Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 10-02-2016, 20:00   #181
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Подружку Димы ))

Не, эт конкурентка. А вдруг она красивая? Лучше Диму.

-----------------

0

0
Old 10-02-2016, 22:11   #182
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Uusi
Уффф, я в вилочку вошла, значит могу дать совет.
Мужчины не меняются, как опытная женщина вам говорю.
А к тому, что вы описали - привыкнуть нельзя, значит что? Правильно! Ждем повода!
И ножками быстро-быстро-быстро! Можно молча.

Скажу вам и женщины тоже не меняются(((( Как в песне у Юрия Лозы?

Стерва

(Ю.Лоза)
Весенним днём, с хорошенькой девчёнкой,
Пошёл я в ЗАГС, от счастья чуть живой.
Она была в коротенькой юбчонке,
И мне кивала молча головой.

Волшебным сном полгода пробежало.
Едва себя почувствовав женой,
Моя Джульетта выпустила жало,
Я понял, что связался с сатаной.

Весь мир стал серым, серым, серым,
Как тюремная стена.
Ведь рядом стерва, стерва, стерва,
И она моя жена.
Я не последний и не первый,
Кто несёт свой тяжкий крест.
Кто знает, как выходят стервы,
Стервы, стервы, стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.
Кто знает, как выходят стервы, стервы,
Из хорошеньких невест.

Я, как ишак, пашу на трёх работах,
В обед стою за финской колбасой.
Сгоняю за день я четыре пота,
Чтоб раскрутить достачи колесо.

Цветёт жена и пухнет, словно сдоба,
Ей всё давай, давай, давай, давай,
И понял я, что нет любви до гроба,
А есть одни лишь громкие слова.

Как тюремная стена.
И она моя жена.
Из хорошеньких невест.
Из хорошеньких невест.

У нас ковёр персидский в туалете,
Из хрусталя помойное ведро.
Пока жена на импортном балете,
Я разгружаю два вагона дров.

Как попугай, я в тесной клетке заперт,
Зажат, как болт, в железные тиски.
Другой давно б от этой жизни запил,
А я же только вою от тоски.

Как тюремная стена.
И она моя жена.
Из хорошеньких невест.
Из хорошеньких невест.

Вот ведь давно написано, а актуально и сейчас.

0

0
Old 11-02-2016, 00:34   #183
toleri
Пользователь

Проживание:

0

0
Old 11-02-2016, 10:08   #184
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от toleri

Стерва

(Ю.Лоза)

Как тюремная стена.
И она моя жена.
Из хорошеньких невест.
Из хорошеньких невест.

Вот ведь давно написано, а актуально и сейчас.

Я понимаю, что со стороны мужчин это выглядит примерно так, как в песне. Но я все-таки на стороне женщин. Мои отношения должны быть соответственно оформлены и упакованы и украшены бантиком. Иначе они мне не нужны. Если у вас дома есть красивые тарелки, столовые приборы, обеденный стол, то было бы странно, если ваш бойфренд или муж отказывается есть за столом красиво сервированный ужин, но предпочитает есть холодный суп прямо из кастрюли сидя на полу у открытого холодильника. Потому что так проще и удобнее - меньше времени тратится, посуду не надо мыть, А холодильник закрою, когда наемся и поставлю кастрюлю назад. чтоб не напрягаться и не тратить время на ерунду. Ну что это такое? Отношения тоже должны быть эстетичными, особенно когда уже ясно, что это надолго.

0

0
Old 11-02-2016, 10:13   #185
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от toleri

Стерва

Меня интересует вопрос - что заставляет мужчин быть с такими женщинами? Мазохизм?

0

0
Old 11-02-2016, 10:27   #186
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне не понять как можно требовать цветы, а потом ещё жаловаться что они самые дешёвые
Какая радость от вытребованного подарка?
Или у автора это входит в понятие "нормальные отношения"?.

Да, зато без всяких подарков - большая радость от просто любви. Которая ни в чем конкретном не выражается.

Все. До меня дошло что имеют ввиду, когда говорят "мужчины не телепаты, говорите открыто, если вам что-то от них нужно". Это такие требования и просьбы : "дорогой сегодня вечером тебе обязательно нужно выпить литр пива вот с этими колбасками. Пожалуйста, помоги мне потратить эти две тысячи евро. Я хочу провести этот вечер одна дома, не мог бы ты пойти в бар? Я уже целую неделю мечтаю о том, чтобы сделать тебе минет, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! " А выпрашивать цветы - фу, как это пошло!

0

0
Old 11-02-2016, 10:45   #187
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
....А выпрашивать цветы - фу, как это пошло!

выпрашивать вообще нельзя ничего и никогда.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

Old 11-02-2016, 10:51   #188
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
выпрашивать вообще нельзя ничего и никогда.

Ну блин, когда вы пытаетесь договориться с партнером о правах и обязанностях, и о том чего Вам не хватает в отношениях, то это вовсе не считается "выпрашивать".

0

0
Old 11-02-2016, 10:54   #189
talvicircus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Меня интересует вопрос - что заставляет мужчин быть с такими женщинами? Мазохизм?

любовь, наверное

0

0
Old 11-02-2016, 11:03   #190
milochka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Мои отношения должны быть соответственно оформлены и упакованы и украшены бантиком. Иначе они мне не нужны. Отношения тоже должны быть эстетичными, особенно когда уже ясно, что это надолго.

Вот вы и сами ответили на этот вопрос..Вхожу в вашу вилку по возрасту, поэтому могу дать совет..Ваш МЧ не соответствует вашим идеалам..Ему никаких упаковок не нужно..или с вами не нужно..Не видно любви ни с вашей стороны, ни с его..

Вам удобно, уже есть МЧ.. и ему тоже..

Прожила с бывшим мужем 9 лет. Еще до свадьбы чуствовала, что разведусь с ним, не мой человек..Когда все совсем опротивело, спросила его..хочет ли он меняться и начать все сначала или уйти..Он выбрал второе..за что ему большая благодарность. Сама бы так и не решилась тогда...Прошло с тех пор уже почти 10 лет..у него семья, у меня тоже..оба счастливы..

Чтобы встретить кого то другого, нужно прекратить старые отношения..да, будет больно, возможно трудно..но не стоит тратить жизнь на не вашего человека..Пока нет детей, гораздо проще все прекратить и начать свою новую жизнь..

Old 11-02-2016, 11:06   #191
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от zirkuss
Ну блин, когда вы пытаетесь договориться с партнером о правах и обязанностях, и о том чего Вам не хватает в отношениях, то это вовсе не считается "выпрашивать".

Если в отношениях есть обязанности, то долго они не продлятся Конечно это не выпрашивание, это договорённость.

0

0
Old 11-02-2016, 11:06   #192
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Не помню, кто автор, но есть такая теория, что любовь можно выразить 5ю способами и важно чтобы партнеры понимали "языки любви" друг друга. Я помню только четыре способа- языка:
1. Секс и прикосновения
2. слова любви
3. Забота
4. Подарки и приятные сюрпризы.

Обычно мужчины "говорят" на первом, т. е. "Я занимаюсь с тобой сексом, значит я люблю тебя"; А женщины на третьем, на языке заботы "Я забочусь о том, чтобы одежда и дом были чистыми, еда вкусной, досуг разнообразным и приятным, значит я люблю тебя". И когда женщина дает понять, что секс ей по барабану, что это неважно или даже не желательно, так как онс устала от ЗАБОТы, она хочет получить в ответ тоже заботу и слова (женщины любят ушами ), но мужчина в этот момент чувствует себя отвергнутым, что его не хотят, т. е. не любят и он отворачивается и отдаляется. И женщина тоже обижается, все несчастные, отвергнутые и плачут внутри себя. Вспомнила пятый язык любви - это вместе проведенное время.

0

0
Old 11-02-2016, 11:09   #193
talvicircus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milochka
Вот вы и сами ответили на этот вопрос..Вхожу в вашу вилку по возрасту, поэтому могу дать совет..Ваш МЧ не соответствует вашим идеалам..Ему никаких упаковок не нужно..или с вами не нужно..Не видно любви ни с вашей стороны, ни с его..

Вам удобно, уже есть МЧ.. и ему тоже..

Прожила с бывшим мужем 9 лет. Еще до свадьбы чуствовала, что разведусь с ним, не мой человек..Когда все совсем опротивело, спросила его..хочет ли он меняться и начать все сначала или уйти..Он выбрал второе..за что ему большая благодарность. Сама бы так и не решилась тогда...Прошло с тех пор уже почти 10 лет..у него семья, у меня тоже..оба счастливы..

Чтобы встретить кого то другого, нужно прекратить старые отношения..да, будет больно, возможно трудно..но не стоит тратить жизнь на не вашего человека..Пока нет детей, гораздо проще все прекратить и начать свою новую жизнь..

0

0
Old 11-02-2016, 11:13   #194
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Если в отношениях есть обязанности, то долго они не продлятся

Ну не знаю. Есть люди, которые и зубы чистят исключительно по велению сердца и в порыве вдохновения. А есть - которые романтические стихи пишут, потому что есть договор с издателем.

0

0
Old 11-02-2016, 11:14   #195
helena.cher.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Да, зато без всяких подарков - большая радость от просто любви. Которая ни в чем конкретном не выражается.

Все. До меня дошло что имеют ввиду, когда говорят "мужчины не телепаты, говорите открыто, если вам что-то от них нужно". Это такие требования и просьбы : "дорогой сегодня вечером тебе обязательно нужно выпить литр пива вот с этими колбасками. Пожалуйста, помоги мне потратить эти две тысячи евро. Я хочу провести этот вечер одна дома, не мог бы ты пойти в бар? Я уже целую неделю мечтаю о том, чтобы сделать тебе минет, ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! " А выпрашивать цветы - фу, как это пошло!

Вам нужно что-то вроде тимбилдинга, как на работе в фирмах иногда делают. Например, в поход в Лапландию с палаткой, лучше даже с друзьями или с походным клубом каким-нибудь. Лучше в горы. На байдарках. На велосипедах. экстрим какой-нибудь на природе.Поездку в отпуск просто куда-нибудь хотя Бы.
Если это все не подходит, что-то еще. А то вот вы пишете про какие-то придуманные ситуации, надо же жить в реальном мире и в реальных ситуациях находить решения.

Такое впечатление, что вы друг друга вообще не знаете и не хотите узнавать.
Сидеть дома и без конца выяснять отношения - не лучший выход ни для кого.

0

0
Old 11-02-2016, 11:25   #196
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Ну не знаю. Есть люди, которые и зубы чистят исключительно по велению сердца и в порыве вдохновения. А есть - которые романтические стихи пишут, потому что есть договор с издателем.

Вам просто нравится жить в тех грёзах что Вы придумали об отношениях, какими они должны быть по Вашему мнению. И придумали прЫнца которым к сожалению Ваш мужчина не является, от всего этого и разочарование. Все же проблема в Ваших ожиданиях, а не в том что он не галантный принц

0

0
Old 11-02-2016, 11:34   #197
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helena.cher.
Вам нужно что-то вроде тимбилдинга, как на работе в фирмах иногда делают. Например, в поход в Лапландию с палаткой, лучше даже с друзьями или с походным клубом каким-нибудь. Лучше в горы. На байдарках. На велосипедах. экстрим какой-нибудь на природе.Поездку в отпуск просто куда-нибудь хотя Бы.
Если это все не подходит, что-то еще. А то вот вы пишете про какие-то придуманные ситуации, надо же жить в реальном мире и в реальных ситуациях находить решения.

Такое впечатление, что вы друг друга вообще не знаете и не хотите узнавать.
Сидеть дома и без конца выяснять отношения - не лучший выход ни для кого.

Это если я все организую сама, подготовлю, оплачу, совру ему сколько это стоило, чтобы он мог без ущерба для самолюбия покрыть пятую- десятую часть расходов. Тогда да, он поучаствует. Только немножко его нужно будет поуговаривать. Не дольше недели.

Тем, кто советуют мне расстаться, я скажу так. Если это настоящая любовь, если это тот самый человек и нет никакого сомнения, что любовь ваша взаимна, то ничего не помешает - то что я в отношениях или в браке, не будет иметь никакого значения. А если я одинока и свободна, то желающим присосаться видна издалека, и они (он) не заставят себя долго ждать, будут ходить, звонить, напрашиваться в гости. Поймают меня в момент душевной слабости, овуляция плюс немного алкоголя, и я уступлю, хотя и буду корить себя и обзывать дурой. И опять потянется. Мой теперешний бойфренд гораздо лучше, чем те с которыми я встречалась раньше. Вот там точно не было никаких сомнений - рвать и бежать.

Old 11-02-2016, 11:39   #198
helena.cher.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Вам просто нравится жить в тех грёзах что Вы придумали об отношениях, какими они должны быть по Вашему мнению. И придумали прЫнца которым к сожалению Ваш мужчина не является, от всего этого и разочарование. Все же проблема в Ваших ожиданиях, а не в том что он не галантный принц

А прЫнцем никто не является.
А может, наоборот: каждый может быть принцем в своей определенной ситуации.
Кто-то может оказаться отличным отцом. Другой отличной компанией покататься на лыжах. Другой будет галантным принцем, показывая девушке город, где родился. Другой будет счастлив, если девушка поедет с ним на рыбалку. Если составит компанию в бассейн/Фитнесс. Если вместе с ним строить дом. Принимать гостей. Сажать цветы. И так далее.

0

0
Old 11-02-2016, 11:45   #199
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

Да блин, какие грезы? Я что, о замках, бриллиановых колье и прогулках на яхте мечтаю? Я хочу, чтобы соблюдались хоть какие-то ритуальные приличия, мы же люди, а не животные и мы создали культуру, в том числе и бытовую, в том числе и культуру отношений, которую если не поддерживать, то она отомрет и будем мы как мигранты на городской площади под Новый год. А чё? Нормально повеселились все. А тебе не весело? Ну и дура.

0

0
Old 11-02-2016, 11:45   #200
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka
Если в отношениях есть обязанности, то долго они не продлятся Конечно это не выпрашивание, это договорённость.

Не соглашусь, обязательства в отношениях есть и должны быть, если это реальные отношения. А когда никто никому ничего не должен никто ничего и не получит.

Другое дело, что в нормальных отношения это взаимообязательства делятся на добровольной основе, принудить к ним никак не получится, от принуждений потом и получается жена-стерва. Отсюда моя глубоколичная имха: если партнер не хочет брать на себя часть обязательств, то и нафиг не нужен такой партнер, как партнер по жизни. В противном случае как рожать детей от таких партнеров?

-----------------

0

0
Old 11-02-2016, 11:48   #201
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от zirkuss

Слушай, ты такая классная, умная, юморная, начитанная. Я уверена, ты разрулишь и эту свою ситуацию. Про "языки любви" мне понравилось, спасибо.

Если тебе еще мало советов - вот еще один.
Согласование с партнером прав и обязанностей - это одно. А цветы это совсем другое. Цветы - это из категории подарков. Тут надо действовать более тонко. Лучший момент для высказывания своих пожеланий - сразу после оргазма, когда вы отдыхаете после приятной процедуры. Мужчины обычно после этого дела почти сразу засыпают, поэтому важно не упустить момент и действовать оперативно. Также важно употреблять правильные грамматические формы, первое лицо, а не второе: не ты должен, а я была бы счастлива (мне было бы так приятно), если бы мой любимый периодически радовал меня буктом цветов. Речь следует сопровождать касаниями и поцелуями. Если после такой артатаки в твоем доме не заведутся цветы, следует серьезно задуматься о необходимости дальнейших отношений. Жизнь с неуправляемым партнером - это на любителя.

-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.

Old 11-02-2016, 11:49   #202
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
А прЫнцем никто не является.
А может, наоборот: каждый может быть принцем в своей определенной ситуации.
Кто-то может оказаться отличным отцом. Другой отличной компанией покататься на лыжах. Другой будет галантным принцем, показывая девушке город, где родился. Другой будет счастлив, если девушка поедет с ним на рыбалку. Если составит компанию в бассейн/Фитнесс. Если вместе с ним строить дом. Принимать гостей. Сажать цветы. И так далее.

Тогда и стоит жить с мужчиной понимая, что в каких-то определённых вещей от него ждать и требовать бесполезно, тут все страницы об этом. Если он не дарит цветов и подарков то он их не дарит и всё, точка, а требовать и выбивать то, что он не хочет...получится так как автор и писала, букет и одолжения с кислой рожей, что уже и самой не хочется.

Old 11-02-2016, 11:53   #203
helena.cher.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Это если я все организую сама, подготовлю, оплачу, совру ему сколько это стоило, чтобы он мог без ущерба для самолюбия покрыть пятую- десятую часть расходов. Тогда да, он поучаствует. Только немножко его нужно будет поуговаривать. Не дольше недели.

Выбраться на день на лыжах/велосипедах /без них можно и без расходов. Но вот вы сами сразу не хотите, я вас уже уговариваю )) А надо все пробовать.
Кстати, о раскходах: если вы планируете дальше быть вместе, то совместных расходов никак не избежать. А в небольших поездках можно потренироваться. Брать на себя большую часть расходов тоже не стоит.

0

0
Old 11-02-2016, 12:03   #204
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Не соглашусь, обязательства в отношениях есть и должны быть, если это реальные отношения. А когда никто никому ничего не должен никто ничего и не получит.

Другое дело, что в нормальных отношения это взаимообязательства делятся на добровольной основе, принудить к ним никак не получится, от принуждений потом и получается жена-стерва. Отсюда моя глубоколичная имха: если партнер не хочет брать на себя часть обязательств, то и нафиг не нужен такой партнер, как партнер по жизни. В противном случае как рожать детей от таких партнеров?

Мы говорим о разных понятиях. Автор писала об обязанностях. Я их понимаю так: ты обязана готовить ужины, а ты тогда обязан детей возить в школу. Это начало краха, я считаю.

А ты говоришь о добровольных обязательствах, это совсем другое дело, это взаимная договорённость, устраивающая обоих. Естественно они должны быть, как без этого?

0

0
Old 11-02-2016, 12:12   #205
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka
Мы говорим о разных понятиях. Автор писала об обязанностях. Я их понимаю так: ты обязана готовить ужины, а ты тогда обязан детей возить в школу. Это начало краха, я считаю.

А ты говоришь о добровольных обязательствах, это совсем другое дело, это взаимная договорённость, устраивающая обоих. Естественно они должны быть, как без этого?

По сути это то же самое. Не вижу принципиальных отличий, кроме добровольности взятых на себя обязательств. И словари на моей стороне.

-----------------

0

0
Old 11-02-2016, 12:19   #206
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Канарейка
По сути это то же самое. Не вижу принципиальных отличий, кроме добровольности взятых на себя обязательств. И словари на моей стороне.

В первом случае это навязанная обязаловка, во втором - добровольно взятые на себя обязанности. По-моему отличие очевидно.

0

0
Old 11-02-2016, 12:24   #207
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka
В первом случае это навязанная обязаловка, во втором - добровольно взятые на себя обязанности. По-моему отличие очевидно.

Нет, это просто ты так поняла написанное. Обязанности есть в семье, в противном случае в пень такую семью, когда никто ни на кого не может положиться ибо никто никому ничего не должен.

-----------------

0

0
Old 11-02-2016, 12:28   #208
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Тогда и стоит жить с мужчиной понимая, что в каких-то определённых вещей от него ждать и требовать бесполезно, тут все страницы об этом. Если он не дарит цветов и подарков то он их не дарит и всё, точка, а требовать и выбивать то, что он не хочет...получится так как автор и писала, букет и одолжения с кислой рожей, что уже и самой не хочется.

Если мужчина сказал что сделает,значит сделает и нечего ему напоминать об этом каждые пол года

И да, согласен, как только начинаются требования и выбивания это начало конца. Если живете вместе то и бюджет обычно общий и расходы обычно обсуждаются сообща.

0

0
Old 11-02-2016, 12:36   #209
talvicircus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

по-моему, девушка не грезит, а реально смотрит на вещи. с любимым человеком необходимо выстраивать отношения. зачем бросать того, кого любишь? может, попробовать что-то новое в отношениях? новые эмоции, впечатления это ещё никому не помешали. в паре есть возможность убить свой эгоизм. для этого все средства хороши.

а принцев нет. ваша приторная теория о человеке с похожими принципами сказочна. даже арабский шейх на поверку может оказаться неверным и подлым

0

0
Old 11-02-2016, 12:37   #210
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Нет, это просто ты так поняла написанное. Обязанности есть в семье, в противном случае в пень такую семью, когда никто ни на кого не может положиться ибо никто никому ничего не должен.

Может я не так поняла, но я так это чувствую: или обязаловка или договор.

0

0
Old 11-02-2016, 12:41   #211
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Если мужчина сказал что сделает,значит сделает и нечего ему напоминать об этом каждые пол года :лол:

Одна из моих любимых поговорок )))
В течение пару месяцев раз 5 просила любимого подкрутить мне дворники на машине. Вчера, на 6-ю просьбу подкрутил. Пришёл такой и говорит: в следующий раз, если у тебя что-то сломается, говори сразу!

Old 11-02-2016, 12:42   #212
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Olka
Может я не так поняла, но я так это чувствую: или обязаловка или договор.

Договор тоже предполагает обязаловку. Ты согласилась - подписала договор - ты взяла на себя обязательства - ты должна выполнять эти обязательства.
Это просто чисто наше субъективное восприятие договорных обязательств, но по сути то на то.
Я так думаю! ©

-----------------

0

0
Old 11-02-2016, 12:42   #213
talvicircus
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от zirkuss

Тем, кто советуют мне расстаться, я скажу так. Если это настоящая любовь, если это тот самый человек и нет никакого сомнения, что любовь ваша взаимна, то ничего не помешает - то что я в отношениях или в браке, не будет иметь никакого значения. А если я одинока и свободна, то желающим присосаться видна издалека, и они (он) не заставят себя долго ждать, будут ходить, звонить, напрашиваться в гости. Поймают меня в момент душевной слабости, овуляция плюс немного алкоголя, и я уступлю, хотя и буду корить себя и обзывать дурой. И опять потянется. Мой теперешний бойфренд гораздо лучше, чем те с которыми я встречалась раньше. Вот там точно не было никаких сомнений - рвать и бежать.

согласен. золотые слова

единственная причина, по которой сразу и без раздумий обрывать отношения - это физическая измена. всё остальное любовь перемелет

0

0
Old 11-02-2016, 12:46   #214
milochka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от talvicircus
молодая была и наивная, родителей не слушала))) Сейчас как подумаю, что в 18 замуж вышла..ужас...дите еще..

0

0
Old 11-02-2016, 12:49   #215
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от talvicircus
согласен. золотые слова

единственная причина, по которой сразу и без раздумий обрывать отношения - это физическая измена. всё остальное любовь перемелет

Только дурак разрывает отношения сразу и без раздумий.

Любовь - она капризна, как женщина. Сегодня есть, завтра нет.

-----------------

Old 11-02-2016, 13:02   #216
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от talvicircus
по-моему, девушка не грезит, а реально смотрит на вещи. с любимым человеком необходимо выстраивать отношения. зачем бросать того, кого любишь? может, попробовать что-то новое в отношениях? новые эмоции, впечатления это ещё никому не помешали. в паре есть возможность убить свой эгоизм. для этого все средства хороши.

а принцев нет. ваша приторная теория о человеке с похожими принципами сказочна. даже арабский шейх на поверку может оказаться неверным и подлым

пишите это автору, у меня проблем нет ни с букетами, ни с великами, а уж тем более с арабским шейхом)))

Прынц подразумевался под выстроенной себе картинкой мужчины, что хочет автор, а таких как и написали, не быват)

0

0
Old 11-02-2016, 13:14   #217
talvicircus
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от milochka
молодая была и наивная, родителей не слушала))) Сейчас как подумаю, что в 18 замуж вышла..ужас...дите еще..

понятно. в 18 лет в омут с головой) по-моему, в таком возрасте сомнений по поводу мой-не мой и быть не может, однозначно мой)

с другой стороны, это и хорошо, что прожили с нелюбимым, научились различать)

0

0
Old 11-02-2016, 13:16   #218
talvicircus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
Только дурак разрывает отношения сразу и без раздумий.

Любовь - она капризна, как женщина. Сегодня есть, завтра нет.

если измена, то это нелюбовь. понимаете про что я?

0

0
Old 11-02-2016, 13:19   #219
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Выбраться на день на лыжах/велосипедах /без них можно и без расходов. Но вот вы сами сразу не хотите, я вас уже уговариваю )) А надо все пробовать.
Кстати, о раскходах: если вы планируете дал, ьше бытимеют нместе, то совмес. тных расх, одов никак не избежать. А в небольших поездках можно потренироваться. Брать на себя большую часть расходов тоже не стоит.

У меня-то есть и лыжи и велосипед . А кое-то, например, оставил свой велосипед в другом конце города и вот его ж надо как-то доставить. А лыжи так надо покупать. Вопрос, кто должен этим заняться? Не уверена, что именно я.

Я не могу не брать на себя большую часть расходов, потому что тогда мы будем есть, пить и путешествовать самое дешевое, что только есть на белом свете. И у меня создается ощущение, что в плюс к тому что молчел меня недостаточно любит, я и сама себя недостаточно люблю. Поэтому мне на себя нужно тратить много денег. Моих денег ! Так я компенсирую.

Old 11-02-2016, 13:43   #220
talvicircus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
У меня-то есть и лыжи и велосипед . А кое-то, например, оставил свой велосипед в другом конце города и вот его ж надо как-то доставить. А лыжи так надо покупать. Вопрос, кто должен этим заняться? Не уверена, что именно я.

Я не могу не брать на себя большую часть расходов, потому что тогда мы будем есть, пить и путешествовать самое дешевое, что только есть на белом свете. И у меня создается ощущение, что в плюс к тому что молчел меня недостаточно любит, я и сама себя недостаточно люблю. Поэтому мне на себя нужно тратить много денег. Моих денег ! Так я компенсирую.

главное, что вы его любите, отсюда и недостаточная любовь к себе

0

0
Old 11-02-2016, 13:45   #221
helena.cher.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
У меня-то есть и лыжи и велосипед :Д. А кое-то, например, оставил свой велосипед в другом конце города и вот его ж надо как-то доставить. А лыжи так надо покупать. Вопрос, кто должен этим заняться? Не уверена, что именно я.

С велосипедом, имхо, вовсе не проблема, а повод составить такой типа велоквест: (лучше, правда, весной-летом): вы едете туда, где он оставил свой вел, на своем велосипеде, по дороге смотря маршрут. Он едет туда же на транспорте. Потом вы оба едете обратно на великах вместе по интересному маршруту, где никогда не были, или наоборот, по знакомому, по культурному, по архитектурному, какому угодно. Можно ночью )) Ну не обязательно именно так, но что-то подобное ))
Ну или просто знакомых попросить на авто перевезти. вариантов сколько угодно.

Что такое много денег, а что такое мало, тратить или нет - вопрос вообще индивидуальный и сложный. Надо искать компромисс. Самое дешевое - но и вы же, наверно, и не самое дорогое себе покупаете? А если на пару евро дороже, то какая разница? Тут сложно советовать.

Old 11-02-2016, 13:45   #222
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от talvicircus
если измена, то это нелюбовь. понимаете про что я?

измена может быть и при любви. понимаете про что я?

-----------------

Old 11-02-2016, 13:48   #223
zirkuss
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=zirkuss]У меня-то есть и лыжи и велосипед . А кое-то, например, оставил свой велосипед в другом конце города и во, т его ж надо к. ак-то доставить. А лыжи так надо покупать. Вопрос, кто должен этим заняться? Не уверена, что именно я.

Я не могу не брать на себя большую часть расходов, потому что тогда мы будем есть, пить и путешествовать самое дешевое, что только есть на белом свете. И у меня создается ощущение, что в плюс к тому что молчел меня недостаточно любит, я и сама с, ебя недостаточно люблю. Поэтому мне на себя нужно тратить много денег. Мои.х денег ! Так я компенсирую.[. /QUOTE]

Недавно созванивалась со знакомой девушкой, она уехала по учебе в другой город. Ее молчел переехал в самый центр после того, как она уехала. А, до этого они снмали комнаты (не помню сколько, затхлых чуланчиков там было ) в старом деревянном доме, мансардный этаж у старичков. За ну очень дешево. И молчел говорил "Мне здесь гораздо больше нравится, чем в многоквартирном доме, здесь такая атмосфера! Я ни зачто отсюда не уеду! " и как-то слишком энергично он это восклицал, мне показалось, что кое-кто совсем не разделяет его энтузиазма. так вот он переехал в самый центр. Может это конечно совпадение. Может старички как раз умерли. Но у меня есть подозрение, что если бы он снял дорогую квартиру для себя и девушки, то это было бы половина и для девушки, даже если бы она вносила свою часть, все равно, для нее - ему жалко. А для себя одного - нет. Может я и не права в отношении того молчела, а среагировала так, потому что мой бойфренд такой. На меня ему жалко денег. И моих денег, которые я трачу на "дорогое" ему тоже жалко.

0

0
Old 11-02-2016, 13:58   #224
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
автор сколко вам лет?...просто папахивает какой то безнадежностю...если ви молоди - ичите того, кто вам подходит... если вам уже 30 и более попробуйте конечо измeнит его...но думаю проче принят какой он ест...или искат другого..и откуда у вас столко требований, если другие к вам относилис ече хуже..и он лучший в вашей жизни....вообче мне кажется ви не достаточно любите себя...полюбите себя и вас полюбят другие

Old 11-02-2016, 14:04   #225
talvicircus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
измена может быть и при любви. понимаете про что я?

я о другом. смотрите. девушка любит своего мч. она уверена, что это настоящая любовь. после измены она уже не уверена. вопрос: истинное ли это было чувство? нет, она заблуждалась. поэтому я и написал, если измена, то это нелюбовь.

0

0
Old 11-02-2016, 14:11   #226
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от talvicircus
я о другом. смотрите. девушка любит своего мч. она уверена, что это настоящая любовь. после измены она уже не уверена. вопрос: истинное ли это было чувство? нет, она заблуждалась. поэтому я и написал, если измена, то это нелюбовь.

Точно! Если уверен, что любовь настоящая, то она и есть настоящая, а если не уверен, то ненастоящая. Так же как и с золотом: уверенность делает его настоящщим!

-----------------

Old 11-02-2016, 14:16   #227
talvicircus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Точно! Если уверен, что любовь настоящая, то она и есть настоящая, а если не уверен, то ненастоящая. Так же как и с золотом: уверенность делает его настоящщим!

любовь одна. я не верю, что можно любить того, кто тебе плюёт изменами в лицо

Old 11-02-2016, 14:19   #228
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от talvicircus

можно и такого любить. любовь зла...особенно настоящая...

-----------------

Old 11-02-2016, 14:21   #229
talvicircus
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от По-душка
можно и такого любить. любовь зла...особенно настоящая...

тогда это будет снова заблуждение

0

0
Old 11-02-2016, 14:34   #230
По-душка
ненасытная юзерша

Цитата:
Сообщение от talvicircus
тогда это будет снова заблуждение

разница между любовью и заблуждением заключается в физической измене?

-----------------

0

0
Old 11-02-2016, 14:59   #231
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss

конечно, нет. а почему вы говорите об этом, как о выпрашивании? если вы договорились о чем-то, а партнер не выполняет догороворенности, то этот вопрос и надо решать, а не мелкую проблему цветов.

-----------------

0

0
Old 11-02-2016, 15:02   #232
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss

да, именно из-за них стоматология - очень доходная область деятельности.

-----------------

0

0
Old 11-02-2016, 15:05   #233
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
... Мой теперешний бойфренд гораздо лучше, чем те с которыми я встречалась раньше. ....

вот она, проблема ваша. если вы раньше плохо питались, это не значит что любое лучшее подойдет. ищите качественный продукт, а не абы что.

-----------------

Old 11-02-2016, 15:07   #234
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от talvicircus

Только что доказывали что любовь может всё....а теперь в вас играет эгоизм...ваше эго задето изменой....а как же любовь, которая превыше всего Тоесть Вы любите кого-то только за определённое к вам отношение? А если она не любит то и вы не любите? Жаль что даже понятие любви у каждого свое, и откуда знать КАК Вас любит тот другой человек, а вдруг не совсем так как Вы себе представляете...

Old 11-02-2016, 17:34   #235
Marjoja
Пользователь

Проживание:
Судя по постам автора, она не любит себя, не любит этого парня, но не уходит от него, так как боится, что не найдет никого лучше, чем сейчас. И надеется это нынешнее изменить под себя.

Автор, но по Вашему описанию, ничего хорошего Вам с ним не светит, если уже сейчас, живя раздельно столько претензий, то потом-то что будет? В данном варианте он позволяет себя любить. Зачем тратить на него время, если практически с 99% вероятностью Вы вместе не будете?

Old 11-02-2016, 17:40   #236
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marjoja
Судя по постам автора, она не любит себя...?

афтар ищо маладая. потому ей кажыцца, што мужык - это круто.
а круто - это когда мужик подходящий, а не абы какой, от безрыбья подобранный.

-----------------

Old 11-02-2016, 17:46   #237
Marjoja
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Тем, кто советуют мне расстаться, я скажу так. Если это настоящая любовь, если это тот самый человек и нет никакого сомнения, что любовь ваша взаимна, то ничего не помешает - то что я в отношениях или в браке, не будет иметь никакого значения. А если я одинока и свободна, то желающим присосаться видна издалека, и они (он) не заставят себя долго ждать, будут ходить, звонить, напрашиваться в гости. Поймают меня в момент душевной слабости, овуляция плюс немного алкоголя, и я уступлю, хотя и буду корить себя и обзывать дурой. И опять потянется.

Вы тоже такая странная. Парень не нравится, не нравится его отношение к Вам, но в целом лучше, чем другие.
Уйти от него не хотите, так как вдруг лучше не будет, а если встретите настоящую любовь, то тогда и уйдете, а не встретите, тогда и не уйдете.

А что хотите тогда? Переделать его? Не получится: он либо просто такой, либо такой с Вами.
Вы с этим молодым человеком тоже познакомились в период овуляции?

0

0
Old 11-02-2016, 18:00   #238
zirkuss
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от talvicircus

Вы еще не посмотрели фильм "Дикие истории"? У него очень хороший рейтинг. Про невесту, которая узнает на свадьбе, что ее жених ей изменил - это моя любимая история. ! А моему молчелу нравится история про две машины.

0

0
Old 11-02-2016, 18:12   #239
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от zirkuss
Вы еще не посмотрели фильм "Дикие истории"? У него очень хороший рейтинг. Про невесту, которая узнает на свадьбе, что ее жених ей изменил - это моя любимая история. ! А моему молчелу нравится история про две машины.

А как это по русски перевести - "в отношениях"? Вы имели ввиду сожительство? А "мой молчел" это сожитель что-ли? Как то иносказательно вы объясняетесь...

0

0
Old 11-02-2016, 18:43   #240
Ушастый нянь
Banned

Проживание: под мостом
судя по тому,что мы знаем,ситуацию исправить никак нельзя-нужны кардинальные меры,а что бы дать правильный совет нужно видеть всю ситуацию вцелом,а мы ее не видим,есть очень много белых пятен,в этой темной истории... . думаю,автору нужно использовать проверенную схему,используемую большинством месных дам- шантаж!,конечно у автора недостаточно самоуверенности,провернуть такую тонкую операцыю,а у поцыэнта,возможно,еще не развито чувство собственной неполноценности и зависимости от услуг тс...,ну,дак для этого мы тут и собрались,чтобы помочь разрулить ситуацию!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: