|
|
10-01-2012, 12:48
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
....ой, а что это в галерее опять не видно кто за кого? Это временно или навсегда?
|
|
|
10-01-2012, 15:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
пропал мой пост сегодня из темы про математика, 4то там было страшного?
|
|
|
11-01-2012, 14:00
|
|
птичко
Проживание:
|
Не понятно, я супер писатель. Самый лучший.
Пишу умные и нужные сообщения на форуме. По теме. Полезные советы, разгадываю вековые тайны. А мои сообщения незаслуженно удаляют.
Почему?
Я жалуюсь. Требую восстановления справедливости.
Например вот мое сообщение, которое незаслуженно удалили
"Я провел экспресс исследование!
Задал вопрос, есть тут одинокие девушки с большой грудью.
И неожиданно тут не оказалось ни одной одинокой девушки с большой грудью.
Та дам.
Я был прав. Девушки с большой грудью одинокими не бывают!
Вот вам и ответ на все ваши вопросы и страдания об одиночестве.
КАКОЙ Я КРУТОООЙ!!!!"
Другие сообщения к сожалению не сохранились. Утеряны навечно.
Опубликовал я его в этой теме http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post2715166
Написал еще одно сообщение, обличительное. Тоже правил форума, по моему не нарушаю. Наверняка опять удалят.
"Вы тут лживы и двуличны!
Я разгадал тайну одиночества женщин. Опубликовал разгадку здесь в этой теме. НИКАКИХ ПРАВИЛ ФОРУМА Я НЕ НАРУШАЛ!!!!! Вы ее удалили, поэтому пришлось повторить ее в моей собственной теме. http://www.russian.fi/forum/showthr...d=1#post2715173.
Поэтому хочу сказать, что вы обманщики, и не ставите перед собой цели решить проблемы в общем и избавться от одиночества в часности!"
|
|
|
11-01-2012, 14:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Написал еще одно сообщение, обличительное.
|
Это сообщение ты написал не по теме обсуждения, поэтому нарушаешь правила 2.18 и 2.21.
|
|
|
11-01-2012, 14:09
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Я уже третий день жду когда кто-нибудь из модерации уберет его сообщение из темы про боулинг. Не знаю какое правило данный юзер нарушил, нарушил ли что-то, но оно там совершенно не по профилю.
|
|
|
11-01-2012, 14:10
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Suriken
Это сообщение ты написал не по теме обсуждения, поэтому нарушаешь правила 2.18 и 2.21.
|
Ничего не нарушал! Перечитал, ни смайликов там нет, все по теме. Пояснения к предидущему, удаленному сообщению.
А удалением моих сообщений было нарушено самое главное правило форума: 1.1.
А также правило 1.5
Могу еще за уши притянуть десяток правил, как это сделал ты, но не стану этого делать. Потому что я споавеждивый и благородный.
|
|
|
11-01-2012, 14:13
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я уже третий день жду когда кто-нибудь из модерации уберет его сообщение из темы про боулинг. Не знаю какое правило данный юзер нарушил, нарушил ли что-то, но оно там совершенно не по профилю.
|
Если правил не нарушил, значит удалить нельзя.
Потому что при удалении администрация должна указать причину, то есть, какое правило я нарушил.
PS для Незаика. Значит с большой грудью женщин на боулинг не прийдет? Я кстати тоже не заикаюсь
|
|
|
11-01-2012, 14:28
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
|
С задержкой, но убрал.
|
|
|
11-01-2012, 14:29
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
С задержкой, но убрал.
|
Спасибо.
.
|
|
|
11-01-2012, 14:38
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
С задержкой, но убрал.
|
Поясните пожалуйста причину удаления, т. е. на основании какого правила?
"1.5. Администрация форума и модераторский состав оставляют за собой право удалять, закрывать и редактировать любую из тем, созданных на форуме. Администрация форума и модераторский состав о бязаны сообщить причину удаления темы только в случае запросов от посетителей форума. Удаление спама и рекламных тем не обсуждается публично."
|
|
|
11-01-2012, 14:43
|
|
птичко
Проживание:
|
Scobl, сообщите также пожалуйста причины удаления моих сообщений в теме об одиночестве.
|
|
|
11-01-2012, 14:57
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от B B Rodriguez
Сцобл, сообщите также пожалуйста причины удаления моих сообщений в теме об одиночестве.
|
Хм, а это так не ясно? Ладно: причина флуд, оффтоп, диалог не по теме.
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательныю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд).
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
|
|
|
11-01-2012, 15:08
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Хм, а это так не ясно? Ладно: причина флуд, оффтоп, диалог не по теме.
2.21. Содержащих бессмысленную или малосодержательныю информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд).
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
|
2.21. Было высказано мнение, что женщины с большой грудью одинокой не бывает. Вывод: для избавления от женского одиночества надо забацать большую грудь. Такое смысловое содержание. Значит не флуд.
2.25. еще раз сообщение:
"Я провел экспресс исследование!
Задал вопрос, есть тут одинокие девушки с большой грудью.
И неожиданно тут не оказалось ни одной одинокой девушки с большой грудью.
Та дам.
Я был прав. Девушки с большой грудью одинокими не бывают!
Вот вам и ответ на все ваши вопросы и страдания об одиночестве.
КАКОЙ Я КРУТОООЙ!!!!"
Из конкретных пользователей я заявляю только про себя, т.е. свою крутость. Не надо же мне спрашивать согласие на обсуждение самого себя!
Я так понима, ты тут разводящим, а удаляют там другие люди.
Удалили, ладно. Я не обидчивый. Но хотелось бы, что бы разобрались с подходами к модерированию, а то как Мартышка и очки, из одноименной басни. Тему не рубят, сообщений не читают, в смысл не вникают, на кнопки только нажимать горазды.
Заранее спасибо. С удовольствием помогу сделать ваш форум лучше и интереснее.
|
|
|
11-01-2012, 19:19
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
так бывает... ниоткуда
залетит на форум чудо,
и потом не знаешь, что
делать с этим чудом, вот...
|
|
|
11-01-2012, 22:26
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от bee
так бывает... ниоткуда
залетит на форум чудо,
и потом не знаешь, что
|
Да? я-знаю
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
11-01-2012, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
так бывает... ниоткуда
залетит на форум чудо,
и потом не знаешь, что
|
Как правило новое - это хорошо (или не очень) забытое старое...
|
|
|
12-01-2012, 11:38
|
|
новичок
Проживание:
|
модератору
Прошла регистрацию на форуме по названию адреса своей эл/почты,как сменить профиль???то есть изменить его на другой???сорри!!!торможу!!!
|
|
|
12-01-2012, 12:34
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Админы, у меня следующий вопрос:
почему на форуме присутствует юзер, размещающий на своем аватаре высказывания/девизы, кот. активно использовались фашистами в годы Второй Мировой, до этого без лишней скромности несколько месяцев провисела надпись, кот. до этого украшала вход на воротах в концлагерь
ну я понимаю, толерантность... но давно вы стали такими терпимыми к явному неофашизму?
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
12-01-2012, 15:39
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
Сообщение от belaja
Админы, у меня следующий вопрос:
почему на форуме присутствует юзер, размещающий на своем аватаре высказывания/девизы, кот. активно использовались фашистами в годы Второй Мировой, до этого без лишней скромности несколько месяцев провисела надпись, кот. до этого украшала вход на воротах в концлагерь
ну я понимаю, толерантность... но давно вы стали такими терпимыми к явному неофашизму?
|
у меня ответный вопрос: это кто такой юзер?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
12-01-2012, 15:55
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
у меня ответный вопрос: это кто такой юзер?
|
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=33969
сейчас: «Gott mit uns!»
было:Jedem das Seine
конечно, употребление подобного рода девизов имеет длительную историю, но так или иначе норм. человек не будет бравировать тем. что было высечено на воротах концлагеря Бухенвальд или на ременной пряжке войск СС
тем более,ч то товарищ этот не однократно высказывал мысли, за кот. его надо было гнать отсюда паршивой метлой
-----------------
|
|
|
12-01-2012, 16:30
|
|
I Don't Care
|
-----------------
|
|
|
12-01-2012, 18:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
12-01-2012, 18:08
|
|
I Don't Care
|
по-русски? или по-немецки?
почитайте мой пост внимательней
-----------------
|
|
|
12-01-2012, 19:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
по-русски? или по-немецки?
почитайте мой пост внимательней
|
А почему стерли ответ?
«Jedem das Seine» («Каждому своё» по-немецки).
|
|
|
12-01-2012, 19:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Потрите тогда все, начиная с #2483
|
|
|
12-01-2012, 19:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
|
Я просто указала на ошибку. На воротах Бухенвальда было написано "каждому свое" Это я помню еще со школы.
И пусть силы у нас на исходе
С нами Бог и Андреевский флаг
Это отсюда http://textpesenplus.narod.ru/cat_p...ewskii_flag.htm
Просто не нужно было по немецки писать. Это и вправду намек на пряжки вермахта.
|
|
|
12-01-2012, 19:50
|
|
Гость
Проживание:
|
И что из того, что кто-то использует немецкие девизы на аватарке? Не нравится, ставьте в игнор, и не будете видеть его профиля и аватара нег-где, кому нравится, пусть орут зиг хай в полные уши.
|
|
|
12-01-2012, 20:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Я просто указала на ошибку. На воротах Бухенвальда было написано "каждому свое" Это я помню еще со школы.
И пусть силы у нас на исходе
С нами Бог и Андреевский флаг
Это отсюда Просто не нужно было по немецки писать. Это и вправду намек на пряжки вермахта.
|
Думается мне, что мало-кто искренне не видит, на что это намек. Просто кое-кто в своих постах отождествляет СС и вермахт. это тоже самое, что всех финских солдат, которые воевали против СССР причисить к легионерам СС.
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
12-01-2012, 20:20
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Думается мне, что мало-кто искренне не видит, на что это намек. Просто кое-кто в своих постах отождествляет СС и вермахт. это тоже самое, что всех финских солдат, которые воевали против СССР причисить к легионерам СС.
|
ну если вы такая принципиальная/ый, то наверняка заметили/л, что в моем первом посте были войска сс, потом ссылка из википедии на вермахт... но суть ведь одна, этот девиз использовался в фашистской символике
да, если кто-то не понимает, что юзер, регулярно проповедуюший теорию расовой чистоты и пр. хрени, намеренно использует эти девизы и именно эти, только потому что они близки его расистскому сердцу... то наверное я открыла глаза
что админы думают по этому поводу?
-----------------
|
|
|
12-01-2012, 20:24
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
|
Кстати, а где мой пост про Гитлера и Вагнера. Если я нарушил какие то правила -объяснитесь!!!
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
12-01-2012, 20:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
ну если вы такая принципиальная/ый, то наверняка заметили/л, что в моем первом посте были войска сс, потом ссылка из википедии на вермахт... но суть ведь одна, этот девиз использовался в фашистской символике
да, если кто-то не понимает, что юзер, регулярно проповедуюший теорию расовой чистоты и пр. хрени, намеренно использует эти девизы и именно эти, только потому что они близки его расистскому сердцу... то наверное я открыла глаза
|
Ну, а что админы могут сделать? Он же написал красивую фразу. Не придерешься.
Напиши он по-русски, вспомнилась бы песня Вики Цыгановой про андреевский флаг, но он пишет по-немецки, т.к. хочет намекнуть кем он восхищается.
|
|
|
12-01-2012, 20:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
|
Надпись с пряжки обычного солдата имеет такоеже отношение к фашистской символике, как, например, то, что нанесено на современный танк на 2-ой фотографии по данной ссылке. Как вы считаете, в современных вооруженных силах Германии тоже культ фашизма?
http://www.enemyforces.net/tanks/leopard2a5.htm
-----------------
Don't feed the troll...
|
|
|
12-01-2012, 20:41
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от do_scrum
Надпись с пряжки обычного солдата имеет такоеже отношение к фашистской символике, как, например, то, что нанесено на современный танк на 2-ой фотографии по данной ссылке. Как вы считаете, в современных вооруженных силах Германии тоже культ фашизма?
http://www.enemyforces.net/tanks/leopard2a5.htm
|
а разве атрибутики и символы в форме соладат не имеют привязку к режиму?
я ни разу не видела солдата в гимнастерке с пятиконечной звездой в рядах гитлеровских войск, и речь не о пленных/перебезчиках/прорвокаторах и пр., т.е. тез кто нацепил ее сознательно
я понимаю, что вы хотите сказать, мол ниче страшного, сей девиз использовался и используется до сих пор, но моя мысль проста: в данном случае он используется конкретным человеком с конкретной целью
-----------------
|
|
|
13-01-2012, 11:53
|
|
I Don't Care
|
Администрация!
хотелось бы все таки получить ответ по поводу санкций к Кими, он до сих пор на форуме, он до сих пор отвечает мне в оскорбительном тоне, и собственно теперь спор принял оттенки выяснения отношений между юзерами, НО, мой изначальный вопрос был простой: почему на этом форуме разрешено использование таких не двусмысленных слоганов и девизов, кот. использует конкретный человек, известный своей политикой и высказываниями?
-----------------
|
|
|
13-01-2012, 12:02
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от belaja
почему на этом форуме разрешено использование таких не двусмысленных слоганов и девизов, кот. использует конкретный человек, известный своей политикой и высказываниями?
|
Откуда мне знать, какой это слоган и какой в нем смысл? Как мне запретить его и ему подобных использование? Я неоднократно уже удалял подписи и аватары данного пользователя, каков результат?
|
|
|
13-01-2012, 12:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну ведь с другими то разбираетесь как то?
Цитата:
Сообщение от Scobl
Откуда мне знать, какой это слоган и какой в нем смысл? Как мне запретить его и ему подобных использование? Я неоднократно уже удалял подписи и аватары данного пользователя, каков результат?
|
|
|
|
13-01-2012, 12:34
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
|
ссылки есть, инфа есть, вроде все ясно и понятно
если нет желания разбираться, то скажи - почему? у вас в правилах есть параграфы, определяющие, что пропаганда и использование запрещены
результат будет, когда на этом настоять) помниться тут навечно забанили юзера, у которого на аве была видна пиписька размером в полмилимета, но у модера хватило сил её разглядеть
тут чел намеренно использует девизы, кот. использовались в фаш. Германии и типа ниче не поделать... как так?
-----------------
|
|
|
13-01-2012, 12:38
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от belaja
тут чел намеренно использует девизы, кот. использовались в фаш. Германии и типа ниче не поделать... как так?
|
Дек что поделать? Забанить? Всегда пожалуйста, а поможет ли это? Ну изменит он подпись на другую, снова разбираться? Да и не все же подписи и дивизы настолько плохи, что их нельзя использовать.
|
|
|
13-01-2012, 12:42
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Дек что поделать? Забанить? Всегда пожалуйста, а поможет ли это? Ну изменит он подпись на другую, снова разбираться? Да и не все же подписи и дивизы настолько плохи, что их нельзя использовать.
|
не все, но есть и те, кот. украшали ворота бухенвальда ...
почему забанить, внятно прописать, что можно употребить, что нельзя, и если чел не понимает отправить ему в пс напоминание о правилах, принятых на этом портале
в чем сложность? неужели здесь никому ни о чем не напоминают и не призывают соблюдать правила?
-----------------
|
|
|
13-01-2012, 12:45
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от belaja
не все, но есть и те, кот. украшали ворота бухенвальда ...
почему забанить, внятно прописать, что можно употребить, что нельзя, и если чел не понимает отправить ему в пс напоминание о правилах, принятых на этом портале
в чем сложность? неужели здесь никому ни о чем не напоминают и не призывают соблюдать правила?
|
Пример с воротами хорош, в том случае я удалил подпись пользователя.
На правила наплевать тут и их напоминание совсем ничем не действует на пользователей, особенно более активных. это факт.
|
|
|
13-01-2012, 12:46
|
|
SLAVA UKRAINI
|
я в фашистской символике не разбираюсь, но мне кажется, что если что-то такое было - надо указать ссылку на инцидент, как ты, белая, и сделала - тогда можно юзера попросить удалить или сменить свою подпись, если же он откажется - то удалить ее самим или забанить, не знаю...
Все-таки форум это не детский сад а довольно свободное общество, к сожалению, за всем не уследишь.
|
|
|
13-01-2012, 12:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Пример с воротами хорош, в том случае я удалил подпись пользователя.
На правила наплевать тут и их напоминание совсем ничем не действует на пользователей, особенно более активных. это факт.
|
Для юзеров, которым наплевать на Правила есть санкции, предусмотренные этими же Правилами. В данном случае пункт 3.2.
|
|
|
13-01-2012, 13:10
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
я в фашистской символике не разбираюсь, но мне кажется, что если что-то такое было - надо указать ссылку на инцидент, как ты, белая, и сделала - тогда можно юзера попросить удалить или сменить свою подпись, если же он откажется - то удалить ее самим или забанить, не знаю...
Все-таки форум это не детский сад а довольно свободное общество, к сожалению, за всем не уследишь.
|
так я и попросила, в итоге: этот товарищ меня обозвал, оскорбил, и кстати, это осталось типа не замеченным и со своей авой спокойненько так продолжает писать здесь же(
-----------------
|
|
|
13-01-2012, 13:30
|
|
Администратор
|
Цитата:
Сообщение от belaja
так я и попросила, в итоге: этот товарищ меня обозвал, оскорбил, и кстати, это осталось типа не замеченным и со своей авой спокойненько так продолжает писать здесь же(
|
С этим согласен, это действительно требует действий с нашей стороны. Думаю, как профилактика, два дня бана за оскорбления дадут небольшой урок Кими.
|
|
|
13-01-2012, 13:38
|
|
Гость
Проживание:
|
за что забанили Кими?
за то что он просто отбивался от наездов некоторых лиц?
которым не нравится видите ли чье то высказывание , фраза, а неугодно ли им самим следить за своим языком.
цитировать чье то высказывание на этом форуме не возбраняется. может еще за косой взгляд будем расстреливать?
|
|
|
13-01-2012, 13:41
|
|
С дебилами дискуссий не..
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
С этим согласен, это действительно требует действий с нашей стороны. Думаю, как профилактика, два дня бана за оскорбления дадут небольшой урок Кими.
|
Она же первая на его наехала типа фраза у него над ником на немецком языке, только по тому что нацики её воспользовались в своё время... То если рубит сплеча: то библию в топку, священников на кол, а на немцев атомную сбросить.... Ё моё! детский сад.....
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
13-01-2012, 13:56
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
|
Не надо ничего удалять.
Есть законодательство страны, где зарегистрирован этот портал, следуйте ему.
Лозунги Кими не противоречили финскому законодательству, дайте ему жить спокойно.
У людей бывают разные причины: в семье не ладится, ПМС, шизофрения, менопауза, спермотоксикоз... Одни будут писать лозунги, которые кому нибудь будут не нравится, други будут задоваться на первых. Какое вам дело, пусть сами разбираются.
Я так считаю, что жаловаться надо с пруфлинком на законодательство или на какую нибудь резолюцию ООН, а приводить цитату на ворота Бухенвальда, повторяющую строчки из библии или произведения Платона - оцтой.
-----------------
Компромисс - это решение, которое обе стороны оставляет в равной степени неудовлетворенными.
|
|
|
13-01-2012, 14:20
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Пример с воротами хорош....
|
Пример с воротами такой же неудачный, как и шавка тявкающая на эти ворота. Это выражение просто сочно разрекламированный пиар-ход, СЛУЧАЙНОЕ ЭТО ВЫРАЖЕНИЕ. Понимаете? Исторически сложился такой миф, потому что эта надпись на одной из калиток, толи удачно в объектив попала, толи смысл приколол журналистов и пошло-поехало. На воротах этого учреждения было написано RECHT ODER UNRECHT; MEIN VATERLAND (Право оно или нет, но это мое Отечество!). Причем только на воротах этого конкретного учреждения. На всех остальных было написано «Arbeit macht frei». Но историю тоже пишут люди, разбираться особо в теме никто не захотел и перевод с латинского "Suum cuique" т.е. "Каждому свое" попал под раздачу. Хотя смысл у выражения много глубже, нежели надписи черт знает где.
|
|
|
13-01-2012, 14:27
|
|
Администратор
|
действительно детский сад какой-то. пора уходить на выходные.
|
|
|
13-01-2012, 14:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
|
Тут не детский сад, а ясельки, Да,. на выходные =))
|
|
|
13-01-2012, 14:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
|
У меня предложение-просьба, а давайте всё-таки снимем бан с Кими? В честь выходных?
|
|
|
13-01-2012, 14:43
|
|
*
|
И начался нескончаемый спор... вроде того, считать ли свастику фашистким символом или (пофантазируем!) обвинить древних, что они заранее благосклонно относились к фашизму.
В принципе любое словесное выражение можно отыскать в текстах и надписях неоднозначных трактатов, вплоть до междометий. Надо ли за это проклять все междометия? ... По-моему, я сейчас ерунду спросила, да.
Но таки Кими провокатор, это несомненно.
|
|
|
14-01-2012, 00:58
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Но таки Кими провокатор, это несомненно.
|
Очень провокационное заявление, однако народ, отдыхать больше надо. Хороших всеи выходных!
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
14-01-2012, 02:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Обратите внимание на этого макофила, мало того что тут постоянно размещает ссылки на пиратский софт по взлому, так еще и оскорбляет честно работающих под другим ником!
http://www.russian.fi/forum/showpos...54&postcount=95
Имхо, он нарушает правила намного больше, чем просто друг друга посылают нафиг все юзеры вместе взятые!
Или законы об авторских правах в Фи можно игнорировать?
|
|
|
14-01-2012, 15:17
|
|
Гость
Проживание:
|
Всем привет! С Новым Годом! Ну и куда ж тема 60+ делась? Кому помешала добрая тема с общением, с поэзией, с интересными роликами, без флуда и без ненависти!? Начиналось с того, что у людей посты пропадали, а теперь и вовсе тему прикрыли!?
|
|
|
15-01-2012, 20:23
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
15-01-2012, 20:34
|
|
SLAVA UKRAINI
|
вроде бы не криминально...
-----------------
|
|
|
15-01-2012, 20:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Предлогаю забанить мусю за мат в той теме )) На недельки две, а то неуравновешенный человек.
|
|
|
15-01-2012, 21:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Veonika
вроде бы не криминально...
|
"Черные копальщики" продающие оружие, медали и т.д. Это чистый криминал!
Тебе не обидно-б было, что твоего прадеда раскопали, забрали медали и личные вещи и продали на рынке?
У меня оба деда погибли в 41-м и не хочу чтоб такие уроды их копали для наживы.
|
|
|
15-01-2012, 21:16
|
|
Гость
Проживание:
|
С уважением к твоим дедам, не думаю что именно их топикстартер будет копать.
Да и вообще, не думаю что мёртвым трупам большая разница, что с ними делают, да и родственники скорее всего не думают о медалях закопанных и других вещях. Тем более врятли на войне у кого либо медали на груди были, хотя могу ошибатся, я не историк, но мне кажется нужно было увибать, а не красоватся в модельных позах перед фашистами, хотя на мой взгляд Гитлер намного умнее был, он хотя-бы убивал чужой народ, а не свой пытками по работе как Сталин.
Последнее редактирование от _-MaZaHaKa-_ : 15-01-2012 в 21:37.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|