Ну дык этож демократическая Украина, в ЕС ломится...
Так на Украине сейчас и происходит демократия в действии. Попытались нагнуть народ по российскому и белорусскому образцу, не получилось. Теперь ведут переговоры. На Януковиче уже трупы, посмотрим, как выкрутится.
Но нос то суют ,знатсит москалям ответит надо : я бил на Украине месятс назад всем надоел он корруптсия повсеместно ,довел людей ,надеюс полутсится воров согнат
пользуйтесь кнопкой "транслит", читать ведь невозможно.
судя по картинке, это все несерьезно. сил спецназа в разы больше. и еще они из своих кс-23 палят по толпе метров с 40-50. Это очень опасно, так как пуля большая, хоть и резиновая, и до 50 метров она и убить может, если неудачно попадет. К вечеру эти ребята разбегутся или будут арестованы.
Ментам сказали не отвечать, а их оранжевые бандарлоги горючкой поливают, по черепам кирпичами стучат... Смотрите ящик.
Не могу с вами согласится, беркут начал жестко разгонять народ еще до нового года. Все остальное - следствие.
Я бы не стал ставить на ментов и даже на армию. Да, когда расклад сил не в пользу протестующих, силовой разгон возможен, а когда силы равны можно получить в ответ гражданское неповиновение и активные действия. Менты легко получат. Менты те же люди, кроме формы и спецсредств ничем не отличаются от обычного здорового человека. Если влезет армия, то в партизанской войне Украина погибнет как государство и будет поделено.
Проживание: Lahti
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Сударь
Ментам сказали не отвечать, а их оранжевые бандарлоги горючкой поливают, по черепам кирпичами стучат... Смотрите ящик.
Ваши слова расходятся с картинкой, менты палят свободно. или Беркут злостно нарушает всякие приказы. да и горючки как-то не видно, в основном оружие пролетариата.
Убиты 1 из винтовки и 1 из пистолета , а у оружие у милиции в руках под данное описание не подходит.
а выбитые глаза и оторванные кисти? даже журналистам глаза выбили этими пулями
1 убит, другой якобы упал, 1 нашли мертвым в лесу когда Луценка похитили, одного контузило - это только что я вот сама прочитала
янук однозначно виноват в том что сейчас происходит
Правда о разгоне евромайдана http://gubarev.org/politika/pravda-...prostranit.html
Виталий: «Я не могу понять, неужели всем плевать, завтра вся Европа будет над нами смеяться. Народ полностью игнорирует проблему, как их собрать на майдан?» (тогда это все, что он мог сделать).
Арсений: «Нет объединяющей идеи, нужно что-то, чтобы всех завести».
Олег: «Наши люди готовы, но что мы можем против такой массы силовиков?»
Виталий: « А что твой Лева, ты можешь его набрать? Он же гарантировал, что Витя все подпишет, пусть теперь решает, как хочет».
Арсений: «А что он может? Он сам в испуге, ты же его знаешь».
Виталий: « Нам нужно событие чтобы всколыхнуть всю страну и весь мир, иначе нам никто не поверит уже».
А вот оно и событие - 2 трупа. Ищите кому выгодно , а Януковичу уж точно не выгодно.
1 убит, другой якобы упал, 1 нашли мертвым в лесу когда Луценка похитили, одного контузило - это только что я вот сама прочитала
виноват, надо было раньше всю эту камарилью разогнать, вон как великий демократ борис, а журналистам надо быть повнимательнее и не лезть под пули.
И? а фотку "майданщика" с горящей спиной видели? Не? А как беркутовцы бутылочки тоже в народ кидали? Тоже не видели? Идиоты достойны друг друга но причем тут народ Украины которому этот мудак у власти надоел и его уже терпеть не могут?
И? а фотку "майданщика" с горящей спиной видели? Не? А как беркутовцы бутылочки тоже в народ кидали? Тоже не видели? Идиоты достойны друг друга но причем тут народ Украины которому этот мудак у власти надоел и его уже терпеть не могут?
Вы за весь народ не расписывайтесь. Не все одурманенные этой майдауновской ересью.
И чёто во всех этих беспорядках я народа не увидел. Видел только малолетних ублюдков, которые кидают бутылки с зажигательной смесью в сотрудников правопорядка.
Вы за весь народ не расписывайтесь. Не все одурманенные этой майдауновской ересью.
И чёто во всех этих беспорядках я народа не увидел. Видел только малолетних ублюдков, которые кидают бутылки с зажигательной смесью в сотрудников правопорядка.
да? значит купите очки да посмотрите фотки прошлого года и видео - может увидите ну очено большое количество взрослых людей а еще и пожилых.
А "правопорядок" - прогнил так что гнать воров у власти надо поганой метлой и чем дальше тем лучше
Да и армия вроде сказала что вмешиваться не будет а это значит что и в армии понимают какой правитель у них
Да и армия вроде сказала что вмешиваться не будет а это значит что и в армии понимают какой правитель у них
Цитата:
Президент Виктор Янукович уволил с должности командующего Сухопутных войск Вооруженных сил Украины генерал-полковника Геннадий Воробьев...
Пятница, 17 января 2014, 20:22
Судя по коментам на представленной ссылке, там некоторые личности до сих пор обвиняют Януковича, в том, что Украину не приняли в ЕС. Всё что творится в Украине напоминает массовое безумие. Ведь кому-то это всё было нужно...
по ТВ был репортаж, как в группу ментов, прикрывающихся щитами, кинули бутылку с горючим. На человеке горела одежда.
Как все это называется? Те кто бросает бутылки с зажигательной смесью - подонки и провокаторы. Ни яценюк ни кличко ни паскуда тягнибок от них никак не отмежевались. Значит - соучастники покушения на убийство!!!
да? значит купите очки да посмотрите фотки прошлого года и видео - может увидите ну очено большое количество взрослых людей а еще и пожилых.
А "правопорядок" - прогнил так что гнать воров у власти надо поганой метлой и чем дальше тем лучше
При чём тут прошлый год и одурманенный народ (не важно сколько им лет). Вы посмотрите на то, что творится сейчас. Майдан показал свою истинную сущность и вся эта история с ЕС просто нелепый предлог. Примерно половина граждан Украины против майданов и прочего хаоса. Люди хотят нормальной и стабильной жизни, а не фашистского государства Тягнибока и его прихвостней. И если Вы лично и Ваши друзья не поддерживаете Януковича, то это вовсе не значит ВСЕ.
Я только не пойму почему Янукович не обложит оппозиционеров полицией со всех сторон. А то такое ощущение что они город на 2ве части поделили.
Это будет эскалацией конфликта. Сначала была такая политика, майдан сам по себе (разойдется когда-нить), правительство само по себе, законы пишет, деньги пилит.
Но не удержались, стали горячиться.
Я бы на месте Януковича, предложил бы Кличко должность министра МВД, пусть наводит порядок в стране. ))) Вот это был бы ход! ))
Это будет эскалацией конфликта. Сначала была такая политика, майдан сам по себе (разойдется когда-нить), правительство само по себе, законы пишет, деньги пилит.
Я бы на месте Януковича, предложил бы Кличко должность министра МВД, пусть наводит порядок в стране. ))) Вот это был бы ход! ))
Но теперь то деваться некуда. Я против Януковича но был бы им, то перекрыл бы все подходы к площади. Тогда и коктели молотова не подносили и покрышки не поджигали и вообще все было бы более тихо чем сейчас.
А еще, когда протестующие спят? Вот чисто практический вопрос? Кто их логистику организует кто когда спит?
Ага, министр МВД, добивающийся свержения существующего правительства...Супер гениально.
Ага, министр МВД, добивающийся свержения существующего правительства...Супер гениально.
Кого свергает Кличко? Никого.
Легко говорить, трудно делать. На месте министра он вынужден был бы разобраться с протестами и навести порядок, справился бы - рассорился бы с оппозицией, не справился бы - потерял бы голоса на выборах.
Но теперь то деваться некуда. Я против Януковича но был бы им, то перекрыл бы все подходы к площади. Тогда и коктели молотова не подносили и покрышки не поджигали и вообще все было бы более тихо чем сейчас.
А еще, когда протестующие спят? Вот чисто практический вопрос? Кто их логистику организует кто когда спит?
На майдане спали тут же на месте. Ну и народ менялся постоянно, кто-то приезжал, кто-то уезжал. После работы народ шел, просто гуляли.
А кто кормил партизан? кто кормит боевиков? Когда общество разделено равно, то на стороне протеста условно пол Украины. И бутылки подвезут и сухпайки, и смену на противостояние с милицией.
На майдане спали тут же на месте. Ну и народ менялся постоянно, кто-то приезжал, кто-то уезжал. После работы народ шел, просто гуляли.
А кто кормил партизан? кто кормит боевиков? Когда общество разделено равно, то на стороне протеста условно пол Украины. И бутылки подвезут и сухпайки, и смену на противостояние с милицией.
Так если протестующих окружить как им подвозить коктейли и продовольствие? Никак.
При чём тут прошлый год и одурманенный народ (не важно сколько им лет). Вы посмотрите на то, что творится сейчас. Майдан показал свою истинную сущность и вся эта история с ЕС просто нелепый предлог. Примерно половина граждан Украины против майданов и прочего хаоса. Люди хотят нормальной и стабильной жизни, а не фашистского государства Тягнибока и его прихвостней.
это с каких пор жизнь с ворами у власти и ужаснейшей коррупцией стала "нормальной
да а в киеве уже 5 убитых, финские новости
БРЮССЕЛЬ, 21 января. Руководители Евросоюза по итогам сегодняшнего визита в Брюссель премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана не назвали никаких дат возобновления переговоров о вступлении Анкары в ЕС.
itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/903132
ps. Турцию уже больше 20 лет держат в предбаннике ЕС, и даже не обещают... С какого перепугу майдауны решили, что Украину запустят в ЕС быстрее??
Так если протестующих окружить как им подвозить коктейли и продовольствие? Никак.
Там же вроде центр города, люди живут, офисы, магазины, кафе. Как ты все окружишь?
Все о чем ты пишешь работает, когда протестующих мало и у них нет поддержки значительной части населения, типа того что было в РФ 1,5 года назад.
А когда протестующих много, то можно все обострить до Сирийского варианта.
Монахи на Грушевского не вынесли подлости «евроинтеграторов»
Цитата:
Забавно было видеть совсем неимоверную сцену, когда прекращались на минуту стрельба и бомбежка и, из-за баррикад, не очень поспешно выходил один или два человека, и, как ни в чем не бывало, почти у ног беркутовцев собирал недоброшенные булыжники и относил их "восвояси"! Это у них заканчивались боеприпасы. И солдаты вынуждены были за этим, не двигаясь, наблюдать из-за своих щитов. А потом, по возвращении "грибника", канонада начиналась снова».
«Вот именно эту подлость, когда твоим нейтралитетом пользуются и стреляют из-за твоей спины, зная, что противоположная сторона в ответ не сможет целиться в молящихся, и не выдержала братия Десятинного монастыря. Они ушли так же, как пришли, Крестным ходом, унося свои святыни.
Крымские депутаты: «Мы не будем жить в «бандеровской» Украине»
Как передает из зала заседаний корреспондент «Аргументов недели — Крым», заявление «О политической ситуации» было утверждено 78 парламентариями из 81-го. Еще один депутат высказался против, а двое воздержались от голосования
Похоже политический раскол в Украине мало волнует майдаунов. Их вообще ничего не волнует, кроме собственных интересов... Как они не могут понять, что восток и юг никогда не признают их. Люди избрали своего президента демократическим путём и будут отстаивать свои интересы до последнего. Многие просто надеятся, что киевский шабаш образумется и разъедится обратно по своим сёлам. Хотя в это верится с трудом... Никто не хочет жить в профашисткой Украине, управляемой бандеровским террором.
Мой друг только что пришел оттуда. Моим друзьям, молодым, образованным и целеустремленным людям, так надоела эта власть, эта бездонная жадность, и то, что народ - как брошенное стадо. Поэтому я - с ними, я хочу, чтобы они были услышаны. Они готовы бороться до последнего, я хочу, чтобы в этом был смысл.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Veonika
Мой друг только что пришел оттуда. Моим друзьям, молодым, образованным и целеустремленным людям, так надоела эта власть, эта бездонная жадность, и то, что народ - как брошенное стадо. Поэтому я - с ними, я хочу, чтобы они были услышаны. Они готовы бороться до последнего, я хочу, чтобы в этом был смысл.
Да там уже гражданская война началась!!! Щас посмотрел разные каналы все в огне.
Блин, когда же всех этих негодяев перевашют и российских заодно, чтобы уже дали людям нормально жить и работать.
Молодцы украинцы!!!!! Давайте уже этого уголовника к ответу! А там глядишь и россияне научаться разговаривать с властью, а то только блеянье одно.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Похоже политический раскол в Украине мало волнует майдаунов. Их вообще ничего не волнует, кроме собственных интересов... Как они не могут понять, что восток и юг никогда не признают их. Люди избрали своего президента демократическим путём и будут отстаивать свои интересы до последнего. Многие просто надеятся, что киевский шабаш образумется и разъедится обратно по своим сёлам. Хотя в это верится с трудом... Никто не хочет жить в профашисткой Украине, управляемой бандеровским террором.
поговаривают что бандеровцы по ночам людей едят на майдане....
Некоторые комменты делают мне смешно... "Воры, бандиты...".
Ребята, вы что, серьёзно думаете "отобрать и поделить" то, что имеют Ахметов, Пинчук, Коломойский, Тигипко и пр.?? Ага, щаз... Будет только хуже, если на смену местным бандитам (как вы их кличете), придут импортные. Своему хоть нагадить у крыльца сможете, а европейскому или американскому - что сделаете?