Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от abc
Да я в курсе)))
ты с Тамбовской области пишешь?
Нет тут спецов теперь таких, колеса еще надо продать. По первой кольцевой катаюсь 13 лет каждый день, машины брошенные часто есть.
бывает и неделю стоят, но на кирпичах не видел. На дорогих дисках никто машину не бросает.
Такое чувство, что это ты в каком-то прекрасном городе живёшь
На кирпичах не видел, в силу того, что кирпич здесь на каждом углу не валяется, а вот на досках видел и на кусках пенопласта видел, причём в черте кантакаупунки, даже не на первом кольце, а в 10 минутах от центра столицы.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Зимой, переход на 18" , 8 колес надо было раздеть- одеть, у Икеа есть шиномондаж, 30 минут работы для троих мужчин, секретки сказал сам поставлю, сам в процессе и установил и затянул эти гайки секретные
Подарил турецкие диски и резину "runflat ", скидку дали вроде 20 евро, но..,
датчики давления воздуха, один из рабочих кинул на полку как бы случайно, как винт б/у))
180 евро он стоит один, вот сученок, подумал я, ) разобрались быстро, но надо быть внимательно, че делают с нашими машинами.
С другой стороны нельзя у механика за спиной стоять, дилемма.
Такое чувство, что это ты в каком-то прекрасном городе живёшь
На кирпичах не видел, в силу того, что кирпич здесь на каждом углу не валяется, а вот на досках видел и на кусках пенопласта видел, причём в черте кантакаупунки, даже не на первом кольце, а в 10 минутах от центра столицы.
У меня на второй комплект стоят клоны, так с 2012-2014 нет возможности переключить на зимний. До этого было, и потом сделали, вот япошки (( комплект клонов 10 т руб, оригинал около 14 т руб, но геморрой с инициализацией каждый раз. Недавно приобрёл провод chipsoft j2534 mid, он вроде умеет, но вопрос решил 4 года назад, теперь при замене колёс, ничего не надо.
Зимой, переход на 18" , 8 колес надо было раздеть- одеть, у Икеа есть шиномондаж, 30 минут работы для троих мужчин, секретки сказал сам поставлю, сам в процессе и установил и затянул эти гайки секретные
Подарил турецкие диски и резину "runflat ", скидку дали вроде 20 евро, но..,
датчики давления воздуха, один из рабочих кинул на полку как бы случайно, как винт б/у))
180 евро он стоит один, вот сученок, подумал я, ) разобрались быстро, но надо быть внимательно, че делают с нашими машинами.
С другой стороны нельзя у механика за спиной стоять, дилемма.
У меня 2а комплекта колёс в сборе. В машину они не влезают. Меняю сам за час с перекурами. Если надо отбалансировать - еду в шинку.
150 евро стоит новый комплект rdc датчиков (4шт) )
Внимание.
Я не знал,
дошло через "третьи ухи"
не ждать решения страховой компании, а ехать к диллеру
нашел, Veho vahinkopalvelut, берут все на себя, в том числе ремонт и разговоры со страховой и себе забирают ремонт.
Завтра время закажу.
Димас,
удар сильный был, супруга отпилась бураной нашей любимой, легкое сотресение.
Фото выше, вижу петли или стойка уехали, жаль, буду продавать после ремонта, черт пробег 42т.,
TO, cкидываю,масло меняю и все. Рабочая лошадка на каждый день уже лет 5 наверн.
Кидр пока еще молодой, не врубается, что в столичном регионе, если жена не охотник, рыболов и за грибами не ходит, то нафиг нужны
все эти паркетники, но видимо нужно пройти свой путь.)
У меня 2а комплекта колёс в сборе. В машиrrу они не влезают. Меняю сам за час с перекурами. Если надо отбалансировать - еду в шинку.
150 евро стоит новый комплект rdc датчиков (4шт) )
Да у всех два комлекта, я в кеrrostalo, восемь колес на маленькую клетку, поглядываю на гостиницы для колес, но в сезон там очереди.
Сами меняем, жена катает в подвал, пару машин пару часов, да с перывами в пару минут.
Да Кидр)))
разные поколения, ты должен быть главный в семье, ты должен принимать решение.
Молодец, я смотрю че ты ищешь, хочешь новую, да дорого, опции валяться еще дороже, что жена захочет.
BMW я покупал новую, полный привод +5 тыч, минимальные "плюшки" еще пять, на зимние колеса занимал уже.
Выплатил все.
Зачем паркетник? За 30 + посмотри сколько машин откроется для женщин удобных?
Да Кидр)))
разные поколения, ты должен быть главный в семье, ты должен принимать решение.
Молодец, я смотрю че ты ищешь, хочешь новую, да дорого, опции валяться еще дороже, что жена захочет.
BMW я покупал новую, полный привод +5 тыч, минимальные "плюшки" еще пять, на зимние колеса занимал уже.
Выплатил все.
Зачем паркетник? За 30 + посмотри сколько машин откроется для женщин удобных?
Пурга опять понеслась, мне аж холодно стало. У меня машины жена сама выбирает, ей понравилась хс40. Это машина компании будет а я так просто возмущаюсь, что очень дорого
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Пурга опять понеслась, мне аж холодно стало. У меня машины жена сама выбирает, ей понравилась хс40. Это машина компании будет а я так просто возмущаюсь, что очень дорого
Ты бы застранец сразу сказал, что не за свои деньги, а работодатель оплачивает, а так все равно интересно, посмoторю xc40, точно маленкий паркетник наверно? , выкладывый, мне машину женскую в семье битую скоро менять.
Ты бы застранец сразу сказал, что не за свои деньги, а работодатель оплачивает, а так все равно интересно, посмoторю xc40, точно маленкий паркетник наверно? , выкладывый, мне машину женскую в семье битую скоро менять.
Зайди на вольво и глянь
-----------------
Чуть глянул и в сауну ушел.., с учетом наших дорог зимой, дамы будут ездить, а точно работодатель не позволит влезь выше?
Да , все правильно, кто знает какие зимы нас ждут.
Чуть глянул и в сауну ушел.., с учетом наших дорог зимой, дамы будут ездить, а точно работодатель не позволит влезь выше?
Да , все правильно, кто знает какие зимы нас ждут.
В принципе полный привод и не нужен, она сказала лучше крышу стеклянную и салон черно оранжевый
-----------------
Внимание.
Я не знал,
дошло через "третьи ухи"
нашел, Veho vahinkopalvelut, берут все на себя, в том числе ремонт и разговоры со страховой и себе забирают ремонт.
Завтра время закажу.
Димас,
Фото выше, вижу петли или стойка уехали, жаль, буду продавать после ремонта, черт пробег 42т.,
TO, cкидываю,масло меняю и все. Рабочая лошадка на каждый день уже лет 5 наверн.
Кидр пока еще молодой, не врубается, что в столичном регионе, если жена не охотник, рыболов и за грибами не ходит, то нафиг нужны
Путь пройти нужно до полноразмерного паркетника, желательно немецкого
У меня жену с икса хрен стянешь ))
Высокий клиренс и полный привод зимой где угодно приятно.
Путь пройти нужно до полноразмерного паркетника, желательно немецкого
У меня жену с икса хрен стянешь ))
Высокий клиренс и полный привод зимой где угодно приятно.
Путь пройти надо самураю, а это херня какая-то зимой, в Финляндии где угодно можно и на мустанге, но аккуратно
-----------------
Ну я о том же, в Россию минимум паркетник на родных дисках и те могут снять ночью.
C возрастом приходит понимание, легче сесть в автобус, планшет и книгу, музыку или пиво, нафиг, я про Карелию, Питер еще легче.
Все устаканилось последние годы, от подьеда до подьезда", сам не был уже 4 года там и не хочу, но могилы своих...
Да нифига не легче. Раздражжает общественный транспорт. Да и без колёс под задницей передвигаться по Питеру удовольствия мало. Периодически катаюсь в Питер на машине - никаких проблем, если конечно не кидать машину на ночь во дворе на окраине. Ездил дальше по России - для этого номера закреплял и секретки ставил на всякий случай.
И на Каенах люди спокойно ездят и на Крузерах.
Здесь тоже в центре машину кинешь - не факт что целая будет утром.
Да нифига не легче. Раздражжает общественный транспорт. Да и без колёс под задницей передвигаться по Питеру удовольствия мало. Периодически катаюсь в Питер на машине - никаких проблем, если конечно не кидать машину на ночь во дворе на окраине. Ездил дальше по России - для этого номера закреплял и секретки ставил на всякий случай.
И на Каенах люди спокойно ездят и на Крузерах.
Здесь тоже в центре машину кинешь - не факт что целая будет утром.
Ты нам не пример, у тебя транспортофобия! Курс транквилизаторов, 2-3 недели
-----------------
Таки я и не спорю, говорю как есть, как говорят имхо. Это ты зациклился на иксах
Мне вобще сложно зациклиться, когда приходится ездить постоянно на разных машинах, поэтому могу сказать что у икса конкурентов мало.
Имею своё мнение: Мерседес делает лучшие кабрики, БМВ - лучшие кроссовки - как ты там сказал имхо
Проживание: отличное, а у тебя?
Везет вам, интересен к машинам не пропал! Меня от руля тошнит, без разницы на чем передвигаться, лишь бы до места скорее добраться и все, без разницы на какой машине. От личного шофера не отказался бы🙂😎
Мне вобще сложно зациклиться, когда приходится ездить постоянно на разных машинах, поэтому могу сказать что у икса конкурентов мало.
Имею своё мнение: Мерседес делает лучшие кабрики, БМВ - лучшие кроссовки - как ты там сказал имхо
ИМХО рулит
-----------------
Везет вам, интересен к машинам не пропал! Меня от руля тошнит, без разница на чем передвигаться, лишь бы до места скорее добраться и все, без разницы на какой машине. От личного шофера не отказался бы🙂😎
Ну дело в машине, а не в руле. Помню раньше неделю по 10-15 часов в день рулил и с удовольствием садился в хорошую машину и летел в Питер. Также и сейчас с удовольствием езжу по работе и получаю от этого удовольствие - машина приятная. А недавно тут пришлось на Ситроене до границы прошвырнуться - ощущения были именно такими: скорее бы доехать причём машина не обязательно должна быть дорогая, чтобы доставляла удовольствие.
Внимание.
Я не знал,
дошло через "третьи ухи"
Завтра время закажу.
Димас,
Да, в прошлый четверг. Грит, ехала вдоль ряда парковочных мест, не видела, как какой то молодой Али выскочил задним ходом с стоянки, ток удар почувствовала.
На чужой Митцу Галант, не факт, что у машины kasko eсть, но это их проблемы. Та еще на старых номерах ездит.
Закажу время на вторник в Veho Suutarila, кто ответчик все ясно, но я вижу стойка или петли двинулись вперед.
Отремонтируют, но склонен к последующей продаже, нафиг на битой машине ездить, как с завода уже она не будет.
Везет вам, интересен к машинам не пропал! Меня от руля тошнит, без разницы на чем передвигаться, лишь бы до места скорее добраться и все, без разницы на какой машине. От личного шофера не отказался бы🙂😎
Лукавишь,
такое слышу от финских колллег время о времени, -задницу перенесити от точки A в точку В, какая разница на чем.
Вот и вижу как на встречу с ночной смены мужчина в Ниссан микро вроде выезжает,
-150 кг тело, лицо во все лобовое стекло, зажат межде сиденьем и рулем)
Все упирается в деньги, доходы.
Димас, Х пятые BMW cпору нет, отличные машины. Но неприлично дороги, новые в ценах на уровне хорошей квартиры в Хельсинки, а
с пробегами большими, я не решился в свое время даже рассматривать.
Может подкинуть серьезных сюрпризов, тебе то легче, ты в этой системе крутишься.)
Да прекрати, темболее она уже не девочка, чтоб на слово верить
Тебе видней )
Но про руль - это я тебе как водитель со стажем скажу тошнит только от говёного руля. Работа за рулём со временем наоборот развивает зависимость от руля. Любому из тех кого "тошнит от руля" дай хороший например S-класс погонять - будут выходить просто покататься, а не только задницу перемещать с удовольствием
Попробал ковролин и кожу и рожу почистить паропылесосом. Честно скажу было и так ок. Но желание пересилило. Конечно в районе водителя справа стало лучше)))
Цитата:
Сообщение от End71
Попробал ковролин и кожу и рожу почистить паропылесосом. Честно скажу было и так ок. Но желание пересилило. Конечно в районе водителя справа стало лучше)))
На меня вчера накатило конкретно: часов шесть с машиной провозился. Откарасил всё, что только можно. И ковролин и потолок и кожу и пластик, окна изнутри помыл, снаружи антидождь, теперь стоит, благоухает средствами. Сейчас в магаз с наслаждением поеду, как на с-классе, а то и лучше.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Тебе видней )
Но про руль - это я тебе как водитель со стажем скажу тошнит только от говёного руля. Работа за рулём со временем наоборот развивает зависимость от руля. Любому из тех кого "тошнит от руля" дай хороший например S-класс погонять - будут выходить просто покататься, а не только задницу перемещать с удовольствием
Так я вообще люблю рулить. Даже вот сейчас кайф от рапида дизельного, 90лошадиного получаю. s класс это корова, я больше удовольствия от купера воркс или фиесты ст получу
-----------------
Так я вообще люблю рулить. Даже вот сейчас кайф от рарида дизельного, 90лошадиного получаю. s класс это корова, я больше удовольствия от купера воркс или фиесты ст получу
На меня вчера накатило конкретно: часов шесть с машиной провозился. Откарасил всё, что только можно. И ковролин и потолок и кожу и пластик, окна изнутри помыл, снаружи антидождь, теперь стоит, благоухает средствами. Сейчас в магаз с наслаждением поеду, как на с-классе, а то и лучше.
Надо у димаса табличку попросить, чтоб знать что там лучше s класса
-----------------
Проживание: Great Finland
Не, все ваши S классы и фиесты хафно. Задом на асфальте сидеть не комильфо. Кроме высокого грузовика нет ничего лучше. Сижу высоко, вижу далеко. Но за неделю и это надоедает. Хотя за пару выходных уже скучать начинаешь.
Цитата:
Сообщение от Crest
Не, все ваши S классы и фиесты хафно. Задом на асфальте сидеть не комильфо. Кроме высокого грузовика нет ничего лучше. Сижу высоко, вижу далеко. Но за неделю и это надоедает. Хотя за пару выходных уже скучать начинаешь.
Ну ты сравнил s-класс с xxxl-классом!
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Во! А я о чём? Руль - это как наркотик ) машин много хороших, но если после трудовой недели за рулём ещё и в Фиесту сесть - тогда точно затошнит
И он получает удовольствие от вождения именно ей
Каждому своё
Мне больше даёт удовольствие музыка, заменил колонки в торпеде, стало по другому лучше, но через какое то замечаю ухудшение и искажения, смотрю где припаялся к штатному проводку (жалко резать разьем) позеленело и контакт гамно. Не знаю, хрен найдёшь такой разъём как на оригинальной колонке((