И ты забей ибо да не очень интересно уже. Да и потом автопром жалко, падает же
Давай от этого немного уйдём и выясним нахрена нужен 4 цилиндра турбо, если есть V8 с такими же или лучшими характеристиками? Для экономии топки? Ну ты же сам смеёшься над тем нафига нужны дорогие гибриды? А с турбопукалками в чём логика? Ну купи 6.0 и наслаждайся.
Давай от этого немного уйдём и выясним нахрена нужен 4 цилиндра турбо, если есть V8 с такими же или лучшими характеристиками? Для экономии топки? Ну ты же сам смеёшься над тем нафига нужны дорогие гибриды? А с турбопукалками в чём логика? Ну купи 6.0 и наслаждайся.
Мне другое надо от машины. Нафига мне тяжелющие 5 или 6 литров спереди, если и два будут ехать. Кстати даже и быстрее ибо легче.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Твинтурбо, вполне достаточная система, полка мах момента уже на 1250 об., никакой турбоямы.
При потере сцепления колес электроника душит двигатель по оборотам, что бесит иногда, но и в сугробе не глохнет конечно.
Неплохо выглядит аппарат но диски яб поменял на сильно побольше
Извините грубо напишу , штатное га но. Я бы сразу в топку отправил. Свои летние
Задние хорошо смотрятся с этого ракурса - вот за что мне нравится разноширь
Ну штатные тоже разные бывают. Эти просто маловаты - он же и писал что заказал бэ-бэ-сэ
Нафига ты номер замазываешь - егож всё-равно видно ))
Задние хорошо смотрятся с этого ракурса - вот за что мне нравится разноширь
Ну штатные тоже разные бывают. Эти просто маловаты - он же и писал что заказал бэ-бэ-сэ
Разноширокие, и ещё разная вогнутось (face), у задних больше. Carlsson смотрел новые Black edition в япии новые 19 о к оло 1000 е, понравились, может на зиму взять)))
Разноширокие, и ещё разная вогнутось (face), у задних больше. Carlsson смотрел новые Black edition в япии новые 19 о к оло 1000 е, понравились, может на зиму взять)))
Ну так в этом и прикол разношироких - обычно или полка шире или больше вогнуты
Меня реально жаба душит бабло на колеса тратить. Последний раз покупал диски лет в 19, на поло. Помню, откладыва, потом любовался. А сейчас вон даже на резину не хочу тратить пока всю не сношу кстати какой минимум на зимней ? У меня 4мм.
Dimas23, да одна 8, вылет родной 34, купил 30, ровнее к линии крыла будут чуть.
Покажу.
По дискам, неделю изучал вопрос, все производители ушли в Китай, c потерей качества.
Для себя вывел, что можно рассматривать:
BBC, - немецкое литье точно
Borbet, - немцы
VMR (710), из Америки, есть в Финляндии
Enkei RAIJIN, из Японии, на финском сайте есть, но нет в наличии.
Какие еще?
Это более, менее по доступным ценам, для меня.
Резина приехала MICHELIN PRIMACY 4 225/45R18 95W XL посмотрим, как она летом.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Я вообще не понял пока кайфа максимально больших дисков: диски дорогие, резина на них дорогая, да еще и комфорта для задницы меньше. Но немножко красивее, да.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Я вообще не понял пока кайфа максимально больших дисков: диски дорогие, резина на них дорогая, да еще и комфорта для задницы меньше. Но немножко красивее, да.
А зимой широкие вообще не нужны
Диски это 50% вида машины
-----------------
Во-первых внешний вид, с Кидром согласен, во-вторых на дороге стоит немного уверенней, особенно при переходе скажем с 17 на 20 очень заметно.
Ну они и так не сильно нужны чтобы прямо, но это не повод чтобы машина пол-года как фиг знает что выглядела.
Я неновые беру. Оригинал правда и неновые не совсем дёшево стоит, но всё-равно не в 4-значных цифрах
Dimas23, да одна 8, вылет родной 34, купил 30, ровнее к линии крыла будут чуть.
Покажу.
По дискам, неделю изучал вопрос, все производители ушли в Китай, c потерей качества.
Для себя вывел, что можно рассматривать:
BBC, - немецкое литье точно
Borbet, - немцы
VMR (710), из Америки, есть в Финляндии
Enkei RAIJIN, из Японии, на финском сайте есть, но нет в наличии.
Какие еще?
Это более, менее по доступным ценам, для меня.
Резина приехала MICHELIN PRIMACY 4 225/45R18 95W XL посмотрим, как она летом.
Во-первых внешний вид, с Кидром согласен, во-вторых на дороге стоит немного уверенней, особенно при переходе скажем с 17 на 20 очень заметно.
Во 2009 год резина помоему была 225/45-18, и какое-то говно, корейское. Ну как же реношка хорошо цеплялась и рулилась. До сих пор вспоминаю, инжинеры рено спорт просто молодцы были!
-----------------
Во 2009 год резина помоему была 225/45-18, и какое-то говно, корейское. Ну как же реношка хорошо цеплялась и рулилась. До сих пор вспоминаю, инжинеры рено спорт просто молодцы были!
Ну корейская бывает тоже ничего. Даже китайская на лето бывает для своей цены оч даже, особенно если хочется недорого пошлифовать )) знакомый 18-е по полтосу берёт и стачивает задние за лето ))
Ну корейская бывает тоже ничего. Даже китайская на лето бывает для своей цены оч даже, особенно если хочется недорого пошлифовать )) знакомый 18-е по полтосу берёт и стачивает задние за лето ))
Да на каждый день и эта была ок, для трэка говно была
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Людям разные характеристики важны. Вон ты на переднем приводе ездишь, и даже не знаешь брось ты газ в повороте и давай до сведения....
Я поворотов вообще боюсь. Там даже если газу даёшь, то мотор антибукс глушит. Не знаю что делать, поэтому на навигаторе всегда вариант дороги easy выбираю: там поворотов меньше.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Я поворотов вообще боюсь. Там даже если газу даёшь, то мотор антибукс глушит. Не знаю что делать, поэтому на навигаторе всегда вариант дороги easy выбираю: там поворотов меньше.
Ты ошибаешся, не мотор, а антибукс мотор глушит, и всё пипец, глохнет. Я только с 3000 стартую, чтоб уж навернека!
-----------------
Та чё на вас обижаться-то - один уже диск покоцал на переднем, хоть и на easy ездит, ты уже признал что шипы лучше )) всему свое время ))
Это опять передергивание, ваша светлость! Я всегда говорил что шип тормозит лучше на скользкой дороге. Я до сих пор считаю, что шип не особо то и нужен. Это сейчас у меня держак не очень, дороги лёд, а так даже моя липучка окейно, да и сейчас нормуль тоже, чуть аккуратнее надо только
-----------------
Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты ошибаешся, не мотор, а антибукс мотор глушит, и всё пипец, глохнет. Я только с 3000 стартую, чтоб уж навернека!
Так я так и сказал: мотор антибукс душит, в смысле антибуксом душится. Жесть. Я с парковки стартую, у меня 3000 нет лишних. Экономлю на дисках и резине, но всё не накоплю никак.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Так я так и сказал: мотор антибукс душит, в смысле антибуксом душится. Жесть. Я с парковки стартую, у меня 3000 нет лишних. Экономлю на дисках и резине, но всё не накоплю никак.
Вот жеж ты подлец! Стартуй хотябы с 800, с 600 не сможеш!
-----------------
Странная у вас экономика не экономная какая-то ))
Купил постарше да подешевле и нет необходимости на резине и бензине экономить с маленьким движком ))
У меня машина 7 года - менять даже в планах нет, идеал и проблем ваших не испытываю - резина хорошая, держак гуд и дури шо в маленькой деревне ))
Странная у вас экономика не экономная какая-то ))
Купил постарше да подешевле и нет необходимости на резине и бензине экономить с маленьким движком ))
У меня машина 7 года - менять даже в планах нет, идеал и проблем ваших не испытываю - резина хорошая, держак гуд и дури шо в маленькой деревне ))
Прикинь и у нас проблем нет, всем давольны
-----------------
Это опять передергивание, ваша светлость! Я всегда говорил что шип тормозит лучше на скользкой дороге. Я до сих пор считаю, что шип не особо то и нужен. Это сейчас у меня держак не очень, дороги лёд, а так даже моя липучка окейно, да и сейчас нормуль тоже, чуть аккуратнее надо только
Ты ещё говорил что шипы тут максимум дня три за всю зиму нужны
Да вот не три оказывается )