Украина стремительно милитаризируется. Об этом можно судить по данным статистики: в 2014 году военный бюджет Украины вырос почти на 41 процент. В текущем году он, по предварительным данным, увеличится более чем в 3 раза и составит свыше 3 млрд. долларов – порядка 5 процентов от ВВП страны.
Бюрократические проволочки всё ещё мешают доставлять украинцам гуманитарную помощь от Финского Красного креста. Руководитель международного отделения ФКК Калле Лёёви говорит, что новый груз одежды уже давно ждет отправки в Тампере, но власти Украины замедляют процесс.
Последний раз Лёёви провёл переговоры с послом Украины в понедельник. По словам Лёёви, посол сообщил, что на Украине меняется законодательство для решения проблем бюрократии.
http://yle.fi/uutiset/7793856
Если бы гум. конвои из России ждали, пока укр. чиновники начнут работать, то в Донецке и Луганске был бы голод...
Договорятся - не договорятся... В узком формате - в расширенном - снова в узком... С министрами - без министров... С переводчиками - без переводчиков... С батькой - без батьки....
Какая в сущности разница? Тысячи людей убиты, отношения между русскими и украинцами в конец испорчены, инфраструктура на востоке Украины - разрушена. Все это восстановить - уйдут годы и уйма денег....
Ну вот договорятся они, будет разграничение: полоса 70 км... Пустая, безжизненная земля непонятно какого юридического статуса...
И будет нищета в Донбассе. Плотная, на много лет - нищета. Они и в лучшие-то годы были дотационным регионом (6 млрд. долларов ежегодно из гос.бюджета Украины получали). А сейчас - и подавно по миру пойдут...
Как косовские торговцы человеческими органами превратились в "респектабельных" политков, так и донбасские боевики-ополченцы элегантно превратятся в бандитов при власти/без власти. Уж обратно в шахту никто не вернется: дурных - нема. Да и шахт-то уже никаких нет: какие затопило, какие - разбомбило...
В Киеве переведут дух и опять попросят у Запада/России денег. И опять отложат реформы. И опять продолжат бесконечный, нудный многолетний дербан по африканскому методу: воровать с убытков, грабить нищих, торговать с врагом, обманывать друзей. Весь креатив уйдет на создание очередных золотых батонов...
Маленький, блеклый человечек в Москве снова раздуется как прыщ: меня все ждали - а я опять опаздал!!! И услужливая свита заржет радостно: знай наших!
И за его спиной тоскливо будут переглядываться: этот упырь нас погубит! Как бы соскочить-то незаметно? Уже и денег достаточно, и возраст не тот. Да и страшно! Ведь угробит он нас всех...
И все они вернутся домой, в Москву, в страну, погружающуюся в тяжелый, беспросветный кризис. Без перспектив, без надежды. В кризис длинной в целое поколение.
И будет мелкая возня лет еще двадцать. Со здравицами, орденами, какими-то непонятными войнами и в конце - с дикими по пышности похоронами и последующим разоблачением очередного культа личности.
И сморщенный старичок по фамилии Медведев, кашляя и засыпая на ходу, будет читать по бумажке речь про "перегибы и отход от демократичеких норм"...
А Меркель и Оланд приедут завтра домой и скажут: "Мы привезли мир для целого поколения!"
И все повторится снова... И мы все умрем. И ничего больше интересного и позитивного не увидим. Только то, что я описал.
(с) А. Кох https://www.facebook.com/koch.kokh.haus?fref=nf
Последнее редактирование от chiko1 : 15-02-2015 в 00:15.
Договорятся - не договорятся... В узком формате - в расширенном - снова в узком... С министрами - без министров... С переводчиками - без переводчиков... С батькой - без батьки....
Какая в сущности разница? Тысячи людей убиты, отношения между русскими и украинцами в конец испорчены, инфраструктура на востоке Украины - разрушена. Все это восстановить - уйдут годы и уйма денег....
Ну вот договорятся они, будет разграничение: полоса 70 км... Пустая, безжизненная земля непонятно какого юридического статуса...
И будет нищета в Донбассе. Плотная, на много лет - нищета. Они и в лучшие-то годы были дотационным регионом (6 млрд. долларов ежегодно из гос.бюджета Украины получали). А сейчас - и подавно по миру пойдут...
Как косовские торговцы человеческими органами превратились в "респектабельных" политков, так и донбасские боевики-ополченцы элегантно превратятся в бандитов при власти/без власти. Уж обратно в шахту никто не вернется: дурных - нема. Да и шахт-то уже никаких нет: какие затопило, какие - разбомбило...
В Киеве переведут дух и опять попросят у Запада/России денег. И опять отложат реформы. И опять продолжат бесконечный, нудный многолетний дербан по африканскому методу: воровать с убытков, грабить нищих, торговать с врагом, обманывать друзей. Весь креатив уйдет на создание очередных золотых батонов...
Маленький, блеклый человечек в Москве снова раздуется как прыщ: меня все ждали - а я опять опаздал!!! И услужливая свита заржет радостно: знай наших!
И за его спиной тоскливо будут переглядываться: этот упырь нас погубит! Как бы соскочить-то незаметно? Уже и денег достаточно, и возраст не тот. Да и страшно! Ведь угробит он нас всех...
И все они вернутся домой, в Москву, в страну, погружающуюся в тяжелый, беспросветный кризис. Без перспектив, без надежды. В кризис длинной в целое поколение.
И будет мелкая возня лет еще двадцать. Со здравицами, орденами, какими-то непонятными войнами и в конце - с дикими по пышности похоронами и последующим разоблачением очередного культа личности.
И сморщенный старичок по фамилии Медведев, кашляя и засыпая на ходу, будет читать по бумажке речь про "перегибы и отход от демократичеких норм"...
А Меркель и Оланд приедут завтра домой и скажут: "Мы привезли мир для целого поколения!"
И все повторится снова... И мы все умрем. И ничего больше интересного и позитивного не увидим. Только то, что я описал.
(с) А. Кох
Просмотрел ссылку. Ролик растянут на 11 минут. Суть ролика дети политиков РФ живут и учатся за границей. Достаточно было публикации списка, чтобы экономить время
Автор ролика и разместивший ссылку как бэ намекает,
что нельзя учиться там где образование лучше?
что нельзя вступать в браки с иностранцами?
нельзя работать там где выгодно?
Автор хочет нас толкнуть в коммунистическое прошлое с железным занавесом?
Нам с такими не по пути
(с) А. Кох
не по душе ни Коху ни кому то еще, что "прыщь и упырь" Путин пытаются принудить преступное руководство Украины к миру. Не нравится, что и Германия с Францией участвует в этом.
Но самое злостное нарушение, что в переговорах не участвует Америка, та которая ЗНАМИ..
[QUOTE=chiko1... Ведь угробит он нас всех...
... вернутся в страну, погружающуюся в тяжелый, беспросветный кризис. Без перспектив, без надежды. В кризис длинной в целое поколение.[/QUOTE]
Могильщик огромной страны - он один...на 140 миллионов терпил!
заметьте - добровольных терпил...
Не цитируйте мои посты, если читать их не интересно. Я вас вообще в отрицательной части шкалы вижу. И прекращайте офф. Зайдите в другую укр. тему в "свободном" разделе - я там подробнее поясню, в чём была ошибка вашего предыдущего сообщения.
Не цитируйте мои посты, если читать их не интересно. Я вас вообще в отрицательной части шкалы вижу. И прекращайте офф. Зайдите в другую укр. тему в "свободном" разделе - я там подробнее поясню, в чём была ошибка вашего предыдущего сообщения.
Для тех, кто не знает в каком разделе форума интересуются Правилами: зайдите в другую тему и там задавайте свои вопросы!
После просмотра вашего " остального - в ПС " , можно создать тему :" душевнобольные люди на этом форуме!")))
Обращаться за квалифицированной помощью не пробовали? Я серьезно.
Я волнуюсь. А если бы, под моим ником, писал бы ребенок с еще не окрепшей психикой?
Действительно хороший вопрос: Меркель с Оландом представляют Европу, Порошенко Украину, Лукашенко Беларусь, а кого сейчас представляет Путин на этих переговорах???
В принципе, я никогда не сомневался в наличии Российских солдат на Украине. Я лишь был точно уверен, что там нет срочников. Вот нашел для себя источник к которому у меня претензий не было.
Просмотрел ссылку. Ролик растянут на 11 минут. Суть ролика дети политиков РФ живут и учатся за границей. Достаточно было публикации списка, чтобы экономить время
Автор ролика и разместивший ссылку как бэ намекает,
что нельзя учиться там где образование лучше?
что нельзя вступать в браки с иностранцами?
нельзя работать там где выгодно?
Автор хочет нас толкнуть в коммунистическое прошлое с железным занавесом?
Нам с такими не по пути
Конечно можно, а быть может даже нужно. Но то что, валиться с российских каналов и в блогах, не соответствует происходящим фактам. Это как раз и смущает.
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
ну да, к вопросу об учебе за границей родственников:
"Ведомости" рассказывают ("Отец ответит за сына"), что КС отказался рассматривать жалобу полковника погранслужбы ФСБ из Благовещенска Сергея Пушкина, лишенного допуска к гостайне за то, что его несовершеннолетний сын более полугода находился на учебе в Новой Зеландии – чекисты сочли подростка постоянно пребывающим за рубежом.
Учебная виза не равна гражданству или виду на жительство, спорил Пушкин. КС же решил, что лишение должностного лица соответствующего допуска нельзя рассматривать как нарушение его конституционных прав. Но при решении такого вопроса спецслужбы и суды не вправе руководствоваться одними лишь формальными критериями, указал он в своем определении: они обязаны учесть все обстоятельства дела и установить, насколько существенную угрозу сохранности секретных сведений и в целом безопасности государства представляют проживающие за границей родственники.
За рубежом учились и до сих пор учатся дети многих высокопоставленных чиновников и депутатов, имеющих допуск к гостайне, отмечает газета: например, в США – дочь министра иностранных дел Сергея Лаврова, а в Лондоне – сына вице-спикера Госдумы Александра Жукова. Допуск к гостайне есть у всех парламентариев, говорит депутат Госдумы Вадим Соловьев, но по закону все они получают этот допуск без предварительной проверки, в силу занимаемой должности. Решение КС принято в рамках общего тренда на повышение зависимости чиновников от правоохранительных органов и спецслужб, констатирует политолог Михаил Виноградов.
ну да, к вопросу об учебе за границей родственников:
"Ведомости" рассказывают ("Отец ответит за сына"), что КС отказался рассматривать жалобу полковника погранслужбы ФСБ из Благовещенска Сергея Пушкина, лишенного допуска к гостайне за то, что его несовершеннолетний сын более полугода находился на учебе в Новой Зеландии – чекисты сочли подростка постоянно пребывающим за рубежом.
Учебная виза не равна гражданству или виду на жительство, спорил Пушкин. КС же решил, что лишение должностного лица соответствующего допуска нельзя рассматривать как нарушение его конституционных прав. Но при решении такого вопроса спецслужбы и суды не вправе руководствоваться одними лишь формальными критериями, указал он в своем определении: они обязаны учесть все обстоятельства дела и установить, насколько существенную угрозу сохранности секретных сведений и в целом безопасности государства представляют проживающие за границей родственники.
За рубежом учились и до сих пор учатся дети многих высокопоставленных чиновников и депутатов, имеющих допуск к гостайне, отмечает газета: например, в США – дочь министра иностранных дел Сергея Лаврова, а в Лондоне – сына вице-спикера Госдумы Александра Жукова. Допуск к гостайне есть у всех парламентариев, говорит депутат Госдумы Вадим Соловьев, но по закону все они получают этот допуск без предварительной проверки, в силу занимаемой должности. Решение КС принято в рамках общего тренда на повышение зависимости чиновников от правоохранительных органов и спецслужб, констатирует политолог Михаил Виноградов.
Итоги минской ночи – опасности соглашения для Украины
Цитата:
Стороны (Украина, Россия, "ДНР" и "ЛНР") договорились о "Немедленном и полном прекращении
огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгом выполнении, начиная
с 00 ч 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года". Странная комбинация слов – "немедленно" и "с 15 февраля", не так ли?
Источники "Европейской правды" свидетельствуют, что изначально в проекте была другая дата – перемирие
должно было начаться в полночь 14 февраля. Но Россия и ее сателлиты настояли, чтобы отодвинуть эту дату –
мол, переговоры, которые начинались 11 февраля, тоже перешли на следующий день.
Казалось бы, зачем оттягивать перемирие, если о нем договорились? Но пророссийским террористам крайне
нужны дополнительные два с половиной дня. Причина проста, и название ее – Дебальцево.
Владимир Путин, к слову, во время итоговой пресс-конференции отдельно остановился на вопросе Дебальцевского
котла, заверив, что он знает ситуацию лучше, чем украинская власть.
"Там (представители сепаратистов) окружили значительную группировку украинской армии, от 6 до 8 тысяч человек,
и они исходят из того, что эта группировка сложит оружие. В руководстве Украины полагают, что окружения нет.
Но у меня изначально были сомнения по этому поводу", – сообщил Путин, выразив уверенность в том, что украинцам
теперь придется пробиваться из окружения.
"Мы ждем, что теперь атаки усилятся. Русские сделают все, чтобы за два с половиной дня взять Дебальцево
в окружение", – поделился один из собеседников.
Уже через несколько часов после завершения встречи в Минске заявление пресс-центра АТО подтвердило
эти предположения.
Владимир Путин, к слову, во время итоговой пресс-конференции отдельно остановился на вопросе Дебальцевского котла, заверив, что он знает ситуацию лучше, чем украинская власть.
Не только чем украинская власть, но даже лучше чем сами сепОратисты.
Посмотрим что будет завтра на фронтах. Нужно ли Путину перемирие или дальше будут гибнуть люди?
Не только чем украинская власть, но даже лучше чем сами сепОратисты.
Посмотрим что будет завтра на фронтах. Нужно ли Путину перемирие или дальше будут гибнуть люди?
Он блефует, 100%!
Лучше бы в Минске поели драников и поспали...Результат был бы такой же ((
[
Могильщик огромной страны - он один...на 140 миллионов терпил!
заметьте - добровольных терпил...
а что тут за холивар? Будущее Украины или "Утка бросила утят-это Путин виноват"?
я Бы на твоем,лисенок, месте не обзывала народ большой многомиллионной страны уголовным жаргоном.
Народ разный,угораздило его там родится да еще и там же пригодится.
Или у тебя особые права весь народ из-за забора облаять.
Мои родтвенники,друзья,одноклассники,зн акомые,бывшие соседи не заслужили этих обзывательств. Прочувствуй это,пожалуйстa.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
а что тут за холивар? Будущее Украины или "Утка бросила утят-это Путин виноват"?
я Бы на твоем,лисенок, месте не обзывала народ большой многомиллионной страны уголовным жаргоном.
Народ разный,угораздило его там родится да еще и там же пригодится.
Или у тебя особые права весь народ из-за забора облаять.
Мои родтвенники,друзья,одноклассники,зн акомые,бывшие соседи не заслужили этих обзывательств. Прочувствуй это,пожалуйстa.
Проживание: Санкт-Петербург
Судя по последним постам, плевать всем на будущее Украины Все увлечены исключительно ненавистным Путиным. А Украину ждут интересные перспективы. Чтобы дали денег в долг на 4!!! года, нужно будет увеличить пенсионный возраст с 55 лет для женщин и 60 для мужчин до 65 для всех. Увеличить цены на газ в 6 раз и т.д. и т.п. И это не предложение, это ультимативные требования МВФ, иначе - дефолт. Даа! И долг потом придется отдать. А Украина к этому не привыкла. Но МВФ не Россия, на них где сел, там и слез, они ничего прощать не будут. Греция тому пример. Так что Украину ждут новые, интересные времена и полная евроинтеграция. А сегодня пока как всегда - в Раде бьют друг другу морды.
И действитльно есть большая разницa между россиянами и украинцами(средними конечно)?
Если есть,то опишите ,если вас не затруднит.
Перед Новым Годом жил в Москве в рабочем общежитии. Жильцы простые работяги, которые зарабатывают деньги семьям нелёгким трудом вдалеке от дома. русские, украинцы, белорусы. Никакой разницы, все мы одинаковые )))
Цитата:
Сообщение от CodeRed
как-то без вас разберемся. и газ свой скоро сами себе продавать будете ))
Ой, да уж пожалуйста разберитесь без нас. Только вот долг в три миллиарда отдать придется. Пусть теперь у ЕС от вас голова болит. А газ продать - такая проблема не разрешимая, что просто ужас. Ну и вы с 2019 года от нашего газа полностью отдохнете и от денег за его транспортировку заодно. Поздравляю с победой!
Цитата:
Сообщение от CodeRed
вот про это тоже помечтайте )) уйдут в счет репатриаций
Не употребляйте слов, значение которых Вам не известно. "Вам сложность идет, как Соеву пенсне" (с)
На добровольных началах посодействую ликвидации Вашей безграмотности.
Репатриация - это возвращение на родину.
А мечтать придется теперь вам. О халявных деньгах, которых больше не будет.
После просмотра вашего " остального - в ПС " , можно создать тему :" душевнобольные люди на этом форуме!")))
Для подобных предъяв нужно самому обладать завидным здоровьем. Неуверенность в себе, попытки менять "характер", отсутствие твёрдой позиции и пр. - плохие признаки.
Цитата:
Сообщение от PT
Я волнуюсь. А если бы, под моим ником, писал бы ребенок с еще не окрепшей психикой?
Дети такую чушь не пишут. А под вашим ником скрывался EXPAT, шифруется warlock.
Цитата:
Сообщение от PT
Что ж бояр с Марса заслали что ли?
В Киев? Предлагаю вернуться к теме:
Цитата:
Ополченцы ДНР предложили украинским военным сложить оружие и покинуть "дебальцевский котел"