Я думаю, процесс развала Союза еще не завершен. Так что в недалеком будущем можно будет прочесть истерические вопли о нарушении законодательства РФ и прочих межгалактических договоренностей ))))))
В России 90е годы уже прошли, а на Украине только начались.
какие-то несвязанные мысли. Вопрос основан ни на чем. Надо отвечать?
Могу: я о нем не думаю.
ПС. Название темы очень далеко от интересующего Вас вопроса.
Наоборот, вопрос как раз в тему, (напомню тебе - речь шла о путене и януковиче ) :логика вопроса была ясна и понятна -" скажи мне кто твой друг , и я тебе скажу кто ты."
А ответ какой- то вялый, размазанный- нечего отвечать или не можешь - не отвечай ,
не мучайся- тебя никто не неволит.
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от oktava
90 -е в России была генеральная репетиция развала совка и он еще не закончился,
все еще впереди
Октава, Банщик и компания, пора уже перестать давать прогнозы по Рооссии. Это псанинг. Пора умнеть. Пример подают немецкие политики. Депутат Бундестага выступила с трибуны парламента, обращаясь ко всем немецким политикам. «На Украине Европа уже потерпела поражение. Страна захлебывается в кровавой гражданской войне», — начала свое выступление политик.
«Как же хорошо звучали ваши красивые обещания, которые Вы — госпожа Меркель — делали Украине несколько месяцев назад. Сегодня вы поддерживаете правительство, в котором 4 министра принадлежит националистической партии которая открыто выступает против евреев и русских. Вы поддерживаете правительство, которое разожгло этот конфликт и ведет войну против своего народа. Вы поддерживаете президента, который провел кампанию на наворованные деньги, олигарха, который ничем не отличается от Януковича. http://telegraf.vesti.lv/news/oppoz...na-soshla-s-uma
Октава, Банщик и компания, пора уже перестать давать прогнозы по Рооссии. Это псанинг. Пора умнеть. Пример подают немецкие политики. Депутат Бундестага выступила с трибуны парламента, обращаясь ко всем немецким политикам. «На Украине Европа уже потерпела поражение. Страна захлебывается в кровавой гражданской войне», — начала свое выступление политик.
«Как же хорошо звучали ваши красивые обещания, которые Вы — госпожа Меркель — делали Украине несколько месяцев назад. Сегодня вы поддерживаете правительство, в котором 4 министра принадлежит националистической партии которая открыто выступает против евреев и русских. Вы поддерживаете правительство, которое разожгло этот конфликт и ведет войну против своего народа. Вы поддерживаете президента, который провел кампанию на наворованные деньги, олигарха, который ничем не отличается от Януковича. http://telegraf.vesti.lv/news/oppoz...na-soshla-s-uma
папаши и КО перестаньте давать прогнозы Украине и все станет на свои места
Депутат Бундестага выступила с трибуны парламента, обращаясь ко всем немецким политикам. «На Украине Европа уже потерпела поражение. Страна захлебывается в кровавой гражданской войне», — начала свое выступление политик.
И вдогонку:
Цитата:
Депутаты бундестага потребовали провести расследование фактов, изложенных газетой "Бильд ам зонтаг". Издание сообщило об участии американских наемников в военной операции на Украине.
Согласно источнику газеты, Федеральная разведслужба ФРГ проинформировала канцлера о том, что на стороне украинской армии и полиции "оперируют" 400 бойцов частной американской фирмы безопасности "Академи". Они координируют и участвуют в операциях против "повстанцев" в окрестностях Славянска. Эту информацию подтвердили Федеральной разведслужбе ФРГ американские разведывательные службы.
По сообщению газеты, 29 апреля в администрации канцлера прошла кризисная встреча, на которой присутствовали руководители немецких силовых ведомств и спецслужб. Речь шла о ситуации на востоке Украины, прежде всего в Донецкой и Луганской областях. Именно на этом заседании встал вопрос об участии американских наемников в операции.
Интересный взгляд одного из врагов Путина
Сергей Удальцов: Украинская народная республика
"Если бы я был сейчас на свободе, то находился бы в Донецке или Луганске, помогал бы местным повстанцам. И это не от любви к власти, не от «имперских амбиций», а из любви к Родине. Звучит пафосно, но это правда." http://www.echo.msk.ru/blog/udaltsov/1312690-echo/
да интересная. я такие могу каждый день писать. если время найду. вообще-то я думаю, что там на Юго-Востоке и так криминалиет со всего СССР собрался начиная с середины 90-х. "с Дона ж не выдают.." что тут неяснго?!
вот тут другая интересная статья -
"Politicians well understand that by stirring up fears of terrorism, using patriotic jingoism and dangling the carrot of consumerism, they can mobilize the ancient lizard and dog brains and wash over reason with waves of emotion. "
статья тупая и писательница тоже. 1 буква - 1 евро. минус налог. селигерцы - нищие люди. селигерец за месяц 500, она за статью.. есть разница? хотя неее.. селигерцы еще тупее..
Ну что вытворяли, какие зверства федеральные войска в Чечне всем известно. Взять хотя бы это: Доклад о военных преступлениях на территории Чеченской республики 1994-2004 г.г.
Что и как творилось в Чечне против мирного населения всех национальностей http://www.krugozormagazine.com/show/Chechnya.1855.html
Насколько помню перед судом предстал один Буданов за всего лишь одиночное убийство. Где хунта спрашивается? В Москве или Киеве?
А где доклад о преступлениях чеченских боевиков? Ну вот точно такая же история как и с Украиной была - чеченских бандитос, которые вырезали не чеченские семьи, включая младенцев, когда из Чечни 270 тысяч не чеченцев вынуждены были уехать навсегда, когда дудаевым были выпущены на волю все уголовники и им было выдано оружие, и они занимались зверствами на территории Чечни, и не только, и уже сколько лет устраивают теракты в России, их, этих бандитов в Европе встречали как своих, на высшем уровне. И была бы у той Ичкерии полная независимость, и она уже была между первой и второй чеченскими войнами, если бы они не полезли зверствовать в Дагестан, тогда и началась вторая чеченская война. А теперь русские не только восстановили им всё, так ещё и как восстановили! лучше всех в России живут! А что такого совершили жители Юго-ВОстока? Просили федерализации - это не преступление! Их послушали? В них стали стрелять, тогда и они взяли в руки оружие. А теперь уже и вовсе укры устроили там бойню. Но Европа, тем не менее, принимает их преступных руководителей на высшем уровне. И это моё очередное огромное разочарование в Европе.
Наоборот, вопрос как раз в тему, (напомню тебе - речь шла о путене и януковиче ) :логика вопроса была ясна и понятна -" скажи мне кто твой друг , и я тебе скажу кто ты."
А ответ какой- то вялый, размазанный- нечего отвечать или не можешь - не отвечай ,
не мучайся- тебя никто не неволит.
Речь ИДЕТ о "Юг и Восток Украины, куда они придут?" Не надо ничего придумывать, если сказать нечего. Тем более про мифических друзей. Еще "мой друг, Билл" вспомни.
Если хочется опять брякнуть "бандупутинаподсуд", то есть тема-спецзагончик "РСС тема о России...". Не надо этим все загаживать.
статья тупая и писательница тоже. 1 буква - 1 евро. минус налог. селигерцы - нищие люди. селигерец за месяц 500, она за статью.. есть разница? хотя неее.. селигерцы еще тупее..
А где доклад о преступлениях чеченских боевиков? Ну вот точно такая же история как и с Украиной была - чеченских бандитос, которые вырезали не чеченские семьи, включая младенцев, когда из Чечни 270 тысяч не чеченцев вынуждены были уехать навсегда, когда дудаевым были выпущены на волю все уголовники и им было выдано оружие, и они занимались зверствами на территории Чечни, и не только, и уже сколько лет устраивают теракты в России, их, этих бандитов в Европе встречали как своих, на высшем уровне. И была бы у той Ичкерии полная независимость, и она уже была между первой и второй чеченскими войнами, если бы они не полезли зверствовать в Дагестан, тогда и началась вторая чеченская война. А теперь русские не только восстановили им всё, так ещё и как восстановили! лучше всех в России живут! А что такого совершили жители Юго-ВОстока? Просили федерализации - это не преступление! Их послушали? В них стали стрелять, тогда и они взяли в руки оружие. А теперь уже и вовсе укры устроили там бойню. Но Европа, тем не менее, принимает их преступных руководителей на высшем уровне. И это моё очередное огромное разочарование в Европе.
Стоп!Кто и когда стал стрелять??Кто махал флагами ДРУГОЙ страны??Кто перестал перечислять налоги??Кто обьявил независимость??
Речь ИДЕТ о "Юг и Восток Украины, куда они придут?" Не надо ничего придумывать, если сказать нечего. Тем более про мифических друзей. Еще "мой друг, Билл" вспомни.
Если хочется опять брякнуть "бандупутинаподсуд", то есть тема-спецзагончик "РСС тема о России...". Не надо этим все загаживать.
В этой теме говорили о януковиче другане путена. Что тебе не ясно?
и чо ты тут разбушевался?
Куда мне писать, в какой теме , кого вспоминать или нет , разберусь без тебя.
Брякаешь и гадишь здесь ты, возьми себя в руки и не хами .
В этой теме говорили о януковиче другане путена. Что тебе не ясно?
и чо ты тут разбушевался?
Куда мне писать, в какой теме , кого вспоминать или нет , разберусь без тебя.
Брякаешь и гадишь здесь ты, возьми себя в руки и не хами .
Дануна! "Не хами" Прикольно.
С каких это пор призыв не раскидывать экскрименты по всем темам (накидывать г. на вентилятор) называется хамством?
К хамству гораздо ближе перевод всех тем форума на то, что творится в собственной голове.
В этой теме говорили о том, что будет с юго и востокм Украины, а не о мифических друзьях бывшего президента Украины.
"Хомячки всегда озабочены поиками пищи. По-этому они о ней думают постоянно.Вне зависимости от того, в какой лабирнт их поместить". (Ц)
ХомячОк! Гы!
Проживание: теперь между Гвинеей и Кот-д'Ивуаром
Питає онучок діда:
— Діду, хто такі росіяни і хто такі москалі?
— О, внучку, росіяни — то люди, що живуть в багатій і великій країні, але не мають в ній щастя. А москалі - це ті ж росіяни, але живуть в Україні. Вони займаються наукою і виробництвом і будують незалежну українську державу.
— Діду, хто такі євреї і хто такі жиди?
— О, внучку, євреї — то люди, що живуть в безводній, сухій країні. Вони бороняться від ворогів і помалу перетворюють ту пустелю в сад. Жиди ж живуть в Україні. Вони піклуються про українську культуру і будують незалежну українську державу.
— Діду, а хто такі українці і хохли?
— Онучку, українці — то люди, що живуть в Канаді, Бразилії, США і Аргентині. Вони плекають українську мову і культуру. А хохли - то люди, що живуть в Україні і заважають москалям і жидам будувати незалежну українську державу.
Последнее редактирование от lubopytno : 11-06-2014 в 20:15.
А между тем новоиспечённый министр обороны Украины обещает организовать фильтрационные лагеря:
Цитата:
Жители восточных регионов Украины, которые проживают в зоне проведения спецоперации, будут проходить "полную фильтрацию". Об этом заявил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности министра обороны страны Михаил Коваль.
Специальные фильтрационные мероприятия будут осуществлены в отношении жителей региона - мужчин и женщин - с тем, чтобы выявить лиц, "связанных с сепаратизмом, совершивших преступления на территории Украины", сказал он.
Фильтрационные мероприятия будут проводить "соответствующие структуры", располагающие необходимой "очень мощной базой" для этого; после проверки граждан будут расселять в различные регионы страны, добавил Коваль.
Что-то это мне напоминает... ой! неужели новое, прогрессивно-европейски настроенное правительство Украины копирует известную практику НКВД СССР?! Ой-ой-ой...
Скоро и тут отфильтровывать начнут.
Уже при приёме на работу проверяют по разному - тех у кого один паспорт (финский) и два (финский и российский). Узнаю подробности, расскажу.
Скоро и тут отфильтровывать начнут.
Уже при приёме на работу проверяют по разному - тех у кого один паспорт (финский) и два (финский и российский). Узнаю подробности, расскажу.
тогда можно будет отказаться от обоих в пользу третьего)). например Шведского)) и на работодателя в трибунал. деньги можно заработать.
Вот из википедии детали , кого амнистируют на Украине:
о жертве Лозинского
В ходе экспертизы на теле Олийныка были отмечены многочисленные кровоподтеки, ссадины на коже головы, грудной клетки (в частности, сломано шестое ребро с правой стороны), верхних конечностей; такие телесные повреждения могли быть нанесены кулаком или обутой ногой[11]. Кроме того, у Олийныка 10 огнестрельных ран, размещенные попарно на ногах и появившиеся в результате выстрелов из гладкоствольного охотничьего оружия, предположительно картечи с дробинами диаметром 9 мм[11]. Смерть Олийныка наступила в результате острой кровопотери[11].
Похоронили Олийныка без ноги[12]. Матери Валерия Олийныка не показали для опознания его тело[13].
Не громкая новость, на фоне бомбежки мирных жителей, но амнистировали на Украине , педофилов, насильников, грабителей и убийц..еще 6 мая,
папаши и КО перестаньте давать прогнозы Украине и все станет на свои места
Дает он прогнозы или нет, Украина уже не будет прежней.
Люди с Донбасса не разъезжали по Украине, не бывали во Львове, Ивано-Франковске и не устраивали зверств.. Это факт. который не признает лишь недалекий человек.
На землю Донбасса же напротив, армия, нацгвардия, внутренние войска. Бомбежки, осада.
Если откинуть в сторону предпочтения и стереотипы, рассмотрение лишь этих двух обстоятельств поможет сделать вывод, кто есть кто.
Дает он прогнозы или нет, Украина уже не будет прежней.
Люди с Донбасса не разъезжали по Украине, не бывали во Львове, Ивано-Франковске и не устраивали зверств.. Это факт. который не признает лишь недалекий человек.
На землю Донбасса же напротив, армия, нацгвардия, внутренние войска. Бомбежки, осада.
Если откинуть в сторону предпочтения и стереотипы, рассмотрение лишь этих двух обстоятельств поможет сделать вывод, кто есть кто.
это все следствия. причины надо рассматривать, причины
без прошлого не понять настоящего
про зверства- только недалекий человек считает что зверства только с одной стороны
А между тем новоиспечённый министр обороны Украины обещает организовать фильтрационные лагеря:
Что-то это мне напоминает... ой! неужели новое, прогрессивно-европейски настроенное правительство Украины копирует известную практику НКВД СССР?! Ой-ой-ой...
Здесь говорят, что прям НЕЛЬЗЯ сравнивать, но по факту - чеченский опыт.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lotto
Не путайте тех кто воюет под национальным флагом на стороне государства с теми кто может и приехал туда воевать как простой наемник (за деньги).....Все те дагестанцы,чеченцы,россияне могли воевать на стороне ополченцев просто по своим убеждениям и никакого отношения не имеют к официальным военным РФ.
Абсолютно никакого. Пошли в магазин, купили ПЗРК, автоматы, боезапас и поехали. Прошли через российскую границу, записали в декларации всё это барахло. Чудненько.
а там что воюют?
почему там где нет этих сепаратистов все тихо и нормально а где они то война и убийства, заложники?
А, понятно, ты дурочку включила.
Почитай хронологию конфликта и постарайся сделать выводы самостоятельно, установив причинно-следственную связь между событиями. Если постараешься - у тебя получится.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
Задача для т.н. Луганской независимой республики.
Новые вводные: Лисичанская независимая республика.
Признает ли ЛНР право другой ЛНР на независимость? Теперь уже на своей "независимой" территории? http://lisichansk.com.ua/2014/06/30009
я об этом спрашивал ранее.
процесс пошел.
готовы ли родившиеся мертвыми "независимые республики" признавать право на самоопределение отдельных своих административно-территориальных единиц?
это все следствия. причины надо рассматривать, причины
без прошлого не понять настоящего
про зверства- только недалекий человек считает что зверства только с одной стороны
Про причины спор между Вами и мной бесперспективный. Мое мнение, что продажная украинская элита натравливает украинцев с русскими Вы все равно не разделяете.
В прошлом копаться? Всегда пожалуйста. Богатое историческое наследие Степана Бандеры по уничтожению всех неукраинцев предоставляет Вам большие возможности изучить вопрос.
В конце концов в России сейчас нет массовых истерик и криков- Украина и украинцы враги.. Ровно наоборот, все Украинские медиа заходятся от визга , "Русские враги" и взращенная этими медиа молодежь скандирует, Бандера приде порядок наведе, москаляку на гиляку и пр..
В России такого в таких масштабах нет. Нацизм у нас не пройдет.
Во время Болотного марша, с числом участников , сопоставимым с майданом не было ни одного пострадавшего участника митинга или милиционера.Гражданское общество в России более развито, что признал даже Венедиктов с Эха москвы в интервью Громадянскому радио.
Деталь. Масса влиятельных русофобов, стравливающих украинцев и русских в укрмедиа совсем не украинцы по национальности. Посмотрите биографии руководителей каналов и олигархов Украины.
Задача для т.н. Луганской независимой республики.
Новые вводные: Лисичанская независимая республика.
Признает ли ЛНР право другой ЛНР на независимость? Теперь уже на своей "независимой" территории? http://lisichansk.com.ua/2014/06/30009
я об этом спрашивал ранее.
процесс пошел.
готовы ли родившиеся мертвыми "независимые республики" признавать право на самоопределение отдельных своих административно-территориальных единиц?
это Вы кого спросили? Или вопрос адресован неограниченному числу людей?
А вообще, читая историю Украины не удивляюсь новости, поскольку склонность населения Украины к образованию различных образований , типа республик Грициана Козолупа Таврического , мягко говоря, озадачивает. Гетманов и атаманов было бессчетно.
Только знакомиться с историей Украины не по укроучебникам, в которых заявляется, что древнейшие разумные люди на земле это украинцы.
Лучше читать мемуары членов Центральной Рады, воспоминания соратников Скоропадского, Грушевского, труды о Махновщине, атамане Григорьеве. и пр..
пока одни придурковатые с понтом "мыслители" пишут за то что украинцы превратились в управляемую безумную массу (причем сами уже давно при этом находятся в ней под руководством великого и мудрого путина).
настоящие россияне (смелые люди между прочим) поддерживают своих соседей:
[QUOTE=banchic]пока одни придурковатые с понтом "мыслители" пишут за то что украинцы превратились в управляемую безумную массу (причем сами уже давно при этом находятся в ней под руководством великого и мудрого путина).
Не, сами уже в Финляндии и оттуда учат украинцев , что смотреть в сторону Европы - это безумство )))
Мда.... Моск потриEта еще мало изучен)))
Проживание: Край непуганых оленей
Тональность Евро по отношению к Украине явно поменялась... Ее не видят ни в рядах Евросоюза ни в НАТО... http://www.rg.ru/2014/06/10/fabius.html
Стоило так скакать на Майдане, разрушать города, вбивать в мозги людям агрессию, чтобы такое услышать?
У простого украинского человека мозг снесет от того, что такой ценой поменяли шило на мыло...
А кто во главе?
Президент, который в свое время сливал конкурентов спецслужбам США? http://ria.ru/world/20140612/1011709742.html
Советник Авакова, который не исключает минирование границ с РФ? http://www.vesti.ru/doc.html?id=1677209&cid=9
Оставшаяся в тени Юля, которая тщательно скрывает свое отношение к криминалу, считая несправедливым свое наказание? http://ria.ru/world/20140612/1011715160.html
Украинцам стоит задуматься над тем, кому они верят, а не акцентировать внимание на тех, кто уже принял решение не на Майдане скакать, а просто удалиться от всего этого беспредела... Ведь если бы всю эту шайку-лейку реально смайданили и к власти пришли не воры и сексоты, а реальные политики, коих практически не наблюдается, то и не разваливалась бы Украина на части... Майдан был только средством передела власти, а не революцией, как таковой - ни чего не поменялось. так что статус Майдана - воровская разборка, только чужими руками (развели лохов, говоря жаргоном)...
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Стоп!Кто и когда стал стрелять??Кто махал флагами ДРУГОЙ страны??Кто перестал перечислять налоги??Кто обьявил независимость??
Такие вопросы бесполезно задавать ольгинским. Как и те, почему аналогичные, жесточайшие действия кремлевской хунты по подавлению движения за независимость и самоопределение на Кавказе, вызывают у них только одобрение и поддержку?
Хотя КТО там идет практически постоянно, как и уничтожают людей(ополченцев и мирных жителей).... В части района Северной Осетии введен режим КТО http://news.rambler.ru/25500030/
Тональность Евро по отношению к Украине явно поменялась... Ее не видят ни в рядах Евросоюза ни в НАТО......
Пауль как то сомневался в качестве моих напиткоФ
Я не считаю - но о том куда собственно вступала Украина только я постила уже раза 3 или 4.
Но или с памятью в патриотов Родини совсем напряг или с пониманием текста ... или может они роботы (которыми рогозин планирует заселить Сибирь) с намертво прошитой микросхемой ?
Украина не вступала ни в ЕС ни в НАТО
Ни о чем таком не было и речи. Был ворос членом какого ТОРГОВОГО союза будет Украина "таежного" или "европейской ассоциации".
В соглашении о европейской ассоциации 56 стран - в т.ч. Чили, Ю.Африка, Ю.Карея , Тунис и т.д. Их то же в ЕС И НАТО что брать собираются?
А, понятно, ты дурочку включила.
Почитай хронологию конфликта и постарайся сделать выводы самостоятельно, установив причинно-следственную связь между событиями. Если постараешься - у тебя получится.
нет, дурочку ты периодически включаешь а вроде как взрослый мужик
п.с. смотри мою ссылку с Волынцом
"Жители столицы Донбасса боятся выходить на улицу – террористы грабят население, снимают золото с женщин, «отжимают» автомобили, обчищают оставшиеся магазины. Об этом на пресс-конференции сообщил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко, информирует ОстроВ.
По словам мэра, за последнюю неделю было совершено 32 грабежа. 7 июня неизвестные вооруженные люди ворвались в центральный ломбард, откуда похитили 2,7 кг золотых украшений.
Лицами, представившимися активистами ДНР, за минувшую неделю у граждан было отнято 22 автомобиля, а 7 июня на шахте Скочинского боевики похитили 720 кг взрывчатки.
Всего за минувшую неделю здесь зафиксировано 578 преступлений с составом уголовного правонарушения. " http://www.ostro.org/donetsk/
Такого на территории Украины, где не отстаивают права русскоязычных украинцев, за год не происходит .
Проживание: Империя зла
В горсовете Славянска назвали причину задержания Пономарева
Причиной задержания «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева является «нецелевая растрата городской казны». Об этом заявила депутат горсовета Славянска Виктория Пациора.
По ее словам, как передает РИА «Новости», приказ о задержании «мэра» отдал недовольный действиями Пономарева командир ополчения Славянска, министр обороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков.
Пациора отметила, что обвинения «народному мэру» пока предъявлены не были. В настоящее время он находится в одном из штабов ополчения в центре Славянска, которое расположено в бывшем здании СБУ. http://news.mail.ru/politics/18522289/?frommail=1
Как и предполагалось, обычные криминальные терки/разборки. Бандиты бабло поделить не могут...
В горсовете Славянска назвали причину задержания Пономарева
Причиной задержания «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева является «нецелевая растрата городской казны». Об этом заявила депутат горсовета Славянска Виктория Пациора.
По ее словам, как передает РИА «Новости», приказ о задержании «мэра» отдал недовольный действиями Пономарева командир ополчения Славянска, министр обороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков.
Пациора отметила, что обвинения «народному мэру» пока предъявлены не были. В настоящее время он находится в одном из штабов ополчения в центре Славянска, которое расположено в бывшем здании СБУ. http://news.mail.ru/politics/18522289/?frommail=1
Как и предполагалось, обычные криминальные терки/разборки. Бандиты бабло поделить не могут...
Городская казна ушла на водяру и траву. Русская весна короче говоря.
Проживание: Край непуганых оленей
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Пауль как то сомневался в качестве моих напиткоФ
Я не считаю - но о том куда собственно вступала Украина только я постила уже раза 3 или 4.
Но или с памятью в патриотов Родини совсем напряг или с пониманием текста ... или может они роботы (которыми рогозин планирует заселить Сибирь) с намертво прошитой микросхемой ?
Украина не вступала ни в ЕС ни в НАТО
Ни о чем таком не было и речи. Был ворос членом какого ТОРГОВОГО союза будет Украина "таежного" или "европейской ассоциации".
В соглашении о европейской ассоциации 56 стран - в т.ч. Чили, Ю.Африка, Ю.Карея , Тунис и т.д. Их то же в ЕС И НАТО что брать собираются?
Ошибаетесь, Порошенко лелеет эту идею еще с 2006 года http://news.tochka.net/23695-porosh...tupleniya-v-es/ и в своей речи на инаугурации сделал весьма непрозрачный намек на это "...Мы завершили первый этап и очень быстро сможем завершить второй, чтобы уже с января 2015 года украинцы имели возможность путешествовать без виз. Соглашение же об ассоциации мы рассматриваем лишь как первый шаг к полноправному членству Украины в ЕС...", "...Мы - народ, который был оторван от своей великой Родины Европы - возвращаемся к ней. Окончательно и бесповоротно.", а вот еще - "...Вокруг идеи независимости, свободы, достоинства, правового государства, европейской интеграции объединилась вся Украина и все мировое украинство..." - за всех сказал...
Насчет НАТО Порошенко еще раньше высказывался, году эдак в 2003, не думаю, что его мнение изменилось... "...секретарь совета национальной безопасности и обороны ПЕТР ПОРОШЕНКО ? считает евроатлантическую интеграцию ключевым элементом в построении системы национальной безопасности Украины..." http://www.lindarevista.es/news/article2141.html
В завершении еще цитата:
"...Никто не имеет права вето на европейский выбор Украины. Признать это - значит проводить политику мира и спокойствия в Украине. Но такая политика обанкротилась еще в тридцатые годы прошлого века. Для реализации наших амбициозных планов нам нужны не только мир и единство страны, но и консолидация всех патриотических, проукраинских, проевропейских сил. Должны постоянно держать в памяти суровые уроки национально-освободительной борьбы семнадцатых-двадцатых годов прошлого века. Тогда наши политики не смогли объединиться, совместно противостоять агрессии.
Вместо собственных слов вставлю цитату, так как согласна с каждым словом:
"Так или иначе, рано или поздно, это все кончится. И война, и эта антиукраинская пропаганда в России. С пропагандой закончится и истерия. Большинство россиян придут в себя, и некоторым будет даже стыдно за то, что они творили и натворили за время своего помешательства. Но сейчас я хотел бы обратиться не к своим несчастным соотечественникам, но к украинцам: я очень хочу, чтобы вы были лучше нас, и не отвечали бы ненавистью на ненависть там, где можно без этого обойтись. Помните, что по эту сторону границы вас поддерживают десятки миллионов россиян, не давайте нам повода видеть в вас то, что мы ненавидим в ваших врагах. Постарайтесь оставаться людьми, что бы ни происходило.
Вместо собственных слов вставлю цитату, так как согласна с каждым словом:
"Так или иначе, рано или поздно, это все кончится. И война, и эта антиукраинская пропаганда в России. С пропагандой закончится и истерия. Большинство россиян придут в себя, и некоторым будет даже стыдно за то, что они творили и натворили за время своего помешательства. Но сейчас я хотел бы обратиться не к своим несчастным соотечественникам, но к украинцам: я очень хочу, чтобы вы были лучше нас, и не отвечали бы ненавистью на ненависть там, где можно без этого обойтись. Помните, что по эту сторону границы вас поддерживают десятки миллионов россиян, не давайте нам повода видеть в вас то, что мы ненавидим в ваших врагах. Постарайтесь оставаться людьми, что бы ни происходило.
Только что на Российском телеканале РБК, в передаче "Таманцев. Итоги", ведущий предоставил прямой эфир Михаилу Волынцу, председателю независимого профсоюза горняков Украины".
И тут он услышал правду о событиях в Украине, которая не попадает к россиянам с их телеканалов.
Волынец прямо обвинил Россию в проникновении "Камазов" с оружием и диверсантами с её территории на Украину, что дестабилизирует ситуацию на Востоке Украины. Кроме того, М. Волынец заявил, что горняки против сепаратистов, которые насильно заставляют их выходить на забастовки, грабят и терроризируют местное население!
Ведущий настолько растерялся, что потерял дар речи... Потом принялся перебивать Волынца, обвиняя того, что несколько дней назад Волынец, якобы, говорил что-то другое, Но Волынец уверенно повторил свои слова.
Смотреть с 4:30
PS. Фраза слегка обалдевшего от происходящего ведущего "оголтелые факты" улыбнула.
Только что на Российском телеканале РБК, в передаче "Таманцев. Итоги", ведущий предоставил прямой эфир Михаилу Волынцу, председателю независимого профсоюза горняков Украины".
И тут он услышал правду о событиях в Украине, которая не попадает к россиянам с их телеканалов.
Волынец прямо обвинил Россию в проникновении "Камазов" с оружием и диверсантами с её территории на Украину, что дестабилизирует ситуацию на Востоке Украины. Кроме того, М. Волынец заявил, что горняки против сепаратистов, которые насильно заставляют их выходить на забастовки, грабят и терроризируют местное население!
Ведущий настолько растерялся, что потерял дар речи... Потом принялся перебивать Волынца, обвиняя того, что несколько дней назад Волынец, якобы, говорил что-то другое, Но Волынец уверенно повторил свои слова.
PS. Фраза слегка обалдевшего от происходящего ведущего "оголтелые факты" улыбнула.
Хаха!!! Уволят ведущего, ой уволят)). Какие бы фильтры не ставила рашатв, но правду не скрыть!
О - уже квартиры отжимать начали - все как в Абхазии.
НО абхазы хотя бы дождались победы с официальным оформлением ди и отжимали как трофеи у грузин или русских- женгрузин. Эти даже ждать ничего не стали и выбирают то, что нравится :
Террористы сдают и продают квартиры беженцев с Донбасса: "Это собственность "ДНР".
В частности предлагаются квартиры в Славянске, Луганске, Краматорске и других городах.
Проживание: Suomi
http://crime.in.ua/news/20140612/tanki-v-snejnom
"Интервенция началась? В Снежном замечены российские танки и спецназ.
Напомним, недавно советник президента РФ заявил о необходимости вооружённого вторжения в Украину, а Павел Губарев пообещал своим сторонникам, что "скоро у них будут танки".
Проживание: Большие Грязи
Заглядываю сюда редко,поэтому может уже видели. А если нет,то задумайтесь:какой сценарий написан уже давно. Даже конц.лагеря уже построили.Строят турки,т.е. ЕС. https://vk.com/video6179800_168821532