Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 2.50. Опции просмотра
Old 18-03-2014, 12:50   #2341
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Если есть здесь "конторские", то должны быть и "пономари":
«Вы нам иены, мы вам — острова».

Яныч извини, я не любитель подглядывать в замочные скважины, и копаться в чужом ,грязном белье. Пардон, брезглив я.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 18-03-2014, 12:50   #2342
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Судя по тому, как активно и напорсто стали писать в теме юзеры, проживающие в России - интерес есть.

Пока я только двоих заметил прибывших..

Но честно говоря, пойнт в другом был, почему-то больше всего истерик на нажиме и раздачи эпитетов к оппонентам как раз у иностранцев, скажем так...
Отказались от гражданства, а теперь больше всех выступают? Не логично..

0

0
Old 18-03-2014, 12:52   #2343
banchic
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Корабелы Южной Кореи радостно потирают руки :-)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3...%82%D0%BE%C2%BB

Стоимость контракта с французами на постройку "Мистралей" - 1,3 млрд долларов. Потерять эти деньги французским кораблестроителям будет очень больно. Потерять рабочие места на верфях будет очень больно не только кораблестроителям.

Первый корабль уже спущен на воду. Продать его другому заказчику будет практически невозможно, поскольку бортовое оборудование соответствует российским, а не НАТОвским стандартам. Куда его теперь девать? На иголки пилить? Золотые получатся иголочки.

о каком бортовом оборудовании вы говорите? Например? Я не корабел конечно потому и в самом деле интересно куда они его пихнуть могут?

0

0
Old 18-03-2014, 12:52   #2344
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Яныч извини, я не любитель подглядывать в замочные скважины, и копаться в чужом ,грязном белье. Пардон, брезглив я.

Ну ясно дело. А конторских, когда разглядел, ты куда смотрел? Неужели прям в глаза?

0

0
Old 18-03-2014, 12:53   #2345
Shurchik
Пользователь

Проживание: Lahnus
Цитата:
Сообщение от Yanychar
На самом деле всем, кто думает об Украине и желает ей лучшего надо сейчас не о Крыме думать, а что делать дальше.

А чтобы ты сделал сейчас на месте Яценюка?

-----------------
"aurea mediocritas" Гораций (Od. II, 10, 5)

кто не рискует,тот пьёт только шампанское...

0

0
Old 18-03-2014, 12:56   #2346
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну ясно дело. А конторских, когда разглядел, ты куда смотрел? Неужели прям в глаза?

Нет не в глаза, читаю вот здесь конторскую писанину.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 18-03-2014, 12:56   #2347
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от oktava
ГллаВное, чтобы вы свои очки не потеряли, и сравнили свои счет в банке или в тумбочке с ценами в поселковом лобазе.

Хочу успокоить. Все пучком. В выходные поменял холодильник. Саньо прослужил 6 лет и умер, купил Бош. Пока французы не стали применять санкции, хочу прикупить и поменять Киа на Рено. Зарплата не растет, но платят регулярно, пенсия растет по три раза в год. У нас все спокойно. Россиян трудностями не напугаешь, мы тренированные!

0

0
Old 18-03-2014, 12:58   #2348
Yanychar
Гость

Проживание:
Ну так что, кто скажет мне, что Украина сделала за 25 лет, чтобы жившие на своей земле русские по национальности почувствовали себя гражданами Украины?
Что нынешняя власть делает, чтобы восток успокоился? Не испугался, а именно успокоился.
Без этого кредиты "провоюют", а восстановления экономики так не будет. Это в лучшем случае.

0

0
Old 18-03-2014, 12:59   #2349
Musja
Гость

Проживание:
Кста, у меня тут страничка осталась открытая от 28 февраля, так кто тут кричал больше всех, что война будет?

Сбылись ваши прогнозы или всё-таки истерия была?

"Глава МВД Украины Арсен Аваков обвинил Россию в военном вторжении и оккупации Крыма. Об этом министр написал на своей странице в Facebook.

«Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства», — заявил Аваков, добавив, что происходящее находится уже не в компетенции его ведомства, а в компетенции Совета национальной безопасности и обороны."
http://lenta.ru/news/2014/02/28/belbek/

0

0
Old 18-03-2014, 13:00   #2350
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Нет не в глаза, читаю вот здесь конторскую писанину.

Ну тогда повторю без видео - если здесь есть конторские, то есть и "пономари" за 30 сребренников.

0

0
Old 18-03-2014, 13:01   #2351
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Если есть здесь "конторские", то должны быть и "пономари":
«Вы нам иены, мы вам — острова».

Не "пономари" они... власовцы они...

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 18-03-2014, 13:01   #2352
Time
мой Масяня!

Проживание:
Приднестровье надеется войти в состав РФ вслед за Крымом
Председатель Верховного совета Приднестровья Михаил Бурла направил спикеру Госдумы Сергею Нарышкину письмо, в котором попросил предусмотреть в разработке законодательства по вхождению Крыма в состав РФ возможности по принятию и других иностранных государств.
http://ruposters.ru/archives/3568

0

0
Old 18-03-2014, 13:01   #2353
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от banchic
о каком бортовом оборудовании вы говорите? Например? Я не корабел конечно потому и в самом деле интересно куда они его пихнуть могут?

Есть два ключевых параметра - размеры вертолетов и десантных судов. От этой печки и все пляски.

0

0
Old 18-03-2014, 13:02   #2354
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Shurchik
А чтобы ты сделал сейчас на месте Яценюка?

Застрелился бы. Он явно не знает, что делать и не контролирует ситуацию.

ПС. Он призывал к тому, что теперь вылилось в отделение Крыма.

0

0
Old 18-03-2014, 13:03   #2355
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Лева Пономарев молод, для власовца. Просто Иуда.

0

0
Old 18-03-2014, 13:05   #2356
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Йнуковская Украина дала все то , что дал наш лидер глубинкe, a как иначе?
Про войска и солдат в одежде из супермаркета здес уже было много написано и даже сказано с высокой трибуны.
Читай ветку.

А он, Янукович был у власти все 22 года?разочарована т.к. ждала объективный ответ.Я для себя предполагаю чьи "марсиане",но это не факт юридический и такой приём меня улыбнуло,замечательно продуманы вежливые люди,не только я их так называю,но вопрос был не в этом,а чем они навредили в сложившейся ситуации?

0

0
Old 18-03-2014, 13:07   #2357
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Хочу успокоить. Все пучком. В выходные поменял холодильник. Саньо прослужил 6 лет и умер, купил Бош. Пока французы не стали применять санкции, хочу прикупить и поменять Киа на Рено. Зарплата не растет, но платят регулярно, пенсия растет по три раза в год. У нас все спокойно. Россиян трудностями не напугаешь, мы тренированные!

Ты, деда, как истиный патриот, должен покупат токка отечественные модели, а то тебя скоро могут вызват в партком и ......

0

0
Old 18-03-2014, 13:08   #2358
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Господь в момент зачатия мог на минутку отвлечься и.... результат на лицо.

Что здесь «на лицо», так это невежество. Интересно, и кто больше в этом виноват: тот, кто отвлекся «в момент зачатия» или российское ТВ в лице г-на Киселева?

0

0
Old 18-03-2014, 13:08   #2359
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Там , на проклятом западе другие приоритеты, тебе трудно понят.

Какие?Если вы останетесь без работы и ваши доходы упадут до соц.минимума вас это обрадует?

0

0
Old 18-03-2014, 13:09   #2360
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
....Первый корабль уже спущен на воду. Продать его другому заказчику будет практически невозможно, поскольку бортовое оборудование соответствует российским, а не НАТОвским стандартам. Куда его теперь девать? На иголки пилить? Золотые получатся иголочки.

А может быть Украина купит? Она ещё не на НАТО:вских стандартах, да и украинский ВМФ после крымского референдума нуждается в усилении...

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 13:10   #2361
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Вот именно, не корабел. А человек морской офицер, и уж наверное компетентнее Вас.

0

0
Old 18-03-2014, 13:11   #2362
banchic
Гость

Проживание:
Херсон-Мариуполь-Донецк-Луганск-Харьков. Примерно по этой линии Путин будет рубить Украину. Примирять Восток и Запад Украины-задача теперь просто невыполнимая ввиду той компании и тех прямо скажем диверсионных методов работы соседа Украины. Всё уже сделано. Заявлениями, разузданным враньем РУ.тв и прочая и прочая. Да и Крым надо ведь как-то снабжать?
Пусть валят в СССР. Хотят так жить-пусть живут. Я лично успокоился. Если не заедут в Одессу. Если заедут, то я свой долг выполню.

0

0
Old 18-03-2014, 13:11   #2363
Time
мой Масяня!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Канал Russia Today на Youtube заблокирован за неоднократные или грубые нарушения политики Youtube. Хватит врать, короче

http://www.youtube.com/user/RussiaToday

Англоязычный канал RT разблокирован на YouTube
Американская корпорация Google, которой принадлежит YouTube, «разбирается в ситуации» с каналом RT, цитирует представителя компании Светлану Анурову ИТАР-ТАСС. Впрочем, причину блокировки она не назвала.
http://russian.rt.com/article/24525

-----------------
"Ненависть - это месть труса за пережитый страх"...

0

0
Old 18-03-2014, 13:12   #2364
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Там , на проклятом западе другие приоритеты, тебе трудно понят.

Вам бы дождаться решения Франции... а то ведь напомнят Вам о "других приоритетах запада"(c)... ведь сливаться Вам придётся...

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 13:12   #2365
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от oktava
Ты, деда, как истиный патриот, должен покупат токка отечественные модели, а то тебя скоро могут вызват в партком и ......

Я поддерживаю отечественного производителя. Холодильники и автомобили произведены в России, вы не знали? Вот об этих активах и говорит наш Президент, когда говорит об ответных санкциях.

0

0
Old 18-03-2014, 13:13   #2366
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Ну так что, кто скажет мне, что Украина сделала за 25 лет, чтобы жившие на своей земле русские по национальности почувствовали себя гражданами Украины?
Что нынешняя власть делает, чтобы восток успокоился? Не испугался, а именно успокоился.
Без этого кредиты "провоюют", а восстановления экономики так не будет. Это в лучшем случае.

Вот тоже задаю этот вопрос,а в ответ тишина и брызги виновата Россия

0

0
Old 18-03-2014, 13:14   #2367
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Пока я только двоих заметил прибывших..

Но честно говоря, пойнт в другом был, почему-то больше всего истерик на нажиме и раздачи эпитетов к оппонентам как раз у иностранцев, скажем так...
Отказались от гражданства, а теперь больше всех выступают? Не логично..

Не скажи. По части раздачи - счет равный. Почитай внимательно и спокойно.

0

0
Old 18-03-2014, 13:16   #2368
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А может быть Украина купит? Она ещё не на НАТО:вских стандартах, да и украинский ВМФ после крымского референдума нуждается в усилении...

Это шутка?НАТО пожертвовали пока кукурузу и бобы в сух.пойках

0

0
Old 18-03-2014, 13:18   #2369
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Херсон-Мариуполь-Донецк-Луганск-Харьков. Примерно по этой линии Путин будет рубить Украину. Примирять Восток и Запад Украины-задача теперь просто невыполнимая ввиду той компании и тех прямо скажем диверсионных методов работы соседа Украины. Всё уже сделано. Заявлениями, разузданным враньем РУ.тв и прочая и прочая. Да и Крым надо ведь как-то снабжать?
Пусть валят в СССР. Хотят так жить-пусть живут. Я лично успокоился. Если не заедут в Одессу. Если заедут, то я свой долг выполню.

А мне кажется, что причина не в этом. Посмотрите картинку, как усиливались неофашисткие настроения на западе Украины. Рост популярности партии Тягнибока. Восток просто боится.
Изображения

0

0
Old 18-03-2014, 13:21   #2370
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Кста, у меня тут страничка осталась открытая от 28 февраля, так кто тут кричал больше всех, что война будет?

Сбылись ваши прогнозы или всё-таки истерия была?...

Не ответят они... я подобный же вопрос задавал всем, предсказывавшим ужасы, которые должна испытать Россия в прошедший понедельник... все застеснялись... никто, якобЭ, ничего не писал, и вообще это американцы виноваты: не поспешают, чего то всё согласовывают...

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 13:23   #2371
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Забавляет, когда кучка не умных людей пытаются словесным поносом "вознести демократию" но, при этом - полностью отрицают очевидный факт того, что в Крыму произошел редчайший: в наши дни - акт этой самой демократии.
Громче всего кричит: "держи вора!" - сам вор. Громче всех разглагольствуют о демократии те, - кто не имеет о предмете - ни малейшего понятия.

Ответ крымчан на тухлые призывы кличко.

0

0
Old 18-03-2014, 13:24   #2372
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от FIO
Что здесь «на лицо», так это невежество. Интересно, и кто больше в этом виноват: тот, кто отвлекся «в момент зачатия» или российское ТВ в лице г-на Киселева?

Я бы заменил слово"невежество" на "глупость". Что мешало оппозиции спокойно дождаться декабрьских выборов?

0

0
Old 18-03-2014, 13:25   #2373
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic

Я же говорю, ничего не меняется. "Все виноваты, а я вся такая красивая на белом коне."
Иногда кажется, что банщики прям мечтают, чтобы началась война. Чтобы оправдать то, что они ничего не делали 25 лет, а только наблюдали как им впаривают идею про великого Бандеру и азиатского соседа.

0

0
Old 18-03-2014, 13:26   #2374
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Лева Пономарев молод, для власовца. Просто Иуда.

+100500. А ведь в среде рукопожатных и совестливых считается светочем, "нашимвсё", буквально Отцом Русской Демократии...

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 13:29   #2375
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Интересно, а я тут единственный русофоб, поддерживающий сторону России в этом конфликте?

Люся Вы замечательный человек, я в этом уверен Быть объективной тяжело...

0

0
Old 18-03-2014, 13:29   #2376
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
А мне кажется, что причина не в этом. Посмотрите картинку, как усиливались неофашисткие настроения на западе Украины. Рост популярности партии Тягниьока. Восток просто боится.

И заметь, что как обычно, "русский" восток долго раскачивался, но теперь трудно остановить.
Мне очень не нравятся, что на востоке взяли на вооружение праворадикальные методы борьбы: захват администраций, нападения на оппонентов, оружие.... Но... А как по другому, если тебя бьют? Если идиоты орут "москаль", "чемодан-вокзал-..."!
Я когда маски вижу на лицах (кроме медицинских ) у меня сразу отторжение действа, где эти маски участвуют.

0

0
Old 18-03-2014, 13:32   #2377
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
И заметь, что как обычно, "русский" восток долго раскачивался, но теперь трудно остановить.
Мне очень не нравятся, что на востоке взяли на вооружение праворадикальные методы борьбы: захват администраций, нападения на оппонентов, оружие.... Но... А как по другому, если тебя бьют? Если идиоты орут "москаль", "чемодан-вокзал-..."!
Я когда маски вижу на лицах (кроме медицинских ) у меня сразу отторжение действа, где эти маски участвуют.

Да я как увидел эти картинки по выборам - ужаснулся. И еще нам тут впаривают, что "бандеровцев" этих горстка, сто-двести человек, и типа ни на что они не влияют. Нифига себе. Судя по отданным голосам, в Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях более, чем каждый третий проголосовал за неофашистскую партию. Ничего себе горстка.

0

0
Old 18-03-2014, 13:33   #2378
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
+100500. А ведь в среде рукопожатных и совестливых считается светочем, "нашимвсё", буквально Отцом Русской Демократии...

Пономаревы, Собчаки... тяжко поддерживать что-то, где они участвуют. Сразу кажется, что даже если еще не вляпался, то точно уже скоро, уже где-то рядом находишься.
А че, чомячкам нравиЦЦО! Прикольно орать бандупутенападсуд, если тебе ничего не грозит.

0

0
Old 18-03-2014, 13:36   #2379
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вам бы дождаться решения Франции... а то ведь напомнят Вам о "других приоритетах запада"(ц)... ..

я думаю, что ждат осталос совсем немного,, увы.....правда, от вовы еше многое зависит ..
Скажу вам по секрету , буду очен рада, если обешанных санкций не последует. У меня родственники в Москве.
Но седня о каких то ценных бумагах длинного залога заговорили, как то не нравитс я мне ето....

0

0
Old 18-03-2014, 13:37   #2380
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от Yanychar

На мой взгляд восток Украины и не помышлял о сопротивлении, а тем более присоединении к РФ. Крымчане подсуютились и получили желаемое. Обратите внимание на скорость появления подготовленных документов. Такие вещи за неделю не пишутся. Молодцы! Важен результат. Победителей не судят.

0

0
Old 18-03-2014, 13:37   #2381
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Я бы заменил слово"невежество" на "глупость". ...

Про глупость («…поляков: привечающих наследников бандеры») и говорить не надо, она, как Вы выразились, «на лицо».

0

0
Old 18-03-2014, 13:38   #2382
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
Да я как увидел эти картинки по выборам - ужаснулся. И еще нам тут впаривают, что "бандеровцев" этих горстка, сто-двести человек, и типа ни на что они не влияют. Нифига себе. Судя по отданным голосам, в Львовской, Ивано-Франковской и Тернопольской областях более, чем каждый третий проголосовал за неофашистскую партию. Ничего себе горстка.

И это не со вчера, не с майдана началось.
Кучма ничего не делал с ними, Ющенко поддерживал, Янук не знал, что делать. Про Кравчука ничего не знаю.
Так почти 25 лет и пролетело.

Чтобы на Россию не кивали, или на штаты, так там таких закрывают в тюрьму, как тко они накосячат и их найдут.

0

0
Old 18-03-2014, 13:43   #2383
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от banchic
Херсон-Мариуполь-Донецк-Луганск-Харьков. Примерно по этой линии Путин будет рубить Украину..

Страшный человек, этот невзрачненький на вид Путин...
Знаете, до каких пор он будет вселять в вас страх? До тех пор, пока вы данную фразу не начнете осмысливать как "Херсон-Мариуполь-Донецк-Луганск-Харьков. Примерно по этой линии МЫ РАЗЛОМАЕМ УКРАИНУ, если будем продолжать все тот же балаган с Майданом".

Скажите, почему на Майдане до сих пор все завалено шинами и стоят какие-то растрепанные палатки? (см . Евроньюс) Или это заранее, "чтобы два раза не вставать"?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 18-03-2014, 13:51   #2384
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
И это не со вчера, не с майдана началось.
Кучма ничего не делал с ними, Ющенко поддерживал, Янук не знал, что делать. Про Кравчука ничего не знаю.
Так почти 25 лет и пролетело.

Чтобы на Россию не кивали, или на штаты, так там таких закрывают в тюрьму, как тко они накосячат и их найдут.

Оппоненты могут сказать - в РФ вон Жириновский такой же. Правильно. Если проблема есть и в России, то она контролируема, и Жирик сидит на коротком поводке у властей, вместо пугала. Тяфкает только по воскресеньям, когда команду дают. Зато другие одиозные личности не могут соответсвующий электорат на себя оттянуть и проблема воинствующего быдла решена.
На Украине же Тягнибок рвется к реальной власти, и не удивлюсь, если он Яценюку и Кличку шеи то свернет...

0

0
Old 18-03-2014, 13:52   #2385
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от Time
Проханов А.А правильно сказал - Европа беременна фашизмом!
и все извинения Германии за фашизм это не более чем фигня на постном масле (ИМХО)

Он ошибся, фашизмом больна Россия, она это недавно доказала

0

0
Old 18-03-2014, 13:52   #2386
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Забавляет, когда кучка не умных людей пытаются словесным поносом "вознести демократию" но, при этом - полностью отрицают очевидный факт того, что в Крыму произошел редчайший: в наши дни - акт этой самой демократии.
Громче всего кричит: "держи вора!" - сам вор. Громче всех разглагольствуют о демократии те, - кто не имеет о предмете - ни малейшего понятия.
Ответ крымчан на тухлые призывы кличко.
watch?v=PQfINC4gcmI&feature=player_detailpage[/

прекрасный ответ,именно тем кто против народного референдума

0

0
Old 18-03-2014, 13:53   #2387
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от Vnik
На Украине же Тягнибок рвется к реальной власти, и не удивлюсь, если он Яценюку и Кличку шеи то свернет...

Похоже на то. Тот прав, у кого оружие в руках.

0

0
Old 18-03-2014, 13:55   #2388
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Эт ты щас про кого? И кто такие пономари и власовцы? Где можна записаться? И про ставки пожалуйста (ну, в смысле, сколько платят за один пост). А то я вот летом в Норью,на рыбалку планирую, с удовольствием бы поменял мотор на лодке,на более мощный. Ну и чтоб бюджет не сильно дырявить согласен "полить" президента "Великой России" говном.
А почему бы нет, во первых вполне соответствует моим убеждениям, что он вор и негодяй, так еще за это и деньги платить будут.
Будь другом, скинь в ПС адресок,где записывают в "пятую колонну", плиииииз.

-----------------

0

0
Old 18-03-2014, 13:56   #2389
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Страшный человек, этот невзрачненький на вид Путин...
Знаете, до каких пор он будет вселять в вас страх? До тех пор, пока вы данную фразу не начнете осмысливать как "Херсон-Мариуполь-Донецк-Луганск-Харьков. Примерно по этой линии МЫ РАЗЛОМАЕМ УКРАИНУ, если будем продолжать все тот же балаган с Майданом".

Скажите, почему на Майдане до сих пор все завалено шинами и стоят какие-то растрепанные палатки? (см . Евроньюс) Или это заранее, "чтобы два раза не вставать"?

Итак, масштабная акция в палаточном городке на Майдане продолжается уже четвертый месяц. Возможно, она стала не такой бурной, как раньше, без прежней активности и оживленности, но сворачивать палатки, разбирать баррикады и тушить огонь в бочках, по словам активистов, никто не собирается. И кстати, не смотря на то, что за окном середина марта, новогодняя политическая елка страны по-прежнему остается на главной площади столицы.
http://for-ua.com/analytics/2014/03/17/080000.html

И баррикады, и палатки, и костры присутствуют. А сейчас-то в честь чего? И елку не убрали до сих пор, новогоднюю политическую...

0

0
Old 18-03-2014, 13:58   #2390
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Итак, масштабная акция в палаточном городке на Майдане продолжается уже четвертый месяц. Возможно, она стала не такой бурной, как раньше, без прежней активности и оживленности, но сворачивать палатки, разбирать баррикады и тушить огонь в бочках, по словам активистов, никто не собирается. И кстати, не смотря на то, что за окном середина марта, новогодняя политическая елка страны по-прежнему остается на главной площади столицы.

И баррикады, и палатки, и костры присутствуют. А сейчас-то в честь чего? И елку не убрали до сих пор, новогоднюю политическую...

А где им жить то в Киеве? Они ж с западной украины.

0

0
Old 18-03-2014, 14:00   #2391
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Эпопея с Крымом окончена. Рубль сегодня поднялся, цены на нефть - тоже .
Зы. видимо и этот пост сотрет Чико1 .

0

0
Old 18-03-2014, 14:01   #2392
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Vnik
А где им жить то в Киеве? Они ж с западной украины.

А зачем им там жить?

0

0
Old 18-03-2014, 14:03   #2393
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от chiko1
А зачем им там жить?

И на чьи деньги?

0

0
Old 18-03-2014, 14:04   #2394
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka

Один день не показатель. Неделю минимум надо смотреть.
Потом еще может быть 21е число точкой невозврата. На него намечено присоединение Крыма если павильно помню.

0

0
Old 18-03-2014, 14:06   #2395
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
А зачем им там жить?

Так там молодежь в основном. Как сказала одна мамаша с ЗУ "Дытына хочэт драйву", когда у нее знакомая из Харькова спросила, чего твой сын сюда прется?

0

0
Old 18-03-2014, 14:12   #2396
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Один день не показатель. Неделю минимум надо смотреть.
Потом еще может быть 21е число точкой невозврата. На него намечено присоединение Крыма если павильно помню.

Точка невозврата пройдена-Крым в составе России.Указ подписан.

0

0
Old 18-03-2014, 14:16   #2397
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1

Прогулка по Крещатику от Майдана до Бессарабки, 11.03.2014.
http://youtu.be/YRRU4Z6w9-Q
http://youtu.be/Q-0klFQohRU
http://youtu.be/KGypPFltyUg
http://youtu.be/852zDF51ryg
----------
Взято отсюда: http://lj.rossia.org/users/r_l/3701609.html

0

0
Old 18-03-2014, 14:17   #2398
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lentochka

Претензии к модерации высказывайте в вопросах работы форума. Что вы, собстенно, уже активно делаете.

0

0
Old 18-03-2014, 14:18   #2399
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Shurchik
Так и по твоей логике получается,что высказал мнение человек и ты ему сразу предлагаешь "чемодан-вокзал-Россия".Так?А хочешь здесь жить,тогда молчи в тряпочку.От северокорейских лидеров твои взгляды пока лишь отличает только то,что "выезд-открыт".

ничего ты не понял шурик
сидеть на кактусе, кушать его, давиться и плакать и не слезть- это мазохизм. мери им занимается много лет как впрочем и другие ура-патриоты
тем паче у нее рос. гражданство. вперед!

0

0
Old 18-03-2014, 14:19   #2400
Vnik
Кіт Кiтофєїч

Проживание:
Да, с Крымом все ясно. Мне вот представляется, что через полгода-год Украина сама признает независимость Крыма. Вот будет кино. Вот на западе утрутся то...
Потому что, как ни крути, экономическую зависимость от России никуда не деть. Запад СТОЛЬКО денег не даст, тем более оплачивать дорогущий газ врагу-России. И Яценюк ( или кто там будет ) приползет в Москву опять за скидками на газ и за деньгами. Вот тут то ему и поставят условие - признайте независимость Крыма. И куда он денется? Вот запад то в дураках останется....

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: