Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ptzmies
(ЦЕНЗУРА!)......................... .......
А кто финишную уборку делал?
Выжившие.
Ключей не нашли. Я завтра ещё раз твою куртку перещупаю, она в кладовке сейчас. Но карманы были пусты. Может, дыра, и в подкладку провалились?
1. ptzmies - твоя куртка (без ключей от дома) у меня. Сумму выкупа озвучу позже.
2. Чьи-то шлёпки мужские, чёрные, размер 45 раздвижной. Они у меня. Сумму выкупа озвучу позже.
3. Кнопычи, ваши бутылки и банки со вкусной водой у меня. Про выкуп вы уже поняли.
А мне жаль, очень жаль тех, кто не ездит на форумские встречи. Сколько всего интересненького они пропускают, это ведь даже уму не постижимо! Борщи и бани, ажур-тужур и басы до утра, игры и конкурсы, танцы-шманцы-скаканцы, а главное, какой замечательной компании они себя каждый раз лишают... Ну, за тех кто на встречи ездит! :цогнац: :хали: :хрулес: :хей:
Да, действительно встреча была классная, компания - отличная 👍, баня - супер, атмосфера в доме уютная )
Спасибо организаторам и всем участвующим! Много положительных эмоций осталось )
Из минусов - да, пожалуй, раскладушки только узковаты, лишний раз не развернёшься во сне )
Цитата:
Сообщение от Elska
Славненько вы в этот раз погуляли, кучу вещей порастеряли.
Это обычное дело. В этот раз был предотвращён побег тапочек Олдбоя в Швецию. А также произошло трогательное воссоединение в стиле «Жди меня» блудной кофточки и её хозяйки.
Осталась только по-прежнему неразгаданной история Золушки и потерянных трусиков.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от alyoka.smv
Да, действительно встреча была классная, компания - отличная 👍, баня - супер, атмосфера в доме уютная )
Спасибо организаторам и всем участвующим! Много положительных эмоций осталось )
Из минусов - да, пожалуй, раскладушки только узковаты, лишний раз не развернёшься во сне )
Тебе отдельное спасибо за сабвуфер и йолку в субботу саб-таки качнул танцпол как надо, его ещё в пятницу просто нужно было правильно подключить
Вы с Агаларом, кстати, отличные банщико-парильщики! В следующий раз только надо будет запастись берёзовыми вениками
Цитата:
Сообщение от ptzmies
Увы мне. Буду надеяться на бирку с номером телефона. Обычно возвращались.
Не в курсе, в обычных мастерских делают "электрические ключи"?
Погоди, вечером ещё в машине посмотрим! (А раньше не до того было, а сегодня двери примёрзли, а я устала и решила наплевать и господина дождаться, негоже бабе не своим делом заниматься! )
Цитата:
Сообщение от Rouzana
Что за неразгаданная история Золушки?🤔😁😁😁
На февральской лыжной встрече фея-администрация комплекса предупредила, что если в тот миг, когда часы пробьют полдень, мы не покинем свои дворцы, то все получим в тыкву. Поэтому одна из Золушек так спешила, что потеряла трусики. И ещё розовую футболку, но про неё рассказывать не так интересно.
Цитата:
Сообщение от Княжна
Когда вы своих потеряшек заберёте?
А, этих)) а ты такую дрянь не пьёшь?.. У меня на бензин больше уйдёт. Ты их или выбухай, или выбрось, если места в кладовке не найдётся. Тут должен случиться Его Величество Повод!))
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
А, этих)) а ты такую дрянь не пьёшь?.. У меня на бензин больше уйдёт. Ты их или выбухай, или выбрось, если места в кладовке не найдётся. Тут должен случиться Его Величество Повод!))
Я не рассматривала всё, что там есть, увидела только бутылочку с вишней и вспомнила, что кроме тебя я никого больше на это дело не подсадила. Воть!
Ну тогда я о них позабочусь
Цитата:
Сообщение от Княжна
Я не рассматривала всё, что там есть, увидела только бутылочку с вишней и вспомнила, что кроме тебя я никого больше на это дело не подсадила. Воть!
Слыш! Привезла бы на следующую встречу, поделилась бы тем, на что людей подсаживаешь?
Цитата:
Сообщение от Княжна
Ты или Кноп-ка мне давали попробовать этот шеррипивас
таки не подсадили! Я - кремень!
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты или Кноп-ка мне давали попробовать этот шеррипивас
таки не подсадили! Я - кремень!
История шеррипиваса у меня пошла с алковстреч в Кайсле, кстати. А потом переросла в нежную любовь. И на некоторых фотках в секретной группе коегде есть момент подсаживания Кнопки на это пойло .
Я, как оказалось, тоже растеряха. Надеюсь, бюро находок не все «потеряшки» ещё утилизировало.
Княжна, я тебе в личку на ФБ напишу, а то здесь стесняюсь громко озвучивать
Я, как оказалось, тоже растеряха. Надеюсь, бюро находок не все «потеряшки» ещё утилизировало.
Княжна, я тебе в личку на ФБ напишу, а то здесь стесняюсь громко озвучивать
Оль, я вот чувствую, что пора нам с тобой начинать шнурки гладить и на какую-нибудь встречу намылиться.
Дабы получить допуск к секретным файлам.
А то нифига не показывают теперь, редиски!
То ли дело раньше.
После встреч всегда можно было полюбоваться в галерее на наших красавчиков.
Оль, я вот чувствую, что пора нам с тобой начинать шнурки гладить и на какую-нибудь встречу намылиться.
Дабы получить допуск к секретным файлам.
А то нифига не показывают теперь, редиски!
То ли дело раньше.
После встреч всегда можно было полюбоваться в галерее на наших красавчиков.
Не вопрос. Заберу тебя по пути, все безобразия по-любому на юге творятся, а одной ехать скучно.
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от void0
В этом году будет что-нибудь?
этот год уже кончился.Не люблю пессимизм и пессимистов,но почему-то вспомнился старый-бородатый анекдот:
Телефонный звонок.
-это Армянское Радио?
-Задавайте ваш вопрос.
-Когда жизнь лучше будет?
-Лучше уже было