Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Скажу! - Здесь рыбы нет!!! (с) Директор катка
Я понял, здесь даже нормальных конькобежек нет
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от Pöllö
Эээ! Обижаешь!!!
Погорячился, был не прав, простите
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от SannamannA
Потому что ролики круче!
Я вот слышал, что от "колес" кайф лучше. Ну здесь-"каждому-свое"(С)
-----------------
продаецца
himalaya ruususuola- у нас вроде в К маркете есть и еще конечнов Стокке
С дымом соль не пробовала- но тоже люблю всякое такое попробовать
еще разные орехи сверху мммм
Здорово, так вкусно пишешь! А я еще руколу обожаю в салаты совать!
Я тоже обожаю руколу! А ещё очень полюбляю свежую венгерскую капусту! Она как раз сейчас продаётся, тёмно-зелёные такие рыхлые кочаны. Она мягче и сочнее чем обычная капуста кочанами. Из неё классные салаты получаются, в том числе Колесло.
еще очень вкусный гречексий Халлуми- на гриле.....правда соленый, но малосольный- дороже и турецкие сыры в банках отлично идут в салаты. Их можно нарезать кубиками, залить маслом, добапвить сушеные помидоры, приправы, чеснок и нарезанный лук и держатьв холодильнике. потом этой ядреной смесью заправлять салат или кушать как антипасто....
девочки! не пропустите пост Кису про халлуми! он действительно оч хорош. особенно тем, кто любит сыр жарить, но при етом не любит запаха.
Цитата:
Сообщение от Olka
А я не понимаю как можно налить кусочек рокфора и несколько виноградин?
В голову можно не только есть
-----------------
я, конечно, ваших отношений с девочками не знаю. но лично я в тему про рыбалку не ходила и ни разу не удивлялась "что за тупые бараны на поплавок часами таращаться".
девочки! не пропустите пост Кису про халлуми! он действительно оч хорош. особенно тем, кто любит сыр жарить, но при етом не любит запаха.
Это его наверное я так люблю есть в греческом ресторане. Замечательный жареный сыр там подают, солоноватый такой, это наверное он и есть, надо бы спросить у официанта.
А я салаты стала поливать маслом из баночек с "солнечно высушенными" помидорами - тоже очень вкусно...
А вот прочитала про сыры - ну что-то я совсем дремучая. Как-то на курсах француженка принесла много-много разных сыров, я постаралась попробовать каждый хоть с ноготок - кроме ужаса, никакого вкуса! Про запахи ваще молчу... Названий, конечно же, не помню... Муж любит эмменталь, "муста лейма", что-ли - ну невкусно ужасно для меня, сладкий какой-то...
Самый мой любимый - эстонский "Эстонский" (), ну, "Атлет" тоже ничего, правда, сейчас они чаще всего недозрелые попадаются, но уж несколько лет назад были - вкуснятина! Не знаю, есть ли здесь что подобное, для меня самый нейтральный Олтерманни.
Че ж я примитивная-то какая!!! Тока Бри могу есть, да еще вишневый из Стокманна уважаю...
Я советую попробовать Port Salut . Это вкуснее, чем Атлет и Олтермани, жир 45%, а по вкусу похож на старый Российский в самом лучшем его виде,и по цене совсем не зашкаливает.
Этот сыр мы постоянно едим, сын любит.... а я вот сижу и хочу еще жареного козьего.... такой вот прикол...лень идти в магазин...но думаю, что все равно пойду
Греческий Халлуми сейчас продаётся в Лидле, но я ещё купить не успела.
Leipäjuusto классный сыр, но есть у него недостаток - не вонюч, зато здорово скрипит на зубах!
У меня сегодня исторический день - первая проба Горгонзолы!
Удивилась что в супермаркете был всего 1 вид, а я то думала повыбираю.
Попробовала в разных сочетаниях, но лучше всего пошёл с печеньем Дигестив и красным вином.
Попробовала в разных сочетаниях, но лучше всего пошёл с печеньем Дигестив и красным вином.
А почему в ножах для сыра дырка?
ООООО поздравляем, и как????
Дырка, что бы сыр к ножу не прилипал и не мялся при нарезке...
ООООО поздравляем, и как????
Дырка, что бы сыр к ножу не прилипал и не мялся при нарезке...
Ой спасибо, а то я уже голову сломала зачем там дырка )))
Сыр понравился, хотя восторга не вызвал. Я его ещё расплавила на батоне, так развонялся здорово! Но всё же его лучше не плавить...
Сегодня буду думать с чем бы ещё его съесть. Ёж говорила с салатом вкусно, но рецепт скрывает.
А какой сыр в Финляндии самый вонючий вы встречали? И где он сейчас продается?
Самый ВОНЮЧИЙ сыр который я пробовал - это Maalais-brie (или может другой Бри - помню только что Бри было точно в названии) сыр с белой плесенью. Можно купить на развес в пленке в Ситимаркете.