Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 10, средняя оценка - 1.40. Опции просмотра
Old 19-04-2015, 14:43   #181
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Почитай правила - там полно запретов и что? Сильно помогает?
А в Мариинке Оле не кричат только потому, что Мариинка очень узкой направленности, и те, кто кричит Оле, туда просто не пройдут - денех жалко.

Вот ежели б замест банов - штрафы выписывали, от это да, это бы подействовало.

Так, да не так. Я, к примеру, хожу и на футбол и в Мариинку.. и ничего, жив-здоров. Кстати, билеты туда и туда не сильно отличаются ценами.
А насчет штрафов, в теории - мысль отличная. При регистрации на форуме каждому нужно будет внести депозит. Например 200-300 евро. С которого будут списываться штрафы за нарушения правил форума. Штрафы распределяются так: 50% - на развитие форума, 50% - на благотворительность. Как только депозит закончится - бан, пополните ваш депозит. Если захотел с форума уйти - депозит возвращается. Круто будет.
И проблема клонов кстати тоже будет решена - клонируйся сколько тебе влезет - новый клон - новый депозит. Хоть десять открывай.

-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!

Old 19-04-2015, 14:55   #182
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Так, да не так. Я, к примеру, хожу и на футбол и в Мариинку.. и ничего, жив-здоров. Кстати, билеты туда и туда не сильно отличаются ценами.
А насчет штрафов, в теории - мысль отличная. При регистрации на форуме каждому нужно будет внести депозит. Например 200-300 евро. С которого будут списываться штрафы за нарушения правил форума. Штрафы распределяются так: 50% - на развитие форума, 50% - на благотворительность. Как только депозит закончится - бан, пополните ваш депозит. Если захотел с форума уйти - депозит возвращается. Круто будет.
И проблема клонов кстати тоже будет решена - клонируйся сколько тебе влезет - новый клон - новый депозит. Хоть десять открывай.

Кстати про футбол , когда фанатики начинают вести себя из ряда вон , наказывают футбольный клуб!
И морально и материально.

-----------------
Боже, дай мне сил, терпения и на всякий случай 53 миллиона долларов.

Old 19-04-2015, 14:58   #183
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Кстати про футбол , когда фанатики начинают вести себя из ряда вон , наказывают футбольный клуб!
И морально и материально.

Это не правильно. Ответственность должна быть персональной. Кто нарушил - тот и платит.

-----------------

Old 19-04-2015, 14:58   #184
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Liria, agents, Завтрашний день: предупреждение. Держимся в цивильном ключе дискуссии, спасибо.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

Old 19-04-2015, 14:59   #185
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин

у меня на жизнь денег остается меньше, где я их возьму 200-300 ев, если нету, то дорога закрыта к общению?

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

Old 19-04-2015, 15:00   #186
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Держимся, держимся!

Old 19-04-2015, 15:05   #187
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Time
у меня на жизнь денег остается меньше, где я их возьму 200-300 ев, если нету, то дорога закрыта к общению?

Ну во-первых цифра взята произвольная. Разумеется она может быть и другой, на усмотрение администрации. Справедливее всего конечно сделать её в процентах к доходу, но это нереально.
Идея в том, чтобы пользователь понимал, что то, что он пишет - порождает определенные последствия и накладывает ответственность на пишущего.
Жалко денег - можно читать форум, тоже интересно.
И потом, это же не абонентская плата, а депозит. Заплатил один раз и пиши как человек.

-----------------

Old 19-04-2015, 15:11   #188
agents
Banned

Проживание: Одеса, Украина
Цитата:
Сообщение от Veonika
Liria, agents, Завтрашний день: предупреждение. Держимся в цивильном ключе дискуссии, спасибо.

Предупреждение принято.
Но надеюсь тот кто провоцирует, тот будет и оценен соответственно, а то получается - вначале пакастят, а потом создают темы и плачутся как стало трудно жить и как бороться с пакостниками !

Old 19-04-2015, 15:11   #189
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Это не правильно. Ответственность должна быть персональной. Кто нарушил - тот и платит.

Мировая практика между прочим!
болельщики ж за билеты платят + реклама и клуб имеет спонсоров..
Здесь кстати почти тоже самое .

-----------------

Old 19-04-2015, 15:14   #190
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Почитай правила - там полно запретов и что? Сильно помогает?
А в Мариинке Оле не кричат только потому, что Мариинка очень узкой направленности, и те, кто кричит Оле, туда просто не пройдут - денех жалко.

Вот ежели б замест банов - штрафы выписывали, от это да, это бы подействовало.

Вместо Оле там кричат Браво и апплодируют .. Публика может быть одна и та же , просто ведут себя и одеваются , по разному!

-----------------

Old 19-04-2015, 15:17   #191
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Вместо Оле там кричат Браво и апплодируют .. Публика может быть одна и та же , просто ведут себя и одеваются , по разному!

Дак о том и речь! Там заданы свои правила игры, свои стандарты поведения. И люди им следуют.

-----------------

Old 19-04-2015, 15:30   #192
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Дак о том и речь! Там заданы свои правила игры, свои стандарты поведения. И люди им следуют.

Но и зритель защищен , если ему вместо обещанного балета начнут впихивать какую то ерунду . Можно потребовать вернуть деньги за билет.. Кстати ! зал может и освистать..

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 15:35   #193
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Liria

Ой, как же хочется, что за нас все решили, чтоб нам запретили, чтоб нас ограничили, чтоб нам показывали что можно, а что нельзя. Зато потом можно громко крикнуть: тираны! сатрапы! диктатура!
Ещё раз повторю: возьмите на себя ответственность за свое поведение! Не ищите причин в том, что вы плохо себя ведете во внешних факторах, потому что причины - в вас.

-----------------

Old 19-04-2015, 15:48   #194
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ой, как же хочется, что за нас все решили, чтоб нам запретили, чтоб нас ограничили, чтоб нам показывали что можно, а что нельзя. Зато потом можно громко крикнуть: тираны! сатрапы! диктатура!
Ещё раз повторю: возьмите на себя ответственность за свое поведение! Не ищите причин в том, что вы плохо себя ведете во внешних факторах, потому что причины - в вас.

Давай тогда тоже к зеркалу подойдем ! И в вас , только тебя тереть никто не станет и баны раздавать . Правда?

я то на собственной шкурке все эти разделения и от тебя и от других модераторов и не только , лично испытала.. когда лайкали БК и Чико за их личное ко мне отношение.

-----------------

Old 19-04-2015, 16:00   #195
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Liria
Давай тогда тоже к зеркалу подойдем ! И в вас , только тебя тереть никто не станет и баны раздавать . Правда?

я то на собственной шкурке все эти разделения и от тебя и от других модераторов и не только , лично испытала.. когда лайкали БК и Чико за их личное ко мне отношение.

Я могу как угодно лично к тебе относиться и лайкать кого угодно, но тру всех в равной степени. И точно так же тру сама себя, если где-то нафлудила, точно так же других модераторов тру, равно как и они меня. Просто у меня хватает ума осознать, что тоже не сахар бываю, и что это не кто-то виноват, что меня потерли, а я сама начудила. И отношусь к этому весьма спокойно, более того, благодарна тем, кто за мной убирает, хотя стараюсь в принципе не допускать этого.
Более того, скажу, что столько оскорблений и упреков, сколько льется на форуме в мой адрес - мало кто получает. Вот и ты сейчас предъявляешь мне претензии за то, что кто-то кого-то лайкал. Иди посмотри сколько у меня дислайков и что? Вон они все до сих пор гуляют и дальше сурово дислайкают.

-----------------

Old 19-04-2015, 16:18   #196
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я могу как угодно лично к тебе относиться и лайкать кого угодно, но тру всех в равной степени. И точно так же тру сама себя, если где-то нафлудила, точно так же других модераторов тру, равно как и они меня. Просто у меня хватает ума осознать, что тоже не сахар бываю, и что это не кто-то виноват, что меня потерли, а я сама начудила. И отношусь к этому весьма спокойно, более того, благодарна тем, кто за мной убирает, хотя стараюсь в принципе не допускать этого.
Более того, скажу, что столько оскорблений и упреков, сколько льется на форуме в мой адрес - мало кто получает. Вот и ты сейчас предъявляешь мне претензии за то, что кто-то кого-то лайкал. Иди посмотри сколько у меня дислайков и что? Вон они все до сих пор гуляют и дальше сурово дислайкают.

Лично к тебе у меня нет ни претензий , ни обид .. Уж тем более вражды. И отношение к тебе у меня ровное . Ты мне ничего плохого не делала.. Ни обижала , ни предавала. Какие претензии.. Но про то что тебя кто то трет , читаю впервые и никогда этого не замечала.

-----------------

Old 19-04-2015, 16:39   #197
Monarh
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Можешь говорить за себя, тереть себя и дать другим общаться, может я то-же научусь, другие модераторы, администрация. Может federajj вернётся вместе...

Old 19-04-2015, 16:55   #198
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от agents
Предупреждение принято.
Но надеюсь тот кто провоцирует, тот будет и оценен соответственно, а то получается - вначале пакастят, а потом создают темы и плачутся как стало трудно жить и как бороться с пакостниками !

Вы же первый и провоцируете. И вот этот Ваш пост "А то есть определенные пользователи, которые не задумываясь (или с определенным умыслом) спешат запостить сенсационную новость в виде истины , либо подтверждения своей точки зрения, хотя эта "новость" даже невооруженным взглядом выглядит как фейк. Но когда эта сенсация разоблачается уже вечером или на следующий день, то он/она скромно молчит и ищет следующую "сенсацию"..." к Вам в первую очередь и относится. Вам уже практически не отвечают в политических темах, но Вы продолжаете свои вбросы, направленные на разжигание вражды.

Old 19-04-2015, 16:59   #199
Пауль
Banned

Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от agents
Теперь в отношении заявления Belskyi в соседней теме :
Я вам там уже отвечал, но мое сообщение стерли как флуд , поэтому повторю еще раз - перед тем, как демонстрировать свое благородство и предъявлять претензии ПОСМОТРИТЕ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО !!!
Я ранее был равнодушен к политике и соответственно редко заходил в такие темы, но когда несколько месяцев назад заглянул в темы 'Украинский кризис.' и 'Каким вы видите будущее Украины' то просто офигел от потока лжи, фейков и желчного украинофобства группы персонажей (по какой причине они это делают пусть будет на их совести) ...

Повторяю еще раз - против Украины ведется информационная война и я не могу молчать , когда кто-то находящийся за тысячи километров рассказывает мне и всему форуму явную чушь и переворачивает с ног на голову про то, что меня окружает и что я вижу своими глазами !
Так что будьте объективны - не я начал действовать "мерзкими методами" и не я "превратил форум в политическую агитку" !!!
Но я не тупо троллю как мои оппоненты, а общаюсь с помощью фактов и в отличие от моих оппонентов даю ссылки на эти факты (как я понимаю именно это и бесит моих противников, поскольку против моих фактов их пустозвонство и бла-бла бессильны ) !

Теперь конкретно по поводу обращения Belskyi в мою сторону, но "без перехода на личность" ...
- Я так и не получил ответа как его клон Лиловый смог постить в политзоне в первый же день регистрации и с 8 сообщениями, большинство из которых потерли как нарушающие Правила Форума ?
- Почему Belskyi, который не хочет подставлять Администрацию, а хочет лишь что-то очень важное сказать мне и форуму, не залогинился как Belskyi-1 или Belskyi-2 ?
- Если кто-то весь из себя благородный хочет лично мне что-то сообщить, то почему он не пользуется личкой ? Не показуха ли это?
- Насколько благороден человек , который кичится благородством, но не держит свое слово ?

Я Вам ответил в той соседней теме, могу и сюда ответ перенести

Цитата:
Сообщение от agents
...ваш клон...

Вас и без клонирования уже много... да и п. 2.28. Правил Вам уже нипочем, оффтопите даже уже и в одной теме через страницу, несмотря на бан...

Вы уже просто оторвались и не помните что постили и когда постили, поэтому стали часто повторяться, а может пользуетесь специальным ПО, которому пофиг на Вашу репутацию, а она уже неизбежно стремится к уровню плинтуса, если читать Ваши посты в политических темах...
В этой теме хоть видно, что Вы не бот, поэтому ранее высказанные мной подозрения снимаю и прошу прощения за них, что впрочем, не меняет моего общего отношения к Вам, лишь оттенки поменялись...

Old 19-04-2015, 17:13   #200
Denisss
Banned

Проживание: Хельсинки
Все свелось к запретам политике и хамству на форуме.
а тема "Форум-это Вы", она гораздо шире.

Какое то время назад,
была цель, определенными постами, вывести форум в направление умного и полезного развития.
Первая тема была о умных людях на форуме, вторая про спортивный клуб нового типа,
темы поддержки не получили и даже напротив. Люди налицо, как они есть.

Тем не менее, есть предложения как сделать форум, ресурсом умным и полезным людям.
Вопрос нужен ли кому-то такой форум или ....

Old 19-04-2015, 17:20   #201
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Пауль
Я Вам ответил в той соседней теме, могу и сюда ответ перенести

Вас и без клонирования уже много... да и п. 2.28. Правил Вам уже нипочем, оффтопите даже уже и в одной теме через страницу, несмотря на бан...

Вы уже просто оторвались и не помните что постили и когда постили, поэтому стали часто повторяться, а может пользуетесь специальным ПО, которому пофиг на Вашу репутацию, а она уже неизбежно стремится к уровню плинтуса, если читать Ваши посты в политических темах...
В этой теме хоть видно, что Вы не бот, поэтому ранее высказанные мной подозрения снимаю и прошу прощения за них, что впрочем, не меняет моего общего отношения к Вам, лишь оттенки поменялись...

Höpö Höpö, Их там просто несколько. Сейчас посадили биотело поумнее, бо прежнее уж слишком портачило

Old 19-04-2015, 17:23   #202
Завтрашний день
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Höpö Höpö, Их там просто несколько. Сейчас посадили биотело поумнее, бо прежнее уж слишком портачило

браво!Люся,вы как всегда,великолепны!

Old 19-04-2015, 17:51   #203
Liria
Пользователь

Wink

Цитата:
Сообщение от Люся

По фразам и манерам нашего крокодильчика напоминает.

-----------------

Old 19-04-2015, 18:06   #204
K100
Гость

Проживание:
Нет, не получается на форуме жить дружно. Постоянно кто-то кого-то пытается поддеть, зацепить, подколоть. С какой целью, дамы и господа? Ну пусть пользователь пишет гадости, да плюньте вы на гадости и на юзера. Неужели ТАК трудно пропустить мимо мерзость, не замечать и не общаться с человеком? Получается трудно. Но если уж стали общаться, то будьте сдержаннее, не надо вот этих фраз - "сейчас посадили биотело поумнее, бо прежнее уж слишком портачило". Что это? Это плевок. Думаете, приятно услышать в свой адрес подобное?

И это пишет женщина. Кошмар.

Old 19-04-2015, 18:14   #205
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
По фразам и манерам нашего крокодильчика напоминает.

Забыла крокодила, кто?

0

0
Old 19-04-2015, 18:19   #206
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
Забыла крокодила, кто?

Веселый крокодил Гена это наша любимая Октава..

-----------------

Old 19-04-2015, 18:20   #207
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от K100
Нет, не получается на форуме жить дружно. Постоянно кто-то кого-то пытается поддеть, зацепить, подколоть. С какой целью, дамы и господа? Ну пусть пользователь пишет гадости, да плюньте вы на гадости и на юзера. Неужели ТАК трудно пропустить мимо мерзость, не замечать и не общаться с человеком? Получается трудно. Но если уж стали общаться, то будьте сдержаннее, не надо вот этих фраз - "сейчас посадили биотело поумнее, бо прежнее уж слишком портачило". Что это? Это плевок. Думаете, приятно услышать в свой адрес подобное?

Знаете чего. Я знаю, что говорю. Я уже это неоднократно писала. Агент-платный тролль. Да, да именно тот, которого тут все ищут сбившись с ног. Только все ищут пророссийского, и вот такого проукраинского в упор не замечают. И кроме того. Я уже говорила. Ничего у вас с этим миринием не получится. Слишко далеко всё зашло, а началось всё с подачи Чико. Мое мнение.

Old 19-04-2015, 18:21   #208
Belskyi
Banned

Проживание:
Хочется обратиться к активным участникам политических тем на форума, как к источнику наиболее острых и конфликтных ситуация:

1. Споря, ругаясь, ведя перестрелку из линков, отсылая каждый раз сообщение, просто проговаривайте и осознавайте, что всё это в никуда. Не будет ни победы, ни поражения. Этот форум не читает Путин. Его не пролистывает Меркель за кофе. Всё, что вы пишите никак не повлияет на ситуацию. Своей руганью и напором вы не остановите войну и не смените ненавистных вам правителей. Только лишь преумножите ненависть . Причем, самую глупую, опасную и иррациональную, когда вдруг один человек начинает ненавидеть другого не имея к нему по сути никаких претензий.

2. Спор в том виде, в котором он существует на форуме сейчас - с запрещенными приемами, с шельмованием и ненавистью - совершенно не та форма, которая может переубедить собеседника. Для переоценки взглядов в понимании ситуаций нужны спокойные доводы, аргументы. Нужна библиотечная тишина, а не призывные революционные крики.

3. Обе стороны должны изменить свой подход к избираемой и публикуемой информации. Какой бы правдивой, как это представляется сперва, она бы не казалось. Перестать выкладывать издевательские картинки, перестать выискивать информацию с целью "кто найдет гаже", перестать использовать оскорбительные смайлы из существующего набора на форуме.
Перестать втаптывать пусть даже противоположную сторону в грязь.

Old 19-04-2015, 18:21   #209
Monarh
Banned

Проживание:
Слабая женщина, да к тому же обида, о которой ничего не известно? Или сильная обида за слабые слова которые сказали всё?

0

0
Old 19-04-2015, 18:23   #210
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от K100

Толерантность... Красивое слово и понятие терпимости то же благородное... Заповедь про щеку... Все это красиво, но если не реагировать на откровенное поведение и не останавливать его? Ведь бездействие - есть тоже элемент действия, т.е потворство, соглашение и т.п.... Да и вообще просто молчание противоречит самим принципам форумов, можно, конечно не реагировать на неадекватов, но тогда должны реагировать другие инстанции... Или я не прав?

Old 19-04-2015, 18:31   #211
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Пауль
Или я не прав?

Не прав. Зло не может породить ничего, кроме зла. Ненависть множит только ненависть, агрессия сеет агрессию. Не обязательно подставлять вторую щеку, это форум - можно просто проигнорировать и не унижать себя тем, что опустился до уровня нетактичного оппонента.

-----------------

Old 19-04-2015, 18:32   #212
Belskyi
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Мне эта тема вообще не понятна. И начиная с самого названия. А что это есть "мы"? Что это за категория? Как говорит Сударь, который у меня в игноре, но интеллект которого я уважаю, "отучаемся говорить за всех"(с).

Мне вот так кажется, что надо как то поосторожнее с этим местоимением- "МЫ".

Можно и без "мы". Можно без знамен и призывов. В частном порядке.
Вот могу же я, как частое лицо, обратиться лично к Вам, только лишь от имени себя с просьбой быть более сдержанным в оценках, комментариях, суждениях. Попросить пытаться чаще проходить мимо какого-либо события или явления, а если и комментировать его, то без желания поддеть или унизить другую сторону.
И это не сложно. Вы правы, действительно, для этого не нужны "мы" и какие-то кампании. Для этого нужна собственная воля и желание. Поэтому вопрос даже несколько упрощается, т.к. ни с кем не нужно договариваться и "идти в ногу".

0

0
Old 19-04-2015, 18:33   #213
Люся

Проживание:
Exclamation

Ой, да если б вы читали внимательно Агента, как это делала я, вы давно бы заметили, что там человек за работой...
Из фееричного: Микка пишет про цены в России. Мы не знаем кто такой Микка? Знаем. Мы знаем, что парень прост, искренен, и пишет как есть? Знаем. Выходят Агенты( он во множественном числе, он собственно и не скрывает, что их там несколько) и пишут Микке: Кто ты такой, чтоб мы тебе верили, платный тролль... Далее он пишет Внику: Ты платный тролль, ты клон, сидишь на форуме сутками... Далее он пишет Люсе: Ты сидишь в политемах сутками, пишешь из Ольгино... То есть, он не знает нас, не знает наших старожилов. Он влез и мечет свои личинки налево и направо. Лично я сразу поняла зачем он здесь и кто он. И это даже не обсуждение юзера. Там нет юзера. Я ведь вроде не часто спускаю собак. Но в этом случае спускаю. Надеюсь, меня хотя бы Мастер услышит.

И если раньше, долгие месяцы, весь его арсенал состоял из ссылок на фейки и незатейливых клише для нападений, типа: Бухаешь? Что куришь? 30 серебренников(любимая фишка, видимо цифра нравицца), пишешь из Ольгино...то тут внезапно, он научился писать длинные сложноподчиненные предложения и безмерно расширил словарный запас.

Old 19-04-2015, 18:34   #214
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Хочется обратиться к активным участникам политических тем на форума, как к источнику наиболее острых и конфликтных ситуация:

1. Споря, ругаясь, ведя перестрелку из линков, отсылая каждый раз сообщение, просто проговаривайте и осознавайте, что всё это в никуда. Не будет ни победы, ни поражения. Этот форум не читает Путин. Его не пролистывает Меркель за кофе. Всё, что вы пишите никак не повлияет на ситуацию. Своей руганью и напором вы не остановите войну и не смените ненавистных вам правителей. Только лишь преумножите ненависть . Причем, самую глупую, опасную и иррациональную, когда вдруг один человек начинает ненавидеть другого не имея к нему по сути никаких претензий.

2. Спор в том виде, в котором он существует на форуме сейчас - с запрещенными приемами, с шельмованием и ненавистью - совершенно не та форма, которая может переубедить собеседника. Для переоценки взглядов в понимании ситуаций нужны спокойные доводы, аргументы. Нужна библиотечная тишина, а не призывные революционные крики.

3. Обе стороны должны изменить свой подход к избираемой и публикуемой информации. Какой бы правдивой, как это представляется сперва, она бы не казалось. Перестать выкладывать издевательские картинки, перестать выискивать информацию с целью "кто найдет гаже", перестать использовать оскорбительные смайлы из существующего набора на форуме.
Перестать втаптывать пусть даже противоположную сторону в грязь.

К сожалению пансионаты благородных девиц и гимназии сейчас не в моде, поэтому не соглашусь с Вами по всем пунктам в целом, хотя мое мнение созвучно с несколькими Вашими цитатами...
Форумы - прежде всего - это индустрия, где на нашем мнении и общении идет заработок ресурса... и чем активнее обсуждения - тем прибыль может быть больше на сопутствующих услугах... Любой, который идет в форумы "поговорить" четко осознавать это должен...

Тролль тролля троллит - вот принцип всех форумов, а вот превратить форум в библиотеку - пока никому безболезненно для владельцев ресурса пока никому не удавалось...

Да и вообще, общение на форумах - это скрытая за маской аватара и ника реклама своего эго и демонстрация своего уровня культуры...

ИМХО

Old 19-04-2015, 18:35   #215
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не прав. Зло не может породить ничего, кроме зла. Ненависть множит только ненависть, агрессия сеет агрессию. Не обязательно подставлять вторую щеку, это форум - можно просто проигнорировать и не унижать себя тем, что опустился до уровня нетактичного оппонента.

боль во имя здоровья - благо, говорил стоматолог...

0

0
Old 19-04-2015, 18:39   #216
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Denisss
Все свелось к запретам политике и хамству на форуме.
а тема "Форум-это Вы", она гораздо шире.

Какое то время назад,
была цель, определенными постами, вывести форум в направление умного и полезного развития.
Первая тема была о умных людях на форуме, вторая про спортивный клуб нового типа,
темы поддержки не получили и даже напротив. Люди налицо, как они есть.

Тем не менее, есть предложения как сделать форум, ресурсом умным и полезным людям.
Вопрос нужен ли кому-то такой форум или ....

Я думаю, что успех этого форума в том, что он предоставляет людям тот самый формат общения, который люди выберут сами.
Однажды, несколько лет назад я натолкнутся на ещё один финский форум, не буду озвучивать название. Глянул темы - красота! То есть просто зачитаешься, какие темы. Интересные, актуальные, из самых разных областей жизни. И причем тем таких много. И было одно, что объединяло их - возможность рассуждать, подумать, анализировать, посмотреть на проблему с разных сторон. И диджей там был крутой, - во всю старался запустить общение, темы придумывал, на все посты отвечал. И что в итоге? Всё схлопнулось. Общения не получилось. Форума того нет.
В подавляющем большинстве не хотят люди рассуждать, думать, анализировать, читать оппонента.
Поэтому, если нужна массовость, то всё должно быть понятно. Например:
1.Мир-Народам!
2.Земля-Крестьянам!
3.Хлеб-Голодным!

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 18:40   #217
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Пауль
боль во имя здоровья - благо, говорил стоматолог...

Боль во имя здоровья - дождаться модератора. А не расковыривать зуб до заражения крови.

-----------------

Old 19-04-2015, 18:45   #218
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Канарейка

Последняя фраза про реакцию, была ключевой... Кто-то же должен защищать наши щеки?

0

0
Old 19-04-2015, 18:48   #219
Monarh
Banned

Проживание:
А зачем нужны модераторы? У администрации какая-то узконаправленная цель?

0

0
Old 19-04-2015, 18:50   #220
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Пауль
Последняя фраза про реакцию, была ключевой... Кто-то же должен защищать наши щеки?

На это есть модераторы. А когда начинается куча мала, приходится банить всех участников. Или не банить никого.

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 18:50   #221
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Боль во имя здоровья - дождаться модератора. А не расковыривать зуб до заражения крови.

Ну а что сделает модератор, если один пишет "войну начал Путин" а другой пишет "войну начал Обама"? И так до бесконечности. С применением специальной графики, спорной лексики и т.д... А если они ещё и за деньги пишут? Оба... так это вообще клад! Модератор чем поможет?

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 18:51   #222
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Ну а что сделает модератор, если один пишет "войну начал Путин" а другой пишет "войну начал Обама"? И так до бесконечности. С применением специальной графики, спорной лексики и т.д... А если они ещё и за деньги пишут? Оба... так это вообще клад! Модератор чем поможет?

Хотя бы удалит посты и существенно уменьшит доходы пишущего.

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 18:52   #223
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин

А если модератора два и один согласен с тем, что войну начал Путин, а второй с тем, что Обама?

Old 19-04-2015, 18:54   #224
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Люся
А если модератора два и один согласен с тем, что войну начал Путин, а второй с тем, что Обама?

Зато я не знаю ни одного модератора, который согласен с сомнительной лексикой.
А когда все друг в друга грязью бросаются, то ни один модератор не отмоет.

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 18:56   #225
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Зато я не знаю ни одного модератора, который согласен с сомнительной лексикой.
А когда все друг в друга грязью бросаются, то ни один модератор не отмоет.

Ой, тут уже все феерично научились оскорблять и унижать обходными путями, без прямых матов, и даже без матозаменителей

Old 19-04-2015, 18:57   #226
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хотя бы удалит посты и существенно уменьшит доходы пишущего.

А смысл в постах, которые стирают? Ну если только они количество кликов увеличивают. Не знаю, так ли это или нет.
Для обычного читателя форума смысла нет.

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 18:58   #227
Люся

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я думаю, что успех этого форума в том, что он предоставляет людям тот самый формат общения, который люди выберут сами.
Однажды, несколько лет назад я натолкнутся на ещё один финский форум, не буду озвучивать название. Глянул темы - красота! То есть просто зачитаешься, какие темы. Интересные, актуальные, из самых разных областей жизни. И причем тем таких много. И было одно, что объединяло их - возможность рассуждать, подумать, анализировать, посмотреть на проблему с разных сторон. И диджей там был крутой, - во всю старался запустить общение, темы придумывал, на все посты отвечал. И что в итоге? Всё схлопнулось. Общения не получилось. Форума того нет.
В подавляющем большинстве не хотят люди рассуждать, думать, анализировать, читать оппонента.
Поэтому, если нужна массовость, то всё должно быть понятно. Например:
1.Мир-Народам!
2.Земля-Крестьянам!
3.Хлеб-Голодным!

Тот ли это форум, о котором я думаю? Тот ли это форум, чей хозяин сейчас с нами?

0

0
Old 19-04-2015, 19:03   #228
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, тут уже все феерично научились оскорблять и унижать обходными путями, без прямых матов, и даже без матозаменителей

Поэтому я и написала, что пока не будет внутреннего тормоза - все действия не имеют абсолютно никакого смысла. Хоть ты зазапрещайся, все равно найдут способ и место для разборок. Даже сонетами Шекспира в Дамском клубе.

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 19:05   #229
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от Люся

Предлагаю давать перманент за слово "белочка".... Да простит меня этот зверёк...

0

0
Old 19-04-2015, 19:05   #230
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Я бы закрыл политику.

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 19:07   #231
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Лейкин
Я бы закрыл политику.

Будут в Тех, кому за 30 развлекаться.

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 19:10   #232
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Тот ли это форум, о котором я думаю? Тот ли это форум, чей хозяин сейчас с нами?

Люсь, я честно говоря не так уж прям сильно разбираюсь в таких интимных подробностях - кто чей хозяин.
Не знаю. Я просто запомил тот форум. И помню, там одну юзершу. Из моих любимых. Вот. Давно уж это было...

-----------------

0

0
Old 19-04-2015, 19:13   #233
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лейкин
Люсь, я честно говоря не так уж прям сильно разбираюсь в таких интимных подробностях - кто чей хозяин.
Не знаю. Я просто запомил тот форум. И помню, там одну юзершу. Из моих любимых. Вот. Давно уж это было...

Ну давай же я тебя обрадую. Тот диджей сейчас с нами)

0

0
Old 19-04-2015, 19:16   #234
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ну давай же я тебя обрадую. Тот диджей сейчас с нами)

Только не подсказывай!
Буду угадать.
Помнишь, как в темах-загадках.)))))))))))

-----------------

Old 19-04-2015, 19:17   #235
Люся

Проживание:
Мне кажется, что в этой теме уже не надо ничего тереть. Дайте всем высказаться. И пусть эта тема на будущее служит аналогом вопросов насчет работы. Но уже относительно претензий личного характера. Ну для всего того, что было вытерто в вопросах, даже если было справедливым и обоснованным, но не казалось работы форума.

Old 19-04-2015, 19:25   #236
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Знаете чего. Я знаю, что говорю. Я уже это неоднократно писала. Агент-платный тролль. Да, да именно тот, которого тут все ищут сбившись с ног. Только все ищут пророссийского, и вот такого проукраинского в упор не замечают. И кроме того. Я уже говорила. Ничего у вас с этим миринием не получится. Слишко далеко всё зашло, а началось всё с подачи Чико. Мое мнение.

Да, Чико - яркий пример несправедливости, злоупотреблял должостными полномочиями. Но он покинул площадку, а Вы остались. Теперь мы наблюдаем как костёр ненависти возгорается с новой силой. А всё потому, что пользователи (вдвойне обидно, что дамы) подкидывают в него дрова.

Old 19-04-2015, 19:29   #237
Пауль
Banned

Цитата:
Сообщение от K100
Да, Чико - яркий пример несправедливости, злоупотреблял должостными полномочиями. Но он покинул площадку, а Вы остались. Теперь мы наблюдаем как костёр ненависти возгорается с новой силой. А всё потому, что пользователи (вдвойне обидно, что дамы) подкидывают в него дрова.

Ошибаетесь... Это еще те дровишки не догорели...

Old 19-04-2015, 19:31   #238
Люся

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от K100

Подайте пример. Начните целоваться со своими прежними врагами. Которых Вы тут гоняли в прошлой жизни

0

0
Old 19-04-2015, 19:46   #239
K100
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Ой, да если б вы читали внимательно Агента, как это делала я, вы давно бы заметили, что там человек за работой...

Зачем мне его читать? Мерзостями не увлекаюсь.

0

0
Old 19-04-2015, 19:49   #240
Monarh
Banned

Проживание:

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: