У нас бывает жара, бывает холод, всё у нас бывает))))) Жара например может тут быть а на Канарских остравах снег неожиданный))))))) А жара тут хуже чем например на остраве каком-нибудь на юге, там обдувает, а у нас душно от жары. А погода в Хельсинки как в Питере, так что ничего удивительного в финской погоде не вижу. Тут много людей из Карелии (из России) так погода в финской и русской Карелии врятли отличается, не говоря уже о тех, кто с севера, из Мурманска например.
ааа, а можно и мне?
У Вас замечательная профессия!
Спасибо! Мне тоже нравится. Имеется разбег для творчества. )
Не предполагала даже, что так много желающих на гречку найдётся.
Девушки, приезжайте все! Буду рада!
Спасибо! Мне тоже нравится. Имеется разбег для творчества. )
Не предполагала даже, что так много желающих на гречку найдётся.
Девушки, приезжайте все! Буду рада!
Сегодня получила такую ерунду...)))) вот оно мне надо....рейтинг свой в контакте повышать..))))) ну...посмеялась...
" Привет!!!Хочу предложить тебе повысить свой рейтинг vkontakte. Для этого просто пошли sms на номер 4460 со словами rayting и свой id номер. id номер это цифры вконце адресной строки.Одно sms 100 к рейтингу.Это реально работает"
Под утром не спалось. Встала, подошла к окну, а там прямо под окном - Ежа. Ходит, копошится в траве, ищет что-то, вроде даже и находит, и ест. Я полюбовалась немного, потом фотокамеру взяла. Через стекло окна - не очень. Стала потихоньку окно открывать - но Ежа не замечает, так же и хозяйничает у меня под окном. окно-то я открыла, но опять незадача: у нас сетки антимоскитные, через них ещё хуже, чем через стекло. Тогда я тихонько вышла на верандочку, оттуда на цыпочках крадучись на полянку к Еже. И вот вам фота. Ежа так была спокойна и уверена, что никто её не видит. Я сделала несколько фоток, я очень близко к ней подошла. И вот в какой-то момент она привстала на задние лапки - что-то почувствовала! И - быстро-быстро убежала под ёлки. Прости, Ежа, что побеспокоила твой утренний моцион.
На работе заказываем готовые пакеты. Обжариваем свежие грибы(сушёные, консервированные) и соусом разводим. А дома с интернета беру. Каждый раз новый, чтобы новизна не исчезала.
Под утром не спалось. Встала, подошла к окну, а там прямо под окном - Ежа. Ходит, копошится в траве, ищет что-то, вроде даже и находит, и ест. Я полюбовалась немного, потом фотокамеру взяла. Через стекло окна - не очень. Стала потихоньку окно открывать - но Ежа не замечает, так же и хозяйничает у меня под окном. окно-то я открыла, но опять незадача: у нас сетки антимоскитные, через них ещё хуже, чем через стекло. Тогда я тихонько вышла на верандочку, оттуда на цыпочках крадучись на полянку к Еже. И вот вам фота. Ежа так была спокойна и уверена, что никто её не видит. Я сделала несколько фоток, я очень близко к ней подошла. И вот в какой-то момент она привстала на задние лапки - что-то почувствовала! И - быстро-быстро убежала под ёлки. Прости, Ежа, что побеспокоила твой утренний моцион.
Они забавные. У нас одним летом 3 ёжика жили на пихе. Сын даже кормил их чуть ли не с рук. Если получится фото вставить, то выставлю. Но, странно, на следующее лето ни одного на пихе не видела. Пробегали, но не жили как те.
На работе заказываем готовые пакеты. Обжариваем свежие грибы(сушёные, консервированные) и соусом разводим. А дома с интернета беру. Каждый раз новый, чтобы новизна не исчезала.
У меня муж гречу не любит. Говорит, не привычно ему. Здесь ведь и правда её не очень-то едят местные. А у тебя, Камелия, кто там постоянные-то 25 клиентов - местные? Видать, приучили к грече-то!
У меня муж гречу не любит. Говорит, не привычно ему. Здесь ведь и правда её не очень-то едят местные. А у тебя, Камелия, кто там постоянные-то 25 клиентов - местные? Видать, приучили к грече-то!
В palvelutalo работаю. Когда в первый раз готовить собралась, спросила хотят ли. Начались воспоминания, что в последний раз в детстве ели. Так сказать, вкус детства. Приготовила. Понравилось. Но мне редко такую ежедневную пищу готовить приходится. Поваров трое. Когда я готовлю гречку, то радуются. И мне радостно.
Сегодня получила такую ерунду...)))) вот оно мне надо....рейтинг свой в контакте повышать..))))) ну...посмеялась...
" Привет!!!Хочу предложить тебе повысить свой рейтинг vkontakte. Для этого просто пошли sms на номер 4460 со словами rayting и свой id номер. id номер это цифры вконце адресной строки.Одно sms 100 к рейтингу.Это реально работает"
Так опять любители лёгкой наживы развлекаются! Отправят миллион таких сообщений, сколько-то ответят, что-то "любители" заработают. А завтра новое обоснование придумают для отправки платной смс.
Меня вообще поражает их изобретательность! талантливые ребята!
В palvelutalo работаю. Когда в первый раз готовить собралась, спросила хотят ли. Начались воспоминания, что в последний раз в детстве ели. Так сказать, вкус детства. Приготовила. Понравилось. Но мне редко такую ежедневную пищу готовить приходится. Поваров трое. Когда я готовлю гречку, то радуются. И мне радостно.
Слюнки потекли Тоже люблю гречку и с молоком, и с разными соусами, и с печёнкой, и др. Всегда привожу гречку из России, к здешней никак не могу привыкнуть.
Я тоже встречалась с тем, что старички финские любят гречку в том виде, как мы её едим.
Слюнки потекли Тоже люблю гречку и с молоком, и с разными соусами, и с печёнкой, и др. Всегда привожу гречку из России, к здешней никак не могу привыкнуть.
Я тоже встречалась с тем, что старички финские любят гречку в том виде, как мы её едим.
счастливые...а я в еде неприхотлива...слюнки текут только когда очень голодная..))))
Так опять любители лёгкой наживы развлекаются! Отправят миллион таких сообщений, сколько-то ответят, что-то "любители" заработают. А завтра новое обоснование придумают для отправки платной смс.
Меня вообще поражает их изобретательность! талантливые ребята!
я знаю...это я,чтоб народ был готов к новой фигне...их бы талант да в нужное русло..)))
Слюнки потекли Тоже люблю гречку и с молоком, и с разными соусами, и с печёнкой, и др. Всегда привожу гречку из России, к здешней никак не могу привыкнуть.Я тоже встречалась с тем, что старички финские любят гречку в том виде, как мы её едим.
Здешнюю нужно предварительно подсушивать на сковороде. Она зелёного цвета продаётся. После подсушки становится коричневой и вкус такой же, как у русской получается. Наши повара видят как я готовлю, но сами, почему то, не решаются.
Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kamelia
Здешнюю нужно предварительно подсушивать на сковороде. Она зелёного цвета продаётся. После подсушки становится коричневой и вкус такой же, как у русской получается. Наши повара видят как я готовлю, но сами, почему то, не решаются.
Я ,тоже,поначалу пыталась поджаривать эту американскую гречку-всё равно вкус абсолютно другой(сорта,видимо,разные),поэтому покупаю всегда в России.
Если бы не мусор и камни ,можно было сказать,что это самый лучший продукт из РФ и Украины...
Я делаю кашу рассыпчатой и к ней очень хорошо идёт от "Кнора" кермакастике.
Сегодня привезли новый холодильник !!!
можно на юханус пиво пить холодное !!!
тебе везет...а я опять за рулем,на развозке...надо дочечке сказать,пусть мамулю отвезет на празднование и привезет..))))
после соревнований не худо было бы пиво попить с шашлычками..))))) ммм...а то,что это я ..не расслабляюсь..)))))
тебе везет...а я опять за рулем,на развозке...надо дочечке сказать,пусть мамулю отвезет на празднование и привезет..))))
после соревнований не худо было бы пиво попить с шашлычками..))))) ммм...а то,что это я ..не расслабляюсь..)))))
Ты давай не расслабляйся !!!
надо работать ,,,
у вас там не празднуют !!!
Сегодня передача Диили (американская) начнется. Кто смотреть будет? Все не смотрела предыдущии, но иногда у них такии задания ерундовые и думаешь как они могут с ними так плохо справлятся если учесть что они с опытом работы на хороших должностях и из всех кто подавал в программу выбрали именно их. Но с етой стороны экрана конечно легче, да и знаю что в группе бывает очень трудно работать, один человек может всё портить.
Сергович, поздравлаю с новым холодильником и с тем что у вас так хорошо работают хуолтомиехет.
А у нас сегодня солнышко светило и тепло по сравнению с предыдущими днями было)))))))
Ты давай не расслабляйся !!!
надо работать ,,,
у вас там не празднуют !!!
как это не празднуют..??? вон и супруга твоя знает,что празднуют...и я буду праздновать...))))Серега,суббота - это святое...надо отдохнуть! всех денег не заработаешь..))) пусть лучше на меня работают..))))
как это не празднуют..??? вон и супруга твоя знает,что празднуют...и я буду праздновать...))))Серега,суббота - это святое...надо отдохнуть! всех денег не заработаешь..))) пусть лучше на меня работают..))))
а нам сегодня обьявили,чо наше кафе/ресторан самое лучшее по итогам года во всем Коувольском районе...нашим работодательницам дали грамоту и по розочке, они дали интервью журналистам.....
а потом мы всем коллективом распили шампанское прям на работе...
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
а нам сегодня обьявили,чо наше кафе/ресторан самое лучшее по итогам года во всем Коувольском районе...нашим работодательницам дали грамоту и по розочке, они дали интервью журналистам.....
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
Уж нужно посетить вашу кафешку. Мой сын там неподалёку живёт. Как Вы говорите оно называется?
Поздравляю, молодцы! А как отбирали, по каким критериям?
мне моя деточка с другом подарили зимние! чехлы, натуральная овчинка, в машину...так холодно сейчас,что хочется их одеть...)))...чтоб тепленько было..)))
Я получила письмо от своих финских друзей на конверте классная марка : пять мужчин с вениками в сауне на лавочке сидят. Улыбнуло! ))) Очень приятно такое чувство юмора финнов и внимание. Сразу вспомнила сауну у них в гостях, как мы замечательно проводили время…. Есть у меня предчувствие, что на выставку в Норвегию мы поедем вместе, эх, хорошо бы........
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
мне моя деточка с другом подарили зимние! чехлы, натуральная овчинка, в машину...так холодно сейчас,что хочется их одеть...)))...чтоб тепленько было..)))
Эти чехлы удобны тем, что летом на них не жарко, а зимой греют, они у нас круглый год надеты. Уже не один раз стирали, по градусам как на ярлычке написано и с гелем для шерсти. Купили пару лет назад в Лидле из тёмной цигейки и очен´ доволны.
Эти чехлы удобны тем, что летом на них не жарко, а зимой греют, они у нас круглый год надеты. Уже не один раз стирали, по градусам как на ярлычке написано и с гелем для шерсти. Купили пару лет назад в Лидле из тёмной цигейки и очен´ доволны.
Аха...спасибо...а то я боялась,как в жару ....хм... не очень удобно будет...))) склонялись к тому,что натуральное,то не должно быть неудобств..)))
поздравляю!! У тебя тоже замечательная работа
Хочу сидра холооодногооо!! Скоро кончится рабочий день
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Вчера ради интереса хотелось посмотреть на бассейн в Контула и стала , как и многие случайные прохожие, свидетельницей скандала не молодой пары, на улице в Контула, в торговом центре. Пара дружно орала друг на друга не обращая внимания на окружающих и похоже вообще забыв где они находятся, при всем при этом мамаша так толкнула мужа летней коляской с ребенком, что малыш чуть не вылетел. Орали на одном из азиатских языков бывшего СССР и с виду прилично одетые люди, вот только ребенок, которому с виду чуть больше года, был отчего-то орудием борьбы.
Я была с внуком и чтобы он не видел происходящего, пришлось поскорее убраться оттуда. Не знаю чем все закончилось. Видела что к ним направлялись охранники из магазина. Вообще, все эти скандалы в мирное время- когда живи и радуйся - выглядят дико... Думается - и чего людям не хватает....