•Хорошее значение
Символы майя в соннике адаптированы под наше время. Если вы знаете этого представителя власти (вполне достаточно знать его заочно), то весь день вам будут помогать духи. Чтобы их задобрить, зажгите в центре самой большой комнаты большую ароматическую свечу, капните в ее пламя капельку своей крови, рядом поставьте тарелку с резаными фруктами, сластями и кусочком сырого мяса. Как свеча догорит, выбросите содержимое тарелки в открытое окно.
•Плохое значение
Если вы не знаете этого человека, то сегодня вам грозят проблемы с силовыми структурами. Чтобы избежать этого, положите в документ, удостоверяющий личность, небольшой цветок.
Ну-у, другие варианты не так интересны-ы...:
•Президент – может символизировать ваши общие лидерские склонности.
•Официальный человек может означать ваши административные и предпринимательские способности.
•говорить с ним - жуткое разочарование;
•быть президентом - несчастный случай.
•Видеть, общаться, трогать ныне действующего - вас волнует политическая обстановка, поберегите нервы.
•Видеть неизвестного президента - получите интересную для вас информацию;
•Себя видеть президентом - у вас неудовлетворенные амбиции. Ищите иной способ самовыражения, чем тот, который используете сейчас.
Ага, с гипертрофированным эго и замашками неформального лидера.
Ну бери такого. С им не соскучишься - лежит, когда скажешь лежать, смотрит в рот, когда говоришь "слушай меня сюда", ест, что насыпешь миску. Весь твой в общем.
Ну бери такого. С им не соскучишься - лежит, когда скажешь лежать, смотрит в рот, когда говоришь "слушай меня сюда", ест, что насыпешь миску. Весь твой в общем.
У меня уже есть дети, собаки, фикусы и кактус. Хочу белого и пушистого и чтоб не линял при первом удобном случае.
Вот совсем мы с Незайкой флуд распустили: отвернись и сразу все врассыпную по разным темам.
Я заходила на днях. Тут сказки какие то о снеге были. Народ не из нашего района. У нас дождик вообще))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Я тест психологический не прошла(( пиздетов не хватило(((. Надо что то другое выбирать, где тестов нет, или только языковой. Сшила дочке рождественское платье)).
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от СМЕХ
Я тест психологический не прошла(( пиздетов не хватило(((. Надо что то другое выбирать, где тестов нет, или только языковой. Сшила дочке рождественское платье)).
а куда тебе пиздетоф,Полиш,не хватила?
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Мне тут баннер с красивыми азиатскими тетенькакми всё время показывают.
Они хотят познакомиться. Вот думаю, наверное вычислили мои лесбиянские наклонности
Канарейка, это где такое место грибное/? Спасибо)) ток в Куопио тоже пачками набирают, но мне это не поможет(( язык хромает на одну ногу. Оказывается я еще стока много слов незнаю, плохих больше знаю,чем нужных))
Канарейка, это где такое место грибное/? Спасибо)) ток в Куопио тоже пачками набирают, но мне это не поможет(( язык хромает на одну ногу. Оказывается я еще стока много слов незнаю, плохих больше знаю,чем нужных))
Я тут на киношку отвлеклась, там гигантский крокодил немного закусывал туристами. Смотрю в алкотеме Канарейка конфет наелась и буянит. Чего еще новенького?
Я тут на киношку отвлеклась, там гигантский крокодил немного закусывал туристами. Смотрю в алкотеме Канарейка конфет наелась и буянит. Чего еще новенького?
А я Хоббита в 3Д посмотрел и веду трезвый образ жизни, щас как примерный пойду спатки..
Усе..
Я пить бросаю, до пятницы! Тебе надо меня подержать и бросить есть.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Чо делать? На улице что ли жить придется в хорошец стране? Ирти сказали уже, а другую квартиру не нашли((. Если у города свободных квартир в нужном городе не будет, я хз что делать то?((. Частники не все хотят давать квартиру если квартиросьемщиков в глаза не видели, да и эти квартиры дешевые влет улетают, отдаюи первым кто их посмотрел((