Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 35, средняя оценка - 1.80. Опции просмотра
Old 11-02-2015, 19:17   #2401
PT
Registered User

Проживание:
Status: Offline
.............
Изображения

Old 11-02-2015, 20:08   #2402
Тёркин
Registered User

Проживание:
Сказал Путин:

Украина стремительно милитаризируется. Об этом можно судить по данным статистики: в 2014 году военный бюджет Украины вырос почти на 41 процент. В текущем году он, по предварительным данным, увеличится более чем в 3 раза и составит свыше 3 млрд. долларов – порядка 5 процентов от ВВП страны.

http://kremlin.ru/news/47643

А что Россия?

Old 11-02-2015, 23:27   #2403
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Тёркин
А что Россия?
А что США?

Цитата:
Бюрократические проволочки всё ещё мешают доставлять украинцам гуманитарную помощь от Финского Красного креста. Руководитель международного отделения ФКК Калле Лёёви говорит, что новый груз одежды уже давно ждет отправки в Тампере, но власти Украины замедляют процесс.

Последний раз Лёёви провёл переговоры с послом Украины в понедельник. По словам Лёёви, посол сообщил, что на Украине меняется законодательство для решения проблем бюрократии.
http://yle.fi/uutiset/7793856

Если бы гум. конвои из России ждали, пока укр. чиновники начнут работать, то в Донецке и Луганске был бы голод...

-----------------

Old 12-02-2015, 00:58   #2404
chiko1
Гость

Проживание:
Договорятся - не договорятся... В узком формате - в расширенном - снова в узком... С министрами - без министров... С переводчиками - без переводчиков... С батькой - без батьки....
Какая в сущности разница? Тысячи людей убиты, отношения между русскими и украинцами в конец испорчены, инфраструктура на востоке Украины - разрушена. Все это восстановить - уйдут годы и уйма денег....
Ну вот договорятся они, будет разграничение: полоса 70 км... Пустая, безжизненная земля непонятно какого юридического статуса...
И будет нищета в Донбассе. Плотная, на много лет - нищета. Они и в лучшие-то годы были дотационным регионом (6 млрд. долларов ежегодно из гос.бюджета Украины получали). А сейчас - и подавно по миру пойдут...
Как косовские торговцы человеческими органами превратились в "респектабельных" политков, так и донбасские боевики-ополченцы элегантно превратятся в бандитов при власти/без власти. Уж обратно в шахту никто не вернется: дурных - нема. Да и шахт-то уже никаких нет: какие затопило, какие - разбомбило...
В Киеве переведут дух и опять попросят у Запада/России денег. И опять отложат реформы. И опять продолжат бесконечный, нудный многолетний дербан по африканскому методу: воровать с убытков, грабить нищих, торговать с врагом, обманывать друзей. Весь креатив уйдет на создание очередных золотых батонов...
Маленький, блеклый человечек в Москве снова раздуется как прыщ: меня все ждали - а я опять опаздал!!! И услужливая свита заржет радостно: знай наших!
И за его спиной тоскливо будут переглядываться: этот упырь нас погубит! Как бы соскочить-то незаметно? Уже и денег достаточно, и возраст не тот. Да и страшно! Ведь угробит он нас всех...
И все они вернутся домой, в Москву, в страну, погружающуюся в тяжелый, беспросветный кризис. Без перспектив, без надежды. В кризис длинной в целое поколение.
И будет мелкая возня лет еще двадцать. Со здравицами, орденами, какими-то непонятными войнами и в конце - с дикими по пышности похоронами и последующим разоблачением очередного культа личности.
И сморщенный старичок по фамилии Медведев, кашляя и засыпая на ходу, будет читать по бумажке речь про "перегибы и отход от демократичеких норм"...
А Меркель и Оланд приедут завтра домой и скажут: "Мы привезли мир для целого поколения!"
И все повторится снова... И мы все умрем. И ничего больше интересного и позитивного не увидим. Только то, что я описал.
(с) А. Кох
https://www.facebook.com/koch.kokh.haus?fref=nf

Последнее редактирование от chiko1 : 15-02-2015 в 00:15.

Old 12-02-2015, 01:14   #2405
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Договорятся - не договорятся... В узком формате - в расширенном - снова в узком... С министрами - без министров... С переводчиками - без переводчиков... С батькой - без батьки....
Какая в сущности разница? Тысячи людей убиты, отношения между русскими и украинцами в конец испорчены, инфраструктура на востоке Украины - разрушена. Все это восстановить - уйдут годы и уйма денег....
Ну вот договорятся они, будет разграничение: полоса 70 км... Пустая, безжизненная земля непонятно какого юридического статуса...
И будет нищета в Донбассе. Плотная, на много лет - нищета. Они и в лучшие-то годы были дотационным регионом (6 млрд. долларов ежегодно из гос.бюджета Украины получали). А сейчас - и подавно по миру пойдут...
Как косовские торговцы человеческими органами превратились в "респектабельных" политков, так и донбасские боевики-ополченцы элегантно превратятся в бандитов при власти/без власти. Уж обратно в шахту никто не вернется: дурных - нема. Да и шахт-то уже никаких нет: какие затопило, какие - разбомбило...
В Киеве переведут дух и опять попросят у Запада/России денег. И опять отложат реформы. И опять продолжат бесконечный, нудный многолетний дербан по африканскому методу: воровать с убытков, грабить нищих, торговать с врагом, обманывать друзей. Весь креатив уйдет на создание очередных золотых батонов...
Маленький, блеклый человечек в Москве снова раздуется как прыщ: меня все ждали - а я опять опаздал!!! И услужливая свита заржет радостно: знай наших!
И за его спиной тоскливо будут переглядываться: этот упырь нас погубит! Как бы соскочить-то незаметно? Уже и денег достаточно, и возраст не тот. Да и страшно! Ведь угробит он нас всех...
И все они вернутся домой, в Москву, в страну, погружающуюся в тяжелый, беспросветный кризис. Без перспектив, без надежды. В кризис длинной в целое поколение.
И будет мелкая возня лет еще двадцать. Со здравицами, орденами, какими-то непонятными войнами и в конце - с дикими по пышности похоронами и последующим разоблачением очередного культа личности.
И сморщенный старичок по фамилии Медведев, кашляя и засыпая на ходу, будет читать по бумажке речь про "перегибы и отход от демократичеких норм"...
А Меркель и Оланд приедут завтра домой и скажут: "Мы привезли мир для целого поколения!"
И все повторится снова... И мы все умрем. И ничего больше интересного и позитивного не увидим. Только то, что я описал.
(с) А. Кох

Че-то плохое настроение у Рейнгольдыча)))))

Old 12-02-2015, 01:19   #2406
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от правнук шмидта
Русские с соседнего континента, рассказывают о патриотах.
https://www.youtube.com/watch?v=iMcIsW_QdcU

Просмотрел ссылку. Ролик растянут на 11 минут. Суть ролика дети политиков РФ живут и учатся за границей. Достаточно было публикации списка, чтобы экономить время

Автор ролика и разместивший ссылку как бэ намекает,

что нельзя учиться там где образование лучше?
что нельзя вступать в браки с иностранцами?
нельзя работать там где выгодно?

Автор хочет нас толкнуть в коммунистическое прошлое с железным занавесом?
Нам с такими не по пути

Old 12-02-2015, 01:25   #2407
AndreiEnergetik
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
(с) А. Кох

не по душе ни Коху ни кому то еще, что "прыщь и упырь" Путин пытаются принудить преступное руководство Украины к миру. Не нравится, что и Германия с Францией участвует в этом.

Но самое злостное нарушение, что в переговорах не участвует Америка, та которая ЗНАМИ..

Old 12-02-2015, 01:28   #2408
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от PT
Че-то плохое настроение у Рейнгольдыча)))))
Кох - много хуже, чем его палочки...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mycobacterium_tuberculosis

-----------------

0

0
Old 12-02-2015, 01:31   #2409
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Кох - много хуже, чем его палочки...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mycobacterium_tuberculosis

За что такая нелюбовь?

0

0
Old 12-02-2015, 01:32   #2410
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Да, видимо не дождаться сегодня, о чем в Минске договорятся. Утро вечера мудренее.

0

0
Old 12-02-2015, 01:32   #2411
Лисёнок
Пользователь

Проживание: Uusimaa
[QUOTE=chiko1... Ведь угробит он нас всех...
... вернутся в страну, погружающуюся в тяжелый, беспросветный кризис. Без перспектив, без надежды. В кризис длинной в целое поколение.[/QUOTE]

Могильщик огромной страны - он один...на 140 миллионов терпил!
заметьте - добровольных терпил...

Old 12-02-2015, 01:41   #2412
Сударь
Those russians

Question

Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Тюремный жаргон с оскорблениями на Форуме допускается?

-----------------

Old 12-02-2015, 01:50   #2413
Лисёнок
Пользователь

Пролетариат - чей могильщик?.. Дедушка всех детей, Ульянов, позволил себе тюремный жаргон?
о-с-у-д-и-т-ь!

крим. жертва преступления, потерпевший ◆ милицейский сленг, пренебрежительно-уничижительное словечко «терпила» ― так в милиции называют потерпевших.

Милиция - Государственный орган, между прочим! А вы, Сударь, тоскливый зануда

Old 12-02-2015, 01:54   #2414
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Тюремный жаргон с оскорблениями на Форуме допускается?

Дак, владимир владимирович путин, еще и не такому научит!

Old 12-02-2015, 02:11   #2415
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от PT
Дак, владимир владимирович путин, еще и не такому научит!
Для тех, кто в танке: я интересуюсь Правилами. А у кого Лисёнок учится - то личное дело.

-----------------

Old 12-02-2015, 02:19   #2416
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Для тех, кто в танке: я интересуюсь Правилами. А у кого Лисёнок учится - то личное дело.

Мне малоинтересно, то чем вы интересуетесь.

Old 12-02-2015, 02:25   #2417
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от PT
Мне малоинтересно, то чем вы интересуетесь.
Лучше бы по-русски написали.

Не цитируйте мои посты, если читать их не интересно. Я вас вообще в отрицательной части шкалы вижу. И прекращайте офф. Зайдите в другую укр. тему в "свободном" разделе - я там подробнее поясню, в чём была ошибка вашего предыдущего сообщения.

-----------------

Old 12-02-2015, 02:31   #2418
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Лучше бы по-русски написали.

Не цитируйте мои посты, если читать их не интересно. Я вас вообще в отрицательной части шкалы вижу. И прекращайте офф. Зайдите в другую укр. тему в "свободном" разделе - я там подробнее поясню, в чём была ошибка вашего предыдущего сообщения.

Для тех, кто не знает в каком разделе форума интересуются Правилами: зайдите в другую тему и там задавайте свои вопросы!

Old 12-02-2015, 02:39   #2419
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от PT
Для тех, кто не знает в каком разделе форума интересуются Правилами: зайдите в другую тему и там задавайте свои вопросы!
1. Я не говорю в этой теме, куда вам идти. Это - для другой.
2. Кого и чему учит Путин в части словестности - тоже не для этой.

По теме: вот-вот по ТВ начнется пресс-конференция в Минске. Там про будущее Украины расскажут...

-----------------

Old 12-02-2015, 02:48   #2420
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
1. Я не говорю в этой теме, куда вам идти. Это - для другой.
2. Кого и чему учит Путин в части словестности - тоже не для этой.

По теме: вот-вот по ТВ начнется пресс-конференция в Минске. Там про будущее Украины расскажут...

А я вам еще раз говорю: для вопросов о работе форума, есть специальная тема. Не засоряйте этот раздел!

Old 12-02-2015, 02:57   #2421
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от PT
Не засоряйте этот раздел!
Вот засорение:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2419
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2417

Остальное - в ПС.

-----------------

Old 12-02-2015, 03:16   #2422
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь

После просмотра вашего " остального - в ПС " , можно создать тему :" душевнобольные люди на этом форуме!")))
Обращаться за квалифицированной помощью не пробовали? Я серьезно.
Я волнуюсь. А если бы, под моим ником, писал бы ребенок с еще не окрепшей психикой?

Old 12-02-2015, 04:01   #2423
PT
Registered User

Проживание:
Действительно хороший вопрос: Меркель с Оландом представляют Европу, Порошенко Украину, Лукашенко Беларусь, а кого сейчас представляет Путин на этих переговорах???

Old 12-02-2015, 09:09   #2424
Den327
Пользователь

Проживание:
В принципе, я никогда не сомневался в наличии Российских солдат на Украине. Я лишь был точно уверен, что там нет срочников. Вот нашел для себя источник к которому у меня претензий не было.

http://top.rbc.ru/politics/02/10/20...bb20f5d06c1d87a

Old 12-02-2015, 09:42   #2425
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PT
Я волнуюсь. А если бы, под моим ником, писал бы ребенок с еще не окрепшей психикой?

Оно и заметно, когда имя-фамилию пишешь с маленьких букв.

Old 12-02-2015, 09:50   #2426
Dik2
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
Пролетариат - чей могильщик?.. Дедушка всех детей, Ульянов, позволил себе тюремный жаргон?
о-с-у-д-и-т-ь!

крим. жертва преступления, потерпевший ◆ милицейский сленг, пренебрежительно-уничижительное словечко «терпила» ― так в милиции называют потерпевших.

Милиция - Государственный орган, между прочим! А вы, Сударь, тоскливый зануда

А что милиция ещё есть?
Слэнг ваш тюремный мы не обязаны знать.

И не надо всех "терпилами" кликать, сама разве к ним относишься?

Old 12-02-2015, 09:57   #2427
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
«Нормандская четвёрка» ищет пути выхода из украинского кризиса уже 13 часов подряд

RT

однако, есть у них желание договориться. дай Бог!

Old 12-02-2015, 10:05   #2428
ajaest
Гость

Проживание:
Red face

Вроде уже давно писали/говорили ,что к весне замирятся и будут вместе пить горилку ,да закусывать салом.

0

0
Old 12-02-2015, 13:02   #2429
CodeRed
Гость

Проживание:
Что забыл ваш путин в минске, ведь русских войск в украине нет ?

Old 12-02-2015, 14:00   #2430
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от CodeRed
Что забыл ваш путин в минске, ведь русских войск в украине нет ?

а что забыла там "ваша" фрау с месье?

Old 12-02-2015, 14:58   #2431
правнук шмидта
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Просмотрел ссылку. Ролик растянут на 11 минут. Суть ролика дети политиков РФ живут и учатся за границей. Достаточно было публикации списка, чтобы экономить время

Автор ролика и разместивший ссылку как бэ намекает,

что нельзя учиться там где образование лучше?
что нельзя вступать в браки с иностранцами?
нельзя работать там где выгодно?

Автор хочет нас толкнуть в коммунистическое прошлое с железным занавесом?
Нам с такими не по пути

Конечно можно, а быть может даже нужно. Но то что, валиться с российских каналов и в блогах, не соответствует происходящим фактам. Это как раз и смущает.

0

0
Old 12-02-2015, 15:02   #2432
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
ну да, к вопросу об учебе за границей родственников:

"Ведомости" рассказывают ("Отец ответит за сына"), что КС отказался рассматривать жалобу полковника погранслужбы ФСБ из Благовещенска Сергея Пушкина, лишенного допуска к гостайне за то, что его несовершеннолетний сын более полугода находился на учебе в Новой Зеландии – чекисты сочли подростка постоянно пребывающим за рубежом.

Учебная виза не равна гражданству или виду на жительство, спорил Пушкин. КС же решил, что лишение должностного лица соответствующего допуска нельзя рассматривать как нарушение его конституционных прав. Но при решении такого вопроса спецслужбы и суды не вправе руководствоваться одними лишь формальными критериями, указал он в своем определении: они обязаны учесть все обстоятельства дела и установить, насколько существенную угрозу сохранности секретных сведений и в целом безопасности государства представляют проживающие за границей родственники.

За рубежом учились и до сих пор учатся дети многих высокопоставленных чиновников и депутатов, имеющих допуск к гостайне, отмечает газета: например, в США – дочь министра иностранных дел Сергея Лаврова, а в Лондоне – сына вице-спикера Госдумы Александра Жукова. Допуск к гостайне есть у всех парламентариев, говорит депутат Госдумы Вадим Соловьев, но по закону все они получают этот допуск без предварительной проверки, в силу занимаемой должности. Решение КС принято в рамках общего тренда на повышение зависимости чиновников от правоохранительных органов и спецслужб, констатирует политолог Михаил Виноградов.

http://pravo.ru/news/view/115692/

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

Old 12-02-2015, 15:22   #2433
CodeRed
Гость

Проживание:
приехали привет вашему наполеону от обамы передать )) еще что-то там требует, вообще за гранью

Цитата:
Сообщение от финofil
а что забыла там "ваша" фрау с месье?

Old 12-02-2015, 15:26   #2434
CodeRed
Гость

Проживание:
а он хоть там настоящий был ? а то как-то не похож

Old 12-02-2015, 15:26   #2435
argis
Je suis Charlie

Проживание: Крим-це Україна!
Итоги Минских переговоров:

Old 12-02-2015, 15:37   #2436
CodeRed
Гость

Проживание:
такой одинокий ))
Изображения

0

0
Old 12-02-2015, 16:33   #2437
правнук шмидта
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
ну да, к вопросу об учебе за границей родственников:

"Ведомости" рассказывают ("Отец ответит за сына"), что КС отказался рассматривать жалобу полковника погранслужбы ФСБ из Благовещенска Сергея Пушкина, лишенного допуска к гостайне за то, что его несовершеннолетний сын более полугода находился на учебе в Новой Зеландии – чекисты сочли подростка постоянно пребывающим за рубежом.

Учебная виза не равна гражданству или виду на жительство, спорил Пушкин. КС же решил, что лишение должностного лица соответствующего допуска нельзя рассматривать как нарушение его конституционных прав. Но при решении такого вопроса спецслужбы и суды не вправе руководствоваться одними лишь формальными критериями, указал он в своем определении: они обязаны учесть все обстоятельства дела и установить, насколько существенную угрозу сохранности секретных сведений и в целом безопасности государства представляют проживающие за границей родственники.

За рубежом учились и до сих пор учатся дети многих высокопоставленных чиновников и депутатов, имеющих допуск к гостайне, отмечает газета: например, в США – дочь министра иностранных дел Сергея Лаврова, а в Лондоне – сына вице-спикера Госдумы Александра Жукова. Допуск к гостайне есть у всех парламентариев, говорит депутат Госдумы Вадим Соловьев, но по закону все они получают этот допуск без предварительной проверки, в силу занимаемой должности. Решение КС принято в рамках общего тренда на повышение зависимости чиновников от правоохранительных органов и спецслужб, констатирует политолог Михаил Виноградов.

Так всё же, для кого Крым отжали? Кто в доле?
https://www.youtube.com/watch?v=y9zvMd4Oopo

Old 12-02-2015, 18:32   #2438
Тёркин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от argis
Итоги Минских переговоров:

утром - деньги, вечером - стулья... (Двенадцать стульев)

Old 12-02-2015, 18:35   #2439
Тёркин
Registered User

Проживание:
А вот интересно, не забыл Путин поставить подпись под документом?

Old 12-02-2015, 18:39   #2440
argis
Je suis Charlie

Итоги минской ночи – опасности соглашения для Украины

Цитата:
Стороны (Украина, Россия, "ДНР" и "ЛНР") договорились о "Немедленном и полном прекращении
огня в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины и его строгом выполнении, начиная
с 00 ч 00 мин. (киевское время) 15 февраля 2015 года".
Странная комбинация слов – "немедленно" и "с 15 февраля", не так ли?
Источники "Европейской правды" свидетельствуют, что изначально в проекте была другая дата – перемирие
должно было начаться в полночь 14 февраля. Но Россия и ее сателлиты настояли, чтобы отодвинуть эту дату –
мол, переговоры, которые начинались 11 февраля, тоже перешли на следующий день.
Казалось бы, зачем оттягивать перемирие, если о нем договорились? Но пророссийским террористам крайне
нужны дополнительные два с половиной дня.
Причина проста, и название ее – Дебальцево.
Владимир Путин, к слову, во время итоговой пресс-конференции отдельно остановился на вопросе Дебальцевского
котла, заверив, что он знает ситуацию лучше, чем украинская власть.
"Там (представители сепаратистов) окружили значительную группировку украинской армии, от 6 до 8 тысяч человек,
и они исходят из того, что эта группировка сложит оружие. В руководстве Украины полагают, что окружения нет.
Но у меня изначально были сомнения по этому поводу", – сообщил Путин, выразив уверенность в том, что украинцам
теперь придется пробиваться из окружения.
"Мы ждем, что теперь атаки усилятся. Русские сделают все, чтобы за два с половиной дня взять Дебальцево
в окружение", – поделился один из собеседников.
Уже через несколько часов после завершения встречи в Минске заявление пресс-центра АТО подтвердило
эти предположения.

http://www.pravda.com.ua/rus/articl.../02/12/7058367/

Old 12-02-2015, 18:50   #2441
Тёркин
Registered User

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от argis
Владимир Путин, к слову, во время итоговой пресс-конференции отдельно остановился на вопросе Дебальцевского котла, заверив, что он знает ситуацию лучше, чем украинская власть.

Не только чем украинская власть, но даже лучше чем сами сепОратисты.
Посмотрим что будет завтра на фронтах. Нужно ли Путину перемирие или дальше будут гибнуть люди?

Old 12-02-2015, 18:55   #2442
argis
Je suis Charlie

Цитата:
Сообщение от Тёркин
Не только чем украинская власть, но даже лучше чем сами сепОратисты.
Посмотрим что будет завтра на фронтах. Нужно ли Путину перемирие или дальше будут гибнуть люди?

Он блефует, 100%!
Лучше бы в Минске поели драников и поспали...Результат был бы такой же ((

Old 12-02-2015, 19:43   #2443
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Лисёнок
[

а что тут за холивар? Будущее Украины или "Утка бросила утят-это Путин виноват"?

я Бы на твоем,лисенок, месте не обзывала народ большой многомиллионной страны уголовным жаргоном.
Народ разный,угораздило его там родится да еще и там же пригодится.

Или у тебя особые права весь народ из-за забора облаять.
Мои родтвенники,друзья,одноклассники,зн акомые,бывшие соседи не заслужили этих обзывательств. Прочувствуй это,пожалуйстa.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

Old 12-02-2015, 20:05   #2444
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
а что тут за холивар? Будущее Украины или "Утка бросила утят-это Путин виноват"?

я Бы на твоем,лисенок, месте не обзывала народ большой многомиллионной страны уголовным жаргоном.
Народ разный,угораздило его там родится да еще и там же пригодится.

Или у тебя особые права весь народ из-за забора облаять.
Мои родтвенники,друзья,одноклассники,зн акомые,бывшие соседи не заслужили этих обзывательств. Прочувствуй это,пожалуйстa.

Какой народ, такие и бояре!

Old 12-02-2015, 20:08   #2445
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от PT
Какой народ, такие и бояре!

Народ с 17 года отдельно от бояр был,как ни дрессировали.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 12-02-2015, 20:17   #2446
Lentochka
здecь мoй дoм

Проживание: Санкт-Петербург
Судя по последним постам, плевать всем на будущее Украины Все увлечены исключительно ненавистным Путиным. А Украину ждут интересные перспективы. Чтобы дали денег в долг на 4!!! года, нужно будет увеличить пенсионный возраст с 55 лет для женщин и 60 для мужчин до 65 для всех. Увеличить цены на газ в 6 раз и т.д. и т.п. И это не предложение, это ультимативные требования МВФ, иначе - дефолт. Даа! И долг потом придется отдать. А Украина к этому не привыкла. Но МВФ не Россия, на них где сел, там и слез, они ничего прощать не будут. Греция тому пример. Так что Украину ждут новые, интересные времена и полная евроинтеграция. А сегодня пока как всегда - в Раде бьют друг другу морды.

Old 12-02-2015, 20:24   #2447
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Что ж бояр с Марса заслали что ли?

Old 12-02-2015, 20:31   #2448
PT
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Не, это - "командное достижение")))
https://m.youtube.com/watch?v=oi19y...eature=youtu.be

Old 12-02-2015, 20:33   #2449
ajaest
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от PT

И действитльно есть большая разницa между россиянами и украинцами(средними конечно)?
Если есть,то опишите ,если вас не затруднит.

0

0
Old 12-02-2015, 21:04   #2450
toleri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ajaest
И действитльно есть большая разницa между россиянами и украинцами(средними конечно)?
Если есть,то опишите ,если вас не затруднит.

Перед Новым Годом жил в Москве в рабочем общежитии. Жильцы простые работяги, которые зарабатывают деньги семьям нелёгким трудом вдалеке от дома. русские, украинцы, белорусы. Никакой разницы, все мы одинаковые )))

Old 12-02-2015, 21:33   #2451
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от CodeRed
как-то без вас разберемся. и газ свой скоро сами себе продавать будете ))

Ой, да уж пожалуйста разберитесь без нас. Только вот долг в три миллиарда отдать придется. Пусть теперь у ЕС от вас голова болит. А газ продать - такая проблема не разрешимая, что просто ужас. Ну и вы с 2019 года от нашего газа полностью отдохнете и от денег за его транспортировку заодно. Поздравляю с победой!

Old 12-02-2015, 22:19   #2452
PT
Registered User

Проживание:

Old 12-02-2015, 22:40   #2453
финofil
ЧТОБЫ ВСЕГДА

Проживание:
Цитата:
Сообщение от CodeRed
вот про это тоже помечтайте )) уйдут в счет репатриаций

Кого и куда репатриировать хотите? Жителей Донбасса в Россию? Или у вас описка-в счет репараций?

Old 12-02-2015, 22:42   #2454
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от CodeRed
вот про это тоже помечтайте )) уйдут в счет репатриаций

Не употребляйте слов, значение которых Вам не известно. "Вам сложность идет, как Соеву пенсне" (с)
На добровольных началах посодействую ликвидации Вашей безграмотности.
Репатриация - это возвращение на родину.
А мечтать придется теперь вам. О халявных деньгах, которых больше не будет.

Old 12-02-2015, 22:45   #2455
Lentochka
здecь мoй дoм

Цитата:
Сообщение от CodeRed
ну уж точно не пропадем )) хотя помечтайте, конечно ) ваш уже отдал 50 млрд ходорковского ? а то как-то не следил

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь. А о деньгах Ходорковского почто переживаете?

Old 12-02-2015, 23:09   #2456
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от argis
Он блефует, 100%!
Точно. Проталкивает через конгресс США поставки оружия вна Украину. Решение - вот-вот будет.

-----------------

0

0
Old 12-02-2015, 23:11   #2457
warlock
Banned

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от PT

кандидаты на отчисление ?

Old 12-02-2015, 23:16   #2458
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от PT
После просмотра вашего " остального - в ПС " , можно создать тему :" душевнобольные люди на этом форуме!")))
Для подобных предъяв нужно самому обладать завидным здоровьем. Неуверенность в себе, попытки менять "характер", отсутствие твёрдой позиции и пр. - плохие признаки.

Цитата:
Сообщение от PT
Дети такую чушь не пишут. А под вашим ником скрывался EXPAT, шифруется warlock.

Цитата:
Сообщение от PT
В Киев? Предлагаю вернуться к теме:

Цитата:
Ополченцы ДНР предложили украинским военным сложить оружие и покинуть "дебальцевский котел"

http://www.interfax.ru/world/423769

Как думаете, примет хунта предложение?

-----------------

Old 12-02-2015, 23:33   #2459
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от duche

"Это было давно, и неправда" ц

Дочь Лаврова училась в США, когда он работал в ООН. Семья, понимаете ли. Понимаете? Вы уже 100500 раз эту баланду травили...

-----------------

Old 12-02-2015, 23:46   #2460
Лисёнок
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dik2
А что милиция ещё есть?
Слэнг ваш тюремный мы не обязаны знать.

И не надо всех "терпилами" кликать, сама разве к ним относишься?

Милиция никуда и не уходила.
Сленг- милицейский. Сегодняшней аморальной российской властью практически легализован.

И, да, отношусь к терпилам, ибо душа давно и больно ударяется о загаженное Отечество

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: