|
|
14-04-2005, 01:57
|
|
Registered User
Проживание: Hki
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Можно на ты
Бельский, я под каждым твоим словом подпишусь. Но стоит ли так остро реагировать на каждую глупость? Люди имеют право быть и умными и не очень, и культурными и снова не очень. Чем активнее ты пытаешься переделать человека, тем больше он будет сопротивляться, тем больше агрессии ( и в целом, и твою сторону) будет генерироваться.
Возможно, ты просто высказываешь свое мнение. Просто за последние пару дней у меня создалось ощущение, что ты давишь.
|
Хех извиняус за мое виражения если они не културные...но я такой...люблу говорить как чувствую...люди раздние....вот мы с белский спорим о фигне на самом деле...мы как враги "типааа"...а ты судя...хахахахаа...ладно все ето фигня я завелся малеха...если мешаю културе...скажыте чтоб я заткнулся я заткнус...
|
|
|
14-04-2005, 02:16
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Папу Римского я уважаю, за его жизнь... за то что посвятил себя служению людям и высоким идеалам любви, гуманизма и ненасилия.
Неужели это не очевидно?
|
Даааа....??? Опять звучит красиво...Да я согласен етот Папаня был не плохим человеком наверное...я его не знаю...и ты Белсий его тоже не знаеш, а раз не знаеш не говори чего на знаеш...воот...а раньше Папани...убевали людей если они им не повинялись ты про ето забыл...или не знал?? А етот Папа тоже хорош был...налоги снимал с людей...и новобранцев набирал в Африке уничтажая Африканскую културу...дальше у него была гомофобия...я не гей...но против них ничего не имею....а Папа категорический запретил гей продвижение...ето гуманизм и любов? Можетбыт...для кого как...все мы раздние Белский...вот так вот...так что давай выкурим тубку мира...и не будем спорить о глупостях людей...просто трата времени...лудче в лес сходить...
|
|
|
14-04-2005, 02:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Можно на ты
Бельский, я под каждым твоим словом подпишусь. Но стоит ли так остро реагировать на каждую глупость? Люди имеют право быть и умными и не очень, и культурными и снова не очень.
|
Право они имеют...именно на собствнную глупость... но когда эта глупость вторгается в круг моих интересов, как это было с "орущим дураком из окна", то у меня самого появляется ПРАВО защищаться.
Цитата:
Чем активнее ты пытаешься переделать человека, тем больше он будет сопротивляться, тем больше агрессии ( и в целом, и твою сторону) будет генерироваться.
|
Ты знаешь, я давно уже "клюю" на агрессию типа "сам дурак" или " ща я тебе морду набью".
Цитата:
Возможно, ты просто высказываешь свое мнение. Просто за последние пару дней у меня создалось ощущение, что ты давишь.
|
У меня природная аллергия на человеческую глупость.
|
|
|
14-04-2005, 02:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от matosha
Чувак...я верю в то что я чуствую...вот....и еше раз Чувааак...мои дедушка был не хуже Деда Ватикана....на самом деле я знаю у тебя свое мнение у меня мое...но я чувствую что мое правдивей....а что ы чувствуеш?? Имотсий и чуства ето хорошо..они не врут...как слова...
|
Мой дедушка был тоже не хуже.
Пространные вы суждения ведете... лучше/хуже, черное/белое...ну не в первом же классе, я полагаю?
Но мой любимый дед, не мешает Папе Римскому быть в моих глазах, как в глазах очень большого числа землян, уважаемым и выдающимся человеком 20 века.
Только я не понял, отчего Вы считаете свою позицию более правильной...пока кроме брызгов слюны, и тинейджерских закидонов, я от вас и не услышал...
Кстати, оставте "Чувака" для друзей...
|
|
|
14-04-2005, 02:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от matosha
Даааа....??? Опять звучит красиво...Да я согласен етот Папаня был не плохим человеком наверное...я его не знаю...и ты Белсий его тоже не знаеш, а раз не знаеш не говори чего на знаеш...воот...а раньше Папани...убевали людей если они им не повинялись ты про ето забыл...или не знал?? А етот Папа тоже хорош был...налоги снимал с людей...и новобранцев набирал в Африке уничтажая Африканскую културу...дальше у него была гомофобия...я не гей...но против них ничего не имею....а Папа категорический запретил гей продвижение...ето гуманизм и любов? Можетбыт...для кого как...все мы раздние Белский...вот так вот...так что давай выкурим тубку мира...и не будем спорить о глупостях людей...просто трата времени...лудче в лес сходить...
|
Второй раз Вам советую...
Вы молодой (как я думаю) человек. С интренетом на "ты". Потрудитесь набрать в Гугле "Биография Ионна Павла Второго"...и почитать, а дальше, продолжим разговор.
Вызывает интерес только тот собеседник, который понимает о чем идет речь.
|
|
|
14-04-2005, 02:31
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Мой дедушка был тоже не хуже.
Пространные вы суждения ведете... лучше/хуже, черное/белое...ну не в первом же классе, я полагаю?
Но мой любимый дед, не мешает Папе Римскому быть в моих глазах, как в глазах очень большого числа землян, уважаемым и выдающимся человеком 20 века.
Только я не понял, отчего Вы считаете свою позицию более правильной...пока кроме брызгов слюны, и тинейджерских закидонов, я от вас и не услышал...
Кстати, оставте "Чувака" для друзей...
|
Чувааак ой прости прости Мистер Белский ты мне не враг...ооо ты даже чувствуеш мои слюни илюзионер ты хаххаха...ладно с табой говорить как с стенкой...не буду больше....жалко что трубку мира не принял...
|
|
|
14-04-2005, 03:06
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Второй раз Вам советую...
Вы молодой (как я думаю) человек. С интренетом на "ты". Потрудитесь набрать в Гугле "Биография Ионна Павла Второго"...и почитать, а дальше, продолжим разговор.
Вызывает интерес только тот собеседник, который понимает о чем идет речь.
|
Знаете Мистер Белский писать могут о ком угодно красиво...О Ленине, о Сталине и о Гитлере писали красиво...но ето на значит что написанное всегда правда...на самом деле не ты не я не знаем бывшего Папашу в лицо...так что мы получается высказиваем только свои мнения...вот...так что забевайте свой последний кол и разойдемся с миром...
П.С. Извиняюсь если обидел вас Мистер не хотел...ето просто мои мнения!
П.С.С. Удачи вам и понимания к окружаюшим..
|
|
|
14-04-2005, 09:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от matosha
Чувааак ой прости прости Мистер Белский ты мне не враг...ооо ты даже чувствуеш мои слюни илюзионер ты хаххаха...ладно с табой говорить как с стенкой...не буду больше....жалко что трубку мира не принял...
|
1. я не курю
2. я с вами не в войне
|
|
|
14-04-2005, 10:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от matosha
Знаете Мистер Белский писать могут о ком угодно красиво...О Ленине, о Сталине и о Гитлере писали красиво...но ето на значит что написанное всегда правда...на самом деле не ты не я не знаем бывшего Папашу в лицо...так что мы получается высказиваем только свои мнения...вот...так что забевайте свой последний кол и разойдемся с миром...
П.С. Извиняюсь если обидел вас Мистер не хотел...ето просто мои мнения!
П.С.С. Удачи вам и понимания к окружаюшим..
|
НУ Ваши суждения более чем странные.
Судя по ним, и по вашим же словам относительно уважения Иисуса, следует полагать - вы с ним были современниками? Или Вы тоже узнали о нём из книг?
Тем более, о человеке следует судить не по книгам, а по его идеям, по его жизни... по его деятельности.... Папа жил не 100 и не 50 лет назад - он наш современник, жизненную дорогу которого, легко проследить...имея желание.
Значение фразу " Мы не знаем его в лицо" я так и не понял...
P.s. Да я и не обижаюсь... не 10 мне лет, да и не в песочнице мы с вами.
|
|
|
14-04-2005, 10:51
|
|
Princess of Everything
Проживание: уже не Tampere
|
Цитата:
Сообщение от matosha
Хех извиняус за мое виражения если они не културные...но я такой...люблу говорить как чувствую...люди раздние....вот мы с белский спорим о фигне на самом деле...мы как враги "типааа"...а ты судя...хахахахаа...ладно все ето фигня я завелся малеха...если мешаю културе...скажыте чтоб я заткнулся я заткнус...
|
matosha, ни о ком лично я не говорила Ты не мешаешь культуре и затыкаться не нужно
-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.
|
|
|
14-04-2005, 10:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
matosha, ни о ком лично я не говорила Ты не мешаешь культуре и затыкаться не нужно
|
Ответ человека в высшей степени корректного.... по крайней мере на данный момент времени
|
|
|
14-04-2005, 11:04
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Ответ человека в высшей степени корректного.... по крайней мере на данный момент времени
|
Стараюсь
-----------------
|
|
|
14-04-2005, 11:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Стараюсь
|
Вот только бантов не надо
|
|
|
14-04-2005, 11:10
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Вот только бантов не надо
|
Почему?
-----------------
|
|
|
14-04-2005, 11:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Почему?
|
Нас этим не купишь
|
|
|
14-04-2005, 11:29
|
|
Princess of Everything
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Нас этим не купишь
|
и не собиралась
-----------------
|
|
|
14-04-2005, 11:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
и не собиралась
|
Какая прелесть эти новые смайлы... и слов не нужно
|
|
|
14-04-2005, 11:36
|
|
Registered User
Проживание: Tampere
|
Лапки, видишь, как действует? Мне только етот и нужен был, мой любимый
-----------------
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
|
|
|
14-04-2005, 11:43
|
|
Princess of Everything
|
Кирсикка, пары моих любимых не хватает Но вообще - супер
-----------------
|
|
|
14-04-2005, 11:56
|
|
Registered User
|
Цитата:
матоша, ни о ком лично я не говорила Ты не мешаешь культуре и затыкаться не нужно
|
хахахааа...спосибо уважаю....а вы меня помните??
|
|
|
14-04-2005, 12:13
|
|
Princess of Everything
|
Помним - помним
-----------------
|
|
|
14-04-2005, 12:28
|
|
Registered User
|
Цитата:
Помним - помним
|
чкуль...Понравился мне ваш город... да и люди приколние были..
|
|
|
04-06-2005, 03:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Длинные руки Кремля...
Глава доминиканской провинции в Польше священник Мачей Зеба запретил в служении священника Конрада Хеймо, которого подозревают в шпионаже в пользу спецслужб социалистической Польши. В течение многих лет о. Хеймо возглавлял польский паломнический центр в Риме. Вскоре после смерти Папы Иоанна Павла II появились сведения о том, что священник собирал сведения о понтифике и паломниках в Риме и передавал их польской секретной разведке. По этому делу было начато расследование. Считается, что не менее 10 % польского духовенства сотрудничали с коммунистическим режимом, информируя секретные службы о деятельности своих собратьев. Недавно в Польше были опубликованы все архивы наблюдения за Каролем Войтылой (Иоанном Павлом II), начиная с 1946 года, когда будущий Папа был рукоположен во священника.
Последнее редактирование от Belskyi : 04-06-2005 в 03:16.
|
|
|
04-06-2005, 03:17
|
|
Гость
Проживание:
|
После этого, можно вполне допустить, что руку Али Агжи, стрелявшего в Папу 13 мая 1981 года, напрявляла именно Москва.
|
|
|
19-08-2005, 22:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Жалко, что он не побывал у нас - не успел.
Суббота. Все можно. Да я тоже скоро пойду косячек выкурю и баиньки.
|
Власти московские не пустили.
|
|
|
19-08-2005, 22:53
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Цитата:
Сообщение от Антонин_Гек
|
Не "московские власти не пустили", а наш Алексий Второй воспротивился и вся РПЦ... мол, не достигнуто понимание (в общих чертах)
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
19-08-2005, 22:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Ну вот как-раз по религиозным соображениям папа был в России персоной нон грата...
|
да и политическим.
|
|
|
19-08-2005, 23:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Roman28
Насмотрелся ночью про Папу и не зря-столько интересного напоказывали:вот мы привыкли его видеть таким стареньким и серьёзным...а он такой юморной был,лыбил всякие шуточки-прибауточки-показывали как он гуляет в горах Швейцарии в обычной одежде и шляпе,потом показали его на диско-рок концерте в Маниле-он там так натанцовывал с молодёжью,также показали его встречу с Горбачёвым и Раиской в Польше,встречу на Кубе с Фиделем Кастро...вообщем всякого такого интересного показали-всю ночь напролёт...
|
Сейчас по телеку этого не покажут.
Сплошной мордобой, и море спермы.
|
|
|
19-08-2005, 23:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Paravozik
Извините, но как-то у меня в голове не укладываются одновременно два понятия политик+поп.
|
Присоединяюсь к сказанному, чтот я не врубился.
|
|
|
19-08-2005, 23:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Антонин_Гек
|
Сложнее всё...
Папа мог совершить Государственный визит, как Монарх града-государства Ватикан, и на то имел пригашение и от Горбачева и от Ельцина, но не хотел ограничиваться таким уровнем, а мечтал, как Глава Церкви - о пасторском, апостольском визите.
А ваабще, приглашение Папы - процедура сложная и имеет 3 составляющие.
Последнее редактирование от Belskyi : 19-08-2005 в 23:18.
|
|
|
19-08-2005, 23:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Сложнее всё...
Папа мог совершить Государственный визит, как Монарг града-государства Ватикан, и на то имел пригашение и от Горбачева и от Ельцина, но не хотел ограничиваться таким уровнем, а мечтал, как Глава Церкви - о пасторском, апостольском визите.
А ваабще, приглашение Папы - процедура сложная и имеет 3 составляющие.
|
Вижу ты человек разумный, правильно заметил. Я вот сейчас все твои ответы читаю в этом посте и сказу что ты мыслишь как я.
Держись!
|
|
|
22-08-2005, 00:15
|
|
Гость
Проживание:
|
В эти дни в Кёльне с размахом прощел 20-ый Юбилейный Всемирный День Молодежи.
Празднества, собравшие около миллиона человек, возглавил Папа Римский Бенедикт Шеснадцатый (ох, как хотелось сказать Иоанн Павел Второй).. НО!
Мы хотим сказать "спасибо" Папе Иоанну Павлу II, родоначальнику Всемирных дней молодежи" - заявили организаторы - "Для этого нам нужна ваша помощь, точнее ваши фото".
Гигантская, самая большая в мире мозаичная картина, подобно огромному постеру, была установлена непосредственно перед кельнским кафедральным собором. Она представляет собой портрет Папы Иоанна Павла II, составленный из крошечных фотографий тысяч молодых людей со всего мира.
http://www.thank-you-jp2.net/ - она здесь!
/там есть и Бельский/
Спасибо, Papieska!!!
Последнее редактирование от Belskyi : 22-08-2005 в 00:58.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|