Пообщался с красивой женщиной, позанимался спортом, потом побаловал уставшие ноги домашним спа с воздушными пузырьками и массажем, затем выкурил сигарету, выпил бокал очень хорошего коньяка и посмотрел очередную серию "Игры Престолов". Пятничный вечер определённо удался (это был хваст, да)
Пообщался с красивой женщиной, позанимался спортом, потом побаловал уставшие ноги домашним спа с воздушными пузырьками и массажем, затем выкурил сигарету, выпил бокал очень хорошего коньяка и посмотрел очередную серию "Игры Престолов". Пятничный вечер определённо удался (это был хваст, да)
Молодец какой! (Одобряет)))
А мне вот " не покатили" игры престолов. Может стоило посмотреть дальше, чем сцена в лесу в самой первой серии?
А?
Скажу честно: эту сцену я сам с трудом "пересидел", уже порывался выключить. Не выключил - и не пожалел! Единственное, что для того, чтобы с удовольствием смотреть этот сериал, нужно обладать хорошей памятью - довольно много действующих персонажей и параллельных сюжетных линий.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Скажу честно: эту сцену я сам с трудом "пересидел", уже порывался выключить. Не выключил - и не пожалел! Единственное, что для того, чтобы с удовольствием смотреть этот сериал, нужно обладать хорошей памятью - довольно много действующих персонажей и параллельных сюжетных линий.
Ыыы... А я, как раз не очень люблю, когда много персонажей, да еще в СЕРИАЛАХ! Сами по себе сериалы не люблю. От всей этой затянутой массовки начинаю скучать.
Значит домашний массаж, как его- с пузырькамЕ. Стал быть домашний? На улицу, да в большую воду никак? )))
Ыыы... А я, как раз не очень люблю, когда много персонажей, да еще в СЕРИАЛАХ! Сами по себе сериалы не люблю. От всей этой затянутой массовки начинаю скучать.
Значит домашний массаж, как его- с пузырькамЕ. Стал быть домашний? На улицу, да в большую воду никак? )))
Наверное, не очень правильно называть "Игру Престолов" сериалом. По мне, так это полноценный многосерийный художественный фильм, не сравнишь со шлаком типа "Счастливы вместе"
В большую воду в Вуосаари? Нет, в ту воду никак - иначе красивая женщина со мной больше общаться не будет, а это меня категорически не устраивает
-----------------
Наверное, не очень правильно называть "Игру Престолов" сериалом. По мне, так это полноценный многосерийный художественный фильм, не сравнишь со шлаком типа "Счастливы вместе"
В большую воду в Вуосаари? Нет, в ту воду никак - иначе красивая женщина со мной больше общаться не будет, а это меня категорически не устраивает
Вообще - собираюсь еще раз начать, с самого начала, смотреть сериал. Уж очень его хвалят умные люди. Прям независимо друг от друга. Прям, как сговорившись.
А какая вода здесь лучше "Вуосаарьской"? Я, прям, смущена!
В Вуосааревской воде ведь вы купались, если я правильно помню? Ну а я купаюсь в своей собственно воде
Настойчивые напоминания о личной красивой женщине невольно наводят на мысль... А да не важно!
Пыталась узнать - есть ли лучше места, чем Вуосаари. Ваша личная вода? Она заряжённая? ))))
Настойчивые напоминания о личной красивой женщине невольно наводят на мысль... А да не важно!
Всё просто: в ответ на мои слова о домашнем спа вы поинтересовались как я отношусь к большой воде. Сопоставив это с вашим сообщением о купании в Вуосаари, а также будучи мужским шовинистом и совершенно уверенным в собственной неотразимости самцом, я простодушно предположил, что вы меня к совместному купанию приглашаете - и "обозначил территорию флажками", дав понять, что мне уже есть с кем купаться
Ненавижу пересказывать анекдоты и объяснять намёки, но пришлось
-----------------
Всё просто: в ответ на мои слова о домашнем спа вы поинтересовались как я отношусь к большой воде. Сопоставив это с вашим сообщением о купании в Вуосаари, а также будучи мужским шовинистом и совершенно уверенным в собственной неотразимости самцом, я простодушно предположил, что вы меня к совместному купанию приглашаете - и "обозначил территорию флажками", дав понять, что мне уже есть с кем купаться
Хе-хе... Вы самоуверенны. Либо я наивна. Купаться с Вами? Я Вас стесняюсь. А Вы так решительно отвергали Вуосаари, что я подумала о существовании неких скрытых озер, исключительно для ВИП-лиц. Стало любопытно.
Купайтесь на здоровье со своей красивой женщиной. Куда денетесь- все равно на меня пялиться будете)))))
Обалдеть.
Я тоже прочитала все посты и не заметила приглашений на купание.
Мда, мужчины, похоже, думамют что-то другое, отличое от женщин.
Ага! Пропускаю и порядочно!))))
Спасибо, Вам, о неотразимый! Я не узнала о других хороших мест для купания, но мне есть чем заняться, новым, в непогоду. Спасибище!
Да , когда по новостям будут показывать , буду Микку вспоминать. )))
Кстати,была и группа телеоператоров,которая постоянно всё снимала на камеру.Готовят очередной документальный фильм о новой экспедиции.Съёмки продлятся и в рейсе и при работе в море.
Я тоже пару раз попал в камеру,так что будем ждать ноября и искать в ютубе видео )
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Хе-хе... Вы самоуверенны. Либо я наивна. Купаться с Вами? Я Вас стесняюсь. А Вы так решительно отвергали Вуосаари, что я подумала о существовании неких скрытых озер, исключительно для ВИП-лиц. Стало любопытно.
Купайтесь на здоровье со своей красивой женщиной. Куда денетесь- все равно на меня пялиться будете)))))
Значит сиськи всё-таки есть, мы исключительно на сиськи пялимся. Ну я еще и на попы, люблю их чертовок.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
..
Субмаринер, не надо всё так усложнять или фантазировать, что каждая за тобой охотится :Д
да ну чё вы, девчонки, так всполошились. никто вас не хотел обидеть. парень же сказал - бахнул, разомлел, вот и решил хвост распушить. со всяким в пятничной ночи случаеццо.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
да ну чё вы, девчонки, так всполошились. никто вас не хотел обидеть. парень же сказал - бахнул, разомлел, вот и решил хвост распушить. со всяким в пятничной ночи случаеццо.
какое *обидеть*!? Товарищ, своей прямотой, меня заинтересовал. Между прочим - сериалами заинтересовалась. Да. =)
Люди! сегодня кто-нить в Yyteri был ???
А то мне там один маЛчик русский понравился ))
А как вода в Yyteri ? Холодная?А то тоже едем в в среду-дня 3-4 будем,хотелось бы на море позагорать,ну и купаться.
По вопросу:в Пори много ребят русских,эстонских, в залах качаются.
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от gami 1
А как вода в Ыытери ? Холодная?А то тоже едем в в среду-дня 3-4 будем,хотелось бы на море позагорать,ну и купаться.
По вопросу:в Пори много ребят русских,эстонских, в залах качаются.
ну это понятно, что русскоговорящие есть везде )))))
просто я подумала мож кто то с форума с Пори есть ?
вода холодная( впрочем как и всегда)
смотрите погоду по нету, мы специально сегодня день выбрали не сильно жаркий+24, завтра там будет +29, но на воду это никак не влияет, а так позагорать на меленьком мягинком песочке - блаженство
ну и вообще мне там ПРОСТО нравится
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!