Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 18-08-2022, 15:18   #2401
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Status: Offline
Чего там Марин опять начудила? Какие-то видео ее обсуждают. Опять лифчик забыла одеть и декольту показала?

0

0
Old 18-08-2022, 15:20   #2402
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сегодня 3 литра черники и литров 5 лисичек.
Попались и подосиновики,но их изнутри оккупировали червяки )

Ну и комарики попили кровушки комиссарской ))

Мне тут соседи лисичек рекламировали, аж зашибись. Пошла наивная чебу***** к комарам сдаваться, полтора часа прочесывала свои тропинки, нашла горстку лисичек и полведра боровиков.

0

0
Old 18-08-2022, 15:21   #2403
nezaika
*

Слово чебу***** все еще забанено.

0

0
Old 18-08-2022, 16:31   #2404
Juzu
Пользователь

Проживание: всё там же
Цитата:
Сообщение от nezaika
Чего там Марин опять начудила? Какие-то видео ее обсуждают. Опять лифчик забыла одеть и декольту показала?

сама посмотри
https://www.mtvuutiset.fi/artikkeli...-syntyi/8490454

Old 18-08-2022, 17:06   #2405
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Juzu

Да ну, не бурлеск же.

Old 18-08-2022, 22:51   #2406
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от nezaika

Если бы! Поскакала, выпила, песни попела с друзьями, а кто-то слил в сми.
Народ возмущён: молодая, красивая премьерша гульбанит и пьёт в свободное время, какой ужас! Лучше бы в бункере сидела.

Old 18-08-2022, 22:53   #2407
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от nezaika
Мне тут соседи лисичек рекламировали, аж зашибись. Пошла наивная чебу***** к комарам сдаваться, полтора часа прочесывала свои тропинки, нашла горстку лисичек и полведра боровиков.

Я не стала и пытаться, купила у знакомой 5 вёдер лисичек по дружеской цене.

0

0
Old 19-08-2022, 09:22   #2408
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Если бы! Поскакала, выпила, песни попела с друзьями, а кто-то слил в сми.
Народ возмущён: молодая, красивая премьерша гульбанит и пьёт в свободное время, какой ужас! Лучше бы в бункере сидела.

По-моему, не особо возмущён. Больше верещит во всех соц. сетях что-то вроде «так держать»

0

0
Old 19-08-2022, 09:36   #2409
kasatka
Пользователь

Проживание:
Станцованное назад не втанцуешь

Old 19-08-2022, 12:59   #2410
nezaika
*

Сложно молодым теткам при власти, все ее норовят одеть в бесформенный пиджачек аля Меркель и тут же зашипеть, если она даже польку-бабочку вздумает станцевать - это же энергичный танец! Оппозиция требует расследования, акта и расстрела, хотя некоторые их представители ничего так кататсо бухими за рулем на глазах изумленной публики в лице полиции.

Ее надо нам на форумскую встречу пригласить. Пусть с Миккой вальсы танцует и пьет лимонад "буратино", все чинно-благородно, только тараканы в лемпяла-домиках будут в шоке - они отвыкли за пандемию от любого людского шуршания.

Old 19-08-2022, 13:31   #2411
kasatka
Пользователь

Проживание:
Медведеву можно, а ей нельзя?!

Old 19-08-2022, 13:44   #2412
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kasatka
Медведеву можно, а ей нельзя?!

Да она бухая там в хлам, так что такое себе… В танцах и пении ничего плохого нет 🙂 потом на таких вписках в Финляндии кокос - это очень часто «обязательный элемент», так что недоумение понятно 🤷 Был бы это кто-то другой, тоже было бы недоумение и, думаю, что даже больше шума

Old 19-08-2022, 14:04   #2413
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Могу ошибаться, но "народ" возбудился скорее от того, что в публикациях газеток всяких шведских и пр., якобы они там, включая Марин, под кайфом были. Сами танцы-шманцы вряд ли кого бы заинтересовали без этого перчика. Не зря же она тест на наркотики быстренько сдала. Самое смешное, что тест отрицательный будет, а осадочек останется, прямо фу-фу-фу.
Второй вопрос - кто ж видео слил? Безмозглое окружение, а не друзья (( Может, действительно принимают что, раз не понимают простых вещей.
А так - и в новостях уж показали, как люди, даже пожилые весьма, защищают своего ПМ))

0

0
Old 19-08-2022, 14:11   #2414
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от lemila
Могу ошибаться, но "народ" возбудился скорее от того, что в публикациях газеток всяких шведских и пр., якобы они там, включая Марин, под кайфом были. Сами танцы-шманцы вряд ли кого бы заинтересовали без этого перчика. Не зря же она тест на наркотики быстренько сдала. Самое смешное, что тест отрицательный будет, а осадочек останется, прямо фу-фу-фу.
Второй вопрос - кто ж видео слил? Безмозглое окружение, а не друзья (( Может, действительно принимают что, раз не понимают простых вещей.
А так - и в новостях уж показали, как люди, даже пожилые весьма, защищают своего ПМ))

Уже сдала? Я слышала только, что она сказала, что готова сдать, если партия скажет "надо".
Санна заявила, что сама она наркотики не принимала и не знает были ли они вообще на вечеринке. Пока не доказано - это только слухи.
Вот что значит финская женщина, ничем её не проймёшь ))) И за пиджачок без топика клевали, за кожаную куртку аналогично, за вечеринки тоже, за мать-лесбиянку и подработки в студенчестве на кассе и подавно...
А она ничего - работает себе, держит удары и танцует впридачу, молодец!

Old 19-08-2022, 14:17   #2415
kasatka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
И за пиджачок без топика клевали, за кожаную куртку аналогично, за вечеринки тоже, за мать-лесбиянку и подработки в студенчестве на кассе и подавно...
А она ничего - работает себе, держит удары и танцует впридачу, молодец!

Шортики забыла! )))
Изображения

Old 19-08-2022, 14:22   #2416
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от kasatka
Шортики забыла! )))

Точно! ))) А мне нравится, что у нас в кои-то веки красивая, молодая и смелая премьерша!
Можно быть разного мнения о её партии, решениях и прочем, но если представить что ей выпало в предыдущие годы и месяцы, то мало не покажется. Многие ли, даже опытные политики-динозавры справились бы с ситуацией лучше?
И ещё один плюс - у неё отличный английский, такую не стыдно и за бугор посылать

Old 19-08-2022, 14:27   #2417
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от Olka
Уже сдала? Я слышала только, что она сказала, что готова сдать, если партия скажет "надо".
Санна заявила, что сама она наркотики не принимала и не знает были ли они вообще на вечеринке. Пока не доказано - это только слухи.
!

Ой, наверное, не сдала ещё, это я преувеличила. Хотя надо бы. А насчёт слухов - все с удовольствием повторяют именно те, которые вписываются в их концепцию.

Old 19-08-2022, 14:42   #2418
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lemila
Ой, наверное, не сдала ещё, это я преувеличила. Хотя надо бы. А насчёт слухов - все с удовольствием повторяют именно те, которые вписываются в их концепцию.

Вы видео видели? Там такая себе, довольно маргинальная тусовочка. Отсюда и слухи. Да и друзей желательно все-таки выбирать, чтобы частные видео не сливались впредь. Положение все-таки накладывает определенные ограничения и дополнительную ответственность.

Old 19-08-2022, 14:47   #2419
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от lemila
Второй вопрос - кто ж видео слил?

Трудно сказать... Вполне возможно кто-то из бывших там послал по глупости видео своим друзьям, смотрите мол, с премьершей зажигали! А те слили...
Вряд ли кто-то из друзей, ибо там тоже были и люди из шоу-бизнеса, и другие политики, которые знают чем это грозит. А может она кому и дорожку перешла, отомстили, как знать...

0

0
Old 19-08-2022, 14:54   #2420
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от alexer
Вы видео видели? Там такая себе, довольно маргинальная тусовочка. Отсюда и слухи. Да и друзей желательно все-таки выбирать, чтобы частные видео не сливались впредь. Положение все-таки накладывает определенные ограничения и дополнительную ответственность.

0

0
Old 19-08-2022, 15:05   #2421
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Точно! ))) А мне нравится, что у нас в кои-то веки красивая, молодая и смелая премьерша!

Самая популярная девочка в своём классе! 🤣

0

0
Old 19-08-2022, 15:06   #2422
lemila
Модератор

Цитата:
Сообщение от alexer

Видела. И подозреваю, что нам показали... эээ.. скажем так, не все. Насчёт друзей, окружения и ответственности - согласна.

Old 19-08-2022, 16:23   #2423
chaa15
Пользователь

Проживание:
Отвратительное поведение.Как можно доверять такому чиновнику?Одни тусовки и развлечения.

Old 19-08-2022, 18:52   #2424
hetu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Можно быть разного мнения о её партии, решениях и прочем, но если представить что ей выпало в предыдущие годы и месяцы, то мало не покажется. Многие ли, даже опытные политики-динозавры справились бы с ситуацией лучше?
И ещё один плюс - у неё отличный английский, такую не стыдно и за бугор посылать

Согласен с вами полностью, но есть маленький нюанс. Она является лицом государства и служит примером, пока ты политик высокого уровня, хотелки и поведение должно быть соответственно занимаемой должности . Уйдешь с политики отдыхай и расслабляйся, как хочешь.

0

0
Old 19-08-2022, 19:19   #2425
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Удивляет, что Санну никто не прикрывает (типа замов), в выходные. Она имеет право на отдых, но есть недоработки и спецслужб по защите ПМ, во всех смыслах слова "защита".
*нравится она мне (не физически, хотя и ОК) и будет искренне жаль, если её сольют на подобных невинных проколах.

Old 19-08-2022, 19:21   #2426
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от chaa15
Отвратительное поведение.Как можно доверять такому чиновнику?Одни тусовки и развлечения.

Должна при свете ночника читать HS и вязать крючком тёплые носки?

Old 19-08-2022, 19:22   #2427
kobidzeoleg
Пользователь

Проживание: Pietari
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
если её сольют на подобных невинных проколах.

судя по тому, что появилось еще одно видео с какой то дискотеки, сразу после первого, пытаются дискредитировать или влиять

0

0
Old 19-08-2022, 19:39   #2428
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Удивляет, что Санну никто не прикрывает (типа замов), в выходные. Она имеет право на отдых, но есть недоработки и спецслужб по защите ПМ, во всех смыслах слова "защита".
*нравится она мне (не физически, хотя и ОК) и будет искренне жаль, если её сольют на подобных невинных проколах.

Да не сольют ее. Она - это хороший медиа-продукт своей партии, но, как самостоятельный политик впечатления не производит. Досидит свой срок и сама сольётся на второстепенные роли. Будет без оглядки тусить, что и неплохо 🙂

Old 19-08-2022, 19:44   #2429
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от alexer
Да не сольют ее. Она - это хороший медиа-продукт своей партии, но, как самостоятельный политик впечатления не производит. Досидит свой срок и сама сольётся на второстепенные роли. Будет без оглядки тусить, что и неплохо 🙂

Ты плохого мнения о финских молодых женщинах.))))
Она запросто на второй срок может пройти, но вот эти утечки - они не просто так, 100%. Копают под нашу красотулю, нехорошие люди.

Old 19-08-2022, 20:14   #2430
kasatka
Пользователь

Проживание:
А может это стратегия такая - привлечение сторонников среди молодёжи ))

0

0
Old 19-08-2022, 20:30   #2431
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от kasatka
А может это стратегия такая - привлечение сторонников среди молодёжи ))

Так молодёжь и так за неё . Другое дело - старпёров против привлечь, и колеблющихся.
Я бы, будучи её PR, срочно вывез "правительство дам" куда-нибудь в Муонио, как вариант, сейчас сезон на севере и С-З Фи.. И пусть Марин, в пику ВВП, поймает в реке лосося на 25кг. Или 30.
*в чёрном мокром бикини, в приспущенном белом забродном комбезе от SIMMS. Мммммм.....
**мне процент маленький, только от SIMMS.

Old 19-08-2022, 21:25   #2432
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты плохого мнения о финских молодых женщинах.))))
Она запросто на второй срок может пройти, но вот эти утечки - они не просто так, 100%. Копают под нашу красотулю, нехорошие люди.

Навряд ли, т.к. ее однопартийцы навряд ли уже выдвинут: у СДП и так дела не особо, а она, хоть и хороший интерфейс для популяризации у глупеньких милениалов, много явных вот таких глупостей делает. Милая мадам, но, к сожалению, производит впечатление, как минимум, очень незрелой.

0

0
Old 19-08-2022, 21:43   #2433
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от alexer
Навряд ли, т.к. ее однопартийцы навряд ли уже выдвинут: у СДП и так дела не особо, а она, хоть и хороший интерфейс для популяризации у глупеньких милениалов, много явных вот таких глупостей делает. Милая мадам, но, к сожалению, производит впечатление, как минимум, очень незрелой.

Очень непросто быть зрелой. Она не А.Меркель.Ей легче.

0

0
Old 19-08-2022, 22:31   #2434
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Очень непросто быть зрелой. Она не А.Меркель.Ей легче.

Конечно, непросто 🤷 Я сам бывал на таких тусовках и там, прямо скажем, попадались иногда люди в очень неожиданном статусе. И тест, который Марин сдала, я бы тогда не прошёл 🤣 Но премьерское кресло накладывает определённые ограничения. Есть много должностей (в том числе политических), где степень публичности не так высока

Old 19-08-2022, 22:37   #2435
KALAMIES
Трудовик со стажем

Цитата:
Сообщение от alexer
Конечно, непросто 🤷 Я сам бывал на таких тусовках и там, прямо скажем, попадались иногда люди в очень неожиданном статусе. И тест, который Марин сдала, я бы тогда не прошёл 🤣 Но премьерское кресло накладывает определённые ограничения. Есть много должностей (в том числе политических), где степень публичности не так высока

Ты просто эээ... ханжа. Но хороший, мне симпатичный чел.
*тут, в Фи, приключилось поколение next, в правительстве. Не все к этому готовы. Критики много, но это - нормально.

Old 19-08-2022, 22:45   #2436
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
*тут, в Фи, приключилось поколение next, в правительстве. Не все к этому готовы.

вот это и пугает.
учитывая какое ныне поколение некст. с какими целями в жизни и мозгами со способностью мыслить критически.

ПС - тем не менее, когда премьер находит время, чтобы приехать в обычную школу и пообщаться с учениками - это здорово.

Old 19-08-2022, 22:49   #2437
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Санна вообще шикарна, ей бы только чуть чуть больше яиц и чуть больше нац политики. Была бы вообще супер девка!

0

0
Old 19-08-2022, 23:14   #2438
KALAMIES
Трудовик со стажем

Talking

Цитата:
Сообщение от KiDr
Санна вообще шикарна, ей бы только чуть чуть больше яиц и чуть больше нац политики. Была бы вообще супер девка!

Яйтцы отрастут. У тебя же выросли, а @.й уменьшился. У них тож самое, но активности больше.
*образно так...

0

0
Old 19-08-2022, 23:39   #2439
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Яйтцы отрастут. У тебя же выросли, а @.й уменьшился. У них тож самое, но активности больше.
*образно так...

ну вот когда отростут, она даже не будет волноваться о таких ситуатциях. Просто тупо всех пошлёт. Пусть следят за своим свободным временем....

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

Old 19-08-2022, 23:47   #2440
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от lemila

Не имеет никакого значения, что она принимала и принимала ли вообще. Это выглядит неприлично, и всё. Даже если абсолютно трезвая. Мне так кажется.
Если у человека да на такой должности не получается избегать таких детских скандалов - это незрелость, да. Если он не пытается и не понимает зачем их избегать - дело совсем плохо)

Old 19-08-2022, 23:55   #2441
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Должна при свете ночника читать HS и вязать крючком тёплые носки?

Ну есть же промежуточные варианты) Должна чувствовать меру.
Я теперь понимаю, почему люди к старости становятся ханжами, на собственном примере. Это мудрость, осознание ошибок и дурацкое неосуществимое желание предостеречь свежих дуралеев) Но надо сдерживаться, я знаю.
Изображения

0

0
Old 20-08-2022, 00:21   #2442
hiekkaranta
постоялец фoрyма

Проживание:
Сливают премьершу, как и Джонсона, Драги, Каллас.
Могли бы поинтереснее сюжетик придумать.

0

0
Old 20-08-2022, 00:52   #2443
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Ну есть же промежуточные варианты) Должна чувствовать меру.
Я теперь понимаю, почему люди к старости становятся ханжами, на собственном примере. Это мудрость, осознание ошибок и дурацкое неосуществимое желание предостеречь свежих дуралеев) Но надо сдерживаться, я знаю.

мудрость - это когда понимаешь ,что всё вокруг это фарс.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

Old 20-08-2022, 01:04   #2444
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от KiDr
мудрость - это когда понимаешь ,что всё вокруг это фарс.

Который интересно наблюдать. Главное - ухитряться избегать активного участия.

0

0
Old 20-08-2022, 02:27   #2445
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Ты просто эээ... ханжа. Но хороший, мне симпатичный чел.
*тут, в Фи, приключилось поколение next, в правительстве. Не все к этому готовы. Критики много, но это - нормально.

Тут не в ханжестве дело. Можно и гулять и даже кокос дуть, если позволяет здоровье. Но на лидерской позиции нужно уметь это не выносить на публику. Это лицемерие, да. Но обоснованное. Если завтра мои, скажем, подчиненные, просекут, что начальник очень хорошо провёл выходные и в понедельник пришёл с таким похмелдосом, что не сложит двух слов в предложение, то сперва они подумают, какой у них «крутой» начальник, а потом и вовсе их можно будет в понедельник на работу не ждать 😅. Ну и плюс все-таки вопрос интеллекта. На этой позиции и в этом состоянии нужно понимать, что давать себя снимать на камеру нельзя. А она знала, что ее снимают. Это вот и есть та самая незрелость 🤷

Old 20-08-2022, 10:26   #2446
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от hetu
Согласен с вами полностью, но есть маленький нюанс. Она является лицом государства и служит примером, пока ты политик высокого уровня, хотелки и поведение должно быть соответственно занимаемой должности . Уйдешь с политики отдыхай и расслабляйся, как хочешь.

То есть пока ты политик высокого уровня, то и расслабляться с друзьями ни-ни? Какой пример она должна показать? В своём возрасте сидеть вечерами у телевизора?
Думаю, что все это делают, просто осторожно. Санна надеялась, что ее никто не подставит из близкого окружения, но там были и незнакомые люди, по ее словам. Не может же она требовать от всех гостей вечеринки сдать телефоны, потому что тут политики, пришлось довериться. Вот результат.
Вся эта заваруха яйца выеденного не стоит по-моему.

Old 20-08-2022, 11:25   #2447
hetu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
То есть пока ты политик высокого уровня, то и расслабляться с друзьями ни-ни? Какой пример она должна показать? В своём возрасте сидеть вечерами у телевизора?
Думаю, что все это делают, просто осторожно. Санна надеялась, что ее никто не подставит из близкого окружения, но там были и незнакомые люди, по ее словам. Не может же она требовать от всех гостей вечеринки сдать телефоны, потому что тут политики, пришлось довериться. Вот результат.
Вся эта заваруха яйца выеденного не стоит по-моему.

Фактически я она является первым человеком госдарства, функции перезидента после второго срока Тарья Халонен стала чисто представительская.
У нее есть семья(муж и дочь), там есть видео где она в ночном клубе очень имтимно танцует с мужчиной целуется, я понимаю женщины в Финляндии очень свободны, но пример не лучший как первого человека страны. А так все гуд.

Old 20-08-2022, 11:36   #2448
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от hetu
Фактически я она является первым человеком госдарства, функции перезидента после второго срока Тарья Халонен стала чисто представительская.
У нее есть семья(муж и дочь), там есть видео где она в ночном клубе очень имтимно танцует с мужчиной целуется, я понимаю женщины в Финляндии очень свободны, но пример не лучший как первого человека страны. А так все гуд.

Как хорошо жить в стране, где самый большой скандал - танцующая премьер-министр

Я поняла вашу мысль, спасибо, просто потешаюсь над ситуацией.

Old 20-08-2022, 12:02   #2449
alexer
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Как хорошо жить в стране, где самый большой скандал - танцующая премьер-министр

Я поняла вашу мысль, спасибо, просто потешаюсь над ситуацией.

Можно долго потешаться над ситуацией, но она свидетельствует о бардаке в головах. Думаю, когда все больше ключевых социальных ролей вместо тех, кому сейчас 40+, начнут занимать те, кому сейчас 30+, будет несмешно

Old 20-08-2022, 12:20   #2450
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от alexer
Можно долго потешаться над ситуацией, но она свидетельствует о бардаке в головах. Думаю, когда все больше ключевых социальных ролей вместо тех, кому сейчас 40+, начнут занимать те, кому сейчас 30+, будет несмешно

Об этом и речь. Непригодный молодняк в руководстве - это весело и мило, пока всё хорошо. А в момент серьёзного кризиса вдруг выясняется, что они отвечают за людей. Правительство подростков может принести в жертву своему максимализму реальные жизни, например.

Old 20-08-2022, 17:31   #2451
kasatka
Пользователь

Проживание:
На мой взгляд, дело даже не в том, что один нехороший человек представил на суд общественности фрагмент личной жизни премьер-министра, а в том, что отдавала ли Санна в тот момент отчет своим действиям с учётом возможных последствий, позволяя снимать себя позируя на не принадлежащую ей камеру.

Old 20-08-2022, 23:03   #2452
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Чё,во флуде снова трут??

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 21-08-2022, 01:06   #2453
Bolan
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от alexer

Ужас-ужас! Страшно представить, но ведь может так статься, что премьер-министр и даже того... ну это... сексом может заниматься! Вот же безобразие!!!

0

0
Old 21-08-2022, 01:27   #2454
Bolan
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
Не имеет никакого значения, что она принимала и принимала ли вообще. Это выглядит неприлично, и всё. Даже если абсолютно трезвая. Мне так кажется.

Мадам, не откроете ли секрет - сколько вам лет? Подозреваю - много. Дальше развивать мысль не стану что б вас не травмировать.
P.S. Марин выглядела очень эффектно, зажигательно, по-лидерски.

0

0
Old 21-08-2022, 08:03   #2455
hetu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bolan
Мадам, не откроете ли секрет - сколько вам лет? Подозреваю - много. Дальше развивать мысль не стану что б вас не травмировать.

По-лидерски? Эффективно? А вас не смущает , как и всех , что первое лицо оправдывалась , что не употребляла наркотики и находилось в компании, где употребляли наркотики. Насколько я знаю наркотики не легализованы в Финляндии , даже в медицинских целях. Это из серии" вы не понимаете, это другое")).

0

0
Old 21-08-2022, 10:44   #2456
Knop-Ka
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Bolan

Хи-хи, какой богатый для веселья пост

Не открою, подозревайте и травмируйте на здоровье Гость вы наш из будущего (судя по профилю).

0

0
Old 21-08-2022, 11:42   #2457
Bolan
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от hetu
По-лидерски? Эффективно? А вас не смущает , как и всех , что первое лицо оправдывалась , что не употребляла наркотики и находилось в компании, где употребляли наркотики. Насколько я знаю наркотики не легализованы в Финляндии , даже в медицинских целях. Это из серии" вы не понимаете, это другое")).

Да, по-лидерски. Не "эффективно", а "эффектно", погуглите, найдите и почувствуйте разницу. Далее. "Лицо" не оправдывалось, а Марин объясняла въедливым журналистам дабы успокоить престарелых ханжей. И да, объявила, что готова пройти тест. В чем проблема-то?
P.S. В горячо любимой нашей общей родине в настоящее время такие расспросы первых лиц вообще невозможны, а тут в Финляндии вполне ибо страна демократическая.

Old 21-08-2022, 12:00   #2458
kasatka
Пользователь

Проживание:
Сегодня отмечается международный День без косметики и макияжа
Изображения

0

0
Old 21-08-2022, 12:57   #2459
hetu
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Bolan
Да, по-лидерски. Не "эффективно", а "эффектно", погуглите, найдите и почувствуйте разницу. Далее. "Лицо" не оправдывалось, а Марин объясняла въедливым журналистам дабы успокоить престарелых ханжей. И да, объявила, что готова пройти тест. В чем проблема-то?
P.S. В горячо любимой нашей общей родине в настоящее время такие расспросы первых лиц вообще невозможны, а тут в Финляндии вполне ибо страна демократическая.

Разницу почувствовал) разницу знаю, я просто финн и иногда ошибаюсь)), но общую картину это не меняет

0

0
Old 21-08-2022, 15:01   #2460
puppetman79
Пользователь

Проживание: Kuopio
Цитата:
Сообщение от Bolan
Ужас-ужас! Страшно представить, но ведь может так статься, что премьер-министр и даже того... ну это... сексом может заниматься! Вот же безобразие!!!

когда премьер-министр будет заниматься сексом на камеру публично - это будет действительно безобразие. вы так не считаете?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра