А мы таки сходили на этот мессут или как его назвать, в лянсивяуля ареена. Классно конечно. Столько всего бесплатного давали, кормили, поили, столько игр для детей, игрушек, зверушек т.д и т.п. В общем мой сын был счастлив поуши, наелся, облепился татушками, наигрался, нафоткался, и еще с собой два пакета всякой всячины унес
А завтра мы семьей мамин день проводим
Проживание: Helsinki
Status: Offline
А мы все пропустили...
Никак вылечиться не можем. Все валяет нас всех вирус какой-то. У дочки за последние дни несколько всплесков температуры... до 39 и выше. Уже боюсь ей лоб трогать.
Что за пакость такая!? Так хотелось сходить куда-нибудь, тем более, что с понедельника похолодание...
Еще и инета 2 дня не было - ощущение, как при свечах!
А мы все пропустили...
Никак вылечиться не можем. Все валяет нас всех вирус какой-то. У дочки за последние дни несколько всплесков температуры... до 39 и выше. Уже боюсь ей лоб трогать.
Что за пакость такая!? Так хотелось сходить куда-нибудь, тем более, что с понедельника похолодание...
Еще и инета 2 дня не было - ощущение, как при свечах!
А я хотела встретится с тобои, книжки отдать.... ну тогда до след выходных Выздоравливаите
Привет всем! Вот и мы пополнили полк молодых мамочек!! 09 мая родилась наша малышка,причем в полном смысле этого слова
2720,46 см..
Поздравляю!
Ой какая маленькая родилась,срок полный?
Моя первенькая тоже крохой родилась-2395 гр. хотя всего на неделю раньше срока.Но ничего-в классе она из девочек -средненькая.
Спасибо!! Родились на 10 дней раньше срока,однако по Апгрейду получили 30 баллов!
Роды прошли быстро,всего 45 мин.(сам процесс),однако до этого...
Приехали в больницу с раскрытием 5 см,а потом 12 часов не было вообще никакого
шевеления...врач спустил воды,и процесс пошел так быстро,что они не успели дать мне наркоз...
Так что мы родились при полном мамином сознании.
Спасибо!! Родились на 10 дней раньше срока,однако по Апгрейду получили 30 баллов!
Роды прошли быстро,всего 45 мин.(сам процесс),однако до этого...
Приехали в больницу с раскрытием 5 см,а потом 12 часов не было вообще никакого
шевеления...врач спустил воды,и процесс пошел так быстро,что они не успели дать мне наркоз...
Так что мы родились при полном мамином сознании.
Наркоз?-Вы ничего не путаете?
и второе.Вообще-то больше 10 баллов не бывает.
Они смотрят три раза,1 мин.,10 мин. и 15 мин. после рождения Т.е. мы все три раза набрали по десятке Я очень рада,потому что у меня первые 4 мес. был жуткий токсикоз,и я боялась,что это может негативно отразиться на здоровье малыша..однако, (т-т-т),все хорошо
Наркоз-здесь я имела в виду анестезию-эпидуральную или еще какую,которую обычно дают во время схваток.Весь фокус в том,что ее надо ставить до начала сильной боли,т.к. воздействие замедленное По крайней мере,мне так объяснили акушерки
Система Апгар не имеет отношения к наркозу. Она позволяет оценить сосотояние ребенка по цвету кожных покровов, крику, дыханию, пулсу и двигател.нои активности. Каждии параметр от 0 до 2х баллов
есть кто живёт в районе "Эврики", Суутарила Пуйстола Тиккурила. давайте гулять вместе
мне 29 лет 11 месяцев и 30 дней. Дочке 5 месяцев. Я недавно приехала из Таллина
Цитата:
Сообщение от lorri
есть кто живёт в районе "Эврики", Суутарила Пуйстола Тиккурила. давайте гулять вместе
Я живу в Суутарила. Нам 6 месяцев. Только я несколько старше Вас.
Цитата:
Сообщение от lorri
Hotela bq pointeresovatsja.
Ja zdesj nedavno...podskazite, kuda mozno letom sjezditj s malenjkim(2 goda)?
Zoo i td...mozet kot ssqlki kinet...
i e6e... esli estj opqt, podelitesj....legko li rebjonok otnositsja k otrakzionam v etom vozraste?
stoit li voob6e ehatj?
А здесй такие видают?:-))))
Да нет просто здала более мягкого приёма...а тут так...ну лан...спасибо и на етом!!
Ето вы себе надумываете... Нормальный обсолютно приём. Никто ничего плохого не сказал. Если хотите, дак присоединяйтесь к турунским мамам, вас же пригласили.
-----------------
Женщины - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле...
Ето вы себе надумываете... Нормальный обсолютно приём. Никто ничего плохого не сказал. Если хотите, дак присоединяйтесь к турунским мамам, вас же пригласили.
Дык хоть бы написали че там за кино то такое будет для грудных детей... Я ваше не представляю как ето всё проишодит будет. Один ребенок заплачет и все поддержат. Вот ето точно будет "кино".
-----------------
Женщины - ангелы, но когда им обрывают крылья, приходится летать на метле...
Проживание: Turku
У нас в Тку в кинотеатре Юлия есть такие же "детсик просмотры", мы не ходили из тех же соображений, если сыну что не понравится, поднимит рев и как его там успокоить? Может это для совсем малышей, дал молочка, переодел, тем более во время сеанса вроде есть перерыв и все необходимое - хойтопойта и микро для подогрева молочка.
Незнаю, но видела что мамочки с детками заходили на сеанс. Может и не так все плохо:-)
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Manjusjka
А здесй такие видают?:-))))
Да нет просто здала более мягкого приёма...а тут так...ну лан...спасибо и на етом!!
Боюсь ошибиться в правильном Вашем имени, но предположу - Манюська:-), если Вы ожидали торжественного посвещения со всем полагающимся антуражем, то спешу Вас расстроить - все банально просто. обмениваемся телефонами, созваниваемсяи договариваемся встретиться и познакомиться уже в реальной жизни. Гуляем с детками, болтаем и пр. мелкие радости. Так и знакомимся:-)
мягкий прием - это как? Что Вы ожидали? Может Вам кто-то нагрубил?
Если у Вас какая-то инициатива - то говорите, а то Ваше ожидание чуда может затануться:-)
Боюсь ошибиться в правильном Вашем имени, но предположу - Манюська:-), если Вы ожидали торжественного посвещения со всем полагающимся антуражем, то спешу Вас расстроить - все банально просто. обмениваемся телефонами, созваниваемсяи договариваемся встретиться и познакомиться уже в реальной жизни. Гуляем с детками, болтаем и пр. мелкие радости. Так и знакомимся:-)
мягкий прием - это как? Что Вы ожидали? Может Вам кто-то нагрубил?
Если у Вас какая-то инициатива - то говорите, а то Ваше ожидание чуда может затануться:-)
Все 4то хотелосй, узе сказанно....
На самом деле каздии на своеи волне...
4асто ли встре4аетесй, погулятй и поговоритй....???
Визу 4то более гостеприимни здесй толйко хелйсинские....и та одна..:-) и о4енй много умних:-)
Привет всем! Вот и мы пополнили полк молодых мамочек!! 09 мая родилась наша малышка,причем в полном смысле этого слова
2720,46 см..
Gala!Извеняюсь,что так запоздало поздравляю,но совсем редко сюда забегаю
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,ТЕРЕПНИЯ РОДИТЕЛЯМ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ!!!