Сегодня 3 литра черники и литров 5 лисичек.
Попались и подосиновики,но их изнутри оккупировали червяки )
Ну и комарики попили кровушки комиссарской ))
Мне тут соседи лисичек рекламировали, аж зашибись. Пошла наивная чебу***** к комарам сдаваться, полтора часа прочесывала свои тропинки, нашла горстку лисичек и полведра боровиков.
Чего там Марин опять начудила? Какие-то видео ее обсуждают. Опять лифчик забыла одеть и декольту показала?
Если бы! Поскакала, выпила, песни попела с друзьями, а кто-то слил в сми.
Народ возмущён: молодая, красивая премьерша гульбанит и пьёт в свободное время, какой ужас! Лучше бы в бункере сидела.
Мне тут соседи лисичек рекламировали, аж зашибись. Пошла наивная чебу***** к комарам сдаваться, полтора часа прочесывала свои тропинки, нашла горстку лисичек и полведра боровиков.
Я не стала и пытаться, купила у знакомой 5 вёдер лисичек по дружеской цене.
Если бы! Поскакала, выпила, песни попела с друзьями, а кто-то слил в сми.
Народ возмущён: молодая, красивая премьерша гульбанит и пьёт в свободное время, какой ужас! Лучше бы в бункере сидела.
По-моему, не особо возмущён. Больше верещит во всех соц. сетях что-то вроде «так держать»
Сложно молодым теткам при власти, все ее норовят одеть в бесформенный пиджачек аля Меркель и тут же зашипеть, если она даже польку-бабочку вздумает станцевать - это же энергичный танец! Оппозиция требует расследования, акта и расстрела, хотя некоторые их представители ничего так кататсо бухими за рулем на глазах изумленной публики в лице полиции.
Ее надо нам на форумскую встречу пригласить. Пусть с Миккой вальсы танцует и пьет лимонад "буратино", все чинно-благородно, только тараканы в лемпяла-домиках будут в шоке - они отвыкли за пандемию от любого людского шуршания.
Да она бухая там в хлам, так что такое себе… В танцах и пении ничего плохого нет 🙂 потом на таких вписках в Финляндии кокос - это очень часто «обязательный элемент», так что недоумение понятно 🤷 Был бы это кто-то другой, тоже было бы недоумение и, думаю, что даже больше шума
Проживание: helsinki
Status: Offline
Могу ошибаться, но "народ" возбудился скорее от того, что в публикациях газеток всяких шведских и пр., якобы они там, включая Марин, под кайфом были. Сами танцы-шманцы вряд ли кого бы заинтересовали без этого перчика. Не зря же она тест на наркотики быстренько сдала. Самое смешное, что тест отрицательный будет, а осадочек останется, прямо фу-фу-фу.
Второй вопрос - кто ж видео слил? Безмозглое окружение, а не друзья (( Может, действительно принимают что, раз не понимают простых вещей.
А так - и в новостях уж показали, как люди, даже пожилые весьма, защищают своего ПМ))
Могу ошибаться, но "народ" возбудился скорее от того, что в публикациях газеток всяких шведских и пр., якобы они там, включая Марин, под кайфом были. Сами танцы-шманцы вряд ли кого бы заинтересовали без этого перчика. Не зря же она тест на наркотики быстренько сдала. Самое смешное, что тест отрицательный будет, а осадочек останется, прямо фу-фу-фу.
Второй вопрос - кто ж видео слил? Безмозглое окружение, а не друзья (( Может, действительно принимают что, раз не понимают простых вещей.
А так - и в новостях уж показали, как люди, даже пожилые весьма, защищают своего ПМ))
Уже сдала? Я слышала только, что она сказала, что готова сдать, если партия скажет "надо".
Санна заявила, что сама она наркотики не принимала и не знает были ли они вообще на вечеринке. Пока не доказано - это только слухи.
Вот что значит финская женщина, ничем её не проймёшь ))) И за пиджачок без топика клевали, за кожаную куртку аналогично, за вечеринки тоже, за мать-лесбиянку и подработки в студенчестве на кассе и подавно...
А она ничего - работает себе, держит удары и танцует впридачу, молодец!
И за пиджачок без топика клевали, за кожаную куртку аналогично, за вечеринки тоже, за мать-лесбиянку и подработки в студенчестве на кассе и подавно...
А она ничего - работает себе, держит удары и танцует впридачу, молодец!
Точно! ))) А мне нравится, что у нас в кои-то веки красивая, молодая и смелая премьерша!
Можно быть разного мнения о её партии, решениях и прочем, но если представить что ей выпало в предыдущие годы и месяцы, то мало не покажется. Многие ли, даже опытные политики-динозавры справились бы с ситуацией лучше?
И ещё один плюс - у неё отличный английский, такую не стыдно и за бугор посылать
Цитата:
Сообщение от Olka
Уже сдала? Я слышала только, что она сказала, что готова сдать, если партия скажет "надо".
Санна заявила, что сама она наркотики не принимала и не знает были ли они вообще на вечеринке. Пока не доказано - это только слухи.
!
Ой, наверное, не сдала ещё, это я преувеличила. Хотя надо бы. А насчёт слухов - все с удовольствием повторяют именно те, которые вписываются в их концепцию.
Ой, наверное, не сдала ещё, это я преувеличила. Хотя надо бы. А насчёт слухов - все с удовольствием повторяют именно те, которые вписываются в их концепцию.
Вы видео видели? Там такая себе, довольно маргинальная тусовочка. Отсюда и слухи. Да и друзей желательно все-таки выбирать, чтобы частные видео не сливались впредь. Положение все-таки накладывает определенные ограничения и дополнительную ответственность.
Трудно сказать... Вполне возможно кто-то из бывших там послал по глупости видео своим друзьям, смотрите мол, с премьершей зажигали! А те слили...
Вряд ли кто-то из друзей, ибо там тоже были и люди из шоу-бизнеса, и другие политики, которые знают чем это грозит. А может она кому и дорожку перешла, отомстили, как знать...
Вы видео видели? Там такая себе, довольно маргинальная тусовочка. Отсюда и слухи. Да и друзей желательно все-таки выбирать, чтобы частные видео не сливались впредь. Положение все-таки накладывает определенные ограничения и дополнительную ответственность.
Цитата:
Сообщение от alexer
Видела. И подозреваю, что нам показали... эээ.. скажем так, не все. Насчёт друзей, окружения и ответственности - согласна.
Точно! ))) А мне нравится, что у нас в кои-то веки красивая, молодая и смелая премьерша!
Можно быть разного мнения о её партии, решениях и прочем, но если представить что ей выпало в предыдущие годы и месяцы, то мало не покажется. Многие ли, даже опытные политики-динозавры справились бы с ситуацией лучше?
И ещё один плюс - у неё отличный английский, такую не стыдно и за бугор посылать
Согласен с вами полностью, но есть маленький нюанс. Она является лицом государства и служит примером, пока ты политик высокого уровня, хотелки и поведение должно быть соответственно занимаемой должности . Уйдешь с политики отдыхай и расслабляйся, как хочешь.
Проживание: Turku
Удивляет, что Санну никто не прикрывает (типа замов), в выходные. Она имеет право на отдых, но есть недоработки и спецслужб по защите ПМ, во всех смыслах слова "защита".
*нравится она мне (не физически, хотя и ОК) и будет искренне жаль, если её сольют на подобных невинных проколах.
Удивляет, что Санну никто не прикрывает (типа замов), в выходные. Она имеет право на отдых, но есть недоработки и спецслужб по защите ПМ, во всех смыслах слова "защита".
*нравится она мне (не физически, хотя и ОК) и будет искренне жаль, если её сольют на подобных невинных проколах.
Да не сольют ее. Она - это хороший медиа-продукт своей партии, но, как самостоятельный политик впечатления не производит. Досидит свой срок и сама сольётся на второстепенные роли. Будет без оглядки тусить, что и неплохо 🙂
Цитата:
Сообщение от alexer
Да не сольют ее. Она - это хороший медиа-продукт своей партии, но, как самостоятельный политик впечатления не производит. Досидит свой срок и сама сольётся на второстепенные роли. Будет без оглядки тусить, что и неплохо 🙂
Ты плохого мнения о финских молодых женщинах.))))
Она запросто на второй срок может пройти, но вот эти утечки - они не просто так, 100%. Копают под нашу красотулю, нехорошие люди.
Цитата:
Сообщение от kasatka
А может это стратегия такая - привлечение сторонников среди молодёжи ))
Так молодёжь и так за неё . Другое дело - старпёров против привлечь, и колеблющихся.
Я бы, будучи её PR, срочно вывез "правительство дам" куда-нибудь в Муонио, как вариант, сейчас сезон на севере и С-З Фи.. И пусть Марин, в пику ВВП, поймает в реке лосося на 25кг. Или 30.
*в чёрном мокром бикини, в приспущенном белом забродном комбезе от SIMMS. Мммммм.....
**мне процент маленький, только от SIMMS.
Ты плохого мнения о финских молодых женщинах.))))
Она запросто на второй срок может пройти, но вот эти утечки - они не просто так, 100%. Копают под нашу красотулю, нехорошие люди.
Навряд ли, т.к. ее однопартийцы навряд ли уже выдвинут: у СДП и так дела не особо, а она, хоть и хороший интерфейс для популяризации у глупеньких милениалов, много явных вот таких глупостей делает. Милая мадам, но, к сожалению, производит впечатление, как минимум, очень незрелой.
Цитата:
Сообщение от alexer
Навряд ли, т.к. ее однопартийцы навряд ли уже выдвинут: у СДП и так дела не особо, а она, хоть и хороший интерфейс для популяризации у глупеньких милениалов, много явных вот таких глупостей делает. Милая мадам, но, к сожалению, производит впечатление, как минимум, очень незрелой.
Очень непросто быть зрелой. Она не А.Меркель.Ей легче.
Очень непросто быть зрелой. Она не А.Меркель.Ей легче.
Конечно, непросто 🤷 Я сам бывал на таких тусовках и там, прямо скажем, попадались иногда люди в очень неожиданном статусе. И тест, который Марин сдала, я бы тогда не прошёл 🤣 Но премьерское кресло накладывает определённые ограничения. Есть много должностей (в том числе политических), где степень публичности не так высока
Цитата:
Сообщение от alexer
Конечно, непросто 🤷 Я сам бывал на таких тусовках и там, прямо скажем, попадались иногда люди в очень неожиданном статусе. И тест, который Марин сдала, я бы тогда не прошёл 🤣 Но премьерское кресло накладывает определённые ограничения. Есть много должностей (в том числе политических), где степень публичности не так высока
Ты просто эээ... ханжа. Но хороший, мне симпатичный чел.
*тут, в Фи, приключилось поколение next, в правительстве. Не все к этому готовы. Критики много, но это - нормально.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от lemila
Не имеет никакого значения, что она принимала и принимала ли вообще. Это выглядит неприлично, и всё. Даже если абсолютно трезвая. Мне так кажется.
Если у человека да на такой должности не получается избегать таких детских скандалов - это незрелость, да. Если он не пытается и не понимает зачем их избегать - дело совсем плохо)
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Должна при свете ночника читать HS и вязать крючком тёплые носки?
Ну есть же промежуточные варианты) Должна чувствовать меру.
Я теперь понимаю, почему люди к старости становятся ханжами, на собственном примере. Это мудрость, осознание ошибок и дурацкое неосуществимое желание предостеречь свежих дуралеев) Но надо сдерживаться, я знаю.
Ну есть же промежуточные варианты) Должна чувствовать меру.
Я теперь понимаю, почему люди к старости становятся ханжами, на собственном примере. Это мудрость, осознание ошибок и дурацкое неосуществимое желание предостеречь свежих дуралеев) Но надо сдерживаться, я знаю.
мудрость - это когда понимаешь ,что всё вокруг это фарс.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ты просто эээ... ханжа. Но хороший, мне симпатичный чел.
*тут, в Фи, приключилось поколение next, в правительстве. Не все к этому готовы. Критики много, но это - нормально.
Тут не в ханжестве дело. Можно и гулять и даже кокос дуть, если позволяет здоровье. Но на лидерской позиции нужно уметь это не выносить на публику. Это лицемерие, да. Но обоснованное. Если завтра мои, скажем, подчиненные, просекут, что начальник очень хорошо провёл выходные и в понедельник пришёл с таким похмелдосом, что не сложит двух слов в предложение, то сперва они подумают, какой у них «крутой» начальник, а потом и вовсе их можно будет в понедельник на работу не ждать 😅. Ну и плюс все-таки вопрос интеллекта. На этой позиции и в этом состоянии нужно понимать, что давать себя снимать на камеру нельзя. А она знала, что ее снимают. Это вот и есть та самая незрелость 🤷
Согласен с вами полностью, но есть маленький нюанс. Она является лицом государства и служит примером, пока ты политик высокого уровня, хотелки и поведение должно быть соответственно занимаемой должности . Уйдешь с политики отдыхай и расслабляйся, как хочешь.
То есть пока ты политик высокого уровня, то и расслабляться с друзьями ни-ни? Какой пример она должна показать? В своём возрасте сидеть вечерами у телевизора?
Думаю, что все это делают, просто осторожно. Санна надеялась, что ее никто не подставит из близкого окружения, но там были и незнакомые люди, по ее словам. Не может же она требовать от всех гостей вечеринки сдать телефоны, потому что тут политики, пришлось довериться. Вот результат.
Вся эта заваруха яйца выеденного не стоит по-моему.
То есть пока ты политик высокого уровня, то и расслабляться с друзьями ни-ни? Какой пример она должна показать? В своём возрасте сидеть вечерами у телевизора?
Думаю, что все это делают, просто осторожно. Санна надеялась, что ее никто не подставит из близкого окружения, но там были и незнакомые люди, по ее словам. Не может же она требовать от всех гостей вечеринки сдать телефоны, потому что тут политики, пришлось довериться. Вот результат.
Вся эта заваруха яйца выеденного не стоит по-моему.
Фактически я она является первым человеком госдарства, функции перезидента после второго срока Тарья Халонен стала чисто представительская.
У нее есть семья(муж и дочь), там есть видео где она в ночном клубе очень имтимно танцует с мужчиной целуется, я понимаю женщины в Финляндии очень свободны, но пример не лучший как первого человека страны. А так все гуд.
Фактически я она является первым человеком госдарства, функции перезидента после второго срока Тарья Халонен стала чисто представительская.
У нее есть семья(муж и дочь), там есть видео где она в ночном клубе очень имтимно танцует с мужчиной целуется, я понимаю женщины в Финляндии очень свободны, но пример не лучший как первого человека страны. А так все гуд.
Как хорошо жить в стране, где самый большой скандал - танцующая премьер-министр
Я поняла вашу мысль, спасибо, просто потешаюсь над ситуацией.
Как хорошо жить в стране, где самый большой скандал - танцующая премьер-министр
Я поняла вашу мысль, спасибо, просто потешаюсь над ситуацией.
Можно долго потешаться над ситуацией, но она свидетельствует о бардаке в головах. Думаю, когда все больше ключевых социальных ролей вместо тех, кому сейчас 40+, начнут занимать те, кому сейчас 30+, будет несмешно
Цитата:
Сообщение от alexer
Можно долго потешаться над ситуацией, но она свидетельствует о бардаке в головах. Думаю, когда все больше ключевых социальных ролей вместо тех, кому сейчас 40+, начнут занимать те, кому сейчас 30+, будет несмешно
Об этом и речь. Непригодный молодняк в руководстве - это весело и мило, пока всё хорошо. А в момент серьёзного кризиса вдруг выясняется, что они отвечают за людей. Правительство подростков может принести в жертву своему максимализму реальные жизни, например.
На мой взгляд, дело даже не в том, что один нехороший человек представил на суд общественности фрагмент личной жизни премьер-министра, а в том, что отдавала ли Санна в тот момент отчет своим действиям с учётом возможных последствий, позволяя снимать себя позируя на не принадлежащую ей камеру.
Ужас-ужас! Страшно представить, но ведь может так статься, что премьер-министр и даже того... ну это... сексом может заниматься! Вот же безобразие!!!
Не имеет никакого значения, что она принимала и принимала ли вообще. Это выглядит неприлично, и всё. Даже если абсолютно трезвая. Мне так кажется.
Мадам, не откроете ли секрет - сколько вам лет? Подозреваю - много. Дальше развивать мысль не стану что б вас не травмировать.
P.S. Марин выглядела очень эффектно, зажигательно, по-лидерски.
Мадам, не откроете ли секрет - сколько вам лет? Подозреваю - много. Дальше развивать мысль не стану что б вас не травмировать.
По-лидерски? Эффективно? А вас не смущает , как и всех , что первое лицо оправдывалась , что не употребляла наркотики и находилось в компании, где употребляли наркотики. Насколько я знаю наркотики не легализованы в Финляндии , даже в медицинских целях. Это из серии" вы не понимаете, это другое")).
Цитата:
Сообщение от Bolan
Хи-хи, какой богатый для веселья пост
Не открою, подозревайте и травмируйте на здоровье Гость вы наш из будущего (судя по профилю).
По-лидерски? Эффективно? А вас не смущает , как и всех , что первое лицо оправдывалась , что не употребляла наркотики и находилось в компании, где употребляли наркотики. Насколько я знаю наркотики не легализованы в Финляндии , даже в медицинских целях. Это из серии" вы не понимаете, это другое")).
Да, по-лидерски. Не "эффективно", а "эффектно", погуглите, найдите и почувствуйте разницу. Далее. "Лицо" не оправдывалось, а Марин объясняла въедливым журналистам дабы успокоить престарелых ханжей. И да, объявила, что готова пройти тест. В чем проблема-то?
P.S. В горячо любимой нашей общей родине в настоящее время такие расспросы первых лиц вообще невозможны, а тут в Финляндии вполне ибо страна демократическая.
Да, по-лидерски. Не "эффективно", а "эффектно", погуглите, найдите и почувствуйте разницу. Далее. "Лицо" не оправдывалось, а Марин объясняла въедливым журналистам дабы успокоить престарелых ханжей. И да, объявила, что готова пройти тест. В чем проблема-то?
P.S. В горячо любимой нашей общей родине в настоящее время такие расспросы первых лиц вообще невозможны, а тут в Финляндии вполне ибо страна демократическая.
Разницу почувствовал) разницу знаю, я просто финн и иногда ошибаюсь)), но общую картину это не меняет