Да,с твоей з/п семья с тебя живого не слезет )
А как умрёшь,так на другой день уже Малахов выйдет с передачей,как за твои миллионы бьются наследники ))
Всю твою подноготную нам выложат,всех любовниц/офшоры/внебрачных детей ))
Я еще в школе учился, обещали всемирный потоп чуть ли не через пару лет.
Ну так со всех утегов вешают о потепление и др,пугают просто?
Ранее предполагали,что еше долго,но в последние годы все ускорилось,по обьективным причинам.
Не завтра конечно,но в 20-50 лет будут заметные изменения,может и увидим.
Появятся новые вирусы и болезни,все это взаимосвязано.
Ну так со всех утегов вешают о потепление и др,пугают просто?
Ранее предполагали,что еше долго,но в последние годы все ускорилось,по обьективным причинам.
Не завтра конечно,но в 20-50 лет будут заметные изменения,может и увидим.
Появятся новые вирусы и болезни,все это взаимосвязано.
Я думаю ты не доживёш
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Да,но у меня еше осталось одно сильное мирское желание,реинкорнироваться твоим правнуком,на Испанской вилле,в семье богатого руководителя IT- корпорации.
Да,но у меня еше осталось одно сильное мирское желание,реинкорнироваться твоим правнуком,на Испанской вилле,в семей богатого руководителя ИТ- корпорации.
Ну во первых ты не индус, реинконнироваться тебе не суждено. Во вторых шансы что в нашей с тобой бцдущей семье кто-то будет руководителем ит компании стремятся к 0 , как и сама возможность реинкарнации
-----------------
Ну во первых ты не индус, реинконнироваться тебе не суждено. Во вторых шансы что в нашей с тобой бцдущей семье кто-то будет руководителем ит компании стремятся к 0 , как и сама возможность реинкарнации
Ну так зачем вводишь в заблуждение здесь.что ты крутой ИТ-к,синьер и т.д.
Я то уже губу раскатал,а ты.......лузер и фантaзер.
В семье алкоголика на финской пенсии ,не желаю воплошаться.
Ну так зачем вводишь в заблуждение здесь.что ты крутой ИТ-к,синьер и т.д.
Я то уже губу раскатал,а ты.......лузер и фантaзер.
В семье алкоголика на финской пенсии ,не желаю воплошаться.
Ты прям глупыш, не хотел бы такого правнука
-----------------
По ходу Вована вакцинировали )
А побочка и вовсе странная-на чужие мошонки охотиться )) да ещё и зимой )))
Простите братаны,да,вакцинировался 1 литром красного,но был откат(побочка),повесил на стенку фотку молодого Кидра ,с голым торсом,около проруби,где он улыбаясь пьет ромашковый чай.
Теперь буду равняться и каждое утро принимать душ,комнатной температуры,обешаю больше не срываться.
Простите братаны,да,вакцинировался 1 литром красного,но был откат(побочка),повесил на стенку фотку молодого Кидра ,с голым торсом,около проруби,где он улыбаясь пьет ромашковый чай.
Теперь буду равняться и каждое утро принимать душ,комнатной температуры,обешаю больше не срываться.
тоесть ты не вериш что я бросил, временно, пить и купаюсь в проруби? Я же тебе сказал что я почти не вру, могу видео утреннего заплыва разместить я там как раз трусы забыл надеть
-----------------
тоесть ты не вериш что я бросил, временно, пить и купаюсь в проруби? Я же тебе сказал что я почти не вру, могу видео утреннего заплыва разместить я там как раз трусы забыл надеть
тоесть ты не вериш что я бросил, временно, пить и купаюсь в проруби? Я же тебе сказал что я почти не вру, могу видео утреннего заплыва разместить я там как раз трусы забыл одеть
Я тебе всегда верю,как Фоме и равняюсь на тебя,как пионер.
А есть ли на тебе трусы или нет,не имеет значения ,ибо моя любовь безгранична.
а дело было так. родители попросили заснять видос как я купаюсь. И только около проруби я вспомнил что труселя то я забыл нацепить, а при -16 назад ходу не было, только вперёд. видос теперь могу только вам показать, родителям завтра заснему. https://www.youtube.com/watch?v=5JK_cXfbAyg
а дело было так. родители попросили заснять видос как я купаюсь. И только около проруби я вспомнил что труселя то я забыл нацепить, а при -16 назад ходу не было, только вперёд. видос теперь могу только вам показать, родителям завтра заснему. https://www.youtube.com/watch?v=5JK_cXfbAyg
Вопрос к тем, кто работает с индусами (мне кажется, что все айтишники в этой теме как-то да с ними сталкивались). Как поздравлять человека, когда он объявляет "решил жениться, родители уже начали искать подходящую кандидатуру"?
У них там браки по договоренности между семьями? кланами? кластерами каст?
Вопрос к тем, кто работает с индусами (мне кажется, что все айтишники в этой теме как-то да с ними сталкивались). Как поздравлять человека, когда он объявляет "решил жениться, родители уже начали искать подходящую кандидатуру"?
Насколько я знаю, браки по договоренности между семьями в пределах касты. У нас один сотрудник вернулся в Индию, т.к. родители нашли ему невесту. Теперь работает оттуда.
Зависит от религиозности семью и самого ИТ-ка.
В Индии много богов,можно аккуратно узнать,в кого человек верит.
У них есть специальные люди(типа жрецы)которые по звездам и др,ишут пару,день бракосочетaния и даже время. и др.
Просто поздравьте,подарив шоколадку,не замoрачиваясь,это его личное дело.
Ну дак а сказать-то что? Пусть родители подберут тебе ласковую/ хорошо готовящую еду/ по гороскопу подходящую невесту? Или пусть союз между вашими семьями будет успешным?
Ну дак а сказать-то что? Пусть родители подберут тебе ласковую/ хорошо готовящую еду/ по гороскопу подходящую невесту? Или пусть союз между вашими семьями будет успешным?
Можно сказать так (что и было использовано уже несколько раз для людей разных культур) :
Я не знаю как в Вашей культуре правильно поздравлять с этим событием, но у нас желают счастья и прочего бла , бла бла.
Как то так.
А можно так - Я, блин , чувак вооще не в теме ваший идусской культура, но пусть тебе будет клево
Можно просто сказать:,,поздравляю с помолвкой,да еше на хинди.,सगाई मुबारक(sagaee mubaarak)
Не забудьте сложить ладошки в намасте
Он вообше расцветет и начнет кодиривать еше быстрее и без ошибок. https://svadbavo.ru/journal/podgoto...debnye-v-indii/
Можно просто сказать:,,поздравляю с помолвкой,да еше на хинди.,सगाई मुबारक(sagaee mubaarak)
Не забудьте сложить ладошки в намасте
Он вообше расцветет и начнет кодиривать еше быстрее и без ошибок. https://svadbavo.ru/journal/podgoto...debnye-v-indii/
прикольно. муборак это ж узбекское слово. типа славный штоль переводится
Крут! Такую попу не грех и показать И шапочка классная, у меня такая же была, но с синими волосами.
Лучше просто сказать: Поздравляю и желаю вам счастья!
Думаю,с кукушонком,просмотров было бы уже за миллион )
А так-то,да,Кидр-крут!
Крут ,то крут,а вот кукушонок похоже меньше,чем у Малекстролля.
Поэтому и банально стесняется показать нам федора,от сидячей работы кукушонок заметно уменьшается.
Здесь так,или ты ходишь 10.000 шагов за рабочей день,зато федор в форме,или кодируешь за хорошие бабки,но во вред федору.
Каждый решает сам.
Крут ,то крут,а вот кукушонок похоже меньше,чем у Малекстролля.
Поэтому и банально стесняется показать нам федора,от сидячей работы кукушонок заметно уменьшается.
Здесь так,или ты ходишь 10.000 шагов за рабочей день,зато федор в форме,или кодируешь за хорошие бабки,но во вред федору.
Каждый решает сам.
Ну я никогда и не скрывал что кукушонок у меня как и зарплата среднестатистический. И в такие морозы он сидит в домике....
-----------------
KiDr
Офигеть, ты реально монстр. Я бы умер, через минуту. )))
Снимаю шляпу и подобострастно )))) жму руку.
На самом деле это только кажется. Я до моржевания был очень мерзлючий. Просто надо привыкать постепенно, я каждый день плаваю с начала лета, поэтому привык к изменению температуры воды. Кстати после +12 окобой разницы с 0 не чувствуется.
-----------------
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
На самом деле это только кажется. Я до моржевания был очень мерзлючий. Просто надо привыкать постепенно, я каждый день плаваю с начала лета, поэтому привык к изменению температуры воды. Кстати после +12 окобой разницы с 0 не чувствуется.
Ой, ненужно кокетничать.
Ты -герой, наш форумский герой, морж. Или этот, как его... уй моржовый.(с)
Идея:
Лепи видяху с лаптопом, сидя в проруби, в йоулу- шапке.
* 50% дивидендов от просмотров мне..
смотрю какая то немецкая контора разыскивает народ чтоб переписать тори и оикотие. скок там платят есть понимание? не хочу ходить на собес но очень интересно
смотрю какая то немецкая контора разыскивает народ чтоб переписать тори и оикотие. скок там платят есть понимание? не хочу ходить на собес но очень интересно
Понимание есть. Думаю, это то что называется "среднее по индустрии". Но вы и сами можете спросить у них. Если вакансия более-менее подходит, я первым делом обрисовываю сколько хочу приблизительно, что бы зря время не тратить.
Понимание есть. Думаю, это то что называется "среднее по индустрии". Но вы и сами можете спросить у них. Если вакансия более-менее подходит, я первым делом обрисовываю сколько хочу приблизительно, что бы зря время не тратить.
ну если я напишу, то они начнут сразу а давайте поговорим а бла бла и все такое. а я пока говорить с ними не хочу