|
|
18-12-2008, 23:22
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А как насчёт платить за работу?
Для того,что бы узнать каков человек,как работник,существует испытательный срок.
Но,при этом, любой труд должен оплачиваться!
А так,интересно придумали,что практика длится 6 месяцев! 130 раб.дней! 1032 часа! И всё это время бесплатно! Это разве честно,справедливо???
Хех...а почему не сделать практику 6 лет???или 6 дней??? Почему полгода? Этот срок,что-мерило того,что после него человека знаешь как облупленного?
|
: )микуся..мне абсалютна пофигу на твоё возмущение..как человеку прошедшему несколько практик и вполне добровольно ))
и вааще..тут даже школьники обязаны пройти неделю практики.и никто из них не кричит, мол, оплатите мне труд )) а за 4..5..6 мес можно вполне увидеть как работает человек в разных ситуациях..чего за 10 дней не понять.. ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
18-12-2008, 23:24
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
мне абсалютна пофигу на твоё возмущение..тут даже школьники обязаны пройти неделю практики.и никто из них не кричит, мол, оплатите мне труд
|
Т.е. нет разницы-неделя и полгода???
|
|
|
18-12-2008, 23:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Для того,что бы узнать каков человек,как работник,существует испытательный срок.
А так,интересно придумали,что практика длится 6 месяцев! 130 раб.дней! 1032 часа! И всё это время бесплатно! Это разве честно,справедливо???
Хех...а почему не сделать практику 6 лет???или 6 дней??? Почему полгода? Этот срок,что-мерило того,что после него человека знаешь как облупленного?
|
зато вы почувствуете себя юношей...)))на практике...)))как в юности....))и зачем человека знать как облупленного...?на работе нужен работник...хоть крутильщик гаек,хоть и руководитель проекта...)
|
|
|
18-12-2008, 23:28
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Т.е. нет разницы-неделя и полгода???
|
микуся..где я такое написала? или ты школьником стал ?
-----------------
|
|
|
18-12-2008, 23:33
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
микуся..где я такое написала? или ты школьником стал ?
|
Я ничего не писал про школьников!Я писал про взрослых людей,которые благодаря тупому закону должны работать полгода бесплатно,только лишь по той причине,что какой-то мудак назвал эту работу практикой.
ПС.Кстати,я считаю,что и детям за работу нужно платить!Тем более,если это обязаловка=заставили... piste
|
|
|
18-12-2008, 23:36
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я ничего не писал про школьников!Я писал про взрослых людей,которые благодаря тупому закону должны работать полгода бесплатно,только лишь по той причине,что какой-то мудак назвал эту работу практикой.
ПС.Кстати,я считаю,что и детям за работу нужно платить!Тем более,если это обязаловка=заставили... piste
|
ну вот )) а я считаю что всё ок )) а кому не нра могут уехать на родину и вкааалывать там за зарплату )) сколко хошь.)) а вобще..непонятно..не хочушь быть практикантом..не будь им.)) делов то))
-----------------
|
|
|
18-12-2008, 23:36
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
По моему убеждению практика должна длиться не более месяца.Этого как раз хватит что-бы понять что и как делать.А потом, либо договор, либо до свидания.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
18-12-2008, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ну вот )) а я считаю что всё ок )) а кому не нра могут уехать на родину и вкааалывать там за зарплату )) сколко хошь.)) а вобще..непонятно..не хочушь быть практикантом..не будь им.)) делов то))
|
Да абидна ,просто !!!
|
|
|
18-12-2008, 23:40
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
зато вы почувствуете себя юношей...)))на практике...)))как в юности....))и зачем человека знать как облупленного...?на работе нужен работник...хоть крутильщик гаек,хоть и руководитель проекта...)
|
Правильно.Если человек делает работу,то ему надо платить.Если он её не делает или делает плохо,то его нужно/можно уволить.
Я возмущаюсь в большей степени не за себя(я финансово независим),а за то,как неправильно устроена система и что в проигрыше оказывается лишь тот, кто работает(пусть и называют это практикой)!
|
|
|
18-12-2008, 23:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
|
а он и не скрывает,что хотел бы вернуться на Родину..но его семье хорошо в Финляндии и он дорожит этим...
|
|
|
18-12-2008, 23:42
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
По моему убеждению практика должна длиться не более месяца..
|
И тоже бесплатно???
|
|
|
18-12-2008, 23:43
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
можешь помножить на два....до года может длиться такая лабуда...и ни-ка-ких гарантий, что возьмут на постоянку....
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
18-12-2008, 23:43
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
а он и не скрывает,что хотел бы вернуться на Родину..но его семье хорошо в Финляндии и он дорожит этим...
|
что то я не вижу логики )) если семье хорошо, то пусть остаётся ) а если он хочет вернуться, то какие проблемы?
-----------------
|
|
|
18-12-2008, 23:45
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
И тоже бесплатно???
|
Ровно до того момента,пока качество работы практиканта не станет в один уровень с нормальным работником.После всего этого по законам совести человеческой,за полноценный труд - полноценная зарплата.
-----------------
|
|
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
можешь помножить на два....до года может длиться такая лабуда...и ни-ка-ких гарантий, что возьмут на постоянку....
|
Знаю.У меня у самого 9 месяцев....
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
что то я не вижу логики )) если семье хорошо, то пусть остаётся ) а если он хочет вернуться, то какие проблемы?
|
некоторые чувствуют ответственность за семью,а некоторые только о себе думают....
|
|
|
18-12-2008, 23:48
|
|
вне..
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
некоторые чувствуют ответственность за семью,а некоторые только о себе думают....
|
это вы вот сейчас о микусе ? вот это вот второе ))) или о себе ?
-----------------
|
|
|
18-12-2008, 23:48
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Ровно до того момента,пока качество работы практиканта не станет в один уровень с нормальным работником.После всего этого по законам совести человеческой,за полноценный труд - полноценная зарплата.
|
Хех...тогда и я с тобой не соглашусь.Так как к "уровню" идут годами!
Зарплата растёт от опыта/мастерства,но существует и минимум(профсоюзный/государственный/договорной),который и должно платить на начальном этапе!Использовать же человека бесплатно-дикость 21-ого века...вот так вот,Века!
|
|
|
18-12-2008, 23:57
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Зарплата растёт от опыта/мастерства,но существует и минимум(профсоюзный/государственный/договорной),который и должно платить на начальном этапе!Использовать же человека бесплатно-дикость 21-ого века...вот так вот,Века!
|
Моя мысль проста как прощще некуда: если у практиканта уровень работы такой-же как у начинающего официального рабочего(служащего),то ему не место в практикантах.А за стаж,за опыт - это другая песня и иные надбавки.
-----------------
|
|
|
18-12-2008, 23:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Я конечно извиняюсь, что влезаю... но Мика, тебя же никто туда насильно не тянет, правильно? Ты почему то решил что тебе это надо/выгодно... выгода не всегда измеряется деньгами, или "быстрыми деньгами". В чем проблема то?
|
|
|
19-12-2008, 00:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BAM
Тут ты ноль и не тебе судить/решать.
|
может быть эти деньги идут на пособия по безработице...? должен же быть смысл...
|
|
|
19-12-2008, 00:04
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
может быть эти деньги идут на пособия по безработице...? должен же быть смысл...
|
На безработных каждый работающий отчисляет проценты принудительно.А в данном случае - это дыра в зоконодательстве,которой активно пользуются.
-----------------
|
|
|
19-12-2008, 00:05
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
Я конечно извиняюсь, что влезаю... но Мика, тебя же никто туда насильно не тянет, правильно? Ты почему то решил что тебе это надо/выгодно... выгода не всегда измеряется деньгами, или "быстрыми деньгами". В чем проблема то?
|
Хех...так дело как раз в том,что человек ищет работу,находит,хочет там работать,а ему говорят-"ок.но полгода бесплатно"
Я считаю это ненормальным!
Другое дело,если человек сидит дома,получает пособие,а его специальность востребована...вот тут уже нужно находить способы заставить его работать-хотя бы перестав платить пособие,тем самым вынудив работать по специальности.
|
|
|
19-12-2008, 00:07
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
Нет.Эти деньги просто остаются у работадателя.Т.е. в выигрыше только он и конечно же он двумя руками "за"-за такие законы!
|
|
|
19-12-2008, 00:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
На безработных каждый работающий отчисляет проценты принудительно.А в данном случае - это дыра в зоконодательстве,которой активно пользуются.
|
на практику отправляют социальные службы? наверно,кроме принудительного процента,работодатель перечисляет еще что-то за практикантов...на взаимовыгодной основе, так сказать...
|
|
|
19-12-2008, 00:08
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
а вы вообще о какой практике?
которую над пройти, например, вовремя какой-то учебы или про практику от твт?
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
19-12-2008, 00:09
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хех...так дело как раз в том,что человек ищет работу,находит,хочет там работать,а ему говорят-"ок.но полгода бесплатно"
Другое дело,если человек сидит дома,получает пособие,а его специальность востребована...вот тут уже нужно находить способы заставить его работать-хотя бы перестав платить пособие,тем самым вынудив работать по специальности.
|
первые пол-года бесплатно!
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
19-12-2008, 00:10
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
ну ты пошел на эту работу потому что другой нет или потому что увидел для себя какую-то перспективу?
|
|
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
на практику отправляют социальные службы? наверно,кроме принудительного процента,работодатель перечисляет еще что-то за практикантов...на взаимовыгодной основе, так сказать...
|
Что можно перечислять если нет самого главного -зарплаты ???
От чего отталкиваться?От какой суммы платить % ???
ХАЛЯВА!
|
|
|
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Правильно.Если человек делает работу,то ему надо платить.Если он её не делает или делает плохо,то его нужно/можно уволить.
Я возмущаюсь в большей степени не за себя(я финансово независим),а за то,как неправильно устроена система и что в проигрыше оказывается лишь тот,кто работает(пусть и называют это практикой)!
|
Мика, ты взрослый человек и сам всё правильно понимаешь. Именно потому что в проигрыше оказывается работник, а не работодатель - эта система так устроена и вообще существует. Чтобы уж совсем не зарываться, оставляют возможность/прецеденты, когда, после так называемой практики, практиканта брали на работу, но это единичные случае в своей массе. Мика, практиканты - это бесплатная рабочая сила писте. Особенно нечистым на руку финским работодателям и ТВТ полюбились практиканты-иностранцы. Но это уже совсем особая и долгая история...
|
|
|
19-12-2008, 00:11
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
а вы вообще о какой практике?
которую над пройти, например, вовремя какой-то учебы или про практику от твт?
|
Не знаю как другие, а я о той, что от ТВТ
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
19-12-2008, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
|
"Не тянет"? А ТВТ?...
С Микой я тут согласна:почему за одну и ту же работу один получает зарплату,а другой-нет?
Какой особый профессионализм нужен,чтобы раскладывать товары по полкам в магазине или подтирать детскую попку в д/саду?
|
|
|
19-12-2008, 00:14
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
Не знаю как другие, а я о той, что от ТВТ
|
а я так поняла, что Микка о своей практике, которая от его курсов
ведь так?
-----------------
|
|
|
19-12-2008, 00:15
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
"Не тянет"? А ТВТ?...
С Микой я тут согласна:почему за одну и ту же работу один получает зарплату,а другой-нет?
Какой особый профессионализм нужен,чтобы раскладывать товары по полкам в магазине или подтирать детскую попку в д/саду?
|
А не приходила в голову мысль, что это банальная, только завуалированная дискриминация?!
|
|
|
19-12-2008, 00:15
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Мика, ты взрослый человек и сам всё правильно понимаешь. ...
|
Поэтому и возмущаюсь!
А бесят меня те,кто доказывает,что это правильно.
|
|
|
19-12-2008, 00:16
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Поэтому и возмущаюсь!
А бесят меня те,кто доказывает,что это правильно.
|
А их самих нужно на...практику отправлять
|
|
|
19-12-2008, 00:16
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
ведь так?
|
Я уже не о своей практике, а как о явлении в целом!
|
|
|
19-12-2008, 00:18
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
ведь так?
|
моя не знать Но правила использования вроде те же
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
19-12-2008, 00:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Что можно перечислять если нет самого главного -зарплаты ???
От чего отталкиваться?От какой суммы платить % ???
ХАЛЯВА!
|
да нет же,Микка..при направлении на практику,между службами все равно есть договор..это же должно регулироваться... это тебе они не платят..а между собой они это как-то решают...тут обязательно должна быть обоюдовыгодная ситуация...не так все просто,как кажется...
|
|
|
19-12-2008, 00:21
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
да нет же,Микка..при направлении на практику,между службами все равно есть договор..это же должно регулироваться... это тебе они не платят..а между собой они это как-то решают...тут обязательно должна быть обоюдовыгодная ситуация...не так все просто,как кажется...
|
Да,есть и такое.
Государство ещё и доплачивет работадателю за то,что тот обучает практиканта....
|
|
|
19-12-2008, 00:22
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А не приходила в голову мысль, что это банальная, только завуалированная дискриминация?!
|
По какому признаку?
|
|
|
19-12-2008, 00:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
ведь так?
|
Практика, которую проходят студенты уч. заведений, будь то студенты ВУЗов, проф. курсов или технукумов получают за время прохождения практики:
а) учебные кредиты/недели/часы в диплом/аттестат, т.к. это часть учебной программы
б) стипендию
в) зарплату, если договорятся о сим отдельно с работодателем, ага
г) трудовой стаж, опыт и рекомендации
Мы говорим о так называемой раб.практике от ТВТ...
|
|
|
19-12-2008, 00:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashley
Солнце! Скорее всего ты плачешь от осознания того, что не успела его найти и помочь чем могла бы помочь. И еще думаешь, что виновата что не нашла вовремя.
Ты ошибаешься. Не плачь! Если там были более близкие люди, то ты не можешь себя винить в неоказании помощи.
У меня так было. Я пыталась спасти своего друга юнности. Он остался один с ребенком очень далеко от России и я ждала их чтобы они приехали и жили в моей квартире, а я в то время должна была уехать сюда. Так вот позвонила узнать когда их встречать, а мне на другом конце и сказали что все... нет этого человека в живых. Пришлось даже звонить по всем официальным органам, чтобы удостоверится что это не чья-то шутка.
.
|
чем тут помочь если человек болел. вылечить то я его не могу я тоже звонила, не по всем, но просто не хотела верить и для етого звонила.
Паутинка
Ashley
Starlit
Veonika
Ёжик в тумане
likka
спасибо вам всем огромное за поддержку. слез уже просто не осталось, а чувство какое то пустоты.
|
|
|
19-12-2008, 00:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,есть и такое.
|
тут кто-то интересовался как открыть свое дело в Финляндии???Аууу...практиканты+госу дарственное пособие на обучение у вас почти в кармане...))))
|
|
|
19-12-2008, 00:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да,есть и такое.
|
Вот суть прекрассная изюминка!!!...чем не доволен???...стань им работодателем и всё поймёшь.
|
|
|
19-12-2008, 00:28
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я уже не о своей практике,а как о явлении в целом!
|
если практика от профессиональных курсов или от учебы, то почему за нее должны платить, если человек еще учится и не является специалистом?
если практика от твт, то да - здесь, конечно непсраведливо, но она и не является совсем бесплатной - что-то же вроде платят, да и попадают на такую практику либо без соответствующего образования, либо с иностранным диплом - поэтому работадатель вполне имеет право проверить работника
несправедливым считаю лишь то, когда кто-то получил местный диплом и вынужден идти на практику по специальности бесплатно
-----------------
|
|
|
19-12-2008, 00:29
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
По какому признаку?
|
Наверное не расовой принадлежности или цвета кожи...Это дискриминация трудоспособного человека как человека и как работника. Уже не раз писалось, труд в любом его виде должен вознаграждаться согласно нормам и законам, проще КЗОТу. В случае практикантов - это полное нарушение КЗОТа.
|
|
|
19-12-2008, 00:30
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
тут кто-то интересовался как открыть свое дело в Финляндии???Аууу...практиканты+госу дарственное пособие на обучение у вас почти в кармане...))))
|
А совесть куда девать?
Я не смог бы использовать работника бесплатно.....
|
|
|
19-12-2008, 00:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А совесть куда девать?
|
руководитель и совесть вещи не совместимые...)))
|
|
|
19-12-2008, 00:33
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Практика, которую проходят студенты уч. заведений, будь то студенты ВУЗов, проф. курсов или технукумов получают за время прохождения практики:
а) учебные кредиты/недели/часы в диплом/аттестат, т.к. это часть учебной программы
б) стипендию
в) зарплату, если договорятся о сим отдельно с работодателем, ага
г) трудовой стаж, опыт и рекомендации
Мы говорим о так называемой раб.практике от ТВТ...
|
Мика, начинал разговор со своей практики
а я помню, что он учится на курсах - не имеет диплома еще, кроме всего прочего получает профсоюзные, если бы их не было, то получал бы пособие от твт, которое много больше стипендии, ага
и эта практика - часть его обучения
так же получает стаж, опыт и тыды
-----------------
|
|
|
19-12-2008, 00:33
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А совесть куда девать?
|
Ешё как смог бы))))))))))) Почитай Капитал К. Маркса. Это наука, брат! (с)
|
|
|
19-12-2008, 00:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
Неудивительно, многие наши соотечественнички на халяву хлебалы и раскрыли. Видел как-то совсем недавно в "Спектре" объяву как одна русская организация в Хельсинки приглашала на практику веб-дизайнера(!!!). Так и хотелось позвонить и сказать, "а зарплату нормальную платить не хотите, дорогие?!" СТЫДНО...
|
|
|
19-12-2008, 00:36
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
|
тоесть для вас с Микулей крутитель гаек и руководитель проекта- это одно и то же, разницы нет?
Вы - явно не руководитель проекта
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
19-12-2008, 00:37
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Неудивительно, многие наши соотечественнички на халяву хлебалы и раскрыли. Видел как-то совсем недавно в "Спектре" объяву как одна русская организация в Хельсинки приглашала на практику веб-дизайнера(!!!). Так и хотелось позвонить и сказать, "а зарплату нормальную платить не хотите, дорогие?!" СТЫДНО...
|
Они там через этот "Спектр" и продавцов в киоск на "практику" зазывали.
-----------------
|
|
|
19-12-2008, 00:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
Мика, начинал разговор со своей практики
а я помню, что он учится на курсах - не имеет диплома еще, кроме всего прочего получает профсоюзные, если бы их не было, то получал бы пособие от твт, которое много больше стипендии, ага
и эта практика - часть его обучения
так же получает стаж, опыт и тыды
|
Ну Микка есть Микка, начинаем с частного и плавно переходим на глобальное...он же написал что "о явлении в целом" и молодец, такую тему поднял, смотри как ветка обрастает оффтопом Кстати, можно было бы в отдельное обсуждение о практике эту ветку выделить....
|
|
|
19-12-2008, 00:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
так это..быстро перенимают у цивилизованной страны её законы...)))
|
|
|
19-12-2008, 00:40
|
|
всем добра
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
Ну Микка есть Микка, начинаем с частного и плавно переходим на глобальное...он же написал что "о явлении в целом" и молодец, такую тему поднял, смотри как ветка обрастает оффтопом Кстати, можно было бы в отдельное обсуждение о практике эту ветку выделить....
|
Да уже тыыыщща этих отдельных обсуждений,если по правде сказать.
-----------------
|
|
|
19-12-2008, 00:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
думаю и здесь хватит места переругаться
-----------------
|
|
|
19-12-2008, 00:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от fert_33
так это..быстро перенимают у цивилизованной страны её законы...)))
|
скорее у нецивилизованной её части населения
|
|
|
19-12-2008, 00:41
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от MACTEP
|
Когда у меня закончилась моя бесплатная 6-ти недельная практика от языковых ТВТ-шных курсов, закончились и курсы, и я пришла "отмечаться" (тьфу!) в ТВТ. Посмотрели мой тодистус о практике с очень хорошими отзывами да и предложили: а вы пойдите, мол, опять к ним на практику - ведь вам же там понравилось, и вы там понравились... Я категорически ответила "нет" и прямо объяснила, что хочу получать зарплату за свою работу. Всё. Через две недели меня приняли туда на работу.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Линейный вид
|