Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co » Koмпьютeры, ноутбуки и планшенты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 27, средняя оценка - 2.48. Опции просмотра
Old 26-04-2010, 23:18   #2401
almus
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от total
это как??????????????????????

так

0

0
Old 26-04-2010, 23:40   #2402
total
siinä on kaikki

Проживание: Varsinais-Suomi
almus
dey
do_scrum

спасибо за помощь!

Но я решился на переустановку виндовс и перед этим зашел в биос установить загрузку с сд,но ничего не менял,вспомнив про ф12 и зачем то ещё отсоединил аккумулятор и решил попробовать в последний раз для очистки совести загрузиться и о,чудо он заработал!!! Прям шаманство какое!!! пару часов точно я пытался его реанимировать.
тут же создал точку восстановления(вдруг это как нибудь поможет).

Что это было? как избежать этого в будущем?

возник вопрос: у меня ж.диск разбит на 3 части,если установить ещё одну виндовс,то при установке она встанет по умолчанию на диск С и сотрет старую или можно выбрать куда поставить?

0

0
Old 26-04-2010, 23:44   #2403
dey
dede le cochon

Проживание: helsinki/saratov
возможно, если садится батарейка, отключаете комп от сети - что-то в биосе да того или из системы что-то биос подкрутило
а после сброса ставятся параметры по умолчанию, типа безопасные, всё и работает

при установке можно выбрать, куда ставится система, на какой диск
тогда при загрузке появится меню выбора, какую систему загружать т.е. с какого диска

0

0
Old 26-04-2010, 23:46   #2404
total
siinä on kaikki

Цитата:
Сообщение от dey
возможно, если садится батарейка, отключаете комп от сети - что-то в биосе да того или из системы что-то биос подкрутило
а после сброса ставятся параметры по умолчанию, типа безопасные, всё и работает

при установке можно выбрать, куда ставится система, на какой диск
тогда при загрузке появится меню выбора, какую систему загружать т.е. с какого диска

kiitos!1111111111

0

0
Old 26-04-2010, 23:49   #2405
dey
dede le cochon

а вообще это.. смотря с чего виндовс ставить
если с родного диска, то он может порезать разделы по своему - как это было при покупке компа (наблюдал такое на своём) - естественно все данные капут
если используется обычный диск с виндовс - то ноу проблем

0

0
Old 27-04-2010, 00:40   #2406
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dey
а что там перед ними - наты или что другое - какая разница? Речь то об конечном пользователе

Вот знак вопроса после "какая разница" для себя уберите, тогда и поговорим.

Цитата:
не важно на каком лине? и откуда такое убеждение? статистика? источник информации? или это так, мысль от себя?
статистики быть и не может, т.к. винду настраивает каждый индивидуально, у кого на что сил хватает

На первый вопрос я отвечу: да, не важно на каком лине. Если-бы вы и интересовались вопросами безопасности под никсовыми системами, то знали-бы что на это ответит типичный линуксоид. Фраза начинается на "Найди мне ..." . Конец найдёте сами. Она может варьироваться словами, но смысл тот-же.

Винда в статистическом плане ненадёжна. Почти всегда есть уязвимости которые не ловятся каким нибудь конкретным антивирем, и заражения, нельзя выявить/вылечить на уже заражённой системе. Но вы-то вирус буллетин читаете, всё это прекрасно знаете. Другое дело что у нормального админа это дело никогда не проникнет внутрь(если это не дебил, конечно), а если и запустится то не сможет причинить особого вреда (нормальный контроль пользователь в висте и 7-ке.)

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0
Old 27-04-2010, 00:48   #2407
dey
dede le cochon

Цитата:
Сообщение от moty
Вот знак вопроса после "какая разница" для себя уберите, тогда и поговорим.

да нам с вами говорить то собственно не о чем кто чем хочет, тот тем и пользуется, да и кто во что верит, то и случается каждый имеет право быть уверен, что именно он прав, так же, как и имеет право ошибаться
мир труд май

0

0
Old 27-04-2010, 01:07   #2408
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total
almus
dey
do_scrum

спасибо за помощь!

Но я решился на переустановку виндовс и перед этим зашел в биос установить загрузку с сд,но ничего не менял,вспомнив про ф12 и зачем то ещё отсоединил аккумулятор и решил попробовать в последний раз для очистки совести загрузиться и о,чудо он заработал!!! Прям шаманство какое!!! пару часов точно я пытался его реанимировать.
тут же создал точку восстановления(вдруг это как нибудь поможет).

Что это было? как избежать этого в будущем?

возник вопрос: у меня ж.диск разбит на 3 части,если установить ещё одну виндовс,то при установке она встанет по умолчанию на диск С и сотрет старую или можно выбрать куда поставить?

Цитата:
Сообщение от total
не знаю. у меня есть сд с копией системы,сделанный при покупке.в принципе наверно можно в биосе установить галочку,что бы грузился с сдрома и переустановить виндовс,но не хочу терять важную инфо.

Если с "сделанный при покупке" на диск С бес вариантов, это диск рековеру с образом заводской установки. При этом информация на остальных дисках не пострадает.
Если с другого затерёш загрузочную запись, и загрузиться с скрытого (если ещё не стерт) раздела по нажатию ALT+F10 бес его восстановления, не получится. Но если DVD диск рековеру сделан можно загружаться с него.
А почему три раздела, уже пере разбивал, или имеешь ввиду скрытый раздел.

0

0
Old 27-04-2010, 01:12   #2409
total
siinä on kaikki

Цитата:
Сообщение от Santeri
Если с "сделанный при покупке" на диск С бес вариантов, это диск рековеру с образом заводской установки. При этом информация на остальных дисках не пострадает.
Если с другого затерёш загрузочную запись, и загрузиться с скрытого (если ещё не стерт) раздела по нажатию ALT+F10 бес его восстановления, не получится. Но если DVD диск рековеру сделан можно загружаться с него.
А почему три раздела, уже пере разбивал, или имеешь ввиду скрытый раздел.

Уже разбит на С Д и Е диски,про скрытый раздел узнал от тебя.

то что выделил синим,то не понял,обьяснишь?

0

0
Old 27-04-2010, 10:32   #2410
Santeri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от total
Уже разбит на С Д и Е диски,про скрытый раздел узнал от тебя.

то что выделил синим,то не понял,обьяснишь?

При установке системы, windows устанавливает загрущик, старый стирает, и если будешь ставить другой windows информация в загрузочном секторе о возможности восстановления с жёсткого диска будет затерта.
Kликни правой кнопкой мыши на значке "мой компьютер"
в меню "управление"
"управление дисками".
Если скрытый раздел есть увидиш раздел с меткой "PQService".
Если такого нет, или захочешь его снести отключи в биосе функцию "D2D Recovery".

Подробнее:
http://acerfans.ru/faq/mbr
http://acerfans.ru/faq/posle pokupki

0

0
Old 28-04-2010, 00:38   #2411
total
siinä on kaikki

Цитата:
Сообщение от Santeri
При установке системы, windows устанавливает загрущик, старый стирает, и если будешь ставить другой windows информация в загрузочном секторе о возможности восстановления с жёсткого диска будет затерта.
Kликни правой кнопкой мыши на значке "мой компьютер"
в меню "управление"
"управление дисками".
Если скрытый раздел есть увидиш раздел с меткой "PQService".
Если такого нет, или захочешь его снести отключи в биосе функцию "D2D Recovery".

Подробнее:
http://acerfans.ru/faq/mbr
http://acerfans.ru/faq/posle pokupki

спасибо!1111111

0

0
Old 28-04-2010, 13:31   #2412
Karlusan
ушел в реал...

Проживание: Kta
Давеча забрел в Призме в kodintarvike.фи - они предлагают заправку катриджей для струйников, в частности Canon Pixma MP270, за 9€. Кто ниить юзал их продукт творчества, стоит ли заморачиваться или в конце концов будет дешевле и лучше купить новый за 23€?

-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...

0

0
Old 01-06-2010, 07:42   #2413
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Дигибокс шизанулся. Вопервых записал программу на много часов дольше чем должен был. Во вторых другую программу записал в трех экземпярах. В третих удалила лишнее, а он всеравно говорит что места на нем не освободилось. Выключала из разетки, всеравно показывает что места для записи не прибавилось. И ето конечно именно сеичас, когда мне нужно записывать мои самые любимые передачи. Что делать? Всё что на нем записано удалять не хочу, там всё нужное, так что полностью удилить всё не предлагаите. Вот что еще, на днях записал кино, но название ему сам дал от другой передачи (она не идет в ето время).

И еще ерунда, даты правильно настоены, но он может сегодня одну запись на правильное число записать, а другую сегодняшную на другое число.

Что на него так деистувет, он же просто к тв подключен. Как он может сам так с ума сходить?
Из чего он сделан, что там в нем? Не разбирал его никто, как он так сам запутывается?

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 01-06-2010 в 07:47.

0

0
Old 01-06-2010, 08:59   #2414
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Дигибокс шизанулся. Вопервых записал программу на много часов дольше чем должен был. Во вторых другую программу записал в трех экземпярах. В третих удалила лишнее, а он всеравно говорит что места на нем не освободилось. Выключала из разетки, всеравно показывает что места для записи не прибавилось. И ето конечно именно сеичас, когда мне нужно записывать мои самые любимые передачи. Что делать? Всё что на нем записано удалять не хочу, там всё нужное, так что полностью удилить всё не предлагаите. Вот что еще, на днях записал кино, но название ему сам дал от другой передачи (она не идет в ето время).

И еще ерунда, даты правильно настоены, но он может сегодня одну запись на правильное число записать, а другую сегодняшную на другое число.

Что на него так деистувет, он же просто к тв подключен. Как он может сам так с ума сходить?
Из чего он сделан, что там в нем? Не разбирал его никто, как он так сам запутывается?

там сидит маленький человечек, похоже у него часы ручные сбились, надо открыть коробку и выставить у него на часах правельное время, НО он очень маленький и соотвественно часы коршечные, придется пинцетом аккуратненько переводить. Хотя может и не в часах дело, может человечек просто приболел

Я бы попробовал фeрмваре заупдатить, если это возможно с данной моделью.

0

0
Old 01-06-2010, 13:00   #2415
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~

Скорее всего, на нем стоит какой-нибудь линух. Но, похоже, ему надо переставить его систему, если это возможно. Либо, если у него есть какой-либо механизм самовосстановления, попробовать его активировать. По любому, документацию надо читать.

0

0
Old 01-06-2010, 19:28   #2416
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Проверил скорость своего инета.
Тестер выдал такую таблицу:

DOWNLOAD 17,48 Mb/s
UPLOAD 2,04 Mb/s

PING 25 ms

Что означают эти цифры?

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 01-06-2010, 19:43   #2417
tosik
.........................

Проживание:
Ну это и я знаю ))

Качать можешь со скоростью 17,48 метров
отдавать 2,04 метра ..

Судя по замерам заявленная скорость подключения 24\2 метра

0

0
Old 01-06-2010, 19:53   #2418
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik
Ну это и я знаю ))

Качать можешь со скоростью 17,48 метров
отдавать 2,04 метра ..

Судя по замерам заявленная скорость подключения 24\2 метра

Спасибо,tosik

*да,у меня 24/2*

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 04-06-2010, 16:11   #2419
Valentina8298
Пользователь

Проживание: Suomi
Прошу прощения, за мое невежество, у меня наверно совсем детский вопрос,
Что значит: Загрузить все ПС как :
XML | CSV | Текст

0

0
Old 04-06-2010, 17:42   #2420
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valentina8298
Прошу прощения, за мое невежество, у меня наверно совсем детский вопрос,
Что значит: Загрузить все ПС как :
ХМЛ | ЦСВ | Текст

Наверное, это предлагают три варианта формата для того, что Вы хотите скачать.
Т.Е. вы загрузите информацию в формате ХМЛ, либо ЦСВ (значения разделенныэ запятой), либо, как просто текст.

0

0
Old 04-06-2010, 18:02   #2421
Valentina8298
Пользователь

Цитата:
Сообщение от do_scrum
... вы загрузите информацию в формате ХМЛ, либо ЦСВ (значения разделенныэ запятой), либо, как просто текст.

это в "Персональные сообщения",
а в какой момент я могу загрузить / скачать информацию и я не знаю, что за формат ХМЛ, о каких значениях разделенных запятой идет речь...
Извините, для Вас это наверно очень глупые вопросы

0

0
Old 04-06-2010, 18:58   #2422
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Может кто ответит. Мне поставили правильные настроики для моего экрана компьютера, экран 17 величеной. Толи из за етого теперь у меня например время показывает большими числами. Дело не только в интернете, всё теперь слишком большое. В интернете же страницы теперь по ширине не влезают да и очень мало влезает в экран. Хочу обратно свои неправильные но удобные настоики. Но что то что не выбиру всё кривое какое-то. Если изминять фонт букв только то ничего не изменяется.

Еще вопрос. Мне подсоеденили комп к тв, и поставили вот такии настоики. Может из за етого теперь всё большое? Какие настоики должны быть чтобы по тв было видно всё что на экране компа? Я просто меня на определенную программу на тв и тогда сразу видно что на экране компа. Знаю что не обязательно ставить Клоне.

Фотки через пару минут будут.

0

0
Old 04-06-2010, 19:07   #2423
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
это в "Персональные сообщения",
а в какой момент я могу загрузить / скачать информацию и я не знаю, что за формат ХМЛ, о каких значениях разделенных запятой идет речь...
Извините, для Вас это наверно очень глупые вопросы

А да, теперь увидел.

Скачать ве ее можете в любой момент. Просто нажмите на одну из сылок (хмл, цсв, техт). После чего вам предложится записать файл на диск. В этом фаиле будут ваши ПМ в формате, который вы выбрали. Если вы не знаете, что такое ХМЛ, то этот формат вам скорее всего, не нужен. "Значения, разделенные запятой", Практически, этот формат понимают такие программы, как Ексель, и отображают информацию в виде таблицы. Скорее всего, вам тоже не очень надо. Ну а текстовый вариант - просто скачайте и посмотриете, как оно выглядит.

0

0
Old 04-06-2010, 19:11   #2424
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Может кто ответит. Мне поставили правильные настроики для моего экрана компьютера, экран 17 величеной. Толи из за етого теперь у меня например время показывает большими числами. Дело не только в интернете, всё теперь слишком большое. В интернете же страницы теперь по ширине не влезают да и очень мало влезает в экран. Хочу обратно свои неправильные но удобные настоики. Но что то что не выбиру всё кривое какое-то. Если изминять фонт букв только то ничего не изменяется.

Еще вопрос. Мне подсоеденили комп к тв, и поставили вот такии настоики. Может из за етого теперь всё большое? Какие настоики должны быть чтобы по тв было видно всё что на экране компа? Я просто меня на определенную программу на тв и тогда сразу видно что на экране компа. Знаю что не обязательно ставить Клоне.

Фотки через пару минут будут.

Здесь может быть куча вариантов. Если этои винды ХП и подобные, то там была такая возможность в настройках экрана сделать фонд 125% и большие иконки. Вот эту настройку надо поменять. Также, разрешение может стоит сделать меньчше. Какое оно сейчас?

0

0
Old 04-06-2010, 19:14   #2425
do_scrum
Registered User

Проживание:
1024х768 - это на очень слабенькие экраны. сделайте 1280 на чтото там еще, хотябы.

0

0
Old 04-06-2010, 19:25   #2426
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Здесь может быть куча вариантов. Если этои винды ХП и подобные, то там была такая возможность в настройках экрана сделать фонд 125% и большие иконки. Вот эту настройку надо поменять. Также, разрешение может стоит сделать меньчше. Какое оно сейчас?

Да ХП. А где ето разрешение смотреть? Мне (я не просила) поставили правильные настроики для моего экрана и еще насчет подсоединения компа и тв что то сделали. Больше ничего по моему не изменяли.

И еще качество картинки на тв ухудшилось когда поменяли настроики. Тоесть когда смотришь то что на экране компа с экрана тв. Я хочу всё обратно все настроики.

0

0
Old 04-06-2010, 19:43   #2427
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Да ХП. А где ето разрешение смотреть? Мне (я не просила) поставили правильные настроики для моего экрана и еще насчет подсоединения компа и тв что то сделали. Больше ничего по моему не изменяли.

И еще качество картинки на тв ухудшилось когда поменяли настроики. Тоесть когда смотришь то что на экране компа с экрана тв. Я хочу всё обратно все настроики.

Ну, вот на первой вашей картинке, там такая линейка для выбора разрешения.

Что касается фонтов, это на одной из паннелей в этом меню. Точно не помню на которой, т.к. у меня уже семерка стоит.

0

0
Old 04-06-2010, 20:16   #2428
Valentina8298
Пользователь

Цитата:
Сообщение от do_scrum
ХМЛ, то этот формат ....

Спасибо, я поняла:

XML — текстовый формат, предназначенный для хранения структурированных данных (взамен существующих файлов баз данных), для обмена информацией между программами, а также для создания на его основе более специализированных языков разметки (например, XHTML), иногда называемых словарями. XML является упрощённым подмножеством языка SGML.

CSV (от англ. Comma Separated Values — значения, разделённые запятыми) — это текстовый формат, предназначенный для представления табличных данных. Каждая строка файла — это одна строка таблицы. Значения отдельных колонок разделяются разделительным символом (delimiter) — запятая (,) или точка с запятой (. Используемый символ разделителя зависит от установленной в системе локали

0

0
Old 04-06-2010, 22:01   #2429
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от do_scrum
1024х768 - это на очень слабенькие экраны. сделайте 1280 на чтото там еще, хотябы.

Спасибо. По моему у меня такое как раз раньше и было. Трудно сказать когда то всё вдруг дико большое, то на маленькое обратно.

У меня нормальный фонттикоко, там меньше нет. Но ето и не трогали.

0

0
Old 04-06-2010, 22:26   #2430
moty
Пользователь

Проживание:
~aurinko~

Вы делаете снимок экрана, КАМЕРОЙ, а затем кропите ЕГО В ФОТОШОПЕ???

Афигеть.
http://www.seoconsultants.com/windows/print-screen/

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0
Old 04-06-2010, 22:30   #2431
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от moty
~ауринко~

Вы делаете снимок экрана, КАМЕРОЙ, а затем кропите ЕГО В ФОТОШОПЕ???

Афигеть.
http://хттп://щщщ.сеоцонсултантс.цо...с/принт-сцреен/

Спасибо))) Да блондинка я. И память девичья. Помнила что можно экран скопировать а как не помнила))))))

0

0
Old 05-06-2010, 00:49   #2432
stokman2004
Гость

Проживание:
~aurinko~
Зайдтие в Пуск-Панель управления-Экран-Параметры.Поставьте Качество цветопередачи на самое большое и в Разрешение Экрана выставить параметры побольше.Нажмёте ОК!Параметры изменятся и Вас спросят применить новые параметры или нет.

0

0
Old 11-06-2010, 01:14   #2433
Maska
Пользователь

Проживание:
Помогите советом!

Проблема заключается в том, что не могу посмотреть видео на компъютере с флешки. Раньше такой проблемы не было, все нормально работало, теперь картинка "тормозит". Если кто знает, в чем причина, подскажите! Спасибо!

0

0
Old 11-06-2010, 16:33   #2434
Chuvi
Пользователь

Проживание:
Попробуйте переписать сначала с флешки на диск и запустить.

0

0
Old 12-06-2010, 00:35   #2435
Maska
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Chuvi
Попробуйте переписать сначала с флешки на диск и запустить.

С диска работает, но вот напрямую с флешки не хочет. Раньше все нормально было. Может я какую-нибуть программу случайно удалила?

0

0
Old 14-06-2010, 11:12   #2436
Chuvi
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Maska
С диска работает, но вот напрямую с флешки не хочет. Раньше все нормально было. Может я какую-нибуть программу случайно удалила?

Скорее всего проблема в флешке. Попробуйте другую с этим же файлом.

0

0
Old 14-06-2010, 16:16   #2437
Maska
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuvi
Скорее всего проблема в флешке. Попробуйте другую с этим же файлом.

Пробавала разные флешки, с разными видео, но не хочет работать нормально

0

0
Old 17-06-2010, 09:15   #2438
FIO
Пользователь

Проживание:
Кто может объяснить, могу ли я при смене провайдера сохранить нынешний адрес своего персонального сайта? А если нет, имеется ли возможность сделать так, чтобы при выходе по ссылкам (в сетевых и «бумажных» изданиях) на страницы моего сайта происходил автоматический переход на новый адрес.

0

0
Old 17-06-2010, 11:37   #2439
Valentina8298
Пользователь

Здравствуйте, уважаемые знатоки компьютеров!
У меня не все страницы открываются,

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

404 NOT FOUND

0

0
Old 17-06-2010, 11:40   #2440
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Здравствуйте, уважаемые знатоки компьютеров!
У меня не все страницы открываются,

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

404 НОТ ФОУНД

404 - означает, что страницы _нет_ на сервере. С вашим компьютером все должно быть впроядке... Ну, за исключением, если там какая-то злобная вирусяра. Но о таких я еще не слышал.

0

0
Old 17-06-2010, 11:51   #2441
Valentina8298
Пользователь

Цитата:
Сообщение от do_scrum
404 - означает, что страницы _нет_ на сервере.

Спасибо, обрадовали!!!

0

0
Old 17-06-2010, 13:03   #2442
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Maska
Проблема заключается в том, что не могу посмотреть видео на компъютере с флешки. Раньше такой проблемы не было, все нормально работало, теперь картинка "тормозит". Если кто знает, в чем причина, подскажите! Спасибо!

Скорость флешки не достаточна для считывания видео более высокого разрешения/сильно упакованного, может флашка версии УСБ 1.0 или кабель или в самом компе!
А просто на жёсткий диск не скопировать?

0

0
Old 24-06-2010, 17:23   #2443
ЯЩУР
Пользователь

Проживание:
народ, как узнать какой интернет можно подключить в квартиру? И какая фирма в фин самая нормальная? welho у знакомого, частенько инет пропадает... спасибо заранее

0

0
Old 24-06-2010, 18:05   #2444
do_scrum
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
народ, как узнать какой интернет можно подключить в квартиру? И какая фирма в фин самая нормальная? щелхо у знакомого, частенько инет пропадает... спасибо заранее

На сайтах многих провайдеров есть вожножность узнать доступность по адресу. Либо напряную позвонить и спросить.

0

0
Old 25-06-2010, 15:01   #2445
ЯЩУР
Пользователь

Проживание:
do_scrum, за ответ спасибо.. а не посоветуете нормального провайдера? Город Вантаа

0

0
Old 25-06-2010, 15:11   #2446
do_scrum
Registered User

Проживание:
Я всегда пользовался Елиса. Сейчас они мне дали кабель-модем от сауналахти. Особых проблем небыло. Пару раз бывало, что сеть на день была недоступна, правда.

0

0
Old 26-06-2010, 11:12   #2447
BpeguHKa
Пользователь

Проживание: Котка
Цитата:
Сообщение от ЯЩУР
do_scrum, за ответ спасибо.. а не посоветуете нормального провайдера? Город Вантаа
Sonera, Kymp, Saunalahti все нормальные. Не было с ними проблем.

0

0
Old 26-06-2010, 14:20   #2448
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Как из видео (скаченно много лет назад, уж в каком оно формате не знаю, но ведь и другии качают, знаете наверное формат и что нужно) вырезать кусочек? )))

0

0
Old 26-06-2010, 14:28   #2449
almus
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Как из видео (скаченно много лет назад, уж в каком оно формате не знаю, но ведь и другии качают, знаете наверное формат и что нужно) вырезать кусочек? )))

Windows Movie Maker

0

0
Old 26-06-2010, 14:48   #2450
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от almus

Спасибо, поиду попытаюсь )))))))

0

0
Old 26-06-2010, 20:31   #2451
hitsari
все дороги ведут в Крым

Проживание: piter
Цитата:
Сообщение от stokman2004
~aurinko~
Зайдтие в Пуск-Панель управления-Экран-Параметры.Поставьте Качество цветопередачи на самое большое и в Разрешение Экрана выставить параметры побольше.Нажмёте ОК!Параметры изменятся и Вас спросят применить новые параметры или нет.

не делай так. иначе монитор может выйти за предел частотной развёртки и придется искать стеклянный монитор

-----------------
у кого есть доллар, тот помогает америке

0

0
Old 27-06-2010, 00:06   #2452
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hitsari
не делай так. иначе монитор может выйти за предел частотной развёртки и придется искать стеклянный монитор

ЫЫЫыооаоаооа....
Вы в курсе, что оно предлагает сохранить эти настройки перед тем как окончательно установить их? И что нажав кнопочку esc в те несколько секунд оно вернёт всё обратно? И что при корректно определившемся мониторе там не будет настроек выходящих за какой-либо диапазон? И что есть safe mode в котором настройки скорее всего будут нормальные, а ещё есть vga mode 640*480 8bit, из которого можно всё вернуть как было? А что ЭЛТ мониторы тоже ничего не показывают при превышении максимального разрешения/развёртки,в отличие от некоторых жк, которые могут промасштабировать картинку или показать только её кусок...

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.

0

0
Old 27-06-2010, 23:51   #2453
stokman2004
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hitsari

Температура не поднялась?))

0

0
Old 28-06-2010, 00:14   #2454
stokman2004
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hitsari

Смотрим вы тот спец который ломает компы в Хельсинки и близ лежайшие районы!

0

0
Old 29-06-2010, 21:50   #2455
tosik
.........................

Проживание:
Граждани спесиалисты ))
Подскажите как удалить пароль с Висты ..я напрочь его забыл ..(( ..Вход осуществляется при помощи указательного пальца , но как то неловко его другому лицу передавать ..)

Что можно сделать ?
Спасибо ..!!!

0

0
Old 30-06-2010, 01:58   #2456
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
.Вход осуществляется при помощи указательного пальца , но как то неловко его другому лицу передавать ..)

А по русски можно?

Аккаунт администратора доступного из Safe Mode тоже запаролен?

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.

0

0
Old 30-06-2010, 02:19   #2457
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от moty
А по русски можно?

Аккаунт администратора доступного из Сафе Моде тоже запаролен?

Типа, отпечатком пальца, я думаю.

надеюсь, тамм пароль не в железза зашит. На каких-то лаптопах выпендривались с безопасностью. Так там забудешь пароль к закрытому модулю защиты - больше никто свой пальчик туда не введет.

0

0
Old 30-06-2010, 15:49   #2458
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Вопрос. Точнее караул просто. Открываю комп (не интернет, а просто комп) и у меня окошко выходит с названием Уутиспалвелут. Ничего не скачевала на комп, ничего не заказывала. Что ето такое? Как оно вообще комне попало? Ето не на почту пришло, не в интернете выскочило, а в самом компе. Что делать? Я взяла и закрыла это окошко. Помогите пожалуиста. Ето плохии люди в мой комп залезли,да, нет?

У етого окошка с левой стороны наверху жолтый круг и в нем красное что-то. Не картинка ето, размазня какая-то. Не поняла я что ето.

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 30-06-2010 в 15:55.

0

0
Old 30-06-2010, 15:55   #2459
do_scrum
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вопрос. Точнее караул просто. Открываю комп (не интернет, а просто комп) и у меня окошко выходит с названием Уутиспалвелут. Ничего не скачевала на комп, ничего не заказывала. Что ето такое? Как оно вообще комне попало? Ето не на почту пришло, не в интернете выскочило, а в самом компе. Что делать? Я всяла и закрыла это окошко. Помогите пожалуиста. Ето плохии люди в мой комп залезли,да, нет?

У етого окошка с левой стороны наверху жолтый круг и в нем красное что-то. Не картинка ето, размазня какая-то. Не поняла я что ето.

Может это просто обновления виндов? У меня вчера такое же вылезло. Говорит, мелкомягкий новое обновление для своей системы защиты подготовил - установите пжалуйсто.

0

0
Old 30-06-2010, 15:56   #2460
Nimka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Вопрос. Точнее караул просто. Открываю комп (не интернет, а просто комп) и у меня окошко выходит с названием Уутиспалвелут. Ничего не скачевала на комп, ничего не заказывала. Что ето такое? Как оно вообще комне попало? Ето не на почту пришло, не в интернете выскочило, а в самом компе. Что делать? Я всяла и закрыла это окошко. Помогите пожалуиста. Ето плохии люди в мой комп залезли,да, нет?

Поподробнее можно?! Оно при загрузке появляется и не исчезает или просто выскакивает, но при закрытии не мешает работе???

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: