Результат опроса: Форумско-летняя встреча 2016
|
10.-12.06
|
|
7 |
24.14% |
17.-19.06
|
|
12 |
41.38% |
24.-26.06
|
|
4 |
13.79% |
1.-3.07
|
|
6 |
20.69% |
|
|
07-06-2016, 21:32
|
|
Холостяк
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Тогда нам нужно две рантасауны. Ты ж храпун, аццкийсотона.
|
Перед сном выпьешь контрольные 50 грамм и сам будешь мало отличаться от покойника ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
07-06-2016, 21:36
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Перед сном выпьешь контрольные 50 грамм и сам будешь мало отличаться от покойника ))
|
На самом деле я не помню особо, что там за сауны береговые и можно ли их занять. Просто высказал предложение по доп. местам, в приключившемся форсмажоре.
|
|
|
07-06-2016, 22:07
|
|
житель планеты Thемля
Проживание: Satakunta
|
чёт мне это не оч нра,впихивать в невпихаемое ... Буду думать теперь,ехать или нет ... Лучше отказаться и забрать деньги,чем быть в дискомфорте ...
|
|
|
07-06-2016, 22:37
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Уважаемые участники встречи, в связи с тем что хозяйка домиков конкретно затупила и просто взяла и отдала наш один дом Katajainen другим! С хренали ? и каким образом это можно было сделать ? Ваще не понятно, когда у меня на электронке было подтверждение заказа на наши 3 дома ещё аж на 26.04 число !!!!!
То что вместо Мäntylä она предлагает теперь Suviranta - сути не меняет это дома абсолютно равнозначные 12 hlö, то что там типо на 17чел. - это всё хрень, мы не будем ложить людей друг на друга и вообще это гулятельный дом. И это нам в любом случае ничего не даёт.
Нам куда девать всех людей с дома Кatajainen ?
Есть вариант, что если не едут Скоблы й Альфамеджик+2 как последние записавшиеся, то нам всё равно не хватает целого даже маленького домика / 6hlö. Или если ещё кто добровольно откажется не ехать ?
Т.е. люди проживающие в доме Suviranta бывшем Мäntylä могут ехать в принципе полным составом, а что делать с остальными ?
Поддержу предложение Мики, что в таком случае надо полностью отказаться от этих дат и перенести этот состав на другие даты - которые опять же надо чтоб всем подошли.
Вобщем я вообще в шоке !!!!
|
|
|
07-06-2016, 22:43
|
|
житель планеты Thемля
|
Если я не еду,то не едут ещё двое ... Это уже минус 3. Пусть переводит обратно деньги ....
|
|
|
07-06-2016, 22:45
|
|
tell me who i am
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Уважаемые участники встречи, в связи с тем что хозяйка домиков конкретно затупила и просто взяла и отдала наш один дом Katajainen другим!
|
Но если у тебя есть подтверждение заказа на эти домики и это ошибка хозяйки, то это ответственность хозяйки - отменить заказ для тех, кому она его отдала позже.
Разве не так?
|
|
|
07-06-2016, 22:46
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Значит, варианта три: либо переносим на другие даты, либо отказываемся вообще от встречи, либо кто-то добровольно еще отказывается ехать и вмещаемся в эти...
Анжи сказала, что вроде бы там есть еще какие-то домики, я могу завтра еще позвонить уточнить. Про другие речи не шло со мной. На этот вариант сильно расчитывать не нужно...
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
07-06-2016, 22:48
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Но если у тебя есть подтверждение заказа на эти домики и это ошибка хозяйки, то это ответственность хозяйки - отменить заказ для тех, кому она его отдала позже.
Разве не так?
|
Именно так. Но нужно бодаться тогда.
|
|
|
07-06-2016, 22:49
|
|
житель планеты Thемля
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Разве не так?
|
а действительно!!! перешлите ей подтверждение и всё! пусть отменяет последним.
|
|
|
07-06-2016, 22:51
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Разве не так?
|
Хозяйка абсолютно не вменяемый человек - когда я ей обясняю как так вообще можно было сделать ? Когда у меня люди 28 чел и отвественность - она ничего не понимает, даже в принципе не извиняется за свои деяния.
А отдала она наш дом потому что там кто то его снял на целый месяц сразу. Не ну нормально вообще?
Я бы вообще сделала какую-нить разгромную статью на них, на их обслуживание и отношение к клиентам.
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
07-06-2016, 22:53
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Разве не так?
|
Она не реагирует на это, говорит, что типо тупо забыла внести наш заказ в какой то общий свой календарь, а то что на електронке был договор - это типо ничо не значит. Охренеть просто !
-----------------
|
|
|
07-06-2016, 22:55
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Анжи сказала, что вроде бы там есть еще какие-то домики, я могу завтра еще позвонить уточнить. Про другие речи не шло со мной. На этот вариант сильно расчитывать не нужно...
|
Я сейчас ей звоню постоянно по поводу узнать какие вообще ещё в наличии свободные домики есть, она не отвечает.
Но предварительно час назад она мне сказала, что типо больше домов нет.
-----------------
|
|
|
07-06-2016, 22:56
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
я не участница посиделок,но
раз она не боится потерять клиента в виде нас(то есть я обобщенно),то и скатертью дорога.
встречу можно перенести,клиента не возвратить.
не переживайте.
есть в другом месте.
надеюсь деньги то возвратят.
ну и запись в "книге жалоб"(если таковое действие серьезное действие здесь привествуецца) на досуге обеспечить.
|
|
|
07-06-2016, 23:00
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Andzhi
Я сейчас ей звоню постоянно по поводу узнать какие вообще ещё в наличии свободные домики есть, она не отвечает.
Но предварительно час назад она мне сказала, что типо больше домов нет.
|
я думаю, уже поздновато звонить. Я написала ей e-mail, давай я спокойно попробую разобраться в ситуации и узнать, какие вообще есть варианты. То есть я беру на себя сейчас это выяснение, ты не звони. Параллельно хочу узнать, какие из трех предложенных мной вариантов выбирают участники встречи.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
07-06-2016, 23:23
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
я думаю, уже поздновато звонить. Я написала ей е-маил, давай я спокойно попробую разобраться в ситуации и узнать, какие вообще есть варианты. То есть я беру на себя сейчас это выяснение, ты не звони. Параллельно хочу узнать, какие из трех предложенных мной вариантов выбирают участники встречи.
|
Suviranta равнозначный Мäntylä т.е на 12 чел. туда мы не будем напихивать людей как она предлагает 17чел. один на другого.
и нам это всё равно ничего не даёт.
t.e. на данный момент у нас Suviranta + Peltola
нам надо вместо домика Katajainen равнозначные такой же : Pihlaja, Kuusela, Koivula
или два маленьких: Veneranta
что бы разместить всех людей нормально
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 05:42
|
|
житель планеты Thемля
|
А ещё можно посмотреть новое место,на эти же даты .... Или Саппе ))))))))))))))
|
|
|
08-06-2016, 08:02
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Значит, варианта три: либо переносим на другие даты, либо отказываемся вообще от встречи, либо кто-то добровольно еще отказывается ехать и вмещаемся в эти...
|
Третий вариант плохой.
Вместо него можно попробовать вcё-таки разместиться на месте.
Сколько конкретно не хватает спальных мест?
Например:
1.Микка спит в машине (у меня там оборудованое спальное место)
2.Каламиес в лодке
3.4.Молодая семейная пара в бане
5.6.Вторая пара займёт вторую баню
7.8.9.Витькам кровати не нужны,ибо они вcё равно резвятся до утра.Выспятся на кроватях днём )
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 09:09
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Хозяйка мне ответила, в общем суть дела не меняется: у нас два домика. Я ещё пытаюсь выпытать, типа, а больше домиков нет СОВСЕМ?
Я не помню, какие они, Анжи помнит лучше, вот описание от хозяйки:
suviranta 12+2 lisävuode+
3 tuon vielä lisävuoteet, eli 17 henkilölle
ja lomamökki- peltola, 6( mutta parvelle mahtuu helposti 2 lisääkin
eli 23 makuutilat+ 2 mahtuu peltolaan vielä tarvittaessa)
-kumpikin mökki rannassa, puulämmitteiset saunat, omat veneet
Надо решать, что делать будем: переносить, отменять или ехать.
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 09:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.Rico
А ещё можно посмотреть новое место,на эти же даты .... Или Саппе ))))))))))))))
|
Я боюсь не успеем, да и самая прелесть Лемпяяля - это дровяные баньки на берегу озера, в Саппее такого кайфа нет.
|
|
|
08-06-2016, 09:45
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Хозяйка мне ответила, в общем суть дела не меняется: у нас два домика. Я ещё пытаюсь выпытать, типа, а больше домиков нет СОВСЕМ?
|
Так а что с ценной на домки?
Если бы знать их цену,то можно начать искать новое место для будующих встреч,за теже деньги,но ближе к двум столицам.Где-нить между,тут тоже полно озёр,а значит и дачи есть)
А с этими прекратить сотрудничество из-за такой подставы.
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 09:49
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
|
Помню Викта так однажды поверила на слово на все эти лися- и прочие возможности, потом ломала голову как всех разместить, потому что кому-то там места все же не хватило. Вам решать кто у кого под мышкой устроится, но вообще ситуация - жесть. А хозяйка все те же деньги за услуги хочет? И кроме этих домиков вокруg Тампере больше ничего нет?? (это я не ругаюсь, это я дивлюсь)
|
|
|
08-06-2016, 09:57
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
А хозяйка все те же деньги за услуги хочет?)
|
Ага, и рыбку съесть и в пруд не лезть, умно. Вообще удивительно ведет себя хозяйка, чесслово, я б из принципе заказ отменила и туда вообще более ни ногой, а то жэнщина решила мало того, что пинка дать, так ещё и денег с этого поиметь.
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 10:04
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, и рыбку съесть и в пруд не лезть, умно. Вообще удивительно ведет себя хозяйка, чесслово, я б из принципе заказ отменила и туда вообще более ни ногой, а то жэнщина решила мало того, что пинка дать, так ещё и денег с этого поиметь.
|
Подтвердила заказ по емэйлу, но "забыла" внести данные в общий календарь. И "забыла" как раз, когда подвернулся более выгодный клиент. Это вообще как в мире деловых отношений называется? После такого мне кажется странно вообще под нее подстраиваться, а не наоборот.
Веоника, а замки от дверей тубзиков они починили? А то я до сих пор под впечатлением.
|
|
|
08-06-2016, 10:06
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ага, и рыбку съесть и в пруд не лезть, умно. Вообще удивительно ведет себя хозяйка, чесслово, я б из принципе заказ отменила и туда вообще более ни ногой, а то жэнщина решила мало того, что пинка дать, так ещё и денег с этого поиметь. :роллеыес:
|
согласна. Она предлагает скидку в виде бесплатных уборок, ну и за 2 домика хочет взять цену обычную. 1000 евро за 2 домика с уборкой. Я еще не начала обсуждение этой части вопроса, хочу удостовериться что больше нет домиков точно, потом говорить про скидку.
Я помню, когда-то тоже был какой-то случай именно с этими домиками, совсем не помню какой, но я тогда удивлялась тоже, и говорила Вике что это дикость... Думаю, мы там в последний раз сейчас
Но сейчас ситуация немного другая, люди уже настроились ехать, у всех эти числа свободны, так что мне кажется, надо ехать.
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 10:07
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Веоника, а замки от дверей тубзиков они починили? А то я до сих пор под впечатлением. :гы:
|
это и проверим, я думаю, что нет!
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 10:13
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Но сейчас ситуация немного другая, люди уже настроились ехать, у всех эти числа свободны, так что мне кажется, надо ехать.
|
Это да, однако, у большинства настроение уже испорчено - вона даже мы с Незайкой присоединились к расстроенному народнаселению. Ну и вряд ли стоит уподобляться хозяйке и решать, кто из форумчан более достоин этой встречи и не требовать ни от кого жертвы (ну и самой таковой не приносить )
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 10:23
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это да, однако, у большинства настроение уже испорчено - вона даже мы с Незайкой присоединились к расстроенному народнаселению. Ну и вряд ли стоит уподобляться хозяйке и решать, кто из форумчан более достоин этой встречи и не требовать ни от кого жертвы (ну и самой таковой не приносить )
|
ну в таком случае тогда все не едут, ИМХО это еще хуже.
Для меня это не особо так жертва, я уже писала, что есть занятия и другие, так что я с легкой душой свое место отдам тем более у нас ритм такой утренний, совсем не сопоставимый с остальными форумчанами, пол дня шатались бы с детенышем одни
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 10:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Подтвердила заказ по емэйлу, но "забыла" внести данные в общий календарь. И "забыла" как раз, когда подвернулся более выгодный клиент. Это вообще как в мире деловых отношений называется? После такого мне кажется странно вообще под нее подстраиваться, а не наоборот.
Веоника, а замки от дверей тубзиков они починили? А то я до сих пор под впечатлением.
|
Тут ещё один важный вопрос, у нас куда-то "забылся" не один, а целых два домика!
Были забронированы:
"Mäntylä" Гулятельный
"Katajainen"Спокойный
"Peltola"
Теперь нам предлагают
"Suviranta"
"Peltola"
Mäntylä - большой дом, в нём обычно гуляли. Катаяйнен тоже не маленький, то есть в совокупности нас лишили 22 койкомест и вместо них предлагают 17.
|
|
|
08-06-2016, 10:38
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Тут ещё один важный вопрос, у нас куда-то "забылся" не один, а целых два домика!
Были забронированы:
"Мäнтылä" Гулятельный
"Катаяинен"Спокойный
"Пелтола"
Теперь нам предлагают
"Сувиранта"
"Пелтола"
.
|
кстати, ведь правда же. У нее должно быть таким образом 3 свободных дома на те выходные! Буду пробивать.... Ужасная ситуация конечно
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 10:40
|
|
tell me who i am
|
Если что, то мой плюсодин и собака подвинутся, и мы с Кнопкой разместимся в спальне в гулятельном.
|
|
|
08-06-2016, 10:46
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Млин, млин, и еще раз млин мне нравится предложение St.Riko, поискать где-то еще что-то на те же даты, мало вероятно, ну а вдруг, хотя сауны тоже жалко. Если все-таки решат все ехать и тесниться, можем взять раскладушку, и отдать спальню,нам она не принципиальна, по прошлому лету, так вообще полежать поближе к тусне еще круче ток чур по мне не бегать
|
|
|
08-06-2016, 10:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
кстати, ведь правда же. У нее должно быть таким образом 3 свободных дома на те выходные! Буду пробивать.... Ужасная ситуация конечно
|
Может она нам к предложнному Мäntylä добавит за те же деньги? А то она походу его зажала, Syviranta предложила, денежки посчитала и решила, что жирно нам будет два больших дома...
|
|
|
08-06-2016, 10:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Iria86
Может она нам к предложненамного Mäntylä добавит за те же деньги? А то она походу его зажала, Syviranta предложила, денежки посчитала и решила, что жирно нам будет два больших дома...
|
Mäntylä был за нами зарезервирован! Куда он из нашей брони подевался - вопрос вопросов! Ещё размен Катаяйнен на Сувиранта я могу понять.
Я бы продавливал отказ от Пелтола в пользу Мäntylä (как было в нашем договоре/броне) если речь идёт о дополнительном домике к Сувиранта. И тот и тот получаются большими и все мы разместимся.
|
|
|
08-06-2016, 11:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Так а что с ценной на домки?
Если бы знать их цену,то можно начать искать новое место для будующих встреч,за теже деньги,но ближе к двум столицам.Где-нить между,тут тоже полно озёр,а значит и дачи есть)
А с этими прекратить сотрудничество из-за такой подставы.
|
Мы (форумчане) бронировали дома в Микколан мёкит последние лет 7-8, каждый год! Бронировали по несколько домов за раз, всегда собиралась большая компания по 20-30 человек. Все мы - это потенциальные индивидуальные клиенты! Какая моча ударила в голову хозяйке в этот конкретный раз я не знаю, но очень похоже на мочу хорошо забродившую. Потерять такого немаленького, а главное верного клиента - это надо быть полным кретином. Или идиоткой.
Я уверен, мы найдём альернативу, но мне кажется сейчас, принципиально отказываться от этой встречи не надо. Надо серьёзно разговаривать с микколан мёкит уже после форумской встречи.
|
|
|
08-06-2016, 11:05
|
|
житель планеты Thемля
|
я капризный,извините ))) сплю либо на кровати,либо сплю дома и тоже на кровати .... коврики,пол,баня и пр.,не интересует. Решайте всё на этой неделе,что бы я ещё двоих успел предупредить,что не едем. ппц ...(
|
|
|
08-06-2016, 11:06
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я бы продавливал отказ от Пелтола в пользу Мäнтылä (как было в нашем договоре/броне) если речь идёт о дополнительном домике к Сувиранта. И тот и тот получаются большими и все мы разместимся.
|
Посчитайте, разместимся ли все.
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 11:07
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.Rico
я капризный,извините ))) сплю либо на кровати,либо сплю дома и тоже на кровати .... коврики,пол,баня и пр.,не интересует. Решайте всё на этой неделе,что бы я ещё двоих успел предупредить,что не едем. ппц ...(
|
Я отдам тебе свою кровать, есличо
Только, плиз, не включай заднюю!
|
|
|
08-06-2016, 11:09
|
|
житель планеты Thемля
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Mäntylä был за нами зарезервирован! Куда он из нашей брони подевался - вопрос вопросов! Ещё размен Катаяйнен на Сувиранта я могу понять.
Я бы продавливал отказ от Пелтола в пользу Мäntylä (как было в нашем договоре/броне) если речь идёт о дополнительном домике к Сувиранта. И тот и тот получаются большими и все мы разместимся.
|
я так понял,что его уже сдали кому то на месяц
|
|
|
08-06-2016, 11:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
Посчитайте, разместимся ли все.
|
Разместимся!
Если будут Mäntylä и Suviranta, разместимся все.
12 + 17 = 29
|
|
|
08-06-2016, 11:12
|
|
житель планеты Thемля
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Я отдам тебе свою кровать, есличо
Только, плиз, не включай заднюю!
|
не хочу включать,но обстоятельства в данной ситуации .....(((
а что мне ещё двум говорить ...?
|
|
|
08-06-2016, 11:12
|
|
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Разместимся!
12 + 17 = 29
|
Я в Mäntylä ещё диван внизу не посчитал, тогда вообще места для 30 человек.
|
|
|
08-06-2016, 11:15
|
|
житель планеты Thемля
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Разместимся!
12 + 17 = 29
|
Анджи написала,что Suviranta тот же 12 чел,а не 17
|
|
|
08-06-2016, 11:16
|
|
tell me who i am
|
Ну, нас не 30, а 27 по списку. А если мы ночуем с Кнопкой, то мой +1 становится -1, то есть итого - 26 человек.
|
|
|
08-06-2016, 11:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Ну, нас не 30, а 27 по списку. А если мы ночуем с Кнопкой, то мой +1 становится -1, то есть итого - 26 человек.
|
Вероника написала, что она может не поехать с Аней, при этом неблагоприятном варианте ещё -2, получается 24 человека. И 3 из них только на одну ночь.
|
|
|
08-06-2016, 11:22
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от St.Rico
Анджи написала,что Suviranta тот же 12 чел,а не 17
|
Suviranta: 12+2.
Mäntylä: 12.
Такие вот тютельки. Тогда получается 26 мест, без необходимости принимать экстренные меры.
|
|
|
08-06-2016, 11:22
|
|
житель планеты Thемля
|
леща бы этой тётеньке хорошего,что бы знала,как русских обижать!
|
|
|
08-06-2016, 11:24
|
|
житель планеты Thемля
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Такие вот тютельки. Тогда получается 26 мест, без необходимости принимать экстренные меры.
|
да откуда Мянтюля,если его у нас забрали ...? или он вссё же есть?
|
|
|
08-06-2016, 11:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.Rico
леща бы этой тётеньке хорошего,что бы знала,как русских обижать!
|
Нет, чтобы она знала что "кидать" клиента - это свинство. Вне зависимости от национальности клиента.
|
|
|
08-06-2016, 11:29
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от St.Rico
да откуда Мянтюля,если его у нас забрали ...? или он вссё же есть?
|
Забрали у нас Katajainen. А Mäntylä превратился в дом-невидимку. Сейчас, думаю, выясняется ответ на вопрос, куда ж он подевался.
Давайте подождём, что скажут.
|
|
|
08-06-2016, 11:58
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
|
Хорошо,на всех есть спальные места.
А что с компенсацией?
Если цена домика 500 евро,то входной билет должен теперь стоить не 70,а 50 евро ,так?
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 13:08
|
|
житель планеты Thемля
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хорошо,на всех есть спальные места.
А что с компенсацией?
Если цена домика 500 евро,то входной билет должен теперь стоить не 70,а 50 евро ,так?
|
принудительная уборка дома вошла в стоимость ... но мы же сами можем всё убрать. пусть лучше домики дешевле.
|
|
|
08-06-2016, 13:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.Rico
принудительная уборка дома вошла в стоимость ... но мы же сами можем всё убрать. пусть лучше домики дешевле.
|
Пусть лучше их будет достаточно, уберёмся сами! Практически всегда сами убирались
|
|
|
08-06-2016, 13:15
|
|
житель планеты Thемля
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Пусть лучше их будет достаточно, уберёмся сами! Практически всегда сами убирались
|
Меня опять терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон, у посла медальон…
|
|
|
08-06-2016, 13:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от St.Rico
Меня опять терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон, у посла медальон…
|
Нездоровая какая-то канитель...
|
|
|
08-06-2016, 13:35
|
|
Banned
Проживание: Hesa
|
-- Если хозяйка не выполняет договор, а вы не хотите ее терять - спросите что есть и составте новый договор с компенсацией;
-- одновременно ищите алььтернативу. Не помешает. И ей, кагбе, междупрочим, скажите...
(удачи!) 😉
|
|
|
08-06-2016, 14:07
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Блин, я уже запуталась сама. Были забронированы
"Mäntylä" Гулятельный
"Katajainen"Спокойный
"Peltola"
Она сдала Mäntylä, а Katajainen и Peltola остались. Теперь нам предлагают Suviranta вместо Katajainen, так как он больше. Других домиков у нее нет, вот сейчас она ясным языком ответила на эот вопрос... ни маленьких, ни большых.
Буду сейчас просить скидку.
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 14:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
"Mäntylä" Гулятельный
"Katajainen"Спокойный
"Peltola"
Она сдала Mäntylä, а Katajainen и Peltola остались. Теперь нам предлагают Suviranta вместо Katajainen, так как он больше. Других домиков у нее нет, вот сейчас она ясным языком ответила на эот вопрос... ни маленьких, ни большых.
|
A Suviranta, Katajainen и Peltola она не сдаст? Такой вариант так же бы решил все проблемы. При таком раскладе получается махнём Mäntylä на Suviranta и всё.
|
|
|
08-06-2016, 14:14
|
|
tell me who i am
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
"Mäntylä" Гулятельный
"Katajainen"Спокойный
"Peltola"
|
Тогда свободны три домика - Katajainen, Peltola и Suviranta? Так, а в чём проблема тогда? Mäntylä просто заменена на Suviranta. С учётом "запасного" старого русского как раз всё прекрасно получается.
|
|
|
08-06-2016, 14:22
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от Княжна
Тогда свободны три домика - Катаяинен, Пелтола и Сувиранта? Так, а в чём проблема тогда? Мäнтылä просто заменена на Сувиранта. С учётом "запасного" старого русского как раз всё прекрасно получается.
|
нет, Katajainen обменяли на Suviranta , то есть те, кто жили в Suviranta, переехали в Katajainen потому что их меньше.
-----------------
|
|
|
08-06-2016, 14:23
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Договорились на скидку:
peltola, 250e
suviranta, 600e
-suvirantaan siivous samaan hintaan
Ну как?
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|