Проживание: все там же
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
вставать раньше 10 должно быть не легальным!
Поддерживаю! Сегодня, правда, пришлось встать полдевятого, т.к. в 10 утра у меня фитнес. Инструктор классный, только из-за нее и тащусь в такую рань незнамо куда. После фитнеса у меня был часовой массаж. Класс!
Вот думаю, пойти вечером на фитнес Nia или нет. Вообще-то не рекомендуется после массажа заниматься физическими нагрузками. Но если не очень нагружать себя, думаю, можно.
Вот она Nia!
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Yasmin
и я того же мнения)
и я)
по поводу раздумий спортзала...
В общем, ЛэдиЛайн меня покорил) запросто по 4 часа там могу находится, поэтому буду присоединяться к ним. И скидка сейчам у них, при заключении контракта, янв-март бесплатно)
----------------- Pessimist: Things can't get any worse.
ЛэдиЛайн меня покорил) запросто по 4 часа там могу находится, поэтому буду присоединяться к ним. И скидка сейчам у них, при заключении контракта, янв-март бесплатно)
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
бассеин присоединен?
сколько стоит 1 месяц?
нет, без бассейна. Но групповые занятия их того стоят. ladyline.fi
или ladyt.fi, если Кяннелмяки, Мюрмяки
я буду на полгода брать, на полгода если контракт делать, то 90 в месяц.
На год 80. Беру на полгода, ибо хотим переехать в течение полугода..
без бассейна и счет придет, вместе с тоймистокулут - примерно 95€ в месяц.
Я в Форева - помимо всего, что ранее писала - + бассеин, + усиленные тренировки (у нас мужчины), современный зал - по контракту - первые 2 месяца были бесплатно. сейчас плачу 71€
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
без бассейна и счет придет, вместе с тоймистокулут - примерно 95€ в месяц.
Я в Форева - помимо всего, что ранее писала - + бассеин, + усиленные тренировки (у нас мужчины), современный зал - по контракту - первые 2 месяца были бесплатно. сейчас плачу 71€
дай ссылку
мне ЛэдиЛайн еще нравится тем, что внутри там чуть ли не по фен-шую все. Везде приглушенный свет, красивый дизайн, теплая комната тоже очень нравится. Очень по-женски, и нет тяги сразу свалить оттуда. У меня такая тяга во всех залах предыдущих была. Так же не люблю с мужчинами вместе заниматься, пялятся. Нужно сто раз подумать, что надеть, чтоб ничего видно не было)
не знаю - найдешь ли ту акцию, по которой я составила контракт в ноябре. Если не веришь - могу счет зафотать =) А карты (клуб и бассеин от клуба), уже фотала
не знаю - найдешь ли ту акцию, по которой я составила контракт в ноябре. Если не веришь - могу счет зафотать =) А карты (клуб и бассеин от клуба), уже фотала
та верю, только плохо, что сейчас нет такой акции. Почти во всех сейчас разные акции, как раз к началу года
... плохо, что сейчас нет такой акции. Почти во всех сейчас разные акции, как раз к началу года
пол года - нормуль! Главное - что бы нравилось. Переселишься - определишься. А Леди-лайн просто от меня дальше. 500м. Форева - 50 и меня перехватили ))). Но я очень довольна.
Сегодня:
-- кроссинг
-- зал (сама. тренер наподдал, что сама ленюсь)
-- растяжка.
--------------------- ну... Эрида с Гермесом мне в помощщщщщщь!
не понимаю, как можно не заниматься спортом в депрессивной Финляндии. Тем более выбор очень велик. А что вообще делать здесь зимой? Сидеть в игры играть на попе и телек смотреть? 24 часа в сутки?)
не понимаю, как можно не заниматься спортом в депрессивной Финляндии. Тем более выбор очень велик. А что вообще делать здесь зимой? Сидеть в игры играть на попе и телек смотреть? 24 часа в сутки?)
дети ... ттаакой *спорт* - эти дети и их харрастус... Без спорта к НОЧИ (реньше не получается), с ног валишься..........
к детяm плюс тяжелая физическая работа. Тебе повезло - здесь с курсов и учебы начала. можно и в клубе, в привычной среде (а ты гимнастка), покрасоваться.
----------
а ты возьми че-нить непривычное, повседневнойе, рутино-отвратно-тяжелое. от... доползешь ли до клуба? самое большое - прогулка по свежему воздуху. Заодно вздремнуть в тиши бггггг......)))))
Ты когда заведёшь себе пару бамбин, свободное время само пропадёт.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ты когда заведёшь себе пару бамбин, свободное время само пропадёт.
Даже одного будет достаточно. И что характерно, не то, чтоб времени нет - сил нет. Я помню, что первые годы жизни мелких своих от слова "подушка" засыпала. Эт сейчас я такая модная и спортивная, а когда мал-мала реально ни на шаг не отойти.
Цитата:
Сообщение от _IRMA_
к детяm плюс тяжелая физическая работа. Тебе повезло - здесь с курсов и учебы начала. можно и в клубе, в привычной среде (а ты гимнастка), покрасоваться.
----------
а ты возьми че-нить непривычное, повседневнойе, рутино-отвратно-тяжелое. от... доползешь ли до клуба? самое большое - прогулка по свежему воздуху. Заодно вздремнуть в тиши бггггг......)))))
ну я в бассейн всегда хожу, как на каторгу))) Но НАДО!)
ну я в бассейн всегда хожу, как на каторгу))) Но НАДО!)
это удовольствие и красота, которые испытываешь после трени.
дети - моральный, физический, материальный вклад, от которого удовольствие получаешь через много лет (или нет). Тут мотивация помощнее нужна, чем на часовую треню )))
Даже одного будет достаточно. И что характерно, не то, чтоб времени нет - сил нет. Я помню, что первые годы жизни мелких своих от слова "подушка" засыпала. :гы: Эт сейчас я такая модная и спортивная, а когда мал-мала реально ни на шаг не отойти.
да и сейчас у меня времени, почти нет, кружки разные. Поэтому на спортзалы уж точно не буду свободное время и деньги тратить. Хожу иногда на работе, кок говорится: Солдат в спортзале и сауне, а служба идёт
-----------------
Цитата:
Сообщение от Amanita M
ну и бредятина. На мой взгляд
Очень специфичный фитнес. Я ходила больше год на Nia. Там разные уровни. Наш инструктор имела черный пояс по Nia. Но как-то меня это не особо не зацепило. Раздумываю, может снова начать - рядом с домом, удобно.
Но больше всего мне хочется попробовать Jumping. Когда же в в столичных клубах начнут его давать?
На видео мужик с интересом поглядывает на дамские попки.
Цитата:
Сообщение от Amanita M
нет, без бассейна. Но групповые занятия их того стоят. ladyline.fi
или ladyt.fi, если Кяннелмяки, Мюрмяки
я буду на полгода брать, на полгода если контракт делать, то 90 в месяц.
На год 80. Беру на полгода, ибо хотим переехать в течение полугода..
Вчера стометровку бежал. Автобус уехал, я за ним. Мимо двух остановок пробежал, на третьей нагнал. Захожу такой, рожа красная, уши горят, глаза слезятся...от счастья) Сел, а сам думаю сейчас сердце из горла выплюну. Уж так оно там в груди подскакивает, огнём обжигает, что уж и мочи нет терпеть. Насилу отдышался.
Цитата:
Сообщение от pavel12
Вчера стометровку бежал. Автобус уехал, я за ним. Мимо двух остановок пробежал, на третьей нагнал. Захожу такой, рожа красная, уши горят, глаза слезятся...от счастья) Сел, а сам думаю сейчас сердце из горла выплюну. Уж так оно там в груди подскакивает, огнём обжигает, что уж и мочи нет терпеть. Насилу отдышался.
вау) отлично)))
я вот не могу по холоду бегать, все жжет внутри и внутри носа мерзнет)
Цитата:
Сообщение от pavel12
У вас что остановки через 50 метров расположены? И с какой скоростью надо бежать, чтобы догнать автобус на третьей остановке?
Твое автобусное счастье напомнило мне одного нашего навечно забаненного рыцаря автобусной остановки.
Но больше всего мне хочется попробовать Jumping. Когда же в в столичных клубах начнут его давать?
Очень даже утомительная вещь от так от поскакать хотя бы минут 10. Не то, чтоб я вот конкретно этим занималась, но частенько летом вместе с дочей как доберемся до батута - две недели на руках потом передвигаемся.
У вас что остановки через 50 метров расположены? И с какой скоростью надо бежать, чтобы догнать автобус на третьей остановке?
Твое автобусное счастье напомнило мне одного нашего навечно забаненного рыцаря автобусной остановки.
Я не измерял, но могу заняться, если попросите меня томным голосом об этом)
Скорость тоже не измерял и время. Наверное, можно сравнить меня бегущего с вором, за которым гонится опытный, в хорошей физической форме полицейский и никак не можкт поймать.
Рыцарь автобусной остановки. Как красиво звучит! Если бы вы знали, что пришлось пережить этому рыцарю, что пришлось испытать! Ах! Но не будем о грустном. Пусть память о нём вас согревает в холодные зимние вечера. Пусть имя его будоражит ваше девичье нежное сердце по ночам. Пусть... а впрочем не стоит...
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от KiDr
Полотенце не забудь забыть!
Странный совет. Ты - самый известный метросексуал этого форума, тебе быть потным и вонять, даже после зала, недопустимо и сравнимо экстриму. Я обычный периферийный брутал, мне это привычно
Странный совет. Ты - самый известный метросексуал этого форума, тебе быть потным и вонять, даже после зала, недопустимо и сравнимо экстриму. Я обычный периферийный брутал, мне это привычно
Я анархист-метросексуал.
-----------------