Проживание: helsinki
Status: Offline
Кому положительные эмоции? Их есть у меня. Лимона и тоника не обещаю.
Сегодня присела на лавочке возле залива. Утки везде, в траве копошатся, в воду с разлета прыгают с шумом. А один селезень ( красавец, ох красавец!) подковылял ко мне, в глаза долго смотрел с укоризной. Потом крякнул и ушёл. Неужели узнал? Я прошлой осенью специально хлеб скидочный покупала, кормила несколько раз на этом месте. Не, ну то, что узнал - шутка. Но было такое ощущение..
Кому положительные эмоции? Их есть у меня. Лимона и тоника не обещаю.
Сегодня присела на лавочке возле залива. Утки везде, в траве копошатся, в воду с разлета прыгают с шумом. А один селезень ( красавец, ох красавец!) подковылял ко мне, в глаза долго смотрел с укоризной. Потом крякнул и ушёл. Неужели узнал? Я прошлой осенью специально хлеб скидочный покупала, кормила несколько раз на этом месте. Не, ну то, что узнал - шутка. Но было такое ощущение..
Не зря обьявления висят "Не кормите уток!", а то прикармливаете, а потом кряканье вам не нравится. "Мы в ответе за тех, кого приручили".
А у меня и лимон и тоник с Бифитером. Я решила, что совсем необязательно ждать пятницы.
Цитата:
Сообщение от Olka
Не зря обьявления висят "Не кормите уток!", а то прикармливаете, а потом кряканье вам не нравится. "Мы в ответе за тех, кого приручили".
А у меня и лимон и тоник с Бифитером. Я решила, что совсем необязательно ждать пятницы.
А в этом месте все кормят, приходят с детками.Хлебное место для уток. И лебеди есть. Меня один раз какие- то тетки для газеты или журнала сфотографировали с этими утками, а я в таком затрапезном виде, без косметики, в Павлушиной куртке.... Спросили потом разрешение опубликовать.
Сразу видно умного интеллигентного человека. Вечер четверга - это практически пятница. Читаю уже вторую книгу где пьют джин. Подряд. Не помню когда последний раз джин пробовала, в позапрошлом году что ли.. Ой, неспроста эти намеки..
А вот если бы у меня был лимон с тоником, яб тебя угостила.
-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.
Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.
Цитата:
Сообщение от Olka
Ладно уж (ворчливо), придётся разлить на троих. Лемилкин, Мимишкин, хватайте бокалы. Небось и на закусь претендуете?
Ну..мы....а что на закуску- то? У меня седни странное блюдо, авиомиес соорудил. Фарш плюс смесь из горошка- риса- папники, плюс рис, плюс ещё чегой- то, да ещё все это со специями и кокосовыми молоком. Как ни странно, ничего, с'едобно. Будете? Целая кастрюленция.
Ржунимагу.. Смотрю в ютубе как попугай поёт оперы. Умора.
Ссылки не могу скопировать.
loro canta pavarotti и. loro canta opera. - это если через поисковик. Там ещё невероятные всякие видео с попугаями.
А в этом месте все кормят, приходят с детками.Хлебное место для уток. И лебеди есть. Меня один раз какие- то тетки для газеты или журнала сфотографировали с этими утками, а я в таком затрапезном виде, без косметики, в Павлушиной куртке.... Спросили потом разрешение опубликовать.
Сразу видно умного интеллигентного человека. Вечер четверга - это практически пятница. Читаю уже вторую книгу где пьют джин. Подряд. Не помню когда последний раз джин пробовала, в позапрошлом году что ли.. Ой, неспроста эти намеки..
Как для нововенькой, кормитъ низзя только чаек в Хки, остальных даже рекомендуют подкармливать в холодноый сезон..
В нашем заливе сегодня видели аж три пары лебедей, хотя не весъ лёд ещё унесло..
Зато гадкие чайки налетели, опять галдёж будет сранья..
А я отсюда ютубики не вижу, так шта можешь не старацца.
Кстати, можешь не убираться перед визитом, я как раз хотела посмотреть твой чудо-аппарат в действии - желаю лично лицезреть, ибо ищу всякие способы сделать уборку легкой и приятной. Так что будешь убираться при мне. Муахаха!
Ну..мы....а что на закуску- то? У меня седни странное блюдо, авиомиес соорудил. Фарш плюс смесь из горошка- риса- папники, плюс рис, плюс ещё чегой- то, да ещё все это со специями и кокосовыми молоком. Как ни странно, ничего, с'едобно. Будете? Целая кастрюленция.
Буду! Я такое люблю. У меня скромно - драники из кабачков со сметаной, но тоже съедобно, как оказалось.
Надо заказать пожарить, а то ещё с огорода лежат..
Ты драники выращиваешь?
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
-----------------
Да этот падонок нагрубил кому-то. Помоему, какого-то МГ пипкой слонёнка обозвал, скотина. И ещё он Украинафоб, Гомофоб и Бобрафоб.
А разве тут нельзя обзываться? Я даже себя тут крою. А уж других - сам Бог велел.
-----------------
Цитата:
Сообщение от _4TIOK_
Да этот падонок нагрубил кому-то. Помоему, какого-то МГ пипкой слонёнка обозвал, скотина. И ещё он Украинафоб, Гомофоб и Бобрафоб.
Зато он Дамофил или Вуменфил. А ещё он Розовонаручникфил или по- научному Пинкхэндхаффсфил. Может, простим его за такие сложные психопатологии?? А ещё..ещё..он никогда не отказывался дринкнуть с нами вируально.. Душка и няшка..
Зато он Дамофил или Вуменфил. А ещё он Розовонаручникфил или по- научному Пинкхэндхаффсфил. Может, простим его за такие сложные психопатологии?? А ещё..ещё..он никогда не отказывался дринкнуть с нами вируально.. Душка и няшка..
Нет, я лично его простить не могу. То что он Украину не любит я ещё простить могу, но бобров то за что? Я понимаю конечно они мокрые и зубастые всё время, но такие душки.
Цитата:
Сообщение от _4TIOK_
Нет, я лично его простить не могу. То что он Украину не любит я ещё простить могу, но бобров то за что? Я понимаю конечно они мокрые и зубастые всё время, но такие душки.
На самом деле он любит бобров трепетной любовью, но тщательно скрывает это от всех. Стесняеццо он показывать свои чувства к этим заерькам, поэтому маскирует их видимым безразличием, а иной раз и фобией. Сложно все в душе у нашего Кидруши, такшта не лезьте своими лапками в его нежную душу. Но пасаран!
я могу процитировать, у меня память хорошая, я молоко в детстве парное пила. Эта коммунистическая сволочь так тебе ответила: "У тебя, Джо Бычий Перец, однобокое представление, тогда и Америку надо изолировать, а то уже не смешно как клоуны танцуют под развратную музыку их банджо". Вот скотина, правильно, что его забанили! это переполнило толерантную чашу весов этого благородного форума.
я могу процитировать, у меня память хорошая, я молоко в детстве парное пила. Эта коммунистическая сволочь так тебе ответила: "У тебя, Джо Бычий Перец, однобокое представление, тогда и Америку надо изолировать, а то уже не смешно как клоуны танцуют под развратную музыку их банджо". Вот скотина, правильно, что его забанили! это переполнило толерантную чашу весов этого благородного форума.
хотя может и не так, у меня сейчас месячные, могу и ошибаться.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от _4TIOK_
У него глубокие духовные травмы нанесенные бобрами. Бобры известные гомофобы, а он им делал непонятные намеки.
Они подорвались и хотели подарить ему звезды, но тут появилась Стелуца и Вова Му предложили не делать КиДру больно. Бобры угомонились, но все же обзывали его последними словами, чем глубоко ранили чуткую душу парня в сомбреро.
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от _4TIOK_
Он молодой, горячий, лезет в бой. Я его не осуждаю за некий всплеск патриотизма, хотя он любит трансвеститные штучки, одевать бабьи шмотки и красить губы. Хотя Кулку как-то назвал его бисексуальным отщепенцем.
Когда он выйдет из бана, надеюсь переосмыслит свое поведение и не будет в потреотическом угаре бросатся на амбразуры устроенные фошискими троллями.
Он молодой, горячий, лезет в бой. Я его не осуждаю за некий всплеск патриотизма, хотя он любит трансвеститные штучки, одевать бабьи шмотки и красить губы. Хотя Кулку как-то назвал его бисексуальным отщепенцем.
Когда он выйдет из бана, надеюсь переосмыслит свое поведение и не будет в потреотическом угаре бросатся на амбразуры устроенные фошискими троллями.
Вы открыли мне глаза, благородный рыцОрь квадратного стола. Может быть зря я открыла путь ненависти, чрез пышную грудь, к сердцу своему девичьему, легко ранимому? может быть и не был повинен сей дерзкий конкистадор? может он просто подыграл гнусному фошисту? сыграл так сказать на его грязной дудке.
-----------------