Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 33, средняя оценка - 4.55. Опции просмотра
Old 06-08-2009, 15:26   #2341
bee
to bee or not..

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Monk
А страна живет своей жизнью, далекой от пиара

когда, наконец, эти "политики" переастнут все-таки активно мешать просто жить этой стране?
устала страна от блестания незаурядных умищ...

0

0
Old 06-08-2009, 15:33   #2342
Monk
Banned

Проживание: Аргентина
Цитата:
Сообщение от bee
когда, наконец, эти "политики" переастнут все-таки активно мешать просто жить этой стране?
устала страна от блестания незаурядных умищ...

Я представил такую же тв глупость по финским каналам.
Все-таки, Россия -это такая гремучая Азия...
Но -понт-дороже денег!
Пока будут голые торсы, вранье, тупые дикторы, бюсты вождей и их же рожи на стенах чиновников-нифига не получится.
Кто-то же отвечает в стране за всю эту тупую пиар-акцию....
Народ от этого только страдает и не верит никому. Он и так уже во всем ограничен-митинг-нельзя, пикет=нельзя, забастовка-в суд и увольнение,
ОМОН летает на самолете.

И рейтинг-под 70 процентов.

0

0
Old 06-08-2009, 15:49   #2343
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Monk
Я представил такую же тв глупость по финским каналам.
Все-таки, Россия -это такая гремучая Азия...
Но -понт-дороже денег!
Пока будут голые торсы, вранье, тупые дикторы, бюсты вождей и их же рожи на стенах чиновников-нифига не получится.
Кто-то же отвечает в стране за всю эту тупую пиар-акцию....
Народ от этого только страдает и не верит никому. Он и так уже во всем ограничен-митинг-нельзя, пикет=нельзя, забастовка-в суд и увольнение,
ОМОН летает на самолете.

И рейтинг-под 70 процентов.

реакция народная как всегда не заставила долго ждать...

0

0
Old 06-08-2009, 16:05   #2344
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от bee
почему-то сразу вспомнился ну очень убедительный Медведев на саммите G8 с единственно правильными антикризисными мерами...
эх, не послушались опять буржуины...

Это, когда его под руки выводили?

0

0
Old 06-08-2009, 16:08   #2345
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
Это, когда его под руки выводили?

и уважали, уважали, УВАЖАЛИ...

0

0
Old 06-08-2009, 16:12   #2346
Monk
Banned

Вот опять, новости НТВ!

Медведев жестко раскритиковал состояние дорог ....сувокупные потери 5, 5 триллинов рублей..
Нацпроект здравоохранение, золотой час. Вот всех регионах.Эвакуация больных вертолетами!
Дорожное движение-0.
Виноваты все и никого.
Виноваты-водители...бла бла бла
ГБДД.Поток сознания

Путин.
Хартии не будет! Южный поток и голубой поток2
Турция.Украина ненадежна.Набукко-только голубая мечта Европы.бла бла бла

0

0
Old 06-08-2009, 18:11   #2347
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Monk
Вот опять, новости НТВ!

[бла бла
ГБДД.Поток сознания

Путин.
Хартии не будет! Южный поток и голубой поток2
Турция.Украина ненадежна.Набукко-только голубая мечта Европы.бла бла бла

Ну Хартии по другим причинам не будет (кому она мешала с 1994 года?), просто в Гааге на нее ЮКОС ссыллается, а сумма иска там 55 млрд долларов, да и решение осенью. Так что самое время отказаться от нее, этой Хартии

0

0
Old 07-08-2009, 01:27   #2348
jnevala2
Registered User

Проживание:
Да моська знать сильна,что лает на слона.

0

0
Old 07-08-2009, 06:24   #2349
Monk
Banned

Цитата:
Сообщение от jnevala2
Да моська знать сильна,что лает на слона.

СЛОНы - животные полезные, - ответил Шариков......

Булгаков

0

0
Old 10-08-2009, 21:09   #2350
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Чтобы у экономики РФ было будущее, нужно изменить ее структуру
Сочи. 10 августа. INTERFAX.RU - Президент РФ Дмитрий Медведев заявляет, что у российской экономики не будет будущего, если она не перестанет быть сырьевой.

Он отметил, что при некризисных условиях и нормальных конъюнктурных ценах российская экономика росла, "но как только случился кризис, мы обвалились. И обвалились больше, чем многие другие страны".

По мнению президента, "так дальше развиваться нельзя. Это тупик"

Интересный вывод сделал и.о.

0

0
Old 10-08-2009, 22:32   #2351
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Интересный вывод сделал и.о.

вывод просто поражает своей неординарностью и новизной...

0

0
Old 10-08-2009, 22:38   #2352
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
вывод просто поражает своей неординарностью и новизной...

Наверно скоро услышим, что день сменяет ночь и наоборот. ))

0

0
Old 10-08-2009, 22:43   #2353
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Наверно скоро услышим, что день сменяет ночь и наоборот. ))

вот это вот ваше "наоборот" звучит несколько вызывающе по отношению к устоявшимся институтам вертикали власти...

0

0
Old 11-08-2009, 01:07   #2354
Сан Саныч
Registered User

О. Бендер знал 400 способов быстрого обогащения. Но до таких видимо не додумался:
Бесперспективные проекты
Модернизация требует перспективного планирования и жесткого соотнесения затрат и результатов. Ни то ни другое не возможно в стране, уже почти 10 лет живущей в режиме «ручного управления» одним человеком. «Большие проекты» 2000-х останутся в памяти так же, как и скоростная железная дорога Москва — Петербург в 1990-х. Деньги будут потрачены, бюджет обескровлен, ответственные за неудачи пересажены на новые теплые места. Да и разве эти проекты имеют под собой иные цели?
http://www.vedomosti.ru/newspaper/a...09/08/10/208962

0

0
Old 11-08-2009, 11:35   #2355
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Похищенные в Чечне правозащитники найдены мертвыми

Второе похищение и убийство правозащитников в Чечне за месяц.

"Лидер молодежной неправительственной организации "Спасем поколение" Зарема Садулаева и ее супруг Алик Джабраилов, о похищении которых чеченские правозащитники объявили 10 августа, найдены мертвыми...
...правозащитницу и ее супруга увезли из офиса "Спасем поколение" пятеро вооруженных людей, трое из которых были одеты в "черную форму".

...позднее преступники вернулись в офис, забрали мобильник мужа лидера неправительственной организации, а затем угнали припаркованный автомобиль Садулаевой и Джабраилова.

Между тем, вскоре после того, как коллеги Садулаевой сообщили о ее похищении, источник в правоохранительных органах республики, ссылаясь на показания очевидцев заявил, что активисты неправительственной организации сели в автомобиль приехавших за ними людей добровольно."

Последнее предложение вообще полный абзац.

http://www.lenta.ru/news/2009/08/11/activist/
http://www.hs.fi/tulosta/1135248381658

0

0
Old 11-08-2009, 13:48   #2356
Гемолайский
Гость

Проживание:
Хорошо поработали - хорошо отдохнули!
К новым рекордам двигаемся:

Цитата:

В Новосибирске плавали на резиновых блондинках вокруг надувного фаллоса.

Участники плыли с резиновыми бабами в обнимку, схватив их за волосы, зажав рукой или ногами.
Им предстояло преодолеть небольшую дистанцию, доплыть до буйка - надувного фаллоса длиной немногим менее метра - и обратно.
И не потерять надувную женщину.

http://www.newsru.com/sport/09aug2009/novo.html

0

0
Old 11-08-2009, 15:28   #2357
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Второе похищение и убийство правозащитников в Чечне за месяц.

Я так думаю что лицензию на убийства Кремль Кадырову выдал не только по причине невозможности его контролировать, сколько, в большей степени, для устрашения всех тех россиян, кто пытается публично выразить несогласие центральной власти....

0

0
Old 11-08-2009, 16:15   #2358
irsi
Пользователь

Проживание:
А можно про действительность из личного опыта ?
Как-то одна личная передряга потрясает больше, чем 10 газетных статей из рос. периодики или из интернета....

В июне этого года российские гаишники на трассе Питер-Москва вымогали взятку в размере 5000 рр под надуманным предлогом превышения скорости с угрозой отбора прав ..... Хотя машины за нами и перед нами двигались с такой же скоростью, но выбрана была похоже именно наша машина, вероятно из расчета иностранных номеров.

0

0
Old 11-08-2009, 16:24   #2359
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
А можно про действительность из личного опыта ?
Как-то одна личная передряга потрясает больше, чем 10 газетных статей из рос. периодики или из интернета....

В июне этого года российские гаишники на трассе Питер-Москва вымогали взятку в размере 5000 рр под надуманным предлогом превышения скорости с угрозой отбора прав ..... Хотя машины за нами и перед нами двигались с такой же скоростью, но выбрана была похоже именно наша машина, вероятно из расчета иностранных номеров.

Пожалуйста, вот пример из моего личного опыта.

Еду из Хельсинки в Питер. Поскольку делаю это, наверное, в сотый раз, то прекрасно знаю те места на трассе, где ГАИшники с радарами стоят практически всегда. Одно из таких мест - на въезде в Сестрорецк. Заранее снижаю скорость до 70 км/ч (обычно за +10 км/ч не останавливают), и не зря - встречные отмаргиваются фарами, давая понять что впереди - засада. Еду уже 60 км/ч. Вдруг мне машут полосатой палкой - Стоять!!!

Останавливаюсь, из машины не выхожу (я при общении с ГАИ никогда из неё не выхожу). Подходит ГАИшник, показывает мне радар со скоростью 89 км/ч. Далее происходит диалог:

ГАИшник: - Ну что, вот ваша скорость, как разбираться будем?
Я: - Да никак не будем. Скорость не моя, где ваши доказательства, что она моя? Фото есть? Нету? Тогда извините...
ГАИ: - А мы вот сейчас у вас права изымем...
Я: - По международной конвенции вы будете обязаны мне их вернуть в день обратного пересечения границы. Денег лично вам я не дам.
ГАИ: - Ну, законы... скажете тоже... а если мы вам права не вернём? Потеряются они у нас или ещё что...
Я: - Тогда я сразу после обратного пересечения границы в ближайшем полицейском участке заявлю, что их у меня в России украли и без проблем получу дубликат. Так что мне пох...

ГАИшник уходит с моими документами. Я продолжаю спокойно сидеть в машине. Они, видимо, ждут, когда я дрогну. Продолжаю сидеть. Война нервов

Прошло минут сорок. Напарник того ГАИшника подходит и молча швыряет мне через окно мои документы. Я спрашиваю: "И дальше что?". ГАИшник молча уходит. Я уезжаю. Занавес, конец шоу

0

0
Old 11-08-2009, 16:27   #2360
leysal
Амбиции - не порок

Проживание: Vantaa
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Submariner

Еду из Хельсинки в Питер. Поскольку делаю это, наверное, в сотый раз, то прекрасно знаю те места на трассе, где ГАИшники с радарами стоят практически всегда. Одно из таких мест - на въезде в Сестрорецк. Заранее снижаю скорость до 70 км/ч (обычно за +10 км/ч не останавливают), и не зря - встречные отмаргиваются фарами, давая понять что впереди - засада. Еду уже 60 км/ч. Вдруг мне машут полосатой палкой - Стоять!!!

Останавливаюсь, из машины не выхожу (я при общении с ГАИ никогда из неё не выхожу). Подходит ГАИшник, показывает мне радар со скоростью 89 км/ч. Далее происходит диалог:

Я: - Да никак не будем. Скорость не моя, где ваши доказательства, что она моя? Фото есть? Нету? Тогда извините...
Я: - По международной конвенции вы будете обязаня мне их вернуть в день обратного пересечения границы. Денег лично вам я не дам.
ГАИ: - Ну, законы... скажете тоже... а если мы вам права не вернём? Потеряются они у нас или ещё что...
Я: - Тогда я сразу после обратного пересечения границы в ближайшем полицейском участке заявлю, что их у меня в России украли и без проблем получу дубликат. Так что мне пох...

ГАИшник уходит с моими документами. Я продолжаю спокойно сидеть в машине. Они, видимо, ждут, когда я дрогну. Продолжаю сидеть. Война нервов

Прошло минут сорок. Напарнмик того ГАИшника подходит и молча швыряет мне через окно мои документы. Я спрашиваю: "И дальше что?". ГАИшник молча уходит. Я уезжаю. Занавес, конец шоу

Я горжусь вами!

0

0
Old 11-08-2009, 16:29   #2361
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leysal
Я горжусь вами!

На самом деле мог бы нарваться... я же один, свидетелей нет. Подложили бы пакет с травкой или патрон - и всё, тю-тю. Но у меня принцип: я им взяток не даю. Если нарушил (а такое бывает, и нередко) - то заплачу. Но только по квитанции и в сберкассу. Если "шьют" не моё - ни за что не признаю. Один раз судился с ГАИ, давно, когда ещё в Питере жил. Выиграл - штраф сняли.

0

0
Old 11-08-2009, 16:31   #2362
leysal
Амбиции - не порок

Цитата:
Сообщение от Submariner
На самом деле мог бы нарваться... я же один, свидетелей нет. Подложили бы пакет с травкой или патрон - и всё, тю-тю. Но у меня принцип: я им взяток не даю. Если нарушил (а такое бывает, и нередко) - то заплачу. Но только по квитанции и в сберкассу. Если "шьют" не моё - ни за что не признаю. Один раз судился с ГАИ, давно, когда ещё в Питере жил. Выиграл - штраф сняли.

У меня свекор так же поступает, в Питере живет принципиально никому взяток не дает, судился несколько раз и выигрывал

0

0
Old 11-08-2009, 16:38   #2363
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leysal
У меня свекор так же поступает, в Питере живет принципиально никому взяток не дает, судился несколько раз и выигрывал

Не буду врать: раньше тем же ГАИшникам взятки давал, по принципу "некогда мне по сберкассам ходить, лучше на месте разобраться и разбежаться". Повзрослел, поумнел - решил больше не давать взяток. Так что интересно: когда им говоришь "оформляйте протокол", то в 70% случаев ответ один: "поезжайте и больше не нарушайте" Т.е. им лень оформлять бумажки, если лично они с этого ничего в карман не положат.

И мне очень нравится, что финские полицейские взяток не берут и "договориться на месте" с ними нельзя. Это правильно.

0

0
Old 11-08-2009, 16:41   #2364
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

Я: - По международной конвенции вы будете обязаны мне их вернуть в день обратного пересечения границы. Денег лично вам я не дам.

Прошло минут сорок. Напарник того ГАИшника подходит и молча швыряет мне через окно мои документы. Я спрашиваю: "И дальше что?". ГАИшник молча уходит. Я уезжаю. Занавес, конец шоу

Понимаешь, а нам конкретно сунул радар в лице с остановленной картинкой машины и со скоростью, якобы превышенной..... А еще сказали, что нанять хорошего адвоката , чтобы вернуть права нам будет стоить гораздо дороже. Кста, когда мы ехали обратно через неделю , та же парочка стояла ровнехонько на том же самом месте....

0

0
Old 11-08-2009, 16:42   #2365
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Понимаешь, а нам конкретно сунул радар в лице с остановленной картинкой машины и со скоростью, якобы превышенной..... А еще сказали, что нанять хорошего адвоката , чтобы вернуть права нам будет стоить гораздо дороже. Кста, когда мы ехали обратно через неделю , та же парочка стояла ровнехонько на том же самом месте....

Научились уже с новейшими техническими средствами "шаманить", значит... говнюки!

0

0
Old 11-08-2009, 16:46   #2366
leysal
Амбиции - не порок

Цитата:
Сообщение от Submariner
Не буду врать: раньше тем же ГАИшникам взятки давал, по принципу "некогда мне по сберкассам ходить, лучше на месте разобраться и разбежаться". Повзрослел, поумнел - решил больше не давать взяток. Так что интересно: когда им говоришь "оформляйте протокол", то в 70% случаев ответ один: "поезжайте и больше не нарушайте" Т.е. им лень оформлять бумажки, если лично они с этого ничего в карман не положат.

И мне очень нравится, что финские полицейские взяток не берут и "договориться на месте" с ними нельзя. Это правильно.

Мне как то показывали памятку для рос. туристов, которую дают на границе, там болшими красными буквами было написано НЕ ПЫТАИТЕСь Предлагать Деньги ФИНСКИМ ПОЛИЦЕЙСКИМ

0

0
Old 11-08-2009, 16:52   #2367
irsi
Пользователь

Проживание:
А вот еще про действительность из той же самой поездки на той же самой трассе, только отъехали от Новгорода, 12 часов дня.
Муж начинает обгон впереди идущей фуры. Обогнал... Дальше идет детектив.... Обгоняет нас новехонькая лакированная черная тонированная машина ( марку от испуга не помню), идет с нами борт об борт, стекло опускается и вродитель, молодой мужик орет нам что-то с пеной у рта... Сначала думали, что просто какой-то дорожный урод. Но затем к этому уроду присоединяется точно такая же машинка сзади нас, и вдвоем они начинают прижимать мужа к обочине.
Причина - они неслись со скоростью 150-160, и мы им не дали из=за обгона фуры проехать.....
И вот такой "зажим" борт о борт с нашей машиной с ором и тыканьем мужу в окно на скорости некоего удостоверенья продолжался километров 10.
Я сначала просила мужа, может остановиться, но молодец, мужик-кремень он у меня, водитель супер, ни остановился, ни дал себя зажать, то они зажимают, то он выныривает .....
Потом сказал, что он эту фишку просек, что это всего-навсего "слуги", эскорт, едущий к некому рос. "барину, и калечить дорогие машины они не будут.
А так, если бы остановились, даже и не представляю.....
Короче, в конце они поняли, что дело для них - бесполезняк, выкинули показываемое удостоверение в окно и умчались вперед, к Москве....

0

0
Old 11-08-2009, 16:54   #2368
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Научились уже с новейшими техническими средствами "шаманить", значит... говнюки!

Нам вообще советуют - права в руки гаишникам не давать, а копии с них. Не знаю, насколько это катит.....

0

0
Old 11-08-2009, 17:54   #2369
Гемолайский
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

Ну и что, унизили простого русского милиционера?

Это доблесть...

0

0
Old 11-08-2009, 18:04   #2370
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Гемолайский

Это доблесть...

Да нет, подводнику просто повезло:

В результате лобового столкновения автомобилей Peugeot-307 и Jaguar на трассе Москва – Петербург один человек погиб, второй доставлен в областную больницу Новгорода, пишет «Фонтанка.Ru». По предварительным данным, в травматологическом отделении находится сын одного из руководителей УФСБ по республике Карелия.
ДТП произошло ночью около 03.00 на новгородском участке федеральной трассы Москва – Санкт-Петербург. Автомобили Peugeot-307 и Jaguar столкнулись «лоб в лоб». Водитель Peugeot – гражданин Германии – скончался на месте. Управлявший Jaguar 23-летний житель Карелии госпитализирован во 2-ю хирургию травматологического отделения областной клинической больницы Новгорода. Медики оценивают его состояние как удовлетворительное.
Пострадавший – сын Александра Куликова, занимающего руководящую должность в карельском управлении ФСБ. «Фонтанка.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/200...n_1392311.shtml

0

0
Old 11-08-2009, 18:06   #2371
Musja
Гость

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Гемолайский

Это доблесть...

И правильно сделал!!!!

Или надо было испугаться и ему взятку дать за не своё нарушение?

0

0
Old 11-08-2009, 18:09   #2372
leysal
Амбиции - не порок

Цитата:
Сообщение от Гемолайский

Это доблесть... :зомбиез:

етот простой русский милиционер - жлоб, который пошел в ментовку только что бы деньги вышибать и не работать

0

0
Old 11-08-2009, 18:58   #2373
soeco
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi
Нам вообще советуют - права в руки гаишникам не давать, а копии с них. Не знаю, насколько это катит.....

Не катит - в соответствии с ПДД - дальше - неподчинение законным требованиям.... и все вытекающие

0

0
Old 11-08-2009, 20:04   #2374
Сан Саныч
Registered User

И Шнура достало!
Цитата:
Известный музыкант Сергей Шнуров (Шнур) призывает русских женщин уезжать из России. Мужчинам остается только умирать, констатирует лидер группы «Рубль». В интервью изданию «Закс.ру» музыкант признался, что ни одна политическая партия в России ему не нравится. Шнуров также рассказал о своем видении сегодняшней России. По его мнению, если власти России не изменят свою политику, то наша страна просто перестанет существовать.
Комментируя политику властей, музыкант не исключил, что Россия может исчезнуть как государство с карты мира.
«Это будет ненормально. Но, скорее всего, это будет. Единой России нет. Я не вижу ситуацию в стране! Я не понимаю, что творится. Я не понимаю эти законы, которые принимаются. Я не понимаю бюджет. Я много чего не понимаю. Мне это просто непонятно. Как я могу разобраться, если на улучшение дорожно-транспортной ситуации четыре года назад Владимир Владимирович Путин отстегнул 1 млрд. 800 млн. долларов. Где они?! Транспортная ситуация едва ли улучшилась. Мне это непонятно», – сказал Шнуров.

http://nr2.ru/culture/244367.html

0

0
Old 11-08-2009, 20:45   #2375
Fil
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И Шнура достало!

http://nr2.ru/culture/244367.html

действительно Шнура достало.
недавно даже матерно выражался на группу товарищей, зашедших на Аврору.
скорей всего, обознался...

0

0
Old 11-08-2009, 21:45   #2376
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от irsi

Нашёл статью, где объясняется этот "фокус": http://www.kp-avto.ru/article/6912/

0

0
Old 11-08-2009, 22:10   #2377
irsi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

Ну что сказать... уроды, прости господи....
Весь их эффект и расчитан на то, что иностранная машина-гость не будет втягиваться в процесс разборок, ибо нет времени и не хочется тратить его на судебные разбирательства и т.д......
Правда, с 5000 рр мы начали торговлю, а закончили ее на 3000 рр. Но муж все равно рвал и метал....

0

0
Old 11-08-2009, 22:11   #2378
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
В результате лобового столкновения автомобилей Peugeot-307 и Jaguar на трассе Москва – Петербург один человек погиб, второй доставлен в областную больницу Новгорода, пишет «Фонтанка.Ru». По ]

Таких случаев в нынешней России полно, про рядовых граждан уже и не пишут, в основном про сынков начальников, пьяных мильтонов, которые насмерть сбивают россиян как кегли и без всяких последствий разгуливают на свободе.

0

0
Old 11-08-2009, 22:24   #2379
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner

Камеры с микрофонами нужно устанавливать не на радары, а гаишникам в машины внутрь и снаружи, что бы можно было проследить и зафиксировать весь их рабочий день. Смогут они заниматься поборами на дорогах под ежесекундным наблюдением?
Заодно повесить камеры во всех кабинетах отделений милиции, вплоть до обезьянников. Только так можно побороть этот беспредел "правоохранительных" органов РФ.

0

0
Old 12-08-2009, 00:24   #2380
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Только так можно побороть этот беспредел "правоохранительных" органов РФ.

Не верно. Беспредел не от ментов идет. Они всего лишь мелкие шестеренки огромного механизма под названием Коррупция. Украшательством тут делу не поможешь. Только выброс на свалку этой конструкции с заменой на принципиально другой аппарат государственной власти в целом можно ситуацию исправить....

0

0
Old 12-08-2009, 11:18   #2381
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
И Шнура достало!

Русофоб, однозначно. Ату его!

0

0
Old 12-08-2009, 13:29   #2382
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не верно. Беспредел не от ментов идет. Они всего лишь мелкие шестеренки огромного механизма под названием Коррупция. Украшательством тут делу не поможешь. Только выброс на свалку этой конструкции с заменой на принципиально другой аппарат государственной власти в целом можно ситуацию исправить....

ты как Робин Гуд. это же получится мятеж какой нибудь опять.
Вообще-то уже сейчас действуют нормативы по которым можно отсеевать милиционеров.
Надо милицию уволить всю - и создать новую из старых же кадров но после переподготовки. Они и законов то ведь не знают. Оружие применять стесняются. Они на подряде по зарабатыванию денег, а не по контролю за выполнением законов. И чем главнее - тем яснее это милиционер понимает.

Надо создать Академию жандармерии где-нибудь в Питере и пригласить в качестве консультантов немцев или финнов. Лучше немцев - они самые "хорошие" менты.
Даже поговорка такая есть у англичан -
"Ад - это место где турки - повара, шведы - комики, а немцы - полицейские."

http://www.youtube.com/watch?v=kfZoiOenm6Y

Последнее редактирование от Wahmurka : 12-08-2009 в 13:37.

0

0
Old 12-08-2009, 14:44   #2383
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
ты как Робин Гуд. это же получится мятеж какой нибудь опять.

А ты думаешь что рак можно вылечить таблеткой от простуды? Тут два варианта. Или нынешний режим саморазрушится, по аналогии с коммунизмом или толчком к изменениям послужит дворцовый переворот, массовые народны протесты и т.д. В любом случае страну вновь ждут потрясения и веселыми они едва ли будут….

0

0
Old 12-08-2009, 15:05   #2384
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
А ты думаешь что рак можно вылечить таблеткой от простуды? Тут два варианта. Или нынешний режим саморазрушится, по аналогии с коммунизмом или толчком к изменениям послужит дворцовый переворот, массовые народны протесты и т.д. В любом случае страну вновь ждут потрясения и веселыми они едва ли будут….

можно и таблеткой - главное, что внушить пациенту во время применения... надо перестать потреблять привычные товары и рак сам пройдет.
не надо пить Кола-Колу и есть "ранскалайсет", как их.. помме-картофелн, словом, - рак и пройдет сам.

0

0
Old 12-08-2009, 15:06   #2385
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wahmurka
можно и таблеткой - главное, что внушить пациенту во время применения... надо перестать потреблять привычные товары и рак сам пройдет.
не надо пить Кола-Колу и есть "ранскалайсет", как их.. помме-картофелн, словом, - рак и пройдет сам.

Какое счастье что ты не доктор....

0

0
Old 12-08-2009, 15:15   #2386
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Какое счастье что ты не доктор....

я просто это от финских докторов узнал. они всегда прописывают Бурану.
а один мне сказал - что все врут. ты сам со своим здоровьем один на один..
ты же, СанСаныч, ждешь что вот придет добрый дядя и сделает операцию.. если и сделает - только за твой счет - и он кстати может быть полупрофессионал как любой нормальный врач в стране с социальной медициной...
вместо больной ноги могут отпилить и здоровую - потом будешь в суде доказывать что-то.. они скажут - надо было ногу отпилить - отпилили. какие вопросы то? - врачи выиграют дело. ты еще и на деньги попадешь... - в Канаде не так давно такой случай был.

Последнее редактирование от Wahmurka : 12-08-2009 в 15:22.

0

0
Old 12-08-2009, 20:49   #2387
Сан Саныч
Registered User

Очередная жертва суверенной демократии. Дошло до того, что министров в кабинетах "мочат".....
Цитата:
В Магасе в служебном кабинете застрелен министр строительства Ингушетии
В ингушском городе Магас в собственном кабинете неизвестными убит министр строительства Ингушетии Руслан Амерханов. Также при нападении ранение в ногу получил помощник министра - племянник Амерханова.

По данным правоохранительных органов республики, в среду около 10:30 по местному времени двое вооруженных преступников в камуфляже и масках сначала ворвались в приемную Руслана Амерханова, где ранили помощника министра Магомеда Амерханова. После чего проникли в кабинет министра и в упор расстреляли его из автоматического оружия, сообщает "Интерфакс".

Как стало известно, от полученных огнестрельных ранений министр погиб на месте.

0

0
Old 13-08-2009, 14:20   #2388
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wahmurka
ты же, СанСаныч, ждешь что вот придет добрый дядя и сделает операцию..

тЫ плохо в медицине разбираешься. Диагност - специалист произносящий ВСЛУХ название болезни.
А режут уже другие.
Если ты русский, то должен знать Пушкина. Тот не резал, а "глаголом жёг сердца людей"
Так что, Пушкин был американский наймит?

0

0
Old 13-08-2009, 18:34   #2389
bee
to bee or not..

Проживание:
утречком:
Медведев:
Цитата:
Известно, что привычка пить по поводу и без повода может привести к тяжёлой алкогольной зависимости в достаточно короткий срок. Эксперты говорят, что потребление пива и слабоалкогольных напитков растёт прежде всего у подростков.

http://kremlin.ru/appears/2009/08/1..._22 0787.shtml

вечерком:

0

0
Old 13-08-2009, 19:53   #2390
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от bee
утречком:
Медведев:

http://kremlin.ru/appears/2009/08/1..._22 0787.shtml

вечерком:

Ну у Вовы пиво в стакане-это видно,а что у Димы-не разгляжу... Может ,безалкогольное?

0

0
Old 13-08-2009, 19:58   #2391
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну у Вовы пиво в стакане-это видно,а что у Димы-не разгляжу... Может ,безалкогольное?

у Димы кола, ему ж за руль потом надо было...
но поехал он, не пристегнувшись ...

0

0
Old 13-08-2009, 20:04   #2392
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от bee
у Димы кола, ему ж за руль потом надо было...
но поехал он, не пристегнувшись ...

Ах да,точно...

0

0
Old 17-08-2009, 20:30   #2393
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
Thumbs down

Фигасе!...

100 тысяч - штраф за флаг с крестом
Флаг с крестом попал в федеральный список экстремистских материалов. Дополнение предложило министерство юстиции. Согласно закону "О противодействии экстремистской деятельности" - хранить, распространять и использовать любые флаги с изображением креста повлечет наказание - 15 суток ареста или 100 тысяч рублей штрафа и приостановление деятельности на 90 дней, если это организация. Конкретных пояснений к норме пока нет. А значит, экстремизмом могут признать использование флагов Финляндии, Норвегии, Дании, Швеции, Великобритании - они содержат в своем оформлении крест. И даже Андреевского или флага ингерманландцев.

http://www.tv100.ru/news/100-tysjac...-krestom-12300/

Свастику(древнейший символ солнца) запретили,теперь флаги с крестом,что бы ещё такое запретить...?

0

0
Old 19-08-2009, 11:07   #2394
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Саяно-Шушенская катастрофа

80 погибших, 200 000 000 евро убытков. Проблемы энергоснабжения крупных промышленных потребителей. Повышение цен на электроэнергию частным потребителям.

Видео http://www.sayanogorsk.info/news/article/966/
Фотографии http://www.sayanogorsk.info/news/article/961/

0

0
Old 19-08-2009, 11:27   #2395
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Милиционеры в кризис закупают позолоченные кровати для министра Нургалиева
Министерство внутренних дел РФ, несмотря на призывы руководства страны к чиновникам к экономии во время экономического кризиса, собирается приобрести роскошную мебель. На официальном сайте госзакупок главное милицейское ведомство разместило заказ о покупке позолоченной мебели в кабинет руководителя. Речь идет об ортопедических кроватях, прикроватных тумбах, шкафах для аппаратуры, журнальном столике, рабочем столе, украшенных золотом. Всего МВД намерено приобрести 14 позолоченных предметов мебели, в том числе две кровати. Согласно данным сайта госзакупок, на приобретение офисной мебели по лоту №3, включая позолоченную, МВД готово потратить почти 4,4 млн. рублей.

http://nr2.ru/society/245424.html

Борьба с коррупцией в полном разгаре.....

0

0
Old 19-08-2009, 11:31   #2396
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от total
Фигасе!...:цонфусед:

Флаг с крестом попал в федеральный список экстремистских материалов. Дополнение предложило министерство юстиции. Согласно закону "О противодействии экстремистской деятельности" - хранить, распространять и использовать любые флаги с изображением креста повлечет наказание - 15 суток ареста или 100 тысяч рублей штрафа и приостановление деятельности на 90 дней, если это организация. Конкретных пояснений к норме пока нет. А значит, экстремизмом могут признать использование флагов Финляндии, Норвегии, Дании, Швеции, Великобритании - они содержат в своем оформлении крест. И даже Андреевского или флага ингерманландцев.

http://хттп://щщщ.тв100.ру/нещс/100...-крестом-12300/

Свастику(древнейший символ солнца) запретили,теперь флаги с крестом,что бы ещё такое запретить...?

Е..ммм...православную церковь тож запретим??Там ж символ Креста...

0

0
Old 20-08-2009, 23:46   #2397
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Массовая драка произошла в одном из сел Ставрополья

В столкновении возможно поучаствовали сотрудники милиции, в результате не обошлось без жертв.
Разборки в селе Пелагиада, Шпаковского района Ставрополья, закончились перестрелкой из автоматического оружия. В результате один участник побоища, даргинец, проживающий в селении, погиб, передает РИА «Новости». Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что конфликта произошел на межнациональной почве, драка началась после того, как группа даргинцев из числа местных жителей избили одного россиянина. Молодой человек обратился за помощью к родственнику, и тот собрал людей, которые отправились выяснять отношения с обидчиками. Всего же в драке сошлись около трехсот человек. По словам местных жителей среди дерущихся были и сотрудники спецподразделений милиции. , Пока не ясно кто стрелял, рассказал руководитель местного отдела СКП по Ставропольскому краю Сергей Поляков, передает Интерфакс. Он сообщил, что по факту драки и убийства возбуждено уголовное дело, а причастность милиционеров к инциденту проверяют следователи. В регионе уже есть немалый опыт расследования массовых драк, отметил он. Сейчас в селе дежурят усиленные наряды милиции.
Добавим, что массовые драки в Ставропольском крае происходят не впервые. Лишь пару месяцев назад там подрались представители даргинской и ногайской народностей, в результате были задержаны более сорока человек.
http://www.echo.msk.ru/news/613993-echo.html

0

0
Old 24-08-2009, 21:01   #2398
Стрелец
Registered User

Проживание: Прекрасное далёко
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Массовая драка произошла в одном из сел Ставрополья

В столкновении возможно поучаствовали сотрудники милиции, в результате не обошлось без жертв.
Разборки в селе Пелагиада, Шпаковского района Ставрополья, закончились перестрелкой из автоматического оружия. В результате один участник побоища, даргинец, проживающий в селении, погиб, передает РИА «Новости». Источник в правоохранительных органах рассказал агентству, что конфликта произошел на межнациональной почве, драка началась после того, как группа даргинцев из числа местных жителей избили одного россиянина. Молодой человек обратился за помощью к родственнику, и тот собрал людей, которые отправились выяснять отношения с обидчиками. Всего же в драке сошлись около трехсот человек. По словам местных жителей среди дерущихся были и сотрудники спецподразделений милиции. , Пока не ясно кто стрелял, рассказал руководитель местного отдела СКП по Ставропольскому краю Сергей Поляков, передает Интерфакс. Он сообщил, что по факту драки и убийства возбуждено уголовное дело, а причастность милиционеров к инциденту проверяют следователи. В регионе уже есть немалый опыт расследования массовых драк, отметил он. Сейчас в селе дежурят усиленные наряды милиции.
Добавим, что массовые драки в Ставропольском крае происходят не впервые. Лишь пару месяцев назад там подрались представители даргинской и ногайской народностей, в результате были задержаны более сорока человек.
http://www.echo.msk.ru/news/613993-echo.html

Помню массовые драки, когда служил в середине 80-х: узбеки против таджиков, таджики против казахов, казахи против русских, русские против азербайджанцев и т.д. А дедовщина при этом была только у русских (украинцев, белорусов).
Так что когда в 1991 году союз накрылся медным тазов, меня это совсем не удивило.

0

0
Old 24-08-2009, 22:18   #2399
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от total
Фигасе!...

http://www.tv100.ru/news/100-tysjac...-krestom-12300/

Вот мусульманам-то радость!
Зато полумесяц не относится к экстремистским знакам...

0

0
Old 24-08-2009, 22:49   #2400
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Питерские изверги в погонах прижигали подросткам половые органы сигаретами
В Санкт-Петербурге двое милиционеров арестованы за применение пыток к подросткам. Правоохранители жестоко избили находившихся в отделении милиции двух несовершеннолетних, чтобы получить сведения о краже. Об этом сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Петербургу.

По данным следствия, инцидент произошел в ночь с 21 на 22 июля в помещении 39 отдела милиции по Колпинскому району. Старший оперуполномоченный и участковый пытались получить информацию о краже, якобы совершенной отцом одного из ребят. При этом подростков не только били – им прижигали половые органы сигаретами, душили их с помощью полиэтиленового пакета, угрожали применением табельного оружия, сообщили в СКП.

По факту издевательств возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 286 УК (превышение должностных полномочий с применением насилия). Милиционерам-мучителям грозит до десяти лет лишения свободы. Оба сотрудника милиции по решению суда заключены под стражу.

http://nr2.ru/northwest/246069.html

Все как обычно. Складывается ощущение что все бывшие бандиты сегодня носят погоны....

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: