был в гостях у пожилых финнов, дал им слушать старый хит. они, конечно, подтормаживали, но смысл все равно был понятен и без слов. всем понравилось! а голос какой у Геннадия Белова роскошный! http://www.youtube.com/watch?v=nlY7...feature=related
Последнее редактирование от Wahmurka : 05-04-2010 в 23:48.
авангадненько..
завидую по хорошему тем кто понимает француский Брижитт Фонтэн - из тех по-хорошему чокнутых авангардистов, которых легко и приятно слушать не только узкому кругу богемы, но и простым людям http://community.livejournal.com/i_am_rare/2009/11/11/
авангадненько..
завидую по хорошему тем кто понимает француский Брижитт Фонтэн - из тех по-хорошему чокнутых авангардистов, которых легко и приятно слушать не только узкому кругу богемы, но и простым людям
..........]
так тебе музыка нравится или тексты?
потому что , из того , что я уяснила, мадам - что-то типа французкого Шнура
у неё там и Г не точка, а пятно , и женщины - землеройки
хаха весело охарактеризавала
ни стихи ни музыка нендравятса ,сам образ,атмосфеера приколола
- цвета бутан :цонфусед: шо це такэ ?
дык и мне загадочно
не, ну эпатажная тётка , ничё не скажешь .
тока я до авангарда не дотягиваю , не догоняю , в смысле ... лёгкий панк, типа Блонди или Секс пистолз , ещё можно..
джаз, блюз, рок - вот это моё
вот представьте... лето, 35 градусов, Египет, с одной стороны пустыня (ещё пока не палящая), с другой красивейшее море, солнце на закате, джипчик и никаких правил и ограничений на дороге (ну, практически) и музыка
девочки, оч. рекомендую (тока пройдите курсы по экстремальному вождению )
пысы: если бы мне кто-нить сказал, что я такое слушать буду - ни в жизнь бы не поверила. а вот
Да Falco классный дяденька - пусть покоится с миром!
В клипе он поет на английском в перемешку с немецким
А девочка Jeanny плохо себя вела - губы красила а он как маньяк запал на ее помаду и убил несчастную и над трупиком песенку спел, но вот беда вроде бы убил а чего-то она везде бегает - вообщем упекли дяденьку в психушку подлечиться.
вообщем така любовь что замочил свою возлюбленную
а вообще классно он маньяка сыграл очень похоже
вот представьте... лето, 35 градусов, Египет, с одной стороны пустыня (ещё пока не палящая), с другой красивейшее море, солнце на закате, джипчик и никаких правил и ограничений на дороге (ну, практически) и музыка
..............
девочки, оч. рекомендую (тока пройдите курсы по экстремальному вождению )
пысы: если бы мне кто-нить сказал, что я такое слушать буду - ни в жизнь бы не поверила. а вот
Да Фалцо классный дяденька - пусть покоится с миром!
В клипе он поет на английском в перемешку с немецким
А девочка эанны плохо себя вела - губы красила а он как маньяк запал на ее помаду и убил несчастную и над трупиком песенку спел, но вот беда вроде бы убил а чего-то она везде бегает - вообщем упекли дяденьку в психушку подлечиться.
..............
вообщем така любовь что замочил свою возлюбленную
нехороший человек, редиска
да , я помню , когда он умер у множества женщин припадки случались..
я бы даже сказала, под ситуацию
здесь у меня в машине играет Ленинград, рок солянка и Morandi, если далёко ехать не надо. а вот тепло и лето как-то расслабляет )))
здесь у меня в машине играет Ленинград, рок солянка и Моранди, если далёко ехать не надо. а вот тепло и лето как-то расслабляет )))
не, ну эпатажная тётка , ничё не скажешь .
тока я до авангарда не дотягиваю , не догоняю , в смысле ... лёгкий панк, типа Блонди или Секс пистолз , ещё можно.. джаз, блюз, рок - вот это моё
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
здесь у меня в машине играет Ленинград, рок солянка и Morandi, если далёко ехать не надо. а вот тепло и лето как-то расслабляет )))
У меня Аквариум и Крематорий.
Но DJ "тыц тыц тыц" погромче и погонять по трассе тоже бывает приятно.
Онно
не могу не поставить +1, т.к. Бушидо вс Карел Готт взяли за основу припев от Алпхавилле - Форевер Ёунг. молодость однако)))
.........
по теме: Углы Кид Йое - Еверытхинг Абоут Ёу
.........[/url]
ого, а я о них совсем забыла... тогда же Nirvana i Pearl Jam рулили...
там вчера так отвратно вчера "пели" , что я не смотрю...
ну этА, щастыть
да плохо "пели" вчера,ето Саймон виноват
сегодня смотреть стоилo потомучто на American idol был guest star P.Diddy один из самых талантливых испoлнителей современости
federajj
не люблю навязывать своё мнение, но для меня они актуальней, чем муси-пуси, синий туман, владимирский централ. не в обиду поклонникам перечисленных жанров.
да плохо "пели" вчера,ето Саймон виноват
сегодня смотреть стоило потомучто на Америцан идол был гуест стар П.Дидды один из самых талантливых исполнителей современости
федерайй
не люблю навязывать своё мнение, но для меня они актуальней, чем муси-пуси, синий туман, владимирский централ. не в обиду поклонникам перечисленных жанров.
Пеарл Ям-Блацк
.........]
именно это видео, кхе.. мож лучше студийный вариант, почищенный?