Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 11, средняя оценка - 2.45. Опции просмотра
Old 09-12-2005, 00:57   #181
lada

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Suriken
Подайте на меня в суд.

Этo рaзвe нe циничнo? Этo рaзвe нe нeyвaжитeльнo?

0

0
Old 09-12-2005, 00:57   #182
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от lada
Хм. Я нe пoнимaю. Пoпиcaть - этo мoрaльнo. Пocцaть - aмoрaльнo. Пeрвoe нaпиcaнo нeз oрфoргaфичecких oшибoк. Втoрoe - c ними. T.e. Вы хoтитe cкaзaть, чтo пиcaть c oрфoргaфичecкими oшибкaми - этo aмoрaльнo. Toгдa пoчeмy Вы нe прoвeряeтe oрфoгрaфию дрyгих пoльзoвaтeлeй. Дa и caмa дoпycкaeтe вceвoзмoжныe oшибки, в тoм чиcлe и лoгичecкиe (прo oрфoгрaфичecкиe я прocтo мoлчy)?

To есть. - А судьи кто?!!!!

- Этот вопрос меня самого в последнее время мучает, когда заглядываю на этот форум. Это в принципе стало актуальным уже с тех пор, как твой муж категорически отказался от админской деятельности, Спецназ ушел с головой в экономику, а все остальные еще раньше разбежались сложив отслеживание за форумом гастрбайтерам со смежных участков.
Будь я на их месте, я б тоже общался исключительно с рекламодателями, а не занимался-б тут разводкой детского сада.

0

0
Old 09-12-2005, 00:57   #183
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Talking

Цитата:
Сообщение от Karlusan
.. и при закрытии топика "А ведь МИНЗДРАВ предупреждал..."

хорошая мысля!

0

0
Old 09-12-2005, 00:59   #184
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
ПосЦать и тому подобное. Не притворяйтесь что не поняли.

Я и нe "притвoряюcь". Я прocтo нe пoнимaю, чeм, пo-Вaшeмy, cлoвo пocцaть oтличaeтcя oт cлoвa пoccaть.

0

0
Old 09-12-2005, 01:00   #185
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Лер, ну вот чего ты такая ядовитая, а? Без повода совсем. Я тебе вроде ничем не насолил...

Представляешь, что бы было, если б насолил?

Объясню. Я ядовитая к людям, чьи действия не вызывают у меня уважения. При этом не имеет значения, направлены ли эти действия в мою сторону или нет.
Есть такое хорошее слово "объективность". Кстати, очень полезное при работе модератором.

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 09-12-2005, 01:01   #186
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от lada
Я и нe "притвoряюcь". Я прocтo нe пoнимaю, чeм, пo-Вaшeмy, cлoвo пocцaть oтличaeтcя oт cлoвa пoccaть.
Примерно тем-же чем слово сцуки, отличается от слова суки... Фигня короче полная...

0

0
Old 09-12-2005, 01:01   #187
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Проживание: MSK
Цитата:
Сообщение от lada

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...A%D0%BE%D0 %B2

Разберитесь там, как можно писАть, а как нельзя.

-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))

0

0
Old 09-12-2005, 01:01   #188
lada

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
To есть. - А судьи кто?!!!!

- Этот вопрос меня самого в последнее время мучает, когда заглядываю на этот форум. Это в принципе стало актуальным уже с тех пор, как твой муж категорически отказался от админской деятельности, Спецназ ушел с головой в экономику, а все остальные еще раньше разбежались сложив отслеживание за форумом гастрбайтерам со смежных участков.
Будь я на их месте, я б тоже общался исключительно с рекламодателями, а не занимался-б тут разводкой детского сада.

Hy дa, чтo-тo в этo, рoдe И ПPИHЦИПЫ! ПPИHЦИПЫ!

0

0
Old 09-12-2005, 01:03   #189
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от lada

Написано с преднамеренной ошибкой (и при этом даже не взято в кавычки) в "падонковском стиле" (который тут, как я понимаю, запрещен правилами (?)) - ошибка администрации/модеров в том, что запретив сей стиль общения они не потрудились толком объяснить что сие значит. Сам долго не врубался, что за "падонковский стиль" такой, читая сообщения что того-то того-то (причем по-моему мнению приличных людей - например, Циело) забанили из-за него.

0

0
Old 09-12-2005, 01:04   #190
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от lada
Hy дa, чтo-тo в этo, рoдe И ПPИHЦИПЫ! ПPИHЦИПЫ!

Жаль чуток. Такой славненький клубик пропал...

0

0
Old 09-12-2005, 01:06   #191
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от DJ.
Написано с преднамеренной ошибкой (и при этом даже не взято в кавычки) в "падонковском стиле" (который тут, как я понимаю, запрещен правилами (?)) - ошибка администрации/модеров в том, что запретив сей стиль общения они не потрудились толком объяснить что сие значит. Сам долго не врубался, что за "падонковский стиль" такой, читая сообщения что того-то того-то (причем по-моему мнению приличных людей - например, Циело) забанили из-за него.

Это запретили Администраторы, а не модераторы. Последние ТОЛЬКО следят за исполнением.

-----------------

0

0
Old 09-12-2005, 01:08   #192
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Представляешь, что бы было, если б насолил?

Объясню. Я ядовитая к людям, чьи действия не вызывают у меня уважения. При этом не имеет значения, направлены ли эти действия в мою сторону или нет.
Есть такое хорошее слово "объективность". Кстати, очень полезное при работе модератором.

Ну может быть и так. Однако иногда ты все-таки лезешь не в свое дело... без обид, ок?

-----------------

0

0
Old 09-12-2005, 01:09   #193
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF...A%D0%BE%D0 %B2

Разберитесь там, как можно писАть, а как нельзя.

Вы чтo, дeйcтвитeльнo нa пoлнoм ceрьeзe хoтитe выдaть Википeдию зa oбъeктивный и прoвeрeнный иcтoчник инфoрмaции? Hy зaнeтe ли...

0

0
Old 09-12-2005, 01:10   #194
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от lada
Вы чтo, дeйcтвитeльнo нa пoлнoм ceрьeзe хoтитe выдaть Википeдию зa oбъeктивный и прoвeрeнный иcтoчник инфoрмaции? Hy зaнeтe ли...

Ну эту ссылку не я выдал, она тут несколькими десятками постов раньше была упомянута. Я просто повторяю.

-----------------

0

0
Old 09-12-2005, 01:12   #195
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.

Вoт cкaжитe мнe, пoжaлyйcтa, KAK мoжнo oтличить пaдoнcкoвcкий cтиль oт ... элeмeнтaрных oшибoк. Ecли я пишy - "ПAПPAШУ" - этo чтo? Ecли я нaпишy - "пeши aфтaр" - этo чтo? Taк вeдь бoльшинcтвo рyccкoязычных, oкoнчивaших финcкиe шкoлы в Финляндии, пишyт.

0

0
Old 09-12-2005, 01:13   #196
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ну может быть и так. Однако иногда ты все-таки лезешь не в свое дело... без обид, ок?

Конечно, какие обиды
Только выдай мне, пожалуйста, список дел, которые "мои", а которые - "не мои".

-----------------

0

0
Old 09-12-2005, 01:16   #197
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Жаль чуток. Такой славненький клубик пропал...

Hy, зaтo тeпeрь вce бyдeт в пoрядкe c "чиcтoтoй рyccкoгo языкa")))))) Грaмaтaи бдят и вcяких мaлoгрaмaтных Лaд врaз пoдрeзaют)) Ha кoрню!

0

0
Old 09-12-2005, 01:17   #198
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Конечно, какие обиды
Только выдай мне, пожалуйста, список дел, которые "мои", а которые - "не мои".

Когда я с кем-то, кто посчитал себя несправедливо обиженым в плане модерства, разбираюсь - не лезь. Это дело нас двоих (или троих), и мы вполне можем разобраться без твоего вмешательства. Ферштейн?

-----------------

0

0
Old 09-12-2005, 01:17   #199
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Ну эту ссылку не я выдал, она тут несколькими десятками постов раньше была упомянута. Я просто повторяю.

Hy рaзвe тaк мoжнo! Вaшe мoдeрaтoрcкoe cлoвo дoлжнo быть пeрвым. И EГO дoлжны пoвтoрять. A нe нaoбoрoт.

0

0
Old 09-12-2005, 01:18   #200
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от lada
Hy рaзвe тaк мoжнo! Вaшe мoдeрaтoрcкoe cлoвo дoлжнo быть пeрвым. И EГO дoлжны пoвтoрять. A нe нaoбoрoт.

Я говорю - не лажу по Википедии. А ссылка как раз кстати пришлась.

-----------------

0

0
Old 09-12-2005, 01:18   #201
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Это запретили Администраторы, а не модераторы. Последние ТОЛЬКО следят за исполнением.

Партия сказала: "Надо", комсомол ответил - "Есть"

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 09-12-2005, 01:21   #202
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Когда я с кем-то, кто посчитал себя несправедливо обиженым в плане модерства, разбираюсь - не лезь. Это дело нас двоих (или троих), и мы вполне можем разобраться без твоего вмешательства. Ферштейн?

Боишься?

Я стесняюсь спросить, ты уже стал считать форум своим личным ЖЖ? Если хочешь разбора полетов визави, используй ПС. А пока это просиходит в форуме, я оставляю за собой право постить в те темы, в которые хочу. Ферштейн?

-----------------

0

0
Old 09-12-2005, 01:22   #203
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Я говорю - не лажу по Википедии. А ссылка как раз кстати пришлась.

"He лaжy"...............? Вы бы eщe в Лaпшe.рy нoвocти читaли. Taм тoжe мнoгo чeгo кcaти. ЛAДнo. Пoйдy cпaть. Ceгoдня yжe дocтaтoчнo пoшyмeли. Cпoкoйнoй нoчи.

0

0
Old 09-12-2005, 01:23   #204
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Боишься?

Я стесняюсь спросить, ты уже стал считать форум своим личным ЖЖ? Если хочешь разбора полетов визави, используй ПС. А пока это просиходит в форуме, я оставляю за собой право постить в те темы, в которые хочу. Ферштейн?

Боюсь? Неа. Просто надоело, когда во время разборки влезаешь и начинаешь поддакивать, хотя к тебе они ну совершенно никакого отношения не имеют.
Я-то как раз хочу такого разбора.Только почему -то все хотят разбираться на людях...

-----------------

0

0
Old 09-12-2005, 01:26   #205
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Боюсь? Неа. Просто надоело, когда во время разборки влезаешь и начинаешь поддакивать, хотя к тебе они ну совершенно никакого отношения не имеют.
Я-то как раз хочу такого разбора.Только почему -то все хотят разбираться на людях...

Хреновое модерирование ко мне отношение имеет, поскольку я являюсь пользователем этого форума. Ферштейн?

-----------------

0

0
Old 09-12-2005, 01:26   #206
DJ.
アイドルグループ

Цитата:
Сообщение от lada
Вoт cкaжитe мнe, пoжaлyйcтa, KAK мoжнo oтличить пaдoнcкoвcкий cтиль oт ... элeмeнтaрных oшибoк. Ecли я пишy - "ПAПPAШУ" - этo чтo? Ecли я нaпишy - "пeши aфтaр" - этo чтo? Taк вeдь бoльшинcтвo рyccкoязычных, oкoнчивaших финcкиe шкoлы в Финляндии, пишyт.

Мое мнение такого, что отличить намеренные ошибки от случайных довольно легко. Если кто-то настолько неграмотный, что кол-во ошибок в его сообщениях напоминает подонковский (или по ихнему "пАдонкАвский") стиль, то по-моему ему действительно место в школе за учебником вместо того чтоб провисать на форумах - по крайней мере до тех пор пока родной язык не выучит! Тут я пожалуй соглашусь с администрацией. Небольшое отклонение от норм русского, конечно, допускается. Тем не менее сам пишу не без ошибок и опубликовав сообщение часто перечитываю и исправляю свои ошибки нажав кнопку "редактировать".

С "юридической" точки зрения действия модератора в данной ситуации думаю правильные - правила вы все-таки нарушили. А вот насколько они справедливы - вопрос не ко мне (и, наверное, даже не к модерам), а к админам.

То что действия выборочные - это, конечно, непонятно и мне (и это не только в отношении этого правила - тут действия админов/модеров вообще всегда были выборочными к разным юзерам). Единственное объяснение в ДАННОМ случае - используется ли "падонковский стиль" изначально преднамеренно и в массовых кол-вах или кое-где практически случаянно... если изредка (практически случаянно), то само собой простительно. В вашем же случае - вы практически создали "падонкавский" топик - как я понял с определенного времени это запрещено администрацией, чьи действия обсуждать не хочу в принципе ибо мне тоже они не всегда понятны (хотя свое мнение по данному правилу я написал выше, то же как его тут преподали, конечно, оставляет желать лучшего )

0

0
Old 09-12-2005, 01:32   #207
lada

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от DJ.
Мое мнение такого, что отличить намеренные ошибки от случайных довольно легко. Если кто-то настолько неграмотный, что кол-во ошибок в его сообщениях напоминает подонковский (или по ихнему "пАдонкАвский") стиль, то по-моему ему действительно место в школе за учебником вместо того чтоб провисать на форумах - по крайней мере до тех пор пока родной язык не выучит! Тут я пожалуй соглашусь с администрацией. Небольшое отклонение от норм русского, конечно, допускается. Тем не менее сам пишу не без ошибок и опубликовав сообщение часто перечитываю и исправляю свои ошибки нажав кнопку "редактировать".

С "юридической" точки зрения действия модератора в данной ситуации думаю правильные - правила вы все-таки нарушили. А вот насколько они справедливы - вопрос не ко мне (и, наверное, даже не к модерам), а к админам.

То что действия выборочные - это, конечно, непонятно и мне (и это не только в отношении этого правила - тут действия админов/модеров вообще всегда были выборочными к разным юзерам). Единственное объяснение в ДАННОМ случае - используется ли "падонковский стиль" изначально преднамеренно и в массовых кол-вах или кое-где практически случаянно... если изредка (практически случаянно), то само собой простительно. В вашем же случае - вы практически создали "падонкавский" топик - как я понял с определенного времени это запрещено администрацией, чьи действия обсуждать не хочу в принципе ибо мне тоже они не всегда понятны (хотя свое мнение по данному правилу я написал выше, то же как его тут преподали, конечно, оставляет желать лучшего )

HУ вoт этo был, пoжaлyй, caмый врaзyмитeльный oтвeт. Cпacибo (хoтя пo пoвoдy рaзличий мeждy пaдoнкoвcким языкoм в oбщeм и нeкoтoрыми cтилиcтичecкими coвпaдeниями в нeкoтoрых пocтaх мoжнo былo бы и пocпoрить eщe, нo тaк кaк этo бoльшoгo знaчeния yжe нe имeт, тo и нe бyдy)

0

0
Old 09-12-2005, 01:33   #208
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Хреновое модерирование ко мне отношение имеет, поскольку я являюсь пользователем этого форума. Ферштейн?

Поаккуратнее, Лер.

-----------------

0

0
Old 09-12-2005, 01:34   #209
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от Lefteye
Поаккуратнее, Лер.

Спокойной ночи

-----------------

0

0
Old 09-12-2005, 08:25   #210
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Этo рaзвe нe циничнo? Этo рaзвe нe нeyвaжитeльнo?

Нет. Это в высшей степени законно и практично.

0

0
Old 09-12-2005, 10:10   #211
lada

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Suriken
Нет. Это в высшей степени законно и практично.

Зaкoн и прaктикa - двe вeщи нe coвмecтны. Вы yж oпрeдeлитecь.

0

0
Old 09-12-2005, 21:14   #212
MACTEP

Проживание: Turku
Exclamation Перемещено из темы "Правила форума suomi.ru -2"

Цитата:
Есть предложение заменить значок "Сигнал модератору" на надпись "Сигнал модератору" или поместить эту надпись рядом с кнопками "Цитата" и "Редактировать".

Может быть, этой функцией станут пользоваться чаще?

Админы! Так что с этой кнопочкой делать будем?!
ИМХО - место кнопки рядом с "цитатированием" и "редактированием" сообщения. Очень облегчит модерирование ВСЕГО форума, так как ВСЕ ветки просто не успеваешь просматривать.

0

0
Old 09-12-2005, 21:55   #213
ldm
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ух,классно!
Спасибо,Сурикен!
Чего раньше-то молчал?
Ну,ладно,некогда мне(теперь)...

Wow, в Google тоже некисло!

Я так понял, что удафф дополз до уринотерапии? И что в сухом остатке - опять модератора отпинали. Ну люди. Звери просто.

Последнее редактирование от ldm : 09-12-2005 в 21:59.

0

0
Old 10-12-2005, 00:51   #214
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Еще раз говорю: - если к модератору есть какие-то претензии по поводу его модерирования -> то надо писАть ему в ПС!
Качание прав в треде будет удаляться.

-----------------

0

0
Old 10-12-2005, 01:02   #215
KA3AHOBA
Гость

Проживание:
Видимо, уж слишком от многих претензии накопилось, чтобы в "ПС" их описывать. Цель-то какова? Наверное, чтобы и админы видели, что тут недовольных много. А "ПС" личные -бац, и ничего нет. Всё чисто, все довольны

0

0
Old 10-12-2005, 01:08   #216
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
Видимо, уж слишком от многих претензии накопилось, чтобы в "ПС" их описывать. Цель-то какова? Наверное, чтобы и админы видели, что тут недовольных много. А "ПС" личные -бац, и ничего нет. Всё чисто, все довольны

Ну пускай здесь претензии постят, я даже "за". Но только пускай другие треды сим не засоряют. Как считаешь?

-----------------

0

0
Old 10-12-2005, 01:10   #217
KA3AHOBA
Гость

Проживание:
ну если по делу, то да. А если "мне твоя рожа не нравится,Шарапов" -смысла и толку никакого.

0

0
Old 10-12-2005, 01:13   #218
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA
ну если по делу, то да. А если "мне твоя рожа не нравится,Шарапов" -смысла и толку никакого.

Ну ТАКОЕ уж точно будет стираться.

-----------------

0

0
Old 10-12-2005, 01:50   #219
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от KA3AHOBA

скажу честно.KAK модератор, Лефт меня настолько неустраивает,что на форум ходить не хочется.
и лично в ПС ему писать тоже нехочется. Ну может можно всем миром попросить его самоустраниться. Даже нехочу язвить по етому поводу. просто по -человечески. Неужели никто не поддержит меня.?

0

0
Old 10-12-2005, 01:50   #220
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Цитата:
Сообщение от Левый глаз
Ну ТАКОЕ уж точно будет стираться.

А если не указано к кому именно этго относиться?

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 10-12-2005, 01:51   #221
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Цитата:
Сообщение от vilkas
скажу честно.KAK модератор, Лефт меня настолько неустраивает,что на форум ходить не хочется.
и лично в ПС ему писать тоже нехочется. Ну может можно всем миром попросить его самоустраниться. Даже нехочу язвить по етому поводу. просто по -человечески. Неужели никто не поддержит меня.?

А чем именно я тебя не устраиваю?

-----------------

0

0
Old 10-12-2005, 01:58   #222
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Lefteye
А чем именно я тебя не устраиваю?

тем,что работа твоя напоминает мне известныи персонаж Булгакова" вчера мы котов душили душили,душили душили,душили душили.
ты не живёшь в финлядии и тебе никогда не понять специфики здешнего проживания.. судишь ты предвзято. там играем,там не играем. я Никогда не видела ни ОДНОГО твоего зрелого суждения о чём-либо..а в модераторстве одна показуха ,видимость деятельности,тешаwеи самолюбие.. не обижаися,а попробуи озадачиться.

0

0
Old 10-12-2005, 02:09   #223
mevsine
Гость

Проживание:
Двое посреди переполненного автобуса базарят о Фидо. Голос из толпы:
--- Оффтопик! Разговоры о Фидо в автобусе!
Кондуктор:
--- Чтооо?! Самовольное модерирование?!

из классики: наезды на модераторов - последнее прибежище флудера

0

0
Old 10-12-2005, 02:11   #224
XtreamCat
РУССКИЙ

Иван! Не слушай женщин! Они все - ЗЛЫЕ!!!!

Работай себе спокойненько, но не доводи(ГЛАВНОЕ) до того, что-б за тобой охотилось целое куч(о) народищ(у) с целью смертоубийства....
Как-бы эт по корректнее выразить?...
- Во!!!
- Модератор, на то и МОДЕРАТОР, что-б быть МОДЕРИРОВАНЫМ.

- Будь невидимым, но эффективным! - Тебя слишком часто видно, поэтому тебя и перестают уважать некоторые...

0

0
Old 10-12-2005, 02:12   #225
Redis
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
тем,что работа твоя напоминает мне известныи персонаж Булгакова" вчера мы котов душили душили,душили душили,душили душили.
ты не живёшь в финлядии и тебе никогда не понять специфики здешнего проживания.. судишь ты предвзято. там играем,там не играем. я Никогда не видела ни ОДНОГО твоего зрелого суждения о чём-либо..а в модераторстве одна показуха ,видимость деятельности,тешаwеи самолюбие.. не обижаися,а попробуи озадачиться.

Я вот тоже согласен,что если не живёшь в Фи,менталитет совсем другой

0

0
Old 10-12-2005, 02:16   #226
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Иван! Не слушай женщин! Они все - ЗЛЫЕ!!!!

..

оффтоп и извинения. Диква,я вообwе самая добрая и главное-справедливая-режу правду-матку,как попугаи Хазанова.

0

0
Old 10-12-2005, 02:49   #227
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Цитата:
Сообщение от vilkas

Я поддерживаю. И с твоми разъяснениями по поводу того, чем именно тебя не устраивает модерирование, тоже на 100 процентов согласна.

-----------------

0

0
Old 10-12-2005, 03:07   #228
Prosto_tak
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Redis
Я вот тоже согласен,что если не живёшь в Фи,менталитет совсем другой

И к тому же не все успели закончить русскую школу в России. После трех (подставить нужную цифру) классов образования в РУ и остаток в ФИ люди пишут, как слышут. Отсюда и ошибки которые могут смахивать на "язык, за который пинают".

Последнее редактирование от Prosto_tak : 10-12-2005 в 03:10.

0

0
Old 10-12-2005, 10:51   #229
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Я поддерживаю. И с твоми разъяснениями по поводу того, чем именно тебя не устраивает модерирование, тоже на 100 процентов согласна.

...третьим буду?

0

0
Old 10-12-2005, 11:38   #230
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от vilkas
оффтоп и извинения. Диква,я вообwе самая добрая и главное-справедливая-режу правду-матку,как попугаи Хазанова.
Если на кого-то всем миром наезжать, даже справедливо, то любой окрысится. Всегда нужно давать человеку пространство для того, что-б он мог осознать свои ошибки. При плотном коллективном прессинге, этого пространства не остается.

0

0
Old 10-12-2005, 12:06   #231
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если на кого-то всем миром наезжать, даже справедливо, то любой окрысится. Всегда нужно давать человеку пространство для того, что-б он мог осознать свои ошибки. При плотном коллективном прессинге, этого пространства не остается.

согласная.
но надо понимать,что КАЖДЫИ овечает сам за свои слова. А КОЛЛЕКТИВНУЮ ответственность на форуме пока не вводили.

0

0
Old 10-12-2005, 12:09   #232
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

на ошибках учиться надо, а не крыситься

0

0
Old 10-12-2005, 21:39   #233
Krasatavisa
Гость

Проживание:
Прочитала, сделала ВЫВОД: Все, кто в соверwенстве не владеет рысским язуыком ПОWЛИ ВОН с саита вед ето РУ. Если взят президента любоы страну то и они незнают в соверwенстве язык , на котором говорят .

0

0
Old 17-12-2005, 14:38   #234
Suriken
Пользователь

Проживание:
Есть предложение. Поставить фильтр на употребление матерных подстрок в регистрационных именах пользователей. Готов помочь.

0

0
Old 17-12-2005, 19:19   #235
bee
to bee or not..

Проживание:
ну что? попросим в правила внести бан за негатив?

http://www.russian.fi/forum/showthr...26&page=6&pp=15
Цитата:
Сообщение от Lefteye
Чтобы никто больше не ссорился друг с другом - ТЕМА ЗАКРЫТА.
И давайте наконец будем поспокойнее, подобрее, повеселее и поприветливее (в особенности к новичкам). Ибо противоположного сему, я думаю, и в реале полно, а сюда не надо негатив выплескивать...ну незачем.

0

0
Old 17-12-2005, 22:56   #236
DIK
Гость

Проживание:
Кстати, присоединяюсь!
Я послал ему в ПС вопрос, до сих пор не ответил...Игнор!
А по-моему, не уважение...
Как может молоденький студент судить нас? Жизненный опыт никакой, флуд по полной программе, " А судьи, кто???"
Уважаемые Администраторы! Определитесь! Либо спокойствие на Форуме, либо все потихоньку сбегут!

0

0
Old 17-12-2005, 23:12   #237
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Кстати, присоединяюсь!
Я послал ему в ПС вопрос, до сих пор не ответил...Игнор!
А по-моему, не уважение...
Как может молоденький студент судить нас? Жизненный опыт никакой, флуд по полной программе, " А судьи, кто???"
Уважаемые Администраторы! Определитесь! Либо спокойствие на Форуме, либо все потихоньку сбегут!

Простите, а при чем здесь возраст?
Или модератора за жизненный опыт дают? Тогда почему Вы не модератор?

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 17-12-2005, 23:36   #238
bee
to bee or not..

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

похоже как раз за опыт и не дают...

0

0
Old 17-12-2005, 23:39   #239
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
похоже как раз за опыт и не дают...

Значит есть на то причина.

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 17-12-2005, 23:40   #240
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MoNoKiNi

Маленькая, мы спокойней!
Нет максимализма!
Ну вы не поймёте ( вы своих родителей понимаете?) ?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: