План пока в зачаточном состоянии. Сейчас ищу литературу и приложения для самостоятельного изучения языка, поскольку времени на курсы не имею(
Флаг известно какой - родины моей, Ингерманландии, географически расположенной в пределах Ленобласти. Нынче это флаг местных регионалистов и разного рода сепаратистов.
( у моей старшей дочки привычка...топить телефоны....)
Нет, такое спокойствие, никто не достаёт)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А у нас на работе мышку украли. Ведь стоит-то сущие копейки(((
не знаю кому понадобилась((
Какие мелочные люди бывают. Ужас!
ПС Ауринко не читай, а то расстроишься.
Грызунов не люблю, хорошо что украли.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Мышка это мелочь, у города тысячу переносных компов себе присвоили финские чиновники,вот где бяда.
Не знаю,отобрали ли назад,вроде полицию заставили искать концы.
Они зашли в автобус, завороженно уставившись в экранчики своих девайсов. Не глядя на водителя, поднесли свои буссикортти к считывающему устройству: мужчина в зелёном чехле, женщина - в розовом. Не отрывая взгляда от телефонов, прошли по салону и сели вместе на задние места: она к окну, он рядом. Их действия выглядели обыденными и привычными, будто они проделывают это в тысячный раз. Я повторил всё то же самое, но с улыбкой и приветствием, обращённым к куски, не с опущенной головой, а с высокоподнятой. Свободных мест не было, кроме одного. Так я оказался в одной пассажирской связке с этой парочкой. Они сидели от меня по правую руку.
Газетка, которую я обычно читаю в дороге, шуршала в чужих руках, но не в моих, делилась новостями с другими, но не со мной. Мобильник остался дома. Спать не хотелось. Голодный до информации мозг не давал мне покоя. Я бросал взгляды то направо, то налево. Слева от меня расположилась дама бальзаковского возраста. Она кокетливо прихорашивалась и накрашивала губы. Знакомая картина. Я повернул голову на 180 градусов. Заметил на безымянном пальце у мужчины золотое кольцо. Немного вытянув шею, обнаружил у женщины такое же. "Муж и жена!" - пронеслось у меня в голове.
Я всячески сдерживал себя, пытался соблюдать правила приличия и не заглядывал в соседские айпады и айфоны, но любопытство перевесило благоразумие, тем более что супружеская пара, увлёкшись Angry Birds, Facebook, Iltalehti, Instagram, совершенно не замечали моего присутствия. Их просто не было в автобусе, т.е. физически, конечно, они присутствовали, но мысленно купались в виртуальном океане. И волны этого океана уже хватали меня за ноги. Я постепенно начал погружаться в него.
Меня не привлекал мелькающий пейзаж за окном, рассматривать девушек было неинтересно, мне хотелось только одного - пялиться в этот красивый дисплейчик телефона бесконечно, всю жизнь, всю вечность. Но...
Остановка. Двери открылись и влюбленная парочка молча встала и вышла из автобуса.
Последнее редактирование от katsoja : 16-10-2015 в 22:22.
Они зашли в автобус, завороженно уставившись в экранчики своих девайсов. Не глядя на водителя, поднесли свои буссикортти к считывающему устройству: он в зелёном чехле, она - в розовом. Не отрывая взгляда от телефонов, прошли по салону и сели вместе на задние места: она к окну, он рядом. Их действия выглядели обыденными и привычными, будто они проделывают это в тысячный раз. Я повторил всё то же самое, но с улыбкой и приветствием, обращённым к куски, не с опущенной головой, а с высокоподнятой. Свободных мест не было, кроме одного. Так я оказался в одной пассажирской связке с этой парочкой. Они сидели от меня по правую руку.
Газетка, которую я обычно читаю в дороге, шуршала в чужих руках, но не в моих, делилась новостями с другими, но не со мной. Мобильник остался дома. Спать не хотелось. Соблюдая правила приличия, я не заглядывал в соседские айпады и айфоны, но любопытство перевесило благоразумие, тем более что мои соседи, увлёкшись Ангры Бирдс, Фацебоок, Илталехти, Инстаграм, совершенно не замечали моего присутствия.
Меня уже не привлекал мелькающий пейзаж за окном, рассматривать девушек было неинтересно, мне хотелось только одного - пялиться в этот красивый дисплейчик телефона бесконечно, всю жизнь, всю вечность. Но... Остановка. Двери открылись и влюбленная парочка молча встала и вышла из автобуса.
А откуда было понятно, что они влюбленные? Мне из текста непонятно.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от katsoja
не плачь, К-тик, мир ещё намного циничнее! то мог быть вполне обеспеченный чел, просто за ней надо пилить в верккокаупа, а ему не по пути сегодня и завтра, а мышка нужна сегодня, а её там ещё и не будет, да и процесс это - поход в каупу, зачем оно ему надо?)
Строго по тексту надо смотерть, если читаешь законы например, или договоры, положения по бухгалтерскому учету, налоговый кодекс, прочие юридические документы. А здесь очевидно - авторский текст. Надо домысливать. Что-то автор в них увидел такое, какую-то искру и назвал их - Влюблённые. Может они петтингом занимались, но в тексте этого нет, автор не написал сознательно, чтобы читатели проявили фантазию. Это такой художественный прием.
Строго по тексту надо смотерть, если читаешь законы например, или договоры, положения по бухгалтерскому учету, налоговый кодекс, прочие юридические документы. А здесь очевидно - авторский текст. Надо домысливать. Что-то автор в них увидел такое, какую-то искру и назвал их - Влюблённые. Может они петтингом занимались, но в тексте этого нет, автор не написал сознательно, чтобы читатели проявили фантазию. Это такой художественный прием.
Ну в общем моя фантазия подсказала, что это могли быть брат и сестра.
Лейкин, я так понимаю, что у тебя квартальный отчет? Как баланс? Дебит с кредитом? Это из-за них ты меня продинамил?
Не только отчет, а ещё и куча срочной работы. И людей чего-то мало. Вилы кругом и грабли... Баланс и всю эту хрень считает программа.
Я не продинамил! Я честно заснул!
Не только отчет, а ещё и куча срочной работы. И людей чего-то мало. Вилы кругом и грабли... Баланс и всю эту хрень считает программа.
Я не продинамил! Я честно заснул!
Как с погодой в родном городе?
Я тут, у нас, дождя жду, жду, а они обманули как всегда.
Ну в общем моя фантазия подсказала, что это могли быть брат и сестра.
Докажи обратное, какгрицца.
Докажи... Ты прям как один известный наш современник....: "Мы нигде не участвуем и ни в чем не виноваты. А если ты утверждаешь обратное, то ты это сначала докажи".... )))
не плачь, К-тик, мир ещё намного циничнее! то мог быть вполне обеспеченный чел, просто за ней надо пилить в верккокаупа, а ему не по пути сегодня и завтра, а мышка нужна сегодня, а её там ещё и не будет, да и процесс это - поход в каупу, зачем оно ему надо?)
а вот теперь сходишь - поймёшь, зачем он спёр)))
Я тоже сразу подумал,что украли для домашнего питона ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
А я купил себе трусы красивые.,семейные.Хотел селфи сделать,так камеры нет на телефоне в другою сторону.
Если б получилось тебе послать,то ты сразу бы влюбилась ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Микка К.
А я купил себе трусы красивые.,семейные.Хотел селфи сделать,так камеры нет на телефоне в другою сторону.
Сразу вспомнил Лёшку БК, с его камера телефона VS зеркало.
Не юли, труселя выкладывай, ога.
Сразу вспомнил Лёшку БК, с его камера телефона VS зеркало.
Не юли, труселя выкладывай, ога.
А толку? Вот выложит, я влюблюся, а он продинамит... Как БКашечка меня продинамил, вон как Лейкин продинамил сославшись на проводки - но тут я хоть понимаю ибо счет-фактуры и приходно-расходные ордера любого в тоску вгонят.
Пости трусы сюда.
Мы тут заценим коллективом и решим годно ли в такие влюбляться
Вы, наверное, подумали, что они влюблены друг в друга? Нет. В тексте недосказанность и намёки на то, что у этой парочки появилась новая любовь - интернет и ни одного намёка на любовь к ближнему. Вот эта парочка вроде и вместе, но уже и в глаза не смотрят, не разговаривают, сидят, уткнувшись в телефоны. Их с каждым днём всё сильнее затягивает в компьютерную трясину и выхода нет. Так понятнее
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от katsoja
Вы, наверное, подумали, что они влюблены друг в друга? Нет. В тексте недосказанность и намёки на то, что у этой парочки появилась новая любовь - интернет и ни одного намёка на любовь к ближнему. Вот эта парочка вроде и вместе, но уже и в глаза не смотрят, не разговаривают, сидят, уткнувшись в телефоны. Их с каждым днём всё сильнее затягивает в компьютерную трясину и выхода нет. Так понятнее