Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Форумские встречи
Логин
Пароль

Результат опроса: Форумско-летняя встреча 2016
10.-12.06 7 24.14%
17.-19.06 12 41.38%
24.-26.06 4 13.79%
1.-3.07 6 20.69%
Проголосовавших: 20. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 07-06-2016, 21:32   #181
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тогда нам нужно две рантасауны. Ты ж храпун, аццкийсотона.

Перед сном выпьешь контрольные 50 грамм и сам будешь мало отличаться от покойника ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

Old 07-06-2016, 21:36   #182
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Red face

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Перед сном выпьешь контрольные 50 грамм и сам будешь мало отличаться от покойника ))

На самом деле я не помню особо, что там за сауны береговые и можно ли их занять. Просто высказал предложение по доп. местам, в приключившемся форсмажоре.

0

0
Old 07-06-2016, 22:07   #183
St.Rico
житель планеты Thемля

Проживание: Satakunta
Question

чёт мне это не оч нра,впихивать в невпихаемое ... Буду думать теперь,ехать или нет ... Лучше отказаться и забрать деньги,чем быть в дискомфорте ...

0

0
Old 07-06-2016, 22:37   #184
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Уважаемые участники встречи, в связи с тем что хозяйка домиков конкретно затупила и просто взяла и отдала наш один дом Katajainen другим! С хренали ? и каким образом это можно было сделать ? Ваще не понятно, когда у меня на электронке было подтверждение заказа на наши 3 дома ещё аж на 26.04 число !!!!!

То что вместо Мäntylä она предлагает теперь Suviranta - сути не меняет это дома абсолютно равнозначные 12 hlö, то что там типо на 17чел. - это всё хрень, мы не будем ложить людей друг на друга и вообще это гулятельный дом. И это нам в любом случае ничего не даёт.
Нам куда девать всех людей с дома Кatajainen ?

Есть вариант, что если не едут Скоблы й Альфамеджик+2 как последние записавшиеся, то нам всё равно не хватает целого даже маленького домика / 6hlö. Или если ещё кто добровольно откажется не ехать ?
Т.е. люди проживающие в доме Suviranta бывшем Мäntylä могут ехать в принципе полным составом, а что делать с остальными ?

Поддержу предложение Мики, что в таком случае надо полностью отказаться от этих дат и перенести этот состав на другие даты - которые опять же надо чтоб всем подошли.

Вобщем я вообще в шоке !!!!

0

0
Old 07-06-2016, 22:43   #185
St.Rico
житель планеты Thемля

Если я не еду,то не едут ещё двое ... Это уже минус 3. Пусть переводит обратно деньги ....

0

0
Old 07-06-2016, 22:45   #186
Княжна
tell me who i am

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Уважаемые участники встречи, в связи с тем что хозяйка домиков конкретно затупила и просто взяла и отдала наш один дом Katajainen другим!

Но если у тебя есть подтверждение заказа на эти домики и это ошибка хозяйки, то это ответственность хозяйки - отменить заказ для тех, кому она его отдала позже.
Разве не так?

Old 07-06-2016, 22:46   #187
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Значит, варианта три: либо переносим на другие даты, либо отказываемся вообще от встречи, либо кто-то добровольно еще отказывается ехать и вмещаемся в эти...

Анжи сказала, что вроде бы там есть еще какие-то домики, я могу завтра еще позвонить уточнить. Про другие речи не шло со мной. На этот вариант сильно расчитывать не нужно...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 07-06-2016, 22:48   #188
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от Княжна
Но если у тебя есть подтверждение заказа на эти домики и это ошибка хозяйки, то это ответственность хозяйки - отменить заказ для тех, кому она его отдала позже.
Разве не так?

Именно так. Но нужно бодаться тогда.

0

0
Old 07-06-2016, 22:49   #189
St.Rico
житель планеты Thемля

Цитата:
Сообщение от Княжна
Разве не так?

а действительно!!! перешлите ей подтверждение и всё! пусть отменяет последним.

Old 07-06-2016, 22:51   #190
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Княжна
Разве не так?

Хозяйка абсолютно не вменяемый человек - когда я ей обясняю как так вообще можно было сделать ? Когда у меня люди 28 чел и отвественность - она ничего не понимает, даже в принципе не извиняется за свои деяния.
А отдала она наш дом потому что там кто то его снял на целый месяц сразу. Не ну нормально вообще?
Я бы вообще сделала какую-нить разгромную статью на них, на их обслуживание и отношение к клиентам.

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 07-06-2016, 22:53   #191
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Княжна
Разве не так?

Она не реагирует на это, говорит, что типо тупо забыла внести наш заказ в какой то общий свой календарь, а то что на електронке был договор - это типо ничо не значит. Охренеть просто !

-----------------

0

0
Old 07-06-2016, 22:55   #192
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Veonika

Анжи сказала, что вроде бы там есть еще какие-то домики, я могу завтра еще позвонить уточнить. Про другие речи не шло со мной. На этот вариант сильно расчитывать не нужно...

Я сейчас ей звоню постоянно по поводу узнать какие вообще ещё в наличии свободные домики есть, она не отвечает.
Но предварительно час назад она мне сказала, что типо больше домов нет.

-----------------

0

0
Old 07-06-2016, 22:56   #193
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
я не участница посиделок,но
раз она не боится потерять клиента в виде нас(то есть я обобщенно),то и скатертью дорога.

встречу можно перенести,клиента не возвратить.

не переживайте.
есть в другом месте.
надеюсь деньги то возвратят.
ну и запись в "книге жалоб"(если таковое действие серьезное действие здесь привествуецца) на досуге обеспечить.

Old 07-06-2016, 23:00   #194
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Andzhi
Я сейчас ей звоню постоянно по поводу узнать какие вообще ещё в наличии свободные домики есть, она не отвечает.
Но предварительно час назад она мне сказала, что типо больше домов нет.

я думаю, уже поздновато звонить. Я написала ей e-mail, давай я спокойно попробую разобраться в ситуации и узнать, какие вообще есть варианты. То есть я беру на себя сейчас это выяснение, ты не звони. Параллельно хочу узнать, какие из трех предложенных мной вариантов выбирают участники встречи.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 07-06-2016, 23:23   #195
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Цитата:
Сообщение от Veonika
я думаю, уже поздновато звонить. Я написала ей е-маил, давай я спокойно попробую разобраться в ситуации и узнать, какие вообще есть варианты. То есть я беру на себя сейчас это выяснение, ты не звони. Параллельно хочу узнать, какие из трех предложенных мной вариантов выбирают участники встречи.

Suviranta равнозначный Мäntylä т.е на 12 чел. туда мы не будем напихивать людей как она предлагает 17чел. один на другого.
и нам это всё равно ничего не даёт.

t.e. на данный момент у нас Suviranta + Peltola
нам надо вместо домика Katajainen равнозначные такой же : Pihlaja, Kuusela, Koivula
или два маленьких: Veneranta
что бы разместить всех людей нормально

-----------------

0

0
Old 08-06-2016, 05:42   #196
St.Rico
житель планеты Thемля

А ещё можно посмотреть новое место,на эти же даты .... Или Саппе ))))))))))))))

Old 08-06-2016, 08:02   #197
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Значит, варианта три: либо переносим на другие даты, либо отказываемся вообще от встречи, либо кто-то добровольно еще отказывается ехать и вмещаемся в эти...

Третий вариант плохой.

Вместо него можно попробовать вcё-таки разместиться на месте.
Сколько конкретно не хватает спальных мест?
Например:
1.Микка спит в машине (у меня там оборудованое спальное место)
2.Каламиес в лодке
3.4.Молодая семейная пара в бане
5.6.Вторая пара займёт вторую баню
7.8.9.Витькам кровати не нужны,ибо они вcё равно резвятся до утра.Выспятся на кроватях днём )

-----------------

0

0
Old 08-06-2016, 09:09   #198
Veonika
SLAVA UKRAINI

Хозяйка мне ответила, в общем суть дела не меняется: у нас два домика. Я ещё пытаюсь выпытать, типа, а больше домиков нет СОВСЕМ?

Я не помню, какие они, Анжи помнит лучше, вот описание от хозяйки:

suviranta 12+2 lisävuode+
3 tuon vielä lisävuoteet, eli 17 henkilölle
ja lomamökki- peltola, 6( mutta parvelle mahtuu helposti 2 lisääkin
eli 23 makuutilat+ 2 mahtuu peltolaan vielä tarvittaessa)
-kumpikin mökki rannassa, puulämmitteiset saunat, omat veneet

Надо решать, что делать будем: переносить, отменять или ехать.

-----------------

0

0
Old 08-06-2016, 09:33   #199
MACTEP

Цитата:
Сообщение от St.Rico
А ещё можно посмотреть новое место,на эти же даты .... Или Саппе ))))))))))))))

Я боюсь не успеем, да и самая прелесть Лемпяяля - это дровяные баньки на берегу озера, в Саппее такого кайфа нет.

0

0
Old 08-06-2016, 09:45   #200
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Хозяйка мне ответила, в общем суть дела не меняется: у нас два домика. Я ещё пытаюсь выпытать, типа, а больше домиков нет СОВСЕМ?

Так а что с ценной на домки?

Если бы знать их цену,то можно начать искать новое место для будующих встреч,за теже деньги,но ближе к двум столицам.Где-нить между,тут тоже полно озёр,а значит и дачи есть)
А с этими прекратить сотрудничество из-за такой подставы.

-----------------

Old 08-06-2016, 09:49   #201
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Veonika

Помню Викта так однажды поверила на слово на все эти лися- и прочие возможности, потом ломала голову как всех разместить, потому что кому-то там места все же не хватило. Вам решать кто у кого под мышкой устроится, но вообще ситуация - жесть. А хозяйка все те же деньги за услуги хочет? И кроме этих домиков вокруg Тампере больше ничего нет?? (это я не ругаюсь, это я дивлюсь)

0

0
Old 08-06-2016, 09:57   #202
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от nezaika
А хозяйка все те же деньги за услуги хочет?)

Ага, и рыбку съесть и в пруд не лезть, умно. Вообще удивительно ведет себя хозяйка, чесслово, я б из принципе заказ отменила и туда вообще более ни ногой, а то жэнщина решила мало того, что пинка дать, так ещё и денег с этого поиметь.

-----------------

Old 08-06-2016, 10:04   #203
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, и рыбку съесть и в пруд не лезть, умно. Вообще удивительно ведет себя хозяйка, чесслово, я б из принципе заказ отменила и туда вообще более ни ногой, а то жэнщина решила мало того, что пинка дать, так ещё и денег с этого поиметь.

Подтвердила заказ по емэйлу, но "забыла" внести данные в общий календарь. И "забыла" как раз, когда подвернулся более выгодный клиент. Это вообще как в мире деловых отношений называется? После такого мне кажется странно вообще под нее подстраиваться, а не наоборот.

Веоника, а замки от дверей тубзиков они починили? А то я до сих пор под впечатлением.

Old 08-06-2016, 10:06   #204
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, и рыбку съесть и в пруд не лезть, умно. Вообще удивительно ведет себя хозяйка, чесслово, я б из принципе заказ отменила и туда вообще более ни ногой, а то жэнщина решила мало того, что пинка дать, так ещё и денег с этого поиметь. :роллеыес:

согласна. Она предлагает скидку в виде бесплатных уборок, ну и за 2 домика хочет взять цену обычную. 1000 евро за 2 домика с уборкой. Я еще не начала обсуждение этой части вопроса, хочу удостовериться что больше нет домиков точно, потом говорить про скидку.

Я помню, когда-то тоже был какой-то случай именно с этими домиками, совсем не помню какой, но я тогда удивлялась тоже, и говорила Вике что это дикость... Думаю, мы там в последний раз сейчас
Но сейчас ситуация немного другая, люди уже настроились ехать, у всех эти числа свободны, так что мне кажется, надо ехать.

-----------------

0

0
Old 08-06-2016, 10:07   #205
Veonika
SLAVA UKRAINI

Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika

Веоника, а замки от дверей тубзиков они починили? А то я до сих пор под впечатлением. :гы:

это и проверим, я думаю, что нет!

-----------------

0

0
Old 08-06-2016, 10:13   #206
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Veonika
Но сейчас ситуация немного другая, люди уже настроились ехать, у всех эти числа свободны, так что мне кажется, надо ехать.

Это да, однако, у большинства настроение уже испорчено - вона даже мы с Незайкой присоединились к расстроенному народнаселению. Ну и вряд ли стоит уподобляться хозяйке и решать, кто из форумчан более достоин этой встречи и не требовать ни от кого жертвы (ну и самой таковой не приносить )

-----------------

0

0
Old 08-06-2016, 10:23   #207
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это да, однако, у большинства настроение уже испорчено - вона даже мы с Незайкой присоединились к расстроенному народнаселению. Ну и вряд ли стоит уподобляться хозяйке и решать, кто из форумчан более достоин этой встречи и не требовать ни от кого жертвы (ну и самой таковой не приносить )

ну в таком случае тогда все не едут, ИМХО это еще хуже.

Для меня это не особо так жертва, я уже писала, что есть занятия и другие, так что я с легкой душой свое место отдам тем более у нас ритм такой утренний, совсем не сопоставимый с остальными форумчанами, пол дня шатались бы с детенышем одни

-----------------

0

0
Old 08-06-2016, 10:28   #208
MACTEP

Цитата:
Сообщение от nezaika
Подтвердила заказ по емэйлу, но "забыла" внести данные в общий календарь. И "забыла" как раз, когда подвернулся более выгодный клиент. Это вообще как в мире деловых отношений называется? После такого мне кажется странно вообще под нее подстраиваться, а не наоборот.

Веоника, а замки от дверей тубзиков они починили? А то я до сих пор под впечатлением.

Тут ещё один важный вопрос, у нас куда-то "забылся" не один, а целых два домика!

Были забронированы:
"Mäntylä" Гулятельный
"Katajainen"Спокойный
"Peltola"

Теперь нам предлагают
"Suviranta"
"Peltola"

Mäntylä - большой дом, в нём обычно гуляли. Катаяйнен тоже не маленький, то есть в совокупности нас лишили 22 койкомест и вместо них предлагают 17.

0

0
Old 08-06-2016, 10:38   #209
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Тут ещё один важный вопрос, у нас куда-то "забылся" не один, а целых два домика!

Были забронированы:
"Мäнтылä" Гулятельный
"Катаяинен"Спокойный
"Пелтола"

Теперь нам предлагают
"Сувиранта"
"Пелтола"
.

кстати, ведь правда же. У нее должно быть таким образом 3 свободных дома на те выходные! Буду пробивать.... Ужасная ситуация конечно

-----------------

0

0
Old 08-06-2016, 10:40   #210
Княжна
tell me who i am

Если что, то мой плюсодин и собака подвинутся, и мы с Кнопкой разместимся в спальне в гулятельном.

Old 08-06-2016, 10:46   #211
Iria86
Пользователь

Проживание:
Млин, млин, и еще раз млин мне нравится предложение St.Riko, поискать где-то еще что-то на те же даты, мало вероятно, ну а вдруг, хотя сауны тоже жалко. Если все-таки решат все ехать и тесниться, можем взять раскладушку, и отдать спальню,нам она не принципиальна, по прошлому лету, так вообще полежать поближе к тусне еще круче ток чур по мне не бегать

0

0
Old 08-06-2016, 10:49   #212
Iria86
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
кстати, ведь правда же. У нее должно быть таким образом 3 свободных дома на те выходные! Буду пробивать.... Ужасная ситуация конечно

Может она нам к предложнному Мäntylä добавит за те же деньги? А то она походу его зажала, Syviranta предложила, денежки посчитала и решила, что жирно нам будет два больших дома...

Old 08-06-2016, 10:53   #213
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Iria86
Может она нам к предложненамного Mäntylä добавит за те же деньги? А то она походу его зажала, Syviranta предложила, денежки посчитала и решила, что жирно нам будет два больших дома...

Mäntylä был за нами зарезервирован! Куда он из нашей брони подевался - вопрос вопросов! Ещё размен Катаяйнен на Сувиранта я могу понять.

Я бы продавливал отказ от Пелтола в пользу Мäntylä (как было в нашем договоре/броне) если речь идёт о дополнительном домике к Сувиранта. И тот и тот получаются большими и все мы разместимся.

Old 08-06-2016, 11:01   #214
MACTEP

Angry

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так а что с ценной на домки?

Если бы знать их цену,то можно начать искать новое место для будующих встреч,за теже деньги,но ближе к двум столицам.Где-нить между,тут тоже полно озёр,а значит и дачи есть)
А с этими прекратить сотрудничество из-за такой подставы.

Мы (форумчане) бронировали дома в Микколан мёкит последние лет 7-8, каждый год! Бронировали по несколько домов за раз, всегда собиралась большая компания по 20-30 человек. Все мы - это потенциальные индивидуальные клиенты! Какая моча ударила в голову хозяйке в этот конкретный раз я не знаю, но очень похоже на мочу хорошо забродившую. Потерять такого немаленького, а главное верного клиента - это надо быть полным кретином. Или идиоткой.

Я уверен, мы найдём альернативу, но мне кажется сейчас, принципиально отказываться от этой встречи не надо. Надо серьёзно разговаривать с микколан мёкит уже после форумской встречи.

0

0
Old 08-06-2016, 11:05   #215
St.Rico
житель планеты Thемля

я капризный,извините ))) сплю либо на кровати,либо сплю дома и тоже на кровати .... коврики,пол,баня и пр.,не интересует. Решайте всё на этой неделе,что бы я ещё двоих успел предупредить,что не едем. ппц ...(

0

0
Old 08-06-2016, 11:06   #216
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я бы продавливал отказ от Пелтола в пользу Мäнтылä (как было в нашем договоре/броне) если речь идёт о дополнительном домике к Сувиранта. И тот и тот получаются большими и все мы разместимся.

Посчитайте, разместимся ли все.

-----------------

0

0
Old 08-06-2016, 11:07   #217
MACTEP

Цитата:
Сообщение от St.Rico
я капризный,извините ))) сплю либо на кровати,либо сплю дома и тоже на кровати .... коврики,пол,баня и пр.,не интересует. Решайте всё на этой неделе,что бы я ещё двоих успел предупредить,что не едем. ппц ...(

Я отдам тебе свою кровать, есличо

Только, плиз, не включай заднюю!

0

0
Old 08-06-2016, 11:09   #218
St.Rico
житель планеты Thемля

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Mäntylä был за нами зарезервирован! Куда он из нашей брони подевался - вопрос вопросов! Ещё размен Катаяйнен на Сувиранта я могу понять.

Я бы продавливал отказ от Пелтола в пользу Мäntylä (как было в нашем договоре/броне) если речь идёт о дополнительном домике к Сувиранта. И тот и тот получаются большими и все мы разместимся.

я так понял,что его уже сдали кому то на месяц

0

0
Old 08-06-2016, 11:10   #219
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Veonika
Посчитайте, разместимся ли все.

Разместимся!

Если будут Mäntylä и Suviranta, разместимся все.

12 + 17 = 29

0

0
Old 08-06-2016, 11:12   #220
St.Rico
житель планеты Thемля

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я отдам тебе свою кровать, есличо

Только, плиз, не включай заднюю!

не хочу включать,но обстоятельства в данной ситуации .....(((
а что мне ещё двум говорить ...?

0

0
Old 08-06-2016, 11:12   #221
MACTEP

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Разместимся!

12 + 17 = 29

Я в Mäntylä ещё диван внизу не посчитал, тогда вообще места для 30 человек.

0

0
Old 08-06-2016, 11:15   #222
St.Rico
житель планеты Thемля

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Разместимся!

12 + 17 = 29

Анджи написала,что Suviranta тот же 12 чел,а не 17

0

0
Old 08-06-2016, 11:16   #223
Княжна
tell me who i am

Ну, нас не 30, а 27 по списку. А если мы ночуем с Кнопкой, то мой +1 становится -1, то есть итого - 26 человек.

0

0
Old 08-06-2016, 11:18   #224
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Княжна
Ну, нас не 30, а 27 по списку. А если мы ночуем с Кнопкой, то мой +1 становится -1, то есть итого - 26 человек.

Вероника написала, что она может не поехать с Аней, при этом неблагоприятном варианте ещё -2, получается 24 человека. И 3 из них только на одну ночь.

0

0
Old 08-06-2016, 11:22   #225
Княжна
tell me who i am

Цитата:
Сообщение от St.Rico
Анджи написала,что Suviranta тот же 12 чел,а не 17

Suviranta: 12+2.
Mäntylä: 12.
Такие вот тютельки. Тогда получается 26 мест, без необходимости принимать экстренные меры.

0

0
Old 08-06-2016, 11:22   #226
St.Rico
житель планеты Thемля

леща бы этой тётеньке хорошего,что бы знала,как русских обижать!

Old 08-06-2016, 11:24   #227
St.Rico
житель планеты Thемля

Цитата:
Сообщение от Княжна
Такие вот тютельки. Тогда получается 26 мест, без необходимости принимать экстренные меры.

да откуда Мянтюля,если его у нас забрали ...? или он вссё же есть?

0

0
Old 08-06-2016, 11:26   #228
MACTEP

Цитата:
Сообщение от St.Rico
леща бы этой тётеньке хорошего,что бы знала,как русских обижать!

Нет, чтобы она знала что "кидать" клиента - это свинство. Вне зависимости от национальности клиента.

Old 08-06-2016, 11:29   #229
Княжна
tell me who i am

Цитата:
Сообщение от St.Rico
да откуда Мянтюля,если его у нас забрали ...? или он вссё же есть?

Забрали у нас Katajainen. А Mäntylä превратился в дом-невидимку. Сейчас, думаю, выясняется ответ на вопрос, куда ж он подевался.
Давайте подождём, что скажут.

Old 08-06-2016, 11:58   #230
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Княжна

Хорошо,на всех есть спальные места.
А что с компенсацией?
Если цена домика 500 евро,то входной билет должен теперь стоить не 70,а 50 евро ,так?

-----------------

0

0
Old 08-06-2016, 13:08   #231
St.Rico
житель планеты Thемля

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хорошо,на всех есть спальные места.
А что с компенсацией?
Если цена домика 500 евро,то входной билет должен теперь стоить не 70,а 50 евро ,так?

принудительная уборка дома вошла в стоимость ... но мы же сами можем всё убрать. пусть лучше домики дешевле.

0

0
Old 08-06-2016, 13:13   #232
MACTEP

Цитата:
Сообщение от St.Rico
принудительная уборка дома вошла в стоимость ... но мы же сами можем всё убрать. пусть лучше домики дешевле.

Пусть лучше их будет достаточно, уберёмся сами! Практически всегда сами убирались

Old 08-06-2016, 13:15   #233
St.Rico
житель планеты Thемля

Talking

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пусть лучше их будет достаточно, уберёмся сами! Практически всегда сами убирались

Меня опять терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон, у посла медальон…

Old 08-06-2016, 13:18   #234
MACTEP

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от St.Rico
Меня опять терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон, у посла медальон…

Нездоровая какая-то канитель...

0

0
Old 08-06-2016, 13:35   #235
040316
Banned

Проживание: Hesa
-- Если хозяйка не выполняет договор, а вы не хотите ее терять - спросите что есть и составте новый договор с компенсацией;
-- одновременно ищите алььтернативу. Не помешает. И ей, кагбе, междупрочим, скажите...

(удачи!) 😉

0

0
Old 08-06-2016, 14:07   #236
Veonika
SLAVA UKRAINI

Блин, я уже запуталась сама. Были забронированы

"Mäntylä" Гулятельный
"Katajainen"Спокойный
"Peltola"

Она сдала Mäntylä, а Katajainen и Peltola остались. Теперь нам предлагают Suviranta вместо Katajainen, так как он больше. Других домиков у нее нет, вот сейчас она ясным языком ответила на эот вопрос... ни маленьких, ни большых.

Буду сейчас просить скидку.

-----------------

0

0
Old 08-06-2016, 14:13   #237
MACTEP

Цитата:
Сообщение от Veonika

"Mäntylä" Гулятельный
"Katajainen"Спокойный
"Peltola"

Она сдала Mäntylä, а Katajainen и Peltola остались. Теперь нам предлагают Suviranta вместо Katajainen, так как он больше. Других домиков у нее нет, вот сейчас она ясным языком ответила на эот вопрос... ни маленьких, ни большых.

A Suviranta, Katajainen и Peltola она не сдаст? Такой вариант так же бы решил все проблемы. При таком раскладе получается махнём Mäntylä на Suviranta и всё.

0

0
Old 08-06-2016, 14:14   #238
Княжна
tell me who i am

Цитата:
Сообщение от Veonika

"Mäntylä" Гулятельный
"Katajainen"Спокойный
"Peltola"

Тогда свободны три домика - Katajainen, Peltola и Suviranta? Так, а в чём проблема тогда? Mäntylä просто заменена на Suviranta. С учётом "запасного" старого русского как раз всё прекрасно получается.

Old 08-06-2016, 14:22   #239
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Княжна
Тогда свободны три домика - Катаяинен, Пелтола и Сувиранта? Так, а в чём проблема тогда? Мäнтылä просто заменена на Сувиранта. С учётом "запасного" старого русского как раз всё прекрасно получается.

нет, Katajainen обменяли на Suviranta , то есть те, кто жили в Suviranta, переехали в Katajainen потому что их меньше.

-----------------

0

0
Old 08-06-2016, 14:23   #240
Veonika
SLAVA UKRAINI

Договорились на скидку:

peltola, 250e
suviranta, 600e
-suvirantaan siivous samaan hintaan

Ну как?

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: