Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Музыка
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 39, средняя оценка - 4.59. Опции просмотра
Old 28-06-2015, 23:36   #181
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ты меня прости, я не очень в теме, ты Микку, дружка моего, поспрошай,может он чё посоветует.

пардон, что б все таки по теме, пою в полный голос
"Звездыыыыыы,не ездяааааат в метрооооооо."(с)

Да я же шучу с тобой.

0

0
Old 28-06-2015, 23:40   #182
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от JemmaB
Да я же шучу с тобой.

А я вот прям такой весь серьёзный? Да?

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 28-06-2015, 23:46   #183
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Блондинке и рыжеволосому красавцу

Old 29-06-2015, 00:01   #184
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от argis

Ой спасибо, милая., порадовала старика.Совершенно замечательно. Нодо попристальней к этому ОКТ присмотреться.

Все таки Андрей потрясающий поэт,да и, как музыкант вполне неплох (Канарейка,покритикуй).

Кто бы здесь чего не ........

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

Old 29-06-2015, 00:03   #185
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
А я вот прям такой весь серьёзный? Да?

Как рыжеволосый принц может быть серьезен?

0

0
Old 29-06-2015, 00:05   #186
JemmaB
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis

для тебя!

Old 30-06-2015, 19:39   #187
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Чиво-чиво? Ни одного? А как же отменённые концерты в прошлом году?
В России, если мне мой склероз не изменяет, были отменены концерты в десяти городах... состоявшийся концерт в Нерезиновске собрал менее 500 зрителей... так же был отменён концерт в Баку... такштаа, чито Вы про "ноги с кошельком" то гутарили?....

Чтобы склероз все таки вас не мучил,....
вот тут интервью А. Макаревича с BBC
Макаревич, сам рассказывает почему его концерты были отменены..и .. совсем не по той причине ,о которой говорите вы.
Слушайте, вникайте с 40 минуты.....а с 44 минуты еще внимательнее, удачи!

Old 30-06-2015, 21:22   #188
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от oktava
с 44 минуты еще внимательнее, удачи!

Октавочка, ты все еще пытаешься повернуть ветряные мельницы в другую сторону? Обожаю твое упорство.

А Андрейвадимыч, конечно же большая умница. И вот эта музыкальная минутная зарисовочка, просто очень.

Хотелось бы услышать, кто еще проигнорирует концерт Макаревича.

-----------------

Old 30-06-2015, 21:46   #189
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Октавочка, ты все еще пытаешься повернуть ветряные мельницы в другую сторону? Обожаю твое упорство.

А Андрейвадимыч, конечно же большая умница. И вот эта музыкальная минутная зарисовочка, просто очень.

Хотелось бы услышать, кто еще проигнорирует концерт Макаревича.

Да, я знаю ,...там хоть мыло... в глаза ...будет спорить до посинения, до дрожи в коленках ...
ну, пусть спорит уже с самим автором ))))
А концерт обязательно будет , и никому его сорвать не дадим )))

Old 30-06-2015, 23:01   #190
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Чтобы склероз все таки вас не мучил,....
вот тут интервью А. Макаревича с ББЦ
Макаревич, сам рассказывает почему его концерты были отменены..и .. совсем не по той причине ,о которой говорите вы.
Слушайте, вникайте с 40 минуты.....а с 44 минуты еще внимательнее, удачи!

Пришлось Вам "минус" поставить и вот почему....

Во-первых: мой склероз меня не подвёл, в отличии от Вас... концерты таки были отменены.... а Вы "ни одного, ни одного" (c)..

Во-вторых: Вы снова пытаетесь "набросить"?... и хде же я называл в гул "причину" (c)... покажите мне пальчиком.... кстати, плюсующий старина Wisper тоже может принять в поисках участие...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 30-06-2015, 23:48   #191
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
... А концерт обязательно будет , и никому его сорвать не дадим )))

А кто этот концерт срывать то собрался?... и, главное, ради чего?...

Вы (мн.ч) уж постарайтесь в том клубе особенно не мусорить, опровергните философские размышления вашего (мн.ч.) кумира:

Цитата:
Андрей Макаревич для примера сравнил белорусов и русских. "Разница есть, конечно. Хотя бы даже по отношению к природе. У белорусов отношение европейское, они любят и ценят свою землю — это их хлеб. А у нас — испорченное кочевниками. Можно не заботиться о чистоте, ведь завтра снова куда-то идти. Подозреваю, что привычка везде "гадить" осталась у русских еще со времен татарского ига"

http://zn.ua/CULTURE/privychka-gadi...ch-169015_.html

-----------------

Old 01-07-2015, 10:31   #192
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А кто этот концерт срывать то собрался?... и, главное, ради чего?...

Вы (мн.ч) уж постарайтесь в том клубе особенно не мусорить, опровергните философские размышления вашего (мн.ч.) кумира:

Яйценосцы ,желающие сорвать концерт, уже отписались здесь , но ссыкотно им ... все таки не у себя в России ,....
здесь порядки другие, можно и схлопотать .
Зачем мне что то опровергать или доказывать вам ,....про русских много чего говорят ,пишут....
не слезайте с темы .

from Surujanova to Surujanovy:

"Да у Вас очередная истерика!.... я ведь Вас уже сколько раз просил..... зудит у Вас Ваш "гондурас" и заставляет работать не головой, а..."
)))))

Последнее редактирование от oktava : 01-07-2015 в 13:45.

Old 01-07-2015, 10:50   #193
Lisandra
vulpespilummutat,nonmores

Проживание:
а, двуличный мужик..
мелкая была- оч нравились песни, а потом подросла и наскучили..
сидел бы уж на кухне...

Old 01-07-2015, 11:48   #194
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Lisandra
а, двуличный мужик..
мелкая была- оч нравились песни, а потом подросла и наскучили..
сидел бы уж на кухне...

Макаревич - один из самых последовательных творческих людей. Он ни разу не отклонился от
выбранной им позиции и взглядов в отличие от тех, кто когда-то им восхищался, и которых он теперь раздражает.

Пусть сидят на кухне те, кто из неё никогда и не вылазил.

Old 01-07-2015, 12:22   #195
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
<...>А в сиркусе, оттаптывать ноги себе и другим - ну нафик. Уже ходил, видел, знаю. - Больше получаса - не выдерживал. - На вип зону билеты раскупаются сразу же.

Ивиняюсь за offtop, нигде не нашел информации по Sircus - что он из себя представляет?
Там и Å, кажется, выступал весной?

0

0
Old 01-07-2015, 12:36   #196
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Цитата:
Сообщение от argis
Макаревич - один из самых последовательных творческих людей. Он ни разу не отклонился от
выбранной им позиции и взглядов.

Именно поэтому он не просто участвовал в концерте 2008 г.в поддержку Медведева-Путина, но и осудил Шевчука, который участвовал в " марше несогласных"? Именно поэтому он в последующих выборах стал поддерживать олигарха Прохорова?

http://www.svoboda.org/content/article/437893.html

Вот интересно, если бы Макаревич по-прежнему был в президентской упряжке, насколько бы изменились у всех участников дискуссии мнение о его творчестве?
Моё бы мнение не изменилось радикально, т.к. считаю Макаревича одним из людей- легенд русского рока У него много замечательных песен и он имеет право почивать на лаврах прошлого творчества. Равно как имеет право на ошибки, на перемену мнения, на разочарования, в конце концов. Это не делает его плохим музыкантом, тем более, что процесс творчества продолжается. С моей скромнейшей т.зр. сейчас он пишет хуже, неинтереснее что ли, но я не связываю это с полит.сатирой. Слышали мы и более хлесткие песни и выступления намного резче, актуальнее и жестче слышали. Ну, а то, что концерты отменяют и поток грязи на него льют - это плохо в любом случае. С другой стороны - концерты это деньги, как ни крути, а пророк и должен быть голодным для стимуляции творчества, нет?

Old 01-07-2015, 13:43   #197
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Именно поэтому он не просто участвовал в концерте 2008 г.в поддержку Медведева-Путина, но и осудил Шевчука, который участвовал в " марше несогласных"? Именно поэтому он в последующих выборах стал поддерживать олигарха Прохорова?

http://хттп://щщщ.свобода.орг/цонте...цле/437893.хтмл

Вот интересно, если бы Макаревич по-прежнему был в президентской упряжке, насколько бы изменились у всех участников дискуссии мнение о его творчестве?
Моё бы мнение не изменилось радикально, т.к. считаю Макаревича одним из людей- легенд русского рока У него много замечательных песен и он имеет право почивать на лаврах прошлого творчества. Равно как имеет право на ошибки, на перемену мнения, на разочарования, в конце концов. Это не делает его плохим музыкантом, тем более, что процесс творчества продолжается. С моей скромнейшей т.зр. сейчас он пишет хуже, неинтереснее что ли, но я не связываю это с полит.сатирой. Слышали мы и более хлесткие песни и выступления намного резче, актуальнее и жестче слышали. Ну, а то, что концерты отменяют и поток грязи на него льют - это плохо в любом случае. С другой стороны - концерты это деньги, как ни крути, а пророк и должен быть голодным для стимуляции творчества, нет?

А он, ( Макаревич) себя не позиционирует ни пророком и оппозиционером вроде бы тоже себя не считает.
А заблуждаться и ошибаться, да кто ж от этого застрахован?
Мнения многих людей меняются , тем более, в свете произошедших событий после марта 2014
Он просто музыкант ,пишет музыку и тексты к свом песням и прекрасно их исполняет,
Просто занимается любимым делом и да , зажигает, народ его любит, он по -прежнему популярен.
Публика всегда голосует ногами.
Народ , правда, у нас разный: что есть-то есть , кому- то и Стас Михайлов -кумир.
Послушайте его интервью с BBC
Кстати сказать, деньги от концерта он перечислил в помощь детям Донбасса , которым помогает доктор Лиза.

Old 01-07-2015, 13:48   #198
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Яйценосцы ,желающие сорвать концерт, уже отписались здесь , но ссыкотно им ... все таки не у себя в России ,....
здесь порядки другие, можно и схлопотать .
Зачем мне что то опровергать или доказывать вам ,....про русских много чего говорят ,пишут....
не слезайте с темы .

фром Сурянова то Суряновы:

"Да у Вас очередная истерика!.... я ведь Вас уже сколько раз просил..... зудит у Вас Ваш "гондурас" и заставляет работать не головой, а..."
)))))

Поставил Вам "минус" и вот почему:

Во-первых: пост о "яйценосцах" был стёбом или сарказмом, выбирайте что Вам более по душе... кроме того пост снесён, такштааа ссылаться на тот пост- некомильфо....
Во-вторых: Вас не просили "доказывать и опровергать".... Вас попросили, я цитирую: " кто этот концерт срывать то собрался?... и, главное, ради чего?"...

Вывод: у Вас, как всегда, по делу сказать ничего нет... один флуд и "слезание с темы"....

-----------------

0

0
Old 01-07-2015, 14:03   #199
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
выбранной им позиции и взглядов в отличие от тех, кто когда-то им восхищался, и которых он теперь раздражает.

Чиво-чиво?... Макаревич- последовательный? ....

Сообщаю Вам общеизвестные факты его биографии:

*был ярым сторонником Ельцина
*в конце правления Ельцина переметнулся и стал поддерживать Немцова и СПС
*затем "на ходу переобулся" и стал поддерживать Путина... даже был его доверенным лицом
*что не помешало Макаревичу "прогнуться под изменчивый мир" и уже стать доверенным лицом Прохорова на очередных выборах
*что совершенно не помешало нашему "герою" писать письма с просьбой о защите всё тому же Путину

Ну как Вам Ваш "последовательный" последует?

-----------------

Old 01-07-2015, 14:24   #200
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от lemila

http://www.svoboda.org/content/article/437893.html

Знаете, я тоже поддерживала Медведева. Во времена его президенства действительно наступила
некая оттепель и малюсенькая свобода. Я тоже на всё смотрела сквозь позитивные розовые очки.
Пока не наступил третий срок Путина и пока события в собственной жизни не ткнули меня носом
в действительность, ну а потом Крым и понеслось. Думаю, что у Макаревича была такая же ситуация,
и подстава в Кемерово открыла ему глаза на то, что его используют: http://echo.msk.ru/blog/oreh/827972-echo/

Шевчук был более прозорливым. Не у всех есть такой дар. Хотя мне кажется, что сейчас он в отличие от Макаревича
ведёт себя крайне осторожно. Ведь высказывать своё противоположное мнение сейчас и несколько лет назад -
это две большие разницы.

PS Надеюсь, не удалят этот пост из-за использования в песне слова "херня". Это слово не является ни матом, ни матозаменителем.

Old 01-07-2015, 14:28   #201
1901a
Пользователь

Проживание: Stadi
Цитата:
Сообщение от lemila

http://хттп://щщщ.свобода.орг/цонте...цле/437893.хтмл

Лемил, это не конкретно тебе, а вообще мысли, но ты затронула интересную тему.
1. О многих артистах зведной величины говорят во все времена: вот раньше у него было супер,.... а сейчас плöхо все/хуже.

"В своем творчестве ты постоянно конкурируешь не с другими артистами, а со своей ранней продукцией. Когда ты сделал что-то ВАУ, от тебя ждут снова еще больше ВАУВАУВАУ, еще бОльшего, шедевра. Вечная гонка."
Мой возлюбленный кумир Michael Jackson знает о чем говорит.
В 15-29 лет все ново и в жизни артиста, молодость-это драйв. Человек все же становится зрелым и песни меняются. До 30 все черно-белое, а после 30-цветов гораздо больше.

2. Поддержка Медведевых: И я тоже радовалась за М, он казался человеком нового поколения и мыслей. Увы. Год был 2008, не 2014, 2015.Макаревич мог так же верить как и мы с вами. А сейчас разуверился. И Прохорова по той же причине поддержал.

3. Для стимуляции творчеств нужна Любов/разлука/голод/страдания. Но ничего нет плохого, что за что-то удавшееся человек получит хорошие деньги.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

Old 01-07-2015, 14:33   #202
1901a
Пользователь

[QUOTE=El Sirujano]Чиво-чиво?... Макаревич- последовательный? :шум_лол:....

Сообщаю Вам общеизвестные факты его биографии:

*был ярым сторонником Ельцина
*в конце правления Ельцина переметнулся и стал поддерживать Немцова и СПС
*затем "на ходу переобулся" и стал поддерживать Путина... даже был его доверенным лицом
*что не помешало Макаревичу "прогнуться под изменчивый мир" и уже стать доверенным лицом Прохорова на очередных выборах
*что совершенно не помешало нашему "герою" писать письма с просьбой о защите всё тому же Путину

Ну как Вам Ваш "последовательный" последует? :гы:[/QУОТЕ]
Если вы хотите, чо Бы ваши мысли воспринимали серьезно-не хамите письменно, выделенное говорит о хамском тоне.

О поддержке разных людей: Макаревич хочет перемен и не людей поддерживает, а их программы. 2 большие разницы.

-----------------
Все возможно, стоит только захотеть.

Old 01-07-2015, 15:06   #203
1901a
Пользователь

Добавлю: в 40-50-60 лет человек в праве иметь свою точку зрения и точка зрения тоже может зреть. Особенно это кaсается "что хорошо и плохо".

0

0
Old 01-07-2015, 15:11   #204
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1901a
... 1. Если вы хотите, чо Бы ваши мысли воспринимали серьезно-не хамите письменно, выделенное говорит о хамском тоне.

2. О поддержке разных людей: Макаревич хочет перемен и не людей поддерживает, а их программы. 2 большие разницы.

1. Что мешает Вам поставить меня в игнор и жить припеваючи?... то что Вы приняли за "хамский тон"- это сарказм, в ответ на человеческую глупость...
2. Чехов называл это хамелеонством... моё мнение: это приспособленство, политическая проституция... Макаревич тут же "прогибался под изменчивый мир" как только считал, что Власть начинает "шататься" и тут же начинал поддерживать оппонентов власти... вот только политический нюх у Макаревича совсем никудышный... подводит его из раза в раз...
Действительно, 2 большие разницы.... лёг спать "запутинцем", проснулся- уже "запрохоровец"... а чо? и не такие загогулины видали... поставлю ка я, от греха подальше, смайл

-----------------

Old 01-07-2015, 15:29   #205
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
1. Что мешает Вам поставить меня в игнор и жить припеваючи?... то что Вы приняли за "хамский тон"- это сарказм, в ответ на человеческую глупость...
2. Чехов называл это хамелеонством... моё мнение: это приспособленство, политическая проституция... Макаревич тут же "прогибался под изменчивый мир" как только считал, что Власть начинает "шататься" и тут же начинал поддерживать оппонентов власти... вот только политический нюх у Макаревича совсем никудышный... подводит его из раза в раз...
Действительно, 2 большие разницы.... лёг спать "запутинцем", проснулся- уже "запрохоровец"... а чо? и не такие загогулины видали... поставлю ка я, от греха подальше, смайл

Если Макаревич приспособленец, то что же он не приспособился под нынешнюю власть? под мнение 86, ой! уже 89 процентов?

Old 01-07-2015, 15:41   #206
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Если Макаревич приспособленец, то что же он не приспособился под нынешнюю власть? под мнение 86, ой! уже 89 процентов?

Мнение 86, ой! уже 89% его не интересует... Вы прослушали интервью ББС, которое так настойчиво рекламирует милая оktava? В нём он об этом говорит прямо, как бы сказала 1901a - по хамски...
Он только что от нынешней власти отошёл, считая, что под давлением Запада и Маршей Миллионов эта власть не сегодня-завтра падёт... дайте срок, снова увидите как Макаревич свой пиНджак наизнанку выворачивает...

-----------------

0

0
Old 01-07-2015, 16:06   #207
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Мнение 86, ой! уже 89% его не интересует... Вы прослушали интервью ББС, которое так настойчиво рекламирует милая оktava? В нём он об этом говорит прямо, как бы сказала 1901a - по хамски...
Он только что от нынешней власти отошёл, считая, что под давлением Запада и Маршей Миллионов эта власть не сегодня-завтра падёт... дайте срок, снова увидите как Макаревич свой пиНджак наизнанку выворачивает...

В вашем посте нет логики. Противоречите сами себе: Власть Макаревич не поддерживает, а как власть
рухнет (кстати, неужели? ), то опять вывернет пиджак (а зачем его выворачивать, если он против нынешней власти?)

Запутались вы в своих рассуждениях.. Бывает...

0

0
Old 01-07-2015, 16:23   #208
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
В вашем посте нет логики. Противоречите сами себе: Власть Макаревич не поддерживает, а как власть
рухнет (кстати, неужели? :Д ), то опять вывернет пиджак (а зачем его выворачивать, если он против нынешней власти?)

Запутались вы в своих рассуждениях.. Бывает...

Неее, Вы были невнимательны, читая мой пост и запутались сами.... поэтому я для Вас повторю мною сказанное ещё раз:

*приспособился и многие годы почивал на лаврах.... да вот на его беду Запад замутил московские болотные майданы с Маршами Миллионов и наш герой
*посчитал, что под давлением Маршей Миллионов и давлением Запада нынешняя власть рухнет ( подчёркиваю для Вас: это "певец-Скворец" так считает, а не я)...
*Макаревич вывернул пиНджак и скоропостижно заразился революционностью, встав в ряды, как он считает, будущей власти... и мнение народа, за чаяния которого он якобы "борется", его не интересуют (интервью ББС)
*увидев, что сделанная им ставка это "выстрел в молоко", "певец-Скворец" снова вывернет (это ящетаю) пиНджак наизнанку и покается.... вот только поверят ли ему ?

"певец-Скворец"- это он сам из одноимённой песни...

Надеюсь, что теперь Вы разберётесь во всех перепетиях выворачивания пиНджаков?

-----------------

0

0
Old 01-07-2015, 16:57   #209
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Неее, Вы были невнимательны, читая мой пост и запутались сами.... поэтому я для Вас повторю мною сказанное ещё раз:

*приспособился и многие годы почивал на лаврах.... да вот на его беду Запад замутил московские болотные майданы с Маршами Миллионов и наш герой
*посчитал, что под давлением Маршей Миллионов и давлением Запада нынешняя власть рухнет ( подчёркиваю для Вас: это "певец-Скворец" так считает, а не я)...
*Макаревич вывернул пиНджак и скоропостижно заразился революционностью, встав в ряды, как он считает, будущей власти... и мнение народа, за чаяния которого он якобы "борется", его не интересуют (интервью ББС)
*увидев, что сделанная им ставка это "выстрел в молоко", "певец-Скворец" снова вывернет (это ящетаю) пиНджак наизнанку и покается.... вот только поверят ли ему ?

"певец-Скворец"- это он сам из одноимённой песни...

Надеюсь, что теперь Вы разберётесь во всех перепетиях выворачивания пиНджаков?

Да, он певец-скворец, вы правы! Только с пониманием этой песни у вас прям бяда..)))

Куда нам пpотив пpиpоды,
И дело - дpянь и лету конец.
И только, споpя с погодой,
Поет какой-то глупый сквоpец.

Дpузья давно отсвистели
И улетая звали с собой,
А завтpа гpянут метели,
Кому ты будешь нужен зимой?

0

0
Old 01-07-2015, 17:04   #210
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Да, он певец-скворец, вы правы! Только с пониманием этой песни у вас прям бяда..)))

Куда нам ппотив ппиподы,
И дело - дпянь и лету конец.
И только, спопя с погодой,
Поет какой-то глупый сквопец.

Дпузья давно отсвистели
И улетая звали с собой,
А завтпа гпянут метели,
Кому ты будешь нужен зимой?

Какая же Вы сегодня торопливая... прям бяда... приписываете мне то, что я не говорил/не писал и тут же разбиваете в пух и прах... то про вывёртование пиНджаков, то про анализ текста песни... я анализ текста песни про скворца проводил?... где?как?когда?...

-----------------

0

0
Old 01-07-2015, 17:07   #211
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Поставил Вам "минус" и вот почему:

Во-первых: пост о "яйценосцах" был стёбом или сарказмом, выбирайте что Вам более по душе... кроме того пост снесён, такштааа ссылаться на тот пост- некомильфо....
Во-вторых: Вас не просили "доказывать и опровергать".... Вас попросили, я цитирую: " кто этот концерт срывать то собрался?... и, главное, ради чего?"...

Вывод: у Вас, как всегда, по делу сказать ничего нет... один флуд и "слезание с темы"....

Ваши минусы и унитазы оставьте себе, они вам нужнее,
Спорить о пустоте,выяснять кто эти самые яйценосцы с тухлыми яйцами и что они там хотели или не хотели- скучно и неинтересно..увольте.
И надоели вы, если честно.

0

0
Old 01-07-2015, 17:18   #212
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Какая же Вы сегодня торопливая... прям бяда... приписываете мне то, что я не говорил/не писал и тут же разбиваете в пух и прах... то про вывёртование пиНджаков, то про анализ текста песни... я анализ текста песни про скворца проводил?... где?как?когда?...

А это как понимать?
Цитата:
певец-Скворец" снова вывернет (это ящетаю) пиНджак наизнанку и покается

В песне Скворец - это как раз тот из немногих, который не прогибается под конъюктуру.
Про вывернутые пинджаки вы первый начали.

а вообще, с вами, коммунистами, скучно...

0

0
Old 01-07-2015, 17:18   #213
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Ваши минусы и унитазы оставьте себе, они вам нужнее,
Спорить о пустоте,выяснять кто эти самые яйценосцы с тухлыми яйцами и что они там хотели или не хотели- скучно и неинтересно..увольте.
И надоели вы, если честно.
:нее: :ктотам:

Вы противоречите сами себе... несколькими постами ниже Вы грозились " никому его сорвать не дадим" (c/Ваше)... как же Вы, или вы, им этого не дадите, если не будете знать кто они и не будете знать поимённо и с наличием фотографии злыдников?

Если Вам что то или кто то надоел- смените род занятий....

И подводя итог дня: Вам слив , милая оktava....

-----------------

0

0
Old 01-07-2015, 17:20   #214
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от lemila

Милая Лемила постараюсь высказаться по твоим вопросам.
Первое, о творчестве: в свое время Липа Берс,(что бы избежать всяческих грязных инсинуаций от местных антисемитов, предупрежу сразу, он-еврей), известнейший американский математик, говорил, что можно восхищаться трудами человека,но это не значит, что он не может быть негодяем. Это он сказал об одном немецком ученом, тоже математике, который был еще и гитлеровским офицером и в моменты поиска творческого вдохновения посещал акции по уничтожению евреев, где самолично стрелял в затылок еврейским мужчинам,женщинам, детям. Да и, наверное, мало найдется гомофобов которые смогут объявить, что Чайковский-отвратительный композитор, а "Вальс цветов" это сплошная гей-пропоганда. Вот тут недавно Невзоров говорил, что великий русский полководец Суворов таскал с собой по походам крепостных девочек (12-13) лет для половых утех, причем не по одной. Но мы же не будем недооценивать славу русского оружия,хотя она и добыта талантами грязного извращенца?

Ну а там, как у кого получается. Мы вот даже на форуме это замечаем, что у всех по разному

Теперь про политические метания. Я вот почти уверен, что ты не один раз сталкивалась, по крайней мере в литературе, с различными как художественными, так и политическими метаниями и поиском самого себя у многих творчески одаренных людей. Я считаю,это нормальным, человек ищет, размышляет. Могу признаться, хотя не отношу себя к одаренным, но я вот тоже дважды голосовал за нынешнего президента России, пока не понял собственной ошибки, а вот сейчас готов принести свою охапку хвороста для костра, на котором его будут сжигать. Как там у древних?: Tempora mutantur et nos mutantur in illis. (вроде правильно скопировал)Именно так: времена меняются и мы меняемся вместе с ними.

И последнее: вот это вот расхожее "художник должен быть голодным", вот мне всегда это казалось чушью несусветной и позднее я столкнулся с такой же точкой зрения у братьев Гонкуров, вот они писали в своих "Дневниках", не буду утверждать который из них Жюль или Эдмон. Так и суть: речь шла о том, что творчеством и искусством должны заниматься только обеспеченные люди, имеющие к этому призвание. Художник должен быть абсолютно свободен и мысли его должны быть направлены на создание шедевра, а не на то как прокормить детей или рассчитаться по долгам.

Мне вот так это представляется.

-----------------

Old 01-07-2015, 17:25   #215
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
А это как понимать?

В песне Скворец - это как раз тот из немногих, который не прогибается под конъюктуру.
Про вывернутые пинджаки вы первый начали.

а вообще, с вами, коммунистами, скучно...

Так то песня, а то жизнь... в жизни то оно всё по настоящему, что сделано- не воротишь назад... зато песню можно и переделать... помните такую песню "Разговор в поезде"? Так вот с изменением "политики партии", а точнее в связи с антиалкогольной компанием Горбачова, эта песня претерпела вот такие изменения:

оригинальный вариант:

Вагонные споpы — последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идёт, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

И перестроечная:

И каши из них не сварить,
Но поезд идёт, в окошке стемнело,
И тянет поговорить.

Кстати, Вы помните, что Макаревич ещё и про Флюгер пел?... Проанализируйте как Скворец может с Флюгером уживаться в одном человеке?... у меня, как у доктора, ответ на эту коллизию есть...

-----------------

0

0
Old 01-07-2015, 17:29   #216
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Поседеешь тут с некоторыми.
Давайте все же попробуем общаться по-дружески, не заставляйте меня без конца тереть злые сообщения. Ведь ничего взрослому человеку не мешает высказать своё мнение, пусть даже противоположное, но по теме и в адекватной форме.

0

0
Old 01-07-2015, 17:29   #217
End71
Пользователь

Проживание:
Думаю сам Макаревич будет в восторге когда узнает, кто его" фанаты- " в Финляндии.,. Не путать с теми, кто понастоящему слушает его.

0

0
Old 01-07-2015, 17:47   #218
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Если Вам что то или кто то надоел- смените род занятий....

И подводя итог дня: Вам слив :щц:, милая октава....

Открою вам страшную тайну: я здесь не ради вас, мне ,если честно пофик.
Мне очень жаль ,.... но ваши "итоги" характеризуют только вас и не более того.
На этом и заканчиваю диалог с вами.,
в догонку интервью с А. Макаревичeм , но не конкретно вам ...расслабьтесь..
О себе, о людях, о стране,o жизни о музыке и т. д.

Old 01-07-2015, 17:52   #219
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так то песня, а то жизнь... в жизни то оно всё по настоящему, что сделано- не воротишь назад... зато песню можно и переделать... помните такую песню "Разговор в поезде"? Так вот с изменением "политики партии", а точнее в связи с антиалкогольной компанием Горбачова, эта песня претерпела вот такие изменения:

оригинальный вариант:

Когда больше нечего пить,
Но поезд идёт, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

И перестроечная:

И каши из них не сварить,
Но поезд идёт, в окошке стемнело,
И тянет поговорить.

Кстати, Вы помните, что Макаревич ещё и про Флюгер пел?... Проанализируйте как Скворец может с Флюгером уживаться в одном человеке?... у меня, как у доктора, ответ на эту коллизию есть...

Этим примером вы меня ещё больше расстроили и ещё раз доказали дебилизм любой российской власти.
При всяком режиме - запретить всё и вся. Водку, маты, радугу...
Виспер правильно написал, что художнику нужна свобода. А иначе будет вот так - замена слов,
смысл между строками, аллегории и метафоры...

0

0
Old 01-07-2015, 17:57   #220
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Давайте все же попробуем общаться по-дружески, не заставляйте меня без конца тереть злые сообщения. Ведь ничего взрослому человеку не мешает высказать своё мнение, пусть даже противоположное, но по теме и в адекватной форме.

Да в том то и дело, что пишут неадекватные. И не своими словами, а заготовленными лозунгами а ля КПСС 70-80-х. "Не дадим контре сорвать концерт !" "Руки прочь от .... !". "Защитим!" и т.д.
И эти люди называют себя свободными от догм?
У Макаревича из всего репертуара хорошо если песен 6-8 будет политической направленности. И, по странному совпадению, именно их сюда выкладывают известные провокационные персонажи.
Так чему Вы удивляетесь потом, что тема переходит снова и снова в неадекват?

Old 01-07-2015, 17:59   #221
СтарикХалонен
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila

Называть вещи своими именами - это, оказывается, неадекватность. Прекрасно.

0

0
Old 01-07-2015, 20:21   #222
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Articman
Да в том то и дело, что пишут неадекватные. И не своими словами, а заготовленными лозунгами а ля КПСС 70-80-х. "Не дадим контре сорвать концерт !" "Руки прочь от .... !". "Защитим!" и т.д.
И эти люди называют себя свободными от догм?
У Макаревича из всего репертуара хорошо если песен 6-8 будет политической направленности.
И, по странному совпадению, именно их сюда выкладывают известные провокационные персонажи.
Так чему Вы удивляетесь потом, что тема переходит снова и снова в неадекват?

По странному стечению обстоятельств, вы сами не сказали ничего про творчество А.Макаревича .
А сходу начали обсуждать участников и раздавать им свои оценки
Я уж не говорю , что "комунистицеские" лозунги тоже, по странному совпадению, оказались вам привычнее и ближе.
Странно , как- то....поэтому к вам токка один вопрос :а судьи кто?

0

0
Old 01-07-2015, 21:08   #223
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
1. Открою вам страшную тайну: я здесь не ради вас, мне ,если честно пофик.
2. Мне очень жаль ,.... но ваши "итоги" характеризуют только вас и не более того.
3. На этом и заканчиваю диалог с вами.,

1. Я никогда и ненадеялся, что я для Вас- единственный... но если Вам "пофик", так для чего так стараетесь то?
2. Итоги бесед с Вами необходимо подводить, только это может остановить Ваш фонтан...
3. Я всё-таки надеюсь, что мы продолжим общениe после того как Вы остынете?

-----------------

Old 01-07-2015, 21:23   #224
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
1. Этим примером вы меня ещё больше расстроили и ещё раз доказали дебилизм любой российской власти.
2. При всяком режиме - запретить всё и вся. Водку, маты, радугу...
3. Виспер правильно написал, что художнику нужна свобода. А иначе будет вот так - замена слов,
смысл между строками, аллегории и метафоры...

1. Извините, но Вы сделали неправильный вывод... никто иx не заставлял менять слова песни. Просто автор хотел сделать приятное Вождю.... наверное что бы "быть "в струе" и сделать большому начальнику приятно, или просто так- на всякий пожарный случай, что бы никто ничего плохого не подумал....
2. Что же нынешний то режим промашку дал? Милая oktava уже столько "расстрельных" песен здесь скопипастила, а автор жив-здоров, по заграницам ездит и концерты даёт... не выходит у Вас Каменный Цветок, ох не выходит...
3. Так Wisper- умный и мудрый чел, знает что говорит... правда действительность этому не соответствует, но это мелочь... тут давеча Вы поставили послушать песню "Разговор с соотечественником"... так в ней полная, абсолютная свобода... ни аллегорий, ни метафор, хотя, по-моему, и аллегории и метафоры отнюдь не были бы лишними... вместо вот этих слов из песни Макаревича: "дрочил, сука, херня, ты в гавне и он в гавне"... но разве я могу советовать тонкому и интеллегентному поэту-песеннику?...

-----------------

0

0
Old 01-07-2015, 21:37   #225
Articman
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
По странному стечению обстоятельств, вы сами не сказали ничего про творчество А.Макаревича .
А сходу начали обсуждать участников и раздавать им свои оценки
Я уж не говорю , что "комунистицеские" лозунги тоже, по странному совпадению, оказались вам привычнее и ближе.
Странно , как- то....поэтому к вам токка один вопрос :а судьи кто?

Вы продолжаете врать всё в том же духе, что и раньше, если не сказать всегда.
Я про творчество ранее сказал своё мнение, но не о его политике. Мне оно без разницы. Поет, ну и пусть.
Остальное комментировать бесполезно, как с душевнобольным разговаривать о чём-то серьёзном.

0

0
Old 01-07-2015, 23:18   #226
Lisandra
vulpespilummutat,nonmores

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от argis

да канеш
это сейчас шутка была, да ?

-----------------
лисота спасёт мир..

Old 02-07-2015, 00:36   #227
Vse_Ok
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Vse_Ok
В общем-то, можно организовать "фан-клуб" и пораньше. Устроить, так сказать, тренировочную подготовку к встрече с кумиром. Тем более, что погода обещает быть летней. ))
Как думаете?

Как там с идеей организации "фан-клуба" пораньше и встречи перед концертом, с учетом предконцертной подготовки?

0

0
Old 02-07-2015, 00:44   #228
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Про макаревича , это что завуалированая полит зона!
Вот с большим бы удовольствием подискутировал в свободной полит зоне , о прошлом макара о настоящем и о будущем. Жаль тех кто на это быдло повелся ! ИМХО!

0

0
Old 02-07-2015, 00:55   #229
Ушастый нянь
Banned

Проживание: под мостом
Цитата:
Сообщение от Vse_Ok
Как там с идеей организации "фан-клуба" пораньше и встречи перед концертом, с учетом предконцертной подготовки?

пока есть лист бумаги,формата а4,с чертой посередине.с одной стороны написано: "с иайцами", с другой "без иайц"...

Old 02-07-2015, 01:39   #230
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ушастый нянь
пока есть лист бумаги,формата а4,с чертой посередине.с одной стороны написано: "с иайцами", с другой "без иайц"...

Т.е. слева М и справа Ж?... а если кончиты придут, их в какую сторону записывать?

-----------------

0

0
Old 02-07-2015, 01:48   #231
Ушастый нянь
Banned

Проживание: под мостом
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Т.е. слева М и справа Ж?... а если кончиты придут, их в какую сторону записывать?

мы живем во времени перемен...,каждый может стать пророком...

Old 02-07-2015, 03:34   #232
NB
Banned

Проживание: Helsinki
Спора то нет!
Есть музон и по лучше и в тысчи раз!!!
https://www.youtube.com/watch?v=LZAAzWnCwBU

Все остальное не дорогая политика не в политичной теме)))

0

0
Old 03-07-2015, 01:13   #233
anttisepp
Пользователь

Проживание: E-K
Talking

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
... а если кончиты придут, их в какую сторону записывать?

Не так страшен кончит как его малюют. (c)

0

0
Old 04-07-2015, 12:23   #234
zurbagan1842
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Ну так тем самым, как и было в самом начале, я хотел сказать, что не в восторге от Маргулиса. Ну вот не назвал бы я его виртуозом, извини.

Многие музыканты другого мнения. Я бы вот Макаревича не назвал бы никогда ни гитаристом, ни, тем более, певцом, да многие лабухи и люди далекие от музыки другого мнения Да и поэт он сомнительный - так, тексты рифмованные пишет.

-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido

Old 04-07-2015, 12:35   #235
oktava
Banned

Проживание:
Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что отказывается выступать на одном из крупнейших в России рок-фестивале "Нашествие".

"Машина времени" ещё пару месяцев назад отказалась от участия в фестивале "Нашествие" -
по прошлогоднему опыту петь песни на фоне танков нет никакого желания.
Тем не менее, наше название из рекламы фестиваля не убрали. Это не делает чести организаторам - они обманывают зрителей. Прошу масимально перепостить это объявление.
Я не хочу обижать организаторов и тем более "Наше радио" с которым мы давние друзья.
Просто если не удаётся внести коррекцию в рекламу - вынужден помогать таким образом
- написал Макаревич.

Кроме того артист возмущен, что название его группы не убрали с афиш несмотря на отказ.

0

0
Old 04-07-2015, 12:43   #236
Ден Сяо Пин
Banned

Проживание:
Ха, а вы говорите, что не сорвали ни одного концерту...Проще простого, намалеватъ пару танчиков на рекламы, и всё, бегуть проповедники, бегуть...Вы уже дежурство дружинников организовываете к канцерту? Я тоже хачу в этом цирке поучаствовать

0

0
Old 04-07-2015, 13:18   #237
argis
Je suis Charlie

Наконец-то я не моден!
Наконец-то я не моден!
Сбросив груз и слов и дел,
Наконец-то я свободен
От всего, чего хотел!

И никто костьми не ляжет
На алтарь моей души,
И никто уж не прикажет:
«Ну-ка Филька, черт, пляши!»

Дивный возраст! Слава Богу,
Что поспели пироги,
Что еще люблю дорогу
И уже раздал долги.

Годы – пташки. Люди – мошки.
По проторенной дорожке
Не зовите – не пойду:
Я играю на гармошке
У прохожих на виду.

Old 04-07-2015, 13:47   #238
zurbagan1842
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
И икто ж не прикажет:
«Ну-ка Филька, черт, пляши!»

Дивный возраст!..

Да, уж поплясал в свое время, попрогибался Можно и на покой.

-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido

Old 04-07-2015, 13:51   #239
zurbagan1842
Пользователь

Проживание:
Организаторы нашествия не могут ни при каких обстоятельствах гарантировать личную безопасность участникам Машины Времени.
Какие, нафиг, танки...

0

0
Old 04-07-2015, 14:03   #240
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zurbagan1842
Организаторы нашествия не могут ни при каких обстоятельствах гарантировать личную безопасность участникам Машины Времени.
Какие, нафиг, танки...

Вы путаете он сам отказался , а не ему отказали.
Все таки две большие разницы.
А танки точно- нафик: люди хотят мира, а не войны.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: